向佐郭碧婷婚礼现场照,真的美爆了!

楼主:水颜墨香 时间:2019-09-21 23:14:23 点击:55115 回复:387
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  9月10日傍晚在意大利卡普里美丽的小岛,变成真正的我家小两口简单温馨的婚礼由蕭敬騰-獅子LION 唱(Marry me)把新人唱出来。两人的誓词感动不已……我笑着的哭了!他们因为工作太忙的原因,也因为我们也在意大利????,种种原因未能请大家去婚礼多多包函。只有几位亲人去参加婚礼,所以不要吃醋,吃喜糖就好了!

打赏

47 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主水颜墨香 时间:2019-09-21 23:14:41

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:darwingin 时间:2019-09-22 07:25:26
  向太趴在人夫妻之间?还把自己垫高,好显得高高在上吗?我去,这婆婆好恐怖??,从来没有见过这样的合照!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:szglly 时间:2019-09-22 11:55:13
  好大

• yiyuchengjian: 举报  2019-09-24 18:29:52  评论

评论 szglly:向家涉黑发家,现在是典型的想借娶文艺傻白甜洗白转移视线上岸。郭碧婷有一种哭相,向左很明显的凶杀之相,一看就不是正道出身浸染的。郭后面的婚姻不好说。这俩的婚姻比杨幂的还想挣流量,加上铂爵旅拍代言,手表代言,活脱脱的借婚姻打广告赚流量挣钱
  • yiyuchengjian: 举报  2019-09-24 18:31:51  评论

评论 szglly:有兴趣的可以去搜下向家,还是有一些零星记录的,向前向后向左向右,爷孙三代的名字挺有意思
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:szglly 时间:2019-09-22 11:58:17

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:szglly 时间:2019-09-22 11:59:35
  听说那个鸡蛋戒一个亿,,,,

• 狸猫大爱: 举报  2019-09-24 02:06:40  评论

新娘子这张好奇怪,脸上像面具一样,眼神也散瞳了。这是在cos什么圣母玛利亚之类的雕塑吗?
  • szglly: 举报  2019-09-24 14:29:24  评论

关注点事郭碧婷的那对耳环啊,耳环上的珍珠如果是澳白,那就是巨贵了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:szglly 时间:2019-09-22 12:00:34

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大表姐的小马达 时间:2019-09-22 12:01:52
  怪怪的婚姻
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:szglly 时间:2019-09-22 12:02:21
  穷人论克拉,富人论斤,也可以论公斤,甚至论吨ヽ(ー_ー)ノ

作者:szglly 时间:2019-09-22 12:04:13
作者:szglly 时间:2019-09-22 12:05:18

作者:szglly 时间:2019-09-22 12:06:46
作者:szglly 时间:2019-09-22 12:07:09

作者:szglly 时间:2019-09-22 12:07:27

作者:szglly 时间:2019-09-22 12:09:12
  挂在额头上的是帕拉伊巴碧玺

作者:szglly 时间:2019-09-22 12:09:57

我要评论
作者:szglly 时间:2019-09-22 12:11:54

作者:szglly 时间:2019-09-22 12:13:09
作者:szglly 时间:2019-09-22 12:13:30
作者:szglly 时间:2019-09-22 12:14:45
  郭碧婷赶快多生几个,这些以后就都是她的咯。

我要评论
作者:szglly 时间:2019-09-22 12:15:37

作者:szglly 时间:2019-09-22 12:16:14
作者:szglly 时间:2019-09-22 12:25:54

作者:szglly 时间:2019-09-22 12:27:36
  没有对比没有伤害啊

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:温柔的慈悲CC 时间:2019-09-22 14:12:59
  女方爸爸没有一丝笑容
作者:爱我你就陪陪我07 时间:2019-09-22 14:58:13
  有钱真好!羡慕!
作者:西风浪人2019 时间:2019-09-22 17:40:26
  看起来一点都不幸福都样子
我要评论
作者:安吉美少女 时间:2019-09-22 18:44:26
  还算是挺看重郭碧婷的,你看那个奚梦瑶吴佩慈,带胎都进不了豪门。人家嫁入豪门得历经九九八十一难,什么奉子成婚母凭子贵一点不稀奇。郭算是低调磊落的人,反而被豪门高调宠爱,铺了一条长长的黄金路迎娶入门。
  这是多少想嫁豪门女星期待的画面。
  • 徐培珍已死: 举报  2019-09-23 17:49:59  评论

嗯,是的,能被重视,很重要,希望女方能再接再厉。
  • 浅色壁虎: 举报  2019-09-24 16:45:53  评论

郭碧婷真的算是很幸运了,向佐感觉人品不差,对郭碧婷真的是很好很温柔,向太也是很喜欢她
我要评论
作者:安吉美少女 时间:2019-09-22 19:13:51
  话说郭碧婷真的长的好美好温柔,向左挺凶的样子。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:erislovejl917 时间:2019-09-23 13:51:38
  镇楼图里的郭爸爸一点都不开心。。。冷面笑匠真是名副其实
作者:strongtina 时间:2019-09-23 16:40:22
  女方爸爸是不满意吗?为什么一点都不笑,表示反抗?
作者:luanma2017 时间:2019-09-23 21:33:11
  郭好歹也是艺人吧,感觉好不自然。
作者:凌淩灵 时间:2019-09-23 23:46:50
  向左节目里就是个陷入恋爱的傻乐大男孩

郭碧婷就是那个绕指柔

天生一对

结婚了,就祝福吧

百年好合

早生贵子

幸福一生
我要评论
作者:安吉美少女 时间:2019-09-24 11:56:38
  原来都忽视她的颜值了,最近发现郭碧婷颜值也是top级别的。

作者:安吉美少女 时间:2019-09-24 11:57:58

我要评论
作者:安吉美少女 时间:2019-09-24 11:59:09

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:侑子与四月一 时间:2019-09-24 12:09:00
  还带了一顶小王冠
作者:小小木儿 时间:2019-09-24 14:16:40
  我觉得很漂亮,很幸福。
作者:三味香道 时间:2019-09-24 15:06:25
  向佐是属于不会遗传型的,爸爸不丑挺有硬汉气质,妈妈年轻时是美女(媒体入年纪大了有病?发福了),可是组合到他脸上,给人第一印象是凶狠阴鸷,几年前刚看到他时吓一跳,但我发现看习惯了,他反倒让我有迷惑感了,不是那种凶猛阴鸷的感觉了,看郭碧婷的眼光是非常有爱的,希望他们爱时幸福,分时祝福……
  我以前一个领导,第一次见他时,真心害怕,跟向佐一类长相,很匪气凶狠,一戴太阳眼镜感觉像黑社会的,随时会拿刀砍人……战战兢兢相处下来,发现他居然怕老婆怕到让人羡慕,人很义气随和,私下里部门聚餐,喝点小酒后竟然有点孩子气,那时就想:人,真不能看脸识人啊
作者:coyo98 时间:2019-09-24 15:29:52
  眼里都是爱啊···郭碧婷的幸福之路开始了 薯宝宝在等候吧
作者:这个瓜好吃 时间:2019-09-24 17:07:28
  向佐还比郭碧婷小半岁,颜值即正义啊。这点挺拉好感。豪门的择偶和屌丝的择偶完全不一样。

屌丝的要求漂亮,腿长,胸大,工作好,有一线户口(最好土著),985/211,奶孩子,勤于家务,没有弟弟,不要彩礼,自带嫁妆,自己父母可以农村户口卧病在床,女方父母工作好有背景。年龄小10/8岁以下,尤其不能超过28,不然不好生呀
  • 冰蓝色的风ABC: 举报  2019-09-26 09:37:30  评论

哈哈哈哈哈 反手就是一个赞
  • Xiongxiongz: 举报  2019-09-26 18:27:32  评论

对对对,男的动不动就说我这个年纪了,不能找年龄相当的,要找小十岁八岁的
作者:这个瓜好吃 时间:2019-09-24 17:08:31
  越是好的家庭,越拿儿媳妇当事儿,所以,不要嫁土屌丝,家庭成员心量一般都不大的。 ​
  • 滚来滚去变成滚滚: 举报  2019-09-25 22:45:54  评论

这是实话
  • 123Yeying: 举报  2019-09-26 12:28:08  评论

确实,小时候被人骗了,说什么找有钱的就是拜金。结果谈恋爱找了个农村的,(我城市)。自己感觉是真爱下嫁,结果对方还看不起我??素质特别差还骂人,直接打电话骂我父母。果断分手,什么玩意儿都是。重新找了个条件相当的,被宠成公主。长大了才知道有的人是吃不到葡萄说葡萄酸!哼!!!
作者:喷子大侠 时间:2019-09-25 07:45:35
  郭结婚了吗
作者:ty_蓝子百合 时间:2019-09-25 15:06:22
  有钱真好!羡慕!
作者:简单的白色 时间:2019-09-25 16:08:27
  宝石们太令人羡慕了
作者:小屁眼子er 时间:2019-09-25 16:23:23
  @szglly 2019-09-22 12:27:36
  没有对比没有伤害啊

-----------------------------
  这是求婚 不是婚礼
作者:robert6067 时间:2019-09-25 16:59:04
  我以为是来看人家婚礼照,结果是珠宝展
作者:林淑媛 时间:2019-09-25 18:17:41
  卤煮开个帖子,专门扒一扒向太的珠宝吧!
作者:jijingwei 时间:2019-09-25 18:40:52
  @erislovejl917 2019-09-23 13:51:38
  镇楼图里的郭爸爸一点都不开心。。。冷面笑匠真是名副其实
  -----------------------------
作者:快乐2198 时间:2019-09-25 19:55:19
  有钱人家的婚礼呀,我们就是看看而已
作者:201530关注 时间:2019-09-25 20:02:34
  向佐应该还行,装不了那么久的深情。郭碧婷好像不是特别喜欢,这就看婚姻培养了。随时间流逝是增强,还是无法融入了。
  • 绿园nH: 举报  2019-09-25 23:28:48  评论

假如能象郭晶晶活得那么强势自我倒也不赖,那豪门又怎么样呢
我要评论
作者:观照13571698944 时间:2019-09-25 21:14:07
  慈悲。。。心
作者:MMD小笼包 时间:2019-09-25 21:51:29
  有钱真好
作者:和玄德 时间:2019-09-25 22:04:48
  鲜花插到牛粪上了 这男的一脸凶相 像杀人犯马加爵。
我要评论
作者:ty_友霞1 时间:2019-09-25 22:50:53
  有钱真的好,珠宝随便戴,我一个都没有
作者:麦莎2015 时间:2019-09-25 23:12:19
  挺好的,向佐看郭碧婷的眼神满满的温柔和爱意,希望他们幸福
作者:海伦之恋2019 时间:2019-09-26 00:46:05
  他们是有夫妻相的

作者:糖糖爱喝啤酒 时间:2019-09-26 04:52:37
  以前觉得郭超级漂亮,他俩在一起后越来越不好看,尤其是结婚照,笑的好僵。
作者:邓固志970701jC 时间:2019-09-26 05:13:21

看起来一点都不幸福都样子

作者:李心若421763o 时间:2019-09-26 05:25:25

向佐是属于不会遗传型的,爸爸不丑挺有硬汉气质,妈妈年轻时是美女(媒体入年纪大了有病?发福了),可是组合到他脸上,给人第一印象是凶狠阴鸷,几年前刚看到他时吓一跳,但我发现看习惯了,他反倒让我有迷惑感了,不是那种凶猛阴鸷的感觉了,看郭碧婷的眼光是非常有爱的,希望他们爱时幸福,分时祝福……
  • Ty13818240231: 举报  2019-09-26 05:43:45  评论

新郎这照片感觉变帅了。之前觉得男主不好看,但是结婚照里看起来不一样,有点说不出来的气质了。
  • 避尘珠: 举报  2019-09-27 09:41:39  评论

我总觉得向公子真像马加爵。另外,为什么女方家属几张照片没有一个笑的?
我要评论
作者:张竹筠344iWl 时间:2019-09-26 06:39:55

还带了一顶小王冠

作者:用户6717599056 时间:2019-09-26 07:03:13
  郭爸爸挻帅
作者:werelee888666 时间:2019-09-26 07:18:35
  还行
作者:新的一年加油呀 时间:2019-09-26 07:45:21
  男的长得有点凶
  女的长得有点寡

不好意思我太狭隘了
作者:ty_柳叶一刀 时间:2019-09-26 07:58:32
  谁啊?!
作者:feng13961 时间:2019-09-26 09:21:02
  郭必停的笑容总是这样:咧开嘴!感觉是装出来的,不是发自内心的笑;也可能与她的嘴大有关吧!
作者:蓝米籽珍珠 时间:2019-09-26 09:32:56
  《小时代》里的四个女生,杨幂离婚了,谢依霖已经当妈了,郭碧婷刚结婚,郭采洁还是单身吗?……
我要评论
作者:打赖死克 时间:2019-09-26 09:46:52
  被吃掉的新娘,郭爸爸很担忧
作者:美女猴王 时间:2019-09-26 09:51:37
  来看有钱人和明星秀恩爱
作者:甲申观察3 时间:2019-09-26 10:51:43

向家 是不是 实际已经没什么钱了。 这么狂秀珠宝, 感觉是 卖广告赚钱的样子。

真正的有钱人家,反而是低调的。
  • Fabio_雷: 举报  2019-09-29 12:33:39  评论

你说得对,确实是,婚礼全是赞助的。向家已经十年没投资电影了,早不如当年了,还有脸吹港圈第一,拿90年代吹有什么意思?华谊前几年还牛呢,十年河东十年河西,现在怎么样?
  • Fabio_雷: 举报  2019-09-29 12:33:56  评论

向家唯一一家上市公司股票不到一块钱,市值27个亿,还要死不活的,退市都不知道哪天呢,香港豪门的婚礼天涯又不是没有直播过,珠宝世家郑家的,林恬儿的婚礼,还有郭晶晶霍启刚的,哪家不是几届特首和前几名富豪名流都到齐?这向家办个婚礼办成这样,全是赞助,就给铂爵打广告了,还有脸吹豪门
作者:甲申观察3 时间:2019-09-26 10:53:13

郭碧婷 是羊入虎口啊。 这辈子算是完了。
作者:杯杯2016 时间:2019-09-26 11:28:25
  好漂亮的珠宝啊!
作者:谢恩姝 时间:2019-09-26 12:08:59
  觉得郭不漂亮呢,嘴巴歪的,为啥那么多人说她好看呢?一面倒的言论
我要评论
作者:沸絮儿儿 时间:2019-09-26 12:15:04
  郭爸爸一个笑脸也没有看到。婆婆强势,感觉两家实力又悬殊。我要是郭爸我也不愿意女儿嫁给他。1.感情基础薄弱;2.婆婆强势,女儿受欺负也不见得真的能出头帮忙。
作者:123Yeying 时间:2019-09-26 12:21:53
  向佐和向太什么关系?
作者:安吉美少女 时间:2019-09-26 13:06:12
  向佐有187?

作者:安吉美少女 时间:2019-09-26 13:17:31
  身高很搭

作者:安吉美少女 时间:2019-09-26 13:26:42
  向历届绯闻女友颜值气质都很好,不是千篇一律的网红充气脸。
作者:安吉美少女 时间:2019-09-26 13:31:49
  2R组合黄婉佩
  这位美女的人生经历是很年轻的时候嫁给大自己15岁的富商,那个富商是新加坡一姐范文芳的初恋男友,后来和小自己3岁的公子向佐约会,再后来又嫁给大自己19岁的另外一个超级富的富商,简直是神奇女生。

作者:安吉美少女 时间:2019-09-26 13:44:18
  值得说是这个女人双商非常高,永远只能和有钱男人在一起,因为她们习惯了巨大财富滋润的生活。图三是近照,已经是第二任丈夫大家族太太,和自己公司的首席运营官。

作者:安吉美少女 时间:2019-09-26 13:53:14
  向佐当时还和应采儿谈过,应采儿当时就深得向太欢心,据说,向太觉得应采儿的性格很像是自己年轻的时候,所以应采儿和向佐交往的时候,向太简直是把她当做是自己的亲女儿对待,但是没想到黄婉佩的出现,两人就分手了。

作者:慷慨大方021 时间:2019-09-26 13:54:10
作者:安吉美少女 时间:2019-09-26 13:54:33
  上面两位是公开承认的女友,还有绯闻对象。
  十八线小演员王秋紫

我要评论
作者:安吉美少女 时间:2019-09-26 13:59:24
  王可如

作者:ty_SEA930 时间:2019-09-26 17:45:44
  郭碧婷父亲一直郁郁寡歡的样子,性格使然还是有难言之隐,不看好这两个人的组合,一个面露凶相一个文弱彬彬,边走边看吧
作者:安吉美少女 时间:2019-09-26 18:01:54
作者:安吉美少女 时间:2019-09-26 18:04:37
  郭碧婷在我心里是和娜扎同一级别的美女 精致美艳挂的颜值巅峰 刘亦菲是另一个层次的 她们三个都是真的没有bug从小美到大 ​ 肤白貌美大长腿

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规