李荣浩和杨丞琳同时更博晒证件照,正式宣布结婚:祝福我们收到了

楼主:娱乐八卦记 时间:2019-09-19 15:43:02 点击:1360 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天下午,杨丞琳出席活动,很多媒体和记者采访一直在关心和采访杨丞琳是否像传闻说的那样去领证结婚了。杨丞琳大方承认两人前天去领证结婚了。


  杨丞琳很淡定的告诉记者说:“对啊,我们前天领证了。要准备很多证件,找了一天我们都有空的时间,就去了。”看来是真的领证了,没有选择特殊的时间,毕竟两人很忙,就这样匆忙的领证了。


  后续未完,就在刚刚,李荣浩和杨丞琳机会同时更博晒证件照,男帅女美,正式宣布两人领证结婚,祝福啊!

  
  
  
  


  杨丞琳和李荣浩分别晒出他们合照说:“祝福我们收到了,谢谢!”


  合照中看到杨丞琳笑的很开心,而且长大了嘴巴,李荣浩则是微微翘起嘴唇,脸上洋溢着幸福。这照看上去杨丞琳好美,而李荣浩也挺帅的,就是眼睛小了点!两人领证了,不知道什么时候举办婚礼呢?期待!


  (免责声明:以上图源来自网络如有异议或侵权请联系删除)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:明月摩尼LL 时间:2019-09-19 18:54:43
  这眼睛是睁开的??
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规