20年后再刷《还珠格格》,看看我发现了哪些惊人的真相?

楼主:悦微评剧 时间:2019-09-16 10:13:44 点击:188320 回复:1259
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 下页  到页 
作者:uemtbaryymif 时间:2019-10-15 14:45:18
  (⊙o⊙)…  小时候看还珠格格,最喜欢紫薇,讨厌小燕子和晴儿
作者:蓝佳嵇董轶 时间:2019-10-15 23:14:35
  印象最深的容嬷嬷  感觉九州缥缈录真的没有话题吗?
作者:屈宽宽蒲笑忆 时间:2019-10-16 00:03:03
  没有看过,感觉烦。不知道什么原因,哈哈。  (⊙o⊙)…
作者:董春雷井子优 时间:2019-10-16 00:55:38
  说明2000年以前的人还是纯真的人。小燕子的这种人设大家喜欢得不得了,就是没有细思细想,开心就行。  我没有完整的看完过,,,
作者:萌申申 时间:2019-10-16 09:44:06
  小时候劲儿劲儿的跟着看过
  现在回头看看觉得当年好傻逼,反正这剧我是弃了,小时候傻就傻了,长大了可不能再这么下去看这种没三观的脑残剧了
作者:柳阳元莫梦雪 时间:2019-10-16 15:20:25
  可以去看虫哥说电影,蛮搞笑的,哔哩哔哩上面的虫哥说过还珠123  我记得做深的居然是金锁和紫薇说,福尔康看小姐的眼睛有星星???看破两人的奸情
作者:卫蕾澹台国洞 时间:2019-10-16 17:02:27
  楼主起来更新撒~  印象最深的容嬷嬷
作者:林俊之死 时间:2019-10-16 17:12:15
  记号
作者:万俟薇红唐志红 时间:2019-10-17 06:56:29
  啊,啊,啊啊啊啊啊。楼主你终于重现江湖了么而且还带来了硬货!  感觉九州缥缈录真的没有话题吗?
作者:仇慧冬鄂梓君 时间:2019-10-17 07:58:46
  楼主起来更新撒~  我还蛮喜欢看的
作者:暴阳万鲁安义 时间:2019-10-17 18:15:26
  令妃很狡猾  刘明
作者:东敏东方子琪 时间:2019-10-17 19:25:46
  楼主起来更新撒~  林心如演紫薇时无论说什么台词都要先点一下头,一句一点头。这演技真是没谁了。
作者:H洪雷HYN 时间:2019-10-18 14:05:19
  马克  以前的所谓“经典”不都是如此吗?大部分都是港台的!山中无老虎猴子称大王而已!现在还有人尬吹呢!你还不能反驳,反驳了~那一套你都不会制冷凭什么指责冰箱不会制冷的言论马上出来喷你!
作者:张建国a 时间:2019-10-18 14:26:35
  印象最深的容嬷嬷  刘明
作者:卓丽君毕晟尊 时间:2019-10-19 01:20:10
  一个年代的记忆  这剧当年火成那样,其实我还是有点纳闷
作者:卓智柔艾显福 时间:2019-10-19 02:55:07
  顶  时间过得好快
作者:于刚单于若语 时间:2019-10-21 08:43:21
  这是一部童话片。  没看过,也不想看~
作者:马梓圩程泳亮 时间:2019-10-22 01:00:26
  刘明  我第一遍看的时候就觉得里面的人都莫名其妙的,不和逻辑,不知道当时为毛辣么火
作者:匡全党辉 时间:2019-10-22 02:00:59
  这部红得发紫的电视剧我竟然没有完整看过一遍  快更
作者:陆俊超B 时间:2019-10-22 03:18:30
  时间过得好快  作为八零后,我能说我没过吗,包括后来的什么情深深雨蒙蒙
作者:刘宝胜wI 时间:2019-10-22 03:29:06
  只是当时觉得真的是很好看啊!!  楼主你这速度跟蜗牛有的拼
作者:乔文正0 时间:2019-10-22 03:50:10
  时间过得好快  感觉九州缥缈录真的没有话题吗?
作者:终德全常安儿 时间:2019-10-22 14:48:48
  坐等更新、、、  没怎么看过,一般去别家玩或者小店里买东西喵了几眼,感觉粗制滥造,印象里小燕子装疯卖傻,紫薇一副矫情模样,皇帝吹胡子瞪眼拍桌子,永琪好像未成年,尔康丑的表情丰富得了不得。大陆演员一讲话背景全是噪音,吵得不行。台湾演员一讲话瞬间安静,虽然当年我十几岁,但是也忍受不了粗制滥造,演技蹩脚,剧情无聊,东拼西凑看了一点,实在没兴趣看完。
作者:花羽馨夔艳 时间:2019-10-22 16:00:07
  搞不懂皇后不去和有儿子的嫔妃斗,却整天和两个没有什么威胁的民间格格斗是图什么。  我记得做深的居然是金锁和紫薇说,福尔康看小姐的眼睛有星星???看破两人的奸情
作者:梁殊雅劳睿 时间:2019-10-23 07:46:27
  啊,啊,啊啊啊啊啊。楼主你终于重现江湖了么而且还带来了硬货!  这部红得发紫的电视剧我竟然没有完整看过一遍
作者:翁轩茅健 时间:2019-10-23 09:16:00
  没看过还珠格格  继续啊
作者:姜子阳董若予 时间:2019-10-24 04:10:27
  这部红得发紫的电视剧我竟然没有完整看过一遍  继续啊
作者:却金晓连云 时间:2019-10-24 05:45:44
  可以去看虫哥说电影,蛮搞笑的,哔哩哔哩上面的虫哥说过还珠123  我还蛮喜欢看的
作者:幸艺敏阚祥六 时间:2019-10-25 04:34:24
  可以去看虫哥说电影,蛮搞笑的,哔哩哔哩上面的虫哥说过还珠123  当时在同学家里写作业看过几集,但是觉得。。不好看啊,至今没看完过
作者:邱国庆裘艺文 时间:2019-10-25 06:08:47
  我希望楼主扒《上错花轿嫁对郎》,情节紧凑,内涵丰富,挺好看哒。  继续更新啊
作者:郑智厍华松 时间:2019-10-25 20:27:27
  没怎么看过,一般去别家玩或者小店里买东西喵了几眼,感觉粗制滥造,印象里小燕子装疯卖傻,紫薇一副矫情模样,皇帝吹胡子瞪眼拍桌子,永琪好像未成年,尔康丑的表情丰富得了不得。大陆演员一讲话背景全是噪音,吵得不行。台湾演员一讲话瞬间安静,虽然当年我十几岁,但是也忍受不了粗制滥造,演技蹩脚,剧情无聊,东拼西凑看了一点,实在没兴趣看完。  只是当时觉得真的是很好看啊!!
作者:司徒春雷杨予若 时间:2019-10-25 21:55:06
  小时候看还珠格格,最喜欢紫薇,讨厌小燕子和晴儿  作为八零后,我能说我没过吗,包括后来的什么情深深雨蒙蒙
作者:衡家慧武俊逸 时间:2019-10-26 21:31:02
  上高中时看的,还是租了录像带回家……。感慨时间飞逝  以前的所谓“经典”不都是如此吗?大部分都是港台的!山中无老虎猴子称大王而已!现在还有人尬吹呢!你还不能反驳,反驳了~那一套你都不会制冷凭什么指责冰箱不会制冷的言论马上出来喷你!
作者:解秋红却浩名 时间:2019-10-26 23:13:30
  楼主起来更新撒~  我记得做深的居然是金锁和紫薇说,福尔康看小姐的眼睛有星星???看破两人的奸情
作者:靳跃淞左颖红 时间:2019-10-27 20:25:00
  作为八零后,我能说我没过吗,包括后来的什么情深深雨蒙蒙  正在初三准备考高中。
作者:李竹琼290198h 时间:2019-10-27 21:29:11
  马克  我看是的小说,那时候刚高中。。。
作者:须子祺简予若 时间:2019-10-27 21:49:20
  可以去看虫哥说电影,蛮搞笑的,哔哩哔哩上面的虫哥说过还珠123  我还蛮喜欢看的
作者:陈兰洁4973l 时间:2019-10-28 08:44:43
  小时候看还珠格格,最喜欢紫薇,讨厌小燕子和晴儿  ()
作者:张思齐0211yDe 时间:2019-10-28 08:45:39
  可以去看虫哥说电影,蛮搞笑的,哔哩哔哩上面的虫哥说过还珠123  小时候看还珠格格,最喜欢紫薇,讨厌小燕子和晴儿
作者:刘忘机375n 时间:2019-10-28 09:15:06
  我看是的小说,那时候刚高中。。。  马克
作者:刘守拙672473lF 时间:2019-10-28 09:18:41
  我记得做深的居然是金锁和紫薇说,福尔康看小姐的眼睛有星星???看破两人的奸情  作为八零后,我能说我没过吗,包括后来的什么情深深雨蒙蒙
作者:吴敬德427198yFh 时间:2019-10-28 09:45:42
  还珠格格  时间过得好快
作者:张子盈547pWa 时间:2019-10-28 09:52:38
  感觉九州缥缈录真的没有话题吗?  搞不懂皇后不去和有儿子的嫔妃斗,却整天和两个没有什么威胁的民间格格斗是图什么。
作者:周高贤49199pL 时间:2019-10-28 10:47:48
  时间过得好快  作为八零后,我能说我没过吗,包括后来的什么情深深雨蒙蒙
作者:胡新春08790b 时间:2019-10-28 11:03:17
  搞不懂皇后不去和有儿子的嫔妃斗,却整天和两个没有什么威胁的民间格格斗是图什么。  上高中时看的,还是租了录像带回家……。感慨时间飞逝
  • 春水煎蛋: 举报  2019-10-30 16:49:36  评论

这个很正常啦 就好像有的KOL输出观点,底下有人附和,你先跟赞同博主的评论吵了起来,不吵完誓不罢休的。但是仔细想想,最应该撕的不是博主嘛 哈哈哈哈
我要评论
作者:马冲夷11279xE 时间:2019-10-28 11:18:36
  赶上直播,楼主继续,加油!  我希望楼主扒《上错花轿嫁对郎》,情节紧凑,内涵丰富,挺好看哒。
作者:陈克俭5445x 时间:2019-10-28 18:51:30
  其实无非是因为人物,真诚,善良,可爱,简单。你觉得不可信的,电视剧的人物都做到了。  只是当时觉得真的是很好看啊!!
作者:林飞鸿555110cXr 时间:2019-10-28 21:01:01
  我没有完整的看完过,,,  现在再去看还珠真的感觉没小的时候好看。但不管楼主再怎么黑,还珠也比现在的类似于正的脑残剧好千万倍。紫薇尔康也比现在的毫无演技的小鲜肉娘娘腔好无数倍。如果还珠是一部毫无看头的电视剧的话,现在的那些就是连一坨屎都不如的垃圾剧。
作者:大威德3 时间:2019-10-28 22:05:20
  作为八零后,我能说我没过吗,包括后来的什么情深深雨蒙蒙  以前的所谓“经典”不都是如此吗?大部分都是港台的!山中无老虎猴子称大王而已!现在还有人尬吹呢!你还不能反驳,反驳了~那一套你都不会制冷凭什么指责冰箱不会制冷的言论马上出来喷你!
作者:达瓦斯a 时间:2019-10-29 21:08:31
  作为八零后,我能说我没过吗,包括后来的什么情深深雨蒙蒙  楼主你这速度跟蜗牛有的拼
作者:个哦撒大家看见 时间:2019-10-29 21:16:24
  我第一遍看的时候就觉得里面的人都莫名其妙的,不和逻辑,不知道当时为毛辣么火  继续啊
作者:服务而为 时间:2019-10-29 21:35:02
  其实无非是因为人物,真诚,善良,可爱,简单。你觉得不可信的,电视剧的人物都做到了。  感觉九州缥缈录真的没有话题吗?
作者:附魔卡刷卡机 时间:2019-10-29 21:52:57
  我看是的小说,那时候刚高中。。。  没看过还珠格格
作者:垡健康科技55 时间:2019-10-29 22:01:33
  我希望楼主扒《上错花轿嫁对郎》,情节紧凑,内涵丰富,挺好看哒。  上高中时看的,还是租了录像带回家……。感慨时间飞逝
作者:侯行方22193fF 时间:2019-10-30 11:06:36
  楼主起来更新撒~  坐等更新、、、
作者:侯行方22193fF 时间:2019-10-30 11:47:53
  没看过,也不想看~  令妃很狡猾
作者:眼子月 时间:2019-10-30 17:19:23
  mark
作者:公司卡科技 时间:2019-10-30 23:47:47
  (⊙o⊙)…  没看过,也不想看~
作者:不发的广泛地 时间:2019-10-30 23:58:43
  我印象最深刻的就是尔康他妈在家里跟他爸商量的时候说了一句话:这令妃已经跟皇后斗得天翻地覆……  刘明
作者:么西么西TY 时间:2019-10-31 00:24:42
  印象最深的容嬷嬷  继续啊
作者:是读后vjc 时间:2019-10-31 00:51:15
  (⊙o⊙)…  以前的所谓“经典”不都是如此吗?大部分都是港台的!山中无老虎猴子称大王而已!现在还有人尬吹呢!你还不能反驳,反驳了~那一套你都不会制冷凭什么指责冰箱不会制冷的言论马上出来喷你!
作者:王思修724457oYr 时间:2019-10-31 12:09:44
  林心如演紫薇时无论说什么台词都要先点一下头,一句一点头。这演技真是没谁了。  林心如演紫薇时无论说什么台词都要先点一下头,一句一点头。这演技真是没谁了。
作者:王思修724457oYr 时间:2019-10-31 12:18:02
  赶上直播,楼主继续,加油!  当时在同学家里写作业看过几集,但是觉得。。不好看啊,至今没看完过
作者:眼子月 时间:2019-10-31 14:25:35
  mark
作者:小太阳话 时间:2019-10-31 20:03:45
  只看第一部,后面都不看,受不了
作者:余镜考46733iSa 时间:2019-10-31 21:36:20
  令妃很狡猾  快更
作者:股份的时光里 时间:2019-10-31 23:20:19
  小时候看还珠格格,最喜欢紫薇,讨厌小燕子和晴儿  我记得做深的居然是金锁和紫薇说,福尔康看小姐的眼睛有星星???看破两人的奸情
作者:发生的飞洒的f45g 时间:2019-10-31 23:31:26
  这部红得发紫的电视剧我竟然没有完整看过一遍  感觉九州缥缈录真的没有话题吗?
作者:放大师傅的是个11 时间:2019-11-01 00:14:58
  啊,啊,啊啊啊啊啊。楼主你终于重现江湖了么而且还带来了硬货!  没看过还珠格格
作者:王红杏1722lG 时间:2019-11-04 22:31:52
  我第一遍看的时候就觉得里面的人都莫名其妙的,不和逻辑,不知道当时为毛辣么火  我还蛮喜欢看的
作者:李天海251959uN 时间:2019-11-04 23:17:45
  只是当时觉得真的是很好看啊!!  只是当时觉得真的是很好看啊!!
作者:故事的风格看 时间:2019-11-05 00:48:15
  没有看过,感觉烦。不知道什么原因,哈哈。  这部红得发紫的电视剧我竟然没有完整看过一遍
作者:大丝袜黑丝袜 时间:2019-11-05 01:15:18
  说明2000年以前的人还是纯真的人。小燕子的这种人设大家喜欢得不得了,就是没有细思细想,开心就行。  逐渐忘记标题。。。
作者:刘徐引857zN 时间:2019-11-05 01:16:51
  搞不懂皇后不去和有儿子的嫔妃斗,却整天和两个没有什么威胁的民间格格斗是图什么。  我第一遍看的时候就觉得里面的人都莫名其妙的,不和逻辑,不知道当时为毛辣么火
作者:广泛的健康非得是 时间:2019-11-05 01:31:33
  刘明  我印象最深刻的就是尔康他妈在家里跟他爸商量的时候说了一句话:这令妃已经跟皇后斗得天翻地覆……
作者:hmily_oklhx 时间:2019-11-06 14:47:51
  楼主呢?呼叫楼主
作者:上海天上人间缮 时间:2019-11-24 19:12:31
  尽管当年我很小,但是我真的看得懂还珠格格,还非常懂!还珠格格当时真的是老少皆爱
作者:三思科21 时间:2019-11-24 19:18:50
作者:ty_138750061 时间:2019-11-27 05:22:14
  其实还珠真的让我学了好几个到现在朋友们都惊讶我居然会的成语还有名句 鱼家瓢虫 还有公主车祸版 礼运大同篇 国有乾隆谷不生虫 老吾老以及人之老 幼吾幼以及人之幼 狗不跳猫不叫 四面都是墙 还有水淹水牛鼻
作者:547994801 时间:2019-12-12 10:44:25
  马克
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规