吴晓波频道“地标70年”全国点映礼暨频道APP会员活动圆满成功

楼主:梦剧场de圣徒 时间:2019-09-09 13:42:19 点击:213 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  (9月6日)晚上,“吴晓波频道《地标70年》北京点映式暨吴晓波频道APP会员活动”在北京798艺术区机遇空间隆重举行。近百位企投家、吴晓波频道新中产超级会员等三百多位各领域精英汇聚一堂,出席了这场“关于知识分子与企业家献礼新中国70华诞”的盛会,共同感受了一场“知识付费与社群经济”的盛宴,并观看了吴晓波《地标70年》影片。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主梦剧场de圣徒 时间:2019-09-09 13:42:34
  “吴晓波频道《地标70年》全国点映•吴晓波频道APP会员活动”是吴晓波频道北京天津运营中心主办,北京企投家企业管理有限公司承办,北京乐相佳文化传媒有限公司、798艺术区,机遇空间协办,得到了NewMedia新媒体联盟、李红亮工作室、乐相佳、天蓝星、魏小白、机遇空间的大力支持,使得大会在短期筹备的时间里,进展顺利,盛况空前。
楼主梦剧场de圣徒 时间:2019-09-09 13:43:10

  
  活动由清华大学师资库专家导师、北京卫视特约明星导师辰薇主持,著名财经作家吴晓波老师亲临活动现场。众多企业家和投资家嘉宾参加了点映仪式,各行业精英齐聚一堂,多家行业媒体和门户网站对活动进行了报道。
楼主梦剧场de圣徒 时间:2019-09-09 13:43:20
  出席本次大会的嘉宾有:企投会学术委员、律派巨匠律师机构董事长潘跃新,投资银行家、全球并购专家王世渝,天蓝星联合创始人、企投会创始会员宣枫钟,云学堂创始人、企投会北京分会大副丁捷,七星集团副总裁张建辉,吴晓波频道APP省级合伙人、企投会北京分会执行大副李宜璞及资深媒体人、NewMedia新媒体联盟创始人袁国宝,《地标70年》联合制片、5年短纪录片制作、导演杜尧,《地标70年》总制片胡弈等。
楼主梦剧场de圣徒 时间:2019-09-09 13:43:53
  本次活动既是一场大咖思想的盛宴,又是一场激荡历史的观影。活动由三个篇章组成,第一个篇章是嘉宾圆桌论坛与分享,探讨经济地标的缘起与中国经济70年发展;第二个篇章是放映“吴晓波《地标70年》”影片,追溯经济地标发展的偶然与必然,第三个篇章是吴老师主题分享和嘉宾互动。
  
楼主梦剧场de圣徒 时间:2019-09-09 13:44:13
  在圆桌分享环节,潘跃新、王世渝、丁捷、袁国宝、宣枫钟等几位嘉宾从各自角度分析分享了自己对“经济地标的缘起与中国经济70年发展”的看法及体会。NewMedia新媒体联盟创始人袁国宝认为,人们提起美国就想到自由女神,提起日本就想到动漫,提起德国就想到工业,提起中国人们就会想到儒家思想、美食文化,可见经济地标既可以是有形的,也可以是无形的。作为个体,每个中国人都代表着中国,尤其是海外华人,都可以努力通过一言一行成为中国的经济坐标。
楼主梦剧场de圣徒 时间:2019-09-09 13:44:23
  最后,吴晓波频道APP北京天津运营中心举行了一场简洁又隆重的吴晓波频道APP企业大学授牌仪式。合伙人分享以及吴晓波老师现场授牌合影,让知识IP赋能企业,建立学习型企业,促进企业与员工的共同成长,提高企业软实力,提升企业的核心竞争力。

  同时,吴晓波频道APP北京天津运营中心正式开启吴晓波频道APP企业大学招募计划,希望越来越多的企业家能够加入企业大学,在激烈的竞争浪潮中,抢占企业转型的先机,把握优势资源,共同成就你我!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规