图解《绝命毒师》看中年化学老师老白的毒师血腥崛起之路

楼主:hzz2018 时间:2019-09-07 13:21:16 点击:10062 回复:353
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:爱咬拖鞋的猫 时间:2019-09-16 19:47:35
楼主hzz2018 时间:2019-09-17 12:22:17
  国庆来了,一直加班,更新有点慢
楼主hzz2018 时间:2019-09-17 21:16:43
  绝命毒师第六集
  剧情回顾:
  第五集:老白在患有肺癌之后,拒绝了艾里奥特的支票,即将需要大量医疗资金的他不得不再次找到小粉,此时已经和猴子闹翻的小粉也正需要人重新合作。重新聚首的两人组又将遇到什么样的波折?
楼主hzz2018 时间:2019-09-17 21:19:52
  制毒车里,老白这次在和小粉沟通再次合作的细节,由于上次小八的事件,老白这次要先说明,他只负责生产,其它所有事情由小粉解决。此时画面闪现爆炸的场面

混乱的街道上,一个人影正蹒跚着步伐

楼主hzz2018 时间:2019-09-17 21:29:14
  老白继续重申,他不想再杀人了

蹒跚的步伐提着一个沾血的袋子,从街头走过,镜头上移,帅气的老白光头造型亮相。(其实这里是这部剧的常见手法,把结局放在开头,看到后面就知道了故事是怎么回事了)

楼主hzz2018 时间:2019-09-17 21:29:57
  我现在把描述放到前面,图片放到后面,好像大多数人喜欢这样的形式
我要评论
楼主hzz2018 时间:2019-09-17 22:33:31
  医院里,老白正打发斯凯勒回家

斯凯勒没收到艾里奥特发来的支票,询问老白是否知道是怎么回事,老白当然撒谎说自己已经拿到了

打完针后,老白来到医院前台,拿出一张支票,请财务阿姨下周前不要兑现

楼主hzz2018 时间:2019-09-17 22:36:48
  教室里,老白仍然要上课,这次的课是关于快速反应与慢速反应,爆炸就是典型的快速反应,比如雷酸汞

突然,老白感到一阵恶心,他跑到厕所,这是化疗引起的呕吐,学校的管理员雨果看到遭罪的老白,还好心安慰老白

下班后,病友互助会上,斯凯勒抱怨老白最近总是晚回家,而且什么都不跟家里说

楼主hzz2018 时间:2019-09-18 22:29:52
  老白只能编造说自己喜欢自己一个人独处,独处使得他更加舒服

此刻互助会的主持人继续提问,她想了解老白独处时候在干些啥
  老白继续编,说散步,自然,植被使得他更加舒畅,此刻镜头移到沙漠中

楼主hzz2018 时间:2019-09-18 22:31:34
  老白从制毒车里跑出来,像是要晕倒,小粉赶紧把老白扶到座位上

看到老白露出的胸肌,小粉察觉到了老白在做化疗,自己故去的姑妈就是癌症去世的(房子好像就是姑妈的)凭借他平时的观察,他知道了老白得了肺癌

小粉对于老白一直瞒着自己十分不满

我要评论
楼主hzz2018 时间:2019-09-18 22:35:03

了解到老白已经到达晚期的小粉没有说话,两人之间陷入一种诡异的寂静

小粉的姑妈从查出来到死亡只有短短的七个月

沉默了良久的小粉此刻终于明白老白制毒的目的

楼主hzz2018 时间:2019-09-18 22:45:18
  老白已经无法继续做了,他让小粉继续,可是小粉知道自己根本无法做出像老白一样的纯度,迟疑的他还是走进了制毒车

临走还告诉老白一个防脱发妙招,可是根本没用,因为老白马上就全秃了

此时汉克和搭档发现了面罩的内侧写着字,根据描写,这东西来自沃尔特学校的实验室

一晚上,小粉不断的穿梭在不同的地点,酒吧里,街边小巷,便利店。 (这里的配乐(it`s such a good night ,可惜天涯不能插入音乐)

楼主hzz2018 时间:2019-09-19 21:51:51
  今天没法更了,现在才下班
楼主hzz2018 时间:2019-09-26 22:09:28
  第二天早上,老白继续在老地方等着小粉,小粉带来了昨晚的战果,1300美元

老白认为小粉卖的太少了,小粉一晚上卖掉了1盎司,每次出手十分之一盎司

老白认为自己贩毒的风险与回报根本不成正比,想要小粉能大量出货

楼主hzz2018 时间:2019-09-26 22:11:41
  小粉则认为老白这个门外汉乱说,毒品根本不是这样卖的

老白询问小粉有没有认识的大毒枭,可是小粉吐槽自己唯一认识的小八已经被老白干掉了

楼主hzz2018 时间:2019-09-26 22:14:32

小粉说一个叫屠宰上了死掉的小八的位置,老白希望小粉能去找屠宰谈谈,看能不能吃下大量毒品

小粉说这样根本行不通,他不可能走到屠宰面前问他是不是要收大量冰毒

小粉说屠宰是有着案底的黑帮分子,所以他不会和陌生人做生意的,而且在冰毒这一行,是不能直接找更高等级的做生意的

楼主hzz2018 时间:2019-09-26 22:49:11
  贩毒这行需要门路,和找人担保,而小八之所以和小粉做生意是因为他们从三年级就认识了

小粉对于老白的急躁很不解,他让老白满足点,而老白同样不明白贩毒的困难,他吼道你他妈就不能胆子大点,就上车了

楼主hzz2018 时间:2019-09-26 22:50:37
  化疗,缴费,老白面临的经济与身体上的摧残

学校里,老白的呕吐症状越来越严重了,雨果送给老白一片口香糖

楼主hzz2018 时间:2019-09-27 22:31:51
  实验室里,老白刚刚开始工作,同事卡门进来告诉老白有人来找他,原来是汉克

汉克从袋子里拿出防毒面具,告诉老白这个是在野外发现的制毒工具,而且上面的标签表明她来自老白的学校

楼主hzz2018 时间:2019-09-27 22:33:09
  老白表示自己不知道这个面罩是怎么回事?汉克继续说,面罩是在警方的一个卧底的车旁发现的,而且警方预计这个卧底已经死了

汉克提出要看老白的储藏室,并询问老白有哪些人拥有储藏室的钥匙,老白表示除了自己以外还有不少教师拥有

楼主hzz2018 时间:2019-09-27 22:42:46
  汉克继续发问,问老白有学生拥有钥匙吗,老白否认

汉克怀疑是老白的学生,可是老白说没人知道这里的东西,而且自己随身携带钥匙

此时汉克发现了老白储藏室缺失了很多东西,都是老白当时拿走的东西

楼主hzz2018 时间:2019-09-27 22:44:03
  此时老白的电话突然响起,老白知道这个时候打电话给自己的或许是小粉,可是汉克执意让老白接电话

小粉打来电话说自己找到接近屠宰的路子了,自己的朋友彼得和屠宰蹲一间牢房,他准备拿着一磅去找他

老白假装打来电话的是自己的医生

楼主hzz2018 时间:2019-09-27 22:51:03
  此时汉克告诉老白最好看紧自己的实验室,制毒的很喜欢老白这里的东西,不然会有人怀疑老白

到了屠宰的地盘,小粉总觉得不靠谱,可是彼得说自己和屠宰关系和铁哥们一样

门口有几个彪形大汉,通过门口的摄像头,屠宰打开了门

楼主hzz2018 时间:2019-09-27 23:09:42
  虽然彼得一直宣称自己和屠宰很熟,但是屠宰的手下在第二道门的时候还是搜身了

来到屠宰的房间,彼得刚想跟屠宰来一个碰手礼,结果屠宰根本不鸟他,而是面色阴沉的拿着一把刀子

彼得见状只能向屠宰介绍小粉,屠宰让小粉把货拿出来验货

楼主hzz2018 时间:2019-09-27 23:12:20
  拿出冰毒,屠宰首先要小粉尝一口,因为冰毒基本无法戒掉,所以警察不会碰这个
  (千万不要尝试毒品啊)

屠宰自己尝了一口,简直爽翻了,于是答应卖小粉的货

楼主hzz2018 时间:2019-09-27 23:14:41
  屠宰答应小粉的价格,但是却让小粉先离开,自己之后支付三万五美金,摆明了要吞小粉的货

小粉表示自己从来都是一手交钱一手交货

不敢找屠宰麻烦的小粉只能说彼得

楼主hzz2018 时间:2019-09-27 23:16:50
  此时小粉把桌子上的货拿起来就跑,可惜被手下抓住了,屠宰将手中的刀子钉在桌子上

此时屠宰从旁边的保险柜里面拿出几捆钞票扔到袋子里,彼得和小粉都以为屠宰真的要给钱,就在小粉正准备接过屠宰的袋子时,屠宰突然拿着钱袋子把小粉打翻在地

作者:平原_明月 时间:2019-09-28 01:54:43
  马一下,最爱的剧,等下个月的电影版。

楼主辛苦,加油!
  • hzz2018: 举报  2019-09-28 08:01:19  评论

谢谢支持,看豆瓣下个月11号绝命毒师电影放映,等我们国内能看估计还要好久………
我要评论
楼主hzz2018 时间:2019-09-28 11:03:33
  一下又一下的击打,小粉失去了意识,原来屠宰就没想给小粉钱

这天早上,老白带着小白来上学,刚好看见雨果被汉克逮捕

老白家里,老白在尝试联系上失联的小粉

楼主hzz2018 时间:2019-09-28 11:06:33
  一家人正在玩一种牌类游戏,小白问汉克叔叔为什么要抓雨果

汉克解释道雨果人不错,可是有前科,两次非法占有,警察们查出就是他偷了实验室的器材,他有钥匙,符合特征,而且警察在雨果的车子里找到了大麻。

楼主hzz2018 时间:2019-09-28 11:09:11
  此时斯凯勒也吐槽学校竟然让有前科的人进了学校

老白为雨果辩解,因为他知道是自己拿走的器材

汉克告诉老白不能以个人感情左右办案,没有人可以一眼看出谁是罪犯,警察搜查了雨果的家之后,发现雨果家里有毒品,虽然没有老白丢失的仪器

楼主hzz2018 时间:2019-09-28 11:11:47
  此时牌局到达最后,小白第一个不跟,弃牌(没看出他们玩的什么)

玛丽和斯凯勒也都不跟

只剩下老白和汉克,可是老白心思根本没在牌局上,而是在想着背自己黑锅的雨果,汉克说雨果要进牢房呆几个月

楼主hzz2018 时间:2019-09-28 11:13:46
  老白梭哈,全跟

汉克看着面无表情的老白,猜不出老白是什么牌,所以也不跟了

结果玛丽翻看汉克的底牌,一张老K一张A,而老白是一张2,一张7

楼主hzz2018 时间:2019-09-28 11:30:47
  和以前不同,老白现在已经可以面无表情的撒谎了

浴室里,老白遭遇了每一个中年男人最大的危机,脱发,当然他是因为化疗,洗澡完后,出来的老白继续打小粉的电话,可是不是小粉的声音

通过电话,老白来到医院,小粉深度昏迷,就因为卖毒品给屠宰

看到小粉惨状的老白面色凝重的坐下,问彼得关于屠宰的情况

作者:重返瓦雷金诺 时间:2019-09-28 11:44:33
  赞??,楼主加油
我要评论
楼主hzz2018 时间:2019-09-28 11:46:45
  第二天,浴室里老白按照日常吃下一大堆药,发现自己脱发更加严重了,干脆剃光了(所以说小粉之前的防脱发诀窍根本没用啊,一集都没撑过)

一起吃早餐的斯凯勒和小白都惊呆了

楼主hzz2018 时间:2019-09-28 11:48:37
  吃完早饭的老白来到屠宰的基地,很轻松的进入了屠宰的老巢,搜身的人看到了老白身上的一包白色晶体,但还是放他上去了

屠宰办公室,他拿着刀子取出老白拿来的毒品,问起老白的名字,老白回了一个假名,自此,海森堡(德国著名物理学家,量子力学的主要创始人,哥本哈根学派的代表人物,1932年诺贝尔物理学奖获得者)诞生了

楼主hzz2018 时间:2019-09-28 11:50:55
  屠宰问老白是为什么而来,老白说你欠我五万毒款没付

三万五千毒款,还有一万五是小粉看病的钱

屠宰将烟头在自己舌头上按熄,想起了自己打过的小粉

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主hzz2018 时间:2019-09-28 14:51:44
  屠宰将衣服脱下,说老白的计划真的赞,本来已经抢走了一批货,结果老白又带来一批货来自投罗网

淡定的老白从屠宰的桌子上拿起刚才屠宰拿着刀子玩的白色结晶体,朝着地上一扔

楼主hzz2018 时间:2019-09-28 14:52:56
  白色结晶体发生剧烈爆炸(记得老白之前上课讲到的雷酸汞吗?)

楼主hzz2018 时间:2019-09-28 14:55:21
  老白举起一包雷酸汞,所有人都不敢轻举妄动,屠宰这次认栽,遇到了像老白这样的伊拉克玩家,他答应给老白钱

屠宰把钱丢给老白,说上次小粉带来的货卖的很好,下周还可以卖给他一磅

屠宰还在为自己之前的行为解释,说干毒品这行有时也需要抢劫一点

楼主hzz2018 时间:2019-09-28 15:04:11
  不过老白想要卖出更多,他告诉屠宰必须买下两磅,屠宰答应了,临走屠宰问老白手里拿的是什么,老白说道雷酸汞盐加上一点小小的化学把戏

霸气的老白拿着钱全身而退

车子里,老白看着自己幸苦拿到的钱,不知是因为兴奋还是痛苦的发出怒吼

随着车子驶离屠宰的老巢,第六集就结束了
作者:下伞听雨声 时间:2019-09-28 15:18:47
  已经深陷其中了
作者:美怪人 时间:2019-09-28 16:44:28
  挖第一次看见男的楼主图解诶
  果然男的就是男的一点不墨迹
  也不故意吊人胃口
  拿数据线上厕所洗澡
  洋洋洒洒一大片太爽快了
作者:赵大善人z 时间:2019-09-28 16:56:55
  楼主真是人才啊
作者:赵大善人z 时间:2019-09-28 16:57:08
  看得太爽
楼主hzz2018 时间:2019-09-28 17:04:51
  @下伞听雨声 2019-09-28 15:18:47
  已经深陷其中了
  -----------------------------
  那我尽快更新。今天应该没了
我要评论
楼主hzz2018 时间:2019-09-28 17:05:41
  @美怪人 2019-09-28 16:44:28
  挖第一次看见男的楼主图解诶
  果然男的就是男的一点不墨迹
  也不故意吊人胃口
  拿数据线上厕所洗澡
  洋洋洒洒一大片太爽快了
  天涯明明有男的楼主图解今日说法
楼主hzz2018 时间:2019-09-28 17:06:33
  @赵大善人z 2019-09-28 16:57:08
  看得太爽
  感谢留言,我会加油更的
作者:重返瓦雷金诺 时间:2019-09-29 03:31:11
  化学其实也很酷....
楼主hzz2018 时间:2019-09-29 19:57:08
  由于防毒面具来自老白学校,DEA在老白学校开展会议说明此事,就失窃仪器对学生家长做说明

家长对抓起来的雨果很感兴趣,但DEA提出雨果被抓只是因为非法持有大麻

楼主hzz2018 时间:2019-09-29 20:00:27
  又有家长提问失踪的仪器是否是雨果,DEA表示否定

家长始终对于学校的安全问题提出质疑,此时知晓仪器最终去向的老白倍感无聊。于是他把手伸到了斯凯勒的腿上,斯凯勒一脸享受的模样

楼主hzz2018 时间:2019-09-29 20:02:09
  由于是从化学实验室失窃,于是卡门让老白谈谈具体的情况,差点被发现的老白把手抽了出来

老白开始读失踪的仪器单

开完会议,老白和斯凯勒在车子里完成刚才在会议上没完成的事情

楼主hzz2018 时间:2019-09-29 20:08:24
  小粉家里,这栋房子正在被出售,中介正带着买房客参观小粉的房子,此时老白来了

在修养车里,老白找到了正在养伤的小粉

楼主hzz2018 时间:2019-09-29 20:09:57
  小粉提到医院里好像老白提出要去见屠宰,他感叹幸好老白没去

可是老白把现金丢给小粉,告诉他这是屠宰给的

可是小粉对于老白和屠宰做生意十分愤怒,自己被屠宰打到进医院,老白还和他做生意

楼主hzz2018 时间:2019-09-29 20:12:18
  老白告诉小粉想一想和屠宰合作每周能挣到多少钱,而且现在老白已经谈好了,每周做两磅

然而小粉突然发怒,说制毒的原料根本不是那么容易拿到,每周的原料是自己来回很久与马甲接头拿到的

小粉说自己根本弄不到那么多原料,如果老白先问他的话就不会答应屠宰那么愚蠢的事了

楼主hzz2018 时间:2019-09-29 23:06:17
  老白和斯凯勒一起来找医生做复查,斯凯勒向医生描述老白最近性方面恢复了很多,是不是代表着病快好了,然鹅医生说还需要经过检查进一步的确认

同时斯凯勒还向医生询问能不能使用类似中医之类的治疗,医生表示一切对身体有好处的他都同意使用

交易日到了,老白选择在垃圾场交易,小粉吐槽老白约定的地点也太没有水准了把

楼主hzz2018 时间:2019-09-29 23:08:31
  小粉说自己都是在餐厅做交易的,那里够安全

显然小粉对于要再次见到屠宰有些害怕,老白让小粉先离开,可是小粉当然不会示弱的

屠宰和自己的两个手下到了,交易的同时屠宰还顺便吐槽了一下老白选择的交易地点,这次由于原料不足,老白没带来两磅

楼主hzz2018 时间:2019-09-29 23:11:16
  对于老白带来的0.53磅,屠宰还是给了一万七千五,少给了五百

老白让屠宰先给7万,就当投资,下周拿来两磅,屠宰同意了老白提出的方案

结果老白突然问屠宰想不想下周拿到四磅,小粉把墨镜都摘下来了,屠宰把钱丢在地上,告诉老白如果下周耍他的话他不会让老白好过的,说完,屠宰带着小弟离开

楼主hzz2018 时间:2019-09-30 19:21:05
  小粉家,他认为老白的计划有问题,自己没法搞到那么多马甲给自己买药

可是老白淡定的递给小粉一张纸条,说这次不用小粉弄原料,只要拿到纸条上的东西就可以了

可是小粉根本不认识这张纸条上的东西

楼主hzz2018 时间:2019-09-30 19:23:10
  小粉害怕屠宰的报复,说自己要搬去其它地方

然而在老白的一通洗脑之下,小粉还是决定去找清单上的东西

西方非常喜欢在孩子生日会上录像(我之前的图解旧日噩梦里面就有),老白家里正在开聚会,为老白即将出生的女儿

楼主hzz2018 时间:2019-09-30 19:25:37
  然而斯凯勒对于自己女儿梅拉达的名字十分不满意,准备换成霍莉

此时镜头对准老白,他发表了自己对女儿的爱意

斯凯勒正在进行拆礼物环节,记得之前她还吐槽艾里奥特这样做

• 我不要脸II: 举报  2019-10-01 21:00:19  评论

Esmeralda,爱丝美拉达,漂亮女孩的意思。Holly,霍莉,直译是冬青,意译则是神圣(象征耶稣之冠),确实比前一个深刻得多。
我要评论
楼主hzz2018 时间:2019-09-30 19:27:15
  玛丽送给斯凯勒的是很贵重的头饰

汉克看着心痛死了

老白带着汉克出来喝威士忌,汉克正好拿出雪茄来,老白也想抽一根,反正自己已经得了肺癌了

楼主hzz2018 时间:2019-09-30 19:28:50
  老白问这个雪茄应该是不合法的吧,汉克说的确,但是法律禁止的东西才最吸引人不是吗?

老白谈到这种制度很有趣,划分什么合法不合法的制度。

1930年的美国连喝酒都是违法的,但是现在却不违法

作者:下伞听雨声 时间:2019-09-30 21:26:23
  没了吗
我要评论
楼主hzz2018 时间:2019-09-30 22:12:03
  谁知道明年什么东西又会合法呢?

汉克问老白是不是想说大麻或者海洛因?

然而汉克不亏是缉毒警察,三观绝对正的没话说。(美国著名乡村摇滚运动的领头人威利•纳尔逊(Willie Nelson))

楼主hzz2018 时间:2019-09-30 22:13:41
  老白现在纯粹是屁股决定脑袋,自己成为毒品的既得利益者, 就希望毒品合法化,全然不过多少人被毒品弄得家庭破裂
楼主hzz2018 时间:2019-09-30 22:17:31
  晚上,斯凯勒在和老白说要去退掉玛丽送给自己的白金头冠,因为治病已经花费了不少钱了

老白同意了斯凯勒退掉头冠,还把自己找到的关于墨西哥草药疗法的信息给斯凯勒看,为自己周末的制毒做准备,斯凯勒同意了

楼主hzz2018 时间:2019-09-30 22:20:30
  第二天,小粉家里,他已经买到了清单上的提到的东西

但是制毒最重要的甲胺没弄到手,它属于管制物品

小粉表示自己找到人愿意去搞,开价一万,但是自己手头已经只剩两千了

楼主hzz2018 时间:2019-09-30 22:22:06
  没钱的老白问小粉甲胺的所在地,小粉说在城西,监控加警卫

突然老白的视线注意到仓库的杂物中的一件东西,拿到手的老白说为何我们不自己偷甲胺呢?

楼主hzz2018 时间:2019-09-30 22:24:55
  小粉不解如何偷甲胺,老白一边把盒子拆开,把里面的铁砂倒出来,告诉小粉这是铝热剂,就是纯铝加上氧化铁的粉末,一旦引燃就可以放出大量热量,融化金属。

小粉怀疑的看着老白手中的东西,质疑这玩意的威力

楼主hzz2018 时间:2019-09-30 22:27:26
  老白没有直接回答,而是讲起了故事,二战时期德国建造了一门超级大炮,如果想要毁掉它的话,需要很久。

但是如果是派遣突击队的话,只需要一个人和一袋铝热剂,就可以摧毁那门炮

楼主hzz2018 时间:2019-09-30 22:28:42
  今天应该没了,好累,休息去了,祝大家明天国庆快乐 ~~~~~~~~
楼主hzz2018 时间:2019-10-01 21:19:20
  为什么我被封了??
楼主hzz2018 时间:2019-10-02 22:08:10
  又不能发言了
楼主hzz2018 时间:2019-10-02 22:40:50
作者:下伞听雨声 时间:2019-10-02 23:26:46
  现在能看到楼主发言
楼主hzz2018 时间:2019-10-02 23:27:36
  说着老白把做好的铝热剂扔到小粉手上,小粉吓了一跳

珠宝店里,斯凯勒准备把玛丽送给她的婴儿白金头饰退掉

楼主hzz2018 时间:2019-10-03 08:04:51
  我每说一句话都要被审核一次,我也不知道是为什么,本来昨天前天都要更新的。
楼主hzz2018 时间:2019-10-03 10:20:52
  可是店员说这是一件被盗的赃物,还打电话叫警察

店员把斯凯勒带到了办公室,斯凯勒说不是自己偷的,是别人送给自己的礼物,店员追问是谁送的,斯凯勒不可能出卖自己的妹妹,于是只能耍赖了

店员告诉斯凯勒跟警察继续解释吧,当时偷走这个的的确是一位金色长发的女人

楼主hzz2018 时间:2019-10-03 10:26:30
  可是店员说这是一件被盗的赃物,还打电话叫警察

店员把斯凯勒带到了办公室,斯凯勒说不是自己偷的,是别人送给自己的礼物,店员追问是谁送的,斯凯勒不可能出卖自己的妹妹,于是只能耍赖了

店员告诉斯凯勒跟警察继续解释吧,当时偷走这个的的确是一位金色长发的女人

楼主hzz2018 时间:2019-10-03 10:44:44

真的服了,一句话一审查
楼主hzz2018 时间:2019-10-03 11:45:55
  追的比较着急的朋友可以关注一下楼主的 公号 十分钟电影图解,那边也是同步更新的,免得到时tianya 把我帖子封掉了。
楼主hzz2018 时间:2019-10-03 13:48:01
  斯凯勒运用起自己孕妇的身份,威胁他们要找电视台的过来,曝光他们非法拘禁孕妇

凭借出色的演技,斯凯勒成功从店铺里出来了

一出门的斯凯勒立刻打电话给玛丽,要求和她谈一下

楼主hzz2018 时间:2019-10-03 14:31:42
  城西化学仓库,老白和小粉已经开始准备偷东西了,可是警卫突然上厕所打乱 了他们的安排

于是老白当机立断,用绳子把警卫困在了厕所里

铝热剂效果很出色,锁一下子就被打开了,但同时响起的还有警铃

楼主hzz2018 时间:2019-10-04 14:23:29
  由于时间紧迫,两人连忙搬走了一罐甲烷

第二天白天,刚准备出发去制毒的两人突然发现车子坏掉了

于是他们只好把东西搬下地下室

老白细心的想到小粉的房子正在出售过程中,让小粉赶紧和房产经纪人联系暂时不要安排人看房,可是经纪人的手机在车子里

楼主hzz2018 时间:2019-10-04 14:24:47
  而她已经开始准备带人看房了

这次制毒需要两小时,每磅值44000美元

楼主hzz2018 时间:2019-10-04 14:25:53
  老白计划接下来每周制作4.5磅

小粉问老白一共需要赚到多少钱

正在这时,楼上突然传来动静

楼主hzz2018 时间:2019-10-04 14:26:51
  原来是来看房间的顾客,一个小女孩发现了探出头来的老白,还好老白的造型有点像米老鼠,小女孩没有什么反应。

悄悄关门下楼的老白找到小粉,让他解决这个问题

楼主hzz2018 时间:2019-10-04 14:28:49
  商场里,斯凯勒找到了玛丽,她给玛丽发了十五条留言,但是玛丽一直躲着她

玛丽还假装不知道什么事情,斯凯勒提醒她,那个皇冠,有人指控她偷走了皇冠

楼主hzz2018 时间:2019-10-04 14:30:57
  斯凯勒不想和玛丽纠缠自己为什么要退掉皇冠的问题,她我呢玛丽为什么要偷东西,但玛丽假装自己不知道斯凯勒说的事情

斯凯勒这时明白了自己的妹妹是不会承认的

玛丽对斯凯勒说自己不会承认一件自己没做过的事情

我要评论
楼主hzz2018 时间:2019-10-04 16:12:28
  快要气死的斯凯勒只好离开

小粉家,二楼看房还在继续,地下室老白正在制毒,而小粉守在地下室的门口,突然有人敲门要看看地下室

没法控制住局面的小粉只得从地下室冲出来赶走所有的看房客

楼主hzz2018 时间:2019-10-04 16:16:00
  晚上,老白制毒完回家,身上的毒品气味被斯凯勒闻到了,他掩饰说是草药味道

看出妻子不开心的老白询问斯凯勒,斯凯勒向老白说了今天遇到的玛丽的事情

老白说道有时候人们会为家人做一些事情,斯凯勒不解,难道玛丽偷东西有理了?

楼主hzz2018 时间:2019-10-04 16:20:55
  这时,老白突然提出一个问题,他问斯凯勒如果偷东西的是他,斯凯勒会怎么做,会揭发自己吗(老白现在所做的事情虽然不是偷窃,但是却比偷东西更恶劣)

斯凯勒没有给老白正面回答,只是亲吻老白一下就去卧室了
  http://img3.laibafile.cn/p/m/312535080.jp
  带着4.5磅的老白再次来到停车场
  (屠宰的演技也很爆炸,可以去看这一段)

楼主hzz2018 时间:2019-10-04 16:23:03
  验货完毕的屠宰拿钱给老白,他很满意与老白的合作

临走的时候,屠宰小弟说了一句,记住你的老大是谁

然而屠宰不知道是发了什么神经,直接对着小弟发飙了。

楼主hzz2018 时间:2019-10-04 16:26:44
  老白看不下去了,帮小弟说了一句话,让屠宰冷静一点,结果屠宰突然开始殴打自己的小弟。

小弟被打的鲜血淋漓,屠宰举起沾满鲜血的拳头,让老白和小粉看违逆他的下场

说完下周见,屠宰便开车离开了

剩下两脸懵逼的两人留在原地

楼主hzz2018 时间:2019-10-04 16:27:08
  就这样,第一季完结撒花~~~~~~~
楼主hzz2018 时间:2019-10-04 16:27:22
  终于更新完第一季了
楼主hzz2018 时间:2019-10-04 16:31:07
  看到这的朋友能给我的公众号点个关注吗?急需关注 (^人^) 搜索tujiehz 或者十分钟电影图解就可以,那边进度比这边快一集左右,因为tianya传图太麻烦了
楼主hzz2018 时间:2019-10-04 17:31:46
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规