姨系爱豆,看看那个男星才是真姨娘,王一博肖战蔡徐坤等笑死我了一堆娘炮,辣眼慎点

楼主:针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-09-25 14:54:25 点击:158897 回复:2360
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:旋转半夏 时间:2019-09-26 13:41:35
  看完这几个,我再也不说鹿晗娘了!人家只是长得比较清秀,行为不娘!楼里这几个长得娘行为也娘兮兮!
作者:嗲嗲李 时间:2019-09-26 13:47:08
  @远山1远水 2019-09-26 13:20:33
  投错胎的小公举。
  -----------------------------
作者:梦幻牛牛 时间:2019-09-26 13:51:40
  想减肥的进来这帖子没错了,这里的男明星包你没食欲,成功减肥10斤!
作者:sjsjs2017 时间:2019-09-26 14:09:10
  楼主也不知道是打哪来的黑子,这里好几个演员我都喜欢,肖战,王一博,罗云熙,重点他们一点也不娘,又会跳舞又会演戏,楼主你可以去死了.
  • sarryu: 举报  2019-09-26 14:26:53  评论

说的有道理
  • 梨花两三朵: 举报  2019-09-26 18:54:18  评论

评论 sjsjs2017:审美就是你们这邦人搞歪的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:sarryu 时间:2019-09-26 14:46:18
  这个人这么A到底哪里娘??????楼主眼睛不要就捐给有需要的人吧。罗云熙王一博也是妥妥的很A的人,到底是怎么在看的,不懂,无语。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:蔷薇的微笑023 时间:2019-09-26 14:50:05
  中国好不容易出了一两个有颜有演技三观正拿得出手的明星,出了一部《陈情令》可以输出国门,宏扬国风的好剧,各种黑帖就一波接着一波的汹涌而至。仙门百家围剿夷陵老祖的戏码一出一出轮翻上演,各类“姚宗主”似的人物层出不穷,作为路人的普通观众真的都看不下去了。看来陈情令的两个男主的确是太红了,档了好多人的道!羡慕嫉妒恨已经到丧心病狂的地步!
  • watth: 举报  2019-09-26 15:07:49  评论

陈情令有那么好看?我是没看出来,情节,演员都不咋地,看了2集弃剧了。
  • 宅小邪: 举报  2019-09-26 16:07:57  评论

我根本就看不下去,这个层主把陈情令搞得太高大上了,我开始怀疑自己的审美。
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲人3019 时间:2019-09-26 14:51:18
  绝对扭不出来……
作者:蔷薇的微笑023 时间:2019-09-26 14:58:26
  中国好不容易出了一两个有颜有演技三观正拿得出手的明星,出了一部《陈情令》可以输出国门,宏扬国风的好剧,各种黑帖就一波接着一波的汹涌而至。仙门百家围剿夷陵老祖的戏码一出一出轮翻上演,各类“姚宗主”似的人物层出不穷,作为路人的普通观众真的都看不下去了。看来陈情令的两个男主的确是太红了,档了好多人的道!羡慕嫉妒恨已经到丧心病狂的地步!
  人性丑恶嘴脸可见一斑!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟笼青山 时间:2019-09-26 15:07:39
  这么酷这么man哪里娘了?

• 烟笼青山: 举报  2019-09-26 15:14:33  评论

王一博这么一个热爱摩托热爱滑板喜欢运动的男孩,那么多优点你不提,就会把他十六七岁少年时在韩国照片拿出来黑人,真是为黑而黑。一博自己也说并不喜欢,而公司安排又无法拒绝。
  • 跟对有肉吃: 举报  2019-09-26 15:39:40  评论

完全同意,王一博很努力,非常棒
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟笼青山 时间:2019-09-26 15:10:17
  拿王一博17岁做练习生的照片黑人,真的好意思吗

作者:rellsa2011 时间:2019-09-26 15:16:42
  这些小姑娘们都跑去当小明星了
作者:跟对有肉吃 时间:2019-09-26 15:42:34
  一博已经长大了,OK!!!很MAN

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:Mile丶Feuile 时间:2019-09-26 15:53:02
  辣眼睛,不少玩微博追星的都是些什么垃圾
作者:我被注销了422 时间:2019-09-26 16:00:50
  鹿晗还不也是晃了这些年才熬成“不娘”的印象。刚红就黑起来是吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:火星逸民 时间:2019-09-26 16:02:55
  现在的影视圈里的大部分男明星,GAY气太浓,有些本身就是。
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-09-26 16:08:05
  王一博粉丝又来刷图喽
  • 菡若初: 举报  2019-09-27 13:00:55  评论

又不是一家在刷
  • 甜葡萄干: 举报  2019-09-29 13:58:58  评论

为什么所有粉丝反击都要说你知道他有多努力吗?对不起我真的不知道,我只知道连扫马路的清洁工对待工作都是努力的
作者:风雪夜归愿 时间:2019-09-26 16:14:43
  不太好看。
作者:小雨点7777777 时间:2019-09-26 16:28:07
  王一博骑摩托得冠军时那么男人咧,
作者:hjx1211 时间:2019-09-26 16:35:08
  白瞎了一脖子的喉结
作者:马甲的爷爷马褂 时间:2019-09-26 16:41:56
  明明中国明星很多元化,爱豆出道和演员还是不同,他们就是又唱又跳的,穿着打扮都是比较前卫,是年轻人所追逐的,所谓的娘就是现在是男色消费时代,连彩妆都是男明星来代言了,那个王一博一点都不娘,甚至他很man,平时都是比较酷的,他们能在众多爱豆里走出来,还是说明他们迎合了一部分人的审美,有的人就是喜欢他们,愿意为他们花钱,你不喜欢,你可以去喜欢吴京啊,明明还有那么多的选择。
作者:雨齐雨林 时间:2019-09-26 17:21:29
  @富杰人生 豆瓣上夷陵老母的称号又是从哪来的

• 富杰人生: 举报  2019-09-26 20:29:24  评论

你有病吗?一直不停到处刷这图黑魏无羡,这图都是夷陵老祖回归以前的,这说明夷陵老祖娘?。剧里一秒而过的镜头,你放慢到三秒,用这三秒来说他娘,是你智商有问题,还是说别人智商有问题。我送你称号疯狗黑,你是不是就是一只狗?还有,别犯贱来@我,我不打算和你这只疯母狗有交流。再@我,你死全家。
  • 肥猫Monica: 举报  2019-09-27 11:28:00  评论

太心疼了。。那么努力的还原了魏无羡,却被人这样黑。
作者:看新闻聊八卦 时间:2019-09-26 17:37:02
  看到这个贴,
  想到郭富城了,也是帅,会跳舞,帅气滴跳舞。
  黎明也是,也帅,深秋的黎明、我来自北京,又唱又跳。
  刘德华,更帅,跳得也不差还会演戏。
  张学友,太多经典曲目了,饿狼传说也是热舞,还有雪狼湖音乐剧。
  现在的娱乐导向有问题,也缺乏一众有才华且甘愿默默付出的幕后。
  • 丹姬: 举报  2019-10-13 11:03:46  评论

当年的审美还是很在线的,我记得当时看一出电影,里面一个妈妈的台词,大意是说人人都说她儿子现在年纪小,长得像张国荣,以后长大了就像周润发。
我要评论
作者:看新闻聊八卦 时间:2019-09-26 17:42:51
  不要总是批评,更要多树立正面形象引导青少年。就像天涯每年总是评选什么最不受欢迎的明星,为什么不选年度最佳呢?青少年的叛逆性和模仿能力都是最强的。算了,天涯自从点赞模式开启跟分子钱挂钩就已经没有好帖子了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:李阳宝2019 时间:2019-09-26 18:13:55
  所以电影《我和我的祖国》让王菲来唱 霏霏之音是有它的道理滴

另外,抱走我家肖战!!
作者:一两荷叶 时间:2019-09-26 19:11:05
  肖战我就看过诛仙电影,不娘,王一博不熟
作者:呆梨丫 时间:2019-09-26 19:25:57
  讲真,作为一个35+的女中年,我一直很看不惯浓妆艳抹的韩派小鲜肉,什么鬼。 但是陈情令让我多了解了一下王一博,发现他真的是一个很不错的小青年,能吃苦,有追求,又谦逊,说他娘,我是不同意的。楼主晒了几张他十几岁时的照片,以偏概全了,谁还没几张中二的照片呢。每个人有不同的喜爱的演员和明星,我觉得对于自己不了解的,未知全貌也不能随便下定义,尤其是有伤害的定义。
  • 经常性脸红: 举报  2019-09-27 09:38:26  评论

顶,做为一个40+的女中年,我也见不得韩派那种小白脸。但人是成长的,谁还没有点黑图呢?过几年他们自己看这个也觉得辣眼睛吧。楼中几个小青年还是挺不错的,比某此十几年不走心的瞎演要好多了,起码看得出吃这碗饭是认真的,支持他们。
  • 菡若初: 举报  2019-09-27 12:58:55  评论

评论 经常性脸红:赞成,最近一水的帖子黑新人,难道还想看呆湾老腊肉吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:先森ii 时间:2019-09-26 19:50:46
  这都9102年了还在这搞性别刻板印象,煽动群体仇恨散布歧视言论,你们这些活在清朝的人就是桎梏大陆发展的毒瘤
作者:月牙泉上的星空 时间:2019-09-26 20:20:33
  放一个身材极好的妖媚师祖级代表出来

能改邪归正就好

不过明星们以后做造型穿衣服要用点脑子,公司叫怎么做就怎么做,造型师说什么是就潮流就以为是潮流,感觉缺点主见,互联网时代了,美图送不出,丑图传千里。
作者:沙漠玫瑰艾力 时间:2019-09-26 20:26:27
  一博多直男啊,肖战就是正常的大男孩儿啊
  • 盛世无饥馁: 举报  2019-09-28 15:47:50  评论

前面肖战跳舞的动图给我的感觉是他不会跳舞233
  • 沙漠玫瑰艾力: 举报  2019-09-30 21:13:05  评论

评论 盛世无饥馁:肖战是后学的跳舞,和从小就学跳舞的肯定比不了的,他已经很努力了。
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-09-26 20:37:54
  矮油我去,楼主此楼简直啦。。。
作者:蓝色莲蓬 时间:2019-09-26 21:07:26
  也许有些人不喜欢耽美剧,但是《陈情令》的影响力还是要承认的
  很多外国观众,特别是东南亚国家,他们特别喜欢《陈情令》
  在外国论坛上,他们没有一个人说肖战和王一博丑or娘,都在称赞他们帅气,可爱,演技好,而且有才华
  为什么我们自己人反而要对自己的明星这么苛刻呢?
  《陈情令》画面唯美,音乐动听,演员的颜值和演技都很高,绝对是一部不可否认的优秀作品
  不少外国观众甚至在没有字幕的情况下,坚持看《陈情令》,他们对这部中国电视剧的热情和喜爱显而易见
  而且看了这部作品以后,不少外国观众都感叹,中国人杰地灵,竟然出了这么多帅哥演员,而且对里面这种中国风的魅力欲罢不能,比如说那些场景,道具等等,纷纷都对中国文化产生了兴趣和喜爱
  我敢说,一部《陈情令》的影响力,胜过N个孔子学院
  • 春雨连绵捅: 举报  2019-09-26 21:21:10  评论

这个其实是黑吧,诸子百家,搞学术的人终其一生不敢说研究透了哪一子的,陈情令的确不错,但它始终是娱乐的产物,不能放进学术里面来比较吧.
  • 133452018: 举报  2019-09-26 21:25:06  评论

评论 春雨连绵捅 :藏的够深啊,这最后一句脑残粉都不敢这么吹
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝色莲蓬 时间:2019-09-26 21:11:49
  我顺便给大家安利一个王一博的舞蹈,他真的是一个很有天赋的舞者
  在B站上搜索“吹灰舞”or“连震舞”就可以搜到
  他这支舞蹈很A,青春活力,又酷又飒,相信看了以后一定会对他改观的
  • 喜欢爱_2005: 举报  2019-09-27 06:53:13  评论

一博的学舞能力非常强,非常快,的确是太有天赋了,术业有专攻。
  • 菡若初: 举报  2019-09-27 12:52:31  评论

能跟小猪同台当导师的不会差。
作者:蜜蜂蜜 时间:2019-09-26 21:17:16
  一个个浓妆艳抹,辣眼睛
作者:donnie黄蓉 时间:2019-09-26 21:18:22
  都是不认识的,四个字难道也过气了吗?
作者:涯叔2008 时间:2019-09-26 21:46:39
  没意思
作者:涯叔2008 时间:2019-09-26 21:46:45
  尴尬
作者:涯叔2008 时间:2019-09-26 21:47:13
  没有下限
作者:bliang617 时间:2019-09-26 21:56:29
  辣眼睛
作者:bliang617 时间:2019-09-26 21:56:37
  跟不上时代了
作者:bliang617 时间:2019-09-26 21:56:52
  毁三观
作者:闲着无聊逛逛2015 时间:2019-09-26 22:43:37
  好了好了,个人认为没有几个男演员进娱乐圈想变娘的,除非他取向真的不同,但是在金字塔顶端总有些人有这个嗜好,千方百计的想要小鲜肉穿搭成他们喜欢的样子
作者:小火龙的火龙果 时间:2019-09-26 22:55:28
  楼主一点也不客观…这些图算是早年的黑图吧!我也不喜欢娘的,但看王一博 肖战的陈情令觉得他们会红不是偶然…
作者:tgdghvbjg 时间:2019-09-26 23:06:41
  杨洋跳民族舞反而一点都不娘,很有力道的阳刚之气
我要评论
作者:特尔纳 时间:2019-09-27 04:16:37
  都是他妈人妖 吐
作者:杜若花溪2012 时间:2019-09-27 05:35:10
  肖战本人并不娘啊,舞蹈是设计的问题
作者:沫雷末爱 时间:2019-09-27 05:48:32
  楼主我就想知道棒子国的那些男艺人哪个不是娘?
我要评论
作者:黄于秀4437s 时间:2019-09-27 07:17:48
作者:王长忆350841h 时间:2019-09-27 07:45:14

楼主啊,就指望你的贴子醒瞌睡,你怎么这么不上进啊,从昨天下午等到现在没看你更啊。小皮鞭甩起来,加油更啦!

作者:陈见铭2413nU 时间:2019-09-27 08:02:41

求禁止某些低俗的舞蹈动作,辣眼睛

作者:杜竹筠26504fUp 时间:2019-09-27 08:05:19

我觉得杨洋最近理了平头还不错,肖战颜值挺高的,就是身板太瘦了,缺乏锻炼。王一博打扮方面有点娘,但是演技还可以吧。虽然这些娘一点,也比以前的电视剧老头子配小姑娘强。

我要评论
作者:危桥踏雪1 时间:2019-09-27 08:13:15

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一起来拍砖 时间:2019-09-27 08:13:16
  突然想到追风筝的人里面,主人公解救他的亲兄弟哈桑的儿子中描述的一段。

当时哈桑的儿子被捉去当娈童,就是被涂脂抹粉,穿着裙子,还要载歌载舞。

不是我阴谋论哦,现在这些小鲜肉,会不会也被娱乐圈当成那啥来培养。

甚至他们想把整个中国男性的定位,都定位成那啥。不然怎么没见到那些大品牌,给别的国家男性穿这种不男不女的衣服?

没见到日韩泰以外别的国家,让他们的爱豆化妆并跳这种不男不女的舞?
我要评论
作者:史军政 时间:2019-09-27 08:33:25
  一群变态!
作者:威斯特法伦a 时间:2019-09-27 09:04:29
  这些在大清朝都是太监的不二人选
作者:全是文盲 时间:2019-09-27 09:14:40
  韩国棒子风太丑了,不知道为啥潮流是这个。审美都被歪曲了。
作者:大型推土机2019 时间:2019-09-27 09:15:48
  现在的娱乐圈就喜欢推出这种男不男,女不女的艺人......
作者:找不回原来的名字 时间:2019-09-27 09:34:37
  @危桥踏雪1 2019-09-27 08:13:15

-----------------------------
  前面那些娘炮的都挺过来了,硬是被这张彻底恶心到了。
作者:暖和玥光 时间:2019-09-27 09:50:12
  你进了公司,公司让你画什么妆,就得画,让你穿着衣服就得穿,老板让你九九六,你能怎么样,老板让你坐着死,你就不敢站站着生,这伙人只不过是名气大而已,实质还是伙计。
作者:浅浅魚 时间:2019-09-27 10:13:13
  这世界变化太快,我快赶不上洁揍了。
作者:看着你快乐成长 时间:2019-09-27 10:20:10
  这人是不是对娘有什么误解,长得好看并不等于娘吧。舞台装不等于生活吧,肖战,王一博生活中并不娘好不好,他们也是三观正努力上进的小青年而已。
  • 喜欢爱_2005: 举报  2019-09-27 12:25:03  评论

连我们大合唱都要求画浓妆,更别说文艺舞台了。这些图片只是在台下或化妆间看到而已。
我要评论
作者:谁都可 时间:2019-09-27 11:09:42

我要评论
作者:unki影子 时间:2019-09-27 11:16:32
  还好吧,大多数原来都是练习生,打扮与舞蹈都是听公司安排的
作者:富杰人生 时间:2019-09-27 11:55:30
  最新时尚芭莎写真。肖战不娘。

作者:大眼糖糖 时间:2019-09-27 12:00:02
  说明这几位都大红了。。
我要评论
作者:大眼糖糖 时间:2019-09-27 12:01:12
  迈克尔杰克逊跳舞也很会扭,整容更别提了。不妨碍别人成为一代巨星
作者:奶瓶还我 时间:2019-09-27 12:11:01
  肖战不娘, 只是身材有些单薄,应该多健身, 王一博也不娘, 只是打扮比较韩范儿~走的花美男路线 不是那种阳刚型。 但是不代表就是娘。
作者:喜欢爱_2005 时间:2019-09-27 12:13:43
  1、先说说国学,连本国人都无法做到通篇学习,全员学习,硬性要求,外国人能学习多少?它不具备具像化,非常抽像,只是少数人研究而已。远不如段子流传甚广。
  2、虽然国学,无法做到流传 ,但它根植在中国人心中,崇尚和仰慕。除了极少几句,有 教无类,三人行必有我师焉,再多的即便学了也很快忘了。所以,九年义务教育很重要,基本的还是能学一些,即便忘了,其思想也会影响人的一生。
  3、文化传输与影视剧与国学,只能说它们分属不同的文化流传类型,相辅相成,它对文化创作产业,文化教育机构,文化传输媒介等都有不同程度的要求,以及成本等相关问题。就像素质教育,没有资金支持,没有一定的硬件设施和软件设施都会流为一句空话。
  4、在有限的创作条件下,将具像化,文化意识,社会学、美学、人文学、表演艺术等通过一部《陈情令》表现出来,何乐而不为?
  所以,楼上有一段文字,并非没有道理,一味地否定也没有必要。鼓励大家创作出更好的作品,不同程度展现各种文化类型,深入社会方方面面,不好吗?比方说《我的莫格利男孩》跟环保有关,《羽你同行》跟自闭症有关,而《陈情令》除了是玄幻题材,还涉及到武侠、传统文化、古典美学、家庭伦理等。

不全盘否定,尽量客观的艺术评论才能让艺术创作与传播良性发展。
  • 133452018: 举报  2019-09-27 12:25:43  评论

这部剧和艺术搭不上边……你说的其他裤好歹是反应社会的一些群体的现实问题,这剧最大的卖点就是腐……你的意思是我们需要流传和输出这个?一个人说可以说是黑,你们都这么抬高一部卖腐剧,那说明整个粉圈都是这么洗脑的了,你干脆说他是当代红楼梦得了,反正你们就这意思
  • 喜欢爱_2005: 举报  2019-09-27 12:35:57  评论

评论 133452018:任何艺术都得批判着看啊,你让一个十岁的孩子看红楼也不合适啊,但它是红学。 艺术是见仁见智的问题,你看的是腐,我看的是武侠,是古典音乐,是家庭伦理,是古典美学。 我猜这剧你根本一集都没看。
剩余 96 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_joysong 时间:2019-09-27 12:32:56
  上面魏无羡被家丁殴打。是在剧情第一集。前面两集,肖战和王一博两人演的确实有点劝退。这两集之后,特别是十六七集开始,剧情就很精彩了。
  魏无羡这里刚被莫玄羽用舍身咒救回来,莫玄羽在莫家庄地位低,平时就被家丁打打骂骂,魏无羡还摸不清楚状态。那被打之后,他的反应是怎么样的呢?我觉得很帅。一个转身,一个响指,定住了家丁。

• 喜欢爱_2005: 举报  2019-09-27 12:39:23  评论

动画版,还画浓妆,还画红脸,莫玄羽的人设就是疯疯癲癫的,本来就不是刚猛的人设。
  • 谁都可: 举报  2019-09-27 14:34:59  评论

别拿前两集演技不好说事行吗?电视剧又不是按播放顺序拍的,就是看久了习惯了被剧情和人设影响了,这和厕所待久了闻不着臭一个道理
我要评论
作者:先尝烟火再修心 时间:2019-09-27 12:38:26
  肖战罗云熙和王一博都挺好!不娘,个别图片不能以偏概全!而且有些造型都是公司要求,偶尔出些黑图也很正常!哪怕普通人也能找到搞笑的黑图呢!哈哈哈!
作者:大漠秋风塞北 时间:2019-09-27 12:40:21
  咦,要吐了
作者:菡若初 时间:2019-09-27 12:46:37
  王一博哪里娘了?你见过六块腹肌,骑大摩托,玩滑板的娘炮?

作者:九朵云的世界 时间:2019-09-27 12:48:03
  楼主,你还不出来吗,这楼要歪到哪去了。我们正在被强行安利这部抵得过N个孔子学院的剧,你还不出来拯救大家吗
  • 洛欣无痕: 举报  2019-09-28 00:42:35  评论

看到上面一大段吹陈情令吹的天上有地上无一样的,还把孔子学院踩了一遍,一度怀疑我看错了
我要评论
作者:凉昕昕 时间:2019-09-27 12:52:18
  哎,这让我如何再看肖战和张艺兴。。。。。。
作者:璇转沐玛33 时间:2019-09-27 14:01:21
  未知全貌,不予置评
作者:璇转沐玛33 时间:2019-09-27 14:05:25
  楼主你要评价一个人,至少要把对方的经历看一遍才好下定论吧,就凭那么一张图和截取一个片段,你知道前因后果么?
我要评论
作者:zddmd0204 时间:2019-09-27 14:48:35
  爬到这里唯一的感受:流水的爱豆,铁打的脑残粉……
  上面那个某腐剧“输出国门,弘扬国威”的高论真心把我看吐了。你说这剧制作还行,剧情尚可,演员颜值不错演技不出戏我都能接受,说上面那些话我真是无FUCK说,你们吹别带我国OK??
作者:arenaaying 时间:2019-09-27 15:25:31
  楼主你真是胆大包天,要被脑残粉们怼死了哈哈哈,我只能在精神上支持你
作者:花路花雨 时间:2019-09-27 15:37:04
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:凤凰加强版 时间:2019-09-27 15:40:54
  垃圾粮炮。
作者:3780111 时间:2019-09-27 17:05:41
  个个母仪天下,一统江湖了
作者:还好这是夏天 时间:2019-09-27 18:28:09
  白牡丹?
作者:HAWKINGTIME 时间:2019-09-27 19:44:23
作者:上官含颦 时间:2019-09-27 20:05:53
  看楼主这标题点进来的,还以为什么正经的大盘点,结果就放了几个人几张摆拍?以为娘是指浓妆艳抹搔首弄姿,结果穿件花衣服也算娘了?我黑人问号脸。明星穿衣服是自己能决定的吗?摆姿势不是摄影师让摆的吗?这种不客观的盘点真的毫无天涯风格,天涯已丸。
  • 菡若初: 举报  2019-09-28 01:41:43  评论

楼主拿王一博早年在综艺节目上跳的女团舞来黑也不嫌尴尬,人家本来就是应要求跳的女团舞,动作能不女性化吗?
  • 133452018: 举报  2019-09-28 09:38:06  评论

评论 菡若初 :说的好像别家就都是生活照似的,哪家不是所谓的工作需要?粉丝需要,还不是为了红,为了吸粉,粉丝搞的好像和他们一起生活似的,你们能看到的,都是他想给你们看的
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:漫天梧桐花 时间:2019-09-27 22:41:53
  哈哈哈,王一博造型最娘也最违和的是在韩国的白牡丹造型
  回国后接受社会主义改造,大部分时间都留刘海,染黑色系头发,就是甜甜的大男孩造型——跟娘完全不相关了,大概是奶奶眼里理想的孙子
  然后参加腾讯的土创101,全程浓妆,但不娘,大概想走妖孽路线,但被女学员一调戏,就如同走进盘丝洞的唐长老,全暴露了
我要评论
作者:祁连圣雪ABC 时间:2019-09-27 22:53:51
  以上的,不管哪个,洗净了我全部收了!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一吃一大桶 时间:2019-09-27 23:30:29
  为啥没有蔡国庆???
我要评论
作者:lhaifu2019 时间:2019-09-28 00:22:36
  人妖

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规