姨系爱豆,看看那个男星才是真姨娘,王一博肖战蔡徐坤等笑死我了一堆娘炮,辣眼慎点

楼主:针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-09-25 14:54:25 点击:162519 回复:2387
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:心念耳闻2016 时间:2019-09-28 00:47:43
  不是说好了建国后不能成精的吗?
作者:旖旎宝贝2006 时间:2019-09-28 01:02:06
  真的想用李现来洗下眼睛

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:怀个猪宝宝好过年 时间:2019-09-28 01:46:02
  四美后,只有陈晓和杨洋我是觉得真的帅啊,其他都普普通通和一堆妖魔鬼怪
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:娟好静秀2018 时间:2019-09-28 06:13:42
  男性做女性姿态,辣了别人的眼睛,扭曲了自己,当他们老时在回头看今天的所做所为,会不会伤到自己
  • 葡萄溜酸: 举报  2019-09-28 12:16:04  评论

那些拍三JI的都不嫌辣到自己,想比之下这也不算什么,艺人本来就是多方面的,只要不是本人X取向有问题就行,从古至今都有反串的角儿,大师不也要扮花旦?
我要评论
作者:等你美好 时间:2019-09-28 06:45:51
  我老了,受不了这些
作者:一起来拍砖 时间:2019-09-28 06:57:37
  其实看这些人,初看的时候觉得恶心,但细想一下,他们为了能红,能拿钱,啥娘系衣服,娘系动作都不介意,又觉得他们人格挺卑微挺可怜的。
作者:批量马甲 时间:2019-09-28 07:28:25
  @沫雷末爱 2019-09-27 05:48:32
  楼主我就想知道棒子国的那些男艺人哪个不是娘?
  -----------------------------
  [d:呲牙][d:呲牙][d:呲牙]
我要评论
作者:批量马甲 时间:2019-09-28 07:29:31
  @一吃一大桶 2019-09-27 23:30:29
  为啥没有蔡国庆???
  蔡国庆好歹也是个爷们啊。
  这楼弄一堆不男不女的人妖。。。[d:呲牙]
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:趁我浪呵呵 时间:2019-09-28 09:03:07
  一群卖皮肉相的男人,挤眉弄眼口区
作者:蔷薇的微笑023 时间:2019-09-28 09:41:01
  我就想问问楼主,张国荣娘不娘?陈凯歌的代表作《霸王别姬》主线不也是讲两个男优伶的故事吗?
  作为演员,什么角色都要能驾驭。舞台电影和现实是不一样的。
  看一个人娘不娘要看他生活中的样子
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:三米四豆 时间:2019-09-28 10:53:52
  @奶瓶还我 2019-09-27 12:11:01
  肖战不娘, 只是身材有些单薄,应该多健身, 王一博也不娘, 只是打扮比较韩范儿~走的花美男路线 不是那种阳刚型。 但是不代表就是娘。
  对的
作者:坦白15个 时间:2019-09-28 11:22:15
  我现在 虽然说是男女平等。但是大家的封建思想从未改变过。 当年超级女声 一堆男生 怎么没人说? 草尼玛
  • 盛世无饥馁: 举报  2019-09-28 16:02:51  评论

说道点上了
  • 一袋甜椒哇: 举报  2019-09-28 16:24:28  评论

因为柠檬精基本都是母的,这些母柠檬精只看得惯男性化的女艺人,却看不惯女性化和中性的男艺人,关键是有些男艺人根本就不是女性化和中性,只是被断章取义地拿来黑。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃货的春天2017 时间:2019-09-28 11:49:12
  除了玩球那个,我怎么一个没见过,你们是在二次元见的吗
我要评论
作者:洋葱炒肉盖饭 时间:2019-09-28 12:57:16
  李小龙踢走了东亚病夫的招牌,成龙让人遗忘了这块招牌,现在李小龙死了,成龙老了,这牌子TM被蔡徐坤捡了回来,还被其粉丝镶上了金边,并且其毒性还在中国青少年中蔓延,吴京想踢走,却比不过流量
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞鱼640 时间:2019-09-28 13:25:35
  看到这群娘们都会吐死
作者:菡若初 时间:2019-09-28 14:02:34
  一些人自己顶着一身肥膘却在这嘲笑别人小鸡仔身材。

• 133452018: 举报  2019-09-28 14:10:45  评论

哈哈哈,你还是少说话吧,韩红胖成那样有人发帖嘲她身材吗?普通人肥会出来卖脸赚钱吗?再说就算发个普通人自拍的帖,身材不好也会被评论的,这么玻璃心干嘛不做普通人?难道是为了粉丝?
  • 菡若初: 举报  2019-09-28 16:16:46  评论

你们两只酸鸡自动对号入座,真好!
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:zzf871002 时间:2019-09-28 14:12:25
  楼主孜孜不倦的开帖子,我看到俩关于一博的都是她开的,以为是长情黑呢,结果点开主页细看,这开贴速度非同一般啊
作者:影如风随 时间:2019-09-28 16:19:35
  别的明星我不了解,但是说肖战和王一博娘的人,也不知道是什么心理……

起码眼瞎,是肯定逃不掉的啦。
作者:一袋甜椒哇 时间:2019-09-28 16:21:37
  别人早就向前跑了,而你们这些人还留在原地黑,真可悲!
作者:风吹一叶 时间:2019-09-28 16:50:10
  这些都是男的?怎么没有胡子啊?
我要评论
作者:全是文盲 时间:2019-09-28 17:10:49

动图上,下巴右半边,笑起来假体明显得很。
  • 神话还是童话: 举报  2019-09-28 18:02:27  评论

评论 全是文盲:那真佩服啊,带着假体拍打戏,玩滑板,骑大摩托,也不怕假体摔出来。假体不需要保养吗?
  • 一袋甜椒哇: 举报  2019-09-28 18:12:30  评论

评论 神话还是童话:还跳水呢。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:前朝太子 时间:2019-09-28 18:01:40
  这些女人真恶心
作者:一袋甜椒哇 时间:2019-09-28 18:12:52

作者:杨川海 时间:2019-09-28 18:27:37
  说真的,这几个妹子扮起男人来倒是有两分神似啊
作者:ty_140844932 时间:2019-09-28 18:34:34
  为啥把各位姐姐拉出来放帖,我吃着饭呢。
作者:萤火虫ABCDE 时间:2019-09-28 20:27:45
  放心,没有我的
作者:愚人哈 时间:2019-09-28 21:16:17
  王一博那是以前十几岁在韩国当练习生时的造型,现在完全不是那个样子,黑也不是这么个黑法
作者:凤凰加强版 时间:2019-09-28 21:40:35
  娘们的故事。
作者:风起青萍之端 时间:2019-09-28 22:43:44
  好恶心,让我去吐一会儿

作者:ty_哈哈哈哈哈394 时间:2019-09-28 23:17:57
  能不要恶心人吗?
作者:箜痕寂静_8jv8 时间:2019-09-28 23:54:52
  现在的小姑娘怎么都喜欢这些个类型的,微博看到的一个评论就是:逐渐姨化哈哈哈哈哈,姨系
作者:msz00 时间:2019-09-29 08:43:11
  其实陈秦令,我没觉得多好看,但是肖战我是挺喜欢的,就是一个很阳光,很帅气的大男孩,有腼腆,有才华,这么好的青年,被一些人说,被黑,真的挺不理解的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小雨点7777777 时间:2019-09-29 08:46:41
  你发的那是王一博18.19岁的照片,那时候娃还没有形成正常的审美观,确实娘。

你看看现在,22岁的,赛车手,跳舞,玩滑板,完全不一样了。
作者:wsgaaa 时间:2019-09-29 08:49:28
  这是些什么东西了,看了真恶心
作者:茶盘盘 时间:2019-09-29 09:17:16

帅。
我要评论
作者:茶盘盘 时间:2019-09-29 09:21:22

作者:天天泡饭 时间:2019-09-29 09:53:46
  棒国带坏我家艺风啊,不过棒星台上浓妆,台下一般也不怎么化妆吧?我家的小鲜肉舞台上表演就算了,妆浓点就浓点,生活中街拍什么的还是不要化妆了,不然老了没法看,能想像三四十岁还化着大浓妆是什么样子吗?想想都打寒战。
  杨洋现在就挺干净的,转型也很努力,李现平时也清爽,肖战也还可以,男人还是要有点男人的刚猛样,除非你真的是想走娇男宝宝路线,娇男宝宝30岁上了就让人恶心了,讲真现在这帮小鲜肉出道也晚,说嫩也是快三十的人,青春饭没几年可以吃的。
作者:怒放的小菊花 时间:2019-09-29 10:33:54
  粉丝知不知道什么叫越描越黑,带着滤镜看爱豆永远都是你心目中的样子,和路人实际还是有偏差的。。这种时候还是闭嘴的好,打脸的事留给爱豆
作者:蔷薇的微笑023 时间:2019-09-29 10:40:34

<转》这个夏天,我也对陈情令上头了。个人觉得,它的成功在于,剧本非常棒,故事里有宏大的世界观,没有耽于个人的小情小爱,讲的是天下,是江湖,是家国情怀;每一个主角,配角的故事都令人感慨,令人心有戚戚,我相信很多人都能从他们身上看到自己的影子,从而引发共鸣。制作人、导演和所有演员们的用心我们都看得到,两位男主从少年意气风发到后期成熟,经历许多坎坷磨难,然而面对世事无常,人心诡诈,仍不改其志,不忘初心,现实中有几人能做得到?!如何不令人心生敬仰!
我要评论
作者:冰湖蓝 时间:2019-09-29 11:21:32
  肖战和王一博,我差点是他们的粉了呢。楼主几张动图,凉凉浇灭了我的热情。??我最讨厌娘炮!楼主好残忍??
作者:开心快乐每一天mm 时间:2019-09-29 11:33:06
  哈哈还哈
作者:开心快乐每一天mm 时间:2019-09-29 11:52:35
  罗云熙第三张图没见过 好娘 谁给他造型的 可以开除了 润玉可以仙到不行的绝色
  • 波姬小琴: 举报  2019-10-04 21:34:56  评论

哈哈哈,去年巴黎时装周的造型,的确太娘了。估计后来知道这种不适合他,现在都不做这种造型了。说实话罗云熙,王一博,肖战,张艺兴这几个真的不娘。不能只看一两张照片就盖章说别人娘
  • 开心快乐每一天mm: 举报  2019-10-04 23:14:56  评论

评论 波姬小琴:居然是去时装周的造型。。。以为只是个机场摆拍 他自己也得学会说不啊 我记得他是游戏宅男 怎么能接受这个造型 ??晕
作者:开心快乐每一天mm 时间:2019-09-29 11:53:43
  罗云熙拍戏崴腿了 这个我知道 才拄拐杖的
作者:开心快乐每一天mm 时间:2019-09-29 11:53:52
  木耳精笑死我了 ??
作者:开心快乐每一天mm 时间:2019-09-29 11:59:28
  肖战王一博 没想到 ??哈哈哈 剩下不认识
作者:jcyqv 时间:2019-09-29 13:18:49

长了眼睛的谁好意思讲他娘?
我要评论
作者:jcyqv 时间:2019-09-29 13:35:43

作者:jcyqv 时间:2019-09-29 13:41:56

作者:寻梦草chen 时间:2019-09-29 14:32:16
  这样看。。难怪李现现在这么红。。因为他相对还比较男人。。
  • 沉睡的猫咪2013: 举报  2019-09-30 08:17:35  评论

人无完人,如果真的想要找黑点,怎么都能找的出来的。 不信,你24小时对着摄像头试试,除非你敢保证你没一秒钟举手投足都毫无破绽。就算是你是正常动作,但是放到gif动图里面,把动作延迟播放,再正常的动作都变味了。所以,这种表面的东西看看就算了。
  • 葡萄溜酸: 举报  2019-09-30 11:49:16  评论

难道不是陈情令一出,他就被分流了?
作者:蓝色莲蓬 时间:2019-09-29 17:04:11
  肖战和王一博都不娘,他们有些照片是比较可爱卖萌的,但是也有很A的照片
  发两张照片给大家看看

• 旋转半夏: 举报  2019-09-30 08:30:10  评论

肖战这样看着确实不娘的,阳光大男孩!但是王一博怎么看都比较。。。韩系?像张根硕,而且他的脸真的,满满塑胶感!非粉非黑,只是路人的直观感受!
  • jcyqv: 举报  2019-09-30 21:39:30  评论

评论 旋转半夏:王一博刚满22岁,还没完全长开,你搜下他前几年的图更是满脸婴儿肥,今年面部轮廓才慢慢有了青年的硬朗感。才22岁哪来塑胶感啊,那是胶原蛋白哟。很多人是以前或多或少看了一些黑他的消息先入为主的认定他整过容,所以会带着偏见的眼光去面对他的长相。
我要评论
作者:何七柒7 时间:2019-09-29 21:56:06
  肖战和王一博还好
作者:葡萄溜酸 时间:2019-09-29 23:50:05
  @愤怒的船 大婶,麻烦你戴好老花眼镜看清楚,这男的到底是谁。这才是QMH真正的男朋友好么!

我要评论
作者:全是文盲 时间:2019-09-30 09:07:38
  昨天还顺口说了一句王一博文盲。今天就有新料了。

没有大表情了。王一博的下巴。。
  • 全是文盲: 举报  2019-09-30 11:39:42  评论

祖国的祖,写成了个啥。不会写,就胡乱涂写下。文盲啊。
  • 鑫鑫蕾蕾2019: 举报  2019-09-30 11:44:09  评论

评论 全是文盲:鼻子很怪。肯定动过,奇葩的是他粉丝鉴定别人整容一个比一个狠,到自己家选择性眼瞎。果然粉丝滤镜
作者:葡萄溜酸 时间:2019-09-30 11:59:25
  笑起来下巴并没有脱节,上面那个黑子当谁不会去看视频和动图呢?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:葡萄溜酸 时间:2019-09-30 12:03:07
作者:送小兔纸回家 时间:2019-09-30 12:41:15
  楼主可以找那么多自己不喜欢的图片恶心自己也是挺拼的了,觉得娘就不看呗,还非得逮着骂,也是吃饱了撑的,爱看谁看谁去,说得好像被你喜欢就能升华人生一样
作者:无情的戏子 时间:2019-09-30 13:03:32
  那只是个舞蹈动作 单拎出来也不客观吧 而且人家也有正的照片和视频

央视五四晚会张艺兴的精忠报国可以看看 https://www.bilibili.com/video/av10307931?from=search&seid=5139937025735095402
我要评论
作者:kRKaCXLryw 时间:2019-09-30 14:46:26
  男性应该是属于硬汉风演技并存
作者:进击的铲屎官 时间:2019-09-30 14:47:41
  娘不娘私服说话,什么杂志,站台,表演作品都是有造型师的,哪里能反映真实水平,拿小孩时期的图就更是为黑而黑了。
作者:fasertq 时间:2019-09-30 14:56:55
  娘炮!恶心!膈应!
作者:过屠门而大嚼舌头 时间:2019-10-01 04:12:59
  王一博,肖战,罗云熙,明明都不娘,真娘的画大浓妆大眼影的那些出道的组合小鲜肉,才是真的娘,楼主就挑几个火的出来是为了那么点流量么
作者:易一九 时间:2019-10-01 17:24:55
  素质低下没文化,你生活很失败吧,你自己很恨自己吧?
  • 易一九: 举报  2019-10-01 18:11:56  评论

这句是评给那个什么陌上桑离,新人发错了。 到处追着黑罗云熙,然后自称不了解他。这个黑子,你可以到处搜索罗云熙的楼然后跑过去喊:我好讨厌他!没有任何人会阻止你。但是你到处发洗脑包,就是在做道德有问题的坏事。
  • 易一九: 举报  2019-10-01 18:23:21  评论

普通人都有一个观念,就是明星镜头下和镜头里不一样。所以,即使人人都长了眼睛,洗脑包仍然有作用! 那个什么陌上桑离,你在做坏事,OK? 这里说娘不娘,你跑来讲几百句罗云熙矮,比例差。 8头身,腕线过裆,膝盖过肩,这叫比例差?你不是心思猥琐的尬黑又是什么?
我要评论
作者:小虹心字罗衣 时间:2019-10-01 17:36:24
  同意,以上娘炮恶心死了
作者:易一九 时间:2019-10-01 17:44:05
  拿罗云熙唯一一个N年前的造型失败的照片来尬嘲真是可笑,为了热度你可太拼了。
  他那张脸是妥妥男相脸,比很多身材更高大的男星男相多了。而且,你们看他什么时候画过彩妆?
  私服全都是T恤或成套运动装加眼镜棒球帽,且私下全都是素颜,标准的不会打扮的直男。
  这样的人,和娘扯得上关系?可别逗了

作者:最最靠谱的人 时间:2019-10-02 22:04:54
  这都是男的?老夫眼花了
作者:异域枫灵 时间:2019-10-03 14:36:41
  我想到了魏晋男子敷粉盛行
作者:qilvkanri 时间:2019-10-03 16:00:36
  恶……………好恶心。幸亏还不是主流审美,我要看大阅兵洗洗眼!
作者:方向迷失在路尽头 时间:2019-10-03 16:54:40
  太刻薄了。对内地这些刚冒头的年轻演员们能不能多几分宽容?我一个中年人,以前连肖战的名字都没听说过(王一博倒是知道,因为偶尔会看天天向上),看陈情令都看进去了。人物形象丰满,剧情推进合理,两名主角之间的情感也是渲染得真挚含蓄,正如台湾一位影评人所评价的,没有一句露骨台词,却让人刻骨铭心。这样一部电视剧,固然不完美,但真就是一句主角娘可以概括的吗?
  其实说这部剧一定程度上实现了文化输出也并不过分。早几年韩剧在亚洲各国大行其道,难道他们推出的就是什么高大上的作品了?文学艺术没有高低贵贱之分,能打动人的就是好作品。
  很多人说肖战的台词,因为我自己也是川渝片区的,说真的我们这边的人说普通话的确是有这个问题,而且这个小伙子从小在这个环境长大,20多岁才出道,以前也应该一直就待在重庆?但不能因为这个,就不让他当演员了吧?难道他说了不去提升台词功力了?其实我倒觉得台词有点口音问题不大,港台演员且不去说,就很多老一辈的江浙上海演员,讲台词也是有地方口音的。能把情感渲染到位就成。这方面,肖战确实还要加强学习。
  平时基本不逛八卦论坛的,无意中点进来,看到很多人提及陈情令,觉得还是有必要为这样一部剧以及剧里几个打动过我的年轻人多说几句,仅此而已。
  • ty_130339710: 举报  2019-10-04 15:54:15  评论

作为一名中年人,最讨厌娘炮,但同样认为肖战和王一博绝对不娘。那么多有阳光之气的照片和视频不选,难为楼主偏偏选了这几幅截图来误导。天涯现在的帖子真是没法看。都不知道哪里来的那么大戾气,不了解别人的经历和付出就直接把人一棒子打死。
  • 波姬小琴: 举报  2019-10-04 21:49:40  评论

对,明明很多都不娘
作者:阿砚2012 时间:2019-10-04 07:50:29
  好看的都交给国家了,参考向你走来的未婚夫方队,分分钟可以出道啊~??
我要评论
作者:ty_134499285 时间:2019-10-04 12:30:33
  被这些男不男女不女的妖怪,看着真恶心!!!!
作者:Sailing20202022 时间:2019-10-04 16:45:19
  纳闷这些伪娘连个男人也不算,也不知哪个人物爱好这口,尽爱养一群这些货色。
作者:千里浪白条 时间:2019-10-04 18:26:38
  罗云熙那套粉色的摆的打电话的造型是真的很娘,但其他时候又不觉得。

王一博一直没有觉得他娘过,当初看101追小姐姐的时候,王一博跳女团舞都没觉得他娘。

肖战是真娘,无论何时,无论何地,他都非常娘,感觉那种娘,是由内而外散发出来的娘,由精神到肉体的娘,冷脸面瘫jpg的时候可能还好,一旦gif的时候简直让人不能直视,他居然能把张小凡演成一个娘炮,简直了。
  • 小熊安儿826: 举报  2019-10-04 19:16:37  评论

没觉得张小凡演的娘炮啊
  • 千里浪白条: 举报  2019-10-04 21:36:12  评论

评论 小熊安儿826:请了两个朋友一起看的,我觉得演的很娘炮,一个朋友觉得演的很智障,还有位朋友觉得智障然后略娘炮,特别是做一些小表情的时候,我和朋友都达成不了共识,就不勉强你认同了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:波姬小琴 时间:2019-10-04 21:48:03
  罗云熙,王一博,肖战,张艺兴,这几个明明就不娘。谁没有个失败的造型啊,一两张就拿出来定义说人家娘

我要评论
作者:小熊安儿826 时间:2019-10-04 22:13:38
  我觉得鹿晗,肖战长的都有点像女的,但鹿晗的那种我是真的不喜欢,一点都不喜欢,肖战这种吧,有点像我姐,但是我姐呢,其实挺汉子的,所以吧,就不算太女气,除了他跳那个舞的时候扭的那个动作,其它时候不觉得特别像女的
我要评论
作者:月牙泉上的星空 时间:2019-10-05 00:43:46

怼楼主和版主一脸
  • 针灸师傅容嬷嬷: 举报  2019-10-06 08:46:42  评论

这个滤镜p妈不认啊,不过长的不错但是身材还是弱啊,你的这些贴图他还是窄肩膀,没有男子气概
  • 丹姬: 举报  2019-10-13 11:30:47  评论

应该好好加强身材管理,得再壮那么一点点,不能多,一多了上镜就显胖。现在上镜还看得出瘦,现实里得多瘦啊。
我要评论
作者:月牙泉上的星空 时间:2019-10-05 00:44:24

对楼主和版主一脸
作者:月牙泉上的星空 时间:2019-10-05 00:45:26

作者:月牙泉上的星空 时间:2019-10-05 00:48:43

怼楼主和版主一脸
  • 小点点y: 举报  2019-10-09 14:10:09  评论

纯看官,实话,这个帖子我唯一觉得冤枉的就是罗云熙了,看香蜜的时候我是抗拒的,因为我不太喜欢这类小鲜肉拍的电视,但是身边很多人都说好看,基于没更好的电视剧看的情况下,我试着看了,最后觉得整部剧经典就是罗云熙。
  • 大宝跟二宝: 举报  2019-10-23 17:01:19  评论

天帝A爆了
我要评论
作者:月牙泉上的星空 时间:2019-10-05 00:53:45

作者:月牙泉上的星空 时间:2019-10-05 00:57:19

作者:牛头族 时间:2019-10-06 14:01:42
  肖战平时看着不娘啊 , 怎么跳舞这么骚气。。。
作者:月牙泉上的星空 时间:2019-10-06 15:50:33

作者:我就是美丽的花儿 时间:2019-10-06 16:16:14
  看见这些娘炮就恶心
作者:夏candy123 时间:2019-10-07 15:46:22
  我以为天涯没落后 评论会理智一点呢 看样子也没有 一点进来仿佛走进了豆瓣 娱乐八卦对明星品头论足倒没什么 一个劲儿的踩不必 说来大家都是女生 姨 母 娘这些词用烂了有什么好处 还嫌性别歧视不够多吗
作者:季无双 时间:2019-10-07 16:55:50
  不想再对那些明星品头论足,但对楼主发这种帖子的居心感到恶心,鄙视。
我要评论
作者:mangojuic 时间:2019-10-08 02:35:17
  我真是脑子坏掉了,才点进来!真辣眼睛,一个演戏都配音的还有一大推人夸演技!!!真是神奇的生物
作者:沈青榆 时间:2019-10-08 10:23:25
  有句说句,罗云熙就是身材不好,但是人真的不娘。。他和爱豆不一样,他一不化浓妆,二没有那种女气的作派。时装周穿什么衣服,基本也是造型选的,当然也有可能是他先天条件所限,做为演员他的专业也是过得去的,没必要因为身材就一直盯着人家嘲,还用娘这种明显侮辱性的形容词,这样不好,身材是爹妈给的。何必如此。
作者:annlee2018 时间:2019-10-08 14:44:05
  罗云熙怎么就被共沉沦了呢,他除了身高不到一米八身板薄了点,行为举止有跟娘字有关系么,您这是要把一圈演艺圈前辈拉下水嘲了啊,时装周是腿受伤行程又不能改才拄拐杖了,这中间被人爆料去年时装周被外国网红抢了位置但是并没有向主办方妥协去坐第二排而是全程站着看完,我觉得他行为上各种刚,很多大块头不一定有气节傲骨呢,娘不娘跟身高胖瘦没有直接关系,咱们父辈一米七的硬汉多了去了

• 丹姬: 举报  2019-10-13 11:33:13  评论

这个造型我给100分,不怕他骄傲,但他现代装真是太瘦了撑不起来,显得单薄了。
我要评论
作者:qqmmmomo 时间:2019-10-08 15:08:42
  楼主一口气黑了这两年火了的N个男星。
  认真讲,都是长相,演技还可以,比较有前途的。
  不知道楼主喜欢的男星是啥样,火不火,不妨也放图出来看看。
  不过正常的世界本来就是应该允许有人喜欢苹果,有人喜欢橘子,喜欢苹果的人没必要偏要让所有人都讨厌橘子吧。
作者:抢一个压寨夫人 时间:2019-10-08 21:24:00
  我不服,我看了那么久的帖子,居然没有看到黑一博和肖战有一腿的,明明B战有那么多视频啊,,,算了我还是去B战看他们
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规