我想自杀了,谁能告诉我怎么治寻麻疹

楼主:不玩了我 时间:2019-09-16 08:18:23 点击:19937 回复:538
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:五年内河西 时间:2019-09-23 06:59:06

发几年就不发了,不至于寻死觅活的……。
作者:高三元1319zKe 时间:2019-09-23 07:11:09

@不玩了我 2019-09-16 09:20:55
作者:李忠990nC 时间:2019-09-23 07:18:54

应该能治的.

作者:张险峰072188rIs 时间:2019-09-23 07:30:34

跟你一样样的,做了过敏源检测,什么都没查出来
作者:ty_youliwa 时间:2019-09-23 09:09:12
  荨麻疹吃那个抗过敏的药,盐酸西替利嗪口服液,一天一支,同时再吃点那种增强免疫力的药,杭州第三人民医院有一个他们医院自制的口服液,配合起来挺灵的!
作者:自欺欺人29476 时间:2019-09-23 11:15:43

同求

作者:邓万木5934l 时间:2019-09-23 11:28:50

就一个破荨麻疹都能让你要死要活,我一辈子都在抗过敏,虽然这辈子还没过多少。。。我现在过敏都是直接朝呼吸道,全身性水肿方向发展,一过敏头都疼,现在还不是天天装着抗过敏药生活

我要评论
作者:刘元日77146b 时间:2019-09-23 11:37:56

拍风市穴,风市穴自己百度,每天三次每次半小时以上。

作者:苦行僧4T 时间:2019-09-23 11:51:29
  我小的时候得过荨麻疹,去医院看了药吃了针打了都不管用,后来我爷爷告诉我妈一个偏方说用点燃豆秸秆烤有荨麻疹的地方就会好,当时我全身都是,就在家里的灶台口光着身子烤,后来没过两天就好了。再也没有犯过,我今年26了
我要评论
作者:刘子浩993vVz 时间:2019-09-23 12:07:06

芝麻油蒸鸡蛋,两勺油一个鸡蛋,每天早上吃。吃了好多了

作者:胡广川574jPm 时间:2019-09-23 12:20:05

运动可以,我老公就靠运动
作者:黄勤学165961uIc 时间:2019-09-23 12:41:54

作者:张流光413250bBs 时间:2019-09-23 12:45:44

作者:1128z 时间:2019-09-23 15:20:15
  楼主,我一年前和你这个一样,我是每天都出,确实很痛苦,不知道你现在好了没,我是医院皮肤科,中药都去看了,过敏原也查不出来,最后是吃中药好的,不知道你是哪里人,还是建议你去找那些中医去看看
作者:爱吃怪味豆的人 时间:2019-09-23 16:17:11
  可以试一下中药,同仁堂的人参健脾丸,我爸也是寻麻疹,太难受了,整晚整晚睡不著,后来我看到有人说脾不好,体内湿气就排不出,特别是广东这种潮湿的天气,就容易得寻麻疹,后来试吃一盒,搔yang明显好转了一些,他自己就主动吃了十几盒 后,就好了。前期去医院多次,每次医生开硼酸水,或者买些达克宁之类,把皮肤都弄得黑乎乎的,近二年皮肤才慢慢恢复过来。
作者:蓉树下2016 时间:2019-09-23 16:32:12
  去医院皮肤科
作者:sun0070 时间:2019-09-23 18:12:56
  楼主查一下有没有嘴臭和幽门螺旋杆菌,如果有,最好是杀一个菌。我弟就是杀菌以后久治不愈的荨麻疹就奇迹般好了,这么多年了,到现在也没有过。
作者:我是你哥_36 时间:2019-09-23 18:48:21
  得个荨麻疹你就想自杀?你就不应该出生。
作者:鸡蛋779357 时间:2019-09-23 19:14:11

楼主,如果是吃海带会长,就不要吃了,还有一些较寒凉食物都别吃屎。
我要评论
作者:香水百合c2 时间:2019-09-24 12:34:40
  找到过敏源 过敏的食物坚决不吃! 别吹风 打过敏针效果要好些。我喝红酒过敏 戒了二年以后 再也没有复发了。 总之管住嘴!!!
作者:亦步亦趋92952 时间:2019-09-24 12:57:37

楼主,锻炼好身体,可以练站桩,强身健体的,最主要的是坚持!站桩方法可以百度上搜!

作者:树叶7985 时间:2019-09-24 13:42:29

楼主一定要看到我这条回复!!也许能拯救你!
我要评论
作者:ll0925a 时间:2019-09-24 17:20:47
  可在淘宝买百草止痒药膏涂抹,我用这个药膏还不错,15元一支。
我要评论
作者:gxswf2018 时间:2019-09-24 20:41:15
  我去年得了一次,在广州去东升医院,用了几百块,很快好,到现在也没复发
作者:ty_时光絮语 时间:2019-09-24 20:53:14
  用新鲜银杏树枝煮水擦身治寻麻疹有奇效,楼主你试试
作者:被迫的人生 时间:2019-09-24 22:46:02
  多运动。比如跑步,体感,打球,一定要运动出汗为止(个吧小时) 一两个月就好了。要是配合洗冷水澡更好
作者:简单的幸福就好的 时间:2019-09-24 23:04:02
  荨麻疹用西药见效快,但易复发。用中药可以根治。
作者:一辈子的承诺0625 时间:2019-09-24 23:14:30
  泡脚
作者:池塘边的小珠子 时间:2019-09-25 01:33:30
  分享一下我的情况,16年左右突发荨麻疹,大概半年左右去了好几家医院效果都不明显,基本上都是开一些抗过敏的药。会莫名其妙的起包,眼睛嘴巴有时会肿,手也会肿伴随一阵阵痒,过敏源检查也没什么好的结果(抽血检查),只显示对海鲜会轻微敏感,但那段时间其实我都不敢吃海鲜,所以我很久都不知道问题出在哪。后来别人推荐了中医院,医生说荨麻疹有时候会是慢性炎症引起的,让我先去查了一下胃病,结果显示我有慢性胃炎。后来我就吃了一些治胃病的药,然后我的荨麻疹就好了。不知道对你有没有帮助,反正我是真的就什么好了,一直没再犯。
  • 池塘边的小珠子: 举报  2019-09-25 01:42:54  评论

备注一下,虽然去的是中医院(非常正规的大医院)但实际吃的是西药,有专门看荨麻疹的专家医生。我开始对治胃病这事觉得有点莫名其妙,但真的很快就见效了。我读书的时候不太规律吃饭,偶尔胃疼但一直没出过什么大事,没想过这个和荨麻疹有关联。
我要评论
作者:她在轻叹 时间:2019-09-25 02:46:01
  我也是 几个月了 打针输液 越来越严重 现在在喝中药 虽然没之前严重 但每天还是会发好多次 哎 绝望
作者:郑千之241559c 时间:2019-09-25 07:09:38

荨麻疹就是在压力大抵抗力差的时候突然出现的,有的两三个月能好,有的两三年才能好,只要不是太严重影响到生活就不用管。放松心情适当锻炼

作者:张天德109485sY 时间:2019-09-25 07:42:58

抵抗力低,多吃营养的。鸡蛋一天两个是应该是要的哈哈。当时我也是这样

作者:刘立行7944xQ 时间:2019-09-25 09:11:30

我已经吃了五个月药了,现在四天吃一片药,慢慢来吧

我要评论
作者:阎安流52350iS 时间:2019-09-25 09:38:33

去淘宝找药膏抹138那款 我用特别管用 叫寻麻疹膏 棕色圆瓶 被寻麻疹折磨得快疯了 抹上好了 但不断根 偶尔起 起了就抹 没断根的原因可能是我没有忌口

我要评论
作者:反而奥体be 时间:2019-09-25 13:48:06

从今年一月份开始长荨麻疹,现在基本好了,加油,坚持治疗别放弃

作者:笑靥千千 时间:2019-09-25 15:38:56
  中医认为,荨麻疹是体内有湿毒。发痒时,可以把手搓热捂在包上,会很快止痒消肿,所以要注意保暖,尽量不让皮肤吹风。建议吃中药。我以前也是痒起来痛不欲生,吃了一阵中药后就没管它,然后慢慢的自己就好了,后来就没有再发过。
作者:吾宁爱与憎2019 时间:2019-09-25 20:17:09
  楼主,可以试试用艾叶水泡。另外拔罐、艾灸、刮痧都可以尝试。我之前有段时间工作压力太大,忽然长荨麻疹,就是用这些治好的。^_^
楼主不玩了我 时间:2019-09-25 20:28:53
  我脖子又长豆豆怎么回事?难看死了

楼主不玩了我 时间:2019-09-25 20:31:36
  我膀子上长豆豆是怎么回事?,不痒的。

作者:张沙白603776xZx 时间:2019-09-26 05:28:28

找中医看,能根除。应该是肺主皮毛。

作者:郑万顷55200x 时间:2019-09-26 05:46:39

聚会

作者:林云青94037k 时间:2019-09-26 08:52:30

维C加盐酸赛庚啶片 但是吃完会很困 我也有荨麻疹 现在每天锻炼身体 荨麻疹发作的时候少多了 无比滴对荨麻疹效果也挺好的

作者:我是再生翼 时间:2019-09-26 16:00:55
  我孩子三岁上幼儿园的时候,同一天打了两种预防接种疫苗,回来就发烧,接着就全身性的寻麻疹,每天都不定时的起,吃了很多药都不管事,一直到现在12岁了,貌似比前几年好了一些,从一天起五六次到一天起一次,好的时候两天起一次,现在我已经很满足了,犯病的时候奇痒难忍生不如死,孩子这些年可受罪了
我要评论
作者:westw-qz 时间:2019-09-26 22:58:35
  最烦说锻炼的。专业运动员体质好吧,照样得。
作者:优优爱的妈妈 时间:2019-09-27 03:24:20
  我戒了半年的海鲜,犯寻麻疹那阵子真的累晕了,好好调整生活作息,以后没有再犯过
作者:李众凌487yZ 时间:2019-09-27 06:33:41

楼主一定要看到我这条回复!!也许能拯救你!
作者:懒懒多情11 时间:2019-09-27 06:47:01
  我也得过这个病 很奇异的好了
我要评论
作者:魏留昙316013bLz 时间:2019-09-27 06:55:36

@不玩了我 2019-09-16 09:20:55
我要评论
作者:程树茂5779dYd 时间:2019-09-27 06:58:35

皮肤表皮细胞抗敏免疫力低下就很容易被有害物侵蚀。这个也叫风疹,俗称风包,遇风起包的意思,主要是指空气中的各种过敏原。
作者:李万英600j 时间:2019-09-27 07:03:27

刚逛朋友圈看到日代发的这个寻麻疹药膏……不知道能不能帮LZ!
作者:张秋桂7217kV 时间:2019-09-27 07:09:03

记得有个荨麻疹帖子我说了个偏方,那个楼主没回应。地肤子熬水洗,我自己就是用这个偏方洗好的

作者:李治己831mUj 时间:2019-09-27 07:10:51

我高三得了荨麻疹,断断续续一年才好,打了三十针也没查出过敏源,后来静推了五针葡萄糖酸钙好的

作者:唐云鹤11842m 时间:2019-09-27 07:18:32

西替利嗪,这药很便宜,每天晚上一粒,减持吃药,就算不痒,也要吃,先吃一个月,然后隔天一粒再吃一个月,然后隔天半粒吃,再隔两天半粒减持,隔三天,四天…逐渐减量,最后就好了

作者:李海尊83777q 时间:2019-09-27 07:50:38

跟你一样样的,做了过敏源检测,什么都没查出来
作者:邹鹤326251x 时间:2019-09-27 08:07:11

维C加盐酸赛庚啶片 但是吃完会很困 我也有荨麻疹 现在每天锻炼身体 荨麻疹发作的时候少多了 无比滴对荨麻疹效果也挺好的

作者:白达随579x 时间:2019-09-27 08:19:06

是可以好的,我得了半年,就是每天一片开瑞坦,其他啥也没用,多吃点增强抵抗力的,食补药补都行,好在这个不会跟湿疹一样留疤,楼主加油,都会好的

作者:郑雷豫395712k 时间:2019-09-27 08:37:11

我以前也得过。打了两次B12就好了。最主要的增强体质

作者:吕景盛37621dH 时间:2019-09-27 09:02:49

现在孩子真是的,说的荨麻疹多大点事啊,就寻死觅活的?至于?有时候也不一定是过敏,有可能是受了风,身体好起来了,啥病也没啦!

作者:麦含含兮方秀 时间:2019-09-27 23:28:59
  找个靠谱的好中医,一副药就根治了。我又一年去了趟香港,就起寻麻疹了,跟你图片上一样。回北京找老中医开了汤药,喝了两三天就好了。这个得内调。
作者:俩宝辣妈 时间:2019-09-27 23:48:00
  我之前得过寻麻疹,这个病和心情、睡眠、低钙、免疫力下降都有关系,那个时候我儿子烫伤,我的情绪和体质都是最不好的时候,也是得了寻麻疹,开始几天会起一次,一次会起一点疹子,后来发展到一到晚上浑身都是,包括头皮,浑身都是,好几个月,生不如死,不为孩子真不活了,每天晚上起,天亮才消,痒的睡不了觉,真的是太痛苦了
作者:俩宝辣妈 时间:2019-09-27 23:51:22
  你吃皮肤病血毒丸,药很便宜,我吃了好像三、四瓶,然后肚脐眼上拔火罐,小一点的火罐,别把太久,每天睡前拔,一次十多分钟,我忘了我拔了几天,好像一周吧,就好了,而且去根,再也美范过
作者:万彬闻评 时间:2019-09-28 13:27:55
  不要灰心我今年的了几个月寻麻疹,几乎天天起。起病的时候用药物控制他一下。几个月过去就没有事情了。供参考
作者:chunfang22 时间:2019-09-28 13:33:01
  家里人有得了这个,关注下。
作者:ty_138900851 时间:2019-09-28 15:22:02
  我也前有,后天在一个专门治寻麻疹的医生开中药洗的药治好了
作者:多看少言语 时间:2019-09-28 17:35:17
  这样,每天老老实实跑步五公里,出汗,然后每天三餐就光吃干饭(记住干饭),不吃其他菜及任何酸甜苦辣的东西,每天9.30分睡觉,早上别懒床,控制饮水在600-800毫升。断绝一切零食,饮料,水果!坚持一周,一定会好!苦也就一周,坚持住,过了一周再来谢我吧!
  • 不玩了我: 举报  2019-09-28 19:00:05  评论

评论 多看少言语:谢谢谢谢谢谢谢谢
  • 多看少言语: 举报  2019-09-28 19:12:10  评论

评论 不玩了我:你这是脾运失健, 夏天空调里呆太长时间了,饮料西瓜冷饮吃的有点多,所以脾胃出了问题,所以什么药都是白瞎,锻炼出点汗,少吃酸甜苦辣等等任何东西,控制饮水让脾胃休息一周就能好了,还有运动后收汗后喝温热水,小口慢喝不要牛饮,否则脾胃受起。用30-45分钟每天慢跑5公里,别急!!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_TH776 时间:2019-09-28 19:03:37
  去正规医院看看。大概注射葡萄糖酸钙之类的针几次,同时看中医吃几天中药。
作者:万饰如意ABC 时间:2019-09-30 02:04:26
  20年慢性寻麻疹的路过,哈哈,我已经练就了一身起疙瘩就忍住不抓的忍功了。我是因为空气中的湿度一高就要长,以前吃氯雷他定片,不过那玩意吃多了对肝肾不好,所以我没再吃了。我这个没办法,除非换个地区城市生活,只不过一遇到天热然后突然下雨就要起疙瘩,我已经懒得管它了~
作者:ty_141298802 时间:2019-09-30 16:57:00
  我吃益生菌好了
作者:阿布乘以六 时间:2019-10-01 21:19:20
  我最近也是租个房子好像新装修的 不知道有没有原因 大概两三周前开始几天早上一洗手就手有几个部位发红有点痒几分钟钟后就消退了 后来一天半夜膝盖内侧几分钟内齐了一大片 吓得我赶紧打车去医院了 一声说荨麻疹 给了一盒录雷他定 吃上就好了 这几天又有点小症状我还没去抓药 想看看情况 应该不会更严重了吧
我要评论
作者:qitaniang 时间:2019-10-03 07:42:41
  免疫力低下就容易过敏得这些,我去年也是这样。晒晒太阳也起疹子,各种原因医生说抵抗力差了就会,我想想可能是因为减肥各种节食运动,后面放开吃了不敢乱节食了也没犯过
作者:希芭妹 时间:2019-10-03 11:45:45
  楼主好没有,我之前是因为樟脑丸过敏,在最好的医院看也没有什么作用,无非就是开点治疗过敏的药物,后来我母亲用盐水加开水,热敷到大片起疹子的地方,才好了,你可以试试
作者:只因当时太年少 时间:2019-10-03 21:02:59
  我也想说两句,我以前也得过,当时不知道寻麻疹,知道这个名字是这两年得事了,上初中第一天起了一身,大片疙瘩,越挠越痒,反反复复起过好多次,但从来没看过医生,吃过药,我都是坚持不挠它,会在两三个小时自己退去。我记得它有个规律就是上午吃的饭没消化完,然后接着吃晚饭就容易起了。我奉劝你,什么药都别吃,别管它,起的时候分散注意力。就是痛苦点,慢慢就好了。慢慢的抵御这个症状的免疫力就会提高,时间久了,也就不会起了,我现在三十了,一直都没有再起过!
楼主不玩了我 时间:2019-10-03 21:54:13
  救命啊,越来越多了,我爸妈又不在家,我一个人在家

• ty_火焰737: 举报  2019-10-04 10:48:23  评论

我用的是氯霉素倍他米松搽剂(这个先涂),再涂药膏,我一般三天就好。为什么老是发不出去
我要评论
作者:捷哥论事 时间:2019-10-04 07:52:49
  中医换血治疗可以医好寻麻疹
我要评论
作者:ty_火焰737 时间:2019-10-04 10:47:43
  我用的是氯霉素倍他米松搽剂(这个先涂),再涂药膏,我一般三天就好。为什么老是发不出去
作者:比利亚尔 时间:2019-10-04 16:57:24
  我有方子 wx etihad91
我要评论
作者:满枝芽 时间:2019-10-04 22:01:40
  端午节前后用新鲜艾叶煮水洗澡,我女儿春秋季节会起小疹子,觉都睡不好,连续洗了三年就没起过了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规