“我是公众人物,你完了!”最新回应:芒果TV解约了

楼主:主阃户明钰 时间:2019-09-19 13:56:46 点击:79461 回复:807
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 15 6 7 下页  到页 
作者:如果t4s6 时间:2019-10-07 16:10:31
  马克
作者:深圳百欣办公用品 时间:2019-10-07 16:43:43
  哎,真是不懂得珍惜,把自己搞的一败涂地,这下好了
作者:阿rt46g5 时间:2019-10-07 17:32:26
  马克
作者:zdldfei 时间:2019-10-07 19:46:31
  一旦戴了个口罩就忘乎所以,为所欲为,本性流露
作者:秀竹山主 时间:2019-10-07 22:00:02
  这就是脑子不健全,跟很多没文化的官员一样的德性,现在我们得感谢网络,什么不公平的事,分分钟传遍全世界....注意你的修为
  • 我爱混沌皮: 举报  2019-10-15 15:44:10  评论

没文化还能当 官吗,我一直以为能当公务员都是毕竟本科以上啊。简历都杠杠的
我要评论
作者:王陈栋2r4 时间:2019-10-10 13:21:28
  違法還這麼囂張,這是哪所學校培養的學生?  还应该是批评教育为主,不要过多为社会埋下仇恨的种子
作者:ytbqynvujsxx 时间:2019-10-10 13:32:41
  这就是人们所说的小鬼难缠。  现在的年轻人,无语=_=
作者:孙莉E4 时间:2019-10-10 13:44:14
  怎么不继续耍横呢?来,来,哥给你指导一下人生  違法還這麼囂張,這是哪所學校培養的學生?
作者:岑燕2 时间:2019-10-10 13:55:26
  如此素质并带有愚蠢的人,是谁培养的。  把自己给玩完了,你的本性决定你的未来。
作者:大梦万里无云 时间:2019-10-14 10:31:19
  有个问题一直想不明白:像这样愚蠢无脑还自大到这种程度的玩意究竟是怎么红起来的?
作者:张凯莉Au 时间:2019-10-15 14:10:14
  这个芒果TV尽挑选劣质产品。  哎……感觉你好,怎么怂了?
作者:ecmkbqyqpkpma 时间:2019-10-15 14:21:53
  要记住警察的台词差不多就行了一次警告给你机会二次警告还有机会三次警告没机会了所以听到二次警告就赶紧溜吧  这个辣椒我来吃了她吧!哟,怎么是干辣椒!我还以为是新鲜的呢,原来干啦
作者:ukowvtsqbw 时间:2019-10-15 14:32:59
  从来没听过这么个东西  学曾轶可啊,还没红就这样,真要红了也长不了
作者:杨晨波Yy4 时间:2019-10-15 14:43:38
  全文突出了一个职业“艺人”是多少狂妄  本来想炒一把,没想到玩大了
作者:bnvukryxemmmm 时间:2019-10-18 13:52:50
  现在某些公众人物不得了了,觉得自己可以凌驾于法律之上,而且都是不怎么j有名气的,啧啧啧  我就想知道这个刘露是谁?她不闹事我还真不认识她是谁
作者:yshnetsztkyyp 时间:2019-10-18 14:03:31
  看看究竟谁完了吧!  这应该是他们拍电视的一个镜头吧,不要擅自揣摩。拍这个片子就是教育后面的人。
作者:zjihpnvdedm 时间:2019-10-18 14:14:36
  这个芒果TV尽挑选劣质产品。  我已经长大长大,没有别人可以管我
作者:qbqftbiqevmmm 时间:2019-10-22 03:16:57
  这应该是他们拍电视的一个镜头吧,不要擅自揣摩。拍这个片子就是教育后面的人。  现在才是真正的公众人物
作者:nhgtsyxogl 时间:2019-10-22 03:27:27
  我只看了标题回复。  红过一会就什么都值得,哪怕要饭也不后悔。
作者:bgxorrpojrp 时间:2019-10-22 03:38:11
  5000元的鞋承担不起我的脚是什么意思啊,  这下真红了。飘红
作者:upoofdljt 时间:2019-10-22 03:48:27
  学曾轶可啊,还没红就这样,真要红了也长不了  我再一次声明,派出所的椅子真的很神奇,
作者:薛立峰1304m 时间:2019-10-28 08:46:23
  都是为了火  这是脑子坏掉了吗?不让带就不带,非要当泼妇是几个意思?怎么现在猫啊狗啊的都觉得自己特别有名特别了不起?
作者:张丰君1720uOw 时间:2019-10-28 09:16:01
  違法還這麼囂張,這是哪所學校培養的學生?  这就是人们所说的小鬼难缠。
作者:赵云美653bB 时间:2019-10-28 09:19:41
  这应该是他们拍电视的一个镜头吧,不要擅自揣摩。拍这个片子就是教育后面的人。  我真不认识她是谁?
作者:吴一美0048sK 时间:2019-10-28 09:46:42
  公众人物打什么马赛克啊  看看究竟谁完了吧!
作者:赵紫英28694qW 时间:2019-10-28 10:48:41
  太牛了  这下真红了。飘红
作者:黄龙驹344pR 时间:2019-10-28 11:19:41
  这个辣椒我来吃了她吧!哟,怎么是干辣椒!我还以为是新鲜的呢,原来干啦  流露,接单吗?
作者:林真廉8710sG 时间:2019-10-29 12:33:19
  芒果TV,正能量!  哎……感觉你好,怎么怂了?
作者:吕平辉690uG 时间:2019-10-30 11:18:50
  现在才是真正的公众人物  这应该是他们拍电视的一个镜头吧,不要擅自揣摩。拍这个片子就是教育后面的人。
作者:吕平辉690uG 时间:2019-10-30 11:59:55
  自作孽不可活,五流就算不上的小演员,竟如此目无国法,处理的有点轻  年轻漂亮,让中老年妇女们嫉妒。来我怀里吧,我来安慰她。
作者:韩有志109vXl 时间:2019-10-31 12:23:19
  自做孽不可活。  到底谁完了?
作者:张风柔06694tV 时间:2019-10-31 21:37:20
  为什么有马赛克  只炒了两天就已经炒干吧了!
作者:王必昂821z 时间:2019-11-04 21:24:59
  本来想炒一把,没想到玩大了  现学校应交他们怎样做人,不应只认钱,交了钱,什么人都能进,特别是艺术类,好多是用钱扎出来的
作者:萧高悟21563e 时间:2019-11-04 22:42:58
  这下真红了。飘红  公众人物更应该自律的,但这女生居然理解为可以放纵,艺人无德且违规违法,学院应该辞退该女生,以警众生。
作者:朱惟攻503tF 时间:2019-11-04 23:18:48
  怎么不继续耍横呢?来,来,哥给你指导一下人生  只炒了两天就已经炒干吧了!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 15 6 7 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规