【非诚勿扰】虽然很假,但是孟非一点都不怜香惜玉的怼人很爽呀!

楼主:说完石头就落地 时间:2019-09-17 12:26:42 点击:3373 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

曾经风靡一时现在感觉已扑街的节目,只有电视机开着的时候碰到有播偶尔瞟一眼,感觉上面的女嘉宾是来“现”的,并不是找对象。牵个手比中奖还难。

前两天中午换台又在重播新的就看了一下,看到孟非怼人的名场面,感觉孟非好不解风情好不怜香惜玉哈哈哈,有些事看破不说破,都说破了怎么当“月老”,2333!有时感觉孟非已经看透台上女人的虚伪和做作了,是忍不住地去怼去拆台,感觉这个主持当得也有点“难”哈~

下面就图片有请孟老师出场~

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:14张 | 添加到话题 |
楼主说完石头就落地 时间:2019-09-17 12:32:14
  新一期,有个小伙来相亲,情感经历展示的VCR说:他记忆最深的情感经历是大学的一段,由于从校园走向社会,在这个关键节点想要努力工作,很忙,常常要加班,对女朋友的照顾和关心不知不觉少了,女朋友刚开始很理解,后面就独自美丽,再后面就以一顶小绿帽为“礼物”结束了他们的关系。
我要评论
楼主说完石头就落地 时间:2019-09-17 12:34:55
  情感经历是节目必经的过场,展示完后,一个女嘉宾举起了小手,不过,她并不是对男嘉宾感兴趣提问题哦,她是给建议。

我要评论
楼主说完石头就落地 时间:2019-09-17 12:44:15
  其实吃瓜的我一直不懂,专心谈恋爱是怎样?专心工作又是怎样?

我只觉得专心工作的时候就是不要做其他的娱乐活动,专心致志地去完成工作内容,就像小时候写作业不要开电视不要听音乐不要玩玩具一样,但是写完作业那些都可以玩了!工作也一样,完成了该联络对象联络对象,该吃吃该喝喝该逛逛,工作和恋爱并不冲突呀!

可是女嘉宾觉得这就是冲突的哦~然后男嘉宾就回复了一下。

楼主说完石头就落地 时间:2019-09-17 12:49:48
  本身工作和恋爱,就是一个主次和时间分配的问题。

孟非也就此说了一下自己的不同看法。

然后女嘉宾反驳了

男嘉宾出来打了个圆场

看孟非这小表情(孟老师你就不能怜香惜玉顺着女嘉宾嘛,这么爱抬杠怎么不去工地哈哈哈)

孟非开始怼了

作者:油条包芒果 时间:2019-09-17 12:58:52
  女嘉宾不说话不会死的
楼主说完石头就落地 时间:2019-09-17 12:58:56
  孟老师你这个讨厌的反方辩手,哈哈,女嘉宾直接被怼得语无伦次。

这个时候场边的情感导师出来打圆场了

孟非这个讨厌鬼直接怼,虽然话有点重,但直接终结了这种矫情的矛盾
楼主说完石头就落地 时间:2019-09-17 12:59:52

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主说完石头就落地 时间:2019-09-17 13:05:03
  一个女嘉宾作完,另个女嘉宾又开始作了。

男嘉宾回答说因为现在是单身,如果有了女朋友他有了这个责任,一定是他来做,只要女嘉宾不嫌弃他做得不好就可以。

沉不住气的孟老师又来“破坏”气氛了哈哈

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:vyp1000 时间:2019-09-17 13:08:40
  哈哈哈
楼主说完石头就落地 时间:2019-09-17 13:09:55
  关于不会做饭这个事,我也觉得很膈应,现在很多女生以不会做为荣,好像不会做饭就是养尊处优,是被疼爱,是生活得好的表现,有些明明从手和脸就能看出在家是个干活的人,在外面拼命标榜自己不会做饭,我觉得三观真的歪到外太空了。我准备恶毒的把黄岚的这段话发到朋友圈,恶心恶心人,我觉得我太坏了2333。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱喜瑞帽饰专家 时间:2019-09-17 13:42:59
  这些女的确实太装,哈哈
作者:柳梦璃最美2018 时间:2019-09-17 14:32:11
  哈哈哈
楼主说完石头就落地 时间:2019-09-17 14:44:40
  这么瘦的帖子也被小广告盯上了2333
作者:浅莓 时间:2019-09-17 14:46:19
  好有趣 楼主继续啊
作者:贫僧不禁女色 时间:2019-09-17 17:33:24
  很欢乐的感觉
作者:如果相见不如怀念 时间:2019-09-17 20:00:48
  也不算怼吧,毕竟是个电视节目,要传播正确的三观,不太正的观点要正一正
作者:默认标题 时间:2019-09-17 21:37:06
  孟非怼的特好,这些女的根本不是来找对象的
作者:这真他妈叫生活0 时间:2019-09-17 22:08:27
  拿钱办事
作者:暗夜精灵的翅膀 时间:2019-09-18 09:58:17
  超喜欢孟爷爷,楼主多多更新啊!
作者:why之前密码不对 时间:2019-09-18 10:42:35
  为了孟非还是值得一看,那些号称去相亲的嘉宾,呵呵,就算了吧!
作者:绿园nH 时间:2019-09-18 11:35:47
  看这个节目就是看三个导师去的
作者:碇真嗣干巴爹 时间:2019-09-18 17:58:42
  关键是这些女的蠢啊23333333333333333
作者:rualll 时间:2019-09-19 11:29:20
  没啦?正看的兴头上呢
作者:u_110782074 时间:2019-09-19 18:09:22
  莫名其妙为什么个个都喊孟爷爷
作者:龙虾嘛哈 时间:2019-09-20 23:27:42
  楼主你快点更
作者:喜欢晴天F 时间:2019-09-26 18:14:37
  楼主你快更,我也觉得里面好多女嘉宾都好作,什么我脾气不好,我要把我在外面受的气发我男朋友身上这种话都说的出口
作者:寒夜兮 时间:2019-09-26 19:18:14
  太短了,楼主继续啊,我就喜欢看这种三观不正,然后被怼的帖子。我是不是有点不正常啊,哈哈哈哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规