整容失败不可怕,最可怕的是整容失败了自己觉得挺成功

楼主:时光钥匙 时间:2019-09-21 11:11:26 点击:483153 回复:3698
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 7 下页  到页 
作者:李跃175zB 时间:2019-09-27 07:33:35

巩俐眼睛整过,高中毕业就整了

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:王心豪650966aMa 时间:2019-09-27 07:37:35

这俩是整的太多了,刚弄完的时候挺好看的,但后来越弄越多

作者:徐清月855816y 时间:2019-09-27 07:45:54
作者:孙学智884671c 时间:2019-09-27 08:10:49

嘿嘿,我省略号三个点代表三个字...

作者:你瞧你 时间:2019-09-27 08:20:02
  看了前几个 我觉得无一例外 都整好看了 后来丑是因为整容后遗症 如果论效果最好时 确实是好看了 尤其是杨紫 不整那长相就太一般了 作为普通人都一般 上了电视可以说丑的了 宋丹丹都说她长的不行 干不了这行 整后也不是很美 但好歹还可以了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:你瞧你 时间:2019-09-27 08:24:55
  但其实我也不太理解整容的 因为即使整好看了 但后遗症几乎是必然的 用不了几年就变怪物 到时连普通人都不如 不整容的真的是美的到老都好看 不美的到老也舒服 可能他们是属于过把瘾就死的心理吧 好看几年再变丑 总归好看了几年 比一直平庸混不出来强 现在这娱乐圈不整容确实难混 除非你天生美爱 有点缺陷的都不被容忍 想出人投地的 也逼的他们不得不整吧
我要评论
作者:赵雪轻188575vZx 时间:2019-09-27 08:48:02

我也做了脂肪填充 丑的一批 好像猪头

我要评论
作者:赵金浅274pD 时间:2019-09-27 09:07:39

有个什么明星说自己只是打针,没有整容,可能只要不是动刀子,他们都不觉得是整容吧

作者:邵龙驹133809g 时间:2019-09-27 09:11:43

哦哦

作者:林云汉4586uH 时间:2019-09-27 09:20:28

@时光钥匙 2019-09-21 13:24:22
作者:陈耀勇 时间:2019-09-27 10:15:06
  一年的努力,你是一个妖女。
作者:先森ii 时间:2019-09-27 10:33:27
  大体浏览了一下楼猪的回复,我看各位宝宝也不用和他争论什么,这个楼主三观不正而且他话里话外透露着一种嫉妒的酸臭,我笃定他是那种长的丑而且没钱去整容的,所以他才会在这里吃不着葡萄说葡萄酸
  • 时光钥匙: 举报  2019-09-27 10:46:20  评论

评论 先森ii:你们整容鬼都是这套,看到天然人就以为人家不整容是没钱,实际上人家只是不想毁容而已,整容和毁容一回事,整容的没一个有人样儿的。
  • 叹美人教衰落: 举报  2019-09-27 11:19:25  评论

楼主其他帖子确实有三观问题,不过这个帖子没有吧!整容一定有后遗症的,杨幂现在也就硬照还能看了,扶摇里有几集真挺惊悚了,以前一双漂亮的眼睛也不那么好看了。三位杨姓女星也就大宝贝还行,以后就不好说了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-09-27 10:51:44
  什么样的是整容成功?电波拉皮去眼袋整牙的,看不出来的就是成功,凡是能看出来的,都属于毁容的,哪怕你只动一个部位,一看大家就觉得他原来是有多丑才去整容?然后还觉得他肯定五官脸型身材都假的。
  • Marphicent: 举报  2019-10-14 13:45:25  评论

整牙也算整容吗
  • 时光钥匙: 举报  2019-12-25 13:56:25  评论

评论 Marphicent:整牙不算,但是有整牙不好脸凹陷的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-09-27 11:23:39
  不要相信那些整容网红放出来的PS照骗和整容大夫发出来忽悠你的假照。
  整容女于冰自己放出来的照片:

• 如宝的猪: 举报  2019-12-05 17:15:06  评论

我平时要是P图也就会一键美颜,和没P时其实真没多大差别,就是柔化了点而已。她们的PS技术真鬼斧神功啊,关键还是手机就能P得这么好,也是厉害
我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-09-27 11:24:07
  实际上的真实状态:

我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-09-27 11:36:47
  周扬青自己放出来的照片:

我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-09-27 11:37:39
  实际上的整相:

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_128060270 时间:2019-09-27 18:13:39
  楼主,我今天去听一个律师讲课,律师说现在私立整形医院,院长级别的月薪六万起,多的时候十二万一个月,天啊太有钱了吧!我要是整形医院的,我也整天忽悠大家去整容了,太赚钱了!
作者:aa19891118 时间:2019-09-27 18:57:04
  陈大妈,不修图就是这个亚子

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-09-27 20:52:20
  好看吗?

作者:完美的曾经 时间:2019-09-27 22:30:08
  这几天在看电视剧《激荡》,车晓是不是又重新整过鼻子了?感觉比之前漂亮了好多。
我要评论
作者:你瞧你 时间:2019-09-27 22:47:30

我喜欢李建群的长相 这她50几时演的电视 她没整容 觉得50多也是正常的脸好看的脸
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:浪迹牙牙 时间:2019-09-28 00:40:33
  总之现在的女明星都越长越像蔡明了,话说蔡明阿姨有这么多女儿孙女儿吗?
我要评论
作者:郭大壮2018 时间:2019-09-28 01:25:43
  整容一般都能看出来,看不出来的,那真是厉害的
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:huzheng33 时间:2019-09-28 10:06:31
  太可怕了。
作者:修远索 时间:2019-09-28 11:21:32
  人都对自己不满意,尤其是美女,总是喜欢挑剔自己!
作者:修远索 时间:2019-09-28 11:23:28
  比如一张集体照,你首先观察的,肯定是自己照得怎么样,有没有歪嘴,笑得是不是过了?而几乎重不关心边上人上镜不!
  • 时光钥匙: 举报  2019-09-28 12:46:46  评论

照片怎么样无所谓,一般来说最上相的肯定是整容的,现实看完全不是一回事。
我要评论
作者:修远索 时间:2019-09-28 11:25:33
  明星尤甚,对自己挑剔到无与复加,恨不得吹毛求屁的将自己容颜永褒光彩!
我要评论
作者:挖吃药令录 时间:2019-09-28 12:32:25
  和甘婷婷一样她也愿意不断的作自己虽然动的不多但是整后已经比原先丑的多了也不知道这是怎么整的把脸上好看的地方都去掉了点击图片查看幻灯模式点击图片查看幻灯模式点击图片查看幻灯模式
我要评论
作者:欧驼663339 时间:2019-09-28 12:33:25
  可是她审美畸形又去加了一截假下巴显得整个人非常老脸部比例也不对了大婶感俗气感满满点击图片查看幻灯模式点击图片查看幻灯模式
作者:寻觅570 时间:2019-09-28 12:33:47
  现在电视剧最大成本,估计除了演员的工资,就是p图费用了。
  直接不加任何修饰的原图播出,不知道有谁敢。

不知道第1代整容人是现在的下场了。

整容一般是毁容后的修补,现在是想好好的也想改。

不知道人体进化这么多年,现在的医学水平能理解多少。

假如用中医手段来整容估计还好,
  用西医手段就跟那个城市里的那个建设一样,刚开始很好过后,只能整个丢弃。
  农村的那种建设再过几千年还可以重复利用。

正确的美容方式是食疗、运动、心态。
  食疗让你身体的毒素减少,营养增加。
  运动让你皮肤更有弹性。
  心态就是气质,让你整个人能焕发一种美丽的光环。

这三种你如果反向操作,整个人只能更糟。
  偏偏反向操作的人又是很多。
  偏食、节食。
  不运动或者只做局部运动,或者过度运动。
  整个人越来越暴躁。脾气太重气质就不好,再怎么伪装也没用。

不觉得善良的人总是看起来很美吗?这是一种气质光环。
  • 时光钥匙: 举报  2019-09-28 12:44:44  评论

你说的很对,我觉得要内调加锻炼,整容等于毁容,电视剧都是靠修图,记得杨幂和杨紫的修图师说修图修的都要吐了。
  • ILoveTianya2012: 举报  2019-10-13 23:07:48  评论

正确的美容方式是食疗、运动、心态。 食疗让你身体的毒素减少,营养增加。 运动让你皮肤更有弹性。 心态就是气质,让你整个人能焕发一种美丽的光环。 说的太好了
我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-09-28 13:44:38
  lz来给大家讲解一下,人面部是有一个自然变化过程的,不可以后天去破坏的!

人在18-25岁的青春期,脸部会有一个婴儿肥,这个时期,很多人的脸会变大变圆或者变方,腮骨也会长大。但是26岁之后到48岁之间,脸上的肉会逐渐减少,有些人就会从原先的圆脸或者方脸变成瓜子脸。这就是为什么有些中年人婴儿肥退了反而变好看了。但你如果在20多岁的时候削脸,把腮骨拆了,或者不断打瘦脸针,到了30多40多脸变瘦以后,会一下塌方,形成沙袋脸、沙皮狗脸,就是皮肉会往下掉。

然后30-48岁的人很多人因为脸瘦了,愿意去填充,可是49-50左右,大多数人会有一个中年发福的过程,其实这个时候脸会自己变胖,有些脸太瘦的同志,中年发福以后反而显圆润一点了。(当然我说的发福是稍微胖一点点,最好是胖3-6斤,不是指发成120多斤的大胖子!)而这个时候,填充过的人就会脸显得像猪头一样发泡,而且被面部自然的脂肪组织挤压变形,形成蜂窝脸、珊瑚礁脸。

所以脸不能动,不能去人为破坏,要顺应自然规律,你就会美一辈子。

我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-09-28 13:48:03
  人脸大脸小自有天命会随年龄而变化,所以不要去动它。
作者:ty_卿161 时间:2019-09-28 14:06:26
  我想做眼综合,楼主这个有副作用吗?我喜欢自然小平行
作者:戚猿谰bkr77 时间:2019-09-28 15:28:35
  吃瓜群众
作者:蓝莓味道6 时间:2019-09-28 15:30:42
  唉!
楼主时光钥匙 时间:2019-09-28 19:00:52
  美吗?

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-09-28 20:21:48
  我帅吗?

楼主时光钥匙 时间:2019-09-28 20:22:51
  你们喜欢吗?

楼主时光钥匙 时间:2019-09-28 20:28:38
  快看靓女:

作者:加级 时间:2019-09-28 21:18:15
  楼主,那些用自己的脂肪填充的会不会变丑?
作者:流光2 时间:2019-09-28 22:02:37
  可以化化妆,但是要动刀就太可怕了。
作者:修远索 时间:2019-09-29 07:14:16
  好像有一部电影叫什么《整容日记》,把这些人的心理刻划透了!
作者:修远索 时间:2019-09-29 07:14:34
  建议大家搜索看一下。
作者:yirong2007 时间:2019-09-29 09:11:45
  还行吧
作者:还好这是夏天 时间:2019-09-29 10:44:17
  乡村非主流风
作者:开心快乐每一天mm 时间:2019-09-29 12:12:43
  老了嘛 不打针就皱了
我要评论
作者:郭大壮2018 时间:2019-09-29 18:48:22
  楼主,钟楚曦,我看这前后就挺自然的啊

作者:郭大壮2018 时间:2019-09-29 18:49:20

我要评论
作者:郭大壮2018 时间:2019-09-29 18:50:53

楼主时光钥匙 时间:2019-09-29 18:55:02
  两个美容学习班的彪子互打玻尿酸,结果打成脑瘫了!

楼主时光钥匙 时间:2019-09-29 18:55:51
  玻尿酸入脑了,手术的时候还得掀开头盖骨抢救。
作者:郭大壮2018 时间:2019-09-29 20:47:16
  好可怕,打玻尿酸还能导致脑瘫啊。。。。。
作者:woshimeinvlp88 时间:2019-09-30 01:59:24
  嫩牛五方以前也不好看,现在还好。反正不是那种顺眼的
作者:甜蜜在我心 时间:2019-09-30 08:59:13
  楼楼继续。特反感整容。
作者:飞梦到狼编 时间:2019-09-30 09:14:38
  杨比李小路好多了
  那个李小路的脸
  我怎么看就怎么觉得怪异
  还一大波人喊着漂亮
  我想吐
作者:tiany_cyj 时间:2019-09-30 10:44:16
  。。。。。
作者:12590951 时间:2019-09-30 14:18:31
  为整容怪们顶个。
作者:张良成m0 时间:2019-10-02 06:40:45
  这些明星真是想不开!唉!  吃瓜群众
作者:ty_AI300 时间:2019-10-03 07:43:18
  说不定不打填充更丑呢?因为女人是可以一下子老的。老后还耐看的女性只有少数。
  • 时光钥匙: 举报  2019-10-03 14:27:06  评论

评论 ty_AI300:我已经举了不打针的例子了,杨幂林志玲李小璐郑爽等等,整后直接毁容的效果,你看不到吗?
我要评论
作者:传统美德2017920 时间:2019-10-03 12:16:28
  朋友圈里一个93年的姑娘,十年前就整了鼻子,现在自己开了医美经常打针填充,看了真人确实皮肤吹弹可破,就是不知道日积月累下来会怎么样。能不动脸还是尽量别动,风险太大~
我要评论
作者:张良成m0 时间:2019-10-04 11:36:29
  针打多了就变成了塑胶脸  针打多了就变成了塑胶脸
作者:赵梦婷hy 时间:2019-10-04 11:47:02
  杨紫还不到三十脸就僵得跟蜡像一样了,看好她成为西门大妈的接班人  反面例子,王祖贤。
作者:qeiyfcbryyvv 时间:2019-10-04 11:57:43
  早安  此贴要顶。太多整容怪了。
作者:rJ卢秋y8 时间:2019-10-04 12:08:16
  烂了吧,人家刻意这样没招啊,  真可怕,确实很多人都是整毁了,原来就是美人的,何必要去折腾自己,叹气
楼主时光钥匙 时间:2019-10-04 16:54:51
  美女图放送,这些闺女长得真俊啊,一个个和改锥锄头成了精似的!

作者:HAWKINGTIME 时间:2019-10-06 15:35:44
  无法面对失败的事实,只能自我欺骗越来越美了,娱乐圈嘛,别的本事没有,身边养群马屁精,洗洗脑还是能做到的
作者:我为歌狂2015 时间:2019-10-06 17:28:57
  其实整容的你一眼就能看出来,他们还能认出自己吗,韩国人在自己还没长开的时候还不了解自己的时候就去整,他们还没有认真地了解自己爱自己全部的时候就去整容了,这是一个人多大的悲哀
楼主时光钥匙 时间:2019-10-06 23:30:36
  韩国的一位姐姐,不知道叫什么的,敬业程度:整容失败了也要上戏!惨不忍睹。

我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-10-07 14:09:16
  这张主播美颜后看起来是不是挺好的?

楼主时光钥匙 时间:2019-10-07 14:10:06
  去掉美颜,整张脸显得色彩斑斓非常怪异。

我要评论
作者:幸福碧水孤鹜 时间:2019-10-07 20:23:56
  这是微博上看到的图片

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:甜蜜在我心 时间:2019-10-08 13:33:57
  楼主继续
作者:车碾6a8es4 时间:2019-10-08 14:02:30
  马克
作者:蒲公英随风飘SY 时间:2019-10-08 21:39:00
  爸妈给的就是最好的
作者:pcjrzxwvrm 时间:2019-10-10 13:30:29
  嘿嘿,我省略号三个点代表三个字...  我也做了脂肪填充丑的一批好像猪头
作者:zkvmdsargbzf 时间:2019-10-10 13:53:11
  杨幂现在丑吗?看了三生三世电视剧,很好看啊,不知楼主认为她丑在哪里?  烂了吧,人家刻意这样没招啊,
我要评论
作者:梦想飞扬1973 时间:2019-10-10 20:42:22
  我们单位楼下的美容院,还是人山人海的,每天门口沙发上坐满假面人们,吓死人的节奏,据说老板生意都一条龙了,一楼美容院,二楼开的宾馆住宿。
  • 时光钥匙: 举报  2019-10-11 15:20:36  评论

哈哈哈,现在是很多人辞职当美容导师,就是专职忽悠人去整容。认识一个妹子她自己天然美女,忽悠人整容一年赚几十万回扣,她骗别人说她也是整的,那些人以为真有那么自然就都去了。
  • 切力色: 举报  2019-10-22 16:16:58  评论

美容院做医美吗、举报呀,非法行医要坐牢的
作者:tybglyl2016 时间:2019-10-11 00:04:36
  内心也许是崩溃的 但回不去了只好强迫自己说好看
作者:梦想飞扬1973 时间:2019-10-12 13:45:35
  最想不通的是,竟然有不少领着孩子,老公陪着来美容的,也都结婚生子了,又不是找对象的年纪,受这个罪干嘛。
我要评论
作者:女将军一明芷 时间:2019-10-13 00:28:48
  怕不是楼主你审美有问题,杨幂和杨紫我见过真人的,挺美的好吧??不要弄一些乱七八糟的图片来诋毁他人博人眼球
作者:阿克苏潘兴华 时间:2019-10-13 08:27:01
作者:无为无味无谓 时间:2019-10-13 08:38:58
  车晓本来很美,结果整出个八戒鼻
我要评论
作者:飞鹰111111 时间:2019-10-13 09:02:54
  女人的钱最好赚,减肥,整容 ,化妆 ,我都不担心女人富有,早晚都是男人手中的钱。马云说的
我要评论
作者:ty_小小q190 时间:2019-10-13 09:24:53
  李小璐杨幂整容没失败啊
我要评论
作者:指飞笔舞 时间:2019-10-13 09:41:39
  说的有道理
作者:夏河夏河 时间:2019-10-13 10:13:31
  正面教材,海清
作者:孟散人命 时间:2019-10-13 10:30:55
  整容是因果报应,谁提示演员整容失败谁是泄露天机。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 7 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规