现在十万块人民币能干什么

楼主:未的末 时间:2019-09-19 17:59:35 点击:2360 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说出来不怕大家笑话,毕业好几年了,人到中年的我现在才存到十万块,感觉有点无地自容啦!

由于公司效益不好,拖欠工资我又想着辞职。偷偷去面试了几家公司,别人又因为我已婚未育(三十出头结婚一年)不予接纳。但最主要的原因大概还是因为我实力不够吧。

年纪渐长,竞争力却反而不够咯!想想也悲哀,来这里诉说一下,看看大家有没有啥想法:现在十万块还能做个啥?

还望各位涯友轻喷

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:21次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主未的末 时间:2019-09-19 18:00:36
  沙发自己坐
作者:戴婷婷1981726 时间:2019-09-19 18:01:03
  如果你30出头已经觉得自己是人到中年了,那下面的日子是蛮难的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主未的末 时间:2019-09-19 18:01:50
  现在才意识到职业规划的重要性
楼主未的末 时间:2019-09-19 18:03:23
  想做点小生意吧 这十万块感觉又不够
  • 大516: 举报  2019-09-22 21:57:59  评论

小生意,卖早餐包子,投资少,回报可以,首先系统的去学习一下,去包子店打工或者付点学费去速成班
  • 大516: 举报  2019-09-22 21:59:33  评论

早餐店起的很早,在别人去上班前,你就的一切准备就绪
我要评论
楼主未的末 时间:2019-09-19 18:03:56
  这帖子就扔在这里咯 有缘者见吧 哈哈
作者:这真他妈叫生活0 时间:2019-09-19 18:04:27
  能数一天
我要评论
楼主未的末 时间:2019-09-19 18:06:35
  放进账户里啦 也没得数 哈哈
楼主未的末 时间:2019-09-19 18:08:11
  我这种生活吐槽帖应该发去那个板块呢?
作者:12590951 时间:2019-09-19 18:16:55
  十万块干不成啥。这是有中年人危机了。中年妇女。等到老年了,又没危机了。可以追小鲜肉了。
我要评论
作者:YANGHL0419 时间:2019-09-19 18:22:57
  你比我富
我要评论
作者:wbnsfhr 时间:2019-09-19 18:27:08
  去买指数基金吧,10万块,理性操作的话,月收入满足基本生活费还是够的
我要评论
作者:用户昵称涉黄 时间:2019-09-20 08:06:26
  如果我20岁就有10万,那我会觉得马小云,王小林,这些都不算什么。如果我30岁才有10万,我会觉得自己活的像条狗
我要评论
作者:我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2019-09-20 09:39:03
  三十出头还年轻着呢,我这奔四的觉得人生还长呢,既然结婚了,应该有房有车,十万存款也不错了,可以考虑添个娃,反正早晚要生的。
我要评论
作者:尘炜 时间:2019-09-20 10:12:11
  这才是人生正确打开方向,你说的职场规划,计划不如变化快,如果能计划什么目的就达到什么目的,而且其中的变数不影响你的原计划,那你就是神仙了。
  • 未的末: 举报  2019-09-20 10:39:12  评论

说得也是 计划赶不上变化 过往已成定局 只能好好规划未来了 所有发这篇帖子出来 集思广益
我要评论
楼主未的末 时间:2019-09-20 10:40:27
  自己给自己加油打气!
楼主未的末 时间:2019-09-20 10:41:03
  祝帖子里的各位越来越好
作者:一寸光阴2016 时间:2019-09-20 10:43:43
  想想负债累累的人,想想每个月月光零存款的人,十万块存款有多幸福?能干多少事?只要你身体好,不怕吃苦,十万块能顶大用了,就看你怎么用。
我要评论
作者:人在城中心 时间:2019-09-20 13:28:28
  兼职推广,负责手游推广,让更多的人使用APP,零投入,男女不限
作者:新时代的挑粪工 时间:2019-09-20 13:40:26
  可以买十万个馒头。
作者:熊喵静静威威 时间:2019-09-20 13:48:59
  30岁出头,如果在有房有车有老公的情况还有10W私人流动资金,感觉还可以吧。当然现在的10W是不经花的。可能买一个包也不够,也有可能你做点小生意,会发家致富,谁知道。
作者:馨馨若心 时间:2019-09-20 13:58:51
  可以买很多好吃的
作者:雨齐雨林 时间:2019-09-20 16:29:49
  先把孩子生了再去找吧 要不然未育始终是你的命门,,,
我要评论
楼主未的末 时间:2019-09-20 19:29:49
  谢谢大家这么耐心的听我诉说给我意见
作者:啦啦宝贝sq 时间:2019-09-21 09:16:53
  有存款已经不错了,多少人负债!
作者:莉越 时间:2019-09-22 22:05:21
  存着吧,啥也别投资,都是风险的,留着当底气
作者:littlezero4221 时间:2019-09-23 16:06:25
  可能我是个穷人,我觉得存款十万已经不少了,一个人工资1W扣除社保什么的拿到手就几千块,然后在消费一点,一年真存不了多少,然后想一想多少人还拿不到1W一个月
作者:caofei82 时间:2019-09-25 09:33:23
  一年房租,或给孩子报几个课外班
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规