向佐郭碧婷结婚,郭碧婷妈妈怎么没有出现?

楼主:蜀国过客 时间:2019-09-21 21:26:23 点击:11471 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  发布了图片

  

  

  

  

  

  

  

  

  今天,向太先微博宣布向佐郭碧婷已在意大利完成婚礼,随即向佐和郭碧婷分别发出照片和大家分享幸福。看到向太一家脸上的笑容,应该对郭碧婷是非常的满意了。也难怪,郭碧婷天庭饱满,宠辱不惊,某种程度上和向太很像,这可能也是向太选中郭碧婷做儿媳妇的原因之一吧。
  可是,不管是之前的真人秀节目,还是后来的婚礼,吃瓜群众都没有一睹郭碧婷妈妈芳容,郭碧婷和她爸爸也从来没提过她的妈妈在哪,让一干吃瓜群众很是好奇。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:MMD小笼包 时间:2019-09-21 21:38:17
  吃瓜
楼主蜀国过客 时间:2019-09-21 22:05:40
  有答案的告诉我一声
作者:suyun2008 时间:2019-09-25 15:34:39
  人家妈很多年前就过世了,你让人家怎么去~~~
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规