边江给肖战配音,被肖战粉丝狂骂蹭热度台词差,这个操作我服了

楼主:陌上桑离lr 时间:2019-09-14 14:26:36 点击:44383 回复:1356
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  粉丝操作真是厉害

打赏

56 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:12次 发图:17张 | 添加到话题 |
楼主陌上桑离lr 时间:2019-09-14 14:28:07
  不知道肖战是配音的时候疯狂夸他台词太棒了,小生里的领头羊,结果边江工作室认领诛仙配音,被粉丝狂骂蹭热度,台词差嘴型都对不上

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-09-14 14:30:39
  被粉丝狂骂,现在微博底下也清理了不少,被骂蹭热度被骂赚了钱就应该闭嘴干嘛给肖战招黑

• 鏡子里的猫: 举报  2019-09-14 15:21:39  评论

哇,nc粉还知道电影配音是耻辱啊,人家配音拿的是本职工资不是封口费吧。
  • 12345551R: 举报  2019-09-14 19:11:31  评论

如果是边江配音就转了,可惜是个名不见经传的人出来认领。肖战家粉丝太看重票房了,这个票房可以了,第一天破亿,第二天破两亿,肖战接戏的时候还是个38线,这部电影成本才5000万,而且一个演员是不能决定票房的好坏。
剩余 88 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-09-14 14:33:29
  电影还要配音?真不知道粉丝怎么好意思骂边江,还说演电影配音不是很正常吗,我还没听说过没有特殊原因自己自身能力又强的名字演电影配音的

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-09-14 14:35:07
  其实肖战长的不错,起码新一批的小生里我觉得他真的挺不错的,就是脸有点儿奇怪太瘦吧?脸凹进去了,动态不如照片帅,简单来说有一些照骗,不过整体还是不错的,不过人还不怎么红呢也没有作品呢粉丝就这么张狂了,连边江都看不起了

• 好好改变自己: 举报  2019-09-14 15:02:21  评论

他的优势很明显外形好,气质不油腻。但是劣势也很明显入行晚,走流量路线已经迟了,而想走演员路线没天赋而且没经过训练,就是演戏外行。他现在没什么非议是因为还不够红,有水花的只是两部网剧和这部电影,等真的有机会演受众面很大的电视剧电影的时候,演技的短板会很明显。
  • 好好改变自己: 举报  2019-09-14 15:11:48  评论

这部电影里粉丝吹的入魔那块儿演技炸裂,他真是用力过猛了。而且现在有演技,演技炸裂这些词很不值钱,好像有些表情,能说话就叫有演技了。在说他的长相,占了一个便宜,就是现在有名气的气质要不油腻,要不很娘,但是他的气质很好,所以给人的感觉好,但是长的并不是帅到什么程度,和特别帅的比不了。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-09-14 14:36:00
  电影诛仙里的演员看起来都不好看,不知道是造型不适合还是什么,尤其是碧瑶(不认识这个女演员)我真的震惊了,这个颜值居然演古装

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-09-14 14:48:15
  真的不懂怎么明星开始红一点儿粉丝就膨胀的不行,居然把肖战的演技跟张国荣刘德华比,没看过这个陈情令是有演技多炸裂啊?多注入灵魂啊?是原音吗?

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-09-14 14:52:17
  我就知道会拉别人下水,已经开始说张国荣的程蝶衣配音了是杨立新(演我爱我家里的男主人等很多影视作品,杨玏的爸爸),但是这个对比不对吧?,不是双标而是本身就不一样,张国荣自己的台词本身是过关的人家演戏都是原音,只不过程蝶衣不能有口音所以才配音,要是肖战有过硬的台词功底演的影视剧台词都受到肯定还会因为配音被嘲笑吗?还会骂人家配音演员吗?

我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-09-14 15:15:27
  诛仙的演员被骂没实力还要尬吹演技,话说这是流量粉丝的通病,在她们演技什么都不会的偶像简直能拿奥斯卡

作者:美丽的美丽美 时间:2019-09-14 15:17:35
  知乎有个问题是《如何说服认为陈情令肖战演技比霸王别姬程蝶衣好的初三女生》(大致意思)。演了部耽改剧,都能跟张国荣比肩了…粉丝言论真是震撼我全家。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:鏡子里的猫 时间:2019-09-14 15:26:11
  粉丝就是深井冰,理智粉太少了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:木兰是女郎 时间:2019-09-14 15:27:48
  真是把我恶心坏了,你喜欢你的偶像,别人无权干涉,但能不能别公开给一个电影还配音的人吹捧演技,还一天几个热搜,粉丝吹的既没逻辑有无实质内容,各种吹,太恶心人了!以前老流量都没这么恶心!!肖某不是一个优质偶像,不会得到主流认可!!

我对不喜欢的一般不发表意见,以往说话也很客气,这两天真是受不了了,也对部分年轻人的素质有了新的认识,无脑的很多,审美判断理性逻辑都有很多问题,劣币还在驱逐良币,悲哀!
  • 小熊安儿826: 举报  2019-09-14 16:47:24  评论

我觉得挺有道理的,当时找演员的时候,就应该找那种全员不需要配音的,这样这部电影就出彩了,为什么找的角色大部分都要配音呢?这个问题应该好好问问制作方,为什么不找台词功底足够好的,要找肖战呢?
  • 解开迷惑向前冲: 举报  2019-09-14 20:12:08  评论

评论 小熊安儿826 :当初他又不红,再加上剧组也没多少资金,找他应该是片酬比较便宜吧。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:12345551R 时间:2019-09-14 16:51:48
  跟当年四大流量的粉丝还是不能比,你戳的一下,肖战粉都挑不起来,他们可是出了名的“粉圈跪族”。粉丝澄清加微博道歉。

作者:tailaer123 时间:2019-09-14 19:09:42
  这群猪狗粉作天作地,都是跟你们八竿子打不着的人,你们他妈的管得也太宽了,看看戏不就行了
作者:番薯不吃土豆 时间:2019-09-14 19:10:11
  一个月前还是路人粉,现在,哎……
  • 忘却悲欢: 举报  2019-09-15 13:05:38  评论

我还发过夸他的贴子。唉~
  • 葡萄溜酸: 举报  2019-09-15 15:39:52  评论

他的某些粉真的败好感。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:神话还是童话 时间:2019-09-14 19:14:34
  一粉顶十黑,作为肖战的其中一个粉丝也是叹气。不晓得为什么喜欢撕这撕那,到处引战,还打着为小赞而战的旗号,撕他的朋友,同事,合作伙伴。战斗力强倒是自己一瞬间爽了,路人看到简直不成样子,最后是偶像买单,我不想说战斗粉是黑粉,确实有就是喜欢小赞的粉,但是怎么才是对偶像好,认知是有问题的。小赞那么温柔,我们也做个温柔的粉好不。不喜欢小赞的,请他别去看小赞就好了嘛!
  • 133452018: 举报  2019-09-14 20:09:02  评论

粉丝都一样的,自以为是明星的妈,
  • 與或非: 举报  2019-09-15 05:59:22  评论

那种粉哪里是真粉,他们粉的是自己的存在感吧
作者:撵猎人的兔子 时间:2019-09-14 19:32:38
  现在的小姑娘们大概是吃的太好营养过剩,学业也不重没生存压力,所以脑残粉越来越多了,天天对着一个基本上一辈子也不会打交道的帅哥明星无限的YY跪舔,很多连点素质道德法律都不在乎,真不知道是不是上辈子她们都是女儿国出身。国家也该出政策教育规范一下了饭圈了,这些脑残女将来走入社会,会让社会风气越来越不正常的。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:以蔓 时间:2019-09-14 21:34:10
  刚看完电影,魔改太多,淑芬很失望,居然是配音?台词很糟糕,不能找个好点的配音吗?
作者:似雾不是雾 时间:2019-09-14 21:41:43
  竟然敢撕我爱的边江大大,粉丝是多大脸,就你们正主那软塌塌尖细的女音能用在电影里么,真是不要脸
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:小碎叶子 时间:2019-09-14 22:55:03
  诛仙的配音效果确实不怎么样。。。哼哼唧唧的感觉,我还以为是肖战原声。。。
  • 翱翔的鸽子: 举报  2019-09-15 05:47:00  评论

我去微博翻了翻,都说配音演员,贴着男主的声线配的。我去,贴脸配,还不满意。这是什么仇什么怨。
  • 小碎叶子: 举报  2019-09-15 13:19:50  评论

评论 翱翔的鸽子:贴脸配完得有所升华啊,就像边江给赵又廷配的夜华也是有演员本身特色的分明还带了点台湾腔,但是不耽误那把声音苏死人啊!拯救了演员的颜值缺陷还成就了角色呢~要是贴脸配,配完不好听,让观众不喜欢那不就是失败了,还不如直接用原声。用配音的意义首先应该是好听,然后才是炫技。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:吴歌2011 时间:2019-09-15 00:25:19
  这位楼主对除杨洋外的所有新冒出头的艺人都各种黑 厉害厉害!而且是谁火黑谁 哪有那么多精力和时间做这些事哦
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:翱翔的鸽子 时间:2019-09-15 05:15:43
  边江我知道,给很多电视剧男主角配过音。肖战是谁啊?没听说过。
我要评论
作者:加里亚尼傲 时间:2019-09-15 08:36:11
  评论 陌上桑离lr:作为普通观众不太在意原音配音,声音贴合、能入戏最重要。不清楚用原音是行业内对电影演员的基本要求吗?可能行业内很重视,但观众也重视到非原音不看,配音就嘲的程度吗?我感觉我是去看电影的,不是去给演员评奖的,用原音厉害,不用原音也不影响我观影体验。
  • 珍珠大王: 举报  2019-09-15 09:49:33  评论

最可恨的就是 根本没看过电影就在这刷差评的黑子,还一副理直气壮的样子,典型的就是豆瓣
  • ty_看看673: 举报  2019-09-15 10:34:34  评论

评论 珍珠大王:看过对电影评价会更低的…打斗像斗舞,特效五毛钱,飞行是平移,群戏拉远景,满满的廉价感……特别是孟美岐的扮相,无比乡土,写作碧瑶读作翠花
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:加里亚尼傲 时间:2019-09-15 08:43:50
  还有楼主,我很好奇,如果你的心头好——杨洋的不理智粉丝闹事,你也会开贴挂上天涯,这么卖力的嘲吗?没有别的意思,能一碗水端平就佩服你。
  • 凡妹妈2014: 举报  2019-09-15 12:33:09  评论

听说全职高手播放时,杨洋粉也去撕了配音演员,嫌弃人家配的不好。但是天涯没有开帖,要不就是杨洋糊了不配开帖,要不就是版主舍不得。版主有名的嘴巴毒,无内涵,只会挑贴开黑,这也算了,天涯哪个明星不是这个待遇,期望版主以后多发一些高水平帖子,比如谈演技,爆料明星,诗情画意文学这块的。才显
  • 凡妹妈2014: 举报  2019-09-15 12:38:29  评论

的版主多才多艺,可能比较欣赏亦舒,张爱玲这种嘴巴毒,对生活看的通透有内涵的女人。版主一点皮毛没有学到。除了嘲,没点底子。糊涯够糊了,版主却没真实本事,遗憾。
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:面包守候者 时间:2019-09-15 09:50:22
  没几个人,粉丝太多就会有个别脑残,这个谁能管?何必挂个别粉丝的言论呢?
作者:珍珠大王 时间:2019-09-15 09:53:17
  我受不了这些羊油的粉丝了,看别人红了,就去踩别的明星。

有这精力为什么不去给你们家爱豆刷电影票去呢?哦,我知道了,是你们这些羊毛没钱买电影票,哎,真是可惜呀
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:丑的不吃 时间:2019-09-15 11:54:02
  说配音也被骂???
我要评论
作者:向来缘浅E 时间:2019-09-15 12:19:05
  这个电影赢了,但是肖战输了,唉,已经比不上朱一龙了啊,人家火了那么久,你才火一阵子就不行了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:木兰是女郎 时间:2019-09-15 12:27:14
  从前两天的连续演技热搜到全体影评人的噤言,到两个多月以来营销号的护体,豆瓣等评分软件的操控,可以看出肖战是个妥妥的资本明星。粉丝为了脸蛋儿和嗑糖,都选择了视而不见,三观都不要了,还有脸洗地

• 棒棒糖棒棒糖2019: 举报  2019-09-15 19:41:36  评论

评论 木兰是女郎:说的对。粉丝不敢来这层洗
  • 棒棒糖棒棒糖2019: 举报  2019-09-15 20:01:36  评论

评论 木兰是女郎:被资本硬捧出来的虚假流量,微博整天病毒式营销,破坏豆瓣的评分体制,资本会选择捧什么样人品和立场的人,大家都心里有数,跟某紫拍戏真登对啊,恭喜某紫追某薇追成功啦,都上热搜了呢
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:云无心水无闲 时间:2019-09-15 12:39:10
  没看电影,电影外的剧情就够精彩的了,比电影好看多了。一波一波地出人意外,你以为到底了,马上又拉下去了
作者:玛丽雪莱说 时间:2019-09-15 13:20:15
  陌上,虽然你是版主也得实事求是吧?给诛仙电影配音的是凌飞小哥,然后边江工作室转发确认了此事。你这标题直接按头边江给肖战配音,怕是造谣了。
  不过人家CV小哥既然出力配了音,就该有署名啊,不存在蹭不蹭热度的问题。
作者:玛丽雪莱说 时间:2019-09-15 13:25:29
  强迫症发了,看到回复99帮忙凑个100,三分到手。
作者:2017年中1000万 时间:2019-09-15 13:39:04
  肖战演技很不错的啊,人也长得帅,粉丝归粉丝,演员归演员,还是喜欢看肖战。太帅了。
作者:春花秋月456 时间:2019-09-15 13:43:25
  边江不是配的蓝忘机吗?
作者:杜若花溪2012 时间:2019-09-15 13:49:27
  按照肖战现在的情况,是该有人出来黑他了,娱乐圈资源就那么多,动了别人的奶酪,能不找黑吗?
  • 木兰是女郎: 举报  2019-09-15 14:02:46  评论

评论 杜若花溪2012:一直没动静,恰恰说明问题,他不是啥干净人
  • 葡萄溜酸: 举报  2019-09-15 15:53:53  评论

看看王一博都被黑成啥样了,某些人的粉还说王一博团队厉害。
作者:云蒙居士2011 时间:2019-09-15 14:44:38
  点应还配音,我去,这演员得多差劲?
作者:reon1028 时间:2019-09-15 14:51:44
  院线电影用配音。。。不敢想象这电影烂到什么地步了
作者:加里亚尼傲 时间:2019-09-15 15:12:44
  糊涯虽糊,不缺少黑子和水军下场。上面几个回帖的阴谋论、柠檬论、资本护体论,就是黑子本黑了,奈何肖战越来越火,黑子再气到跳脚也没用,哈哈。这个夏天有幸因陈情令认识肖战,欢乐过,支持过,从来都是帅哥颜粉,会继续支持他们。也了解了粉圈黑圈的一些恶臭酸腐、恶意猜度、辣菜无下限、精神病性种蛊、分裂症式辱骂,还有偏执狂、强迫症、幻想症、边缘性人格,凡此种种可笑又作呕。作为一个精神正常的路人观众,我还是远离,不会再回复这个帖子。
  • 木兰是女郎: 举报  2019-09-15 15:43:19  评论

摆事实而已,大家都看在眼里的,看不起依附资本的,痛恨假恶丑,不想被恶心,就是要揭露
  • 加里亚尼傲: 举报  2019-09-15 18:17:46  评论

评论 加里亚尼傲:看看你的评论用词,你白天这么说话别人不当你神经病么?作为路人很反感你们饭圈(黑圈)用语。拜拜。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:1天下无双111 时间:2019-09-15 19:57:31
  无语了,什么垃圾都成男神女神了???
作者:ty_132836567 时间:2019-09-15 21:51:24
  卧槽!肖战是谁?粉丝这么牛?拉出张国荣来我就不能忍了!!!!这群脑残看过张国荣的吗?!!竟然敢拉张国荣出来!!!真敢往上贴呀!要不要脸了!!!
作者:白慕茶茶 时间:2019-09-15 22:47:25
  因为关注幕后的配音演员很多年,也很喜欢肖战,从自己的角度是这么看诛仙电影演员粉和配音粉开撕这件事情的,不敢说绝对中立,就把自己看到的、了解的说出来
  ①用不用配音不是演员单方面可以决定的,用不用配音的原因也很多
  ②这次配音不是边江,麻烦认清人。
  同时,边江≠边江工作室
  ③署名这个事情确实有争议,具体工作室和制作方咋说也不了解,协议吃瓜的路人看到过?合同粉丝审过?大家都不清楚。配音演员们在幕后也为角色付出了很多,非常辛苦,但近两年国内配音的发展说不清道不明,可能确实有走流量这个打算和需求
  ④这两天有喷造型的、喷演技的、喷剧情的,毕竟萝卜青菜各有所爱嘛!同样配音好不好每个人体验都不一样,既然有人说好就会有人说不好,有人喜欢就有人不喜欢,都是花钱进电影院的,电影的方方面面都可以评价
  ⑤电影因为配音被嘲一整天,工作室在当天最后一分钟窜出来转发微博,一锤,电影被嘲的更厉害,操作很迷,我寻思着他们不应该是合作关系嘛.....?理论上,如果我是工作室官博不管咱工作室小哥哥配的好不好,就当天那个评价画风知道被骂结果还“义无反顾”,实属害了配音的小哥哥
  ⑥一直有关注边江工作室微博,评论最早是工作室粉丝diss电影和演员(大概是因为署名问题,但是署不署名也是由制作方决定的),然后有个电影粉丝(具体属性不太清楚也不好说)大概发了个“拿钱办事,懂?”,然后电影方面的粉丝和工作室粉丝开撕(谁家都有脑残,不可否认,工作室有脑残粉,演员粉丝也有脑残粉,毕竟人家要吃饭,有无脑护才好赚钱),后续应该是yxh发了“肖战粉丝撕边江”,一波操作稳啊。原本工作室前段时间就处于风口浪尖上(具体指路边江工作室官博),肖战最近热度也一直很高,两波粉丝撕逼里面有没有混其他人很难说 ,现在画风就是yxh节奏带的飞起、“路人”觉得边江工作室可怜、工作室粉丝觉得演员粉人多欺负人少。
  人多≠有理
  弱者≠有理
  具体情况谁又清清楚楚?
我要评论
作者:风吹裤裆凉n 时间:2019-09-15 22:58:18
  都是黑粉来的。真正为了战战好的粉丝不会做这些脑残事。
作者:诗酒称年华 时间:2019-09-16 00:26:25
  屎上雕花,难为边老师了
作者:Ever长相忆 时间:2019-09-16 04:10:58
  果然nc粉又成功黑了艺人一把。xz自己本人这么谦逊拎得清,怎么这些nc粉一分半点没学到呢?现在饭圈一天到晚撕这个撕那个,合作过的几乎都撕个遍不管男女,演员还是配音还是导演抑或编剧。娱乐圈就这么大,今日留一线日后好相见。nc粉们骂合作伙伴的时候有没有想过你家爱豆他/她自己本人是什么想法?指不定心里恨死nc粉了,到处去给艺人拉仇恨败坏路人好感。
作者:木兰是女郎 时间:2019-09-16 07:31:58
  肖战粉对于我前面列举的事实觉得哪里不对,可以拿出依据反驳我……事实上他们知道我说的一搜一大堆证据,但还是像鸵鸟一样,一头扎在沙子里,我不听我不听,你们就是黑他,明显的自欺欺人……脸蛋儿就那么重要吗?太多有骨气有实力真正谦虚低调的好演员可以喜欢,依附资本的堕落咖也要粉,是有多肤浅??我本来只是吃瓜,负面的很少评价,只是这两天着实被恶心到了
  • 郁闷的准妈妈: 举报  2019-09-16 17:37:27  评论

依附资本的堕落咖?只是刚红的一个演员而已,要不要这样说人哪,陈情令光电总局审核都通过了,在你这里怎么成腐局了,就算原著小说是,但是电视剧里是兄弟情好吧,我没看过原著,看电视看不到哪里腐了,另外我关注肖战的消息也一段时间了,除了别人张嘴就来的,真没见啥实锤黑料,我上的是假网?
我要评论
作者:棯子熟了 时间:2019-09-16 08:35:21
  脑残粉真是神逻辑,本来还想去看的,还好没去
作者:短腿哼唧兔 时间:2019-09-16 09:42:48
  被骗去看了诛仙,着实网络大电影的水准,无论从剧情、特效还是演员的演绎,出彩的反而是些小角色,比如鬼王宗4护法,打斗看着挺带劲,还有猴子表演也很有灵气,反而对肖战在陈情令里积累的好感有些败坏了,与其粉丝疯狂控评注水电影评分的操作分不开,逼退路人的节奏~~~
作者:薇薇 时间:2019-09-16 09:43:47
  肖战是谁?演过什么?琅琊榜还是甄嬛传,还是父母爱情,还是我的团长我的团
  • 玛丽雪莱说: 举报  2019-09-16 10:08:51  评论

其他论坛里他粉丝已经拿甄嬛传也有配音来洗了。也不知道大男主电影和宫斗电视剧有什么好比较的。
  • 谁都可: 举报  2019-09-16 13:08:03  评论

评论 玛丽雪莱说:用甄嬛传洗算什么,我还见过拿霸王别姬洗的呢。肖战本人我目前还没有看到什么黑点,但是背后的资本和粉丝真是恶臭了
作者:薄暮冥冥之游 时间:2019-09-16 09:52:44
  他的粉丝这次真的挺败好感的,貌似很多突然从三线开外直奔一线的明星粉都特别不成熟招黑
作者:变态的青椒 时间:2019-09-16 10:12:40
  多好的一个男孩,一下爆红了,粉丝就开始做了, 烦死了。
作者:guii202 时间:2019-09-16 10:27:09
  肖战就是红,鹿晗就是过气了,电影票房就是铁证。
作者:沈青榆 时间:2019-09-16 10:30:39
  是那个凌飞配的吧。边江工作室在业内应该挺有名气的。粉丝不要太暴躁了。
作者:纯真的小狼狗 时间:2019-09-16 11:15:02
  肖战的粉丝真的很爱贴别人 这楼里又开始贴了
我要评论
作者:yueya1128 时间:2019-09-16 11:27:18
  无语,一群黑粉在那里装肖战粉在黑肖战,一群不明真相的人在那里指指点点。
  从头到尾肖战粉丝大多数都胆战心惊的生怕为肖战招黑,结果被黑子和极少数粉弄的.....
  一声叹息!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:蹲在地上画圈圈_ 时间:2019-09-16 11:32:40
  就猜到天崖一定会有这种黑帖 楼主带节奏带的可好?
作者:慧寂哥哥 时间:2019-09-16 11:33:44
  楼主可以看看微博 说给魔道祖师尬吹粉 ??mdncf的行为一个比一个恶心。
作者:蔷薇的微笑023 时间:2019-09-16 11:43:23
  一个有无限可能的新人上位总会伴随着血雨腥风,因为动了某些资本大佬的奶酪。
  娱乐圈何偿不是现实版陈情令,仙门世家围剿魏无美,什么牛鬼蛇神,“姚宗主”之流都跳出来咬人,一场场好戏轮翻上演!
作者:蔷薇的微笑023 时间:2019-09-16 11:44:26
  一个有无限可能的新人上位总会伴随着血雨腥风,因为动了某些资本大佬的奶酪。
  娱乐圈何偿不是现实版陈情令,仙门世家围剿魏无羡,什么牛鬼蛇神,“姚宗主”之流都跳出来咬人,一场场好戏轮翻上演!
作者:愤怒的船 时间:2019-09-16 11:45:07
  又一个戏外粉丝演技比正主精湛的流量出现了。。。。。。
  一部耽美如此妖娆的演技居然吹上了天
  非科班出身,出道没几年各种影视男一力捧,营销到吐,还操小可怜人设。。。。。。
  电影主角还用配音?还操演技人设,真是缺啥吹啥,简直匪夷所思。。。。。。
  以后这些爱豆可以用AI技术代替了,反正只需要一张建模脸,有些人就能啃得下去
作者:愤怒的船 时间:2019-09-16 11:46:55
  我记得上一次粉丝如此出圈戏多的流量电影还是两年前。。。。。。
作者:利靥稼352 时间:2019-09-16 12:22:31
作者:宫商角 时间:2019-09-16 12:52:45
  粉丝的智商离水平线还差一个马里纳亚海沟
作者:盛夏可乐冰 时间:2019-09-16 13:05:34

.....被吹演技的那段,恶心吐了

作者:美玲001 时间:2019-09-16 13:19:17
  粉圈之间的摩擦天天都会发生,只有肖战粉被头条置顶接受批判。如果艺人表现的太无懈可击,那么粉丝就会是他的软肋。艺人上升期要想杀出重围,除了他自己给力,粉圈也免不了一场血战,肖战现在吸引了越来越多优秀的粉丝,也有个别脑残粉。颜值带动流量,不可否认他那张脸太容易引来血雨腥风,他的粉圈不管有多少规矩,都注定难以平静。我是粉丝,起码不会在评价别人就装路人,夸自己的时候是粉丝。始终做好自己无愧于心,才对的起自己的爱意。
作者:太阳ROSA95 时间:2019-09-16 13:21:06
  说出我的感觉了!
  对硬吹尬捧太厌恶。
  终于有真话了。
作者:木兰是女郎 时间:2019-09-16 13:33:37
  程青峰点赞了刘晓庆微博,肖战粉就杀过去了,简直丑态百出

• 木兰是女郎: 举报  2019-09-16 13:39:04  评论

他们圈地自嗨不出来恶心人还不至于,结果中秋一顿操作真真是欺骗恶心了公众,这个肖战还不禁扒,稍微一了解,资本营销咖的本质就露出来了,无数石锤,网上一搜一堆
  • 郁闷的准妈妈: 举报  2019-09-16 17:43:37  评论

可能我逛的是假网?
我要评论
作者:温婉居家的小飞侠 时间:2019-09-16 14:08:14
  好吧,粉丝和肖战一起出名了,虽然肖战粉平时在天涯都低调的很。可能以后会时不时被拉出来虐一下。他能走到我们面前,付出了多少努力只有他自己知道,不要和我讲什么资本的力量,资本怎么没相中你家爱豆?成功不是一蹴而就,肖战打过无数酱油,才有了今天的几个大男主角色。曾在二年前,肖战还是个小透明,那时候没有人知道他去干嘛了,在别人发的一个视频里,有眼尖粉丝发现角落里的某个人像肖战,经过反复辨认才确定肖战去拍狼殿下了,那时候公司没有宣发,狼是与新丽合作的第一部作品,他的敬业也得到了新丽的认可。机会是为努力的人准备的。
  • 木兰是女郎: 举报  2019-09-16 14:51:45  评论

资本相中肖战的结果就是演电影配音还一天上了好几个演技的热搜,被公众笑掉大牙;操控豆瓣评分把公众欺骗进影院,事后观影人群大呼上当,这些资本带来的假恶丑你都能视而不见(居然感觉还挺好,还以此鄙视人家有节操的其他演员),足以说明肖战粉丝的三观,大家可以来围观,哈哈哈
  • 沉睡的猫咪2013: 举报  2019-09-16 16:58:32  评论

评论 木兰是女郎:他去年拍诛仙的时候可是小透明呢。谁能笃定第二年就一定能凭cql大爆了?又不是算命的。电影电视剧用原音还是配音又不是演员可以决定的。如果今年cql没有大爆,你们会给他一个眼神?魏无羡手里没有阴虎符的时候,各大仙门也不把他放在眼里啊。有了阴虎符就被打成邪魔歪道了。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:木兰是女郎 时间:2019-09-16 14:35:33
  肖战粉丝洗地请上证据好吗?祥林嫂式卖惨和空洞抒情小散文只能说明心虚
我要评论
作者:Ever长相忆 时间:2019-09-16 14:49:38
  某些身份不明的人也差不多得了,哪个流量没有几个nc粉,骂nc粉就行别把xz带上吧,至少xz本人没什么黑点吧。资本运作什么的那也要你有价值资本才会看上你,娱乐圈那些个谁不想有资本支持?
作者:星的酒 时间:2019-09-16 15:00:36
  这几天不是有po说xz和mmq演技一般结果被xz粉丝骂po主奶奶活该去世死得好啥的吗,腾讯强硬的后台能给你陈情令整个60万水军打8分,这点营销算啥
  • 沉睡的猫咪2013: 举报  2019-09-16 17:04:12  评论

是啊,那鹅出多少钱买水军去点播大结局?大结局点播收入1.56亿,那鹅是不是要出2~3亿来买水军啊?
  • 郁闷的准妈妈: 举报  2019-09-16 17:55:24  评论

道听途说的就不要拿出来说了。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:茶盘盘 时间:2019-09-16 15:06:19
  不错,哪家没有NC粉,还真以为粉丝这个群体,是军队,令行禁止,能统一管理?抓这个黑,也是没得黑了。还谈什么资本营销,先得入得了资本的眼吧,入了眼,人家资本营销,你有什么话说。你在这BB两下,能让人家资本停止营销了?市场经营,谁不想有资本看上,谁还不想资本支持了,谁这么高风亮节了?有拒绝资本的人吗?来一个,崇拜一下。
  • 棒棒糖棒棒糖2019: 举报  2019-09-16 16:13:59  评论

评论 茶盘盘:帮资本割韭菜,帮资本扩大腐圈,带坏未成年人,你还挺骄傲是吧!别人有节操,还被你嘲没被资本看中,真是笑贫不笑娼!!!70年大庆前你们就可劲作死吧
  • 沉睡的猫咪2013: 举报  2019-09-16 17:07:58  评论

评论 棒棒糖棒棒糖2019:唯物辩证法: 内因是事物发展的根本原因,外因通过内因起作用。
作者:茶盘盘 时间:2019-09-16 15:10:39
  肖战的路就在他前面,只要他自己三观正确,学习工作认真努力,磨炼演技,以他的条件,黑子怎么黑也挡不了他的路。他只会越来越好。
作者:做人讲良心m 时间:2019-09-16 15:11:50
  我给了1分的高分!浪费我的钱,真的垃圾,看电影的时候一群nc粉,主角一个随便的动作,下面就是一阵尖叫,我感觉我这个95后走错了地方。全是167岁的00后!
作者:风中的蝴碟结2012 时间:2019-09-16 15:30:59
  还是资本厉害,营销号护体真好啊! 如果换了其它艺人,早就被营销号各种大字报通报黑了,就这演电影配音的营销咖,各营销号闭口不谈,影评人集体闭嘴还帮忙洗白,有资本护体就是好
  • 张雨熙的家: 举报  2019-09-20 14:49:42  评论

诛仙 没有点映,没有首映礼,没有给任何媒体和影片人提前看片,连路演都 没有一场,所以, 你让影评人怎么评? 要评价只能自己在上映首日花钱买买票? 人家影片人傻吗? 去给这种电影花钱浪费钱? 别的电影都是提前办了首映礼给媒体送票,影评人都是拿着蹭票看的,诛仙前期保密工作做的太严实
  • 张雨熙的家: 举报  2019-09-20 14:50:39  评论

花钱让影评人闭嘴和花钱让影评人帮着吹,都很贵的,不办首映礼,不给影评人提前看的机会,影评人要评价只能自己买票,恰恰这种粉丝电影,人家影评人懒得花钱,真是太看得起肖战了,他今年8月还是网剧咖,影评人几个认识他呀?
作者:木兰是女郎 时间:2019-09-16 16:01:14
  看了一些肖粉的言论,我明白了一点:很多肖粉对于肖战作为资本明星是很自豪的,怪不得怪不得,原来做人可以这样没有底线,粉随正主,果然够脏!!
我要评论
作者:小熊安儿826 时间:2019-09-16 16:12:14
  骂的太难听了吧,要说资本看中,有几个是资本不看中让演主演的?没必要逮一个人使劲吧?真不爽不是应该直接找资本麻烦嘛?找个人算怎么回事?
  让配音的也是资本不是他本人吧?真要他原音上,他敢不上吗?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:棒棒糖棒棒糖2019 时间:2019-09-16 16:19:24
  粉丝真搞笑!“他那张脸注定引起腥风血雨”
  “他的脸和亲会换来300年和平
  ”
  • 木兰是女郎: 举报  2019-09-16 16:22:44  评论

屎壳郎吃屎吃得开心可以理解啊!留在窝里吃吧,再出来嘚瑟,见一次锤一次
  • 棒棒糖棒棒糖2019: 举报  2019-09-16 16:25:41  评论

评论 棒棒糖棒棒糖2019:粉丝p的精修图骗了多少人,剧里截的图太丑,粉丝不认,硬说是p的,哈哈,粉丝都不敢直面他的丑,还好意思吹美貌。
作者:薇翠怡红 时间:2019-09-16 16:22:22
  粉丝太拖后腿了吧!?我看了采访,肖战本人都说配音给自己加分很多,自己还需要学习!然后以后会请老师。他那么谦卑,那么排斥捧杀。真是一粉顶十黑!
作者:木兰是女郎 时间:2019-09-16 16:27:57
  求锤得锤,肖粉睁大眼看看吧!红圈里大大的两个字:广告

• 郁闷的准妈妈: 举报  2019-09-16 18:14:16  评论

恕我愚钝,这广告俩字怎么了,我这个人一向看剧就看剧,看影就看影,这就是一个宣传嘛,加了一个小广告?不允许加吗,还是别人都没加就他加了,是肖战加的吗?广告钱给他吗,卖的东西给他分成吗?
  • 郁闷的准妈妈: 举报  2019-09-16 18:19:36  评论

这是什么瓜?隐藏的如此深,我觉得大多人应该都不会留意到,诸位要一一科普真是要辛苦了,如此不余遗力的黑一个刚红没几天的新人,真是精神可嘉,上班有那么用心估计都要当领导了。你们继续,我就先撤了。此处留下我的笑声。【半天就来个这】
作者:小熊安儿826 时间:2019-09-16 16:30:44
  只说是广告?没说谁买的广告吧?有发票吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小熊安儿826 时间:2019-09-16 16:37:51
  知道我为什么觉得肖战粉很冤吗?因为就有比肖战粉更不可理喻的存在,所以,肖战粉看起来实在可爱多了~
  • 茶盘盘: 举报  2019-09-16 17:25:43  评论

肖战粉在天涯都是趴着的。我看一有提肖战的,就是马就冒头抱走肖战。
  • 郁闷的准妈妈: 举报  2019-09-16 18:10:52  评论

真好笑,咱们都走吧,这个楼摆明了是肖战黑,人有一张嘴,一张一开就定人的罪,自己说难听的话,还说别人没素质,我们都走吧,让他们自己玩。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜风来袭88 时间:2019-09-16 16:41:06
  !!!!!!!!!
作者:徐培珍已死 时间:2019-09-16 16:46:59
  有时候真觉得粉丝在帮倒忙。
作者:曲意幽篁不知归处 时间:2019-09-16 16:47:18
  你们换老公的速度太快了

作者:你是个傻蜜蜂 时间:2019-09-16 17:22:51
  真没看过这个。不喜欢这种,像鹿晗一样瘦小的男的
我要评论
作者:玛丽雪莱说 时间:2019-09-16 17:29:42
  助力破百
作者:玛丽雪莱说 时间:2019-09-16 17:32:32
  小手一抖,三分到手;手持酱油,低头猛走。
作者:玛丽雪莱说 时间:2019-09-16 17:34:39
  我不为楼主这样的标题所吸引, 也不是被帖子的内容所迷惑 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击 的。
  你是个美女,我毫不关心,
  你是个恐龙,我决不在意;
  你是个帅哥,我不会妒忌,
  你是个畜男,我也不会bS。
  你的情操再怎么高尚, 我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要经验的时代,不得不弄个牛B的数字来 显眼, 于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有 固定的经验收入 !
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规