电影"诛仙"会不会步电影"三生三世"的后尘崩掉吗?

楼主:白映雪 时间:2019-09-08 07:41:06 点击:33303 回复:1336
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  电影和电视剧拍摄同一题材, 一直都是一个话题.

2017年, 电视剧"三生三世十里桃花"由杨幂和赵又廷主演, 播出时大热, 非常成功. 而第二年, 2018年, 同一小说改编的电影, 有顶级流量明星杨洋和刘亦菲主演, 却没有取得成功.

根据小说"诛仙"改编的电视剧"青云志"由李易峰, 赵丽颖, 杨紫, 秦俊杰主演, 2016年播出时虽然说不是很轰动, 也算成功了.

现在, 同一本小说改变拍摄的电影"诛仙", 由肖战主演, 马上要上映了.

结果会怎样呢? 凭借"陈情令"大热的肖战, 能够让观众走进电影院, 再去看一遍"诛仙"这个故事吗?

打赏

97 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:lehelehedele2016 时间:2019-09-08 08:25:46
  就凭肖战的剧抛脸也会去看,完全和魏无羡不是一个状态。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:茶盘盘 时间:2019-09-08 08:34:58
  作为颜粉,冲着这张脸,也要去支持一下。如果真是剧口碑不好,xz粉躺平任嘈,不会没原则吹。没办法,谁让陈情大火以前xz是个小透明,先是只要有机会,就要抓住,其次才是有资格挑剧本的问题。不过,相信xz的演技,会是影片中的亮点。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:茶盘盘 时间:2019-09-08 08:50:13
  两部电影也不好放在一起比较。三生三世男一女一都是已经一线大红的。诛仙里,xz是个十八线小透明,孟美岐就是女团出道,就是李沁还算不错。对这部剧,要不是肖战大火,市场本就不会报太大希望。诛仙的成本才五千万,一亿多保本,两亿就可吹。
  • 白映雪: 举报  2019-09-08 09:11:48  评论

我以为是一个大制作, 香港导演程小东很有名, 九十年代张艺谋和巩俐的"古今大战秦踊情"就是他拍的吧? "诛仙"这个小说应该也是很受欢迎, 当时拍电视剧"青云志"的时候, 李易锋, 赵丽颖都是电视圈顶级的明星. 那么拍电影的时候, 资源应该也很好啊.
  • 茶盘盘: 举报  2019-09-08 09:38:04  评论

评论 白映雪:五千万成本,看选的演员,这叫什么大制作。程小东,以武术指导见光,不过诛仙还有些《蜀山传》的影子。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主白映雪 时间:2019-09-08 08:57:36
  前一阵我还觉得肖战和李易峰比较像, 看来导演和我有同感, 选择肖战来演"诛仙"的张小凡, 李易峰演过的同一个角色角色.

电影上映以后, 不可避免, 肖战会被拿来和李易峰相比. 一个成都娃儿, 一个重庆崽儿, 都很帅, 都很秀气, 都很斯文亲切. 观众会怎么评价呢?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:qfenya 时间:2019-09-08 09:06:35
  程小东的武术设计还是值一张电影票的。电影片尾曲《情意结》,周深唱的,推荐一下!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:kimmie 时间:2019-09-08 09:47:33
  看了预告片,打算中秋节去看一下
  • 七楚霸王: 举报  2019-09-16 19:12:53  评论

三生电影女主角是迪士尼花木兰的最强竞争对手,这片里有对别人有巨大威胁的人呢?
我要评论
作者:千里浪白条 时间:2019-09-08 22:02:27
  为了山支和李沁打算和朋友去看,和肖战没什么关系。

作者:撵猎人的兔子 时间:2019-09-08 22:50:51
  如果论制作精良,《三生三世》应该比《诛仙》更好,因为他投入的资金更多,特效更好,大明星更多,但是三生生不逢时,遇到《战狼》横空出世,而且当时全网黑三生,抵制抄袭也是甚嚣尘上,所以上映时间非常短,即使如此,这部片子在当年也收获了5亿多的票房。
  《诛仙》目前的电影环境还好,投资商也很聪明,把时间挪到了9月份,如今肖战爆红,9月份也没啥大片对打,所以诛仙的票房很可能超过三生。不过这部片子故事情节也基本上很多人都知道,看片花基本上就是九十年代的水平,没啥新意,靠的就是当红艺人的吸引力,所以大爆也不可能。
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-09-09 09:11:09  评论

没办法,当时肖战小透明,其他那几个也不是什么电影咖,有得拍就不错了,哪还能挑三拣四,所以这部剧如果票房能超三生,那真是以小博大了。
  • 茶盘盘: 举报  2019-09-09 10:09:34  评论

这部诛仙,命还挺好的。遇到夏天肖战爆了,票房能涨上一块。不过说要超过三生,还是不太敢想。三生都是一线当红,票房有五亿多了。
作者:喵旺 时间:2019-09-09 00:17:22
  路人表示,完全不会考虑
作者:陌上花开为君顾 时间:2019-09-09 02:12:20
  有今年的顶级流量,怕什么
作者:yaya070326 时间:2019-09-09 08:32:26
  这部电影我这儿影院为啥的排的是2D而不是3D?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:欧阳云日 时间:2019-09-09 09:12:17
  放心 我一定去支持 回来给你们拍电影票
我要评论
作者:有雨的夏夜 时间:2019-09-09 09:19:23
  诛仙这种全是小明星的戏,预估票房有个3000万就不错了,和三生三世那种完全不是一个段位的,只是肖战忽然爆了多些期待罢了
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:bobbie0451 时间:2019-09-09 09:54:32
  我是会去看的,冲着肖战
作者:云几焉 时间:2019-09-09 10:26:48
  肖战出演的时候是二十八线糊咖…看着演员阵容…这电影定阵容跟《青云志》根本不在一个水平上,演《青云志》的时候李易峰,杨紫,赵丽颖已经是一线流量了,跟《三生三世》更不能比了。
  谁知道肖战突然大爆了,所以无论如何,投资商应该已经是赚了。
  无论如何,冲着肖战第一部电影,我也会去支持一下。
  • 白映雪: 举报  2019-09-09 10:40:00  评论

明星的名气也是很难说的. 比如赵丽颖和李沁. 在"红楼梦"的时候, 李沁是演薛宝钗主角, 而赵丽颖只是演一个小配角(名字忘了). 后来赵丽颖通过"陆贞传奇", "杉杉来了", "花千骨"等, 成了一线, 而李沁始终没有大红, 在"楚乔传"的时候反过来了, 赵丽颖成了主角, 而李沁是配角.
  • 白映雪: 举报  2019-09-09 10:45:05  评论

赵丽颖参演的电视剧"青云志"被认为是大制作, 而李沁参演的同一题材的电影"诛仙"却被看着小制作. 可惜. 其实我觉得李沁的条件比赵丽颖要好, 不过就是差那么一点运气. 同样, 肖战被很多人认为和李易锋很像, 现在通过"陈情令"大红, 轨迹跟李易锋也很相似. 未知未来超过李易锋也有可能.
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:渝漱 时间:2019-09-09 11:09:05
  看,有时间基本就去看电影。
作者:闲着无聊逛逛2015 时间:2019-09-09 11:54:46
  一定要去看的
作者:12345551R 时间:2019-09-09 12:15:05
  看了那个片尾曲感触良多,而且李沁的月下舞剑美的真的可以载入影史册,李沁的那种气质简直就是为陆雪琪而生。这部剧的整体造型虽然丑,好比碧瑶那满头包,张小凡的雀斑妆加乞丐装,抛开颜值,我对剧情还是充满期待。
作者:prizekerem 时间:2019-09-09 12:16:07
  看到几个和电影诛仙有关的贴子,很神奇,都是肖战粉在回复。
  书粉都去哪了?
  我也算半个书粉吧,当年诛仙没完结的时候,看了第一部,十分感慨,却没想到后面越写越差。
  直接导致我青云志根本懒得看,这次电影也没啥期待。
  问了同样看过原著的同事,他说看了预告就没兴趣了,原因是女主女配都不够美。
  • 莲心雅榭: 举报  2019-09-09 18:00:51  评论

评论 米粒zZX :没看楼上吹完载入史册啊!
  • 以蔓: 举报  2019-09-13 14:34:19  评论

书粉里面好多喜欢碧瑶的,看到碧瑶那造型,失望极了,评都懒得再评价了。
作者:12345551R 时间:2019-09-09 12:20:51
  诛仙很多人把关注点放在肖战身上,但一个演员是决定不了一部电影的票房的。而且电影把肖战最显而易见的优点给掩盖了,就是他的颜值,他家的颜狗都不买账,电影票房还是靠路人盘,看整体的一个制作水平。
  • 小小赞与小飞侠: 举报  2019-09-10 08:46:00  评论

本颜狗嫌弃也会去看 玻璃渣里面找糖吃 看看到底还有啥造型小赞hold不住的
  • 喜欢爱_2005: 举报  2019-09-13 17:08:24  评论

评论 小小赞与小飞侠:憨憨的傻小子立住了,还挺萌的。
作者:ty_小灰352 时间:2019-09-09 12:23:00
  已经能预感到诛仙不咋样,十年前的老套故事,能有什么新意吸引观众呢?
  但是,已经好多年没有哪个男演员能像肖战这样令我心动,唉……就冲着肖战,我也必须要拉着闺蜜一起去浪费一下啦。
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-09-09 15:12:36  评论

哈哈,我比你好点,陈情令就是闺蜜安利给我的,我们现在就是肖战的剧粉了,难得一部电影达成一致大家都想去看,就等IMAX排片出来买票了
  • 喜欢爱_2005: 举报  2019-09-13 17:09:01  评论

看整体还是不错的,适合合家欢。
作者:公共马甲一号 时间:2019-09-09 15:35:58
  本来就是小成本电影,冲李沁去买张票
作者:徒手淋巴引流 时间:2019-09-09 17:46:49
  看了预告片,没有能吸引观众去看的点,而且碧瑶的选角不合适
我要评论
作者:杉菡怡 时间:2019-09-09 17:56:58
  -  诛仙很多人把关注点放在肖战身上,但一个演员是决定不了一部电影的票房的。而且电影把肖战最显而易见的优点给掩盖了,就是他的颜值,他家的颜狗都不买账,电影票房还是靠路人盘,看整体的一个制作水平。  这部电影我这儿影院为啥的排的是2D而不是3D?
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-09-09 18:12:35  评论

本来就是2D,几千万的成本做不了3D的。
  • huang1219: 举报  2019-09-17 14:44:49  评论

不过本来就是5000万投资的电影(也有说3000万),现在快3亿了,已经赚的一塌糊涂了好吧,就是这个ip毁了,还有被消费的是肖战的底蕴而已,哪怕加上宣发,现在企鹅已经最少赚了1亿多了
我要评论
作者:伍佰碗 时间:2019-09-09 18:07:06
  预告片里的造型一言难尽.但我还是有勇气冲着肖战的脸去舔舔的.
作者:数字钢琴 时间:2019-09-09 18:47:30
  喜欢肖战。但是造型好丑,这个故事本来就不太吸引我
作者:申请注册成功 时间:2019-09-09 18:58:20
  怕什么,这电影同期没有战狼2那样的对手,而且不会被全网黑,舆论环境比影版三生好一万倍都不止,所以票房肯定会超过三生很多。
  • 又忘记用户名啦: 举报  2019-09-13 12:17:31  评论

票房过1亿稳了,2亿可期。超3亿就需要口碑发酵了
  • 申请注册成功: 举报  2019-09-14 15:58:16  评论

评论 又忘记用户名啦:所以这电影都没有像影版三生那样被全网黑的这种前无古人后无来者的“待遇”,有什么资格拉三生出来比。
作者:茶盘盘 时间:2019-09-09 19:49:48
  这个夏天,肖战凭借《陈情令》大火,超高人气让粉丝们一大早就将苏州的活动场地围得水泄不通。

肖战坦言,大银幕本身对他而言就是巨大的挑战,“密集的工作量和导演的风格都需要适应的过程。”作为香港著名的金牌武指,程小东的电影自然需要在“功夫”这一元素上下一番功夫。肖战自陈为了准备此次角色,提前半个月开始接受武术训练,和孟美岐、李沁等主创一起练习套招动作,包括吊威亚翻滚等动作,都是充满新鲜感的全新尝试。同时,肖战称赞程小东导演十分专业且人性化,“他会从演员本身出发,要演员做得到而不是一味追求动作的好看。也许并不是非常高难度的动作,但我们都亲身上阵,能做到的动作就不用替身。”
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-09-16 09:22:13  评论

看完诛仙我真是意难平,如果陈情令当初找程小东做武指,肯定会更火。诛仙里的打戏真帅,老牌导演还是有两把刷子的,不管网上怎么骂,第二部肯定会有的,只要能赚钱,3,4,5已经再排队,反贪风暴拍了4部,票房一部比一部高,诛仙票房赚了,说明有了底盘,关键是舞出了十几二十亿的热度
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-09-16 09:26:44  评论

第二部的投资也可以不那么寒碜了,有了钱就能拍得更好,尤其是这种仙侠片,特效很重要,剧本再打磨一下,观众的预期低了,但凡质量好点,都能小爆,也算是开创一个题材,其实83,01版蜀山都赔钱了,这个题材很难做的
我要评论
作者:茶盘盘 时间:2019-09-09 19:51:47
  总结此次大银幕拍摄,肖战说,“我尽力了,对得起当时的自己。”

肖战称自己一开始也关注到网上的争议,“一开始做造型的时候要涂黑、点雀斑,确实也比较担心会不会挨骂,但当我看到成片的时候,脑中的疑问就已经打消了,它真正还原出了我心中的武侠感。

肖战希望自己的作品能够给粉丝传达更多正能量,虽然《诛仙》是一部玄幻故事,但张小凡一路心怀热血、坚韧不挠的品质可贵,“希望大家不管生活有多残酷,都要努力怀着希望去生活着。”
我要评论
作者:A缺钙的总攻大人 时间:2019-09-09 20:42:26
  为了孟美岐山支大哥回去看!
作者:ty_139047463 时间:2019-09-09 20:55:25
  青云志也算成功?我身边大把李易峰粉丝都说没坚持过十集,我是最爱看玄幻的也看过原著,跳着看到十几集(一集看五分钟那种)也撑不下去了,剧情没有任何一丁点吸引人的地方。电视剧其实最说明问题,毕竟支持电影演唱会打榜都是一两天的事儿,支持现在这种又臭又长的电视剧一熬就是一个月,实在太烂的话粉丝也熬不下去啊。反正电影我会去看的,纯看肖战美颜,反正两小时而已念经我也撑得住。
作者:MMD小笼包 时间:2019-09-09 21:01:25
  从花絮爆出来就不看好
  • 珍珠大王: 举报  2019-09-14 15:36:44  评论

只要不要有淑芬期待,其实还可以
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-09-16 09:28:50  评论

评论 珍珠大王:路人合家欢路线,电影院里看笑死了,哈哈哈哈哈,只能说片方在这种预算下,放弃淑芬的期待,而走观众路线,虽然招了很多黑,但起码盈利了,拍电影都是真金白银的投资,每年能盈利的没几部
我要评论
作者:一一yk79 时间:2019-09-10 03:46:14
  看了预告就知道是个大烂片,特效都辣眼睛……
作者:风雨同路RW 时间:2019-09-10 06:42:55
  我只想说影版三生三世非常好看,被严重黑了。
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-09-10 09:21:38  评论

其实我也觉得挺好看,电影院看还行吧,没那么好,但也没有网上说的那么差,在票吧发个贴夸两句,被狗追着咬了好几天。同理还有爱情公寓大电影,哈哈
  • 淡水围的夜: 举报  2019-09-13 13:03:11  评论

评论 风雨同路RW:男女主演技不行啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:荣无风 时间:2019-09-10 09:23:36
  青云志也能叫成功吗?也就前面几集拍得还不错,后面一堆注水剧情加植入广告
我要评论
作者:茶盘盘 时间:2019-09-10 10:04:15

• 茶盘盘: 举报  2019-09-10 10:05:18  评论

李沁果然演技好。眼里情绪太饱满了。
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-09-16 09:31:42  评论

评论 茶盘盘:她的远景很棒,有当年倩女那种飘飘欲仙的感觉,但脸近看骨相不行。反而师姐好评更高,毕竟当年也是星爷选的,大屏幕果然更考验演员,不管电影如何,肖战初登大屏幕算是立住了,骨相好评,眼睛真是漂亮。太适合大屏幕了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:茶盘盘 时间:2019-09-10 10:16:44

凡雪啊,抱住了,使劲抱。
作者:yuelingxi 时间:2019-09-10 10:19:38
  路人表示不会去看
  • zorosama2017: 举报  2019-09-10 10:33:21  评论

路人表示会根据口碑决定去不去看,毕竟烂片概率太大了。
  • 珍珠大王: 举报  2019-09-14 15:37:48  评论

只要你不是淑芬,就可以去看,还可以的
作者:kiss木瓜 时间:2019-09-10 10:45:28
  个人感觉爆不起来,票房应该一般般
作者:鸬鹚考拉 时间:2019-09-10 10:54:05
  不太喜欢诛仙这类电影,但为了看肖战的颜愿意去看。
作者:听风吹落树叶 时间:2019-09-10 11:01:49
  先喜欢李易峰 又喜欢肖战 会去支持诛仙的
作者:茶盘盘 时间:2019-09-10 11:06:58

专辑里晃过去的月下剑舞。李沁非常女神。
作者:say嗨fly 时间:2019-09-12 18:24:54
  说实话粉丝一开始预期票房超过300万就满意,电影拍的时候还是十八线,现在就看能不能打到5000万了
作者:窝窝窝 时间:2019-09-13 11:20:43
  这样的碧瑶是闹哪样?刁蛮可爱?娇俏?

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:M_0203 时间:2019-09-13 12:20:34
  服化道太丑了,孟美岐更丑
作者:康小宝1989 时间:2019-09-13 13:07:21
  就等着看过的人来客观说一说,到底值不值得去看啊。我内心是觉得要扑街的,但万一剧情过得去的,所以还在观望。估计我这样的路人很多。
  • 喜欢爱_2005: 举报  2019-09-13 17:12:09  评论

前面挺欢乐的,后面虐。总体来说,挺好看的。
  • 公共马甲一号: 举报  2019-09-14 00:46:42  评论

还行,看个乐呵,孟美岐虽然丑但在里面负责搞笑也就没那么碍眼了
作者:淡水围的夜 时间:2019-09-13 13:07:45
  我是肖战路人粉,没打算去看,不过估计票房不会太差,毕竟肖战火了
作者:美玲001 时间:2019-09-13 17:10:06
  没看过原著,不懂原著党撕的内容。诛仙我一度以为喜剧片,太搞笑了,后面突然变恐怖片了,再后来含着泪看完了。很震撼,肖战那么丑的造型大荧幕上脸竟然意外好看,李沁适合冰山美人,太美了,孟美岐就是负责去搞笑的吧?我认真的,她和猴子还有大黄撑起来整个笑点。电影很有意思,光特效也值回票价了!
我要评论
作者:只想喝开水 时间:2019-09-13 17:36:52
  烂片
作者:温暖如春2016 时间:2019-09-13 19:28:57
  下午影院送了票,没去。再观望观望吧
作者:南淮小石子 时间:2019-09-13 20:20:25
  看了一眼豆瓣打分挺令人震惊的,头一回见七万人把一二三四五星打成了长方形的电影!不过男主前一阵的剧也搞出了60万人豆瓣打分的笑话。
  想了想,还是不看为妙。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:鲜于小小酥 时间:2019-09-13 21:35:19
  男主过得去,俩女主,一个要红早红了另一个跟陈妍希版小龙女有一拼
  • 白映雪: 举报  2019-09-13 22:50:49  评论

对,男主肖战抗起了这部小成本电影。李沁不错,但形象有点苦,不讨喜,所以一直不大红。另一个女主角就是凑数的。
  • 摇曳生姿小汤圆: 举报  2019-09-16 09:30:55  评论

说中了,李沁就是苦情的长相,看到她就觉得心情压抑,她的电视剧电影都不看。
作者:u_113999551 时间:2019-09-13 22:01:25
  一个腥风血雨黑粉无数的新晋流量,一个新上位被绞杀期的行业入侵者,他主演的电影,上映了半天竟然还没有被截出大量动图尬嘲,反而只能在造型、吻戏、戏份上进行无力的粉丝向的造谣和攻击,这说明什么?说明片子真的是拿着八倍镜找也没找出啥大毛病。沉默,是市场能够给予一个流量主演电影的,最高评价。
  “票房在手,笑看疯狗”这背后真的是有道理的。在票房好的前提下,如果黑子们拼死捧电影的品质,对肖战而言就是首部一番大男主电影票房口碑双丰收。如果黑子们拼死踩电影的品质。那就只能证明肖战本人的票房号召力强,烂片也能抗动。
  所以票房好了,黑子只能在肖战实绩惊人和商业价值惊人之间选一个。
  • 蝴蝶静静舞: 举报  2019-09-14 06:30:10  评论

赞一个 战战没啥好黑的 他们只能黑别的
  • 去年出走的猫在哪: 举报  2019-09-14 15:09:01  评论

肖战演技没得黑。
作者:嘻雪 时间:2019-09-13 22:11:16
  下午刚刷完,没看过陈情令,书看过,拍的还行,除了张小凡和碧瑶的感情线有些太突兀了些,小灰大黄搞笑担当,肖战和李沁,唐艺昕,都很好,许仙变成水月,有点跳戏啊,结尾有改动,但值票价,去刷吧
作者:脸盲症患者路过 时间:2019-09-14 05:29:36
  这两部电影有一点还是挺像的,就是男主接拍的时候都不太红,拍完上映的时候都是挺红的状态。
  另外只有5000W的成本这电影怎么做的特效?感觉现在一个小言文艺电影啥的也要这么多成本了吧?
  • 白映雪: 举报  2019-09-14 05:38:38  评论

杨洋拍电影“三生三世十里桃花”的时候已经很红了。“微微一笑很倾城”是那年最火的电视剧
  • 脸盲症患者路过: 举报  2019-09-14 07:07:44  评论

评论 白映雪:杨洋接拍电影的时候微微还没播出呢,三生三世耗费了2年时间却剪出来一堆乱七八糟的东西,不仅错过了杨洋爆红那段时间还拖到了剧版的后面
作者:时之方 时间:2019-09-14 06:17:11
  作为没看过小说的cpf来说我觉得还可以,我请了两个朋友看电影,安利了好些朋友看诛仙,她们的反馈也是合格的爆米花电影,反正都没有觉得被骗进电影院啦,也都发朋友圈帮忙宣传了
作者:啊哈哈笑死我了 时间:2019-09-14 07:14:02
  昨天下午去影院看了,没失望。
  真的还挺好的,适合全家人一起去看
我要评论
作者:天涯晴 时间:2019-09-14 07:15:39
  昨天晚上去看了,肖战演技在线,光上半身的时候影院的姐们都惊呼一片,确实看出来有健身,老阿姨要流鼻血了,李沁还是很美,情节也说得通,服装我的天,这剧组是没钱么?全棉系列的,耽误了演员的颜值,本来可以更加分的,总之看电影就是看一乐儿,个人感觉还行,没事的时候可以去看看
我要评论
作者:喜欢爱_2005 时间:2019-09-14 07:23:21
  电影拍得不错,气氛很好,前期搞笑,后期很虐。就是有点短,演员演得不错,可能对没看过小说的路人来讲,是部合格的商业片。

喜欢肖战和唐艺欣。

肖战演得很萌,前期真的很纯很纯,没想到身材还有料,那个腋下的肌肉不故意练是出不来线条的。

肖战四仰八叉躺在床上,碧瑶来偷棍子时,演得很萌,这个秃小子,可真是个憨憨。与魏无羡仙侠气不同,真是个秃小子(北方话秃小子有爱称的意思,可爱的男孩。)

唐艺欣

很可爱啊。几套服装都不错,不剧透了。年轻青春洋溢,水灵灵的。总之很灵。

这部片子我打八分吧。

作者:天涯晴 时间:2019-09-14 07:27:42
  昨天票房就过亿了,电影情节ok,我是带朋友去看了,她平时不刷剧不看八卦,之前她不认识肖战,看完说这演员演技很可以啊,我是淑芬她没看过原著,我说你看懂故事了么?她给我个白眼说我又不是傻子,这电影还行啊,就是服装太搞人,全棉系列啊!额,无语??
作者:小熊安儿826 时间:2019-09-14 08:23:12
  我昨天看电影的时候就想会不会配音,后来看着看着把这茬忘了,但是我觉得应该给配音演员姓名,不应该一点不提。
  • 喜欢爱_2005: 举报  2019-09-14 09:52:09  评论

有没有还两说着
  • 旧事莫提n: 举报  2019-09-14 23:32:28  评论

评论 喜欢爱_2005:有,微博有配音演员认领了,结果被粉丝骂了,然后又有粉丝说那是假粉,反正看起来骂配音的很多推脱的也很多,口不对型应该是制作方的错吧?怎么都怨配音演员呢?
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜欢爱_2005 时间:2019-09-14 09:52:31
  不会

• 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-09-16 10:02:30  评论

肖战骨相优秀,大屏幕真是好看,看电影从来都要跑一趟厕所的我居然没去,我朋友都惊呆了,哈哈
我要评论
作者:李阳宝2019 时间:2019-09-14 10:13:27
  所以2018年中秋节的票房是多少?

• 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-09-16 10:05:24  评论

去年中秋档的黄金兄弟,把我朋友都气跑了,哈哈。今年看诛仙,她看得好开心。没关系,票房在手,差评再多也就粉圈自嗨,又不是烂的惊天动地,演技也没被嘲
我要评论
作者:李阳宝2019 时间:2019-09-14 15:01:11
  刚刚跟黑子吵了几句,把我气的又买了一张诛仙的电影票,明天去二刷,光看战战的的演技都值回票价。
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-09-16 10:07:55  评论

我也刷了两遍,大屏幕肖战实在太好看了。肖战上位太快了,被黑正常,反正没出圈,让他们骂呗,一部票房3亿的电影居然舞出了十几二十亿的热度,还引发大讨论,哈哈,不亏了,看过的观众评价都不错,央视也说中规中矩的电影,别说什么档期运气了,观众不买账还是不买
  • 李阳宝2019: 举报  2019-09-16 10:24:20  评论

评论 吃瓜Q群众看热闹:对家电影黑的呗,好让它吐排片出来。
作者:李阳宝2019 时间:2019-09-14 15:14:10
  这个评价太到位了。。。

作者:千里浪白条 时间:2019-09-14 15:15:19
  说肖战扛起了这部电影简直就是在搞笑,电影里那又娘又智障的人真是张小凡?扯淡。

整部电影剧情尬,节奏尬,服化道尬,演技尬,包括那群老戏骨比如叶童,姜大卫,徐少强等,一脸严肃的演着那些尬到要死的桥段台词简直是尬上加尬。

全剧演技最好,演的最自然,最受观众喜爱扛起了票房大旗的是小灰和大黄,不接受反驳。
作者:有雨的夏夜 时间:2019-09-14 17:16:18
  从诛仙票房来看,肖战的活粉比例是见过的最多的:院线真的大幅度增加排片这种,都是真的活粉刷的预售才会。而从今天和昨天的大盘看,院校的眼睛是亮的,昨天的大盘是诛仙带的,今天才是中秋档的日常
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-09-16 10:11:36  评论

首日3.5倍,次日8倍的系数,算是一部正常电影的走向吧。去年的黄金兄弟才叫烂得均匀呢,我朋友边看边骂烂片,中途都跑路了,诛仙她倒是看得很开心,全场笑个不停。诛仙正常的评分猫眼淘票票应该在8.3-8.5,豆瓣6分吧,不过黑太多没办法,即便这样,演技也没被嘲出圈,可以了
  • 有雨的夏夜: 举报  2019-09-19 20:14:07  评论

评论 吃瓜Q群众看热闹:现在基本没什么人攻击肖战的演技,在这种氛围下可以说演技真的是嘲不起来
作者:李阳宝2019 时间:2019-09-14 17:36:53
  还没去看的网友们赶紧去看 因为这是个系列电影 如果你第一部没有看的话

第二部如果你想看的话 你还得在电脑里补回第一部 很麻烦哒

第二部超好看 是入魔后的鬼厉耶 大家想想夷陵老祖归来是不是很带感??

第二部肯定是投资大配置高的3D电影 为了更好的第二部 这个第一部是不是一定要去看?
  • 踏踏实实等退休: 举报  2019-09-14 18:05:03  评论

评论 李阳宝2019:很好看的,很期待下一部,今天出来就吊老姐胃口了,回来的路上还给娃儿讲述了后面的股市,谁让我家三个就我看了原著呐!在他们爷俩面前得瑟的机会可不多呐。
  • 李阳宝2019: 举报  2019-09-14 18:08:03  评论

评论 踏踏实实等退休:我没看原著 我最长是看过《寻秦记》 当然内容忘光光了 只记得前面很黄
作者:李阳宝2019 时间:2019-09-14 17:55:40
  这个电影很魔改 但这也是人家港产武侠片的一个特色

多年前的东方不败 徐克找了个女的叫林青霞的来演

把金庸气得以后不卖版权给徐克了

这么多年过去了 一提起东方不败 除了林青霞, 现在谁演都像个山寨货呀

现在诛仙被群嘲 或许多年之后 这个张小凡他就是个不可逾越的经典形象呢
  • 喜欢爱_2005: 举报  2019-09-14 19:30:23  评论

你好会说。
  • 李阳宝2019: 举报  2019-09-14 19:32:51  评论

评论 喜欢爱_2005:突然有想法就说出来呗
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:李阳宝2019 时间:2019-09-14 18:10:38

我要评论
作者:李阳宝2019 时间:2019-09-14 19:35:55
  哎呀 我发觉有的粉丝真是有病的 竟然希望肖战不要接《诛仙2》

第一部被人骂的这么惨 第二部的男主让给别人做?

之后开的诛仙2就是妥妥的给肖战量身定做的 没有肖战 谁还拍第二部呀?

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:李阳宝2019 时间:2019-09-14 19:50:18

作者:为你峰狂2017 时间:2019-09-14 20:17:22
  某些耽丑咖再辣菜李易峰祝继续演耽丑剧哦
  • 顶贴专用马甲2009: 举报  2019-09-16 00:00:06  评论

吴彦祖的出道作品是《美少年之恋》,张国荣的经典作品是《霸王别姬》,刘烨和胡军曾经拍过《蓝宇》,想骂谁就直接骂,想拿“麦麸”当黑点,先看看自己的咖位够不够。当年古剑热炒霆锋cp,让lyf和陈伟霆爆火,随后他又拍了腐女捧红的大ip--盗墓笔记,那时候他可没少被骂靠麦麸火起来。
  • 顶贴专用马甲2009: 举报  2019-09-16 00:04:58  评论

作为腐女,最tmd烦占着腐女便宜,还装b的货。连三叔都要谄媚腐女,你算个什么东西?在这里跳脚?lyf和杨洋出演的《小时代》里,没有麦麸情节吗?
作者:李阳宝2019 时间:2019-09-14 20:41:46
  还好徐克的这个电影没有在今天上映 要不然黑子们不会放过他滴

我说淑芬是不是眼瞎呀 电影开头不是说:根据作品诛仙改编

改编这个词 就意味着不可能一模一样呀

作者:小碎叶子 时间:2019-09-15 00:49:58
  三生三世比诛仙更精良更大制作,但是在两个电影同样都没把故事讲好的基础上来说,诛仙亮点好像比三生三世多一点,还有些小搞笑,打斗有些设计的很不错~三生三世就只有男女主的颜值撑着而已,我当初看完是觉得凭杨洋这个夜华的造型,就算给我放俩小时幻灯片我这电影票也值,但是真的只发现了颜值这一个亮点。。。
  • 欧阳云日: 举报  2019-09-15 09:39:10  评论

我也是 我也是 我喜欢看古装剧 上次看的就是三生三世 我明明觉的很好看 准备二刷呢 结果下架了 真是气死了 我超级喜欢三生他俩颜值 当时看天仙砸冰我都感动哭了 我朋友还说我类 我说我就是感动 就是不由自主就哭了
  • 小碎叶子: 举报  2019-09-15 13:09:06  评论

评论 欧阳云日:哈哈哈,真的他俩古装颜值真的是神仙级别了~希望他们多拍古装啊,就算雷我也能看!但是他俩拍的现代装雷剧就撑不下去。。。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿包的亲亲外婆 时间:2019-09-15 04:00:09
  今天看了,很难看,浪费钱。
作者:aarongrong 时间:2019-09-15 07:20:58
  昨天下午看过了,还可以,没有失望。老香港武侠既视感,导演风格一如既往。小灰好评,水麒麟好评,烧火棍好评,肖战好评,田灵儿好评,七脉会武和最后斗法差评,编剧中评吧。裸妆成那样还耐看,说明肖战颜值是真能打
我要评论
作者:加里亚尼傲 时间:2019-09-15 08:11:03
  你说出了我的想法呀,说的好,当时被骂魔改,只要改的好,若干年后就是经典。我个人觉得这片观赏度不错了。可惜程小东功力不及徐克,孟美岐也不是林青霞,经典就不指望了。
作者:加里亚尼傲 时间:2019-09-15 08:11:25
  如果不改是对书粉友好,但对路人不友好,受众有局限;魔改了对路人友好,全家都能看,笑点多,剧情好理解。我觉得制片和导演很清楚他的片子是拍给谁看的,也清楚注定被书粉骂吧。
  • 踏踏实实等退休: 举报  2019-09-15 08:34:27  评论

评论 加里亚尼傲:一部小说要拍成电影肯定会压缩改编,原封原样搬出来只能拍电视剧,诛仙影板还算好吧!除了人物造型服装比现在的电视剧次一点,剧情也可以,剧中演员们演绎也算生动也复合小说人物的描写。昨天我家三人一起去看的,都觉得还可以。
  • 加里亚尼傲: 举报  2019-09-15 09:00:18  评论

评论 踏踏实实等退休 :是呀你说出了路人的感受,对路人来说片子整体不错了,有笑有泪有温馨也有冲突和震撼。假如完全按原著来,修仙题材中费脑的设定恐怕会劝退不少人吧?
作者:加里亚尼傲 时间:2019-09-15 08:18:25
  从这片子很早就定了孟美岐演碧瑶来看,可以说是资本强捧了,导演对选角没有太大空间,没有成名演员愿意接,李沁接都被粉丝骂了好久,要不是毒饼也不会轮到肖战了,谁都没想到他后来能火到带票房。成本也不高,剧情也不擅长,只能是螺丝壳里做道场,在他自己擅长的地方做点突破和尝试,所以有影评说整体一般,局部有亮点呀。就我来说,就不为看肖战,情节流畅港风浓郁特效不错,就可以一看,为了肖战那是必须一看咯。
作者:李阳宝2019 时间:2019-09-15 09:18:47
  很多人在讨论肖战加诛仙(爆红流量+大IP)这个圈钱的模式,以后还会不会继续被复制?

首先,上天要多造几个肖战出来,多造几部陈情令出来,上天不是流水线工场呀。

作者:李阳宝2019 时间:2019-09-15 09:20:47

作者:李阳宝2019 时间:2019-09-15 09:23:48
  因为诛仙,猫眼更名“打脸猫”,一开始竟然预测诛仙的总票房是2.2亿,我一看,比我更没眼光。

作者:欧阳云日 时间:2019-09-15 09:42:53
  哈哈哈 开心 我本来觉得过亿就开心死了 现在是 怎么都开心了 哈哈哈
作者:李阳宝2019 时间:2019-09-15 10:34:39
  5000多万的经费,3到5亿的票房,真是赚死了

作者:李阳宝2019 时间:2019-09-15 10:35:49
  太好了,肖战不用叫扑扑战。。。

我要评论
作者:李阳宝2019 时间:2019-09-15 10:53:40
  我都觉得,上映前预计不破亿,那时最多黑的是碧瑶

现在票房才2亿多,已经全面黑了,好恐怖,

这应该是资本间的角力,谁也不是干净的。

我要评论
作者:李阳宝2019 时间:2019-09-15 10:57:57
  凭着张小凡,肖战又是第一了。

我要评论
作者:李阳宝2019 时间:2019-09-15 11:04:01
  哈哈哈哈,这个男生够勇。。。

作者:李阳宝2019 时间:2019-09-15 11:05:13
  我觉得张小凡挺帅的呀,就是衣服太破了
我要评论
作者:李阳宝2019 时间:2019-09-15 11:21:58
  啊啊啊,我真应该二刷的,第一次我没看到彩蛋

有人说彩蛋是麒麟含着诛仙剑浮出水面,

应该是第二部的预告。。。
我要评论
作者:李阳宝2019 时间:2019-09-15 11:22:39

作者:喜欢爱_2005 时间:2019-09-15 11:57:14
  看了一翻评论

有好有坏,公道自在人心。

======================================

作者:木兰是女郎 时间:2019-09-15 12:06:05
  从前两天的连续演技热搜到全体影评人的噤言,到两个多月以来营销号的护体,豆瓣等评分软件的操控,可以看出肖战是个妥妥的资本明星。粉丝为了脸蛋儿和嗑糖,都选择了视而不见,三观都不要了,还有脸洗地

我要评论
作者:皓月莲心 时间:2019-09-15 14:05:03
  昨天看的 很喜欢 唯一遗憾的 这个应改拍成3D的,

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规