整容失败不可怕,最可怕的是整容失败了自己觉得挺成功

楼主:时光钥匙 时间:2019-09-21 11:11:26 点击:459739 回复:3638
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
作者:CallmeStone2017 时间:2019-09-22 08:15:23
  应该艾特下明星们进来看看贴
我要评论
作者:吃瓜的吃瓜 时间:2019-09-22 08:31:53
  好帖,支持楼主
作者:贾深难445g 时间:2019-09-22 08:40:46

我觉得像杨钰莹那样的还是睿智一些的,
作者:冰块冻柠檬 时间:2019-09-22 08:42:36
  以前很喜欢关咏荷,黎姿那种类型,温婉动人,超美的,现在的明星,看不到这种风格的了,唉~
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:hunana122 时间:2019-09-22 08:52:52
  ab自然是因为技术,还有底子好,本来就脸小五官立体大眼睛,就是嘴巴突和下巴短,其它地方微调一下就很成功,现在她脸上没有假体,也部过度填充,整容整的很聪明
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:嘴长的电影 时间:2019-09-22 09:06:05
  现在有没有没整的明星了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:邓万木5934l 时间:2019-09-22 09:06:16

反面例子,王祖贤。
作者:陈玉蓉毁了 时间:2019-09-22 09:11:13
作者:萧晴翠41949bL 时间:2019-09-22 09:21:30

这可能是人家自我安慰的一种方式呢。

作者:黄勤学165961uIc 时间:2019-09-22 09:23:31

我也做了脂肪填充 丑的一批 好像猪头

作者:12590951 时间:2019-09-22 09:24:41

王一博也快了。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:刘大明9365m 时间:2019-09-22 09:25:16

楼主能不能详细说下刘恺威,我觉得这厮和杨颖一样,他们不是整容,他们是换头

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:熊的娃 时间:2019-09-22 09:54:47
  陈慧琳去年上节目,鲁豫就有问她觉得自己的长相缺点是什么,陈慧琳说脸大。
  但是她说不会为了大众审美去削脸

不过她有钱有事业有地位,人高瘦美,脸是大了点,有这个觉悟也证明是个聪明的女人。

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:李天海6809pS 时间:2019-09-22 09:58:00

真要漂亮。佛前献花,多做好事。
我要评论
作者:被动站烟火 时间:2019-09-22 10:09:51

早安

作者:摆个地摊发财 时间:2019-09-22 10:10:31
  @时光钥匙 5楼 2019-09-21 11:54:00

杨紫,小姑娘时期很可爱,虽然有点不上镜,胖胖的小圆脸挺有特点的,战长沙里清纯可爱。

...
  —————————————————
  这不就是个邻家普通女孩么?
  • qionger: 举报  2019-09-22 15:57:27  评论

就是因为普通才会选她的,让观众有亲切感。却自以为是大美女,唉。
  • 春花秋月456: 举报  2019-09-22 23:02:07  评论

这个是在韩国整的,流水线产品
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:Mr城市猎人6 时间:2019-09-22 10:32:14
  今天发红包给大家,因为我钱够了,微信wj891950878
作者:Mr城市猎人6 时间:2019-09-22 10:32:38
  微信wj891950878
作者:回复专用7321848 时间:2019-09-22 11:17:45
  杨幂还行,李小璐就…
我要评论
作者:计算机民工 时间:2019-09-22 11:31:31
  美女都不知足啊……明明那么美了,还要整....
作者:水天各色 时间:2019-09-22 11:32:10
  这贴里一群神经病,讲话恶毒不是正常人
我要评论
作者:勇敢的kyo 时间:2019-09-22 11:41:16
  李小璐 杨幂 整的好美
作者:修远索 时间:2019-09-22 11:48:07
  原来美女都是整丑的?
  • 时光钥匙: 举报  2019-09-22 12:06:51  评论

评论 修远索:是的,但是她们都觉得自己整好看了,还不停的加场手术,心理有问题。
  • 血洗欧美: 举报  2019-09-22 15:32:12  评论

评论 时光钥匙:美女不整也会变老变丑,她们整容是为了能留住青春,可惜岁月是把杀猪刀,对任何人都公平
楼主时光钥匙 时间:2019-09-22 12:13:59
  还有女演员姚星彤,第一眼看她就觉得:这脸怎么这么可怕,鼻子怎么做的那么失败,像随手揪出来一块泥捏的,长得很写意。我以为她原来有多丑,才整成这个鬼样。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-09-22 12:15:51
  结果看到原生照片,我惊呆了,原来是大美女呀,眼睛像星星一样亮,鼻子长得秀丽端正,整个人给人感觉美的发光!她为啥这么好看还要作践自己呢?

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-09-22 12:22:25
  还有周迅,大家都知道迅哥儿一直是童颜美女,她的状态也一直挺好的,给人一种伶俐轻盈,活泼俏皮的少女感。在演如懿传之前的状态一直都挺好的。

楼主时光钥匙 时间:2019-09-22 12:24:32
  但是不知道是贪心不足还是脑子有坑,她在拍摄如懿传的时期去做了全脸填充包括嘴唇,结果大家看到......整容失败面目狰狞的如懿老太太登场了!

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-09-22 12:27:45
  好在拍摄后期玻尿酸消退了一些,所以大家看到后半段,都觉得如懿颜值恢复了一些,没有那么吓人了。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:昌哥2019 时间:2019-09-22 12:32:32
  整容失败的女人只有催眠自己相信整改很成功,否则会抑郁或自杀的。
作者:人太复杂不如玩物 时间:2019-09-22 12:34:05
  演员只是一个叫做皮诺曹的木偶,那被人削扁捏圆还不是分分钟的事儿。
作者:人太复杂不如玩物 时间:2019-09-22 12:37:51
  经纪公司就是马戏团,买单的粉丝是驴,猴子要骑驴找马,骑着白龙马去西天取经。
作者:万马齐喑119 时间:2019-09-22 12:40:52

看了超多明星整容的翻车案例,得出一个结论,老老实实认认真真护肤
楼主时光钥匙 时间:2019-09-22 12:53:58
  俗话说了:不作就不会死,不整就不会毁,(珍惜脸蛋,远离塑胶)真的是这样的:

我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-09-22 13:02:00
  55岁的何晴,中年发福了,这点不太好。但是大家可以看出来,她没整容,所以脸部看起来生动自然,还是美的风韵犹存的。这放在55岁的妇女里看,她还是个美人。

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:刘阔长55352m 时间:2019-09-22 13:08:18

支持顶贴

楼主时光钥匙 时间:2019-09-22 13:09:25
  47岁的宁静,还是很美的,她说她最怕苹果肌那些的因为会下垂,所以也绝不会去填充。之所以还这么美颜动人,大方漂亮,是因为她脑子正常,没有糟践自己。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-09-22 13:13:35
  宁静大美女最近被粉丝说:怎么这么黑瘦像只猴子一样!
  她回怼:对祖宗不敬!
  哈哈,笑死我了,大美女还是那么美的。

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:谢道德6545dE 时间:2019-09-22 13:18:50

此贴要顶。太多整容怪了。

作者:shijh123456789 时间:2019-09-22 13:22:29
  应该抵制所有整容怪出演的电视剧!!!
楼主时光钥匙 时间:2019-09-22 13:25:31
  52岁的周海媚,完全没整容,还是那么明艳迷人,因为发福也不显年轻其实,但是女人最重要的其实并不是年轻,最重要的貌美,只要保持五官和脸型不走样,年纪大了一样美美哒。

• 浅色壁虎: 举报  2019-09-23 15:47:38  评论

她打针了吧,但是还是好,没有动骨,她的美很特别,虽然龅牙,但是就觉得很好看
  • 我爱混沌皮: 举报  2019-09-23 16:43:23  评论

她得了甲亢,加上眼睛高度近视,所以在香蜜里面瞪眼,加上胖,还有弹幕里面那些小学生不要骂人好不。都什么人啊,全都是骂演员的
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:宝sister 时间:2019-09-22 13:27:15
  还想缩个鼻翼,但是又好怕有后遗症。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-09-22 13:37:43
  49岁的张庭,从来不整容,颜值变化不大,身材也还是那么苗条,20多年硬是把老公熬成了奶奶。她也没有中年发福,整个状态非常好非常年轻。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:轻轻8F 时间:2019-09-22 14:01:23
  老公熬成了奶奶!真是精辟好笑啊
楼主时光钥匙 时间:2019-09-22 14:33:00
  杨幂看过她早期演的聂小倩王昭君都知道她原貌有多么漂亮脸型也很好看,没毛病,现在算是毁了,绣春刀辣眼睛,我都没法看她演的戏。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:旧棠书 时间:2019-09-22 14:54:12
  楼主好有勇气,不怕粉丝喷。不过整容这种风气真心理解不了。现在我们看天然美女都去扒过去那些美人儿了。现在的很少了

我一个同事标准美女,气质也不错,168 110身材,前凸后翘的。脸是偏圆润那种,大眼睛双眼皮。除了鼻子塌了一点真的哪哪都好。而且她的鼻子根本没啥影响,实在要弄,微处理一下鼻子就好了。

现在好了,整得脸型整个网红脸,毫无特征。重点是:整毁了!一边腮帮子比另一边瘪,歪了。因为隐私不好发图。这才30不到,以后咋整。脑子都被门夹了。
  • 大将军府霍少侍女: 举报  2019-09-22 16:06:39  评论

好多都是被网红审美带偏了,人要清醒啊
  • 盛世无饥馁: 举报  2019-09-22 20:53:33  评论

去理发剪个头发剪毁了我都哭,这要是整容出来和自己想的不一样可咋办!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱尔兰11 时间:2019-09-22 14:55:12
  @时光钥匙 2019-09-22 13:25:31
  52岁的周海媚,完全没整容,还是那么明艳迷人,因为发福也不显年轻其实,但是女人最重要的其实并不是年轻,最重要的貌美,只要保持五官和脸型不走样,年纪大了一样美美哒。

-----------------------------
  周海媚最近的活动照片

剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:张心轻703583uE 时间:2019-09-22 15:08:20

我也做了脂肪填充 丑的一批 好像猪头

楼主时光钥匙 时间:2019-09-22 15:15:22
  戚薇,原貌虽然不算很漂亮,但是胜在自然,长得挺超模的,有自己特色。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-09-22 15:17:06
  如今的脸也越来越可怕了。就连在演播室中的本人也搞笑的自嘲起来,似乎逐渐看开了这件事。镜头中加上了两层后期特效的场景里,你都能明显的感觉到:这眼皮的疤痕实在是剌得太不行了。不仅没有让她在一年的时间中赶紧恢复过来,反倒显得肉条感更加的明显。就像是毛虫盘踞在上头一般。据说曾经索赔过但没有得到赔偿。

• ty_Scarlett108: 举报  2019-09-24 06:58:16  评论

明星有钱 割双眼皮割成这样也是搞笑了。。
  • ty_江流儿828: 举报  2019-09-26 15:55:23  评论

第一张有点像张曼玉。。。
楼主时光钥匙 时间:2019-09-22 15:25:15
  周扬青,一直被当成整容成功的典范,但是其实她整容前也没有多么丑,就普通人,鼻子有点塌。起码看起来年轻自然。

我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-09-22 15:26:46
  事实真的如此吗?整容后,人们看到的一直是她自己晒的各种ps自拍,实际上真的有变美吗?并没有!从这些图明显能看出整容痕迹明显而且显得僵硬老气,非常怪异和不自然,我认为,她也整容失败了,远不如整容前年轻清纯。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:09mou 时间:2019-09-22 15:40:33
  一大堆的美女啊……

那个玻尿酸到底是怎么回事?据说是可以被完全吸收的啊,但实例好像正相反?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-09-22 16:44:42
  一些网民觉得整容会变美,是因为他们接触到的只是一些营销号吹嘘,看到的只是网红ps后不真实的照片。

实际上整容大多数非常丑和奇葩,那种网红见面会就像大型车祸现场一样。
作者:春花秋月456 时间:2019-09-22 16:48:17
  我发现明星们都填充泪沟,但是一做表情,填充过的泪沟那里就显示出两条八字肉条,还不如泪沟好看。还有明星们为了瘦脸,都把两颊那里抽脂,抽颊脂垫,打瘦脸针,搞的侧脸那里凹陷不说还不能做表情,一做表情就是两个大括号,还不对称。有的左侧吸的过多,有的右侧吸的过多,总之不对称。让人看着坑坑洼洼的一点也不美还很难看。还不如不整。
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-09-22 17:02:20
  扯犊子呢
作者:观照13571698944 时间:2019-09-22 17:19:46
  整容而不还乡,如锦衣夜行!
作者:u_108621395 时间:2019-09-22 17:56:13
  请先认清自己的鸟样再来评价别人整容失败不失败
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:老铁2018 时间:2019-09-22 18:32:21
  整的生的娃,都部像自己
作者:u_105144163 时间:2019-09-22 18:44:56
  洗脑了,天天听别人说自己漂亮就信了
作者:寒夜兮 时间:2019-09-22 19:00:19
  现在整容的太多了,别说明星,很多普通人也整的,微调算整容吗????我怕疼,不敢动刀子
  • ty_金宝359: 举报  2019-09-29 10:01:36  评论

慎重吧,我剖腹产都觉得身体有影响,更何况往脸上招呼的。我周围就一个垫下巴隆鼻的,倒是割双眼皮的挺多的,大整的那个除了她自己觉得我们不知道她整了,其实我们都知道,因为太明显了,主要是觉得挺怪的,关键她每年至少打一次肉毒素(是不是大整的都得打)。完后每次打完针脸就更怪了,脸很肿
  • ty_金宝359: 举报  2019-09-29 10:02:43  评论

评论 ty_金宝359:不过割双眼皮的都很成功,反正人家不说我是看不出来是割过双眼皮的。可能小手术不动骨头的要好点?
作者:aa19891118 时间:2019-09-22 19:26:46
  “甜心教主”王大妈

剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-09-22 19:52:23
  谁都不傻,这个投入产出比是极大的,好比你天天上班加班照样会得各种病,而且未必混的好,人家随便一动跟印钞机一样
我要评论
作者:faedymh13 时间:2019-09-22 20:52:21
  Mark
作者:怎么老是加班 时间:2019-09-22 21:32:52
  可怜了这一波70809000后的做了小白鼠
作者:绝不罢手 时间:2019-09-22 21:35:22
  吓死我了
作者:fxlminf 时间:2019-09-22 22:29:17
  感觉影视圈有个看脸的风水先生和某整容机构有业务来往,或者是投资人之一,找些小明星给她们看面相,跟她们说只有整成某某样你才能红,然后推荐到自家的整容机构去流水线了一把。
  • 小橘猫真可爱: 举报  2019-09-25 00:57:51  评论

我看1818黄金眼 真的是这样 骗小姑娘说你被星探看上了 签约你当模特 但是得先整容 整容没钱怎么办 你可以贷款 好多姑娘因此欠下几万到十几万 然后大多还整失败了 之后当模特的事也是假的
  • 沉烟烙: 举报  2019-09-25 11:15:33  评论

我同学就是跟人家搞三无美容院的,整天就说整容改命,什么开运眉毛,其实她自己就是个技校毕业的,找了一个包工头老公有钱给她瞎折腾,真搞不懂怎么会有人真的信她去给她纹眉打针的。
作者:兔兔兔兔兔兔u 时间:2019-09-22 23:03:25
  如果不是天生有缺陷或者因为除了什么意外的,真的不要去整容
作者:优雅的小白猫 时间:2019-09-22 23:25:46
  马克
楼主时光钥匙 时间:2019-09-22 23:34:12
  真的想劝志玲姐姐不要去打针,你知道萧蔷怎么从第一美女宝座下来的吗?就是打玻尿酸打的,你还要步她后尘?

作者:mmsunny88 时间:2019-09-23 00:28:37
  我好像最早听到整容失败的是郑裕玲,失败的简直吓人
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的人生才算得了 时间:2019-09-23 02:55:52
  看了帖,我还是想保留我的大腮帮子!好羡慕天生漂亮的脸型!
作者:冰湖蓝 时间:2019-09-23 08:06:15
  杨幂整的还好吧
我要评论
作者:吃辣条的咸鱼 时间:2019-09-23 08:20:33
  楼主是杠精吧,在背后这样讨论别人,娱乐圈的人都被你点名了一遍,感觉你的素质跟整容的相差无几。
  手下留情,适可而止。
  不知道出于什么原因发的这个贴,但是有些人真的老了,别人都40多了,你看看一般40多的50的什么样子再说好吧?昨晚刚好我看回自己08年的照片,我也感觉自己整容了。
  所以你拿别人十几年前的照片出来说事,显得你目的不纯。
  • 时光钥匙: 举报  2019-09-23 08:49:51  评论

评论 吃辣条的咸鱼:我身边很多40多没整容的朋友还挺漂亮,主要她们不是年龄是整容变毁容,整容使人容貌丑陋未老先衰。
  • 时光钥匙: 举报  2019-09-23 08:51:48  评论

评论 吃辣条的咸鱼:4、50的女人保养的好还是很漂亮的,但整容的一般30就不行了,40就变成妖魔了。
作者:蓝天飞翔2019 时间:2019-09-23 08:25:17
  整容以后好看,很美!
作者:瞬间在脸上泛滥 时间:2019-09-23 09:28:56
  现在圈子里有不少人整成了这种磨具脸,就是脸像用一块磨具压出来的,像某种塑料模型一样,非常恐怖。问题是;正常人看它们觉得是整毁了的,它们自己看自己觉得:整的特别美特别成功!自我感觉美美哒!它们并不知道自己整容失败的事实!顶一下啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规