只播一次就被永久封存,82版《西游记》第一集到底怎么了?

楼主:领衔主演L 时间:2019-09-14 00:00:44 点击:109766 回复:1003
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  82版《西游记》绝对是经典

这部戏在中国的电视屏幕上

播出了37年

重播四千余次

还创造过89.4%的收视率神话

打赏

584 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:29次 发图:36张 | 添加到话题 |
楼主领衔主演L 时间:2019-09-14 00:01:48
  《西游记》最火的时候,你要是不会喊一句:“妖怪哪里逃,俺老孙来也!”都不好意思跟同学打招呼。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主领衔主演L 时间:2019-09-14 00:05:33
  很多人都知道,老版《西游记》剧组前后花了六年时间,足迹遍布三十个省份,最终拍出了25集成片。

但很多人可能不知道

82版《西游记》

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主领衔主演L 时间:2019-09-14 00:05:55
  还有个已经绝迹的单行版本:

《除妖乌鸡国》

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主领衔主演L 时间:2019-09-14 00:06:18
  这是《西游记》和观众正式见面的第一集,也被称作试播集,在1982年国庆节10月1日播出

楼主领衔主演L 时间:2019-09-14 00:06:42
  试集播出以后

观众反响不错

但为何却被永久雪藏

再没有出现在荧屏上呢?

因为,导演杨洁决定重拍!

原因有很多

比如男主六小龄童没有拍戏经验!

楼主领衔主演L 时间:2019-09-14 00:07:00
  比如唐僧师徒四人的妆容也不过关

说好的美猴王并不美

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主领衔主演L 时间:2019-09-14 00:07:19
  众所周知,唐僧有三个版本

大家对迟重瑞和徐少华很熟

但第三个汪粤很多人却有点懵

其实他就是出自这个试播集

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主领衔主演L 时间:2019-09-14 00:08:46
  不光是唐僧

王后、妖道的戏份也更换演员

重拍了差不多三分之一的戏份

也因此,这只播了一次的试播集

就此成了荧屏“绝版”

我要评论
作者:琳琪游 时间:2019-09-14 00:10:11
  唐僧其实徐少华扮像、演技都最好,可牺了[打脸][打脸]
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主领衔主演L 时间:2019-09-14 00:12:20
  《西游记》的幕后故事可不止这一件

任性的也不只有导演

师徒四人个个都是片场搞怪的小能手

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主领衔主演L 时间:2019-09-14 00:13:19
  戏里唐三藏僧袍身骑白马不苟言笑

没想到戏外也尝试挑战过

“秋名山车神”

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝宇文学社佑 时间:2019-09-14 00:14:38
  致敬西游记所有演职人员,你们真的拍出了中国的经典,谢谢[祈祷]
楼主领衔主演L 时间:2019-09-14 00:16:41
  在片场也是最自由奔放的一个

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主领衔主演L 时间:2019-09-14 00:16:52
  而戏里“火眼金睛”的孙悟空

戏外却是个近视眼

没有眼镜连台词都看不清

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主领衔主演L 时间:2019-09-14 00:17:46
  众所周知《西游记》是个奇幻神魔大戏

但是当年特效水平也是真的跟不上

所以剧组用了很多土办法

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主领衔主演L 时间:2019-09-14 00:18:44
  孙悟空有那么多腾云驾雾的镜头▼

作者:尚好六谕 时间:2019-09-14 00:20:47
  陪伴着我们的童年的只有西游记印象最深刻
作者:pingguobuding200 时间:2019-09-14 00:21:20
  有意思,快更哦!支持!
作者:大剑师惫 时间:2019-09-14 00:27:02
  最可惜的是拍完戏之后的白龙马 ……
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主领衔主演L 时间:2019-09-14 00:27:59
  剧组刚开始的时候不知道什么是威亚

于是用的是蹦床

先在扬州瘦西湖找块平地

再从南京体工队把运动员和蹦床借过来

楼主领衔主演L 时间:2019-09-14 00:28:25

我要评论
楼主领衔主演L 时间:2019-09-14 00:32:35
  后来比蹦床升级一点的操作

是人工拉式威亚

孙悟空一个跟斗十万八千里

其实后面五个人拉着他跑

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:我爱蔡雅慧已 时间:2019-09-14 00:32:35
  冲这版西游,网上如何喷六小龄童我都不管,他永远是我心中唯一的美猴王
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主领衔主演L 时间:2019-09-14 00:33:00
  水下龙宫的戏

就是在摄影机前面摆一个鱼缸

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主领衔主演L 时间:2019-09-14 00:33:37
  仙气飘飘的天宫戏

因为当年没有干冰

剧组竟然是靠大量的氧气瓶

同时释放氧气打造出的神奇效果

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主领衔主演L 时间:2019-09-14 00:34:10
  这些历史久远的花絮

可以让我们看到更真实的《西游记》

那时的拍摄条件极其艰苦

所有人拿着每月几十块的工资

跋山涉水风餐露宿

是真的想认真做成一件事

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主领衔主演L 时间:2019-09-14 00:35:12
  《西游记》就在这样的条件下边拍边播:

1983年开始每年春节播放几集;
  1986年春节一口气播了11集;
  1988年春节终于播出完整的25集。

楼主领衔主演L 时间:2019-09-14 00:35:35
  虽然现在打开《西游记》,貌似全是五毛钱的特效和粗糙的抠图技术。但是大家并不会嘲笑,只会衷心敬佩老一辈对艺术的执着。

因为技术可以超越

敬业和努力的精神却永远会被铭记

• 青青园中葵000: 举报  2019-09-14 13:54:02  评论

+1
  • 白禾未央: 举报  2019-09-14 18:58:33  评论

技术再怎么超越 也拍不了那么好看的剧 老版西游记无论是景 演员的演技 肢体动作 词曲等等无一不美 无一不好 即使是五毛特效 看起来也像那么回事 新版西游记哪有中国美
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主领衔主演L 时间:2019-09-14 00:37:14
  82版《西游记》

对于你来说有怎么样的记忆呢?

楼主领衔主演L 时间:2019-09-14 00:37:54
  好了,关于82版西游记的趣闻就讲到这里啦

作者:盖宝玉捎 时间:2019-09-14 00:38:50
  我觉得那些不是特效,神仙就是那个样子的,现在的才是五毛钱特效
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主领衔主演L 时间:2019-09-14 00:42:22
  牛魔王

楼主领衔主演L 时间:2019-09-14 00:42:44
  如来

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:淡淡香水味馅 时间:2019-09-14 00:44:25
  没钱的时候拍的都是经典,有钱了拍的都是垃圾,原来拍戏是当工作做,敬业,现在拍戏是为钱,原来靠演技,现在靠脸蛋
  • u_111665252: 举报  2019-09-14 11:09:33  评论

评论 淡淡香水味馅:以前的脸蛋还是天然的,现在是流水线的
  • fanjian: 举报  2019-09-14 23:09:41  评论

但为什么现在的这些不敬业的还这么受欢迎?只能说没把孩子教育好。怕下一代吃苦受累,但是精神上却没有给他们东西。
楼主领衔主演L 时间:2019-09-14 00:45:11
  五庄观里的清风明月二位道童

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:新蒲陕 时间:2019-09-14 00:49:27
  西游记要是放在现在让一些个导演拍,剧里九九八十一难估计现在至少能拍81集
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:寂寞的镜像茸 时间:2019-09-14 00:54:59
  小时候家里是那种黑白的天线接收电视,只有地方台和中央台两个频道,有时候在换台的时候模模糊糊感觉到有似有非有的台,只能听到些许的声音却不能看到画面!有一次,听出来是西游记啦,就是看不到画面,我急的把天线摆明了N个姿势,最后愣是对着花花哒哒的屏幕听到停台!
作者:激情与速度2018 时间:2019-09-14 01:00:26
  当年的西游记每个人物的造型都太经典了,以至于后来别的版本的人物一出来就觉得不对味,当时的神仙仙气十足,妖怪也不可怕,反而觉得有点傻头傻脑的可爱,孩子们看了也觉得没问题。景色摄影都是一流,现在大手笔的剧反倒是没有那样的感觉了。
  • 清远大话王: 举报  2019-09-14 01:22:49  评论

我觉得是现在对于中国古典文化的审美都已经变味了,古装都是锥子脸大平眉挑染。不是说不要与时俱进,但是跑的太快太远根基都掉了。
  • 月阴晴: 举报  2019-09-14 11:33:33  评论

评论 清远大话王:传统审美正在慢慢复兴吧,汉服火起来,以前的餐厅都喜欢装修得带一点欧式,现在也有不少餐厅开始尝试新中式装修风格,日常生活里也能看见不少汉元素的东西。
作者:大人吃小人qw 时间:2019-09-14 01:05:53
  我记得孙悟空开始是小六灵童,老一代艺术家,后来六小灵童澎张了。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:我爱吃西红柿123 时间:2019-09-14 01:11:00
  我看过剧组在湖南的冷水江波月洞拍三打白骨精,整整一天,追着看,辛苦,当时杨洁,白骨精那两个人特别有印象,杨老师好辛苦,整天讲解,白骨精的演员也很尽职敬业,还有那个摄像师,说是杨导的老公,摄像的时候,只顾镜头效果,其他脏什么的累都不怕,非常敬业,三十七年了,反复才没有多久,这些都是真正的艺术家,致敬西游记剧组
作者:谁请客吃饭 时间:2019-09-14 01:18:40
  六小龄童近视眼睛却这么亮
我要评论
作者:金钱帝国aa 时间:2019-09-14 01:23:54
  我从小到大一直没发现西游记里面演员换人演了[泪奔]一直关注剧情去了[笑哭]
作者:可可西里1w 时间:2019-09-14 01:30:39
  知道特效不行,道具像玩具,但不妨碍我喜欢看,真实的场景+好的演技
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2019-09-21 17:18:42  评论

西游记最吸引人的是演员演得认真,也许我们不记得演员的名字,但提起 哪个妖精,就肯定有印象,以至于我们忘了很多妖精都是同一个人演的。反观现在的演员,,,真的只记得演员本人名字,角色反倒记不住几个,,这两年感觉角色印象最好的是网剧李丰田角色了
我要评论
作者:樱桃小丸子1f 时间:2019-09-14 01:35:34
  开始看西游记的时候村里电视很少,天一黑吃完晚饭就跑到有电视的人家去,电视摆在台阶上,自制的天线信号很差,时不时的还要去稍微转一下天线杆子,特别夏天的时候院子里满满的的人,等西游记的主题曲一开始,院子里可以说是鸦雀无声,一集播放完了人们就叽叽喳喳的讨论这一集的精彩之处,感觉那时候的人们都好纯粹的,按现在来说就是傻傻的,特别可爱,很怀念那时候的西游记,很怀念那时候人们的单纯,那么多人守在一台小小的黑白电视跟前就等着看上一集孙悟空没打死的那个妖精这一集死了吗,女儿国的国王好漂亮,娶来做媳妇就是神仙都不换!感谢杨洁导演和西游剧组的演职人员,带给我们那么美好的回忆!经典依然延续,我们失去的童年一去不返!(致敬西游记,三国演义,水浒传,红楼梦,四大名著,永远的经典!)
  • saneleo: 举报  2019-09-15 07:13:48  评论

红楼梦删了吧,不配,把封神榜顶上。
  • rick45: 举报  2019-09-15 10:16:08  评论

评论 saneleo:支持
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:青春无悔qq 时间:2019-09-14 01:41:18
  你们还记得西游记里面的白龙马嘛?那个帅哥!!里面的白龙马是最帅的,没有之一,这是我从小到大见到的第一个美男子!!!我小时候的梦想,就是以后老公像白龙马一样帅!!!!谁成想啊,最后找了一个假唐僧!!!
作者:人员清秀222 时间:2019-09-14 01:46:35
  以前每年寒暑假必看西游记
作者:梦想腾飞fff 时间:2019-09-14 01:52:21
  小时候电视里西游记演完了,我二舅就换台了,可是我没看够,非说是我二舅把西游记弄没了,我就使劲哭闹,结果被我妈打了一顿这事我已经完全不记得了,听我妈说的。
作者:超软超可爱2018 时间:2019-09-14 01:59:31
  一直以为唐僧是一个人演的
我要评论
作者:伤伤伤伤了情 时间:2019-09-14 02:04:57
  82年的事西游记的经典,永恒的记忆。
作者:ty_138055489 时间:2019-09-14 02:11:07
  那个时候,我们趴着窗户看西游记,没有比这更快乐!
作者:fgoihdo 时间:2019-09-14 02:16:26
  西游记总能和过年联系到一块,记忆中过年时就看西游记,看西游记就在过年,如今再看西游记,不是看悟空七十二变降妖除魔,不是看八戒摸媳妇,不是看师徒历经八十一难,而是看的情怀,看的自己的童年,我与西游记同岁,同是1982年出生,属狗,37岁,37年弹指一挥间。
作者:全然不知2018 时间:2019-09-14 02:20:57
  我想问一句,《西游记》拍完。我们都见过《西游记》的原班人马,唯独‘白龙马’哪去了?谁能告诉我?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:茹痴茹醉20182018 时间:2019-09-14 02:25:43
  我一个中年人,觉得老版西游记糟蹋了原著,当时看了就觉得不是神话剧,是生活片
  • u_111665252: 举报  2019-09-14 11:13:02  评论

评论 茹痴茹醉20182018:拍原著能上映?
  • 一寸光阴2016: 举报  2019-09-14 17:30:26  评论

评论 茹痴茹醉20182018:原著?原著悟空的佛性都比唐僧多,唐僧想不通的悟空给他解释。猪八戒是个背后插刀的小人,几次三番恶意坑悟空,还嘀咕着怎么没有坑死他,悟空都不跟他计较。悟空他们后来对玉帝也是恭恭敬敬的,根本没有电视剧里那种桀骜不驯,严肃正剧向的剧情观众会喜欢?
作者:失心疯s2018 时间:2019-09-14 02:31:59
  我还是认可徐少华的扮演[赞]
作者:落雨流殇ABC 时间:2019-09-14 02:38:30
  小的时候看西游记,我真的以为水底下能见到龙王。后来我爸带我去洗澡,我寻思只要沉到水底就能见到龙王了,结果我一个猛子扎下去了。那时候太小太小了,澡堂子的水都能没过头顶。结果我龙王没见到,差点儿见到阎王。真人真事[打脸][打脸][打脸]
作者:忆离笙TY 时间:2019-09-14 02:42:35
  鱼缸拍出龙宫的效果,真是绝了,致敬西游记所有台前幕后工作人员
作者:空白201820182018 时间:2019-09-14 02:48:30
  唐僧演技最好的是迟重瑞,大家看看真假美猴王那一回,迟重瑞完美驾驭美猴王有木有?
  • yuwu19780406: 举报  2019-09-15 09:58:04  评论

迟重瑞扮演的唐僧比较从容,斯文潇洒,有大家气度,能hold住场面,徐少华扮演的唐僧比较秀气内敛,跟今天的小鲜肉类似,像个害羞的邻家大哥哥,最受御姐们的喜爱,汪粤出演的集数比较少,没有什么印象。
  • 罗布有个泊: 举报  2019-09-15 13:53:39  评论

真假美猴王那集是徐少华。
作者:换个见客户 时间:2019-09-14 02:54:45
  金角银角那集里的美猴王造型最好看,刚从花果山回来打扮的有点奢侈
  • wagre3: 举报  2019-09-16 01:44:55  评论

对,那集里戴珠冠的大圣最漂亮,这才称得上是美猴王
我要评论
作者:给你答复进口 时间:2019-09-14 03:01:12
  我一个中年人,觉得老版西游记糟蹋了原著,当时看了就觉得不是神话剧,是生活片
我要评论
作者:不过梵蒂冈 时间:2019-09-14 03:04:49
  为什么我们大家明明都记得西游记是六七十集而不是二十五集呢?是不是时空错乱了?或者有人穿越改变了历史
  • 奇门天叔: 举报  2019-09-14 19:17:21  评论

以前我觉得也是有好多集,看了一集又一集,总觉得不下四五十集,后来才知道只有二十五集,说明一集拍的故事有分量,现在的电视剧拍了几十集,嘀嘀不休一个故事还没讲完呢!
  • hcymeng: 举报  2019-09-15 00:48:56  评论

不是,是因为节奏紧凑,信息量大
作者:挂号费打开更换 时间:2019-09-14 03:10:12
  后来拍的一看就是特效,看着看着就不想看了。老版的看着却如痴如醉,不厌其烦!你们是吗?
我要评论
作者:和你各方面估计 时间:2019-09-14 03:16:17
  只有六小龄童的猴子称得上美猴王三个字,人家孙悟空很漂亮的,现在是越拍越丑。
  • 哎呀吗呀吓死我了: 举报  2019-09-18 15:51:20  评论

这个怎么说呢,按影视剧来说,六小龄童的美猴王确实经典,但是要按原著来说,星爷的降魔篇里的猴子是最符合原著的!
我要评论
作者:便当fan 时间:2019-09-14 03:23:46
  迟重瑞,六小龄童,马德华,沙和尚叫什么礼来着?想不起来了。
我要评论
作者:我跟着重新jr 时间:2019-09-14 03:29:50
  比丘国那段,唐僧和孙悟空对换角色的时候,我一直都以为是真的变过来了
作者:zhangyuc1234 时间:2019-09-14 03:36:03
  当时的国产连续剧只服《西游记》和《红楼梦》其它的一概不服,感觉最最经典的还是《红楼梦》,至今无人能够超越,包括服装、人物造型和演员挑选。
作者:xiaoyi1984552010 时间:2019-09-14 03:41:49
  看着,看着唐僧就变人了,换成观在此剧会被口水淹死
我要评论
作者:ken0062011 时间:2019-09-14 03:45:27
  感触最深的是,一直觉得这电视剧有七八十集....
作者:ghvfxgfdg 时间:2019-09-14 03:48:41
  别的不多说,就讲演技吧。演的最好的唐僧是六小龄童,演的最好的悟空是迟重瑞。
作者:lkyx85 时间:2019-09-14 03:56:43
  虽然没有华丽的特效,但看着很真实,摄像机前放鱼缸拍摄的龙宫比现在那些花里胡哨的特效看着真实多了,现在的特效才假呢
作者:匪帅也有冒牌 时间:2019-09-14 04:00:44
  想想那时候条件好艰苦哦。只有一台摄像机,要拍摄多角度就要反复拍。威亚也只有一根,还是旧货,随时都要断的感觉,演员们都被摔过。真的敬业呀!
作者:张小小20122012 时间:2019-09-14 04:06:35
  杨洁导演是一位认真负责,精益求精,追求完美的杰出的导演!否则,怎么能拍出永远也不可超越的如此经典中的精典之作品呢!西遊记剧组的所有的人员,通过与杨导的这次合作,相信每个人的各方面水平都有鱼跃式的提升。谁敢不自量力的翻拍这个经典作品,无外乎是劳民伤财,自取其辱!
作者:345089433 时间:2019-09-14 04:13:03
  西游记 水浒传 红楼梦 济公 八仙过海 陈真 霍元甲 这些时代经典纯国产影视精品,给70~80后留下永不泯灭的儿时记忆!
作者:熟悉的陌生氛围 时间:2019-09-14 04:16:03
  我童年的最爱电视剧,反复看了无数遍,从未出现审美疲劳,导演编剧太强大,制作团队太强大,太走心
作者:瞅鞭氅43 时间:2019-09-14 04:21:51
  拍摄西游记也像西天取经一样历经九九八十一难,拍得好也许就是导演和摄制组与作品中的师徒四人能产生共鸣
作者:VNY8F3S3EGX 时间:2019-09-14 04:27:22
  没啥特别的记忆,因为没看过别的版本对西游记的所有记忆都来自于此,这种敬业精神应当被传承和发扬
作者:乞骸骨城幕诓 时间:2019-09-14 04:31:34
  82版的西游记当初没有钱差点夭折了。
作者:条比过君丽 时间:2019-09-14 04:34:54
  告诉你们个笑话,天真派西游记
作者:贼馄饨区飞捷 时间:2019-09-14 04:40:04
  三国,水浒,红楼梦都可以翻拍,但西游记翻拍真的很难
  • 冰清雪舞: 举报  2019-09-17 15:19:24  评论

我觉得红楼梦最难.按现在娱乐圈风气,想要像红楼梦剧组每个细节都有国宝级大师仔细琢磨推敲,还要培训每个演员仪态礼仪演技...几乎不可能
我要评论
作者:天生傲骨诨 时间:2019-09-14 04:45:56
  永远的徐少华唐僧,永远的六小龄童美猴王,永远的82板西游记,永远不可超越的经典
作者:eafdcefvc去 时间:2019-09-14 04:51:35
  现在偶尔换台看到老西游记,我都还是会停下来看的,都30好几的人了
  • maodeyong: 举报  2019-09-16 20:24:32  评论

我儿子前几年小时候看奥特曼,我就让他看这版西游记,结果现在也还看
我要评论
作者:奏谳析奇希 时间:2019-09-14 04:58:37
  现在的五毛钱特效可没法跟西游记特效比,杨洁导演太厉害了,拍的效果非常好啊
  • u_111665252: 举报  2019-09-14 11:15:31  评论

评论 奏谳析奇希:同样五毛,西游记的五毛值现在5万+
  • MikeAvatar: 举报  2019-09-15 00:30:12  评论

用心不同,现在都是逐利,流量。老西游,最有特色的是把每个角色的神韵拍出来了,特效只是点缀,关键还是演员表达的灵气。像左老师的观音菩萨,你就是现在把好莱坞请来用特技,也绝对搞不出左老师演的那种仙气。这个扮相的观音菩萨,说她就是观音菩萨都不为过,既不夸张,接地气,又绝对跳出三界外
我要评论
作者:女都人的秘密 时间:2019-09-14 05:04:09
  82版的西游记里面,好多都是一个人扮演好几个角色,而且都不被观众发现。
作者:绝对好是铺垫lp 时间:2019-09-14 05:10:12
  还是很喜欢看老版西游记,拍摄之路快赶上取经之路艰苦了,佩服,都是实景拍摄,比现在的布景和后期制作真实多了
作者:间里撒打 时间:2019-09-14 05:15:35
  很久的电视剧,尤如87的巜红楼梦》,都是经典,不可超趆的好剧,好演员,真的好,陪伴了一代人,继续影响了一代人。
作者:月里的嫦娥不寂寞 时间:2019-09-14 05:21:25
  82版的西游记还引领了时尚。
作者:元妙希鸿祯 时间:2019-09-14 05:24:53
  好!很好!当年不吃饭也要看连续剧《西游记》
作者:剂捌票拾私汲 时间:2019-09-14 05:31:58
  原版西游记 剩下新版的看都不看 只支持原版 看不够
作者:老坏家伙 时间:2019-09-14 05:36:18
  只要电视里播放《西游记》,就说明暑假开始了,所以大家都喜欢
作者:boximiya2011 时间:2019-09-14 05:39:31
  我80后,目前有车准备明后年买房,衣食无忧但我喜欢儿时的记忆。那时真的的很好很好,虽然现在条件好了,但我还是想回到过去,可以的话,我不需要现在的所有,只需要现在的记忆回到儿时让我慢慢的体会和慢慢的珍惜和慢慢的看着时间的流逝。对于现在我想的可能很自私,我有妻有子不可能因为自己想怎么就怎么,我现在的心情真的好南啊。真的好南
作者:5510967 时间:2019-09-14 05:42:01
  老版四大名著都是好演员好制作好导演,认真做,观众眼睛亮着呢,中国从大片时代起就开始歪了
我要评论
作者:三好2011 时间:2019-09-14 05:45:22
  原来真没看出来唐僧换过人
作者:凤凰皓月 时间:2019-09-14 05:52:42
  82版西游记是绝对的经典,现在再也拍不出那样的经典了,致敬西游记的导演和演员们。
作者:随风1670635685 时间:2019-09-14 05:58:50
  我觉得那些不是特效,神仙就是那个样子的,现在的才是五毛钱特效,第一部才是永久的经典
作者:是大润发654 时间:2019-09-14 06:05:40
  神话故事还是西游记拍的最好
作者:54assassin 时间:2019-09-14 06:10:50
  最喜欢的西游记
作者:钻山小豹ywR 时间:2019-09-14 06:17:04
  最喜欢的一个电视剧,童年的回忆,小时候父母别的电视不让看,一说是西游记就让看了
作者:爱看小说kqv 时间:2019-09-14 06:20:40
  致敬杨洁导演,为我们呈现了这样一部经典
作者:初年之后 时间:2019-09-14 06:25:25
  想看西游记,想看济公,想看三国演义,想看水浒传,想看霍元甲……,为什么现在都不播放了呢?
我要评论
作者:爱爱梦想 时间:2019-09-14 06:31:18
  徐少华最像!跟我同学很像,白白胖胖的就是唐僧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规