从范玮琪回应“梁静茹离婚”被喷,聊聊“台湾七仙女”现状怎么样

楼主:汤啊汤啊汤 时间:2019-09-10 16:08:10 点击:49532 回复:544
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:露天烧烤严重扰民 时间:2019-09-16 23:46:15
  陈建州抱大腿这个绝了,当年易建联在NBA打球的时候天天蹭易的热度,后来易建联回国打球,陈建州就消失了.......
我要评论
作者:慈航光顺指令码 时间:2019-09-17 09:52:45

很多歪瓜裂枣的台湾戏子
作者:宁肃丙曦晨 时间:2019-09-17 09:54:42

没出新歌啊

我要评论
作者:王红杏1722lG 时间:2019-09-17 10:39:31

以前觉得范唱的最初的梦想和女人可不可以不勇敢还可以,现在看来她的人品有问题

我要评论
作者:找大状矫法务 时间:2019-09-18 02:51:31
  出轨一定会离婚吗?在司法实务当中,并不能仅仅以一两次出轨事件就认定夫妻感情确已破裂,在一方不同意离婚的情况下判决双方离婚。法律是一个为社会所公知公认的、共同遵守的一个底线;道德是存在于每一个人内心当中的一些认知,大多数情况下道德要求是高于法律要求的。一般情况下,法律是可以要求自己、要求别人、要求第三人、要求公众的;但道德只能要求自己,不能拿道德去要求别人,道德是每个人内心的一杆秤,无所谓好与坏,无所谓高与低,是每个人内心的一些主观的判断。

作者:李飞星2542l 时间:2019-09-18 07:38:12

这些台湾戏子歪瓜裂枣,丑陋低俗

楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-09-18 08:30:57
  据台媒,17日,陈建州出席活动被问到妻子范玮琪与张韶涵的恩怨是否为真时,反问记者可以回去把每个人的贴文时间序做一个排列,“为什么会快要结束,又有又有,我们也没说什么,可以去想一下”,还称“这种事好发于是不是有人要推出新作品、有新的活动要发生”。 ​
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-09-18 08:32:20
  可我们收到的最新消息确是范玮琪要发新专辑,不明白为什么这两夫妻戏这么多?
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-09-18 08:33:28
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-09-18 08:34:03
  张韶涵本人微博回复问号...只想说冤冤相报何时了啊
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-09-18 08:38:44
  小S怼黄晓明,又准又狠又搞笑,哈哈哈

作者:阎修龄2473bZ 时间:2019-09-18 08:46:27
作者:亚波罗雷诺斯 时间:2019-09-18 19:37:54
作者:谎搪普27 时间:2019-09-18 20:21:56

我想说这个综艺节目真的好难看

作者:夜袭ds女村 时间:2019-09-18 20:47:21

现在谁还看台蛙
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-09-18 22:17:57
  据台媒,小S今出席活动,提到闺蜜范玮琪因在第一时间透过经纪人证实梁静茹离婚,遭网友骂是大嘴巴,和梁静茹友情也面临考验,小S忍不住为范范抱屈,“她就是太有义气了,你们想想,她会没事自己这样讲吗?当然是有人请她帮忙啊!”认为范范帮别人背了超大黑锅,“我问她做这决定前有没有问过黑人,她说没有,我要她下次再遇到这种事,先问过黑人,起码黑人比她理智。”她说范范现在变成惊弓之鸟,上传照片或发文都紧张兮兮,就怕又变成网友箭靶,让她看在眼里相当心疼。
我要评论
作者:孙花晴9132hZj 时间:2019-09-19 07:29:22
作者:王修省487710e 时间:2019-09-19 08:20:04
作者:余古月3129uWb 时间:2019-09-19 13:30:49

虽然说台湾人也是同根,但是出社会接触到看到,后真心不喜欢台湾人,对我个人来说,真是无感到反感,个人感觉勿喷

我要评论
作者:林忠信9426wXv 时间:2019-09-19 17:08:34

特别讨厌大小S这对老女人,明明又老又丑又低俗刮躁,整天一副仙女的姿态,极度做作,
作者:张险峰072188rIs 时间:2019-09-20 06:24:16

总感觉范玮琪和黑人是形婚

作者:刘月轩6843pK 时间:2019-09-20 07:41:03

范玮琪没唱歌了吧

作者:杨博举405865nGa 时间:2019-09-20 08:00:14

现在谁还看台蛙
作者:赵情都0219e 时间:2019-09-20 08:10:18

支持楼主快快更新

作者:吕松雪523kW 时间:2019-09-20 08:44:35
作者:安吉美少女 时间:2019-09-20 11:38:43
  有坐过马英九大腿的女主持、送婆婆10亿开业礼的九头身美女、创下豆瓣9.1高分的纪录片导演、21岁登上春晚的绝世名伶......还蛮感慨的一个小团队。
我要评论
作者:安吉美少女 时间:2019-09-20 11:49:51
  大小s混娱乐圈的初衷是大S父亲曾欠下1000万的赌债,是大小S合力偿还了那笔钱,当然主要是大S。所以大s特别拼,自律。
作者:安吉美少女 时间:2019-09-20 11:55:00
  和大小S一样,阿雅刚出道的路也并不好走。

虽然《锉冰进行曲》让她迅速走红台湾,可之后几乎没有更大水花。

同样是圈内女丑类似谢娜,小S还能常以美女自居,“丑”却几乎伴随了阿雅小半生。
作者:安吉美少女 时间:2019-09-20 11:56:11
  最火的人其实是范晓萱。

她收到了人生中第一个剧本《非常侦探》,搭档是四大天王之一的张学友。

次年,范晓萱凭借《非常侦探》入围了金像奖最佳女配角,拿下台湾最受欢迎女新人、台湾十大魅力女艺人等大奖。21岁登上春晚。
  地位堪比今天的易烊千玺。
作者:安吉美少女 时间:2019-09-20 12:11:24
  吴佩慈其实是富裕人家的小孩,家里经营建筑公司,妈妈是混血儿,她也有四分之一的美国血统。

在一本写穿搭的书里,她提到自己的少女时代:还不到二十岁,就收到老爸从国外买回来的parada名牌大包包。

可那时候女孩都流行带小包,她背出去反而被嫌弃难看。第二年,那股大包风潮终于刮到台湾,她好不得意——我才是第一个背大包包的人,你们都没我时髦!
  当年出道即被公司力捧的吴佩慈,曾与陈绮贞、李心洁、徐怀钰组成了少女组合,还发表了唱片。
  崭露头角的吴佩慈,在同一年毫不费劲地发了三张专辑,第一张专辑《闪着泪光的决定》就斩获好几个新人奖,起点非常之高。

我要评论
作者:安吉美少女 时间:2019-09-20 12:26:43
  七仙女原始成员吴佩慈,大s,小s,阿雅,范晓萱。
  个人最欣赏大s.
  大S爱讲自己是仙女,永远要求白瘦美,但老实说,她的先天条件不如吴佩慈,天份不如小s,范晓萱,在演艺圈实属中人之资。
  确认过自己的身高和脸型,要上镜头好看就必须维持42公斤的体重,年轻时的大S可以一天只吃一根香蕉,连吃一个星期,弄到被送进医院。

暴瘦之后,她继续维持超小的进食量,用近乎严酷的态度,研究从头发到脚趾的保养方法——以职业需要为第一目标。

我要评论
作者:安吉美少女 时间:2019-09-20 12:36:50

她们现在40岁阶段,人生后半场。2004年,她们整团上过一次康熙来了,当时的穿衣打扮、举手投足之间,已经可以看到后来的她们。

大小S是最豁出去的,小s:我是这节目的主角。大S:我是人生的主角。
  范晓萱总有种疏离感,牛仔裤轻松上场,一副“我只想过好自己的小日子,不用被很多人看到”的样子。
  Makiyo依然是无法告别青春期的夜店女孩。
  吴佩慈小露肩膀,时刻不忘贵妇姿态。
  范玮琪永远都是微笑脸,
  人生前半场每个人持牌不同,打出的牌也不一样。
作者:安吉美少女 时间:2019-09-20 12:37:48
  40岁是个神奇的年龄,前半生基本过去,后半生即将开启。
  站在这个岔路口,每个平常人都忍不住问自己,我的早期路线选择对吗?
  那个选择便是——前半生和后半生,至少有一个得吃苦;家里和外面,选一个地方受委屈。
我要评论
作者:张天静1148cQm 时间:2019-09-21 04:32:13

读大学的时候很喜欢范玮琪,觉得她的歌好好听,人也好干净舒服。后来发现她根本就是个碧池。

作者:Twx526 时间:2019-09-21 07:26:14
作者:鋈赇cy 时间:2019-09-21 07:34:00
作者:真心ds心 时间:2019-09-21 08:09:59

吃瓜,收藏了

作者:周风清21906qM 时间:2019-09-22 08:19:46

别人怎么样,和自己没多大关系,做好自己,自己优秀是最大的成功

我要评论
作者:胡成城583251fPy 时间:2019-09-22 08:51:02

范晓萱的人设是真的让我觉得酷到极致!

我要评论
作者:活泼4172 时间:2019-09-22 12:28:59

一帮过气的老台蛙

作者:冷冷294207 时间:2019-09-22 13:24:53
作者:纵横捭阖937 时间:2019-09-22 13:50:06

看到范发微博暗示梁静茹离婚的消息感觉好爽!对梁静茹和张韶涵都比较路人粉,但是看到张和范微博互撕的时候梁静茹跳进来力挺范范,当时感觉很别扭,不管是不是真闺蜜感情有多好,那他们两的事你一个局外人站什么队,你觉得她人品好你自己跟她多亲近就好了,这样战队暗示张理亏信口雌黄当时就很不爽了,现在看到范范发这样的博,嗯,很爽!

作者:贺君达534uCx 时间:2019-09-22 13:53:43

从来没喜欢过她们之中任何一人,而且,女人多的地方谈什么友情

作者:李话虑614u 时间:2019-09-22 15:09:18

别人怎么样,和自己没多大关系,做好自己,自己优秀是最大的成功

作者:大海21694 时间:2019-09-22 15:56:21
作者:田自雄84490kA 时间:2019-09-23 07:07:29
作者:江累尘4608nT 时间:2019-09-23 08:08:29
作者:李月白474l 时间:2019-09-23 08:13:07
作者:余乐童8183o 时间:2019-09-23 08:42:10
作者:芹菜1287 时间:2019-09-23 09:40:36
作者:衣香鬓影536915 时间:2019-09-23 09:54:51

其他不做评价,只对“七仙女”这个组合称号有异议,当年她们所谓的“七仙女”是指的阿雅 大小S 吴佩慈和她们华冈艺校另外的三个同学。另外“四姐妹”这个称号是当年她们参加某个颁奖典礼自己取的临时组合名称,就是参加“我们是正真的朋友”里面那四个。

作者:徐获德5365cWz 时间:2019-09-23 11:29:59

坐等帖子肥

作者:张中008aNc 时间:2019-09-23 12:02:10

特别讨厌大小S这对老女人,明明又老又丑又低俗刮躁,整天一副仙女的姿态,极度做作,
作者:杨清苦18617ePd 时间:2019-09-24 08:02:50
作者:黄于灵240d 时间:2019-09-24 08:10:25

梁静茹的老公看着不错,离了干嘛,世人不都是劝和不劝分的吗?

作者:王而通26068q 时间:2019-09-24 08:22:45

总感觉范玮琪和黑人是形婚

作者:李屈伸098550fJ 时间:2019-09-24 08:26:57

哈哈,想当初梁静茹还公开挺范玮琪被骂

作者:川岛君夫妇 时间:2019-09-24 10:08:39
  我想说这个综艺节目真的啊好难看
作者:脚酸腿软正走不动 时间:2019-09-24 10:36:42
  啊我想说这个综艺节目真的好难看啊
作者:显示器05351 时间:2019-09-24 11:39:09

坐等帖子肥

作者:亦步亦趋92952 时间:2019-09-24 12:57:31

其他不做评价,只对“七仙女”这个组合称号有异议,当年她们所谓的“七仙女”是指的阿雅 大小S 吴佩慈和她们华冈艺校另外的三个同学。另外“四姐妹”这个称号是当年她们参加某个颁奖典礼自己取的临时组合名称,就是参加“我们是正真的朋友”里面那四个。

作者:nihaoet 时间:2019-09-24 13:19:55
  M
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-09-24 14:59:39
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7913142-1.shtml

传送门再来一波,不光七仙女,台湾、香港、内地各路大花小花、四旦双冰、老生小生统统逃不过421页PDF八卦集锦哦,不信你来瞧。。
作者:邓无顺802mL 时间:2019-09-25 07:23:53

原来是大s洗白帖,看到写大s的文字后立马右上角叉叉关闭

作者:胡叶阳4028hG 时间:2019-09-25 08:41:22
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-09-25 08:45:47
  哈哈为啥这么多人说是大S洗白贴呢?明明四姐妹我都是好评啊哈哈哈
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规