电视剧有匪官宣赵丽颖王一博,这个阵容还满意不?

楼主:针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-09-11 11:55:08 点击:71551 回复:2748
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  王一博???

打赏

133 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:10次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-09-11 11:56:06
  女主赵丽颖

• 一寸光阴2016: 举报  2019-09-12 08:18:03  评论

评论 针灸师傅容嬷嬷:一声叹息,赵丽颖应该向都市剧,生活剧,正剧发展了,老接这种偶像剧是个什么意思。没看小说,她不适合演少女,小说里是有个大师姐类型的人物吗?
  • 春花秋月456: 举报  2019-09-12 11:40:20  评论

都生过孩子了还演这种少女,让人感觉真的很违和,想学杨幂吗?让人恶心吗?为什么还要搭上年龄那么小的小鲜肉
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-09-11 11:57:47
  《有匪》是priest创作的小说,2015年11月起连载于晋江文学城,2016年5月完结。[1]小说主要讲述了主角在江湖中闯荡,仗剑天涯的故事。

终有一天,你会跨过静谧无声的洗墨江,离开群山环抱的旧桃源,来到无边阴霾的夜空之下。你会目睹无数不可攀爬之山相继倾覆,不可逾越之海干涸成田,你要记得,你的命运悬在刀尖上,而刀尖须得永远向前。”
  “愿你在冷铁卷刃前,得以窥见天光。”

导演是楚乔传的导演,编剧是镇魂的编剧,嗯我怎么觉得不太好?

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-09-11 11:58:15
  男主是今年拍耽美红的王一博,整容脸

剩余 119 条评论  点击查看  我要评论
作者:横行八婆 时间:2019-09-11 12:05:25
  《有翡》反正不是《有匪》,随它魔改去呗,反正不会看……
  • 郁郁仟仟: 举报  2019-09-13 07:22:31  评论

八教主:[cp]《有翡》官宣了,男女主角赵丽颖和王一博10岁的年龄差,对比原著简直是无法跨越的沟渠,让人从哪里获得CP感?现在资方根本不管影视剧本身应该是什么样的,直接找流量怼到剧里,这波操作和过去的煤老板没什么区别。 #有翡官宣赵丽颖王一博# ???[/cp]
  • 用户6984879203: 举报  2019-09-13 22:43:41  评论

评论 郁郁仟仟:那个最好的我们好像也是差了10岁吧,年龄是问题吗,只是你过不去的坎吧????
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:横行八婆 时间:2019-09-11 12:07:31
  楼主标题写错,是《有翡》好咩,再写错老赵扛大刀给你个劈叉……
  • prizekerem: 举报  2019-09-12 18:57:19  评论

。。。原著叫《有匪》,为啥电视剧叫有翡?
  • 一袋甜椒哇: 举报  2019-09-12 20:16:55  评论

评论 prizekerem:匪字比较敏感吧?我是这样想的。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:云几焉 时间:2019-09-11 12:09:44
  差十岁,我有点担心赵丽颖的脸是不是还撑得住…看知否的时候 很多镜头感觉十分疲惫显老,还是好几年前没生娃的时候拍的。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:落英缤纷的色彩 时间:2019-09-11 12:49:21
  何必打击这两位演员,等剧播出之后再评论,不也显得大家伙们,心地很是厚道,不是?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:北府老谢痪 时间:2019-09-11 13:35:42
  男主学历比女主还低?
  • 杜蕾斯娃: 举报  2019-09-12 11:38:21  评论

别这么说~流量在手(别管怎么来的),人家都是“老师”~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • 以蔓: 举报  2019-09-12 12:22:54  评论

评论 杜蕾斯娃:现在老师这个词语也被毁了,什么阿猫阿狗也敢叫老师了,小学二年级的字都不会写,去教幼儿园都不够格。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:cherishhhhhh 时间:2019-09-11 13:43:52
  双方粉丝互相嫌弃对方,吃瓜群众路过
  • 一袋甜椒哇: 举报  2019-09-12 20:28:11  评论

并没有吧,虽然官宣之前偶有争执,但官宣之后一片和谐,双方粉丝都表示合作愉快。
  • 素锦流年烟熏色: 举报  2019-09-13 08:03:41  评论

王一博搭赵丽颖,明显提咖了。他粉丝都暗爽呢
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:痞子某人 时间:2019-09-11 13:58:28
  王一博真的不可以,,,,,,,丑+不敬业+文化水平低,我的天啊,杜华亲儿子
  • 落英缤纷的色彩: 举报  2019-09-11 14:39:43  评论

评论 痞子某人: 您,真的可以.......漂亮+敬业+水平那是嗷嗷嗷叫地高,我的地啊,某华的灰孙子!跟风起名称痞,那是侮辱了人家痞子,不服来战!
  • jcyqv: 举报  2019-09-11 14:48:30  评论

为你白长了一双眼睛却不能发现人世间的美感到悲哀,呵呵,不过也许你是从镜花缘里丑人国穿越而来的呢。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:芳菲成雪 时间:2019-09-11 14:10:23
  我觉得很好呀,酷盖又帅,身材比例又很好,永远执着,永远坚定,感恩选他
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:落英缤纷的色彩 时间:2019-09-11 14:31:32
  @陌上离桑lr

陌陌,以您的资历应该看得出,王一博在微博有关湖南创新,应该不可能是他本人写的吧?这般官方的说辞,显然是照本宣科。拿这种来爆料,莫非您以后真的不打算“有的放矢”了?

• 陌上桑离lr: 举报  2019-09-11 20:25:06  评论

有关系哦?这种微博确实大多是团队打理,不过既然是他的团队又是他的微博怎么不能嘲他了呢?再说这个叫料?我也是今天早上看微博营销号发这个又看到楼主发帖说一下罢了,再说你也没证据说这个微博不是他发的啊,毕竟他连最基本的字都不会写自己角色名字都不会写的人把湖南说成城市也理解
  • 陌上桑离lr: 举报  2019-09-11 20:26:34  评论

如果是他团队写的,那只能说从明星到团队都是文盲,明星自己写错还能有团队给出谋划策洗白一下,要是团队都是文盲连最基本常识都没有2333我可不觉得这种错误比明星自己犯错让人感受点儿,基本明星自己不行还有猪队友哈哈
剩余 72 条评论  点击查看  我要评论
作者:气气气气2011 时间:2019-09-11 14:51:38
  王一博不评价,赵丽颖疯球了,王一博比她小十岁啊,这部小说里男大女小,而且年龄不太好调整,调整了就要大改故事线,她作为这么有选择权的小花,产后复出挑这种班底,等于把年龄、丫头教这种把柄送给别人嘲,演员阵容里爱豆还不止一个,连楚乔传都不如,等于是把自己的血管割了给别人吸,太好奇她用这部戏换了什么了。
  • zhangli511294: 举报  2019-09-11 15:47:07  评论

评论 气气气气2011:真是!赵是疯了吧
  • reon1028: 举报  2019-09-11 16:59:14  评论

+1 赵丽颖图啥??
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:验证码在哪呀 时间:2019-09-11 15:00:42
  马克。
  • 韩度无耻: 举报  2019-09-14 15:25:48  评论

赵丽颖应该去走民国剧啊!唉,选这个剧是她团队的大大大大大大败笔!看看周迅走的路,大明宫词之后,全都是民国剧,像雾像雨又像风,橘子红了等等。民国剧类型多,大女主,时代剧,家族剧都有,大多又介于正剧和言情剧之间。不知道李冰冰团队帮她选这个剧是什么意思?报价高?对赵而言百害而无一利。
  • 韩度无耻: 举报  2019-09-14 15:34:48  评论

而且我完全不觉得赵在和郑晓龙合作稳了之后,还会接这个剧,郑的大制作从来没有用过流量,那怕配角都几乎没有,看看孙俪刘涛就能明白,赵接了这个戏就说明了她还没有转型,我觉得郑绝不会在大戏上用她,估计也就和杨幂冯绍峰的《虎符传奇》那样罢了。
作者:爱笑的牛牛710 时间:2019-09-11 15:44:22
  不喜欢,两个人的颜值都撑不住。赵丽颖不适合演古灵精怪的女孩子。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:小旺喵 时间:2019-09-11 15:46:36

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:幸运糖糖 时间:2019-09-11 15:56:14
  不管谁演,这部剧都会大爆的,很期待。小说太好看了
  • 一袋甜椒哇: 举报  2019-09-12 20:38:29  评论

这小说我刚开始看,确实是停不下来,作者的文风我太爱了。
  • 一袋甜椒哇: 举报  2019-09-12 20:39:59  评论

比《魔道祖师》强多了,《魔道祖师》只是故事性强,但文笔真不怎么行。前段时间我看了《陈情令》,又去补小说,买了书才发现根本没有看完的欲望。
我要评论
作者:落英缤纷的色彩 时间:2019-09-11 16:28:45
  @小旺喵

• 顶贴专用马甲2009: 举报  2019-09-15 23:08:28  评论

本身就没文化,对角色也不上心,把蓝忘机演成了面瘫库盖,粉丝还能拿【高冷角色】给他洗地,我看这次他怎么混。我话放这里,他的演技根本扛不住谢允这种角色,到时候跟赵丽颖对戏,接不住戏就搞笑了,等着明年看笑话。
  • 小雯雯雯雯雯雯: 举报  2019-09-17 01:04:12  评论

评论 顶贴专用马甲2009:你哪看出来他不用心了?随随便便就否定他人的努力。你行你上啊。你不行就闭嘴吧。真要是像你说那么差,早就没人看了,还能这么火?承认别人优秀就这么难么。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:验证码在哪呀 时间:2019-09-11 16:35:43
  湖南这个城市,这个到底是有还是没有?
作者:验证码在哪呀 时间:2019-09-11 16:38:31
  好奇,百度一下。
作者:验证码在哪呀 时间:2019-09-11 17:12:27

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:小碎叶子 时间:2019-09-11 17:36:35
  不是楚乔传的编剧就好
作者:吃瓜皮的中年少女 时间:2019-09-11 17:57:30
  感觉这俩演员要背锅
作者:落英缤纷的色彩 时间:2019-09-11 18:51:25
  @验证码在哪呀

哎呀呀,怎么能忘记这一出,做了人家爱豆,就得要过您老泥丸里的重重关卡,这学问至少不能比您低呀!低了就要被您穷追烂打,再鞭尸泄愤。

瞅您这端着一副做学问的深沉范儿,屈尊降贵地罗列这一副副满足您卑微自尊的截图,哏着心头这一口似甜非咸的老血,可还曾记得,演艺生涯修行的是对角色的揣摩,表达的拿捏,王一博在刚满22岁的年纪,就已经站在95后新生代的前列。

可惜了您这骑鲸射虎之才,只能在天涯对着个帖子大喊:地虽生偶才,天不与偶时邪!

为您掬一把同情之泪。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌上桑离lr 时间:2019-09-11 20:37:14
  我真的不想说王一博什么来着《以下内容都是我刚从微博搜来的》

只不过看到这个帖子就说了一下早上看的八卦,但是他粉丝非要惹我,对不起惹到我就别怪我说道说道了,一个在棒子待了几年会说韩语就觉得很骄傲?一个偶像明星会唱歌跳舞就是本事?哈哈哈别惹人发笑了好吗,再说就算你们说的有“才华”又怎样?没有素质没有功德心其它都是虚的,踩公共场所的椅子踩酒店的枕头踩机舱在公共场所人很多的情况下玩儿滑板

哦不过我也能理解毕竟是小学毕业然后就去了棒子,棒子没有素质是出了名的没有老师教这些基本素养我能理解,唉好歹在国内把九年义务教育读完了呀,你说自己的角色名字不会写,写过一次错字说要练习结果两年后还是不会写哈哈哈,上节目人家说黄油牛角面包,他说黄油跟牛角面包,最基本的中国字都不会写,会韩语真是让人骄傲呢,粉丝赶紧学起来棒棒哒

作者:验证码在哪呀 时间:2019-09-11 21:03:46
  原来web不但文盲,还没素质。会韩语很骄傲啊,那不要回来中国捞钱啊,就呆在韩国蹦跳唱好了。
  • 傻顺: 举报  2019-09-12 00:57:53  评论

评论 验证码在哪呀:从头到尾一副别人欠他钱的表情也来演戏,国内没有专业演员了吗!好戏都被所谓的流量给拱了
  • 以蔓: 举报  2019-09-12 12:32:06  评论

演了几个月的戏,连角色的名字都不会写,可见多么用功多么刻苦揣摩角色了,粉丝还动不动就跳脚到处咬人,只要不承认它们主子帅有文化有素质专业情商高就被疯咬,果然郭嘉九年义务教育的普及还是任重而道远啊!
作者:12345551R 时间:2019-09-12 07:50:00
  前段时间有业内说他加团队在撕资源,所以微博上闹的血雨腥风的,连刷V榜榜首,称为95后第一小生。啧啧,这不资源撕下来了!
  • zscqz: 举报  2019-09-15 02:07:32  评论

王一博这种专才,从小出国,错字比黑子们多有啥稀奇吗?人家用时间在练跳舞时你们在练字,人家在学韩语英语时你们在练字,黑子们比他多练几年字,没提笔忘字过?人家凭自已本事进入湖南台,我敢说多数家长希望自已的子女走的不是黑子的路,而是王一博的路,专长不需要时间学习练习哟,天上掉下来哟。
  • zscqz: 举报  2019-09-15 02:09:07  评论

笑死了连刷V榜榜首就能把资源撕下来。黑人也要有点脑子。V榜说看嘛我才是大爷。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:验证码在哪呀 时间:2019-09-12 08:59:33
  资源不撕不来,会哭的孩子有奶喝。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱老公爱宝宝ABC 时间:2019-09-12 09:19:33
  豆瓣爆料过他拍耽改剧的时候用了很多替身,另一个男主跟替身演对手戏比他多
  • u_113142661: 举报  2019-09-12 11:46:39  评论

请假45天,太忙了啊,分身乏术。。。。不过吊威亚的戏份貌似都在的,不然也刷不出来敬业这个名声
  • 无敌大头TY: 举报  2019-09-12 12:26:00  评论

房顶上的打戏全是园景,一看就是替身
作者:怕鱼刺的人 时间:2019-09-12 10:19:53
  小骨为什么不是和肖战达戏的啊,肖战更合眼缘的啊。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:金樽对月笑醉狂 时间:2019-09-12 10:39:11
  踩椅子什么的,我可以说他可能是太累了,想放松一下,但是文盲这个真的没得洗呀。。。娱乐圈堕落到这个地步真的不可怕吗?真印了那句话,戏子不过三教九流之辈。实在是太侮辱演员这个行业了。
  • 验证码在哪呀: 举报  2019-09-12 11:16:34  评论

说的不错。娱乐圈简直没有下线,在次刷新,以前还是初中文化,现在直接小学文化。钱赚了不少,实在不行,找个老师给补习补习,最起码不要在大众面前丢丑行不行。给强行洗地的粉,扪胸口问问,愿意自己的娃,这样没文化波?
  • 验证码在哪呀: 举报  2019-09-12 13:05:15  评论

评论 以蔓:嗯,看他们能堵大家的口吗?现在是新闻媒体发文,发图。有本事,去撕媒体,去法院起诉。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:千年女尸吊转悬挂 时间:2019-09-12 11:22:00
  赵丽颖都多大了还接这种戏,真是疯了。
作者:七楚霸王 时间:2019-09-12 11:42:14
  恭喜小赵妹妹
作者:u_113142661 时间:2019-09-12 11:43:12
  @验证码在哪呀 2019-09-11 16:35:43
  湖南这个城市,这个到底是有还是没有?
  -----------------------------
  上了热搜后撤下了,重新改了,原本发的是湖南这个城市
  • 验证码在哪呀: 举报  2019-09-13 18:02:00  评论

吴博粉,还拿改过的图来洗,洗得掉吗?媒体发文发图,实锤,王一博就是个文盲。
  • 顶贴专用马甲2009: 举报  2019-09-15 23:14:42  评论

好多字不会写就算了,但是连自己饰演角色的姓都不会写,太过分了吧?对原著和剧本的内容,很多都是一问三不知,用不用心真是太明显了
作者:拿盐拌饭 时间:2019-09-12 11:46:08
  小赵同学还行,至少明兰啥的我还看得下去,那个高配版小吴就算了,丑得再清新脱俗也是丑,可怜我肖战小哥哥,看陈情令都是捏着鼻子全程快进……
我要评论
作者:数字钢琴 时间:2019-09-12 12:08:28
  非常满意!!只希望片方好好拍!!!!!
我要评论
作者:妮妮有jetoy 时间:2019-09-12 12:15:31
  男主不满意,但宣都宣了,希望真香打脸。
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2019-09-12 12:41:34
  王一博是谁呀
作者:ayijo 时间:2019-09-12 12:41:54
  这剧男主我不看好,有点纠结要不要看
作者:孤独的旅程2018 时间:2019-09-12 14:01:25
  我不是谁的粉,也不追星,客观的评价王一博,他12岁开始正式投入街舞学习,他喜欢跳舞,不爱学习,13岁被乐华看中签约,全身心的是投入唱歌跳舞,王一博没有错,学历低也不是错,他一直很低调。幸运的是他跳舞确实有天赋,我也相信他做过整容,现在娱乐圈没有整容的明星确实没有几个,也不稀奇。总结一下,王一博学历低是事实,但是他把自己喜欢做的事做到极致,在舞台上的王一博闪闪发光,他是国内我唯一一个喜欢看的跳舞男孩。看过他的综艺和出演过的各种角色,我觉得不错,不出戏。王一博圈粉的原因我想应该是他的性格,比较萌,可爱,表面上很酷,其实很单纯,对自己的工作非常认真,乐华老板,天天兄弟都很爱护他,虽然做主持确实不合格,但是他能一直留在那个舞台一定有他的闪光点,相信湖南电视台不会请一个文盲素质超低的人来做主持。最后想说,人无完人,王一博是一个非常努力的男孩,他今天拥有的是他努力换来的,我尊重所有积极向上,为梦想而努力的人,王一博是个干净简单的少年,在17时已经实现了他的梦想,大家想想我们的17岁在做什么?在评论一个人,我们可以多看看别人的优点,不要一叶障目,明星如此,我们身边的人也如此,多一份理解与宽容。
  • 金樽对月笑醉狂: 举报  2019-09-12 14:13:54  评论

干净简单?你不会想说他是在在室男吧?
  • 孤独的旅程2018: 举报  2019-09-12 14:17:18  评论

评论 金樽对月笑醉狂:我不太懂你的意思
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:上邪0f 时间:2019-09-12 14:04:50
  如果找没生过孩子的女主huigenghao
  • linpouw: 举报  2019-09-14 19:21:31  评论

杨幂baby不都还在演少女吗?
  • 上邪0f: 举报  2019-09-15 19:47:42  评论

评论 linpouw:baby是什么口碑?杨幂还能拿到好剧本吗,好团队还和她合作么?如果成为艺术家不比当个小演员好呀!赵丽颖这么搞直接阻碍她飞升成艺术家,应该给有实力的年轻女演员机会,而不是自己独占鳌头。
作者:平淡是真2019 时间:2019-09-12 14:20:49
  王一博挺好的,我支持他。13岁去韩国做练习生,17岁出道。会韩语,日语,舞跳得一绝,玩摩托第一次比赛就拿全国冠军,玩滑板进步神速,学什么不止是学得玩,而是很快专业级别。
  黑他的人,你行吗?你当汪涵是傻子,还是湖南卫视是傻子,留他在天天向上当几年主持人。
  • 验证码在哪呀: 举报  2019-09-12 15:06:15  评论

不说他好的人,就是黑?我认为只要说的是事实,那就不算黑。你是不是认为王一博是神,是上帝,没有一点污点?太阳还有斑点呢。他算是公众人物,文化低,常识没有,在大众面前出丑,不能评论,评论了就是黑?还不让人说话了。这里是公众论坛。
  • 验证码在哪呀: 举报  2019-09-12 15:06:33  评论

要给王一博诵经跪拜,可以去你们家一亩三分地去,有人去你们家嘲王一博,支持你们粉丝一拥而上咬死他。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:平淡是真2019 时间:2019-09-12 14:21:47
  王一博挺好的,我支持他。13岁去韩国做练习生,17岁出道。会韩语,日语,舞跳得一绝,玩摩托第一次比赛就拿全国冠军,玩滑板进步神速,学什么不止是学得玩,而是很快专业级别。黑他的人,你行吗?你当汪涵是傻子,还是湖南卫视是傻子,留他在天天向上当几年主持人。
  • 小胖胖花花: 举报  2019-09-12 16:24:33  评论

喷学历的,能不能就当他读了个私塾啊,人那几年又不是在玩,是在接受培训,而且是很密集的那种。
  • 奔跑的背包: 举报  2019-09-12 17:39:59  评论

我也喜欢一博。年轻帅气有活力还多才多艺。人无完人。有缺点有优点看大家哪方面了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:怒放的小菊花 时间:2019-09-12 14:24:32
  我觉得赵丽颖一定是孕傻,才会搭档王一博。。要演技没演技,颜值也站不住。。也就背后资本给力些。。但赵丽颖好歹也是搭上了正午阳光,这又转回去搭王一博,瞬间档次又下去了。。这波横竖是亏了
作者:天涯晴 时间:2019-09-12 14:29:37
  赵丽颖一直很努力,也是有实力的演员,难道生了孩子就该退圈了,演员靠的是演技,不是少女感,王一博整没整容请出实锤,乱造谣很搞笑,现在剧还没拍黑子就到处发帖?什么骚操作,说别人老没少女感说别人没文化,请问职黑又能有多高尚,他们也没嘲笑你又丑又low呢
  • 针灸师傅容嬷嬷: 举报  2019-09-12 19:37:44  评论

石锤可以自己去微博搜,别人也没义务替你百度不是?
  • 天涯晴: 举报  2019-09-12 21:33:59  评论

评论 针灸师傅容嬷嬷:搞笑了,谁主张谁举证这不是常理?别人也没义务替你百度不是?你说的整容难道别人去百度?键盘侠真好当啊!
作者:一起来拍砖 时间:2019-09-12 14:36:35
  戏子当道,没人再肯脚踏实地,全都是急功近利和坑蒙拐骗,随便一个垃圾包装一下也能变人生赢家,人渣们彻底高潮了。

学校里的教育有什么用?娱乐圈随时随地让你三观尽毁,估计这样下去,不止是香港,全中国的下一代也就完了。
作者:沈青榆 时间:2019-09-12 15:31:37
  回到主题,她为什么接这个剧,不如换个角度想一下这两个人有什么交集。
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2019-09-12 16:02:59
  赵是在退步呀,从一二线的演员一下子沦落到跟小鲜肉合作,啧啧啧。。而且都是古偶剧
  • linpouw: 举报  2019-09-14 19:30:26  评论

这个剧是大女主剧男主谁演都一样,杨幂 baby生完孩子不也在演古偶吗?总不能三年不拍戏专等正午和名导的剧吧?那样演技也就荒废了,女演员青春有限,以后大妈的角色有的是时间演,林青霞四十岁还拍笑傲江湖呢,哪有那么多正剧给你演,谁又知道哪部剧会爆呢。
  • 葡萄溜酸: 举报  2019-09-14 22:05:10  评论

评论 linpouw:杨幂当年接三生三世的时候被多少人群嘲,结果收视证明真香的人还是挺多。
作者:薄暮冥冥之游 时间:2019-09-12 16:30:23
  看豆瓣都一个个鬼哭狼嚎的,看来涯友也都不怎么看好啊,不过我觉得影视寒冬吧,好剧本也不是说来就来的,还在哺乳期就急着复工,也是很急着要复出了,别操心了
作者:孤独的旅程2018 时间:2019-09-12 16:33:01
  相信导演的眼光,湖南卫视看好王一博这是事实,赵丽颖是我喜欢的女演员,期待他们的合作,大家拭目以待
作者:ewenliu 时间:2019-09-12 17:01:27
我要评论
作者:丝木草香 时间:2019-09-12 17:20:58
  演员年龄差略大,其他不评价
  我在意的是编剧是《镇魂》的编剧......镇魂的编剧........她还没转行还有脸继续毁皮皮的书???
  你说你才学有限,剧本写的烂到家也就算了,怎么还可着皮皮一个作者的作品毁啊?镇魂好好一本书被你毁成什么脑残剧情了自己心里没点b数??剧播完观众坚决抵制结局最后原作者不得不来为脑残剧的脑残结尾擦屁股写外传的事真是活久见!
  特么的一想到最喜欢的作者笔下我最喜欢的作品要被脑残魔改我真的.....皮皮那么好一个作者你能不能不要拿你的魔改脑残剧情抹黑人家的名声???脑残剧组脑子怎么长的怎么还不封杀这种煞笔编剧??怎么还聘用她!!
  皮皮那么有才华又不图虚名的一个好作者,写出的感动了我们读者的好作品为什么总要被一群不敬业脑子里只有钱的脑残们拿来当洗钱工具?我跟人安利皮皮的时候怎么说?《镇魂》作者,人家一听哦镇魂我看过,剧情烂的一批,全靠演员颜值在支撑。果然是网文啊也就这么个水平了。我什么心情?我放在心尖尖上的女神作者,像追星一样崇拜着的作者平白无故遭这样的污名,凭什么?要这种烂名声还不如不要!在我们小圈子里圈地自萌,大家都懂的皮皮的好,无需任何解释,多好!
  之前其实是很期待有匪拍剧的,毕竟耽美剧太小众,不方便对外安利,没法让大家知道我女神的才华横溢。作为难得得bg作品,而且世界观宏大剧情跌宕起伏,还夺得当年豆瓣年度虚构文学类第二名的好成绩(我记得好像是),当时在榜单上看到了《有匪》我就好像自己得了奖一样兴奋,一个劲的向周围人安利,不厌其烦的拽着并不算熟识的同事絮絮叨叨着我女神的好,那劲头一点都不输追星女孩。我就是想让全天下的人都知道,有个叫priest的作者写小说写的特别好,她的作品特别值得一看。我也想拿出点为外人道也的作品做个例子,为我的安利做个佐证......
  当初那么期待的作品影视化,操刀的居然是这么个阵容......
作者:Rooooobin 时间:2019-09-12 17:30:50
  年轻一批里哪来的演技拿得出手,又能古灵精怪,又能深情流入,长得又好看的女演员
作者:奔跑的背包 时间:2019-09-12 17:44:46
  我是一博粉。对赵丽颖也路好。就是她知否就已经开始有点点显年纪了,不知道能不能出来cp感。毕竟差了十岁,希望打光好点??

• 爱如烟花2017: 举报  2019-09-12 18:18:08  评论

10岁真的有点多
  • zzf871002: 举报  2019-09-14 01:07:55  评论

评论 奔跑的背包:一博演35岁蓝忘机也没出戏呀,看看陈情令里,他跟小字辈年纪差不多,但是能演出来隔辈分的感觉。人间至味里和陈乔恩差十几岁不也很有cp感,湖南中秋夜搭吴昕也不违和,我相信他和丽颖会很搭的
作者:瘦瘦的斑马鱼 时间:2019-09-12 17:53:35
  来来来,劈叉姐给你们劈叉一个,反正楚乔里都各种替身,还怕这个剧?
作者:忘却悲欢 时间:2019-09-12 18:22:23
  赵丽颖接这剧,配这人太不聪明了。自己几岁了不清楚么?还去搭那么小一个完全没演技的,来衬托自己的年龄感,自爆其短。她就应该找个年龄大一点的,还能仗着娃娃脸装下嫩,现在找个这么小的,被一衬托。。可想而知。
作者:王派我来巡山 时间:2019-09-12 18:42:40
  赵丽颖这是疯了吧
作者:tizitutu 时间:2019-09-12 18:53:39
  不知道吴博还要糟蹋多少角色,他那张脸靠浓妆和灯光吹吹酷盖也就算了,非要挑战对五官脸型要求最高的古装……脸丑演技差字都不会写看得懂剧本吗?资本真是任性啊非要捧这种恶心人的东西
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_大黑黑 时间:2019-09-12 19:19:05
  原来是对赵丽颖无感的,但是因为知否还是蛮喜欢她的,但是这个戏感觉她和女主不是太贴合,赵丽颖感觉圆圆的很可爱,但是感觉有匪女主需要瘦瘦高,性格酷颜值好,目光很韧,要是有这样的演技好的新人来演绎就好了~
我要评论
作者:宝蓝囝囡 时间:2019-09-12 19:40:11
  哎,王一博最大的黑点就是文化低。但是爱豆出道里正常高中毕业的水平啊。小学毕业这个洗脑包真是太致命了!更惨的是,王一博背后没有靠谱的团队,这个舆论导向靠粉丝没法扭转的!最近有点儿可怜王一博,不过做演员,做主持人,都需要深厚的文化底蕴,跟学历无关,跟学识和阅历有关!汪涵,大张伟都学历不高,但没人嘲笑他们没文化,王一博粉丝也不用解释,红着就有机会证明自己的进步,一切才刚开始,且看后面的路怎么走吧!
我要评论
作者:三水青君 时间:2019-09-12 19:50:46
  满意个屁 面瘫开会
我要评论
作者:三水青君 时间:2019-09-12 19:56:00
  满屏的木偶面瘫
  表示hin服气
作者:蚂蚁吖嘿嘿 时间:2019-09-12 20:04:18
  不喜欢任何女演员。
作者:ddma1980 时间:2019-09-12 20:10:05
  烦死流量了,霸着资源可劲糟蹋,我普通观众只想看好戏,你什么流量跟我没关系。要是走粉丝,随便拍什么他们都会看,何必来抢好戏?暴殄天物!
作者:横行八婆 时间:2019-09-12 20:27:54
  现在有颜值有演技的新人演员也不少,不给这些人出头的机会,老是拉着流量来炒剧,这种演员搭配想也知道片方不过就是趁热度圈钱罢了,能拍出什么好的作品?用俺开过光的嘴说一句:烂片无疑……
作者:郁蓊 时间:2019-09-12 20:31:41
  就对这部片子没什么兴趣……
作者:菡若初 时间:2019-09-12 20:51:38
  肖战也写了错别字哦,他不是本科毕业吗?我是来钓双标粉的。

• jcyqv: 举报  2019-09-12 21:16:56  评论

虽然我也认为身为明星要自律自省以身作则少犯常识性错误,但是很多明星都曾犯过的错误却只针对某一个人开炮,那是不是说明这个人其他方面太过优秀让其他人感觉到危机感呢?毕竟有句话叫“木秀于林,风必摧之",更有“行高于众,人必非之。”
  • 验证码在哪呀: 举报  2019-09-12 21:24:28  评论

大规模拉人下场几个意思啊,不怕这些人的粉下场撕王一博?这里面有几个人,都是电影学院或是正规本科毕业,经过高考的试金石,最少有高中文化,足够混娱乐圈了,所以哪怕偶尔写错字,大家也会真当是提笔忘字,媒体还不会严重群嘲。
剩余 64 条评论  点击查看  我要评论
作者:凤尾竹下的九尾狐 时间:2019-09-12 21:05:51
  王一博太丑了,配不上赵丽颖
  • 验证码在哪呀: 举报  2019-09-13 11:38:02  评论

高配版小吴,丑得再清新脱俗也是丑。
  • zzf871002: 举报  2019-09-14 01:20:47  评论

评论 验证码在哪呀 :你这个丑我不认,他去年101时候多少人一个小姐姐没看上,就看上他了,大家又不是都没眼。还说你是路人,路人有你这么执着的跟那么多层的么。你要黑他就请长情点,多开黑贴刷存在感,本来他在这区存在感就低,你开黑贴我也谢谢你
我要评论
作者:我就是lp 时间:2019-09-12 21:13:43
  中秋节快乐!!!
作者:翘嘴昌鱼 时间:2019-09-12 22:06:58
  小赵和冯结婚,为啥要和那个经济人分手??两人合作得这么好,难道经济人很反对她和冯在一起?要不然,真心没有必要啊。结婚是结婚,工作是工作。。。而且楼上有人说了签了李冰冰,难道她自己不成立公司吗,再说那个冯不是说有很多资源吗?

看来她选择和冯结婚是个错误,哪怕是假结婚。
  • linpouw: 举报  2019-09-14 19:44:35  评论

事业上的事和结婚没关系,赵丽颖是和颂合伙人经纪人是李雪不是李冰冰,前经纪人黄斌给赵丽颖拉的大部分资源是广告代言,电影电视剧都是投资方主动找得赵黄没做什么,韩寒慈文马总侯鸿亮都是主动找的赵,黄斌主要是管代言这一块提成还特高,唯一黄斌投资监制的倾城时光还奶金瀚女二加戏坑赵,一言难尽
  • linpouw: 举报  2019-09-14 19:56:56  评论

冯赵夫妇不是一个团队互不干扰,黄斌这样对赵就是不结婚也照样分手,到期不再续约很正常,人家夫妻恩爱选冯怎么错了?还假结婚,你不要在这里带节奏了,看看凯幂隆诗林霍,都是个拍各的谁靠谁拿资源了?冯绍峰主打电影赵丽颖主打电视剧个演各的,就这个有翡还是他们死磕赵丽颖,并不是赵主动要演
作者:蓝色莲蓬 时间:2019-09-12 22:20:00
  女人结不结婚,生不生孩子,真的对身体的状态影响很大
  你看宋茜也是87年的,她跟99年的宋威龙搭档,就感觉还好
  但是赵丽颖在知否里面就感觉特别疲态,所以很担心她跟97年的王一博的cp效果
作者:三三呆 时间:2019-09-12 22:20:05
  作为小赵的粉,这剧出来先去看几眼,不合眼脱粉了。
  接的什么破玩意儿剧,还和王一博搭戏自降身价。
  王一博有没有整容不知道,看着就像整容脸,看他的脸就想快进。
我要评论
作者:蓝色莲蓬 时间:2019-09-12 22:22:25
  王一博从小去韩国读书发展,可能母语对他来说生疏了,他真的要补习一下
我要评论
作者:验证码在哪呀 时间:2019-09-12 22:24:56

王一博文盲人设不倒。
作者:验证码在哪呀 时间:2019-09-12 22:26:44

王一博文盲人设不变。
  • 验证码在哪呀: 举报  2019-09-13 10:31:25  评论

我就一新注册的路人,原本对吴一博,无感。什么帖子都看看。好吧,现在被怂成吴博黑了,那就黑吧。原来只讨论吴博的文化问题,现在其他的问题,我也关注一下,黑上一黑。
  • 恋天乐: 举报  2019-09-17 10:04:29  评论

粉是真的讨厌,文化低就文化低,上串下跳的没完,本身无感说了几句的都喜欢打成黑,王一博招路人烦他家粉丝功不可没。
作者:验证码在哪呀 时间:2019-09-12 22:29:53

被各大新闻媒体报导,板上钉钉的文盲人设。这么多年,唯一一个被立文盲人设的艺人。
作者:验证码在哪呀 时间:2019-09-12 22:34:02

全网热嘲的王一博,吴博。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:验证码在哪呀 时间:2019-09-12 22:36:19
  王一博是文盲人设不倒。
作者:验证码在哪呀 时间:2019-09-12 22:39:21

文盲人设不倒。
  • 暖茶1998: 举报  2019-09-12 22:47:45  评论

你哪里的回哪去好不好?版主下场带节奏,加不少天涯的老号在这车轱辘。你一个刚注册的小号也瞄准王一博,演员演好戏就好了。
  • 验证码在哪呀: 举报  2019-09-12 22:55:11  评论

评论 暖茶1998:啥意思,我发图上面两个人一个说有,一个说没有,我好奇,查了一下,搬了下图了,怎么了。天涯也没这规矩不能搬图吧。我刚玩天涯的不行啊?刚注册的要受歧视吗?
作者:验证码在哪呀 时间:2019-09-12 22:41:00
  这些图都很好,我要留着,高兴的时候,随时拿出来遛遛。遛一下王一博的文盲人设。
  • jcyqv: 举报  2019-09-12 22:54:10  评论

没事,你遛好了,我们顺便遛下你这条狗。
  • 验证码在哪呀: 举报  2019-09-12 22:58:13  评论

评论 jcyqv:你才是狗,做人家的狗粉,王一博是文盲哦。不但丑,还面瘫,没文化。
作者:验证码在哪呀 时间:2019-09-12 22:43:48
  娱乐圈前无古人的文盲人设王一博。后来,有没有不知道。反正是前无古人。
作者:一袋甜椒哇 时间:2019-09-12 22:45:28
  mtjj要求的造型

作者:验证码在哪呀 时间:2019-09-12 22:46:00
  媒体实锤,王一博文盲。
作者:验证码在哪呀 时间:2019-09-12 22:48:01

文盲人设王一博。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:一袋甜椒哇 时间:2019-09-12 22:52:35
  刷图洗眼睛,楼上的毁帖不倦。

作者:天天下雨好烦啊 时间:2019-09-12 22:52:57
  好烦她啊,一点都不符合
作者:一袋甜椒哇 时间:2019-09-12 22:57:26
  拍电视剧不需要流量,难道投资方做慈善?

作者:验证码在哪呀 时间:2019-09-12 23:02:51
  媒体实锤,王一博文盲
作者:一袋甜椒哇 时间:2019-09-12 23:03:59
  有兴趣的可以去bilibili看剪辑,我觉得两人还是有CP感的。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:验证码在哪呀 时间:2019-09-12 23:04:24

大字清楚,王一博文盲。
作者:验证码在哪呀 时间:2019-09-12 23:04:48
  王一博粉这么历害,去法院起诉这些新闻媒体啊,特别是那个东方头条啊,放第一个,太黑了。不告倒他们,王一博文盲人设不倒。
作者:验证码在哪呀 时间:2019-09-12 23:05:52
  被各大新闻媒体报导,板上钉钉的文盲人设。这么多年,唯一一个被立文盲人设的艺人。
作者:验证码在哪呀 时间:2019-09-12 23:07:03
  娱乐圈前无古人的文盲人设王一博。后来,有没有不知道。反正是前无古人。吴博文盲。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规