我想自杀了,谁能告诉我怎么治寻麻疹

楼主:不玩了我 时间:2019-09-16 08:18:23 点击:18550 回复:514
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  我今年夏天7月,喝了学校的海带,我说好好喝,然后下午就全身寻麻疹了,当时中考,班主任急忙送我去诊所治

打赏

14 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:87次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主不玩了我 时间:2019-09-16 08:19:12
  然后好了。我以为是小事,只是蚊子包而已
  • 淡薄无界: 举报  2019-09-21 07:49:02  评论

用白虎活络膏试试。
  • 小西1101: 举报  2019-09-23 20:29:47  评论

我得荨麻疹的时候感觉身体也非常难受。一开始我是靠每天晚上跑步缓解的。后来我找到一款药是中药效果非常好。叫湿毒清胶囊,还有肤痒颗粒,如果皮肤有发起来还可以买某宝上的云南黄金百草。以上这些效果都非常好。
我要评论
楼主不玩了我 时间:2019-09-16 08:19:30
  现在,吃药,好了,过几天就来
楼主不玩了我 时间:2019-09-16 08:20:19
  现在刚开学,认识新同学,上课来个全身过敏,以后在班里怎么混啊?
楼主不玩了我 时间:2019-09-16 08:21:02
  我以前什么都能吃,为什么无缘无故来个过敏性寻麻疹呢
  • 叶子西西2012: 举报  2019-09-20 17:56:14  评论

过敏性荨麻疹好了有一个多星期了,我也是反复反复反复,吃氯雷他定片,当时还好,二三个小时后就发,全身都是。后改吃西替利嗪片,每天一次,输液掺地塞米松,第一天地塞米松10克,分上午输5克,下午输5克。第二天地塞米松8克,上午4克,下午4克。第三天6克,……最后一天2克,就好了,再也没有复发。
  • 叶子西西2012: 举报  2019-09-20 17:57:29  评论

还有被褥暴晒非常非常有用!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:八少啊 时间:2019-09-16 08:43:47
  抵抗力下降的原因呗 可以选择打针增强抵抗力 也可以运动增强 抵抗力上来了 这个就不发了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主不玩了我 时间:2019-09-16 09:00:50
  好烦啊

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:岚珊 时间:2019-09-16 09:01:09
  可以用樟木,就是做樟木箱的那个,烧水洗澡。
我要评论
作者:嫩草吃牛奶 时间:2019-09-16 09:01:49
  是的,抵抗力下降,缺少某种维生素,买点多种微量原素的药品补一下
  然后多运动
作者:污炖蛋 时间:2019-09-16 09:09:07
  荨麻疹,我看到的很多一般都是食物过敏引起的,吃错东西造成的。

尤其是海鲜类的,最容易过敏了,这和个人身体素质相关,理论上是没法改善的,只有饮食小心点。

另外注意保养一下肠胃,有肠胃疾病多半更容易引发荨麻疹
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主不玩了我 时间:2019-09-16 09:11:56
  现在难受的要死
楼主不玩了我 时间:2019-09-16 09:18:28
  现在难受的要死,去学校医务室,就给了0.5毛的药
  • candy想说就说: 举报  2019-09-22 16:50:49  评论

我也得过荨麻疹,无缘无故的就全身都是,去看医生说是荨麻疹,好了又复发,后来就坚持吃药,每天一颗,药费不贵,一个月三十块不到。吃药期间放松心情,多运动,吃了三个月之后就没复发了。
我要评论
楼主不玩了我 时间:2019-09-16 09:19:47
  一天的药,我难受死了,一次吃一个。我一次吃二个,怕个毛,我难受死了

我要评论
楼主不玩了我 时间:2019-09-16 09:20:55
  以前在宿舍全身是,医务室不开门,我忍了一晚上,叫天不应,叫地不灵,难受死了,也不知道多少点睡着的,反正我想死的心都有了
  • cauchy2019: 举报  2019-09-22 09:17:36  评论

常发作的话备点药在身边,过敏性体质么,只能加强锻炼加注意饮食了。我也发过,现在好了,要有信心,不是什么大事儿
我要评论
作者:零落心歌 时间:2019-09-16 11:08:26
  炉甘石洗剂用来涂抹,然后吃一点氯雷他定片,半小时就消了。我小孩以前经常这样,吃了一点巧克力就全身都是。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:疾病改变历史 时间:2019-09-16 11:15:18
  荨麻疹就是在压力大抵抗力差的时候突然出现的,有的两三个月能好,有的两三年才能好,只要不是太严重影响到生活就不用管。放松心情适当锻炼
我要评论
作者:送我相思千度 时间:2019-09-16 11:29:43
  读书太辛苦了?加强锻炼吧!还有这个病没什么大问题,这辈子长着呢,痛苦的事很多,这个事情放宽心,没事
作者:惜文爱小兔 时间:2019-09-16 11:44:53
  我舅舅以前得了荨麻疹,坚持了一年多才好,戒烟酒辣,不吃易过敏的东西,坚持运动,他是每天起早去爬山,晚上有时候健走,每天吃复合维生素,21金维他、善存什么的都行,增强抵抗力。荨麻疹发作吃盐酸西替利嗪片,少去太热的地方
作者:zoye2012 时间:2019-09-16 11:59:04
  去医院的皮肤科查一查过敏源,或者是挂变态反应科的号,查查是不是组织胺分泌旺盛。北京有两家医院的大夫治疗不错。每个人情况不同,还有对面粉过敏的,不能吃包子的。
  • 不玩了我: 举报  2019-09-16 12:21:25  评论

我今天就是吃了包子,才过敏的
  • 潇湘泪98: 举报  2019-09-16 17:40:07  评论

我大学室友有两个过敏体质,一个查不出过敏源,每次买药都是一麻袋的买。另一个主要是水果和药物,生病不能吃药、打针、输液,只能扛,而且香蕉、猕猴桃、黄瓜……很多很多都过敏,她的方法就是什么过敏,什么不吃。
作者:flounce 时间:2019-09-16 12:13:17
  得过一次荨麻疹,两天就好了啊,就吃了几片息斯敏
  • dakula123: 举报  2019-09-21 14:46:38  评论

2天就好了,估计是很轻很轻,可能就是几个风疹团而已,真的严重,全身都要发的,就是有皮肤的地方就有红肿,光痒,起码三天三夜无法入眠,好多人是坚持不下去,就吃大量的药物,挂水强压下午,当脚底都长满,就和有人挠脚底一样,哈哈
  • ty_杰342: 举报  2019-09-21 18:09:46  评论

得过一次,不到半月长的肠道都是,天天肚子疼。不敢见风,不敢吃辛辣刺激和鱼腥发物。艾蒿水洗疙瘩没了二天又起来,痒的要命。后來吃了很多付中药,之记得有蒺藜等驱风养血除湿止痒类草药好了。又后來知道春季花粉多季节易犯病,有时牙疼,常出去躲花粉。
我要评论
作者:龙猫滚又滚 时间:2019-09-16 12:33:43
  能找到过敏原因就远离过敏原,吃二代抗组胺药效果比较好,副作用也小。去药店买西替利嗪,吃了药,疹子很快就会退的,别担心。如果病程反复发作超过6周者就是慢性荨麻疹了,就得长期吃药,慢慢减量,坚持吃药大部分人也会好的。
我要评论
作者:ty_119671186 时间:2019-09-16 13:33:01
  维C加盐酸赛庚啶片 但是吃完会很困 我也有荨麻疹 现在每天锻炼身体 荨麻疹发作的时候少多了 无比滴对荨麻疹效果也挺好的
我要评论
作者:快乐微笑的小天使 时间:2019-09-16 13:40:18
  烦死了,我也有啊。一言难尽
作者:清茶sun 时间:2019-09-16 14:41:29
  去药店买炉甘石洗剂,一支十多块,每天涂多次。这个挺好用的,什么痱子,皮肤痒,包包,都可以涂
作者:光速围观 时间:2019-09-16 14:46:21
  无论多痒,忍住不要碰,忍过3天就好。
作者:新时代的挑粪工 时间:2019-09-16 15:07:35
  皮肤表皮细胞抗敏免疫力低下就很容易被有害物侵蚀。这个也叫风疹,俗称风包,遇风起包的意思,主要是指空气中的各种过敏原。
  皮肤病千万别用西药,因为都是激素,会让你的皮肤病变成慢性病,就难以根治了。
  再痒都不要抠,否则迅速漫延,加大水肿程度。
  你刚开始发病不久,中医药治这个不难。具体方法问网医吧。在这里别人不好多说。
  注意,加快治疗,不要变成慢性病了。否则,会困扰你很多年。
  • dakula123: 举报  2019-09-21 14:48:37  评论

我也主张,不要用西药压下去,搞不好,就成慢性的疾病,但是,很多人坚持不下去,痒说了不挠,这点就很多人坚持不了,别说痒的三天三夜无法入睡,有多少人能坚持不用药吧,所以,很多建议我说了也许人家也不听
  • 新时代的挑粪工: 举报  2019-09-21 15:56:02  评论

评论 dakula123:的确是这样的,痒极了可以拍拍捏捏,千万别挠。皮肤病最怕成慢性,有可能跟你一辈子的。寻麻疹,湿疹都没什么,神经性皮炎,牛皮癣,缠腰龙就比较难治了。但刚开始急性发作时都好治,要及时用中药治,如大量用西药必然转成慢性。
我要评论
作者:ty_念念不忘157 时间:2019-09-16 15:14:22
  多吃鸡蛋也会得
作者:修复心灵的印痕 时间:2019-09-16 15:20:35
  小时候在农村,得过荨麻疹,大人说是你经过了有死猫死狗的垃圾堆,于是找来了破麻布口袋,用柴火烤热擦拭就好了,很神奇!
作者:侑子与四月一 时间:2019-09-16 15:33:36
  就一个破荨麻疹都能让你要死要活,我一辈子都在抗过敏,虽然这辈子还没过多少。。。我现在过敏都是直接朝呼吸道,全身性水肿方向发展,一过敏头都疼,现在还不是天天装着抗过敏药生活
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:取名真难哦00 时间:2019-09-16 15:36:28
  你的症状和我一样。但是我现在好了

你在淘宝上买“艾婴康”沐浴露(本草纲目艾婴康艾婴康沐浴露蕲艾沐浴膏200ml婴儿型润肤止痒祛痱-出现这类字样),30多块钱一瓶,每天洗两次,可能半个月左右就好了。最好坚持洗一段时间,就不会复发。
我要评论
作者:格格巫专用小马甲 时间:2019-09-16 15:50:23
  @不玩了我 2019-09-16 09:20:55
  以前在宿舍全身是,医务室不开门,我忍了一晚上,叫天不应,叫地不灵,难受死了,也不知道多少点睡着的,反正我想死的心都有了
  -----------------------------
  过敏源要查一下,海带竹笋鱼瓜子酸菜海鲜豆豉这些都我们这边叫<发物>,就是可以把过敏的症状诱发的更严重更快的,不要吃了,然后饮食清淡,多吃素菜水果,不要辣。
  不要直接输液激素类的药物,这样虽然你的水肿还有风疹块会消失的很快,可能几个小时点滴打完你就和正常人一样了,但是第二天最多第三天还会复发呢。
  我17年的时候也是过敏寻荨麻疹,前几次去的时候医生不在是实习医生开的药就是给我输的激素药,我也不知道就连续复发好几次。脸和手肿的最厉害,肚子还有后背就是红色的一片。
  医生回来我去看的时候给我开的抗敏药,葡萄糖还有钙吧,输液。然后加上口服的抗过敏还有中药一起吃,药效没有直接输液激素快,但是慢慢就好了,那个中药我记得一包就吃一天,熬的特别浓。一言难尽啊 每天喝药跟和毒药一样
我要评论
作者:格格巫专用小马甲 时间:2019-09-16 15:51:14
  对了碱性液体 不要碰,洗衣液沐浴露洗发水 都要选中性的
  • 唉这啥名字嘛: 举报  2019-09-20 12:01:59  评论

曾经过敏严重,如今不太犯了;我戒掉很多东西:不接触洗衣液,洗洁精,含芳香烃类的化学物质,家里壁纸去掉,壁纸胶铲掉;通过散步,坚持慢跑2年;现在基本不犯了
我要评论
作者:poiut 时间:2019-09-16 15:52:00
  楼主看下这个。荨麻疹常用药物氯雷他定和盐酸西替利嗪片,我之前高中的时候也是荨麻疹很严重,一天一颗盐酸西替利,连续吃一周。然后停药看情况,复发了再接着吃,后来慢慢就好了,偶尔发作吃一颗药就行了。

氯雷他定可能副作用小点,盐酸西替利嗪片吃完会困,一般睡前吃

我要评论
作者:wyssty 时间:2019-09-16 16:12:20
  异地上学吗?会不会是水土不服?
作者:殉道者何 时间:2019-09-16 16:30:28
  挂水吧,我就是这样好的
作者:明媚阳光88 时间:2019-09-16 17:06:35
  我们家孩子吃虾过敏得了荨麻疹,快一年反复发作,后来喝五花茶喝好了。仅供参考。
我要评论
作者:米叶叶 时间:2019-09-16 18:11:12
  我高三得了荨麻疹,断断续续一年才好,打了三十针也没查出过敏源,后来静推了五针葡萄糖酸钙好的
作者:ty_115887168 时间:2019-09-16 18:29:59
  我以前也得过。打了两次B12就好了。最主要的增强体质
作者:小蚁蚂和颈长鹿 时间:2019-09-16 19:19:17
  我也有过,严重的时候满身长,大片大片的,痒得整晚睡不着。西药吃了头几天管用,然后就无效了。后来是找中医吃了一段时间中药,慢慢减缓。还有在天涯某个贴子里网友推荐的某宝上买“苗草王”软膏,长包的时候就擦,忍住不抓。
  现在依旧没有根治,到了晚上会长一两粒,涂上药膏就不去管它。感觉能维持这样已经很幸福了。
我要评论
作者:ZYL19711006 时间:2019-09-16 19:48:21
  干里光抑菌液,抖音上看到的,有效果。
作者:清澄澈 时间:2019-09-16 19:52:51
  查下过敏原,过敏的东西不要吃,就好了
我要评论
作者:kikitsai 时间:2019-09-16 20:30:47
  楼主,如果是吃海带会长,就不要吃了,还有一些较寒凉食物都别吃屎。

我就是一年吃较多海带得的荨麻疹。
  后来吃党参好了。或是吃一些温性五谷也很有效。
  • ty_淡到极致191: 举报  2019-09-22 00:24:54  评论

我是吃桂圆好的,天天吃,2-3天就没事了,有句话叫血行风自灭,就是体内气血不足有风引起的
我要评论
作者:kikitsai 时间:2019-09-16 20:33:02
  汗,上面打多一个错别字。??
作者:花落无声2017 时间:2019-09-16 20:34:23
  记得有个荨麻疹帖子我说了个偏方,那个楼主没回应。地肤子熬水洗,我自己就是用这个偏方洗好的
我要评论
作者:拉卡宝贝 时间:2019-09-16 21:00:08
  本人两年前有一次得了寻麻疹,来的快去的快,就两个小时的时间,再也没犯过,好奇怪
我要评论
作者:新村笔 时间:2019-09-16 21:52:45
  曾经也无比痛苦过,建议吃药,逐渐减少量,再进行脱敏治疗。
作者:踏踏实实等退休 时间:2019-09-16 21:56:44
  一直都没搞懂荨麻疹是怎样的,看了楼主发的图才晓得是风丹,这个非常好治疗的啊,我在93年夏天长了一次比你这个厉害多了,满脸通红就连眼皮上都是,把同事吓坏了让我去职工医院,我回家冲了个凉水澡,痒得不得了又不敢挠难受得很,去职工医院药都没给我开,就打了一针,针剂名称我也不知道是啥,那个针剂比青霉素要大一号吧!那会医疗全报销,去职工医院拿药打针都是免费,也不用开处方,医生看了下再问了问该打针就打针,该拿药直接包。两个小时风丹就消退了,之后也没复发过,不过我一直比较招蚊虫,一咬就起指甲盖那么大的包。
作者:ty_141057338 时间:2019-09-16 22:07:33
  去门诊注射葡萄糖酸钙加vc
我要评论
作者:晴雨花艺 时间:2019-09-16 22:20:09
  坚持吃药吧,我去年就是去公园爬了山回来就荨麻疹了,刚开始没反应过来,后来反反复复的才去医院看就慢性荨麻诊了,后来一段时间吃药就没事,不吃就反复,搞了差不多一年才好。
作者:ty_踏雪寻梅285 时间:2019-09-16 22:24:37
  拍风市穴,风市穴自己百度,每天三次每次半小时以上。
作者:抢一个压寨夫人 时间:2019-09-16 22:56:37
  首先要了解自己的过敏原,,是急性还是慢性,
  • 不玩了我: 举报  2019-09-16 23:05:53  评论

过敏性寻麻疹
  • 抢一个压寨夫人: 举报  2019-09-17 20:57:42  评论

去医院测过敏源,,,有些人灰尘尘螨花粉都过敏,,,敏感的时候衣服最好穿纯棉,不要穿丝,,,不沾烟酒,不熬夜,,水果有很多含有花青素,可以多吃,,,,如果实在严重,测出过敏源就脱敏治疗,
我要评论
作者:悠游晃又来了 时间:2019-09-17 00:09:26
  吃中药,吃几天就好了,,同时不吃刺激性比如高蛋白。。和容易上火的东西。。。。西医都是打的激素针,,打多了人会胖,,还有给肚脐眼拔火罐。。。去湿气的,,这个很痛苦,,我以前长过,。,那真是生不如死,,,,,
作者:寸寸青丝愁年华 时间:2019-09-17 00:44:46
  十几年前我吃了五斤桔子也得了寻麻疹,中西医加上山草药煲水加醋洗澡,两个月花了三千块都治不好,后来到中医院找一正教授治好了,候诊排队等了几小时,挂号费几十元,药费也是几十元,几包很平常的中药煲水喝治好了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:亦又何求 时间:2019-09-17 03:15:03
  现在孩子真是的,说的荨麻疹多大点事啊,就寻死觅活的?至于?有时候也不一定是过敏,有可能是受了风,身体好起来了,啥病也没啦!
作者:momomoD 时间:2019-09-17 08:19:09
  我以前也是这样,反复了一两年,吃了很多药都没有根治,后来报了个健身房,有氧无氧每天坚持两个小时,慢慢好了再也没犯过
我要评论
作者:我可爱的小马甲 时间:2019-09-17 09:17:46
  刚看了你胳膊的图片,跟我以前得荨麻疹时的图片一样一样的,推荐你用开思亭(学名依巴斯汀片)每天一片,连续吃三个月,然后暂时忌口辛辣,海鲜,应该可以好。我以前比你还严重,后背起的包能有巴掌大,现在也好了。所以坚持吃药,肯定没有问题,现在也不需要忌口。海鲜,辛辣都吃,也没再犯病。
我要评论
作者:乐灬悠悠 时间:2019-09-17 09:52:00
  我小孩也是荨麻疹,比较严重的时候手一抓就起包。西医每次给开的药都是抗过敏的,吃了就好,一停药就发。后来就去看的中医,控制饮食加洗澡药加口服药推拿,一个月左右效果就出来了,三个月后差不多就好了。医生叮嘱几点:1、饮食要简单、清淡(这条特别重要,那个医生的观点是现代人的很多毛病都是营养过剩导致的);2、多喝水;3、日常注意自我保养,远离易致敏物体;4、多运动。
我要评论
作者:阿三1986 时间:2019-09-17 10:26:31
  十几年前我痒了半年,靠一粒息斯敏吃好,就一粒
作者:超爱吃好吃的 时间:2019-09-17 13:40:27
  去淘宝找药膏抹138那款 我用特别管用 叫寻麻疹膏 棕色圆瓶 被寻麻疹折磨得快疯了 抹上好了 但不断根 偶尔起 起了就抹 没断根的原因可能是我没有忌口
作者:ty_美好时光747 时间:2019-09-17 14:02:38
  吃防风通胜丸,中成药
  • 感情丰富的人: 举报  2019-09-21 23:30:42  评论

之前我荨麻疹医生也给开了这药,还有氯雷他定,开了两天的量,没吃完就好了。楼主坚持住别去挠,越挠越多。不过痒得没法睡的感觉真是要疯了。
我要评论
作者:冰清雪舞 时间:2019-09-17 14:15:55
  跟你一样样的,做了过敏源检测,什么都没查出来

开始每天磕一粒西替利嗪,半年多后两三天一粒,再就发了吃,不发不管.去年是第六年,从去年夏天开始到现在没吃过药,偶尔局部会发,一会儿功夫自己会退.不能挠,越挠越厉害...话说这些年我觉得自己都没被蚊子咬过,傻傻分不清楚

刚开始我妈跟我说过几年会自己好的,她年轻时也这样,药吃着吃着突然就发现已经停药好几年.当时我还不信,现在我自己也逐渐好转

别灰心,常备西替利嗪(医生说我这情况可以吃左旋西替利嗪,使用后我觉得效果不好,你自己看着办).先做过敏源测试,我没查出来不代表你也没有
作者:rlwlillian 时间:2019-09-17 15:53:26
  楼主一定要看到我这条回复!!也许能拯救你!
  我爸爸前几年和你一样荨麻疹缠身两年,吃了很多药,打了很多针,擦了各种中药,都好不干净!无意中听到小区有个人介绍了一种凉茶(不过这个凉茶是在我们这的菜市场买的,不知道你在网上是否能买到),只喝了一包,立马见效!之后按疗程喝完,再也没有复发过!后来介绍给别人这个凉茶,也有人治好了多年荨麻疹!看到你真的很痛苦,特地注册了账号来告诉这个凉茶,我会附图片给你。希望你能治好!如果你实在买不到,给你寄过去都可以!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:燕呢喃2016 时间:2019-09-17 15:59:59
  楼主还是个中学生吗?
作者:阿毛RJ 时间:2019-09-17 16:08:41
  荨麻疹是一种神奇的皮肤病,楼主放心,过几年它自己会好。
  我小学到高中期间是高发
  主要过敏源是阳光晒过的衣服、草叶树叶接触、蜘蛛等昆虫接触等
  严重到什么程度呢,几分钟蔓延到全身,甚至JJ上都有。
  息斯敏等口服抗过敏药效果很好,身边常备,一旦觉得不对劲开始痒,不要抓挠,吃一片,不要乱动,安静呆着能压下去。
  如果已经都发出来了,去医院吊一针马上好。
  我的经验是,不说话,不动,不挠,大多数情况可以让它发不出来,大概半小时就好了
  荨麻疹目前没有任何根治的方法,不要相信任何偏方,防止吃出问题。
  干燥地区坚持两三天洗一次澡,南方坚持天天洗澡,皮肤干的话,抹点中性润肤露,穿棉质衣服。
  等人到中年,自然就好了
作者:吃瓜皮的中年少女 时间:2019-09-17 16:12:13
  是可以好的,我得了半年,就是每天一片开瑞坦,其他啥也没用,多吃点增强抵抗力的,食补药补都行,好在这个不会跟湿疹一样留疤,楼主加油,都会好的
作者:阿毛RJ 时间:2019-09-17 16:13:03
  大多数过敏都可以查出过敏源,荨麻疹查不出来,躲避过敏源这种方法不实用,而且荨麻疹发作快,消退也快,所以饮食调剂(清淡饮食少吃辛辣不喝酒)用处也不大。
  最保险的就是身边常备过敏药,感觉不对劲吃一片,然后忍住,不要动,不要在阳光下,也不要吹风,忍住了一会就好了
作者:落花或深蓝512 时间:2019-09-17 16:50:08
  1、吃抗过敏药;
  2、提高免疫力
  3、减少运动量
  4、坚持不吃海鲜、上火的食物,每天自己做饭,不要外面去吃
  管住嘴、少出汗
作者:落花或深蓝512 时间:2019-09-17 16:50:47
  这个必须坚持半年以上,不然复发的不要不要的
作者:安苏拉姆 时间:2019-09-17 16:59:16
  发几年就不发了,不至于寻死觅活的……。
  小时候年年发的人飘过……。
作者:受伤的77 时间:2019-09-17 17:03:21
  我有办法,我曾经和你一模一样,联系我
作者:小菲儿2013 时间:2019-09-17 19:06:15
  我得了一年多的,现在好了,关键是要正确的吃药。
作者:小菲儿2013 时间:2019-09-17 19:10:15
  西替利嗪,这药很便宜,每天晚上一粒,减持吃药,就算不痒,也要吃,先吃一个月,然后隔天一粒再吃一个月,然后隔天半粒吃,再隔两天半粒减持,隔三天,四天…逐渐减量,最后就好了
作者:神仙小布丁 时间:2019-09-17 19:12:49
  聚会
作者:yin_2083 时间:2019-09-17 22:21:28
  芝麻油蒸鸡蛋,两勺油一个鸡蛋,每天早上吃。吃了好多了
  • 不玩了我: 举报  2019-09-17 22:30:06  评论

评论 yin_2083:寻麻疹不能吃鸡蛋
  • yin_2083: 举报  2019-09-18 22:33:11  评论

所以是两勺麻油一个鸡蛋,量不能错。之前百度有个荨麻疹贴吧,里面的方子,好多人吃好了,本人吃了几个月好多了。
作者:u_112397869 时间:2019-09-17 23:48:38
  我高考那年也是莫名其妙得了寻麻疹,而且不知道过敏源。大夫给我开了盐酸西提利勤片(有错字 不好意思)但是我感觉效果不大,后来也懒得吃了。等上大学自己就好了(很神奇)现在回想可能与高考压力大有关。
作者:喜乐喜乐酱 时间:2019-09-18 00:09:48
  荨麻疹涂地奈德乳膏,一会就消,药的话我是在四川省人民医院看的,医生给开了三种药,慢慢减量,半年多就好了
作者:爱吃凉面锅盔 时间:2019-09-18 11:17:41
  慢性荨麻疹飘过。十几年前全身荨麻疹的时候打针吃药都试过,做了皮肤测试,对灰尘花粉什么的都过敏,吃了很长时间的药,主要是去皮肤科看的,当时没有想到是抵抗力免疫力下降的原因。现在偶尔发作,主要是忌口,过几天就好了。
作者:ty_126646845 时间:2019-09-18 19:33:01
  去中医院看看。我小时候寻麻疹也很厉害,一直要去医院看病的。后来喝了一段时间中药,就再也没发过了。
作者:被惩 时间:2019-09-18 21:21:10
  你好,楼主。
  我也得过荨麻疹,当时主要是在腰部,腹部,胳膊腿那些地方。
  当时也不当回事,以为就一小病。谁知道却把我折磨的难受。喝点药打完针就好,没几天又来反反复复,那叫一个绝望。
  我当时就是用白醋擦身子天天擦,逐渐减少药物用量。
  渐渐就好了
  希望你不要灰心,这种病来的不明不白走的也不明不白,一点要开心有信心。
  祝你痊愈
我要评论
作者:ty_柠檬丁丁 时间:2019-09-18 23:56:22
  我和你一样,当时痒到睡不着,好难受,脱敏什么治疗都试过就是不行,后来朋友介绍去一个诊所开药,吃了3周好了,现在也没见复发。痒起来真的很要命
我要评论
作者:Beckychenqt 时间:2019-09-19 06:57:39
  我也是寻麻疹,现在常备氯雷他定,药店买很方便的。不过经常吃药也不太好
作者:阿森那1 时间:2019-09-19 11:54:31
  我也荨麻疹好几年了。北京空军总医院看的,让我吃三个月的药,不吃了一星期就好了,坚持了俩月。然后好了几年,今年又犯了!
作者:可爱曼柔 时间:2019-09-19 13:10:03
  从今年一月份开始长荨麻疹,现在基本好了,加油,坚持治疗别放弃
作者:明火sql 时间:2019-09-19 15:59:45
  我今年三四月份的时候也得了,持续到差不多7月这样的,你应该去医院,我当时去医院看了,一直在吃过敏药,像氯雷他定片这些,持续每天吃药,吃了好几盒,后来慢慢就好了。不要吃海鲜,多去空气清新的地方,祝你好运
我要评论
作者:lgzbll 时间:2019-09-19 18:27:45
  找中医看,能根除。应该是肺主皮毛。
我要评论
作者:云朵0012019 时间:2019-09-19 18:35:07
  前几年我也是这样的遇热就发的,后来吃一个小绿瓶子叫“点舌丸”的吃好了
作者:莲藕肉丸子 时间:2019-09-19 20:44:11
  我已经吃了五个月药了,现在四天吃一片药,慢慢来吧
作者:ziaiziai 时间:2019-09-19 20:50:18
  我十几年前被跳蚤咬了过敏起这个颗颗,又痒又痛抓出血抓脱皮~当年买的药叫扑尔敏,那几年随身都准备着这个药,养着猫有时有跳蚤,时不时过敏,持续了好几年时间,后来不知道怎么的就不过敏了,猫继续养~
作者:岑岑宁宁超 时间:2019-09-19 20:53:43
  我有段时间身体内热火大,吃海鲜的时候突然就荨麻疹了,后来喝了一阵子西洋参好了,在淘宝上买的文登的西洋参(比较便宜),去药店打成粉,喝了一阵子,手脚不那么热了就好了,海鲜现在怎么吃都没事了,不过不知道你是不是这种
作者:pollyzheng 时间:2019-09-19 21:22:25
  艾灸,我艾灸治好的,去根
作者:中了王者荣耀的毒 时间:2019-09-19 21:38:04
  刚逛朋友圈看到日代发的这个寻麻疹药膏……不知道能不能帮LZ!

作者:那是个胖妇人 时间:2019-09-19 22:04:03
  楼主,锻炼好身体,可以练站桩,强身健体的,最主要的是坚持!站桩方法可以百度上搜!
作者:ty_听海802 时间:2019-09-19 22:18:48
  运动可以,我老公就靠运动
作者:球球号码250 时间:2019-09-19 22:49:01
  跑步。我就这么好的,我们这个不大的城市的几个三甲医院跑遍了,药吃了一大堆,中药西药,摸的擦的,增强免疫力的针剂,等等,都没好,就跑步,一个周去了一大半,大冬天捂着羽绒服在家里跑跑步机,别受风,受风更痒,快试试去吧。
作者:双面小狮人 时间:2019-09-19 22:54:51
  抵抗力低,多吃营养的。鸡蛋一天两个是应该是要的哈哈。当时我也是这样
作者:游离临界 时间:2019-09-20 09:06:56
  同求
作者:我正坐看云起时 时间:2019-09-20 09:26:22
  孩子,你是吃海带过敏了吧?不是什么大问题,吃点儿药过一段时间就好了,记住以后不吃就行了,没必要要死要活的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规