谢霆锋张柏芝实锤卑微夫妇?王菲才是感情游戏最大赢家

楼主:罂粟花妖艳 时间:2019-09-16 00:18:15 点击:87660 回复:671
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  95年王菲明知窦唯在外已经和女摄影师高原在一起时,她还是要“奉女逼婚”,随后就在窦靖童生下不到三年的时间,她和窦唯就分道扬镳。

不过要说深爱其实也没多爱,毕竟99年8月才和“挚爱”窦唯离婚的她,隔年夏天就和谢霆锋牵手了。

打赏

412 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:36次 发图:37张 | 添加到话题 |
楼主罂粟花妖艳 时间:2019-09-16 00:21:59
  可对于我们普通人来说吧,都常常说这么一句话“感情是你们两个人的事,只要两人都好好对待一定能长久”,可偏偏对于谢霆锋和王菲来说,他们两人的感情往往牵扯进来的都是好几个人。

然而对姑婆来说,这就是很明显的不负责任,至于他们两人的感情牵扯的人有哪些,那就得从深至浅的说起:张柏芝 陈小春 张晓东 梁龙 李亚鹏 陈冠希 阿娇..............

• 凌果辉: 举报  2019-09-16 10:22:40  评论

估计谢霆锋在看到照片的第一时间就己经不想再跟张柏芝过了
  • ty_125999081: 举报  2019-09-17 09:19:19  评论

评论 凌果辉:婚前上个床的照片 有什么心过不想过的 没有这个事照样离婚 谢根本没有爱过张 是和王菲赌气跟她在一起
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主罂粟花妖艳 时间:2019-09-16 00:22:15
  接下来,姑婆按照锋菲恋情的时间线来给你们一点一点说。

昨天我有提到一个关键点,在王菲去到香港那年,谢霆锋七岁两人有了一面之缘,后来谢霆锋也全家移民加拿大,等到谢霆锋十四岁回国后,他在台上又一次看见了王菲,从那时候开始他就对她一见钟情了。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主罂粟花妖艳 时间:2019-09-16 00:23:41
  王菲离婚那年,一张《谢谢你的爱1999》的专辑让谢霆锋红极一时,桀骜不驯的他在香港娱乐圈横空出世。

只有他自己知道,入圈只是为了王菲。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主罂粟花妖艳 时间:2019-09-16 00:25:21
  意气风发的新生代偶像,如日中天的乐坛天后,看似八竿子打不着的两人,在2000年被拍到在香港跑马地GreenSpot开Party时的亲密举动。

“酒吧时间”又一次把刚刚从离婚新闻中的王菲拉进了“姐弟恋”旋涡。

• 凌果辉: 举报  2019-09-16 10:23:03  评论

事实是,谢霆锋离婚时,王菲并没有离婚,谢霆锋各种追王菲,包括给王菲写信,还故意辗转到了李亚鹏手里,转交给王菲,经不起考验的王菲,终于和李亚鹏离婚了,李亚鹏说给她自由,再见我的快乐女生,其实李亚鹏不想离婚的
  • 滚来滚去变成滚滚: 举报  2019-09-16 13:11:44  评论

最烦的就是泄停封和王婧文,尤其泄停封
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主罂粟花妖艳 时间:2019-09-16 00:25:14
  不过一个是叛逆忠诚的少公子,一个是看破感情的离婚女人,显然两人都不会被世俗的声音影响。

2000年梁朝伟的电影《花样年华》,获得了戛纳电影节影帝,在铜锣湾的Stone Grill酒吧大搞派对庆祝,王菲、谢霆锋受邀出席。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主罂粟花妖艳 时间:2019-09-16 00:25:35
  派对结束后,面对一众港媒的镜头,王菲主动的牵起了谢霆锋的手,抛弃所有的思想包袱,高调宣布了锋菲恋。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主罂粟花妖艳 时间:2019-09-16 00:25:47
  两人相差了十一岁的年纪,因而这段感情一直不被大家看好,但是两人在恋爱期间一直在用行动告诉世人,“我们就是真爱!”。

谢霆锋用几十万拍下FE1车牌给王菲当生日礼物,王菲探班谢霆锋时在阳台上用望远镜远远看他,演唱会上会唱《红豆你的爱1999》。

• earwen: 举报  2019-09-16 08:48:38  评论

这头发是真的油腻。。。就不能洗洗干净吗
  • 听风吟客: 举报  2019-09-16 10:02:29  评论

还记得谢霆锋因为不爱洗头,头发又长,导致眼睛发炎。
楼主罂粟花妖艳 时间:2019-09-16 00:27:35
  两人甚至还一起用情侣纹身告诉大家,“我们爱永不磨灭”,不过也确实如此,就算在两人分手后的十余载,他们都不曾洗掉这个象征两人爱情的纹身。

我要评论
楼主罂粟花妖艳 时间:2019-09-16 00:28:05
  当时谢霆锋在参加综艺时,还因为被追问最近一次和王菲XXOO是在哪里,气笑了,对自己的X能力打分,又偷笑了“10分不可以算是满分”。

这就是传说中的少男笑吧?

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主罂粟花妖艳 时间:2019-09-16 00:28:16
  而且当主持人问他,选一样动物比喻女朋友会选择什么,他说:是熊。酷酷的他还难得闷骚地说:“很可爱很温暖”。

作者:刘海啸舅 时间:2019-09-16 00:29:06
  娱乐圈很多人评价王菲生活中是相当单纯简单真实的一个人。和谢霆锋的纠葛,最初源于谢霆锋和吴大维的一个赌约,赌是否够胆在活动现场撩王菲,吸引对方注意,并能成功把天后追到手。谢赌赢了。这样看起来两个人的开始,并没有很浪漫。也为王菲不值。谢后来的深情,不知道是日渐感情升温,还是能把天后追到手的虚荣心作祟。当然也不排除年龄见长,日渐成熟,慢慢知道自己要的是什么。总之,觉得王菲在几段感情中是受伤害的一方,包括和李亚鹏的婚姻生活,某种意义上说亦然。如果不是有信仰支撑,能及时调整心态,换作另一个人,恐怕崩溃几回了吧
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主罂粟花妖艳 时间:2019-09-16 00:30:29
  这里呢,他把王菲比作温暖可爱的熊,重要原因是,王菲最爱的公仔也是熊啊!

我要评论
楼主罂粟花妖艳 时间:2019-09-16 00:30:47
  和纹身一样的是,熊公仔的这个梗,也在两人分手后的十余载,偏偏就频繁的出现在谢霆锋身上。(看到这里,其实真的可以说谢霆锋是真爱!)

楼主罂粟花妖艳 时间:2019-09-16 00:31:07
  可惜的是两人之间甜蜜不过一年,两人之前的关系开始有微妙变化。

特别是在2001年这个“名场面”中可窥得一二:TVB颁奖典礼上谢霆锋献唱,正牌女友坐在台下谢霆锋没有给予一丝互动,反而走到了张柏芝和陈冠希中间笑作一团,可以看出来王菲的表情也是尴尬加不爽了。

毕竟当时陈冠希、张柏芝和谢霆锋三人,才是正直青春的同龄人,陈冠希于谢霆锋来说是兄弟,张柏芝于他来说是一个“小迷妹”。

后来张柏芝的出现,也让“锋菲恋”彻底成了故事。因为在02年张柏芝在一次表演后意外受伤,谢霆锋前往医院照看,虽然两人公开的说是“兄妹之情”。

我要评论
楼主罂粟花妖艳 时间:2019-09-16 00:31:35
  但是后来在谢霆锋身上发生的“顶包案事件”,张柏芝不顾自己名气备损的情况下站出来为他作证,这一次让谢霆锋更加依赖了张柏芝。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主罂粟花妖艳 时间:2019-09-16 00:31:57
  可是当时的义无反顾站出来为谢霆锋说话的张柏芝其实是有男友的,那就是当初也是叱咤港圈的小生陈晓东了。

作者:统统交出来钩梢 时间:2019-09-16 00:35:53
  我想真正的天性洒脱,和任性不负责任等等等是有区别的。不必找借口摆脱而让他人变垫脚石,他们的粉丝很多,不缺一个人的支持和喜欢。蒽,我很明确,讨厌王菲和谢霆锋。也讨厌有粉丝辩道,是活得不如王菲洒脱,是对她的嫉妒。呵呵了好久,也没多少女孩愿意经历好几场婚姻吧。
我要评论
楼主罂粟花妖艳 时间:2019-09-16 00:34:37
  只不过当时张柏芝因为太喜欢谢霆锋而无情抛弃了陈晓东,之后陈晓东对于此还一直怀恨在心,在多年之后他还在节目中说张柏芝就算当时和谢霆锋在一起,但也没少给谢霆锋戴绿帽。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主罂粟花妖艳 时间:2019-09-16 00:35:09
  对于这种分手后出来吐槽前任的男人我只能“分手见人品”...........陈晓东也不是什么好东西。

之后谢霆锋给王菲写了一首《迷魂记》,这首歌刚出来是谢霆锋顶包案发生的第二天。王菲从后台的记者口中知道当天是谢霆锋和张柏芝在一起。王菲登台演唱时开始流泪。谢霆锋与王菲之间多了一个张柏芝。最终他和王菲分手复合,最终以分手告终。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主罂粟花妖艳 时间:2019-09-16 00:35:20
  不过在王菲和谢霆锋分手的这段时间,谢霆锋、张柏芝和王菲三人都过的并不开心。

王菲这边她深受两次情伤,所以又开始流连于混乱的摇滚圈,这也是一个摇滚歌手“梁龙”后来才曝出来的。

楼主罂粟花妖艳 时间:2019-09-16 00:36:02
  二手玫瑰主唱梁龙被梁欢八卦其旧日与王菲的恋情时,大方承认,并笑称两人只是雾水姻缘。

还把两人的感情说得特文艺的是“跟非典一起来,和非典一起结束”,妥妥的“霍乱时期的爱情”?

楼主罂粟花妖艳 时间:2019-09-16 00:37:28
  梁龙回忆相识到分手的始末时,称一方面双方世界大不同,“她问我住望京哪栋别墅”,让连酒钱都付不起的梁龙觉得极为尴尬。

• 句多不句多屎: 举报  2019-09-16 10:25:39  评论

马伊琍文章离婚网友高兴欢呼说文章跟姚笛是真爱当初出轨门爆发就应该离了娶姚笛,人家王菲谢霆锋男未婚女未嫁又说不负责。真是双重标准
  • 水仙百荷1989315: 举报  2019-09-21 00:30:14  评论

不管喷子黑子如何,菲迷还是喜欢她
我要评论
楼主罂粟花妖艳 时间:2019-09-16 00:38:19
  另一方面王菲当时和梁龙还在一起时,竟然又跑去探班谢霆锋,梁龙对此称“这也太不江湖了,搞不清楚啊。对,我说这就算了吧。”

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主罂粟花妖艳 时间:2019-09-16 00:38:35
  确实,当年有新闻报道过王菲去云南探班谢霆锋,这也是两人第一次复合的苗头。

楼主罂粟花妖艳 时间:2019-09-16 00:37:35
  所以最后梁龙也总结出一个深刻的道理,就是别和名人搞对象,普通人只能永远的看他的背影。

其实这个话应该不能说是“名人”,应该换成“不爱你的人”,这句话完全可以在张柏芝身上应验。

我要评论
楼主罂粟花妖艳 时间:2019-09-16 00:41:36
  张柏芝当时为了“拯救”谢霆锋,不仅放弃了男友还有自己的事业,甚至还背负着“两人命里相克”的迷信说法。

就连后来谢霆锋妈妈都是这样说张柏芝的⬇

作者:追月之歌毡 时间:2019-09-16 00:42:03
  王菲就不应该去勾搭李亚鹏,这样李就不会和周迅分手,周迅才是被王菲隔山打了牛
楼主罂粟花妖艳 时间:2019-09-16 00:42:16
  最终牵着王菲的手步入婚姻殿堂的人不是谢霆锋,原因在于在谢霆锋和张柏芝的纠纠缠缠中,最后王菲还是选择了给她尽心尽力过生日的李亚鹏。

2005年王菲和李亚鹏结婚,谢霆锋在2005年的演出会上撕心裂肺唱《让爱一切成空》也成了经典的名场面,“我永远都做不到你那样,让爱一切成空”。

• 二就二了: 举报  2019-10-16 16:03:45  评论

就他俩这段感情来说 ,不是他先劈腿的吗?还尼玛永远做不到让爱一切成空。。。牛逼了,你是想两头儿都占着是么?
我要评论
楼主罂粟花妖艳 时间:2019-09-16 00:43:35
  不过有句歌词是怎么说的来着“过了很久终于我愿抬头看,你就在对岸走得好慢”。

这一次抬头看的是谢霆锋,在对岸的还是张柏芝,两人因为拍摄《无极》时爆出的庆生视频,又走到了一起。

楼主罂粟花妖艳 时间:2019-09-16 00:44:59
  06年王菲生下女儿李嫣,谢霆锋在横店拍戏,此时的他因为之前所有黑料已经变得不受所有人待见了,但恢复了单身的张柏芝还是追到了横店,正值当红的张柏芝卑微到为爱甘愿当个跟班,当谢霆锋说你能过得了我三关我就娶你。

张柏芝立马上前和他过招,那一刻谢霆锋是故意输的,但在感情上张柏芝才是彻底输了。

我要评论
楼主罂粟花妖艳 时间:2019-09-16 00:44:35
  同年9月谢霆锋张柏芝结婚。

我要评论
楼主罂粟花妖艳 时间:2019-09-16 00:45:01
  第二年张柏芝生下大儿子。

楼主罂粟花妖艳 时间:2019-09-16 00:45:20
  08年张柏芝深陷港圈某门事件,谢霆锋在和公司提前跟杂志社协商的之后,选择了没有花一千五百万买下照片,确实在等照片曝光后告诉所有媒体自己会陪在张柏芝身边???

楼主罂粟花妖艳 时间:2019-09-16 00:47:07
  不管谢霆锋的目的是不是为了保护张柏芝,但他确实陪在了张柏芝身边大概三年左右,在11年他们离婚了。

当时两人离婚的原因大概是因为张柏芝陈冠希航班上重遇并且两人合照了一张。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主罂粟花妖艳 时间:2019-09-16 00:46:05
  其实对于张柏芝和陈冠希来说,两人没能因为之前的某门事件而弄得老死不相往来也算是两人性子洒脱。那这件并没有对大众造成什么样的伤害,反倒是泄露别人隐私的一方多了起来,受害者一方成了被大家诟病十多年的“辣鸡”?

离婚之后的两人,张柏芝算是糊到了天际,而谢霆锋等到了13年终于等到了王菲离婚,其实在王菲离婚之前,谢霆锋眼睛受伤,王菲微博隔空表示关心。

我要评论
楼主罂粟花妖艳 时间:2019-09-16 00:47:49
  同年九月,王菲和李亚鹏微博宣布离婚,当时一个大V娱乐博主表示,谢霆锋在当《快乐男声》的评委时,还在一直和王菲微博传情。

同年8月8日王菲的生日当天,谢霆锋上传了《一生一世》的自弹自唱的视频《让我们走下去》,疑似隔空传情王菲。

楼主罂粟花妖艳 时间:2019-09-16 00:46:39
  一个月后,分手十一年的王菲谢霆锋终于再度携手,两人被拍到世纪大复合,谢霆锋来到王菲位于北京亮马桥的公寓,两人更共度48小时二人世界。

作者:弦落尘埃穆 时间:2019-09-16 00:47:41
  08年张柏芝深陷港圈某门事件,谢霆锋在和公司提前跟杂志社协商的之后,选择了没有花一千五百万买下照片,确实在等照片曝光后告诉所有媒体自己会陪在张柏芝身边???
楼主罂粟花妖艳 时间:2019-09-16 00:47:43
  说道最后,有的人应该会感叹,谢霆锋和王菲这才是真爱,但他们两人未免太过自私,就为了自己的“真爱绝对”,在这些年期间不知道到底伤害了多少人!

• 浅色壁虎: 举报  2019-09-16 10:40:46  评论

论伤害也是张柏芝先介入他们两个之间的,难道王菲没受伤吗,然后某门曝光难道谢没有伤害吗,不要太自私吧
  • ty_楠981: 举报  2019-09-17 11:09:27  评论

评论 浅色壁虎:张白纸被爆裸照没受到伤害吗?
作者:王又圣八 时间:2019-09-16 00:53:06
  一千五百万对明星不算太多,居然不愿意,绝对自私,并不真爱张柏芝
  • 寻梦草chen: 举报  2019-09-17 14:58:36  评论

本来就不爱。看他平时两人出门。啥都不带。孩子不管。行李不拿的样子。就知道一直以来就是张柏芝倒贴了。。无语
  • hunana122: 举报  2019-09-19 05:34:44  评论

搞笑!你老公愿意花钱买你的艳照吗
作者:一庭红叶的爹滴 时间:2019-09-16 01:00:35
  事实是,谢霆锋离婚时,王菲并没有离婚,谢霆锋各种追王菲,包括给王菲写信,还故意辗转到了李亚鹏手里,转交给王菲,经不起考验的王菲,终于和李亚鹏离婚了,李亚鹏说给她自由,再见我的快乐女生,其实李亚鹏不想离婚的
我要评论
作者:南阳宽频花园驯 时间:2019-09-16 01:04:11
  狄波拉的话里 实锤了 张柏芝确实不吃肉 哈哈
我要评论
作者:总裁在线寿 时间:2019-09-16 01:10:24
  估计谢霆锋在看到照片的第一时间就己经不想再跟张柏芝过了
我要评论
作者:点会靖 时间:2019-09-16 01:17:25
  不明白王菲为什么被那么多人称为天后?不喜欢不讨厌,但是看报道表面上看感觉为人母为人妻她有欠妥当,张柏芝犯错那是两口子的事,但是一直都有联系就感觉是对婚烟的不忠诚,人,不光是为了爱情而活,身上有很多东西背负着。两个人为了爱情复合,几个孩子没了完整的家庭
作者:国军团飞 时间:2019-09-16 01:23:14
  不要说得谢那么痴情,他进娱乐圈是为他爸还债
  • 黑眼圈我爱罗: 举报  2019-09-16 08:09:18  评论

评论 国军团飞:而且直卖给英皇
  • ty_liliuli: 举报  2019-09-27 17:56:43  评论

杨受成都说了不是为了还债 是谢有资本进娱乐圈 他把谢真当儿子看 当初陈冠希演技比他好资源也不错 特警新人类 还给谢做配呢 陈奕迅 余文乐 容祖儿这些当初哪个有谢的风头 就是因为杨受成的喜欢
我要评论
作者:光辉岁月qw 时间:2019-09-16 01:31:06
  马伊琍帖子离婚网友高兴欢呼说帖子跟姚笛是真爱当初出轨门爆发就应该离了娶姚笛,人家王菲谢霆锋男未婚女未嫁又说不负责。真是双重标准
  • 浅色壁虎: 举报  2019-09-16 10:42:38  评论

确实,王菲再怎样也是离婚之后和同样离婚的谢霆锋在一起的,被骂不负责任是闹的哪出
  • 好饿想吃肉: 举报  2019-09-17 09:10:38  评论

评论 光辉岁月qw:他们代入的是空有美貌,却被渣男骗身骗心骗钱后抛弃的白花形象(尽管事实和想象相差巨大)
我要评论
作者:永远支持你123 时间:2019-09-16 01:38:03
  感觉谢霆锋在娱乐圈传的绯闻算少的吧
我要评论
作者:谢谢你666 时间:2019-09-16 01:45:06
  喜欢王菲的洒脱,随性。王菲情商高看看离婚后和窦唯的家人相处模式就知道
作者:小小新娘花111 时间:2019-09-16 01:48:50
  只想说娱乐圈就是这样,不过我并不觉得张柏芝无辜!
作者:完美人生1q 时间:2019-09-16 01:54:22
  张选择谁都比选择谢好~
  • darwingin: 举报  2019-09-19 12:45:00  评论

评论 完美人生1q:并不是!现在三胎父亲,比谢更不负责任!不但不愿意娶她,连站出来承认也不敢!估计是个有妇之夫!
我要评论
作者:青春有关的日子mm 时间:2019-09-16 02:00:57
  本人不追星,感觉王菲这人太随心所欲,只为自己活,从不会关心身边的人
我要评论
作者:岁月无情qq 时间:2019-09-16 02:07:38
  喜欢王菲!
我要评论
作者:ty_138125264 时间:2019-09-16 02:10:57
  张晓东是谁?我知道陈晓东,张亚东。没听说过张晓东。
作者:后悔无解药we 时间:2019-09-16 02:15:12
  说什么真爱其实都是在伤害别人
作者:未来不是梦asd 时间:2019-09-16 02:20:11
  越来越不喜欢王菲谢霆锋,粉转黑
作者:这个冬不怎么冷 时间:2019-09-16 02:24:47
  喜欢王菲和谢一起,不接受反驳????????!
作者:用户6753649076 时间:2019-09-16 02:29:50
  如果不是张柏芝给谢家留了后。谢霆锋与王菲的复合不会那么容易得到谢家祝福。
作者:ty_138099910 时间:2019-09-16 02:33:07
  想知道真爱 看看身边平凡的父母 谢霆锋王菲不值一提
作者:陌上笑abc2018 时间:2019-09-16 02:37:38
  时间是个奇怪的东西,它能检验人心,爱本就应该自私或者说真爱一定就是自私的,谁不希望自己的真爱只给对方,无论喷子怎样评价,我永远喜欢王菲,女人就应该像她这样
我要评论
作者:蜗牛也是牛abcABC 时间:2019-09-16 02:44:42
  从01年开始听谢霆锋的歌,这么多年一直感觉他和王菲应该在一起,这是命,衷心祝愿珍惜彼此,有些感情就是一波多折。
我要评论
作者:琉璃岁月2018 时间:2019-09-16 02:47:59
  这才不叫伤害别人 勉强和不爱的人一起一生不如洒脱点 放各自寻找真真属于自己的幸福
作者:伱吻下我 时间:2019-09-16 02:52:42
  喜欢王菲!
作者:甜心小少女 时间:2019-09-16 02:57:19
  不管怎么样,我就是喜欢王菲,不许说她坏话,我生气
作者:初遇20182018ABC 时间:2019-09-16 03:03:20
  本来很喜欢王菲的…现在粉转路了…
作者:能否打开更 时间:2019-09-16 03:09:08
  看到这样的评论很想笑,王菲会在乎吗,她会说:关我什么事
作者:吃得苦中苦ABC 时间:2019-09-16 03:15:01
  只能说那种年代太不开化了,很多信息都隐蔽起来了,也很可惜,很蠢!其实这三个人都挺自我的。
作者:结核杆菌TY 时间:2019-09-16 03:16:08
  羡慕这样的人生
作者:关键看123 时间:2019-09-16 03:23:25
  其实能做到只为自己活,也是一种境界,挺羡慕王菲的,喜欢她一如既往的喜欢
作者:后方可好几款 时间:2019-09-16 03:26:14
  狄波拉的话里,实锤了:张柏芝确实不吃肉,而且很能睡!
我要评论
作者:更多发挥几款 时间:2019-09-16 03:33:58
  看完整片帖子深有体会,男人只喜欢自己追逐的女人,不喜欢追逐自己的女人!王菲单纯有个性,不依附任何男人,祝福峰菲!
作者:liberty841228 时间:2019-09-16 03:38:43
  谢霆锋,我觉着很有内容,越来越有味了
作者:沃土发表te 时间:2019-09-16 03:42:54
  不是说:“王菲的大女儿和周公子结婚了吗?”这是造的什么孽[我想静静][我想静静][我想静静]
作者:幕末清风 时间:2019-09-16 03:48:54
  最早窦唯是和姜昕在一起,后来是王菲,然后是高原。
作者:jinghaoazm 时间:2019-09-16 03:53:02
  看着谢霆锋就是适合找个妈。为他遮风挡雨。处理事务才行
作者:v1075599311 时间:2019-09-16 03:59:34
  我觉得这两人很好,婚姻为何要将就,合则聚不合则散,一辈子不长也不短,活出自己就好又不是活给别人看的。
作者:niko达人 时间:2019-09-16 04:02:26
  真爱不分年龄,敢爱敢恨我喜欢,年龄相仿的又有多少是真爱呢
作者:金色海上飞 时间:2019-09-16 04:06:51
  谢终归会醒的,现在只不过被王菲落了降头,醒后会回归自已的儿子身边。
我要评论
作者:夜倾城MQZ 时间:2019-09-16 04:11:10
  谢霆锋偶像不是beyond吗
我要评论
作者:浓浓的舞台 时间:2019-09-16 04:17:03
  真爱没错,只是不要拉别人垫背。还有小孩子。
我要评论
作者:langdangke 时间:2019-09-16 04:23:23
  看谁渣的可以,地下炉渣配炉底
作者:馘刀 时间:2019-09-16 04:30:23
  真爱是真爱,只是换作普通人早就错过了,祝福这一对,爱你们!
作者:槿爪查482 时间:2019-09-16 04:34:38
  即使黑子再抹黑,依然喜欢王菲。
作者:泛光灯干活 时间:2019-09-16 04:41:20
  本来很喜欢王菲的…现在粉转路了…
作者:用眼睛拍摄着 时间:2019-09-16 04:45:43
  狄波拉说的话证明张柏芝并没有撒谎啊,一睡很久,不吃肉,很能吃。。。
作者:水电费问题fdg 时间:2019-09-16 04:51:57
  我觉得他们都没有真爱
作者:延誉九州5241 时间:2019-09-16 04:59:02
  喜欢他俩。真爱
作者:意面暂且流逝 时间:2019-09-16 05:04:23
  哪里有什么纯洁纯粹的爱呀,人都是多情而无情的,但还是感觉娱乐圈里面滥情的人还不少,
作者:敲动冷漠键盘 时间:2019-09-16 05:09:55
  说的太多,说什么真爱其实都是在伤害别人
作者:你一生为人 时间:2019-09-16 05:16:27
  最后的合照只是个导火索吧
作者:霜包衅火 时间:2019-09-16 05:22:34
  真爱,多年以后还在一起
作者:说着亲自展开了 时间:2019-09-16 05:27:51
  现在的人把欲望当真爱
作者:本实蓟怜雪 时间:2019-09-16 05:32:36
  跟马克龙一样有恋母情结
作者:刁民思想自 时间:2019-09-16 05:38:55
  哪有真爱?随心乱爱
作者:静逸谏斐 时间:2019-09-16 05:45:12
  楼主听你的话,你好像很懂爱似的。慢慢爱。
作者:期外婆日 时间:2019-09-16 05:50:50
  相信命和运,缘分!
作者:b4bobo 时间:2019-09-16 05:56:36
  人生只有一世,过好自己吧!
作者:eva5122010 时间:2019-09-16 06:00:36
  只能说明人家情感丰富
作者:suckmebeautysh 时间:2019-09-16 06:05:36
  人都有迷茫的时候,敢于大胆纠正需要勇气,尤其他们这种聚光灯下的人。走到哪里,不再重要。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规