印度出差半个月,随便扯扯

楼主:三月三的月光 时间:2019-09-16 09:39:33 点击:754955 回复:6390
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 412 下页  到页 
作者:小狗钓鱼吃 时间:2019-09-16 18:45:31
  垃圾分类图片
作者:zqbdjm 时间:2019-09-16 19:45:36
  哈哈
作者:小红的绿马甲 时间:2019-09-16 19:45:51
  养肥
作者:新驰神往2016 时间:2019-09-16 20:17:14
  快更楼主,加油!
楼主三月三的月光 时间:2019-09-16 20:30:29
  我整理整理内容,明天放吃的,和印度酒吧见闻
我要评论
作者:磬山孑雁 时间:2019-09-16 21:30:45
  好看呀!楼主继续加油更!!
作者:莞尔爱舟 时间:2019-09-16 22:07:04
  等更新呀 有朋友春节长假去印度旅游 有啥好去的呢?
我要评论
作者:冉的碧海晴空 时间:2019-09-16 22:52:13
  楼主加油更
作者:海南之行院 时间:2019-09-16 23:11:39
  长见识了
作者:elleiiliyeecc 时间:2019-09-17 00:30:48
  主要是阶级,我觉得一个类似于奴隶制的国家还谈什么大发展。。。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:剑与玫瑰12 时间:2019-09-17 00:47:57
作者:liushiqin62 时间:2019-09-17 01:01:39
  !!!!
作者:争取一次性过全科 时间:2019-09-17 02:39:56
  mark蛮好玩儿的,非正式会谈里面听到各国风俗,就感觉咱们还是很好的。
作者:青年2000 时间:2019-09-17 06:29:33
  跟着看,图片少了点
作者:章鱼叔 时间:2019-09-17 06:48:21
  楼主加油
作者:平平常常的我2009 时间:2019-09-17 06:55:36
  长见识了
作者:禾川TY 时间:2019-09-17 07:05:03
  印度是不是像7、80年代的中国?
  • 三月三的月光: 举报  2019-09-17 09:46:59  评论

基础建设(路、桥、高楼)差不多80年代的上海吧
  • lulu暮雨潇潇: 举报  2019-09-17 17:30:04  评论

评论 禾川TY:基建太差了,德里都不例外,还是首都呢
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:没有耳朵DI兔子 时间:2019-09-17 07:06:31
  还可以嘛,不是想象中那么差。
我要评论
作者:禾川TY 时间:2019-09-17 07:07:05
  VV拍摄并不差,难道出口印度的是专卖品?
  • 三月三的月光: 举报  2019-09-17 09:47:58  评论

我看过他们手机,就国内那种很普通的千元机,一般般吧,性价比还可以,不过对他们来说1000也不便宜,中国印度大概1:3吧
我要评论
作者:魑魅魍魉鬾 时间:2019-09-17 07:08:40
  客观看待,很好
作者:一二三IJ 时间:2019-09-17 07:15:38
  经常看国内有人说印度现在很以前不一样了,没想到还是这样
我要评论
作者:绿叶之树 时间:2019-09-17 07:19:25
  进来看看,对这个国家充满了好奇。
作者:凌风132 时间:2019-09-17 07:33:56
  马克。期待楼主更新。
作者:空山新雨k 时间:2019-09-17 07:54:29
  这个春卷是我在印度吃的最多的本地食物,应该源自中国,名字都是直译。在离孟买130公里的地方呆了半年

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:空山新雨k 时间:2019-09-17 07:56:43
  随处可见的india temple

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:空山新雨k 时间:2019-09-17 07:58:28
  印度凯旋门

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:空山新雨k 时间:2019-09-17 08:02:56
  贫民窟里的百万富翁,有尬舞的片段,拍自孟买著名的维多利亚火车站。

我要评论
作者:空山新雨k 时间:2019-09-17 08:04:40

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:大耳朵不是图图 时间:2019-09-17 08:04:53
  今年也去印度出差了十几天,去的德里的一个卫星城诺伊达。环境真的很差,印度公司是我们甲方,苛刻
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:空山新雨k 时间:2019-09-17 08:08:28
  其实去掉肤色因素,印度女孩子挺多脸型还是挺漂亮的,眼睛深遂,脸有轮角,鼻子挺直。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇薇f7316888 时间:2019-09-17 08:08:44
  张文吃饭用哪只手?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:大耳朵不是图图 时间:2019-09-17 08:09:55
  而且理想化,不过也没什么可说的。总体来说接触的人都还可以。其中有个宾馆老板非常超出我的预期,守时,慷慨,和善。
作者:15988141679 时间:2019-09-17 08:14:25
  环境非常不错
作者:Alex5201999 时间:2019-09-17 08:21:52
  MARK
作者:乡下人爱爬山 时间:2019-09-17 08:27:10
  坐等下集
作者:牛牛岩 时间:2019-09-17 08:30:52
  很好,谢谢楼主图文并茂的介绍异国风情,使我们没有机会到外面的小伙伴,有机会了解外面的世界。
作者:那年的课代表 时间:2019-09-17 08:47:32
  楼主这介绍的印度,不符合印吹的标准啊,最近印吹很多在出没,当心点了
作者:constant1111 时间:2019-09-17 08:47:53
  楼主注意安全哈
作者:方家有儿女 时间:2019-09-17 08:49:39
  天崖可以上传视频?怎么做到的?楼主,
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:flasheye888 时间:2019-09-17 08:53:14
  楼主写得好好啊,等看等看等看
作者:王石万_ 时间:2019-09-17 08:58:21
  一个还没有开化的郭嘉不知道哪来的自信想当世界级大国
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:芬里厄 时间:2019-09-17 09:05:34
  @吃瓜群众1984 2019-09-16 11:27:19
  我表弟,北外毕业的,当时听闻印度说在几年之内就会赶超中国,怀着一颗雄心壮志就去了!没过三个月就逃回来了,他说,别说10年了,50年都不可能赶超中国!
  -----------------------------
  想看看真实的印度,怕被我们的傲慢与偏见带歪了
作者:alex0755 时间:2019-09-17 09:05:53
  小马过河,很多事情尽量自己经历,不能经历的也要有自己的思考。
我要评论
作者:哈哈社区 时间:2019-09-17 09:09:28
  别说是硬度了,就是中国一些地方,出去旅游最怕的就是闹肚子....现在出去玩都带药了,总是拉肚...看到吃的总不能不吃吧,吃了不习惯也会拉...
  • 1沉默的大海: 举报  2019-09-17 11:47:50  评论

快拉倒吧,我去了中国很多地方,也没见拉肚子。你是不是出去喝河水了?
  • 猫下个蛋2005: 举报  2019-09-17 11:54:10  评论

评论 1沉默的大海:哈哈哈哈哈
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:芬里厄 时间:2019-09-17 09:10:57
  @三月三的月光 2019-09-16 15:30:18

从天空来看,空气不会差吧
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:上山小麦2008 时间:2019-09-17 09:14:17
  挺好的一个贴子。M
作者:huguoj 时间:2019-09-17 09:26:00
  在自己国家待久了,很多人就都以为其他国家也是跟我们一样。其实国情真的不一样呢。
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-09-17 09:29:33
  咋的 找阿三打架去了?
作者:想不到什么好网名 时间:2019-09-17 09:28:51
  马个克,看着挺有意思。
作者:细雨无声落无痕 时间:2019-09-17 09:38:06
  火钳围观
作者:放开那只小火鸡 时间:2019-09-17 09:41:38
  挺有意思的 楼主继续
作者:夏之秋 时间:2019-09-17 09:49:00
  mark,楼主继续。
楼主三月三的月光 时间:2019-09-17 09:51:05
  @一二三IJ 2019-09-17 07:15:38
  经常看国内有人说印度现在很以前不一样了,没想到还是这样
  印度贫富差距特别特别大,比中国严重多了,所以有些人看到了他的进步,有些人看到了他们的落后,我尽量客观点,把我看到的发给你们

当然,我去的地方就限制了我的眼界,印度的农村我不可能深入了解,印度富人的奢华也没我的份,我看到的就是印度的一个IT城市,或者说一个软件工程师眼中的印度
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:小茸小茸 时间:2019-09-17 10:01:20
作者:白云之裳 时间:2019-09-17 10:05:02
  见识了,很不错,感谢楼主分享
作者:白云之裳 时间:2019-09-17 10:05:32
  我们在印度也找了几家供应商,估计玩两个月也会去
楼主三月三的月光 时间:2019-09-17 10:06:43
  @plainsh 2019-09-17 08:55:59
  写的很赞,想想中国几千年封建社会还是挺先进的,至少穷人家只要有点钱去读书总能读的,虽然那个年代基本也是有钱人家读书人多,但至少没有堵死向上的路。
  -------------------------
  确实如此,不管怎么说,中国的义务教育普及了普通话和文字
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫玉的玉 时间:2019-09-17 10:16:43
  有意思,继续
作者:大小孩ZHANGYY 时间:2019-09-17 10:20:04
  喜欢看你的文章,哈哈,加油更新。
作者:霸气迪迪2019 时间:2019-09-17 10:22:34
  楼主用的是P30
我要评论
作者:好人好梦3H 时间:2019-09-17 10:22:51
  喜欢LZ平和不偏激的态度,等更,,,
作者:ty_龙腾海 时间:2019-09-17 10:25:08
  一些图片,我想问下印度机场卖黄色书刊能不能举报下

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主三月三的月光 时间:2019-09-17 10:28:42
  上印度食物啦,为什么不是美食呢?因为作为一个纯正的吃货,我拒绝承认它们好吃
楼主三月三的月光 时间:2019-09-17 10:33:31

早饭:酒店的自助餐,一天中最满意的一顿,中规中矩,味道和中国的差不多
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主三月三的月光 时间:2019-09-17 10:36:15

每天早饭都差不多,我尽量多吃素菜(蘑菇西蓝花)水果,因为中午晚饭没得吃
楼主三月三的月光 时间:2019-09-17 10:38:51
  印度的红茶,味道奇特,还算是能入口,好像锡兰红茶是有名的,我也不太懂

咖啡一般般,不挑剔的话还行,不能说差,但绝对不能说好喝
剩余 81 条评论  点击查看  我要评论
作者:大卫的BaBa 时间:2019-09-17 10:39:52
  ????
作者:只爲你痴狂 时间:2019-09-17 10:40:49
  断更了,楼主,快快快,加油更新
楼主三月三的月光 时间:2019-09-17 10:40:55
  中午公司吃,一顿50人民币,哎,这图,我都犹豫要不要放
我要评论
作者:大卫的BaBa 时间:2019-09-17 10:40:59
  赶上直播,楼主中午吃啥?不会是印度带回来的吧!!!!
楼主三月三的月光 时间:2019-09-17 10:42:07

绿咖喱,不算辣,卖相……

泪奔,我好想自己下厨做
剩余 73 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱上红和绿 时间:2019-09-17 10:42:52
  遇上了直播?
我要评论
楼主三月三的月光 时间:2019-09-17 10:43:19

公司的中餐,炒面,据说厨子在中国新东方进修过

老板~~~能把他炒了,我自己来吗?
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主三月三的月光 时间:2019-09-17 10:44:44

这还50块,坑爹呢,差评差评差评
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:1沉默的大海 时间:2019-09-17 10:49:31
  带这么多药,没说你走私毒品啊。
我要评论
作者:王怀德879jL 时间:2019-09-17 10:50:12

樓主,請繼續,就喜歡看關于印度的貼

作者:隐龙先生 时间:2019-09-17 10:50:58
  和印度阿三聊过生意,太扣了。
作者:数字钢琴 时间:2019-09-17 10:59:00
  好吧,看到你发的美食图片,一想到是印度的,顿时没有食欲……

去印度让带几箱子方便面吗?
  • 三月三的月光: 举报  2019-09-17 11:13:55  评论

我努力塞了5包,剩下的时间吃苹果减肥,我是女生我可以不吃晚饭,想到这里好得意
  • lxw19860313: 举报  2019-09-17 16:11:16  评论

一直以为楼主是抠脚大汉,女生也敢去印度,很牛呀
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主三月三的月光 时间:2019-09-17 11:03:01
  好了,印度的中饭PASS,我实在是不想再看见这颜色了

知道我晚饭吃啥吗?

干掉带去的方便面后,我很忧伤地跟着同事去了酒店隔壁的大商场(类似万达)

吃了达美乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

9块人民币!

上图上图
作者:薇薇 时间:2019-09-17 11:03:52
  不错,直播啊
楼主三月三的月光 时间:2019-09-17 11:04:29

味道嘛,能不点评吗?

反正吃了两顿后,我去了楼下超市,10块一个苹果,每天晚上两个,就当减肥了

我容易吗?我容易吗?
剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
楼主三月三的月光 时间:2019-09-17 11:05:51
  我来找找酒吧的图,还有印度特色美食(两小块把我肠胃超级好的同事干趴下的神物)
作者:青梅煮马量小无猜 时间:2019-09-17 11:15:24
  印度的车居然都有后视镜,以前看过一篇文,说印度的车都没有后视镜,看来不是真的。
  • 风过无尘1983: 举报  2019-09-18 11:46:07  评论

好像是说印度造的塔塔汽车后视镜是选配件,可以装也可以不装的。
  • 猫仔粥: 举报  2019-09-18 16:48:46  评论

塔塔不是那个收购路虎的印度企业吗?规模这么大的企业造车没有统一标准?
我要评论
作者:86988jjxgxs 时间:2019-09-17 11:24:36
  楼主加油更!
作者:86988jjxgxs 时间:2019-09-17 11:25:57
  楼主写的有趣
作者:qidanrose 时间:2019-09-17 11:31:48
  mark 帖子不错呢 这个国家应该是没机会去了 看看LZ帖子了解一下
作者:我正坐看云起时 时间:2019-09-17 11:37:13
  一直对印度不感兴趣!印象中:脏;乱;差!满大街的流氓强奸犯!再看看他们吃的,有一次电视演他们吃的食物,给我看得恶心了好几天!绿了吧唧的汤汤水水,再配上直接用手抓着吃的饭——真是恶心至极!关键是卫生太埋汰了!
  • 三月三的月光: 举报  2019-09-17 11:45:03  评论

怎么说呢,吃的方面确实糟糕,大街上卫生也确实脏乱差,那个……强奸犯嘛,班加罗尔治安很好,还真没见到女性走在路上被骚扰,当然我晚上不独自出门。不过,印度警察待遇很差,工资就保安的水平,这个倒是真的
  • Marphicent: 举报  2019-09-17 12:00:24  评论

楼主看到你这段话恐怕要吐了
楼主三月三的月光 时间:2019-09-17 11:39:29
  @青梅煮马量小无猜 2019-09-17 11:15:24
  印度的车居然都有后视镜,以前看过一篇文,说印度的车都没有后视镜,看来不是真的。
  可能那个人去的不是班加罗尔,也有可能这几年印度发展很快,不管怎么说,现在的班加罗尔车是有后视镜的,哈哈哈,不过红绿灯真的是少,满大街骑摩托的,还有马和牛悠闲地在散步,这个倒是真的
楼主三月三的月光 时间:2019-09-17 11:50:12
  好不容易回来的楼主要去享受我大中华的美食了,让你50块吃绿咖喱,哼,这里50块吃的很好了,骄傲
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 412 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规