火车站C位出道失败! 闹事女星刘露被拘, 芒果TV迅速宣布与其解约!

楼主:少女清怀总是诗 时间:2019-09-19 16:43:38 点击:31217 回复:347
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  随着国家的综合国力发展和国人的物质生活水平飞速提高,我们也迎来了高度娱乐化时代。如今国内娱乐市场一片如火如荼,而明星艺人们无论地位和还是报酬都相对过去呈现翻天覆地的变化,不光备受万千粉丝追捧,更是收入轻轻松松成百上千万,甚至过亿都不是罕见之事。在这样一种娱乐环境下,越来越多人削尖了脑袋疯狂涌入娱乐圈,可是其中却是泥沙俱下,良莠不齐,某些艺人的低素质甚至引发众怒。

打赏

67 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:37次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-09-19 16:43:57
  近日,某十八线女星大闹火车站便引发网络极大关注。该女星携带危险物品强闯湖北宜昌东火车站,历经工作人员多次好言劝阻非但不配合反而大闹火车站,多次辱骂执法民警和车站工作人员,态度蛮横嚣张叫嚣自己是“公众人物”,威胁执法人员“你完了!”
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:馨馨若心 时间:2019-09-19 16:44:25
  昨天看到了,不作就不会死
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-09-19 16:44:27

我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-09-19 16:44:38

我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-09-19 16:44:53
  即使被采取强制措施审讯时,该女星也依然是肆无忌惮,面对民警让她穿好鞋子的要求拒不配合,相反刁难民警给她找双袜子,并且还顺道炫富:“5000块的鞋子真的承担不起我这只脚!”
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-09-19 16:45:13

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-09-19 16:45:28
  该女大闹火车站之事被曝光后迅速在网上引发一片抨击,而随后这女星的身份也是很快被扒出。对方是芒果TV的签约艺人,目前还在南京艺术学院就读表演系,事发前曾出演过两部网剧,算是十八线艺人。可是就是这样一位完全不知名的十八线艺人,却能在公众场合如此嚣张狂妄,也是引发了众多网友的众多猜测和深思。
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2019-09-21 16:47:00  评论

一般18线的,背后有金主的才敢这么嚣张吧
  • 虾米wlx: 举报  2019-09-23 16:48:46  评论

马桶台,奇臭无比,全都是一些无下限的节目,所以他们的人赶不到哪里
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-09-19 16:45:59

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-09-19 16:46:16
  在当下畸形的娱乐圈环境下,或许真的是艺人们超高的待遇报酬以及所享受的粉丝追捧让某些还在十八线开外者都已经迅速膨胀,产生出莫名的优越感。再加上圈内炒作成风,太多艺人根本不将品行道德当一回事,甚至为了成名走红故意制造类似争议事件吸引眼球。
  • 不想和你一起堕落: 举报  2019-09-24 09:58:35  评论

当值警员,其实也涉嫌执法过当的问题,在其已经丢弃啦压缩瓶后,警员一次警告可以理解为,其对警员的口称老子,但,二次警告,和三次警告,就什么违法犯罪行为警告,就需警方说明。警员在执法过程中有特权。但普通人价值观教育,,不具有强制特权,公平社会,谁都不能享有特权,不管演员还是警员,
  • shan16897168: 举报  2019-09-26 10:43:11  评论

评论 不想和你一起堕落:话都说不清楚,你这洗地粉也太不称职了
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-09-19 16:46:43
  不过不管这位十八线女艺人真正动机如何,都已经完不成这次火车站C位出道了!因为阻碍执法,扰乱公共场所秩序,刘露已被警方处以5日的行政拘留。而更要命的是,背后的芒果TV在旗下女艺人事发后,也是连夜发布致歉声明并宣布和刘露解约。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-09-19 16:47:05
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-09-19 16:47:36

我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-09-19 16:48:15
  不过一个这样的刘露就此倒下去了,我们也很难保证未来不会出现另外一个“刘露”。而事实上,近几年来类似刘露这样的事件在圈内并不少见,并非只是十八线开外小艺人专属。譬如同样过安检,曾轶可、毛俊杰等艺人就敢在明明自己有错的情况下发微博炒作引导舆论攻击安检执法人员,还公然晒出执法人员照片。对比起明显嚣张自作死的刘露,这些艺人作为公众人物更是影响恶劣,可是最终真相大白也仅仅是道歉了事。
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-09-19 16:49:37
  在畸形的娱乐环境下,明星艺人坐拥天价片酬和无尽粉丝追捧,可是别说难以保证艺人们有与之对应的艺术水准,很多时候连作为公众人物最起码的品德和责任担当都做不到。

这几年来,人们是见惯了圈内当红艺人的偷税、出轨、吸毒等事情,如今俩十八线开外还在艺术院校就读的艺人都已经涌现出膨胀和优越感。已成名者追逐于声色犬马,未成名者为走红不择手段。真正能做到古天乐这样的“建校狂魔”、刘青云这样的“普通市民”的又能有几位?
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-09-19 16:50:06

楼主少女清怀总是诗 时间:2019-09-19 16:51:24
  国内娱乐圈乃至网红圈都是一片如火如荼,名利汇聚,但是其中的不正之风也是时候该杀一杀了!

古语毕竟有云:婊子无情,戏子无义。

实为正解。
作者:小玉姐妹 时间:2019-09-19 17:34:57
  装逼不错
作者:夜泊秦淮近酒家 时间:2019-09-19 17:37:54
  为什么80线还没出道的小明星都能买5000块钱的鞋????
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:12590951 时间:2019-09-19 17:45:28
  应该选个其他方式出道。
作者:tyrl20091210 时间:2019-09-19 19:21:36
  这下可露脸了
我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-09-19 22:04:42
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-09-19 22:04:47
剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-09-19 22:07:05
  @tyrl20091210 2019-09-19 19:21:36
  这下可露脸了
  -----------------------------
  [d:呲牙]
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-09-19 22:07:11
  @12590951 2019-09-19 17:45:28
  应该选个其他方式出道。
  [d:赞]
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-09-19 22:07:19
  @夜泊秦淮近酒家 2019-09-19 17:37:54
  为什么80线还没出道的小明星都能买5000块钱的鞋????
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-09-19 22:07:28
  @小玉姐妹 2019-09-19 17:34:57
  装逼不错
  [d:调皮]
作者:september15abc 时间:2019-09-19 22:15:43
  m
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-09-19 22:17:30
  @september15abc 2019-09-19 22:15:43
  m
  [d:亲亲]
作者:龙凌000 时间:2019-09-19 22:40:40
  第一感觉是精神有问题
作者:AJXJ618 时间:2019-09-19 23:29:53
  还算不上女星吧,要不是自己作死,99.99%的人都不认识这货
作者:凌淩灵 时间:2019-09-20 02:52:29
  我们要的明星偶像不是这种

文盲,出轨,吸毒,台独,港独,炫富,乱交,潜规则。。。zhuangblity的戏子(都死开吧)

我们要正能量的艺术家真正的创作者演绎者

艺术需要纯净的人来创作

作者:剑邑大塘 时间:2019-09-20 06:54:22
  我是来抢包的,不是看孩子的
作者:永远的华筝 时间:2019-09-20 10:02:23
  看了这个视频,作为一个普通吃瓜群众,我是完全懵逼没有get到这女的闹腾的点在哪里,警察还没一张嘴她就哇哇开始怼……
作者:林厘太郎 时间:2019-09-20 12:31:55
  明星网红挣钱太容易了,而且还有一堆脑残粉宠着。别说那些小明星就是一个普通网红主播有几个粉丝就能轻轻松松的变现赚钱,接个广告开个淘宝店都是常规操作,总会有傻粉丝买单的,而且有些黑心的卖的货质量差粉丝还不让说追着别人骂真是忠心护主??
作者:arenaaying 时间:2019-09-20 14:17:23
  是不是觉得其他途径没希望走红了,所以这样闹一闹出出名,毕竟黑红也是红,豁得出去也是有人敢用污点艺人的。。。
作者:天天都高兴啊 时间:2019-09-20 19:29:49
  这年头这种货色都觉得自己是名人了,什么玩意儿!
作者:柏拉图乐园4 时间:2019-09-20 19:41:20
  这些艺人是得好好进行一下素质教育了~让她们向老艺术家~德艺双馨的苍井空老师好好学学怎么躺着做事,站着做人~
作者:仙雨潇潇然 时间:2019-09-20 20:13:48
  很low的货色
作者:EdwardandTala 时间:2019-09-21 05:01:52
  一路睡上去。
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-09-21 13:18:51
  @EdwardandTala 2019-09-21 05:01:52
  一路睡上去。
  没毛病
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-09-21 13:19:06
  @仙雨潇潇然 2019-09-20 20:13:48
  很low的货色
  [d:偷笑]
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-09-21 13:19:28
  @天天都高兴啊 2019-09-20 19:29:49
  这年头这种货色都觉得自己是名人了,什么玩意儿!
  戏子误国
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-09-21 13:19:43
  @arenaaying 2019-09-20 14:17:23
  是不是觉得其他途径没希望走红了,所以这样闹一闹出出名,毕竟黑红也是红,豁得出去也是有人敢用污点艺人的。。。
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-09-21 13:20:02
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-09-21 13:20:14
  @柏拉图乐园4 2019-09-20 19:41:20
  这些艺人是得好好进行一下素质教育了~让她们向老艺术家~德艺双馨的苍井空老师好好学学怎么躺着做事,站着做人~
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-09-21 13:20:26
  @林厘太郎 2019-09-20 12:31:55
  明星网红挣钱太容易了,而且还有一堆脑残粉宠着。别说那些小明星就是一个普通网红主播有几个粉丝就能轻轻松松的变现赚钱,接个广告开个淘宝店都是常规操作,总会有傻粉丝买单的,而且有些黑心的卖的货质量差粉丝还不让说追着别人骂真是忠心护主??
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-09-21 13:20:42
  @ko199 2019-09-20 11:44:22
  长的不错,可以去酒店做
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-09-21 13:20:57
  @永远的华筝 2019-09-20 10:02:23
  看了这个视频,作为一个普通吃瓜群众,我是完全懵逼没有get到这女的闹腾的点在哪里,警察还没一张嘴她就哇哇开始怼……
  [d:偷笑]
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-09-21 13:21:12
  @剑邑大塘 2019-09-20 06:54:22
  我是来抢包的,不是看孩子的
  [d:憨笑]
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-09-21 13:21:23
  @凌淩灵 2019-09-20 02:52:29
  我们要的明星偶像不是这种
  文盲,出轨,吸毒,台独,港独,炫富,乱交,潜规则。。。zhuangblity的戏子(都死开吧)
  我们要正能量的艺术家真正的创作者演绎者
  艺术需要纯净的人来创作
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-09-21 13:21:34
  @AJXJ618 2019-09-19 23:29:53
  还算不上女星吧,要不是自己作死,99.99%的人都不认识这货
  [d:害羞]
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-09-21 13:21:58
我要评论
作者:借个新娘结婚 时间:2019-09-21 13:23:55
  不是说他是芒果谋高层的彩旗吗?
作者:幕淒淒 时间:2019-09-21 16:28:00
  娱乐圈这点事,整个容换个名字又出来了,拍个火的电视剧就洗白了,反正观众记心不好
作者:流光2 时间:2019-09-21 19:51:13
  估计是太想出名,不过也真的出名了,出丑!
作者:朱金科 时间:2019-09-21 22:44:07
  长沙普铁车站也烦请去实地去体验一下。错的对不了,对的错不了。
作者:灯火通明夜不眠 时间:2019-09-21 23:41:44
  十八线女星的G点,没啥看头。啥时候那些作风不良的一线收缩GC才有味道
作者:围观群众250 时间:2019-09-21 23:46:11
  芒果台么?呵呵
作者:大壩 时间:2019-09-22 06:03:04
  中國火車站太麻煩了!
  臺灣火車站市區中心 用公交卡 免安檢 通道方便
我要评论
作者:李观剑16855p 时间:2019-09-22 08:19:03

m

作者:刘先胜装配到 时间:2019-09-22 09:04:15

作者:魏义5831rGa 时间:2019-09-22 09:24:12

第一感觉是精神有问题

作者:会飞的猪V5F 时间:2019-09-22 10:14:35
  算不算落井下石???
作者:Twx526 时间:2019-09-22 10:52:07

这下可露脸了

作者:钏停qv 时间:2019-09-22 11:02:53

作者:留胡子079 时间:2019-09-22 14:37:11

这下可露脸了

作者:鸟语花香6C 时间:2019-09-22 14:41:00
  娱乐界怎么那么多脑残呢?
作者:霸王別鸡 时间:2019-09-22 15:53:28
  窥一斑而知全部,看来整个艺人圈都烂透了!价值观都扭曲了!
作者:大曾摄影 时间:2019-09-22 18:47:32
  自己作死
作者:眸中月光 时间:2019-09-22 19:13:17
  有点名气就忘记姓什么啦??
作者:crude2018 时间:2019-09-22 20:17:24
  这个18线女的就是个SB,以为自己是谁
作者:陈见铭2413nU 时间:2019-09-23 06:07:40

宋朝黄靖国在做仪州判官时,一夜被摄至阴间地府。冥官说:“仪州有件美事,你知道吗?”说罢就取簿给黄看。原来是医生聂从志某年某月在华亭某家看病,病人之妻子,向聂求欢,从志竭力拒绝。上帝令从志增寿二十四年,子孙两世登科。靖国还阳后讲给从志听。从志说:“此事连我妻子都不知道,不料已记载到阴册。”后来从志果然长寿,子孙两代都登科

作者:艾倾 时间:2019-09-23 08:15:38
  无知者无畏,你真完了!
作者:兽王芭比 时间:2019-09-23 08:22:44
  从来没听说过,哪来那么大脾气
作者:方妙芬822250xOe 时间:2019-09-23 08:41:12
作者:一杆枪太长yz 时间:2019-09-23 08:45:59
  狂到没边了
作者:ty_一路向前791 时间:2019-09-23 10:54:04
  这逼装的,她妈都不认识他了
作者:李江卓870678s 时间:2019-09-23 11:53:28

长沙普铁车站也烦请去实地去体验一下。错的对不了,对的错不了。

作者:1191445967 时间:2019-09-23 11:59:07
  娱乐圈这块真的得好好整整了,打扫打扫干净
作者:秃尾猫2018 时间:2019-09-23 12:00:22
  就算炒糊了,我依然不知道她是谁,不过也可想而知,明星这行列赚钱有多容易,一个几百线的年轻小配角,买双鞋都几千块,按她这年龄如果是普通白领月薪也只是几千块而己。
作者:眼睛心灵的窗户 时间:2019-09-23 12:49:45
  想露脸结果把屁股露出来了
作者:惊艳没枪 时间:2019-09-23 14:20:18
  这种货色估计也就5000元一晚
作者:表达a468 时间:2019-09-23 17:30:23
  马起
作者:MMD小笼包 时间:2019-09-23 21:35:00
  自作孽不可活
作者:小月山丰 时间:2019-09-23 23:10:33
  本来想搞点噱头,过头了。
作者:人道中年 时间:2019-09-24 04:26:39
  悲哀!社会环境生长出了这种变态
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规