关晓彤22岁生日,俩男人半夜准时送祝福,其中一位是鹿晗

楼主:娱乐八卦记 时间:2019-09-17 00:33:56 点击:1547 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天(9月17日)是关晓彤22岁的生日,半夜俩男人准时送上生日祝福,而其中一位是鹿晗,另一位相信大家都能猜到是谁了!


  是的,自从关晓彤和鹿晗公开恋情之后,每年鹿晗都会准时送生日祝福,不过两人公开之后,也很少一起公开秀恩爱,还是比较低调的。这次鹿晗晒出关晓彤清纯照说:“生日快乐呀,关晓彤!”


  看照大家猜一下这是关晓彤年龄多大时候的照片,看着好美呀!而另一位男人就是年年都会准时送上生日祝福的关晓彤爸爸关少曾了。

  今年,关爸爸晒出女儿关晓彤童年照和近些年的照片,看到童年的关晓彤还是挺美的挺可爱的。


  关少曾晒照说:“从18岁的成人礼,19岁的大学军训,20岁的见面会,21岁的北京宴,时间过得真快呀……

  今天,是你22岁生日,而且,要在飞机上度过。老爸只有遥祝你生日快乐,健康幸福,坚定信念,不忘初心、努力学习,做好自己。

  今后,无论做什么事情,形式并不重要,重要的是有意义!”


  看到关晓彤在各个场合与爸爸关少曾的合照。


  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  


  都说女儿是爸爸的小棉袄,还真是的。而女儿也非常的爱爸爸!



  看到小时候的关晓彤长得还挺好看,一看就是美人胚子。


  长大之后的关晓彤更美了,祝福关晓彤22岁生日快乐!



  (免责声明:以上图源来自网络如有异议或侵权请联系删除)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:11张 | 添加到话题 |
作者:sdjnliping 时间:2019-10-16 09:06:46
  鹿晗是不是典型的美国人希望中国青年喜爱的娘炮 ?
  作为普通人,他还可以,可是作为明星,太恶心啦,看到他那张平淡无奇脸,在媒体 虚张作态,就想砸烂显示屏!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规