隔壁楼主启发,大家来扒一扒那类骗婚最恶毒可耻

楼主:黑眼圈我爱罗 时间:2019-09-22 16:37:01 点击:46708 回复:673
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  骗婚都恶毒可耻

隔壁楼主隐晦向楼主闺蜜的男票提起闺蜜病史(精神分裂)那男票坚决分手,女方不愿

前提是女方妈妈也是精神分裂,隔壁楼主不反对闺蜜结婚只是觉得婚前要坦白,对方不介意她大大的支持
  楼主问了至少两次闺蜜都表示一天就一片药,备孕的时候停药没问题

但是楼里很多人骂楼主恶毒,恶毒的不是闺蜜吗,准备骗婚,有遗传精神病史还要怀疑生娃

打赏

81 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:47次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主黑眼圈我爱罗 时间:2019-09-22 18:07:48
  骂楼主的先看看这条,按层主秒速孩子还好没什么问题

,
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主黑眼圈我爱罗 时间:2019-09-22 18:09:46
  基佬骗婚,疾病骗婚,欠债骗婚
  印小天也被骗婚了吧
  • u_111158064: 举报  2019-09-24 12:01:28  评论

唉,表哥就是受害人。 表嫂隐瞒精神病史,表嫂娘家通过关系给她搞进事业单位(后来才知道只是为了嫁出去弄的临时工,骗说是编制内),生完孩子露馅了,病发了,不是受刺激发病,而是一直反复发病那种,表嫂家不同意离婚,说好不容易嫁掉要赖我表哥家一辈子。。
  • u_111158064: 举报  2019-09-24 12:01:36  评论

还去表哥单位闹事,要求工资对分,一份直接打到表嫂帐上,表哥被托累了二十年,这二十年不知道他是怎么过来的,好心酸。。 幸运的是生的娃目前一切正常,在念本科,但不知道基因里有没有遗传到。。。。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:狂奔的彪悍蜗牛 时间:2019-09-22 18:18:15
  遗传的精神病想治好是不可能,结婚还生娃是害人害己,很多女精神病患者生完孩子就病发了,因为一怀孕肯定不能吃药。二是体内激素失调,正常人有些还产后抑郁,一个精神病患者生完孩子又不吃药的情况下,怎么可能不复发,这其实是在害自己
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:云几焉 时间:2019-09-22 19:21:48
  我也站楼主,摊上一个精神病,男方一辈子甚至全家定一辈子都毁了。如果是别的问题,比如什么曾经人流啊,乙肝啊啥的,瞒也就瞒了………精神病这种真的是太可怕了。
  • 天天七上八下: 举报  2019-09-24 12:07:11  评论

其实都是自己的心理问题,可以解决的,精神病艾滋病,是坑死人不偿命的,婆家会被拖死的,无论是经济上还是精神上,甚至还会有生命危险
  • 天天七上八下: 举报  2019-09-24 12:07:29  评论

打错字了,应该是其他都是心理问题,可以解决
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:OwlCity0411 时间:2019-09-22 19:35:48
  这事其实挺简单的啊,说楼主不对的,那么高尚的情操,你去娶了这精神病姑娘就完了呗。谁娶了我还给你随礼。
  • 嫩草吃牛奶: 举报  2019-09-23 19:21:05  评论

我也随个份子
  • 夏晞泠: 举报  2019-09-23 22:07:42  评论

评论 OwlCity0411:这句话特别适合回到原帖里去,这个世界上三观歪出银河系的怎么那么多,那个楼主明明是做了一件很正确的事情,我要是那个楼主就直接告诉未婚夫然后朋友也不用要了,精神病是身体缺陷可以体谅,骗婚是道德品质问题,无法容忍
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:正在吃巧克力 时间:2019-09-22 20:10:03
  我老家有个类似案例,挺悲惨的,三代都有精神病,祖母是因为父母生病突然去世,打击太大半疯了,没攻击性但脑子糊涂,那时候国家穷,大家文化水平不高,不知道遗传这回事,大队里又可怜她又怕她出事,就给做媒结婚了,日常起居和将来养老好歹有个保障;
  婚后生了个女儿,很不幸,据说学习压力过大导致出现精神问题,不过是间歇性的,不犯病的时候沉默寡言文文静静,犯了病会自残撞墙之类的,家里送去治疗说治好了,反正是完成了高中学业吧,在家里待了几年嫁出去了,嫁得有点远,隔了几个镇,男方自然是不知道这情况的。
  然后没到一年,她怀着孕被送回家了,怀孕+停药导致旧病复发,而且比之前严重,已经彻底没有清醒的时候了,但是她那时候月份大了,最后生了个女儿,她父母那种情况也顾不上外孙女,男方只能把女儿接回去养,因此也很难再婚。最可惜的是,这个孩子可能没有精神问题,但有智力问题,有次她外公去看望外孙女,在楼梯上蹲下来给她系鞋带,孩子可能是模仿电视里,一脚把外公踢下去了,踢完了还笑着拍手,那时候大概六七岁吧。
  现在不知道这两家人怎么样了。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:正在吃巧克力 时间:2019-09-22 20:18:22
  还有一个悲剧是听说的,不保准,以前天涯有个贴子问大家身边的轰动性新闻,我说过这事。
  我们隔壁小区有户人家,三口人都没了,妈妈被诊断出乳腺癌,不知道出于什么动机把七八岁的女儿活活砍死了,她自己是自杀还是被抓我给忘了,孩子爸爸下班回来看到家里的惨状,一时想不开也跳楼没了。
  后来有传闻说孩子妈妈有精神病,被诊断结果刺激疯了才会杀孩子,不过这属于传闻,是不是真实动机也无从考证了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇薇雪君 时间:2019-09-23 00:39:14
  骗婚都很可耻。
我要评论
作者:没事瞎JB乱可爱 时间:2019-09-23 00:44:56
  本来我不疼不痒地回了那边一句话,出来看见你这个帖子又回去看了..

三观不正的人太多了,反对楼主的都是有秘密的人,选择性地自我代入,正常人根本不会把自己代入那个有秘密的人。

16年我们这边一个医学院大一新生在马路边被神经病捅了19刀,当场毙命..凶手进城给他姨打工,他觉得他姨虐待他对他不好,走路上看见那个女孩长得有点像他姨,所以把人家捅死了..

凶手最后被送回老家了,就这样没事了。
  • 黑眼圈我爱罗: 举报  2019-09-23 08:17:03  评论

评论 没事瞎JB乱可爱:神经病就是定时炸弹,很多时候很平常的也会被刺激发疯
  • ty_132819893: 举报  2019-09-26 12:10:12  评论

精神病,神经病不一样
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主黑眼圈我爱罗 时间:2019-09-23 08:25:35
  我认识一人男的,因为死精和前期离婚了
  然后隐瞒婚姻情况及身体情况,一边积极就医一边找了个未婚姑娘
  后来结婚了没两年也离了,男的总觉得自己能治好,一有矛盾就认为女方不给她时间
  我觉得出来身体婚姻问题精神也是有点的

后面这姑娘多惨,据说之前以为是前妻的问题,还暴前妻
  我认识他的时候二婚已经离了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:徒手淋巴引流 时间:2019-09-23 17:21:07
  @OwlCity0411 2019-09-22 19:35:48
  这事其实挺简单的啊,说楼主不对的,那么高尚的情操,你去娶了这精神病姑娘就完了呗。谁娶了我还给你随礼。
  -----------------------------
  有道理
作者:猪猪老公是龙龙 时间:2019-09-23 17:50:15
  有一次一个女同事问我如果我是男的我发现自己老婆有神经病我会不会更疼爱她宠着她什么都听她的?我说不会,我会非常愤怒,要离婚。然后她破口大骂我……真是莫名其妙,什么人都有……法律都规定这是骗婚啊,怎么就不能离婚了……
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2019-09-23 20:41:49
  身体上的遗传疾病最可耻。
  别的骗婚,大不了离婚从头来过。
  遗传病骗婚,却会留下携带不健康基因的孩子,成为一生的噩梦。自己苦,孩子更可怜。
  • ledewok: 举报  2019-09-27 17:11:29  评论

遗传病本身是挺可怜的,病患本身是没错的,但以欺骗手段找人接盘,骗取婚姻关系,那就是错的。
  • 不锈钢馅儿包子: 举报  2019-10-07 21:09:05  评论

评论 ledewok:很多精神病女患者都是趁缓解期找个比自己家境差的甚至模样也不如自己的男人 男人在知情之前觉得自己捡了大便宜 唯恐对方变卦 火速生米煮成熟饭而且还不带套...女方也是想奉子成婚速战速决 两人一拍即合 等复发的时候孩子都抱手上了 后悔也晚了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:鹅绒被子 时间:2019-09-23 20:46:14
  除了有病的,前阵子还有一个帖子,那个楼主要给一个姑娘介绍一个男的,曾经因为强奸进去过几年,然后那个楼主为了给人家介绍,就把强奸这个事瞒了,说反正对方也是大龄剩女...我觉得好缺德啊,实在是太缺德了。
  • 猪猪老公是龙龙: 举报  2019-09-23 21:36:47  评论

这介绍人心这么偏,是不是男方的亲戚,明显不为女方着想啊!
  • 淡淡似水流年: 举报  2019-09-23 22:24:52  评论

我也看了这个帖子,男的应该进去了10年吧。。那个楼主也是不安好心
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:Ever长相忆 时间:2019-09-23 20:55:53
  我也说一个:我弟的小伙伴,比他低一年级但从小一起玩到大的。那男孩子高中之前都很正常,我们都不知道他们家有这个病史。后来上了高中的某一天,学校老师打电话到家里说孩子发病了,让家长来把孩子带回去,大家才知道。然后老人才说他爸爸年轻的时候就发过病。那个年代的人,只想着传宗接代哪知道什么遗传不遗传的,照常结婚生子,幸好他两个姐姐没听说发病,但是他就惨了,只能辍学在家每天吃药控制,算是控制住了吧,不过这辈子难了。唉。。。
我要评论
作者:zxm157 时间:2019-09-23 20:59:54
  那个楼里太多三观不正的人,很恶心。祝他们遇到骗婚骗钱骗色的,周围的人没有一个提醒他们,因为如果骗子失败了,骗子多可怜啊!
我要评论
作者:蹲着马步想名字 时间:2019-09-23 21:47:36
  神经病还结婚?那不是祸害人吗?
作者:婴儿帽322 时间:2019-09-23 21:50:31
  一切有隐瞒的骗婚都可耻!
我要评论
作者:迎风飞扬1 时间:2019-09-23 22:16:07
  其实那个楼主做也做了,自己埋心里也就罢了,让人觉得蠢的是她把自己做的这事儿说给自己男票了!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_134937741 时间:2019-09-23 22:42:23
  我这有过一起很恐怖的案件,一户人家男主人有神经病,有一天在发病的时候把自己老婆杀了。
  • 澄湫pansy: 举报  2019-09-25 17:13:28  评论

我这也有,半夜杀了老婆,据说砍得血肉模糊,孩子搁门外听了一宿。。。
  • nightlia: 举报  2019-09-25 19:34:45  评论

我记得有个真实案例,一对小夫妻在国外留学,女的有精神病有次和老公吵架一生气就把老公杀了,然后碎尸装旅行箱里扔掉,自己买机票回国了。这事后来还拍成了电影
我要评论
作者:不不想说钒 时间:2019-09-24 09:37:33
  骗婚与拐卖人口是一样一样得

小三小四为何那么多,主要一个原因其实是骗婚得多(虽然不是全部)
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:不不想说钒 时间:2019-09-24 09:39:56
  @黑眼圈我爱罗 2019-09-22 18:09:46
  基佬骗婚,疾病骗婚,欠债骗婚
  印小天也被骗婚了吧
  骗婚得与人口拐卖是一样一样得

只是骗婚得还有人身自由,被拐卖的一般会被捆了

那些指责那个楼主的贱女估计很多是拐卖村出来的垃圾

还有就是自己也骗婚的垃圾
作者:不不想说钒 时间:2019-09-24 10:30:25
  @迎风飞扬1 2019-09-23 22:16:07
  其实那个楼主做也做了,自己埋心里也就罢了,让人觉得蠢的是她把自己做的这事儿说给自己男票了!
  我觉得他男票好可怕

照他的人品,以后那个楼主嫁过去,那男的与他一家人合谋起来害楼主的可能都有啊
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:VORIS 时间:2019-09-24 11:54:45
  那个楼主为什么还要和那个精神病做朋友?最好的解决方式不是劝她朋友或她父母主动坦白或者绝交嘛,就算让他男朋友去和男方讲也比闺蜜背后捅刀子强。既然楼主觉得她闺蜜故意欺瞒为什么还以她朋友闺蜜的身份去告诉男方
  • 不不想说钒: 举报  2019-09-24 12:21:21  评论

这个需要以什么身份去告知吗?楼主都准备逃走了,还做什么朋友?你们这些人,一个个帮坏人隐瞒,当自己被婆家欺负的时候,却上网哭闹,你婆家不好不就是当初你不知道他们不好吗?做了坏事的人都有报应的;
  • 黑眼圈我爱罗: 举报  2019-09-24 12:26:24  评论

评论 VORIS:因为她没发病前就是朋友,没有因为是神经病就绝交。她那个楼主是因为朋友骗婚才提醒男方的
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:Sasori蝎 时间:2019-09-24 12:45:22
  隔壁那贴还有个层主上蹿下跳在那科普,拿百度百科说精神分裂是轻微精神病,可以治愈!我朋友专门找的很有名的教授,都说这病根本治不了只能控制!我朋友当时被诊断出来的时候,他父母都没敢告诉她实情,骗他说是抑郁症,就怕她受刺激!我朋友出门去超市他妈都不放心,怕她去买菜刀,她犯病的时候他妈哭的都不行,不知道该怎么办!我朋友现在结婚了,她老公也接受她的病情,但是她还是担心,怕以后多发病几次她老公无法忍受会离婚!幸福美满也只是表面啊
  • 133452018: 举报  2019-09-24 12:50:10  评论

我所知道的精神病确实还没有治好的,就算是轻微的没有到住院治疗程度的,遇到有些事也很可能复发,当然特指精神分裂一类的精神病,抑郁症对他人影响相对要小多了,听的最多的就是自杀自残
  • u_111768081: 举报  2019-09-24 13:24:48  评论

那个楼里面还有人说精神病治好的?怕不是精神病本人吧!我周围就没有听说过精神病治好的,而且,精神病最大的坏处不在于精神病本人,而在于精神病周围的人,配偶父母子女才是真正受苦的人,所以精神病还是不要结婚不要生子了!
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:不不想说钒 时间:2019-09-24 13:27:33
  这世界,不要急着结婚,如果被逼,情愿离开那个地方,现在迁移又不会被限制

男女双方调查清楚对方再结婚不迟,骗婚者就是拐卖人口一样的
作者:一缕星光TY 时间:2019-09-24 14:00:46
  逛完隔壁楼的贴,竟然觉得精神病骗婚比同性恋骗子宫还可耻。至少同性恋骗婚只要不染艾滋,还不会伤害到他人。而精神病一旦发作,全家都受到牵连。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:如是说三世 时间:2019-09-24 15:12:56
  原帖在哪呀?想看看找不到呢
我要评论
作者:兔包Vivian 时间:2019-09-24 15:34:34
  不能接受。。。感觉三观不正,事情没放自己身上都在那自我代入啥呢

亲身经历,前男友妈妈有病,一开始和我说是身体不好,以为是虚弱卧床那种,结果去他家才发现不是虚弱,是有病,他后来说是神经方面的,不是精神病,说被他奶奶欺负的受了刺激。。。。我特么信你个鬼

后来听说他外婆60不到就去世,原因不明,舅舅40多自杀??问为啥,他说因为生病身体不好,舅妈虐待受不了自杀,我。。。。特么??

后来在我的坚持下了解到是有某种遗传病。。。他自己一开始确实不知道是遗传的,后来知道了也没告诉家里人,纠结了一阵子还是分开了,期间一直疏导他,我实在是不能接受有遗传几率,我爸个圣父还说不行不要小孩,我特么???不带这么圣父的吧

分开后他找了之前喜欢他的一个女孩,好像是隐瞒了遗传的事情,哎。。。。俩人结婚了,我很同情那姑娘,感觉女孩是个很单纯的姑娘
  • 黑眼圈我爱罗: 举报  2019-09-24 23:34:11  评论

评论 兔包Vivian:卧槽,妈妈被奶奶欺负的精神刺激不好了,舅舅被舅妈虐待的自杀了 他妈妈那边怎么怎么惨,这种鬼话他自己信,后面的女孩真惨 经过你之后男方更会瞒住必要的那些信息了 估计不会说舅舅的事,舅舅家妈妈 但凡留个心眼就能发现
  • 兔包Vivian: 举报  2019-09-25 09:38:08  评论

评论 黑眼圈我爱罗:事实肯定不是,外婆不到60去世,舅舅不到40去世,到底怎么去世的说不清楚,估计大部分原因还是因为遗传导致,但是他那时候也小确实可能不太了解,或者自己也愿意相信这种说法,他家某三四线城市农村,我省会,不是地域歧视,是他一开始和我说他家某市某区,结果去看就是农村,算欺骗
作者:天使PIPPO 时间:2019-09-24 15:39:35
  我小舅舅也有精神病,不过不是遗传,是小时候做错事晚上躲在桥洞里不敢回家,夏天遇到雷雨闪电被吓出来的。
  他就一直不愿意结婚,说不能祸害别人,最近十几年也没有复发,他的邻居彭友劝他找一个。
  他说他也不能保证这个会不会复发,会不会遗传,所以不能坑别人,不能坑家人,所以一直未婚不找女朋友。
  看见隔壁贴楼主的闺蜜打算骗婚,真的是缺德啊。
  • 一寸光阴2016: 举报  2019-09-24 20:31:57  评论

小时候也有个精神病邻居,他是村里第一个大学生,到了外地工作,不幸遇上wg,看到别人气势汹汹的批斗别人,他被吓疯了。他们单位还挺好,一直养着他,所有治疗疗养费用都是单位出的,时好时坏,单位养了他几十年。他四十多岁时回过一次家乡,特别斯文俊雅的一个人,真的是可惜了,也是一辈子没结婚。
  • 黑眼圈我爱罗: 举报  2019-09-24 23:35:43  评论

评论 天使PIPPO:其实坦白有能接受的对象,不生孩子有感情寄托是可以的
作者:绯樱雨澈 时间:2019-09-24 15:58:24
  不管是精神病骗婚,还是基佬骗婚,都是缺了大德。还有乙肝艾滋这些会传染的病,被骗婚的人太惨了!惨的我觉得杀了对方全家都能理解。
作者:龙虾嘛哈 时间:2019-09-24 16:14:52
  喜当爹骗婚?
我要评论
作者:ty_流浪的猫597 时间:2019-09-24 17:22:46
  精神病就找个同样也有精神病的结婚,生孩子就没问题了。

负负得正。
作者:我家岁岁 时间:2019-09-24 18:17:11
  我邻居有羊癫疯,周围的人都知道就没人给他说亲,在外面谈了一个领回家了,好像女孩知道他的病后就走啦,农村很多穷男人娶不上媳妇,就会娶一个精神病的老婆,赌运气生孩子,运气不好就一个人照顾一家子,运气好了有后代赡养。跟家人聊起来这种事,我的观念是要孩子干嘛?本来就穷,孩子有问题的话绝对会操劳一辈子,
作者:不不想说钒 时间:2019-09-24 18:27:16
  不过感觉那个楼主的男朋友三观不正

他认为女方的亲友不能说出去,那是不是这个男友欺骗那个楼主,他家里人都不会告知,全部瞒着那个楼主一个人?

以后婆媳有矛盾,感觉那个男人也会站他妈,毕竟他妈是男方的亲友嘛,男方要站男方的亲友,
我要评论
作者:不不想说钒 时间:2019-09-24 18:36:22
  建议楼主拉黑这个天涯著名的神经病 “tendays2027abc”

又是惯常毁贴来的吧
作者:我家岁岁 时间:2019-09-24 18:38:12
  某些不好的基因感觉很强大,我老公的脚趾是锤状指,我小孩遗传了,婆婆少白头她的小孩都有遗传,就这种我都发愁,更别提疾病方面了,谁摊上谁知道,其他人再理解也没办法感同身受。
  我刚嫁过去没发现,他们家都染头发了,然后婆婆老说我掉头发的是,真的感觉天天说,有时候跑到我的卧室也说,说我床上掉的都是头发,地上也有,那段时间烦的很。直到婆婆长出新的白头发,再想想她说我掉头发的事,绝对是嫉妒,因为我头发又黑又亮还多(唯一不好的地方,就是洗头干了后,绒绒的小头发特别多,自我感觉就是一个随风飘扬的毛球,特难做某些好看的发型)经常有人羡慕的夸我头发好,
  • 玩玩小狗玩玩0610: 举报  2019-09-24 18:59:49  评论

哈哈,你老公家算不算白头发骗婚?
  • 梦幻天使的女孩: 举报  2019-09-25 02:58:42  评论

评论 我家岁岁:劣势基因强势遗传。好像有一种说法是。劣势的基因的一种自我保护传承下去。不知道是不是真的。
作者:我是莫莫 时间:2019-09-24 18:46:02
  那个贴子有很多三观不正的人,我都没爬完楼,一堆谈立场的人不停叫嚣。真搞不懂这明明是涉嫌诈骗了,还聊啥立场??骗婚可耻,那楼主没问题。
我要评论
作者:MMD小笼包 时间:2019-09-24 21:33:13
  吃瓜群众路过
作者:梦幻天使的女孩 时间:2019-09-25 02:59:01
  来到天涯后还是大开眼界。各种三观不正的歪理一大堆。一个个化身正义之神。出口满篇人生哲学的大道理。看了那个精神病骗婚的帖子。一半以上的都是骂lz各种脏话。维护那个骗婚的。我想说精神病就算了。骗婚还有理?lz的做法确实欠缺考虑。但是换个角度来说是阻止了一场悲剧吗。精神病者有多危险难道没人知道吗?而且这种病治不好还是是代代遗传。就拿我身边的例子说吧。我那边有个男的奔三了还没老婆。那个男的老实巴交性格内向不善言谈。只会埋头干活。后来父母着急。花钱请媒人介绍个对象。两个媒人介绍了一个女孩子过来。那个女孩子看起来文文弱弱的。男方父母很是喜欢啊。两个人谈了一段时间。双方谈到结婚。女方也同意了。很快就办了喜事。婚后女方怀孕期间停药发病了。男方一家人才发现被骗了。原来女方患有精神病。而且女方母亲也是患有这种病。不过平时服药控制看不出来有什么不同。那个女孩子也患有病。去医院治疗了两次。平时吃药的话跟正常人没什么区别。但是附近乡里乡亲的都知道这个女孩有病。所以都不敢娶她。所以两个媒人介绍来我们这边给男的当老婆。当然女方的情况隐瞒了。没有对男方说。只是隐晦的说女方从小身体体弱多病。可能干不得粗活。男方父母看儿子娶到媳妇高兴的不得了哪会让儿媳干活呢。好吃好喝的照顾。后来女方怀孕发病。男方一家知道真相气的去找媒人讨说法。媒人答曰:我们也不是故意不说。当时你们也没问啊。。。再说了。你儿子这个条件有个老婆不错了。。。。。。事已至此男方只能接受现实。女方怀孕不能吃药。怀孕期间发作的越来越厉害。有时候在家乱砸东西。或者拿着菜刀乱砍桌子。男方父母没办法。把家里危险的东西全部挂高处。后来女方还在家放火。还好发现的及时。后来男方父母把女的绑在床上。一天三餐强灌。那个女孩子被绑在床上天天挣扎叫喊。那个嗓门隔着几个房子都听得到。孩子生下来后。毫无意外遗传了病。是个傻子就算了。还不会说话。整天哇哇乱叫。女的生下孩子后接受治疗后又恢复正常。但是服药过多。整个人脑子变得迟钝。连生三个孩子没有一个正常的。最后结果男方把女的送回给她父母。孩子他门这边养。孩子现在最大的十几岁了。整天流着口水。脱着裤子满村跑。而且攻击性很强。有人路过就会拿石头打人。老二老三连最基本的生活自理都做不到。这样的悲剧到底由谁来买单?骗婚骗得不单单只是男方一家。还会累及下一代。除非不生孩子。
作者:剩下一二为如意 时间:2019-09-25 07:12:41
  我有个表叔,他的妈妈是轻微的智力障碍,他偏偏遗传了,人反应很慢很迟钝,你跟他说几句话,马上能感觉出来他智力是有问题的。他后来又娶了一个有精神分裂的老婆,不发病的时候看起来挺正常的,一旦发病家里就闹得鸡飞狗跳。后来他们生了一个儿子,儿子学习很差,小学妹读完就被劝退了,老师很委婉的说你家孩子不适合我们学校的教育方式,也就是遗传了智力障碍,就是不知道有没有遗传他妈妈的精神分裂。
作者:ty_时光絮语 时间:2019-09-25 12:03:47
  婚前隐瞒病情就是可耻
作者:江湖美女侠客 时间:2019-09-25 12:16:54
  想想欢乐颂里的安迪,如果精神病患者还想着隐瞒结婚,对伴侣对孩子对国家都是一种不负责任的态度
作者:ty_119671186 时间:2019-09-25 12:59:17
  初中同学 上高中后就分开了 很久之后听说 好像没考好受了刺激精神不大正常
作者:LEHASZ 时间:2019-09-25 15:02:35
  同事的姐姐生了两个孩子,大的孩子大概在10岁出头的时候发病的,现在不上学了,小的孩子查了一下也有这方面的倾向,孩子爸爸看上去还算正常,孩子奶奶有点不正常但还没到很厉害的程度,同事的姐姐倒不是被骗婚的,估计当时只觉得奶奶就是不着调吧,谁知道是这种病,大的孩子有次发病跳楼了,差点没保住,我们都觉得她姐姐很可怜。
我要评论
作者:王派我来巡山 时间:2019-09-25 15:32:07
  精神病骗婚就是缺了大德的,我说一个我身边的例子吧,我有一个女同学 别人给介绍了一个相亲对象 家庭条件看起来很不错 又是亲戚介绍的 就没有怎么调查清楚底细结婚了,后面发现被坑了 这男的有抑郁症 据说是被什么事情刺激了得的 要吃药控制 这种病真是毁人 药吃的多了这人根本没法干事情 脾气根本不能控制 经常家暴我同学 我同学那是哑巴吃黄连有苦说不出了 没生孩子的时候我们都劝她离婚 她呢又优柔寡断犹犹豫豫的怕人笑话 后面生了孩子 老公病情也没有好转 时不时跟她动手 去外边上班跟同事也闹矛盾 好好的一个烟草局工作给丢人 我同学实在跟他过不下去了也还是离了 可惜年纪一大把了 耽误了自己的青春精力 什么都没有的净身出户才离了
作者:rugaoyll 时间:2019-09-25 16:55:22
  我谈了一个男朋友 被我发现有癫痫。后来打电话给他爸爸 说在家也有这种情况 差点结婚 分了。

作者:小熊牌蜂蜜 时间:2019-09-25 17:26:38
  那边有人回帖,光棍取精神病女生孩子很正常,反正比打光棍强。说人独自生活是最惨的。我觉得家里一个精神病老婆和精神病子女,应该比光棍惨。
  • hollybible2018: 举报  2019-09-27 06:46:18  评论

虽然没看到那个帖子,但是明显就是都是自身有问题的人把自己代入进去了。奇葩聚集的帖子,什么言论都不稀奇。很多跟有精神病的人结婚结果都不大好,以前隔壁他家儿媳妇精神病发作跳楼了,可怜小孩没了妈。
  • 藏马的老婆就是我: 举报  2019-09-27 16:10:58  评论

评论 小熊牌蜂蜜:单身不惨,惨的是负担。
我要评论
作者:小熊牌蜂蜜 时间:2019-09-25 17:55:49
  说说我身边的事。
  我表哥被精神病骗婚,恋爱的时候只感觉女方很羞涩,家教很严,两人每次约会时间很短,总是微信交流。后来领了证住到一起,才三天女方就发病了,把我表哥吓得直哭。女方父母还淡定地说这都正常,女孩子闹一闹男孩应该包容。我表哥家坚持要离婚,女方家坚持不肯。虽然法律不支持精神病骗婚,但是具体操作起来挺难。最后表哥家损失了很多钱财达到女方满意的数字才得以离婚。可怜表哥家里弄得一穷二白。

我一个远房亲戚,高干家庭,有个儿子特别帅因为小时候发烧成了精神病。不发作的时候看着正常又相当帅气,不少姑娘想嫁他。有些人就劝:好歹取个老婆以后也有人照应。亲戚一家很正直,说人小姑娘不懂事,但是做大人的不能祸害人一生。这傻儿子就自己养了。现在亲戚已经快90岁了,还在坚强地自己养着儿子。

我朋友的表姐,漂亮能干,但是应该有精神病。为什么说应该呢,因为她从没去看过精神科,她父母也坚决不承认不面对。事实上她的奶奶就是精神病患者。她自己一到春天就犯病,疑神疑鬼,总感觉有人害她,天天辱骂身边的人,去每个亲戚家里辱骂找架打。把自己老外婆赶出门,跟老公坚决分居,不要孩子。亲戚们知道她的情况都容忍她,外面的同事基本得罪光了。她老公就等于没这个老婆。她的父母反正绝口不提看病的事绝对不面对。

我觉得精神病病患真的不要骗婚了,害的不是一个人啊,祸害无穷无尽。
我要评论
作者:1天下无双111 时间:2019-09-25 18:09:30
  你提醒男人还可以,千万不要提醒女人,你会被骂死的!女人只愿意被人骗,不愿意听真话!
作者:快乐2198 时间:2019-09-25 19:51:40
  家里有一个精神病人的话,那么这一家的人都累了
作者:nightlia 时间:2019-09-25 19:58:58
  我也是被隔壁那个帖子惊到了,那些人的三观太可怕了!
  我姨妈的女儿也有精神病,平时不发病的时候和常人无异长的也算漂亮,就是常年吃药有点胖。姨妈一直想给她找个好对象将来能有人照顾她,但她表示绝不隐瞒真实情况,虽然表姐到现在也没能嫁出去我大姨也很发愁,但她说做人要对得起自己的良心!
作者:各种各样可能性 时间:2019-09-25 20:06:48
  精神分裂症!!
作者:TYT大咖 时间:2019-09-25 21:18:29
  繁衍是人的本能啊,而且人都有侥幸心理,万一有个孩子正常,那就不担心养老和身后事了,很多有遗传病但非要生孩子的人也有这种心态。他们在赌概率。
  • 西楼望月1001: 举报  2019-09-27 10:15:15  评论

人类发展到现在,不能仅仅谈本能,如果什么都要谈本能,我看中了你手上的东西,是不是可以直接上去抢?道德、法律、社会规则,这些才是现代人应该去追求的,总不能倒转去学原始人~
我要评论
作者:剽悍之刻明 时间:2019-09-25 22:38:32
  原贴被扎了。我也不想开新帖闹那么大。就在这里回复一下,能看到的就看到,看不到的也就罢了。反正谁也不认识谁,不知道结果也没啥,转眼就忘的事。
  朋友的男票和我联系过。我们没有见面,就是微信联系。简单总结一下:
  第一,他也知道精神分裂的厉害,与朋友也有感情,他表示同情,但感觉自己的家庭和自己的能力确实无法承担未来的风险,所以考虑过后还是决定分手。但也打算低调行事,好聚好散,所以并未、也表示绝对不会把这件事广而告之。他只和父母说了,毕竟这么大事,必须得跟父母有个交待。但一家三口也都怕事,知道轻重,都不会再说出去。
  第二,他把低调分手、绝不散播的态度已经跟朋友一家表示明白了。希望好聚好散,和和气气。他说他比较直截了当地说是因为不能接受病史,绝对不能改变这个立场,同时保证绝不外传,低调退婚,给一点补偿款。这几天工作做下来,朋友父母已经答应了,朋友情绪也平复了,还想挽回,但她父母已经动摇了,开始给她做工作。
  第三,他表示不会说是从我这里得到的启发。他也从未问过我是不是有意告诉他的。
  第四,朋友行事一直比较低调,备婚的事也是自家人单独准备,并未广而告之。男方也是如此。他们尚未买房、给彩礼,也没有订下婚纱照、婚庆,只是停留在相看阶段,没有进入到宣传阶段,所以备婚的事,在熟人圈并未散播。知道朋友在备婚的人,基本也都知道她的病。
  男方那边,因为备婚大都是女方筹备,男方只是掌握预算负责掏钱包,所以也没到处告知亲朋好友自己在陪着女友看婚纱看照片一类。男方表示有近亲知道,所以他目前正在和父母商量,统一什么口径比较好。他也会和朋友那边交涉,对外拿出一个大家都能接受的理由,解除恋爱关系——没正式下彩礼,没看房买房,不算订婚。
  第五,我们这地方说大不大,说小也不小,不是那种谁家有事几天就传遍的县城乡镇。在加上第四点所说的,就算有谁碰巧看了网上的贴子,也不会往朋友身上想。能想到她身上的,基本都早就知道她的病。
  第六,朋友生病的事其实不是秘密。她原工作单位的人都知道。因为她就是在那个单位发了病,出现明显的症状,譬如在办公室胡言乱语,在单位群里各种瞎说八道。这事最开始还是她们单位的领导跟她家里沟通,家里人才送她去治疗。后来她恢复工作,因为太自信,擅自停药,很快又复发,这次就不敢大意,必须住院了,一住就是半年之多。其间合同到期,就直接不再续了,这个双方也都很默契。朋友是在医院疗养半年后,出院后,又重新找了一份新工作。
  而且她发病那会儿,不仅是在单位有明显表现,还到处打电话跟别人胡言乱语,所以这件事不是只有她的家人和我才知道。可以说她的整个熟人圈多多少少都知道、或至少猜到一些。
  第七,因为朋友男票的好人品,所以朋友没有发现是我做了这件对不起她的事。因为知道她病过的人并不少,她当初发病时候的表现确实很张扬,街坊四邻甚至小区保安保洁可能都。。。。。所以透风的渠道其实挺多,她目前跟我联系很正常,也说了天下没有不透风的墙吧。我只能说遵医嘱,不停药,好好治疗,一定能恢复。
  第八,我无意为自己树牌坊。我不是具有绝对正义感和勇气的人,所以我做不到一开始就勒令她必须早坦白,否则我就直接断交然后光明正大地揭发,我确实做不到,我自己也希望她结婚,不排斥她耍小手段,先隐瞒再坦白,只要确定要结婚之前能坦白,我就觉得无妨。所以有不少人说我不是有勇气有正义感的人,这个我认,确实如此。所以我犹犹豫豫,拖拖拖拖到了最后,所以我也不会跟我朋友坦白是我告密。如果再来一次,我都不敢保证我会否去告密。不能光明正大地指出错误,这本身就是一种错误。我承认这点。没能选择恰当的时机与方式去处理,这也是一种错误,我也受教了。
  所以,我已经决定和我男票出去发展了。正如原贴很多人所说,我做不到她谈一个,我拆一个。那么远离,正常地疏远,眼不见为净,是最好的选择。心里希望她能想清楚,找到正确的路,找一份坦白过后的爱情。那样就可以放下芥蒂去祝福了。我相信她可以做到,她其实也是一个善良的人,有是非观,知道好赖的,只不过一时糊涂,一时怯懦,一时胆小,一时侥幸了而已。我可以确定她依然在吃药,只要药不停,她的情绪是能控制住的。其实很多人,并不是真的就恶毒到底,很多人跌一跤,是会爬起来的,也会记住教训的,会避免再跌跤的。我朋友就是这样,她人品并不差,真的就是人性一时的软弱与侥幸。经历了母亲发病和自己的两次发病,她能从医院走出来而不是就此住下去,足以证明她的坚毅和清醒。我相信她会吸取教训,以后坦诚相待。
  • 凌淩灵: 举报  2019-09-26 00:15:22  评论

原贴也是支持你的。我们都该感谢你减低了精神病人的概率
  • 涯叔度娘好朋友: 举报  2019-09-26 00:17:18  评论

真棒,给你点赞.
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:张田德7460pYu 时间:2019-09-26 04:33:19

说说我身边的事。
作者:谢冲夷05166gC 时间:2019-09-26 04:46:50

那个楼主为什么还要和那个精神病做朋友?最好的解决方式不是劝她朋友或她父母主动坦白或者绝交嘛,就算让他男朋友去和男方讲也比闺蜜背后捅刀子强。既然楼主觉得她闺蜜故意欺瞒为什么还以她朋友闺蜜的身份去告诉男方

• arenaaying: 举报  2019-09-27 09:35:46  评论

对,错就错在这里;早点警告闺蜜向男方坦白,让闺蜜死心,才是真朋友的做法,不然骗婚生育后患无穷,即便绝交也值了;但是等到闺蜜谈婚论嫁了她暗搓搓去搅黄,事后不知情的闺蜜还当她朋友,楼主真的是太无耻
  • 三原蓼花糖: 举报  2019-09-29 10:07:38  评论

仔细看帖,隔壁楼主已三番五次的劝了,有用吗?好不容易有人接着,会放弃吗?倒贴也得嫁过去呀。
我要评论
作者:炖溃磐r 时间:2019-09-26 05:01:45

@OwlCity0411 2019-09-22 19:35:48
作者:梁于晨039910dZ 时间:2019-09-26 05:54:17

作者:李心英8575dQ 时间:2019-09-26 06:01:57

我要评论
作者:高清云087714dU 时间:2019-09-26 06:37:42

繁衍是人的本能啊,而且人都有侥幸心理,万一有个孩子正常,那就不担心养老和身后事了,很多有遗传病但非要生孩子的人也有这种心态。他们在赌概率。

作者:张竹筠344iWl 时间:2019-09-26 06:40:02

喜当爹骗婚?

作者:新的一年加油呀 时间:2019-09-26 07:28:50
  男方一辈子就毁了
作者:rxr1965 时间:2019-09-26 07:29:39
  支持楼主和其他层主!精神病生孩子最恶毒,害了下一代啊!
作者:迷糊i2019 时间:2019-09-26 07:45:13
  很久之前看见一个艾滋病隐瞒的,结婚后怀孕孕检查出来了好像
作者:艾尚净水 时间:2019-09-26 07:46:56
  简直残害下一代
作者:热血男儿之征服者 时间:2019-09-26 07:53:56
  现在女的为什么好多都那么滋润,不是骗婚就是卖B!全他妈的社会败类!寄生虫!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:用户昵称涉黄 时间:2019-09-26 08:02:39
  社会险恶,人心难测
作者:u_109995509 时间:2019-09-26 08:17:58
  论婚前检查的重要性,可惜给取消了。
  • 青柠檬欠: 举报  2019-09-26 09:17:07  评论

婚检查不出精神病。这个真得很专科的医院才能下结论。
  • 麦子嘉嘉2015: 举报  2019-09-26 23:04:34  评论

婚检检出有艾滋病之类的医院也是帮病人保密的,我就不懂,那这样还婚检干什么?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:林可洁284052nA 时间:2019-09-26 09:16:05

想想欢乐颂里的安迪,如果精神病患者还想着隐瞒结婚,对伴侣对孩子对国家都是一种不负责任的态度

作者:若夫淫雨霏 时间:2019-09-26 09:34:44
  骗婚可怜更可恨
  • 黑眼圈我爱罗: 举报  2019-09-26 09:38:03  评论

评论 若夫淫雨霏:我认为骗婚只有可恨没有可怜,基佬,欠债的可怜个什么 还有那个楼主闺蜜那种算盘打的可好了,把要装钙片里面 从她开始骗起她就不可怜了
我要评论
作者:冬单月 时间:2019-09-26 09:38:44
  我有过敏体质,医生说这种过敏体质的是遗传的,然后大学时咳嗽没彻底治好得了轻微哮喘,现已控制病情,去年又有湿疹,现已治好,医生说都是由于过敏体质,然后那段时间抵抗力不好没锻炼导致的,如果以后吃了过敏也会复发。前两次谈恋爱之前都把情况说给前男友们听了,都不介意,但第二个去见他家长后说不同意,说因为我长的矮,但我妈说肯定是知道我病情史才不同意的,一直叫我不要告诉别人,但我真的不想骗人。
作者:d俏也不争春 时间:2019-09-26 09:46:18
  精神病绝对遗传,别遗害后代了。
作者:卖糕的叔叔 时间:2019-09-26 10:45:55
  那个楼主做的很棒,精神病人、艾滋患者、同性恋这些,根本不适合结婚。
作者:马甲不要钱0000 时间:2019-09-26 12:33:43
  干嘛非得叫精神病嫁出去?根本就是甩锅给男方,丢掉一个麻烦事
作者:别人家的小萝莉 时间:2019-09-26 13:48:02
  这个楼主就好比是看到小偷行窃,于是提醒了人家免于被窃。你说楼主缺不缺德?
我要评论
作者:2308973455 时间:2019-09-26 14:03:56
  从全人类一家亲的道德角度看
  楼主揭发闺蜜精神病倒没什么问题

但是要知道 大部分网友都是俗人
  你非要去讲什么 大义灭亲的道理 都很难接受
  如果 楼主和精神病闺蜜的关系 是仇人 那么揭发 也没什么问题
  毕竟以德报怨何以报德
  既然是仇人 那该怎么下手 就怎么下手

可是是闺蜜啊
  什么叫闺蜜 人家把自己的心交到了你手上
  然后呢?
  你就捅别人一刀

所以现在的局面 就变成了 闺蜜骗婚 不是人
  楼主捅闺蜜一刀 也算不上人
  • 荷年荷月某一天: 举报  2019-09-26 16:20:06  评论

评论 2308973455:你放屁!大部分网友是正常人!遇到骗婚的事情自己也许没有胆子去揭穿,但是对于敢于揭穿的人,绝对的竖大拇指
  • 荷年荷月某一天: 举报  2019-09-26 16:20:59  评论

评论 2308973455:还有,闺蜜把心交给我,并不代表我看到她做违法违反道德的事情还要无限包容!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:000舞 时间:2019-09-26 15:24:05
  可耻
作者:深圳百欣办公用品 时间:2019-09-26 15:37:33
  确实不能要小孩
作者:莫失莫忘zyl 时间:2019-09-26 15:52:48
  楼主闺蜜隐瞒病情不厚道,楼主也不厚道,背地里捅刀子
  • ganlanzhi1234567: 举报  2019-09-27 09:34:15  评论

隔壁贴的楼主错在认识闺蜜男友也有不短的时间,可以一直不说。等闺蜜和男友投入时间和感情后,欢欢喜喜准备结婚的时候,才去曝光闺蜜病史。
  • 三原蓼花糖: 举报  2019-09-30 09:34:19  评论

评论 ganlanzhi1234567:仔细看帖,隔壁楼主已经三番五次去劝说了,一直希望能够坦诚说出真相,但是对方执意不听,准备结婚了。才采取措施。
我要评论
作者:笑恩湖 时间:2019-09-26 16:36:42
  南方系报业十年前的社会调查显示:

天朝同性恋骗婚导致的“同妻”受害者 有2000万,而且人数还在增加中!!!

这些受害者还站站自喜,说自己老公一点也不花心,每次都是只和“哥们”出去玩,她们很放心!!!

哦也!!!
  • hollybible2018: 举报  2019-09-27 07:09:48  评论

数据没有这么多吧,同性恋也有不婚。2000万同妻,最少意味着2000万男同,比例也太高了。
  • 佟颜: 举报  2019-09-29 10:57:16  评论

评论 hollybible2018:同性恋的比例官方好像是说百分之三,就是4000多万人,其中超过半数是男人,所以2000万同妻的数字有点小高,但也差不太多。有些还是双性恋,我个人觉得双性恋的配偶,不算同妻同夫吧。
作者:zhikanbuhuifu 时间:2019-09-26 17:37:18
  别人骂她,是因为她和这个事没关系,不是赞成骗婚,她这一生要交很多朋友,这些朋友都会有做错事的时候,她是不是每次都要出来当一次法官?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规