整容失败不可怕,最可怕的是整容失败了自己觉得挺成功

楼主:时光钥匙 时间:2019-09-21 11:11:26 点击:483144 回复:3698
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 7 下页  到页 
作者:魏丹桂19724l 时间:2019-09-25 09:10:25

楼主能不能详细说下刘恺威,我觉得这厮和杨颖一样,他们不是整容,他们是换头

我要评论
作者:u_113510346 时间:2019-09-25 09:15:33
  楼猪,漂亮不漂亮失败不失败,是你说了就算的吗,和你有吊毛关系啊!
我要评论
作者:淼淼813 时间:2019-09-25 09:32:43
  你找的照片真够
我要评论
作者:ty_139039873 时间:2019-09-25 09:46:34
  想问下梁咏琪有没有整过容,最后一张图是41岁的梁咏琪。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦想飞扬1973 时间:2019-09-25 09:47:15
  我们公司楼下,有家美容院,规模挺大,在隔壁又租了一整层,生意火爆的很。我们等电梯时,经常猛不丁冒出个满脸绷带的人,脸两边还插着针管,吓死人的节奏,弯着腰慢慢挪那种。不过经常有报警的大闹的,搞卫生阿姨说经常听见里面嗷嗷的喊,疼得。
  • 时光钥匙: 举报  2019-09-25 12:12:25  评论

评论 梦想飞扬1973:哈哈哈,怪兽工厂,吓人。
  • 梦想飞扬1973: 举报  2019-09-25 15:31:39  评论

感觉这些人疼得都抽抽了,挪着走,要昏厥似的。隔壁是娱乐场所,我们办公室的同事开玩笑,估计美容后直接隔壁上班。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦想飞扬1973 时间:2019-09-25 09:50:22
  据说做个鼻子也2.3万,真假不知道。好多是男友扶着那种,走路靠挪,真是想不通,普通人何必受这个罪呢。他们店门口经常停着一辆老板的豪华跑车,浙江牌照。
作者:怎么了就冠 时间:2019-09-25 10:00:22
  mark

作者:先森ii 时间:2019-09-25 10:31:56
  最可怕的不是长得丑,可怕的是长的丑嫉妒别人还说别人长得丑
  • 时光钥匙: 举报  2019-09-25 12:16:04  评论

评论 先森ii:问题是整容不能改变丑的事实,反而变成畸形怪物了。
  • 先森ii: 举报  2019-09-26 20:00:50  评论

评论 时光钥匙:整容失败有,整容成功的有,并不是每个人都能通过整容变漂亮,也不是每个人都整容失败变成丑八怪
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:蹲着马步想名字 时间:2019-09-25 10:42:32
  好像整容的都自我感觉变美了。
我要评论
作者:海马也是鱼 时间:2019-09-25 11:18:55
  整容是一种病,是一条不断变丑的不归路而已
我要评论
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-09-25 11:31:38
  哈哈哈哈哈哈
楼主时光钥匙 时间:2019-09-25 12:25:43
  整容我没见过成功的,都能看出来,能看出来的就是失败了。99%失败,个别打很微量的玻尿酸填充鼻唇沟啊,割眼袋啊,整牙啊,这些看不出来的,算成功。
楼主时光钥匙 时间:2019-09-25 12:29:51
  整容的我只能说,将来现在美丑都无所谓,有勇气活着去面对,就挺好。
我要评论
作者:淡淡芳香香 时间:2019-09-25 12:57:01
  最近最喜欢看的帖子
作者:鱼池好的yb 时间:2019-09-25 14:17:45

女的整到最后都会变成蔡明 孙菲菲 萧蔷

作者:如何s5e 时间:2019-09-25 14:43:16
  马克
作者:ty_蓝子百合 时间:2019-09-25 15:13:36
  有些明星本来就很美了,想不明白为什么还要整。
我要评论
作者:wangwei331 时间:2019-09-25 15:36:55
  整容只要别想不开的往脸上填东西,一般问题都还能保住晚节,这些吓人的谁不是东西填多了,AB肯定整过,但是没怎么填(填的不多),所以保质期挺长的
作者:suogelaqi 时间:2019-09-25 15:46:17
  @时光钥匙 2019-09-22 13:13:35
  宁静大美女最近被粉丝说:怎么这么黑瘦像只猴子一样!
  她回怼:对祖宗不敬!
  哈哈,笑死我了,大美女还是那么美的。

-----------------------------
  中学时看黄河绝恋,觉得她就是最美的。。。啧啧
我要评论
作者:无剧可看 时间:2019-09-25 15:52:39
  只是想感慨一下,楼上那个叫金枕头董卿的,嘴太臭了
我要评论
作者:ty_白饭690 时间:2019-09-25 15:56:39
  说真的,有钱我也想去微整下,有些整了确实漂亮
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-09-25 16:03:18
  恕我直言,整容等于花钱去毁容,你们可别信微博上整容怪自己发的ps照,美颜视频,她们离开那些都是镇墓兽上古神兽一样,极为吓人。

作者:渣叔2018 时间:2019-09-25 16:25:51
  还是美美的
作者:终妙松 时间:2019-09-25 16:57:03
  按中医的说法神经被割断了,已经是半死皮了,没有血液输送,病态,不过整容的人在乎伦理道德吗?只要有经济效益就好了,为了钱my整容在所不惜,
我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-09-25 17:33:43
  整容的说句不敬的,都不像个人样儿,还没我们家的狗好看顺眼。

楼主时光钥匙 时间:2019-09-25 23:16:32
  lz没有黑这些明星的意思,杨幂、李小璐、萧蔷、张柏芝、甘婷婷等等这些都是lz喜欢过的明星,但是整的乱七八糟以后就不喜欢了。喜欢不起来,太难看了现在。

林志玲和周迅现在还有点喜欢,但是希望不要再打针了,再打脸崩的严重了,我就不喜欢了!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:刘月松733930d 时间:2019-09-26 04:19:50

让你告别单机

作者:胡叶阳4028hG 时间:2019-09-26 05:36:46

哦哦

作者:郑万顷55200x 时间:2019-09-26 05:46:33

我赞同李嘉欣的话,不怕皱纹不怕衰老,坦然接受时间的洗礼,每个年龄段都有那个年龄的美丽。

• pengurnR: 举报  2019-09-27 06:47:58  评论

那种很自信的女人,眼角的鱼尾纹反而让她更有气质,有种岁月沉淀的成熟美
我要评论
作者:吴子芝6771jB 时间:2019-09-26 06:55:30

哦哦

作者:石池雨639576nY 时间:2019-09-26 07:07:11

何必对自己那么狠下刀子呢,化妆一下不就脱胎换骨美多啦?
作者:陈于海70119qQ 时间:2019-09-26 07:45:45

技术牛贴!

作者:天天七上八下 时间:2019-09-26 07:55:05
  大街上不是多得很么,我们普通人一看过去就知道是整容脸,说不出的奇怪,但是她们自我感觉还挺美的。。。
作者:王达肖4307eMw 时间:2019-09-26 08:04:02

打卡一下

作者:张子鸣984661i 时间:2019-09-26 08:11:01

烂了吧,人家刻意这样没招啊,

作者:ty_文心739 时间:2019-09-26 13:12:59
  不知道鹿晗整容了没有
作者:啥时候能不热么 时间:2019-09-26 13:14:10
  楼楼,我小的时候(大概3-4岁左右)隔过双眼皮,绝对不是为了好看,而是为了治病,以前单眼皮的时候,经常性眼皮睁不开,变成两眼一抹黑的瞎子,所以才隔双眼皮。现在20+年过去了,双眼皮很自然,没什么不妥。
  • 八宝盒爱情: 举报  2019-10-14 00:09:36  评论

你这个属于上眼皮重症肌无力,我家亲戚有个孩子夜这样,但他可以可以睁开,睁得不大,总是习惯抬头看,去医院了解过,说是做了手术,睡觉闭不上眼,所以一直没去,我觉得不应该吧,做双眼皮的,也没有闭不上眼的现象啊
  • 啥时候能不热么: 举报  2019-10-17 23:39:43  评论

评论 八宝盒爱情:我没有闭不上眼睛的现象
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-09-26 13:55:46
  著名整容网红于冰,这是她微博放出来的照片:

这是本人,脸上到处是小洞凹凸不平,五官狰狞,微笑唇永远上扬,哭的时候都像笑。

楼主时光钥匙 时间:2019-09-26 13:55:33
  你可能以为她整容以前有多丑,其实不是挺漂亮的姑娘,弄成这样:

我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-09-26 13:58:18
  你们看照片会以为她49了,填充大妈。其实不是,人家才29岁:

楼主时光钥匙 时间:2019-09-26 13:59:33
  郝蕾谈整容演员,不能演葬礼,全场都在哭,就她一个人在笑。是说ab么?

楼主时光钥匙 时间:2019-09-26 14:06:47
  虽然很多整容女我也不知道她们原来长什么样,但是我敢肯定的是,必然比现在强,再丑起码以前还是个人:

楼主时光钥匙 时间:2019-09-26 14:07:38
  削脸的很快就垮了,河莉秀,这个后遗症是不是和杨幂一样?

楼主时光钥匙 时间:2019-09-26 14:15:09
  女演员文梦洋,整容以前不说多漂亮,起码挺顺眼清新的,有自己特色:

我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-09-26 14:16:17
  整容后,鼻子比象鼻都长,感觉都能卷东西了!当然,人家自己感觉美美的,还频繁晒照。

我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-09-26 14:18:15
  整容失败最多的是鼻子,我几乎没见过鼻子整型有成功案例,大多数开始几天还好,过几年就变残疾了:

https:

楼主时光钥匙 时间:2019-09-26 14:35:00
  演员王茜,五官端正清秀大方,整容前美到了50岁,岁月并没有带走她的美貌,然而.....

楼主时光钥匙 时间:2019-09-26 14:36:48
  然而她自己去填充成中国版的电风扇大妈了!这个脸比鬼还吓人!

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:酒量大25096 时间:2019-09-26 14:39:42
作者:资阳维权斗士 时间:2019-09-26 14:42:30
  我就想问一下楼楼,打水光针,除皱针,算整容不?激光去斑,算整容不?
我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-09-26 14:47:58
  大美女杨丽箐曾经美的倾城,古装扮相特别艳丽娇媚。

楼主时光钥匙 时间:2019-09-26 14:49:21
  现如今脸上凹凸不平材料挛缩,她还说自己没有整容,是天然变化成这样的!你是钟乳石吗?

楼主时光钥匙 时间:2019-09-26 14:52:58
  看这张照片,你会不会以为她两是母女,两代人?不,其实王茜是1968年出生,俞飞鸿是1971年出生,两人差3岁等于同龄人。但是一个整容了一个天然美。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:平步青云420314 时间:2019-09-26 15:19:05

早安

作者:五月十五xx 时间:2019-09-26 15:34:59
  我原来有个同事,原来是又白又美,前凸后翘的,而且她老公很有钱长期在中东地区做生意那种,她来上班纯粹就是因为待家里无聊,又不喜欢打麻将什么的,我们单位是事业单位,她就是找关系进来做做行政什么的。
  结果在15年开始,不知道被谁洗脑,开始整容,她觉得她自己长得不够“贵气”,然后就开始了整容的漫漫之路,她只比我大5岁,现在的她30来岁看起来像一个60岁保养的不错的老太太……
  当时她办公室所有人都觉得她整容失败了,但是她个人觉得自己成功了,突出了气质,有了自己梦寐以求的“贵气”……
  然而,我和她打照面,根本不敢看她的脸……
  • 时光钥匙: 举报  2019-09-26 15:57:08  评论

评论 五月十五xx:哈哈哈,好多整容失败的迷之自信,你要说她失败了,她还要骂网友丑、穷、没钱去整容。她们顶一脸不明化学品心里可骄傲了!
  • 你瞧你: 举报  2019-09-27 08:29:51  评论

评论 时光钥匙 :其实也可能是心理知道整坏了 但花了这么多代价 嘴硬不能承认
楼主时光钥匙 时间:2019-09-26 15:54:23
  李小冉,个人资料显示43岁,可是看老档案,72年生人,其实已经47岁了,天然美女一直那么美的发光,甚至美貌超过了林志玲:

作者:蹲着马步想名字 时间:2019-09-26 15:56:10
  这些整容的为什么都给自己搞一个像寿星一样的额头?!
楼主时光钥匙 时间:2019-09-26 16:03:12
  杨丽坤,77年的已经42岁了,但是清水出芙蓉,天然去雕饰,状态非常好,要是演个什么电视剧的女主我还是愿意看的,比杨幂杨紫李小璐等整容明星可美貌多了!

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-09-26 16:24:16
  我想说:姑娘们,你们当初注射到脸上的东西,都是脑子里进的水!

我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-09-26 16:28:08
  整容明星,30出头就是末路了。

楼主时光钥匙 时间:2019-09-26 16:34:09
  金晨,小姑娘的时候可以看到挺清纯甜美的。

楼主时光钥匙 时间:2019-09-26 16:35:28
  现在颜值逐天下降越来越不如从前,不知道都整了哪里,但是看着很不自然很不舒服。

楼主时光钥匙 时间:2019-09-26 16:44:48
  有着傲人身材的大美女彭丹,曾经也是很娇艳了。

楼主时光钥匙 时间:2019-09-26 16:45:40
  现在.......我不明白你们为什么都要把脸填充的像一块珊瑚礁?

楼主时光钥匙 时间:2019-09-26 16:47:39
  整容的人,老了就是一块一块的珊瑚礁,脸上坑坑洼洼、凹凸不平的!

我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-09-26 16:51:54
  钟楚红,如今60岁啦,虽然添了些皱纹,看着不也挺好的吗?脸上光光滑滑的,还是挺有魅力的。

作者:梦想飞扬1973 时间:2019-09-26 18:12:25
  优雅的老去!
楼主时光钥匙 时间:2019-09-26 21:37:56
  50多岁的张曼玉近照,虽然有几年瘦的可怕,可是只要不整容,稍微休整一下,胖回去几斤,颜值就回来了,大美女还是漂亮的,感觉可以期待她的新电影了!

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-09-26 21:50:48
  37岁的张钧甯,感觉美的正当年,花样年华,她不整容不打针,完全靠运动保持高颜值好身材和紧致的肌肤。个人觉得,台湾第一美女现在应该是她了,因为志玲姐姐开始打针了....

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:当时我就乐了 时间:2019-09-26 22:12:34
  我关注的一个主播,原来是可爱型的小脸,下巴有些尖。有段时间没有开播,再出现时下巴更尖了,下半张脸变长了,看着很不协调,何必呢。
作者:aa19891118 时间:2019-09-27 03:40:10
  @时光钥匙 2019-09-26 21:50:48
  37岁的张钧甯,感觉美的正当年,花样年华,她不整容不打针,完全靠运动保持高颜值好身材和紧致的肌肤。个人觉得,台湾第一美女现在应该是她了,因为志玲姐姐开始打针了....

-----------------------------
  台湾第一美女?

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:pengurnR 时间:2019-09-27 06:24:06
  现实中有人长整容我觉得没什么,爱美之心人皆有之嘛,但是好多女孩子我想不通整容不去大医院,而是去路边的那些所谓的工作室,那些微商啊美甲店都在发广告,预约做双眼皮鼻子打玻尿酸……还跟火爆,很多女孩去做,这样真的好吗?那些人有什么审美水平,做出来肯定难看,而且最主要的是不安全啊,别拿自己的生命开玩笑啊,我见过一个整鼻子很成功的,她不说整的都看不出,人家是十年前就花几万在大医院云的,那些相信小工作室的女孩子们清醒点
  • 时光钥匙: 举报  2019-09-27 09:40:03  评论

评论 pengurnR:大医院也一样,你以为明星去的都是小诊所吗?
  • pengurnR: 举报  2019-09-27 13:20:51  评论

评论 时光钥匙:明星肯定是去大医院,整容能不能更美本来就是个说不准的事,我的意思是大医院至少安全有点保障,小诊所整容有可能命都出脱,可是还是有很多女孩子前仆后继地去
作者:李天海236o 时间:2019-09-27 07:05:04

整容的人群审美跟普通人不一样了,进过整容群,那里都是技术分析师一样的整容者,说得头头是道,外人一看就假,僵硬,尴尬,她们都觉得美呢。

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 7 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规