从范玮琪回应“梁静茹离婚”被喷,聊聊“台湾七仙女”现状怎么样

楼主:汤啊汤啊汤 时间:2019-09-10 16:08:10 点击:49528 回复:544
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:周鹏56593y 时间:2019-09-25 08:47:58
作者:刘兼济7951jRn 时间:2019-09-26 06:31:38

很多歪瓜裂枣的台湾戏子
作者:王子春94162mO 时间:2019-09-26 07:36:21

然后呢

作者:围魏救赵848 时间:2019-09-26 13:55:05

马克

作者:xbydaygxu 时间:2019-09-26 19:46:55
  我不是大嘴巴。。。保护你?这个要么是智商问题要么就是故意的。真正的朋友肯定是默默守护。风口浪尖的时候说这种话还能是什么意思。  虽然说台湾人也是同根,但是出社会接触到看到,后真心不喜欢台湾人,对我个人来说,真是无感到反感,个人感觉勿喷
作者:pahgomulevmdd 时间:2019-09-26 19:57:49
  然后呢
作者:刘利新PFi 时间:2019-09-26 20:09:21
  其他不做评价,只对“七仙女”这个组合称号有异议,当年她们所谓的“七仙女”是指的阿雅大小S吴佩慈和她们华冈艺校另外的三个同学。另外“四姐妹”这个称号是当年她们参加某个颁奖典礼自己取的临时组合名称,就是参加“我们是正真的朋友”里面那四个。
作者:djemusgoyymm 时间:2019-09-26 20:20:07
  有什么好笑?人家普京大帝离婚多年都没有人笑  所谓的7仙女这里面就范晓萱比较正常,得忧郁症的她不算渣!阿雅吴佩慈都是小三,大S有点太过自我了,小S太难了;玮琪跟黑人就是一对碰瓷货,谁火往谁跟前凑,makiyo就是一个无脑可怜虫,毕竟是她妈跟日本黑道大哥所生的私生女,从小跟乱七八糟的人在一起!
作者:孙云暖8830q 时间:2019-09-27 06:53:55
作者:邱逸豫52311oY 时间:2019-09-27 07:05:55

哈哈,想当初梁静茹还公开挺范玮琪被骂

作者:罗柳萱855747uEy 时间:2019-09-27 07:10:24

七仙女

作者:熊闻钟765h 时间:2019-09-27 07:28:57
作者:李流相18708g 时间:2019-09-27 08:44:51

我不是大嘴巴。。。保护你?这个要么是智商问题要么就是故意的。真正的朋友肯定是默默守护。风口浪尖的时候说这种话还能是什么意思。

我要评论
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-09-29 18:37:20
  大家最近怎么都不吭声了呢。。
作者:王从海5d 时间:2019-09-30 00:13:40
  很多歪瓜裂枣的台湾戏子
作者:TH李俊爱Iv0 时间:2019-09-30 00:24:22
  她很喜欢八卦吧  厉害厉害!。!
作者:cexmuaiq 时间:2019-09-30 00:35:18
  这几位里面挺喜欢范晓萱的,前期走可爱路线,简直小仙女下凡,后来她反抗公司去剃了个寸头,都掩盖不了她的美貌,可惜她一点都在意自己的颜值啊,只做音乐不演戏,太可惜了。  弯弯女的真的提不起兴趣啊,感觉都是一群作精→_→
作者:ubjrzxwdu 时间:2019-09-30 00:46:15
  现在谁还看台蛙
作者:王从海5d 时间:2019-10-05 05:40:06
  很多歪瓜裂枣的台湾戏子  一帮过气的老台蛙
作者:TH李俊爱Iv0 时间:2019-10-05 05:50:48
  这些台湾戏子歪瓜裂枣,丑陋低俗
作者:cexmuaiq 时间:2019-10-05 06:01:24
  这些台湾戏子歪瓜裂枣,丑陋低俗
作者:ubjrzxwdu 时间:2019-10-05 06:12:02
  支持楼主快快更新  梁静茹的老公看着不错,离了干嘛,世人不都是劝和不劝分的吗?
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-10-09 10:38:39
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7913142-2.shtml
  福利传送门再来一波,感谢大家关注啊!!
作者:四瓶飞仕达 时间:2019-10-17 21:19:50
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-11-01 15:46:36
  今天范晓萱登上热搜了,因为罪梦者中跟王柏杰的对手戏,真的是太A了!!!!!!!!!!!!!
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-11-01 15:49:21
  而且我发现台湾这种十集左右的电视剧真的拍的很不错,最近在看《我们与恶的距离》,给大家安利一下,确实值得一看。
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-11-01 15:49:55
  如果大家纯喜欢娱乐新闻的话,传送门再来一波http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7913142-1.shtml
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-11-05 16:48:44
  11月4日,“情歌天后”梁静茹在宣布离婚后首次公开露面,出席自己的2020世界巡演发布会,并在现场首次回应了离婚后的感受。
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-11-06 15:37:37
  11月5日,汪小菲发文甜蜜表白老婆大S徐熙媛:“我老婆永远是我的number 1。不管她选择什么样的生活方式。”

大家看看,这波操作怎么样?
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-11-06 15:38:07
  11月6日,范玮琪在个人社交网站晒出与小S的合照,并发文:“我喜欢的人是可以相互开玩笑的,然后再和他们进行真正深入的交流。”照片中小S紧紧搂着范玮琪,两人素颜出镜亲密拥抱。
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-11-06 15:38:37

楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-11-06 15:41:24
  即使这样,还是喜欢不起来,,,瘪嘴。。。
楼主汤啊汤啊汤 时间:2019-11-06 15:46:15
  阿雅的《奇遇人生》原本评分相当不错,却因为Angelababy(杨颖)评下断崖式下降,具体我就不说了,不过Angelababy的成名史确实比很多小说都精彩(详细的可以看下421中的内容),新的一期嘉宾是刘雯,希望大表姐的表现能帮她挽回一些口碑吧!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规