我想自杀了,谁能告诉我怎么治寻麻疹

楼主:不玩了我 时间:2019-09-16 08:18:23 点击:19937 回复:538
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:zhangli118 时间:2019-10-04 23:20:48
  我弟弟寻麻疹多年,后来又多形性红斑,持续十来年,中西医都看了,除不了根,也就今年春天,打听到了一个祖传中医,专治各种皮肤病,让吃半年药,能好,到现在半年多了吧,没再复发了,具体在哪里明天我问问
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:天津道长 时间:2019-10-06 11:30:34
  我给你介绍个老中医。可以吗
我要评论
作者:什么时候能省心 时间:2019-10-06 14:48:02
  我有一阵子也荨麻疹,手腕上最严重的时候有荷包蛋大,有时候还起嘴里……都得吃过敏药……后来看网上说红枣薏仁粥可以,喝了一段时间,加上跑步,就好了,已经很多年没有再犯了
作者:赫连跑 时间:2019-10-06 16:13:20
  特意为了回复你登录的

吃用益生菌涂抹+吃啊,调理好了好多例的了!
我要评论
作者:大兔小兔跳啊跳 时间:2019-10-06 21:01:51
  吃防风通圣丸
作者:爱与痛的边缘2019 时间:2019-10-06 21:33:07
  我中考前得过,那时跟爷爷住,没人说,全靠自己硬抗,忘了扛多久,反正上高中前已经好了。估计这病影响我中考成绩的,因为很痒,靠意志力作斗争的
作者:爱与痛的边缘2019 时间:2019-10-06 21:34:29
  忘了说,因为没看医生也不知道是风团,也没禁忌海鲜。
作者:溜溜长风 时间:2019-10-07 18:24:56
  炉甘石,加两粒强的松碾碎放进去摇匀,涂上去。我也发的,涂药比吃的好,差不多三天就好了。忌口,辣和海鲜不能吃,发的时候不能用热水和肥皂。增强体质是关键。
作者:O5q梁玲玲5H2 时间:2019-10-08 14:33:53
  得过一次荨麻疹,两天就好了啊,就吃了几片息斯敏  我有段时间身体内热火大,吃海鲜的时候突然就荨麻疹了,后来喝了一阵子西洋参好了,在淘宝上买的文登的西洋参(比较便宜),去药店打成粉,喝了一阵子,手脚不那么热了就好了,海鲜现在怎么吃都没事了,不过不知道你是不是这种
作者:梁俊霞m 时间:2019-10-08 14:44:27
  荨麻疹就是在压力大抵抗力差的时候突然出现的,有的两三个月能好,有的两三年才能好,只要不是太严重影响到生活就不用管。放松心情适当锻炼  十几年前我痒了半年,靠一粒息斯敏吃好,就一粒
作者:孙之柏1N 时间:2019-10-08 14:55:38
  去淘宝找药膏抹138那款我用特别管用叫寻麻疹膏棕色圆瓶被寻麻疹折磨得快疯了抹上好了但不断根偶尔起起了就抹没断根的原因可能是我没有忌口  异地上学吗?会不会是水土不服?
我要评论
作者:yqymcsqy 时间:2019-10-08 15:06:37
  我得了一年多的,现在好了,关键是要正确的吃药。  去淘宝找药膏抹138那款我用特别管用叫寻麻疹膏棕色圆瓶被寻麻疹折磨得快疯了抹上好了但不断根偶尔起起了就抹没断根的原因可能是我没有忌口
我要评论
作者:蕤桑 时间:2019-10-09 17:48:23
  十一前饱受荨麻疹的折磨半个月,缓和了以后正好到了回老家的时间,回家后正常吃虾啊一点没忌口,我感觉水土也有很大一部分原因。
作者:丫丫197906 时间:2019-10-11 14:22:51
  增强免疫力,补充维生素C
我要评论
作者:钟爱梅L 时间:2019-10-12 09:25:36
  大多数过敏都可以查出过敏源,荨麻疹查不出来,躲避过敏源这种方法不实用,而且荨麻疹发作快,消退也快,所以饮食调剂(清淡饮食少吃辛辣不喝酒)用处也不大。  我也荨麻疹好几年了。北京空军总医院看的,让我吃三个月的药,不吃了一星期就好了,坚持了俩月。然后好了几年,今年又犯了!
作者:慕明丽M 时间:2019-10-12 09:47:28
  我有段时间身体内热火大,吃海鲜的时候突然就荨麻疹了,后来喝了一阵子西洋参好了,在淘宝上买的文登的西洋参(比较便宜),去药店打成粉,喝了一阵子,手脚不那么热了就好了,海鲜现在怎么吃都没事了,不过不知道你是不是这种  楼主还是个中学生吗?
我要评论
作者:fifi芳 时间:2019-10-14 09:11:34
  我是产后荨麻疹。还有湿疹。晚上没法睡的那种。
  后面几年坚持运动,吃维生素,不吃辛辣海鲜,一切忌口。吃清淡。
  大概第二年就轻微了,第三年就没有复发了。
  吃药的同时,也要找下过敏原,可以去医院检测下。
  要忌口,运动。
作者:顗光熹微 时间:2019-10-14 22:26:16
  风疹鼻炎路过....身上没事就痒
作者:冯祖江杨继强 时间:2019-10-15 18:48:08

聚会

我要评论
作者:雨寒之秋 时间:2019-10-17 14:40:49
  不吃海鲜和辣椒 过段时间自己就好了
作者:ty_141434783 时间:2019-10-24 08:02:49
  我以前也得过寻麻疹,一开始只有身上长,而且睡一觉过一会就消了,后来有一次浑身都长,眼皮上也长,而且3天没消,就去医院吊盐水,很快就好啦,从此再也没长过,建议还是去医院看看吧
作者:66蕾A 时间:2019-10-25 15:23:35
  我曾经也是荨麻疹,慢性的,深知荨麻疹患者的痛苦,去医院皮肤科问诊,口服地氯雷他定和连续一个月打一种增强免疫的针,几年都没再发作过了。平时饮食要清淡,忌吃过敏累食物。最好去你们当地公立大医院的皮肤科看看,别灰心
作者:浪花洗韭菜 时间:2019-11-05 21:58:34
  我得过,和你图片一模一样,煮一锅绿豆汤,一天分次喝完,连续喝两天就好了
我要评论
作者:p腾腾 时间:2019-11-21 00:36:51
  我的天哪,最近我女儿眼睛莫名其妙也起这样的包,原来是寻麻疹!有懂的吗?

• 不玩了我: 举报  2019-11-21 00:39:09  评论

对啊,啊姨,快去治吧,我寻麻疹快好了,不吃过敏东西,现在吃了才起一点包,没有以前多
  • 不玩了我: 举报  2019-11-21 00:40:05  评论

看评论区,这个是没有药能治的,只能让寻麻疹消失,不过还能复发,这个靠时间,靠人
我要评论
作者:kittymao2010 时间:2019-12-16 20:08:43
  我15年前生小孩做完月子得了荨麻疹,痒的不得了,不吃药是没法睡觉的,现在好了。至少12年没复发了
  我还是把我的方法发一下吧,希望能帮到别人。
  我当时吃的两种药,一种是小瓶装的,名字记不得了,一种是一板一板的,叫什么盐酸什么西替利嗪片,都是很普通的药,药店就能买到,一开始天天吃,吃一段时间不痒了,以为就好了,停药后没两天就又痒,反反复复几次,后来南京市第一医院的皮肤科一位女医生说,停药不能骤停,要渐渐地停,一开始天天吃,吃服了后,隔一天吃一次,吃服了后,隔两天吃一次,就这样如此,隔三天,隔四天,我是吃到隔一个月吃一次,后来就忘吃了,就这样好了
  去年用同样的方法治好了胃反酸的毛病
  我觉得用这个方法可以治疗高血压,得高血压的同志可以试试这个方法
作者:我叫餐餐君 时间:2020-01-12 10:22:41
  你去验一下血看看血清铁蛋白正常吗?
作者:璎珞哦 时间:2020-02-13 06:44:34
  记下
作者:烦444 时间:2020-04-18 15:01:30
  你好 请问你现在好了吗?这病真的折磨得要死 浑身难受
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规