我想自杀了,谁能告诉我怎么治寻麻疹

楼主:不玩了我 时间:2019-09-16 08:18:23 点击:19942 回复:538
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:简单的白色 时间:2019-09-20 09:46:57
  楼主你这病西药只能缓解症状,改变不了体质,你要多运动,体内湿邪太大。找个靠谱的中医喝点汤药,调理一下身体。
作者:Kxr088 时间:2019-09-20 09:59:05

干里光抑菌液,抖音上看到的,有效果。

作者:啊R6 时间:2019-09-20 10:07:07
  我以前是湿疹,抹了个中药膏还剩一些,不知道对你管不管用,我可以送你试试,别误会,单纯帮忙,万一好了呢
我要评论
作者:Andromeda明月晓 时间:2019-09-20 10:16:32
  我是慢性荨麻疹,先吃氯雷他定不管用,后来吃盐酸左西替利嗪,一天一粒吃了就没事不吃就发,然后也会减少用量,3天一次这样。试过炉石干洗剂,花露水止痒,还用什么金银花藤煮水泡澡,都没用,运动大量出汗后会有所缓解,但是也有限。后来怀孕不能用药不能剧烈运动就硬抗,多吃橙子等含有大量维C的食物也没啥用。生完孩子后体质下降,更是大片大片的出,等身体恢复了一点后突然就好了,听过一个说法一般这个病5年左右就会痊愈,我算算我的时间基本到5年了,或者是因为坐月子的原因……
我要评论
作者:大明的小媳妇 时间:2019-09-20 10:21:05
  喝中药。我反复发作打了一个月吊瓶,最后七副中药下肚再没犯过。
作者:日月照 时间:2019-09-20 10:26:55
  荨麻疹就是俗称风疹块吗?
作者:ty_kylin590 时间:2019-09-20 10:27:09
  我图风油精,注意卫生
作者:猴他舅舅 时间:2019-09-20 10:53:03
  我也有过,半年多才彻底好了,不知道以后会不会起。
  当时是吃的氯雷他定,吃完症状明显减轻。
  但是医生说这个药里有激素,不能吃太多的。
  这个病讨厌在病因基本查不出来,可能是各种原因,有些根本就是心理因素导致的。我那段时间就是心里特别烦躁,晚上失眠,有点感冒,自喝了点藿香正气水,后半夜突然就全身痒痒,起了一身。
  我小时候也起过荨麻疹,都是没几天就下去了,这次本来没在意,结果竟然拖了半年才算好了。确实特别烦人。

我觉得你还是去大医院看看,学校医务室估计也就是头疼揉揉,脚痒洗洗的水平。
  去开点有效的药,注意调节心情,注意作息规律,休息好,慢慢就会好的。
作者:中风的乌龟dl 时间:2019-09-20 10:56:36
  抵抗力弱了会有荨麻疹,推荐修正牌贞氏扶正颗粒,专门增加抵抗力的,药房都有的卖的。
作者:雪小敏 时间:2019-09-20 11:22:15
  防风通圣丸试试 中成药
作者:墨色如暗影 时间:2019-09-20 11:25:52
  买2瓶VC ,吃半年
作者:欣姐的天空 时间:2019-09-20 11:40:29
  找中医开洗的药,吃的药。防风通圣丸也要吃,你的主要身体弱然后受邪风入侵。
作者:万水千山暮雪 时间:2019-09-20 11:58:40
  每天早上两支三精葡萄糖酸钙。每天晚上两片维C,两块钱一小瓶那种。严重的时候吃点抗过敏药。
我要评论
作者:金面老虎 时间:2019-09-20 12:17:35
  朋友,我以前也患过寻麻疹,一直医不断根,后来,有人告诉我:紫荆花来泡水喝,就能医好。果然就医断根了。一直没有复发了。你试试。
作者:lwl5112 时间:2019-09-20 12:38:39
  可以试试利隆桶!有效果!可以联系我!
作者:男人的衣柜110 时间:2019-09-20 12:45:35
  反复确认自己是否喜欢吃某些食物,停一段时间看效果,我三年的寻麻疹,近期好了,发现是普洱茶、红茶过敏,你也试试看吧。
作者:wfywhc 时间:2019-09-20 12:45:47
  我也是两三个月了,还没好,不过现在不频繁了
作者:ty_南巷清风757 时间:2019-09-20 12:49:29
  我吃维生素C好的,平时穿棉的衣服
作者:还好这是夏天 时间:2019-09-20 13:09:27
  去大城市找更好的医院看看
作者:ty_manly702 时间:2019-09-20 13:52:48
  卢甘油
作者:fang_fang007 时间:2019-09-20 15:23:51
  静丙打两支试试
作者:稳定的笑着 时间:2019-09-20 15:29:32
  没有过不去的坎
作者:脉搏天皆 时间:2019-09-20 15:41:14
  土茯苓,茯苓煲老龟,石金钱龟就很好又不贵,年份起码要7、8年的,越老越好,连煲5只就见效
作者:木木颖儿 时间:2019-09-20 15:50:50
  这个你自己平时要注意饮食了,很多东西都是发物,吃了肯定要起,注意点的话可以控制的
作者:蕤桑 时间:2019-09-20 16:13:40
  我也是荨麻疹痛苦死了,中秋节前后两天全身又红又肿,白天痒还能忍受,晚上睡着都能痒醒,又不敢挠,吃弗雷他定都没效果 T-T
作者:枫叶卡2018 时间:2019-09-20 16:22:53
  特意登录来回复你,你这个不是荨麻诊,只是农村土话中的麻风团。用生韭菜不停地擦拭肿与痒的地方,把绿色的生韭菜汁挤出来不停地用韭菜来回擦肿与痒的地方即可。大概几分钟后会慢慢消下去的。
作者:枫叶卡2018 时间:2019-09-20 16:23:37
  亲,记住用生韭菜的绿色的汁擦试一下,很快就会好的。
作者:枫叶卡2018 时间:2019-09-20 16:24:54
  不需要吃药的。我小时候经常这样。用生韭菜擦过几次后,后来再也没有复发过了。
作者:lilithsouma 时间:2019-09-20 16:35:17
  脱敏治疗啊
作者:罗紫静 时间:2019-09-20 17:40:15
  应该是对某种东西过敏,而且你一直接触这种东西
作者:大西几的小脑斧 时间:2019-09-20 17:52:35
  息斯敏。。
作者:蝶香_123488 时间:2019-09-20 17:56:28
  我有一年多寻麻疹经历,每天傍晚开始起风团,早上就消失,西药中药都是吃药时缓解,停药就开始。后来停药,开始坚持健身房健身,大概大半年时间,慢慢好转,现在基本不再发作了,饮食上也没忌口,但估计忌口辛辣海鲜会更好一些
作者:Kimvey 时间:2019-09-20 18:18:10
  我当时也是跟楼主一样的情况,而且还动不动脸上就一身包,好像怪物一样。吃了很久的中药,后来是中药配合利君沙恢复的。
作者:小角色cn 时间:2019-09-20 20:11:21
  这是烂皮疯鬼看上你了。
我要评论
作者:小角色cn 时间:2019-09-20 20:12:04
  吃药是不好的,找个先生来看看,或者自己去送鬼也行。
  • 不玩了我: 举报  2019-09-20 21:02:29  评论

我之前看过类似很多的,就是一直痒,打针吃药都不好,去烧点纸,就好了,好多类似的,不过我这个不是阴病
我要评论
楼主不玩了我 时间:2019-09-20 20:55:47
  大家,去看看我前面帖子
作者:期待20140612 时间:2019-09-20 21:05:44
  祝福早日康复
我要评论
楼主不玩了我 时间:2019-09-20 22:09:10
  今晚点了外卖,有一点点点点辣,现在又过敏了。难受

楼主不玩了我 时间:2019-09-20 22:09:16
  吃了药了
我要评论
作者:小小seven2018 时间:2019-09-20 22:36:43
  楼主多运动,增强抵抗力
作者:玲姐姐2017 时间:2019-09-20 22:56:30
  去医院看就行了,我起来一年多也是心烦的不行,花了不到两百块钱,一个胶囊,两个膏药。膏药是临汾医院制得,一抹就不痒了,后来再没复发。
作者:宝sister 时间:2019-09-21 01:44:24
  同学,建议你菊花金银花苦丁茶一起熬水洗澡擦拭,很有用呢。我那时长了洗了一次就消了很多。小孩长湿疹这样擦也是好了。
作者:啍啍哈嘿 时间:2019-09-21 06:43:43
  这个很简单;蜂窝;枫木叶(球);樟木叶煮开氺洗
作者:啍啍哈嘿 时间:2019-09-21 06:46:41
  麻叶也行;做麻线用的那种树叶煮开氺洗。
作者:叶心昕326841bJa 时间:2019-09-21 06:55:14

烦死了,我也有啊。一言难尽

作者:喆喆121 时间:2019-09-21 08:00:10
  我寒冷性荨麻疹 一冷就起 夏天就好 还有热性的 我有个群里面四百多人 里面各种各样的荨麻疹病人 康复的少之又少 我都不抱希望了
作者:雍馨冫酷 时间:2019-09-21 08:17:56
  开中药调理好的快,西医的办法没用。
作者:望天无意 时间:2019-09-21 08:31:38
  需要治疗的是你的心理。

一点点小的过敏现象,吃点药 敷点乳膏,不要扣抓,一两天就痊愈了!
作者:郭客心981tP 时间:2019-09-21 08:31:43

1、吃抗过敏药;
作者:马甲线没有穿马甲 时间:2019-09-21 10:29:51
  我慢性寻麻疹8年,现在好了,还是要去正规医院治疗。我打了营养针,中医理疗加吃西药,大概治疗了半年,花了将近3w(2013年),完了继续吃了半年西药,现在基本上不会复发了。皮肤病基本上都是皮肤抵抗力低下,所以要规律生活,尽量多吃蔬菜水果不要等等。
作者:Roninz1 时间:2019-09-21 11:43:33
  药物治疗很久都没好,十几年过去了,已经习惯了,从一直复发到季节性复发再到现在的偶尔发作,习惯就好了,用了很多药,打点滴打针,都只是暂时抑制住,白白浪费那么多钱看病
作者:白手书生00 时间:2019-09-21 11:50:05
  你这个样子,可能同学不喜欢你,第一印象不好。
  但是等你好了,别人会对你刮目相看,反而更加喜欢你。
  毕竟只是过敏,早晚都会好的,你需要治的,不是这病,是你的心!!!
我要评论
作者:白手书生00 时间:2019-09-21 11:51:52
  坚持锻炼身体,增强体质,才能百毒不侵!上学那会儿我也得过,后来爱上了跑步,??,再后来就不知道啥叫过敏
我要评论
作者:liw2008chen 时间:2019-09-21 12:27:47
  血液净化试试
作者:我就静静的看着A 时间:2019-09-21 13:38:03
  我记得以前我爸是直接用酒给我摸身子然后就好了,
作者:ty_132364425 时间:2019-09-21 14:36:19
  看你在哪陕西蓝田有家看的特别好我就是在哪
  看好的
作者:ZYB张一 时间:2019-09-21 15:56:43
  桂枝汤了解一下,看中医。
作者:夕阳下的故事 时间:2019-09-21 15:57:51
  过几年就好了,放松心情,注意健康
作者:海角X4M 时间:2019-09-21 17:28:58
  这个好像确实人体缺乏某种元素,不拍照片不知道啥,看照片和我初中得过的一模一样,去乡卫生院打了个推针,就好了,没有复发。
作者:不爱吃鱼的猫咪X 时间:2019-09-21 17:36:14
  专门登录上来说下,我大学也得过慢性荨麻疹,当时心情和你一样去了好多大医院看都没有用,医生的意思是免疫力低导致的,然后将就只能开抗过敏的药,但是它只能管一次,药效过了,又发作,当时都快抑郁了。网上的各种偏方我基本都试过了。
  后来是听我们那的一个老人说的,用香油蒸鸡蛋吃7天, 7天一疗程,如果不好再继续吃7天。然后好了!

虽然好了,但是我稍不注意容易过敏,但是以前不是这种体质的,所以还是免疫力低的原因,后面几年出来工作就很注意养生,过敏也没那么频繁了,基本不出现的,我当时测了过敏原是真菌,细菌之类的东西过敏,就是居住环境要干净把!你可以试下我的方法,但是出现这个还是说明你身体免疫力不好,注意下生活习惯
作者:echo三毛1978 时间:2019-09-21 18:27:07
  急性寻麻疹,多大点事就想自杀 !!!!!!!草!小时打到假的或者失效的寻麻疹预防针 去大医院皮肤科看看 开几针5~600块钱搞定 自杀个屁`!
我要评论
作者:toneygege 时间:2019-09-21 19:32:26
  你这点就要寻死,当年我是身体一热上身通红,全身奇痒难忍,每次十几分钟,注意保暖增强体质现在几年没犯了。
作者:峰之翔云 时间:2019-09-21 19:36:08
  肝主免疫,肺主皮毛,调理肝、肺!!
作者:ty_140888658 时间:2019-09-21 19:48:17
  去藥店買瓶撲爾敏和VC,每次各吃兩片。我以前也老是得蕁麻疹,我吃了效果好。這是一個在當醫生的親戚告訴我的
作者:语润兰萱 时间:2019-09-21 20:03:47
  应该对症下药能治好,不要急。我也是过敏性体质,以前也得过很严重的荨麻疹,不过治好了!
作者:ty_莫留 时间:2019-09-21 21:00:01
  气血不足,买补血胶囊再加钙片吃吃。但是要注意饮食不能吃寒凉的,例如雪糕饮料或者过于寒凉的水果。平时注意保暖,加强运动提高免疫力
作者:ty_140181776 时间:2019-09-21 21:10:54
  广州有个国医专门看这个的,
作者:零零猪猪猪 时间:2019-09-21 21:28:54
  我以前也是荨麻疹,天气阴冷潮湿,一吹风,碰到一凉水立马就起一大片,又痒又刺痛,很痛苦,吃了好多药和偏方,后来喝的一种清除血液毒素垃圾的茶和中药,吃好了,现在十几年了,没有复发了,主要是免疫力不好,多晒太阳,不吃寒凉食物
我要评论
作者:未的末 时间:2019-09-21 22:48:34
  我以前也得荨麻疹,(那段时间心情很抑郁,抵抗力下降就染上了)吃药吃不好反复发作,后来调整心情 开始跑步 还真好了!不仅荨麻疹好了(再没复发过),就连鼻炎,唇炎都基本好了!现在感冒发烧基本都没有了。楼主不要悲观,很多时候都是自己把自己医好的,加油!
  • 未的末: 举报  2019-09-21 22:50:28  评论

真的是要锻炼身体,生命在于运动,增强抵抗力,谁用谁知道!
我要评论
作者:名字要洋气对不啦 时间:2019-09-21 22:56:59
  我家宝宝也得过,晚上睡觉突然发出很多,两个小时就下去了不见了呢,后来也没有再发起来
作者:淼鑫H 时间:2019-09-21 23:06:25
  多用上海药皂洗洗消外毒,再找医生开点药吃要好得快点
作者:肥田pigpig 时间:2019-09-22 03:10:15
  抵抗力下降了,身体好了,它就卷铺盖滚蛋了。
作者:刘自闻903sJl 时间:2019-09-22 08:27:41

@不玩了我 2019-09-16 09:20:55
作者:姗姗大宝贝呗 时间:2019-09-22 08:32:45
  我好朋友也是这个病,反反复复了快一年,痛苦的不行,一吃药就下去,停药就起来,发的严重的时候整个脸都肿了,眼睛变成一条缝,嘴巴也肿,有一天我俩吃中饭,她忘带中午需要吃的药了,我眼看着她脖子上东块西一块的冒出来然后连成片………聊天时她说太痛苦了、都不想活了,后来我陪她去上海的龙华医院配过中药、她自己弄的偏方蒸蛇胆然后喝掉,多吃含Vc的东西、现在已经基本痊愈了,虽然过程有些长、但总算是好了,希望楼主小朋友也别恢心,多吃点水果蔬菜,适量的运动,让自身的免疫力提高起来,慢慢就好了!加油??
作者:潘三德80180i 时间:2019-09-22 09:00:37

你好,楼主。
作者:kst88 时间:2019-09-22 11:30:45
  我们村附近有人专门医这个的,我以前就是在那个医生那里医好的。几十块钱。几天就好。医生私人的药,还有涂抹的外用药物。西药药效过后就复发。只能缓解,不能根除。
  • 不玩了我: 举报  2019-09-22 12:01:33  评论

我想去医??
  • kst88: 举报  2019-09-22 12:31:51  评论

评论 不玩了我:楼主,我广东的。估计太远了。不好找。你用胡萝卜水试试看,我自己用感觉不错。可以试试,便宜有效。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:kst88 时间:2019-09-22 11:44:41
  楼主,你可以去试试这个法子。胡萝卜切成片,不用去皮。加自来水烧到六七成熟。兑水洗澡。可以缓解你的症状。这是最便宜有效的方法。本人亲测有效。
作者:王回雨440787pX 时间:2019-09-22 12:12:04
作者:海阔天空733253 时间:2019-09-22 12:15:35

去医院的皮肤科查一查过敏源,或者是挂变态反应科的号,查查是不是组织胺分泌旺盛。北京有两家医院的大夫治疗不错。每个人情况不同,还有对面粉过敏的,不能吃包子的。

作者:勤奋2625 时间:2019-09-22 12:42:35

去中医院看看。我小时候寻麻疹也很厉害,一直要去医院看病的。后来喝了一段时间中药,就再也没发过了。

作者:杨敬守501533hXl 时间:2019-09-22 15:14:31

前几年我也是这样的遇热就发的,后来吃一个小绿瓶子叫“点舌丸”的吃好了

作者:陈胜大057661uMv 时间:2019-09-22 15:27:26

@不玩了我 2019-09-16 09:20:55
作者:kittymao2010 时间:2019-09-22 20:35:04
  我坐月子后也得过,现在好了,想知道方法加我微信,我不是卖药的,只是传授经验,信就加我微信15380909195,不信就别➕
作者:每天看看书 时间:2019-09-22 21:52:50
  我也得过,是免疫力低下的缘故,比你这个还严重。免疫力上来自己就好了,平时注意不要生病,多补充营养,加强锻炼。
作者:燕敏宝贝1 时间:2019-09-22 22:44:30
  楼主,怎么根治我不知道,你可以随身带个小酒精壶,涨起来了就喷上,立马见效
作者:爱吃油爆虾 时间:2019-09-22 23:11:23
  好好休息,我也是,休息不好,就出现
作者:戴万莲542wW 时间:2019-09-23 05:54:24

对了碱性液体 不要碰,洗衣液沐浴露洗发水 都要选中性的

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规