向佐郭碧婷结婚现场照片曝光,这一对真是从恋情炒到结婚啊

楼主:针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-09-21 16:07:33 点击:31551 回复:153
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一直要炒到什么时候啊

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:13张 | 添加到话题 |
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-09-21 16:08:36
  不知道为什么结婚照看起来怪怪的

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-09-21 16:09:10
  说不上为什么,就是感觉很奇怪

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-09-21 16:09:43
  郭碧婷不撒发头真的好大啊

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-09-21 16:10:03
  不知道为什么这一对看起来不甜

• ty_鱼央: 举报  2019-09-23 15:59:48  评论

最后一张郭怎么下巴位置这么靠后,记得有个帖子是把明星都p成下巴后缩,结果刘亦菲的p了后大家都说像郭碧婷
  • 雨打罗裳双乳寒: 举报  2019-09-24 10:39:06  评论

我真的觉得她的笑像是挤出来的耶!总觉得不自然,不像发自内心的笑啊
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-09-21 16:10:16
  很多明星祝福

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:有小脾气了 时间:2019-09-21 23:59:11
  看了这两个人参加的综艺节目,真的感觉郭对他没有那种恋爱的味道好像很敷衍,向有点憨憨傻傻的但是真的喜欢她。
  • 白小木: 举报  2019-09-24 09:58:28  评论

就是这种感觉。。。郭非常作,而向则憨憨的。。。
  • Fabio_雷: 举报  2019-09-24 11:19:08  评论

郭怎么可能对他有恋爱的感觉?女方一开始就拒绝过男方,这种父母和周围人撮合开始的感情和两情相悦的根本不一样吧,郭自己在综艺里面说,只觉得对方人还可以,就答应试试那种,然后交往了两个月,对方就带父母求婚,这种节奏应该是郭没有想到的,答应求婚原因郭碧婷也说过:对方太热情,而她不太会拒绝
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:陶瓷龙人 时间:2019-09-22 01:34:49
  婚纱照郭的头全像p上去似的,有种说不出的不协调
作者:最淡的心事- 时间:2019-09-23 15:21:09
作者:好命滴登里格登 时间:2019-09-23 15:26:16
  这对简直是炒作之王
  • tailaer123: 举报  2019-09-24 17:05:04  评论

向佐点燃不了郭碧婷,看过之郭碧婷谈起前男友那一脸的娇羞和掩饰不住的激动就知道,没有慢热的人,是你点不燃罢了,郭碧婷看着好老了,跟向佐像姐弟
  • nastything: 举报  2019-09-24 17:30:36  评论

评论 tailaer123:郭碧婷确实比向佐大了好几个月。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇薇 时间:2019-09-24 09:52:50
  儿子没有老爸帅
我要评论
作者:被惊扰的天空啊 时间:2019-09-24 12:15:52
  感觉郭有点骑虎难下的感觉
作者:marple07 时间:2019-09-24 15:02:35
  烦死人了
作者:咩了个猪 时间:2019-09-25 09:28:01
  烦死了这两人。。。。爱结不结去,我们不想看!
我要评论
作者:我是卖报的小号角 时间:2019-09-25 09:32:25
  确实不太好看,微博上一片捧吹,据说照片还出自大师手笔,我觉得照的挺不自然
作者:熊喵静静威威 时间:2019-09-25 11:07:51
  为什么有些明星结婚要遮严实要防这防那,有些明星结婚是就广告加话题炒作到让人无感。本来结婚是让人感动的事情,为啥这一对结婚让人有错觉,不是早结婚了吗,为什么又放了一遍。楼下电梯边小广告放他们的婚纱照感觉都好几个月了。
作者:hemei123456 时间:2019-09-25 11:12:28
  结个婚戏好多,站线拉了有一年那么长吧
作者:金色百式 时间:2019-09-25 11:47:17

其实以郭碧婷的颜值身材,要找个长得帅的有钱人并不难吧。

最后嫁给了向佐估计她也是有些无奈的。。。。。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:密码309 时间:2019-09-25 12:40:54
  向家冲喜
作者:小小花猫熊 时间:2019-09-25 14:47:47
  郭一脸不情不愿的样子,她爸爸也是板着脸,是不是被胁迫了呀,我记得向的黑料挺多呀,什么前女友劈腿 欠钱不还
作者:lovemy小宇 时间:2019-09-25 15:06:33
  这一对我从开始挺喜欢到后来非常讨厌,太能炒作,烦都烦死了,谈个恋爱结个婚弄的天天上新闻。虽然向佐背景强大,但是真心没什么作品,郭碧婷本来挺安静一女的,现在弄的好像特别张扬特别能嘚瑟似的,安安静静结婚不行么,非得炒作,看隔壁黄教主和AB两口子,当初2个亿的婚礼弄的声势浩大,现在什么德行,离婚,别说没石锤,就那两口子那状态,没离婚才怪呢
  • 盛世无饥馁: 举报  2019-09-26 07:36:33  评论

还有杨幂结婚的时候大家也说各种奇怪,我没看出来,现在看来群众的眼睛是雪亮的
  • 清清韩子衿: 举报  2019-09-29 14:15:59  评论

杨幂结婚的现场照片还是挺温馨的啊,那时感情应该有的,后来生完孩子复出状态也是非常好,后来就有点疲惫了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:纯洁的世界 时间:2019-09-25 15:07:43
  看肢体语言,向左是喜欢郭碧婷的,但是郭碧婷有点又当又立了。太容易得到的果然不被重视
作者:a416749737 时间:2019-09-25 15:14:41
  好多网友感觉住在向佐郭碧婷床底下。。知道的真多。
作者:玻璃之城的诗人 时间:2019-09-26 11:24:49
  也不一定是不高兴吧,有时候状态没到位就是那个样子。这年头还能逼婚?别脑补拉
作者:CMstorm 时间:2019-09-26 12:53:26
  @金色百式 2019-09-25 11:47:17
  其实以郭碧婷的颜值身材,要找个长得帅的有钱人并不难吧。
  最后嫁给了向佐估计她也是有些无奈的。。。。。

http://img3.laibafile.cn/p/m/312363805.jpg......
  -----------------------------

郭碧婷光就外貌条件而论不输任何一个一线女星。为了她我连4部《小时代》都能咬牙坚持看完呢!
作者:一曲流年15 时间:2019-09-26 13:01:06
  看到他们就好烦,炒得太过
作者:aeden基尔加丹 时间:2019-09-26 13:35:41
  有钱真好,可以娶女神
作者:小鱼BIUBIUBIU 时间:2019-09-27 11:53:56
  婚纱照拍得像红毯照,一种抢镜头亮相的感jio,确实怪异
  人有一丢丢蜡像感,也有少许怪异
  当然,人美丽极了,嗯
作者:J9CK 时间:2019-09-28 11:45:37
  只是好奇,明明很有钱了,那么私人的仪式,还各种带货……
作者:2017年中1000万 时间:2019-09-29 09:46:51
  不知道为什么,向佐的面相,给人就是很凶,还是很凶的感觉。
作者:朱天宝 时间:2019-09-30 10:30:00
  美女与野兽
作者:大王邀我来巡山 时间:2019-10-11 14:31:16
  爸爸和儿子好像啊!
作者:滚来滚去滴小糖糕 时间:2019-10-14 10:34:09
  那个手表是租的吗???每一张都要漏出来
作者:Ms小木馬 时间:2019-10-14 14:23:34
  祝幸福
作者:蓝佳嵇董轶 时间:2019-10-17 06:52:32
  111  向家冲喜
作者:屈健史刚 时间:2019-10-17 07:55:15
  美女与野兽  结个婚戏好多,站线拉了有一年那么长吧
作者:桓阳郁昝晓霞 时间:2019-10-17 08:55:53
  @金色百式2019-09-2511:47:17  不知道为什么,向佐的面相,给人就是很凶,还是很凶的感觉。
作者:田的一月 时间:2019-10-17 14:55:10
  向佐长的,真是不忍直视。还不如他爹帅,更浪费了他老妈的美貌!!
作者:车斌龚阳郁 时间:2019-10-17 19:19:53
  这对简直是炒作之王  爸爸和儿子好像啊!
作者:super小龙蝎 时间:2019-10-17 20:30:03
  向左郭碧婷,阿娇夫妇,感觉一整年都在热搜上。
作者:洪崎睿寇军 时间:2019-10-19 01:15:03
  这对简直是炒作之王  爸爸和儿子好像啊!  看肢体语言,向左是喜欢郭碧婷的,但是郭碧婷有点又当又立了。太容易得到的果然不被重视
作者:巴桂平匡全 时间:2019-10-21 08:39:59
  烦死人了  烦死人了
作者:艾艳军申鹏飞 时间:2019-10-21 09:52:33
  不知道为什么,向佐的面相,给人就是很凶,还是很凶的感觉。  向佐长的,真是不忍直视。还不如他爹帅,更浪费了他老妈的美貌!!
作者:宇文丽红贲阳元 时间:2019-10-22 00:57:29
  好多网友感觉住在向佐郭碧婷床底下。。知道的真多。  只是好奇,明明很有钱了,那么私人的仪式,还各种带货……
作者:宗史诺邵炫 时间:2019-10-22 01:57:10
  111  向家冲喜  儿子没有老爸帅
作者:索天广向婉红 时间:2019-10-22 14:45:05
  烦死人了  烦死人了
作者:司徒祥宏溥秋红 时间:2019-10-22 15:56:51
  为什么有些明星结婚要遮严实要防这防那,有些明星结婚是就广告加话题炒作到让人无感。本来结婚是让人感动的事情,为啥这一对结婚让人有错觉,不是早结婚了吗,为什么又放了一遍。楼下电梯边小广告放他们的婚纱照感觉都好几个月了。  看了这两个人参加的综艺节目,真的感觉郭对他没有那种恋爱的味道好像很敷衍,向有点憨憨傻傻的但是真的喜欢她。
作者:浦丽琴井宇菲 时间:2019-10-22 16:48:48
  爸爸和儿子好像啊!  美女与野兽
作者:于刚单于若语 时间:2019-10-23 07:41:46
  不知道为什么,向佐的面相,给人就是很凶,还是很凶的感觉。  这对简直是炒作之王  爸爸和儿子好像啊!
作者:吉舒淇隆守惠 时间:2019-10-23 09:11:19
  儿子没有老爸帅  感觉郭有点骑虎难下的感觉
作者:robertleee123 时间:2019-10-23 09:13:53
  很快就是炒离婚了。
作者:湛羽馨芮畦安 时间:2019-10-24 04:06:12
  烦死人了  烦死人了  爸爸和儿子好像啊!
作者:花羽馨夔艳 时间:2019-10-24 05:41:11
  111  111  向家冲喜
作者:马梓圩程泳亮 时间:2019-10-25 04:30:46
  爸爸和儿子好像啊!  婚纱照郭的头全像p上去似的,有种说不出的不协调
作者:司马董潇宗宏 时间:2019-10-25 06:03:15
  婚纱照郭的头全像p上去似的,有种说不出的不协调  好多网友感觉住在向佐郭碧婷床底下。。知道的真多。
作者:终德全常安儿 时间:2019-10-25 20:23:07
  烦死人了  烦死人了  烦死人了  烦死人了  爸爸和儿子好像啊!
作者:农继红欧阳阳阳 时间:2019-10-25 21:50:44
  111  向家冲喜  儿子没有老爸帅  好多网友感觉住在向佐郭碧婷床底下。。知道的真多。
作者:甄吉萍张健 时间:2019-10-26 21:25:20
  111  向家冲喜  @金色百式2019-09-2511:47:17  不知道为什么,向佐的面相,给人就是很凶,还是很凶的感觉。
作者:齐天宇申屠艳 时间:2019-10-26 23:10:05
  不知道为什么,向佐的面相,给人就是很凶,还是很凶的感觉。  向佐长的,真是不忍直视。还不如他爹帅,更浪费了他老妈的美貌!!  烦死人了
作者:何若拙391gNb 时间:2019-10-27 19:52:16
  很快就是炒离婚了。  111
作者:别杜森强秋红 时间:2019-10-27 20:14:32
  为什么有些明星结婚要遮严实要防这防那,有些明星结婚是就广告加话题炒作到让人无感。本来结婚是让人感动的事情,为啥这一对结婚让人有错觉,不是早结婚了吗,为什么又放了一遍。楼下电梯边小广告放他们的婚纱照感觉都好几个月了。  看了这两个人参加的综艺节目,真的感觉郭对他没有那种恋爱的味道好像很敷衍,向有点憨憨傻傻的但是真的喜欢她。  也不一定是不高兴吧,有时候状态没到位就是那个样子。这年头还能逼婚?别脑补拉
作者:邓言志821855uUv 时间:2019-10-27 21:24:42
  有钱真好,可以娶女神  为什么有些明星结婚要遮严实要防这防那,有些明星结婚是就广告加话题炒作到让人无感。本来结婚是让人感动的事情,为啥这一对结婚让人有错觉,不是早结婚了吗,为什么又放了一遍。楼下电梯边小广告放他们的婚纱照感觉都好几个月了。  看了这两个人参加的综艺节目,真的感觉郭对他没有那种恋爱的味道好像很敷衍,向有点憨憨傻傻的但是真的喜欢她。
作者:厍敏景彦淑 时间:2019-10-27 21:45:54
  烦死人了  烦死人了  烦死人了  烦死人了  爸爸和儿子好像啊!  好多网友感觉住在向佐郭碧婷床底下。。知道的真多。
作者:余乐童8183o 时间:2019-10-28 18:48:24
  为什么有些明星结婚要遮严实要防这防那,有些明星结婚是就广告加话题炒作到让人无感。本来结婚是让人感动的事情,为啥这一对结婚让人有错觉,不是早结婚了吗,为什么又放了一遍。楼下电梯边小广告放他们的婚纱照感觉都好几个月了。  儿子没有老爸帅  感觉郭有点骑虎难下的感觉
作者:周清0319lXm 时间:2019-10-28 20:57:40
  不知道为什么,向佐的面相,给人就是很凶,还是很凶的感觉。  向佐长的,真是不忍直视。还不如他爹帅,更浪费了他老妈的美貌!!  111  向家冲喜  儿子没有老爸帅  好多网友感觉住在向佐郭碧婷床底下。。知道的真多。
作者:何若拙391gNb 时间:2019-10-28 21:01:17
  不知道为什么,向佐的面相,给人就是很凶,还是很凶的感觉。  确实不太好看,微博上一片捧吹,据说照片还出自大师手笔,我觉得照的挺不自然
作者:方式发生14 时间:2019-10-28 21:15:12
  这对简直是炒作之王  爸爸和儿子好像啊!  看肢体语言,向左是喜欢郭碧婷的,但是郭碧婷有点又当又立了。太容易得到的果然不被重视  婚纱照郭的头全像p上去似的,有种说不出的不协调  好多网友感觉住在向佐郭碧婷床底下。。知道的真多。
作者:伟杰662 时间:2019-10-28 22:02:40
  向佐长的,真是不忍直视。还不如他爹帅,更浪费了他老妈的美貌!!  儿子没有老爸帅  感觉郭有点骑虎难下的感觉
作者:体验服更换 时间:2019-10-31 00:48:13
  向佐长的,真是不忍直视。还不如他爹帅,更浪费了他老妈的美貌!!  不知道为什么,向佐的面相,给人就是很凶,还是很凶的感觉。  这对简直是炒作之王  爸爸和儿子好像啊!
作者:ty_小白561 时间:2019-10-31 09:03:43
作者:股份的话高房价 时间:2019-11-01 00:12:03
  向家冲喜  这对简直是炒作之王
作者:杨洋的颜粉 时间:2019-11-01 00:13:46
  微博上郭碧婷的粉丝真讨厌动不动就说别人酸她家郭碧婷,真搞笑。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规