泰国神帅结婚了,新娘不是准姐,DOME与PLOY有缘无分,心碎一地。

楼主:晨莉蔓儿 时间:2019-09-09 20:25:41 点击:7035 回复:113
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

泰国神帅结婚了,新娘不是准姐,DOME与PLOY有缘无分,作为它俩的CP粉我心碎一地。

神帅Dome结婚啦!新婚当日为妻子下厨!

【泰国娱乐】Dome Pakorn 完婚,前女友 Ploy 到场庆祝 !

神帅林柏光 Dome Pakorn 与相恋7年的女友 Metal Sukkhao 已于8月17日在曼谷

EmQuartier 商场举办了一场“Beyond The Stars”主题的婚礼。

不同于其他传统的婚礼上新郎新娘致辞表达自己的感情,Dome 和 Metal 两人都是歌手

,他们的婚礼就像是一场特别的音乐会,两人为宾客们献上歌曲,意义深刻。

Dome 之后也吐露说:这次的音乐会编织了关于我们婚礼的故事,“Beyond The Stars

” 对于我而言意味着:我们来自不同的地方,以前彼此不相识,有一天我发现了一颗最

亮的星星,照亮了我的人生,这颗属于我的星星就是 Metal,我只知道跟你在一起的每

一天我都很快乐,我把这叫作爱,如果要对你说点什么,我只想说,我爱你,非常的爱

。

另外,这次婚礼上还有非常令网友们关注的一点,就是 Dome 的前女友准姐 Ploy

Chermarn 也如她曾经承诺过的一样到场祝贺了,还非常大方的与新郎新娘同框合影,虽

然他们相恋过并分手,但依然保持着美好的友谊~

Love★Ploy【图片】180915☆准姐评论祝福dome和metal在新西兰结婚还是订婚。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:85次 发图:70张 | 添加到话题 |
楼主晨莉蔓儿 时间:2019-09-09 20:28:00
  浪漫婚礼

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主晨莉蔓儿 时间:2019-09-09 20:34:35
  婚车

楼主晨莉蔓儿 时间:2019-09-09 20:35:29
  一对新人,在走楼梯

楼主晨莉蔓儿 时间:2019-09-09 20:36:42
  一对新人,在跪拜泰国神帅DOME的妈妈。

楼主晨莉蔓儿 时间:2019-09-09 20:38:41
  一对新人,闭目相拥。dome心里有没有ploy的一席之地呢?

楼主晨莉蔓儿 时间:2019-09-09 20:40:37
  一对新人,正在跪拜得道高僧。泰国高僧们在为新人祈福。

楼主晨莉蔓儿 时间:2019-09-09 20:45:29
  2019.8.10.神帅dome脱离单身了,准姐ploy还是形单影只,如果有下辈子,希望它们死也要在一起。

楼主晨莉蔓儿 时间:2019-09-09 20:47:41
  神帅Dome结婚啦!新婚当日为妻子下厨!好贴心啊!如果新娘是准姐,神帅也会亲自下厨吗?

楼主晨莉蔓儿 时间:2019-09-09 20:49:09
  落寞的准姐

楼主晨莉蔓儿 时间:2019-09-09 20:51:20
  神帅深情亲吻妻子,好像有点蜻蜓点水哦!如果新娘是准姐,神帅会深吻吗?

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主晨莉蔓儿 时间:2019-09-09 20:54:02
  准姐ploy为神帅dome和新娘,送来祝福。准姐ploy心里一定在流泪(╥╯^╰╥)

楼主晨莉蔓儿 时间:2019-09-09 20:56:03
  准姐ploy心里苦啊!反正我心里在流泪(╥╯^╰╥)啊!宝宝心里苦啊!

我要评论
楼主晨莉蔓儿 时间:2019-09-09 20:57:24
  一对新人,无视旁人,深情相拥浅吻,准姐ploy在旁边吗?

楼主晨莉蔓儿 时间:2019-09-09 21:00:14
  谁送来了大礼物,大礼包里面装的是什么呢?枣生桂子,预示着(早生贵子)
  红枣、花生、桂圆、莲子 吗?

楼主晨莉蔓儿 时间:2019-09-09 21:03:36
  泰国神帅dome与新娘,深情对唱。准姐ploy在旁边吗?有在听吗?心不寒冷吗?

楼主晨莉蔓儿 时间:2019-09-09 21:04:55
  瞧,把神帅dome新婚妻子激动那个样儿?我好想打人哦。

楼主晨莉蔓儿 时间:2019-09-09 21:06:39
  看把一对新人,它们俩人乐的,准姐在吗?有打人的冲动……

楼主晨莉蔓儿 时间:2019-09-09 21:07:36
  旁边坐着的那个是谁,我瞅着比新娘还美腻。

楼主晨莉蔓儿 时间:2019-09-09 21:09:43
  准姐ploy到场祝贺前男人神帅dome啦。

楼主晨莉蔓儿 时间:2019-09-09 21:11:02
  泰国神帅dome,2018.8.15.新西兰订婚还是结婚。

楼主晨莉蔓儿 时间:2019-09-10 12:20:59
  更正:2018.09.15.这不是准姐的阳历生日嘛。

楼主晨莉蔓儿 时间:2019-09-10 12:22:17
  2018.9.它们在新西兰

楼主晨莉蔓儿 时间:2019-09-10 12:22:53
  摸脸

楼主晨莉蔓儿 时间:2019-09-10 12:23:41
  神帅染了红发

楼主晨莉蔓儿 时间:2019-09-10 12:24:08
  又摸脸

楼主晨莉蔓儿 时间:2019-09-10 12:25:18
  牵手,转圈圈,男人就是喜欢年轻貌美的

楼主晨莉蔓儿 时间:2019-09-10 12:26:10
  下跪求婚,女人她就是赢在了年轻貌美,生育能力强呗。

楼主晨莉蔓儿 时间:2019-09-10 12:27:13
  年纪小,好控制。满足大男子主义,控制欲吗?

楼主晨莉蔓儿 时间:2019-09-10 12:28:37
  又在转圈圈,看着个头,没有准姐高哇。

楼主晨莉蔓儿 时间:2019-09-10 12:29:44
  背景紫色,恶紫夺朱吗?紫是M,朱是P。

楼主晨莉蔓儿 时间:2019-09-10 12:31:07
  看来当时有不少人在啊。苏梅岛,其实,准姐也有《苏梅岛之歌》好像是这个耶

楼主晨莉蔓儿 时间:2019-09-10 12:33:00
  是新西兰,好多乐器,神帅喜欢音乐,也许它们都是音乐人,有音乐思想上共鸣。

楼主晨莉蔓儿 时间:2019-09-10 12:34:41
  其实,准姐也喜欢音乐,在音乐上的天赋也很高,愿意为心爱的人提升自己的音乐方面才华

楼主晨莉蔓儿 时间:2019-09-10 12:36:32
  粉色泰服古典婚嫁礼服,粉色显嫩?

楼主晨莉蔓儿 时间:2019-09-10 12:37:46
  这种粉色没有看出哪里显嫩,反而感觉脏兮兮的。

楼主晨莉蔓儿 时间:2019-09-10 12:39:01
  顺便宣传一下58同城。

楼主晨莉蔓儿 时间:2019-09-10 12:43:25
  还有泰国《浪漫满屋》里的mike他三哥Golf,Golf也来了。

楼主晨莉蔓儿 时间:2019-09-10 12:46:27
  说实话,这个白裙子很美,要是穿在准姐身上的话,一定更美。

楼主晨莉蔓儿 时间:2019-09-10 12:47:52
  的确,年轻貌美的女人吃香啊!

楼主晨莉蔓儿 时间:2019-09-10 12:51:56
  小妖1978,未婚
  阿福1980.2019已经离婚,与宋干
  准姐1982,未婚
  新郎1979,新娘90后,赢在年轻貌美

作者:Mc陌 时间:2019-09-10 15:51:17
  關妳屁事
我要评论
楼主晨莉蔓儿 时间:2019-09-11 19:21:45
  深情对唱,大图。1979属羊男,吃三家水。

楼主晨莉蔓儿 时间:2019-09-11 19:23:10
  亲吻额头,一千年以后,世界再也没有我,无法深情挽着你的手,亲吻你额头。
  趁现在,你们赶紧亲吧!

楼主晨莉蔓儿 时间:2019-09-11 19:25:58
  这件白婚纱,好暴露哦!天鹅礼服吗?天鹅是忠贞的代表哇!
  吃鸡的和尚寺院主持,能像天鹅一样忠贞吗?

楼主晨莉蔓儿 时间:2019-09-11 19:27:48
  不顾众人,年轻貌美,懂音乐,生育能力强,白富美,征服神帅?

楼主晨莉蔓儿 时间:2019-09-11 19:31:09
  泰式传统婚礼,从左到右,依次是,新娘粑粑,新娘麻麻,神帅麻麻

楼主晨莉蔓儿 时间:2019-09-11 19:32:21
  女方嫁妆,其实准姐比神帅还多五一

楼主晨莉蔓儿 时间:2019-09-11 19:33:36
  深情相拥,眯着双眼。

楼主晨莉蔓儿 时间:2019-09-11 19:34:52
  礼成,不知道,准姐什么时候能遇上属于自己的真命天子

楼主晨莉蔓儿 时间:2019-09-11 19:49:47
  这里面,好像没有看到神帅dome的爸爸

楼主晨莉蔓儿 时间:2019-09-11 19:51:16
  新娘和新娘的粑粑,她的粑粑个子娇小,泰国老牌摇滚歌手

作者:黑眼圈我爱罗 时间:2019-09-11 20:01:10
  没感觉这男人多帅啊
我要评论
作者:nj_wm 时间:2019-09-11 20:02:02
  男主的脸怎么有点像蜡像?
我要评论
作者:飞过天边的风 时间:2019-09-12 06:05:22
  哈美哈欧,哈日哈韩,现在开始哈印哈泰了。你们这些汉奸媒体势力天天把中国女人往死里洗脑。让中国女人出国后如同小绵羊被外国人玩弄杀害。你们知罪吗
楼主晨莉蔓儿 时间:2019-09-12 20:28:58
  大图,不高清,神帅dome的麻麻,真是慈眉善目啊!可惜嫁进来的不是准姐ploy

楼主晨莉蔓儿 时间:2019-09-12 20:30:19
  泰国的得道高僧,长得真是一言难尽啊!

楼主晨莉蔓儿 时间:2019-09-12 20:31:39
  粉色没有理想中显嫩,而是显脏,可以理解为是脏粉古典泰式婚嫁礼服。

楼主晨莉蔓儿 时间:2019-09-12 20:35:43
  黑白照,真是亲热。
  ann安妮,197611,单身未婚
  aump小妖,197812,单身未婚
  aff阿福,198010,离异,单身未婚,与前夫育有一女
  ploy准姐,19820915,单身未婚
  bee楠迪,198212,单身未婚

楼主晨莉蔓儿 时间:2019-09-13 08:42:38
  没有准姐ploy年轻时候带劲

楼主晨莉蔓儿 时间:2019-09-13 08:44:47
  20180815新西兰求婚时,nat娜姐1975与aum毒贩1981,膝下无人
  janie珍妮1981与90后现任,膝下无人

楼主晨莉蔓儿 时间:2019-09-13 08:47:49
  1979年阴历七月生男,吃三家水,吃鸡主持,准姐ploy、油漆妹、选美16岁已婚妹、白象妹、小麦

楼主晨莉蔓儿 时间:2019-09-13 18:54:58
  2011年《真爱不灭》,dome、ploy

楼主晨莉蔓儿 时间:2019-09-13 19:03:26
  2004年至2009年,相恋五年,后来和平分手

林柏光,dome神帅,童星,1979,属羊,七月廿一,壬午,水主智

晨莉蔓邦雅淑,ploy准姐,童星,1982,属狗,七月廿八,辛丑日柱

它们,早年一定遇到过

楼主晨莉蔓儿 时间:2019-09-13 19:04:35
  准姐穿了一件绿衣服,是来当绿叶,还是暗喻自己被前男友绿了

楼主晨莉蔓儿 时间:2019-09-13 19:05:43
  准姐ploy穿的是平底鞋吧!绿衣服,绿叶,被绿

楼主晨莉蔓儿 时间:2019-09-13 19:06:10
  泰国娱乐八卦,官宣

楼主晨莉蔓儿 时间:2019-09-13 19:07:14
  泰国娱乐八卦论坛,官宣

楼主晨莉蔓儿 时间:2019-09-13 19:08:11
  林柏光,dome神帅,生辰八字

楼主晨莉蔓儿 时间:2019-09-13 19:08:49
  晨莉蔓邦雅淑,ploy准姐,生辰八字

作者:幕淒淒 时间:2019-09-16 17:25:15
  林伯光
作者:幕淒淒 时间:2019-09-16 17:32:43
  这男的撞死过人,估计是家里有钱有后台,啥事也没有了,面相有点猥琐,我看了他和珍妮的一部电视剧,叫什么名字忘了,还挺喜欢的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规