整容失败不可怕,最可怕的是整容失败了自己觉得挺成功

楼主:时光钥匙 时间:2019-09-21 11:11:26 点击:519019 回复:3809
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 57 下页  到页 
作者:远山1远水 时间:2019-09-23 09:48:49
  整惨了。
作者:绝嗲小妖囡 时间:2019-09-23 09:53:54
  我们合作单位就有一个整容的
  其实我不认识她本来的样子
  但那张脸太典型了
  是标准整容脸模型
  但确实本人显露出来的心态是——超美
  • 徐培珍已死: 举报  2019-09-23 13:17:40  评论

我身边也有,其实真人不仔细看蛮好看,就是作为同桌,一直看啊看,就越看越假,鼻子透光,额头过分饱满,下巴有点歪了,皮肤比我们更容易过敏,她还一直怂恿我们去整容,还给我提各种意见。
  • 徐培珍已死: 举报  2019-09-23 13:18:21  评论

但是她拍照真的蛮好看的,几乎无死角的好看,我估计男人也看不出她做过。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:诗幕颖颖 时间:2019-09-23 11:00:42
  最近连牛莉都整了,太明显。
我要评论
作者:DysaniaF 时间:2019-09-23 11:12:47
  我觉得本来都不算是特别好看,微调了之后好看了,但是坚持不了多久崩坏了又得修复,最后大整就彻底完蛋了
  因为我看秦岚还三的时候超好看,但那也是整过的,还有孙菲菲,巅峰的时候脸上都动了,架不住岁月流逝永远不能停留在最美的那个时刻,要不AB怎么时美时丑呢,大家也不一定是审美不行,而是现在的技术没有到达那种随心所欲的地步,你想怎样就能怎样,可能已经不想动了,可是不动更难看。
  而且样子现在这样感觉也没有欢乐颂那时候僵了,还是比以前好看了挺多的
  • 时光钥匙: 举报  2019-09-23 19:35:11  评论

评论 DysaniaF:ab只能拍平面,她做了微笑唇,演戏的时候明明是苦看着也是笑。
  • 小林说事: 举报  2019-09-24 10:28:58  评论

评论 时光钥匙:AB已经很成功了,在脸上,依旧撑得好好地,众网友期望的崩迟迟未来;事业上,身价已经开始超越黄晓明,有了自己的公司和签约艺人,黄晓明基本没占股份这里。之前采访也说双方经济是独立的~ 不管是真是假,以前在总裁面前总是唯唯诺诺的小女孩ab已经一去不返了。现在是安吉拉大宝贝!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:水瓶静1 时间:2019-09-23 12:01:39
  等更
作者:gaoda1986 时间:2019-09-23 12:09:50
  看看
作者:秃尾猫2018 时间:2019-09-23 12:37:33
  整什么整罗,五官太精致完美了反倒没特色,你看温碧霞、钟楚红的大脸盘不照样风情万钟吗,周海媚的小鲍牙,梁小冰的塌鼻等等照样明艳动人。
  • 忘忧草的大花园: 举报  2019-09-25 09:35:21  评论

对的,一直觉得稍有缺陷的美才是有辨识度的美,千姿百态,百花齐放,而不是千人一面。人人都是鸭蛋脸,大眼睛双眼皮,小翘鼻,小嘴巴,还有什么意思???总要有点不一样嘛。天天吃饭吃一样菜,山珍海味也会腻歪。
  • cnljsl: 举报  2019-09-25 12:07:12  评论

娱乐圈凡是叫得上名字的大美女五官都有缺陷,比如林青霞的三白眼、屁股下巴,王祖贤的鼻孔外露,关之琳的五官比例怪异外加侧面一般,李嘉欣的短额头,范冰冰的高低眉和发际线,高圆圆的下拉嘴角,陈红的大脸盘,黎姿的下巴后缩,刘亦菲的牙齿。但是瑕不掩瑜,太完美就像层主说的没有什么特色了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:wuyangyun2010 时间:2019-09-23 14:01:37
  明星们之间也有比较和竞争,女的主要看颜值和流量
作者:云从龙1314 时间:2019-09-23 15:36:58
  美女现在是怪物
作者:冬天的蝴蝶兰 时间:2019-09-23 15:43:24
  整容失败还觉得自己超美的,估计也是被整容医生忽悠的。花了这么多钱变丑了,要找医生打官司的。整失败了,也回不去了,只好自我催眠:美了、美了、美了……
作者:生命铖可贵 时间:2019-09-23 16:37:53
  真心觉得整容没什么,主要是审美太差了,一股脑都是韩式的,开眼角,丰唇,尖下巴,一点都没有特色,流水线出来的,就和现在的化妆技术一样,如果向毛戈平一样,按照每个人不同的特点进行修补,真的只能加分的。
  • fxlminf: 举报  2019-09-28 12:45:28  评论

这个观点真的不要太支持,应该提升的是广大人民群众的审美意识才是真的。
我要评论
作者:jschll 时间:2019-09-23 16:41:52
  @情系风铃 2019-09-21 16:21:00
  楼主能不能详细说下刘恺威,我觉得这厮和杨颖一样,他们不是整容,他们是换头
  -----------------------------
  刘恺威应该是男生整容的成功典型了,整得很成功
我要评论
作者:jschll 时间:2019-09-23 16:50:36
  整容正常人离得近点都能看得出来的,尤其是在脸上打针的,那皮肤透亮透亮的,特别像塑胶,感觉很不正常的,但离得远了,在舞台上,真得看上去挺美的。参见老公一朋友结婚,新娘很漂亮,身材也好,但后来过来敬酒的时候,那脸很僵硬,皮肤透亮,再八卦一打听,原来身高是真的,有170,其余的基本都是做过的,跟我感叹还是自然的好,哪怕没那么漂亮。
作者:大黑屋 时间:2019-09-23 17:23:03
  看来看去,还是不要整容的好。
作者:blakeeliu 时间:2019-09-23 17:29:26
  管球它呢,咱当看热闹。那些脑残其实也挺逗的,看着他们那个脸我发出了不怀好意的破锣般的笑声。
我要评论
作者:批量马甲 时间:2019-09-23 19:24:42
  这楼有料啊
  就是鬼太多
作者:aa19891118 时间:2019-09-23 19:40:57

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:已步入中年 时间:2019-09-23 20:16:35
  生活所迫啊
作者:表达a468 时间:2019-09-23 20:45:19
  楼主写的不错
作者:ly8632705 时间:2019-09-23 20:58:08
  真的很好奇,有苹果肌会很好看么。。不觉得啊。。鼓鼓的一坨,很丑, 整形出来的还很奇怪
作者:glcpwxh 时间:2019-09-23 21:16:52
  你来上海看看这些医美,出来的人全是一个模样。
作者:dzrosa8 时间:2019-09-23 22:06:44
  杨幂整容挺好看的,算是整容成功的一个,还有大宝贝,还有那个演惢心的,我觉得楼主说话不客观,有点人云亦云。用好看照和整容后的一些拍的不好的做对比,非要证明自己说的对的节奏
  • 时光钥匙: 举报  2019-09-23 22:24:38  评论

评论 dzrosa8:你审美情趣异常,可能钱多烧的,喜欢异形。
  • 狂奔的蜗牛209: 举报  2019-09-23 23:10:33  评论

整容就不可能成功,只有崩得早或晚,这样说来,大宝贝算什是成功了,整完最初那几年真的是神颜,十年下来这一两年才算真正开始崩
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:木楼园 时间:2019-09-23 22:31:15
  楼主这个贴要救不少傻女人。

不过美容院恨死了。不少广告费又浪费了。
楼主时光钥匙 时间:2019-09-23 23:42:18
  41岁的马伊琍,她年轻的时候就不算出众的美女,只有7、8分这样,但是人家不整容,20多年没变化!以前什么样现在什么样,比杨幂那些顺眼多了。要想冻龄你就不能整容,就这么简单。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:快乐2198 时间:2019-09-24 06:01:33
  现在娱乐圈儿里好像大部分人都整容吧,不整赶不上时代潮流啊!
作者:张善登312040l 时间:2019-09-24 08:18:39
作者:陈利元3456oT 时间:2019-09-24 08:21:07

我觉得像杨钰莹那样的还是睿智一些的,
作者:王采菊6312gY 时间:2019-09-24 08:51:47

何必对自己那么狠下刀子呢,化妆一下不就脱胎换骨美多啦?
作者:小石头201509 时间:2019-09-24 09:21:15
  也许是审美不一样
作者:李胖胖家的鸭宝宝 时间:2019-09-24 10:04:35
  说的很有道理,配图有说服力
作者:便去下首坐禅椅 时间:2019-09-24 10:08:03
  杨紫还不到三十脸就僵得跟蜡啊像一样了,看好她成为西门大妈的接班人真的想劝志玲姐姐不要去打针,你知道萧蔷怎么从第一美女宝座下来的吗?就是打玻尿酸打的,你还要步她后尘?
作者:肯时一应 时间:2019-09-24 10:29:34
  李嘉欣现在49岁有点胖了,可是依然很美。可怜了这啊一波70809000后的做了小白鼠
作者:第18条街 时间:2019-09-24 10:39:04
  吓得我赶紧照镜子看看我的原装脸,虽然丑,不过没蹦
作者:五台山山上 时间:2019-09-24 10:42:26
  这俩是整的太多了,刚弄完的时候挺好看的,但后来越弄越多吓死我了
作者:春天花会开啊开 时间:2019-09-24 11:03:26
  整容是不行,我看美容院的人,以前还蛮好,现在大概打了针的,脸饱满的可怕,很奇怪的感觉,年纪还不大,想不通为啥要去整这些
我要评论
作者:小熊熊lf 时间:2019-09-24 11:18:27
  这也太可怕了,本来我还想整呢
  • 手可摘星辰moon: 举报  2020-02-15 17:08:43  评论

别整了,姑娘,我相信每个人不整都看起来很顺眼 ,相由心生,修心,心慈自然貌美,我相信你肯定也是个可爱好看的姑娘
我要评论
作者:挖掘机技术哪家Q 时间:2019-09-24 12:09:34
  这不是蔡少芬吗
作者:平步青云995 时间:2019-09-24 12:34:33

嘿嘿,我省略号三个点代表三个字...

作者:林四两 时间:2019-09-24 13:23:59
  其实这帖子一看就知道是女生的柠檬文
  李小璐尤其是杨幂
  整容后明显更好看了
  这就是大部分男人喜欢的样子。
  什么高级脸啥的
  在男人眼里就是丑。
  丑就是丑
  谁会在意高级还是低级。。。
作者:错过七七 时间:2019-09-24 14:24:42
  张柏芝,巩俐只是老了吧,你挑了变形的照片,其它的好像都是整容过
作者:涵涵麻麻呀 时间:2019-09-24 14:46:47
  整的不自然
作者:猪猪小燕子S 时间:2019-09-24 16:37:22
  没几个整得好看的,为什么都去整,作死
作者:寻梦草chen 时间:2019-09-24 16:39:06
  突然想起来,有次我在春熙路逛街,。突然一个整容的女的走过来。当时突然看到。我第一反应真的是吓了一跳。。鼻子特别高。两个眼角开得快连上了。。。真的是突然心跳加速的那种大白天吓一跳。。。这种估计在网上是个网红哦。现实中吓死人怪物
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:jijijixiaolana 时间:2019-09-24 17:08:03
  有些对,有些不对!
楼主时光钥匙 时间:2019-09-24 17:08:14
  48岁的俞飞鸿,还是很美的,气质也越来越好。

惊鸿仙子

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱尔兰11 时间:2019-09-24 17:30:47

周海媚9月份最新杂志美图

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:快乐2198 时间:2019-09-24 20:07:35
  整容得娱乐圈儿里都是普遍现象了
作者:ty_2号649 时间:2019-09-24 20:10:46
  谁年轻的时候不整也是美的啊
作者:小开炎 时间:2019-09-24 20:31:10
  俞飞鸿是真漂亮
作者:剁椒花鲢鱼头 时间:2019-09-24 22:12:14
  照我说被泼酸 火烧毁容了的才好去整容,那些好好的去下刀子的 都是脑子缺根筋的。
  • 总是忘记密码2015: 举报  2019-10-07 16:11:08  评论

以前节目里有个国家首席整容专家,就是只给残疾的整容,其他的他都说没必要
  • maybird-love: 举报  2019-10-13 13:12:41  评论

赞同,毁容的才需要整容
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:bewkshpnypn 时间:2019-09-24 22:26:59
  打卡  此贴要顶。太多整容怪了。
作者:wbazowec 时间:2019-09-24 22:48:12
  何必对自己那么狠下刀子呢,化妆一下不就脱胎换骨美多啦?  楼主能不能详细说下刘恺威,我觉得这厮和杨颖一样,他们不是整容,他们是换头
作者:热心的小学生 时间:2019-09-24 22:51:06
  惊鸿仙子最美,不接受反驳,我不要你们觉得,我要我觉得!
作者:别枝蔷薇 时间:2019-09-24 23:17:51
  提名巩新亮啊,我还没刷到后面,不知道有木有她…
作者:唯有钱真 时间:2019-09-25 01:03:25
  楼主牛逼,万岁
楼主时光钥匙 时间:2019-09-25 02:42:03
  我真的觉得脑子清醒正常没错乱的人不会去动脸,就别提现实当中多么丑陋诡异吓人,随便网上搜搜小视频,就是无数个整容失败鬼一样的毁容女,整容到最后其实都是毁容,时间长点短点而已。。。。整容医院拉客一般是给你看一些虚假案例,实际上整完了大部分是这个效果。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-09-25 02:43:34
  可别信她们整容怪微信微博发的ps修改过的照片,和你想象的不一样!
作者:路一直都在135 时间:2019-09-25 03:45:49
  张柏芝审美不行,明星她自己更美
作者:王三戒155mGc 时间:2019-09-25 08:25:14

有些明星本来就很美了,想不明白为什么还要整。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 57 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规