姨系爱豆,看看那个男星才是真姨娘,王一博肖战蔡徐坤等笑死我了一堆娘炮,辣眼慎点

楼主:针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-09-25 14:54:25 点击:162353 回复:2387
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:小2b上酸菜 时间:2019-10-09 00:05:09
  肖战是真的姨。。

• 我是林裕文: 举报  2020-06-19 22:06:18  评论

天。偶然闯入这个帖子看到这层楼的图。我被肖战的腹肌迷住了。好帅阿。流口水中。这身材太棒了。脸抓拍表情崩了也这么帅。
我要评论
作者:王者归来184 时间:2019-10-09 06:25:13
  早
作者:妆哥哥喜欢小花 时间:2019-10-09 10:26:41
  我觉得只要没有画很重的眼妆,脸没有搞得妖里妖气的,都不算娘。
  有的人只是长的比较清秀而已,清秀又不是娘炮!
作者:ty_沧海一粟768 时间:2019-10-09 13:03:58
  挺讨厌娘炮的
作者:时间会走2019 时间:2019-10-09 14:31:17
  我果然是老了,几乎都不认识,名字有的听过,男的越来越娘了,简直影响年轻人的审美观
作者:耘竹yun2019 时间:2019-10-09 16:19:42
  大家不要吵了,去微博观真相(爆裂风车)及(受妈本色bot),剧外的剧情比剧内精彩十倍,哈哈哈,建议从开头看起。
作者:地主奶奶唯一后代 时间:2019-10-10 22:12:47
  新闻说有些男演员会当众大哭,我没见过成年人哭,太尴尬了
作者:白鹿2019 时间:2019-10-11 09:49:19
  都gay里gay气的,欣赏不来
作者:xllh 时间:2019-10-11 17:19:32
  受
作者:丹青妙笔 时间:2019-10-16 15:38:31
  看到第二页就看不下去了,但是必须拉到最后回复一下:前排粉丝的彩虹屁尬吹文真的好尴尬啊!!!!
作者:WuWuCCL 时间:2019-10-16 19:10:45
  天啊,楼主这贴简直........颠覆........,但是默默get到好多新表情包。一直觉得走韩风的艺人好多都看起来好娘。
作者:王也I 时间:2019-10-18 13:45:06
  同讨厌刷图的粉丝!
作者:轨道之乡 时间:2019-10-23 19:07:41
  @坦白15个 2019-09-28 11:22:15
  我现在 虽然说是男女平等。但是大家的封建思想从未改变过。 当年超级女声 一堆男生 怎么没人说? 草尼玛
  -----------------------------
  特意登录了来回复。超级女声当时同样有人骂好吗!另外,我想中国上下五千年,自古就欣赏英气的样貌,否管男生女生,只要是长相气质英气,都得人喜欢。所以这也是女生男相被骂得少,男生太娘容易被骂的原因。想想女将军和男妓,那个更讨人喜欢?
我要评论
作者:鳄梨润唇膏 时间:2019-10-25 15:57:16
  马克
作者:长丰塞娜尼 时间:2019-10-27 21:15:33

太辣眼睛了

作者:3780111 时间:2019-10-29 15:57:55
  一个比一个娘们
作者:任永812330bW 时间:2019-10-30 03:13:26
  哎呀应该看完陈情令再来看这个帖子的。  谁能告诉我,楼主容嬷嬷和陌上楼主和版主是一个人么?看评论不是一个人,为什么总有种错觉是同一个人?
作者:刘于春6662fVn 时间:2019-10-30 18:42:51
  真的好辣眼睛,现在的娱乐圈审美太崎形了,男孩子就该有男子汉的气慨啊,结果小鲜肉一个比一个娘  当时看央视开学第一课蹦出小鲜肉,我就懵逼了,这是咋啦,这还是央视吗,确定不是芒果?!果然,第二天就被狂喷,紧接着就禁娘。证明国家还是有明白人的,不能让一帮暗藏祸心的戏子瞎搞,青少年还是需要正确的性别引导
作者:罗飞腾794aDc 时间:2019-10-30 19:12:32
  尼玛我在吃饭。
作者:王谁知661cL 时间:2019-10-31 15:20:31
  现在流行这种小白脸文化吧  这么多姨太太啊。。。
作者:曾开悟0679aH 时间:2019-11-01 21:34:34
  楼主快粗来更新啦  从棒子国传过来的过来这些既不是男人也不是女人的东西,是一种在中国被叫做“二尾子”的生物,他们一边享受着男人的体力和社会地位,又不想承担男人的社会责任,所以就扮成女人的样子,企图享有女人受到的弱势保护,但他们也不会承担女人的社会责任。二尾子就是一群极度自私的软蛋。这种东西本该遭到全社会的唾弃,现在居然成了偶像,娱乐圈真该整顿了。
作者:马冲夷11279xE 时间:2019-11-02 01:48:06
  太辣眼睛了。希望能出点正常的小生,感觉香港娱乐圈对男明星的选择都是比较正常的,没有这么多娘炮。  容嬷嬷,你这个贴子有点吓人!哈哈哈
作者:3780111 时间:2019-11-02 07:44:11
  这些韩棒系的能正常点不?一个个白粉挂面,娇气冲天,母仪天下
作者:李晓燕048pM 时间:2019-11-02 13:40:29
  哎呀应该看完陈情令再来看这个帖子的。  战哥其实不是这样子的,这是舞台效果,一博就是小孩子。
作者:刘飞路17831uOz 时间:2019-11-04 01:04:18
  舞台跳舞的那种不能算娘吧,明星舞台动作出格的多了去  没有鹿晗姐姐吗
作者:萧资亨725pQ 时间:2019-11-04 01:06:58
  从棒子国传过来的过来这些既不是男人也不是女人的东西,是一种在中国被叫做“二尾子”的生物,他们一边享受着男人的体力和社会地位,又不想承担男人的社会责任,所以就扮成女人的样子,企图享有女人受到的弱势保护,但他们也不会承担女人的社会责任。二尾子就是一群极度自私的软蛋。这种东西本该遭到全社会的唾弃,现在居然成了偶像,娱乐圈真该整顿了。  为什么没有鹿晗,虽然过气了,但是鹿晗的演唱会上的眼妆是出名的妖娆,差评
作者:宋年华11362n 时间:2019-11-04 03:47:18
  王一博还行挺man。  王一博不会啊
作者:王秋深6526cUy 时间:2019-11-06 20:25:12
  @针灸师傅容嬷嬷2019-09-2515:08:00
作者:方明43281oR 时间:2019-11-06 20:34:15
  范成成不是吗?  担心楼主,保重!
作者:方妙芬822250xOe 时间:2019-11-06 20:35:29
  我好喜欢看跳舞,我要是能卖房子就卖房子了  看到有评论说比起妆容娘更可怕的是行为举止里透出的娘。
作者:葡萄溜酸 时间:2019-11-07 17:59:04

作者:马脱然6985qDe 时间:2019-11-09 00:28:08
  辣眼睛  肖战和罗云熙还好吧,没染五颜六色的头发,也没化彩妆。
作者:石智908fN 时间:2019-11-09 00:28:15
  怎么放动图!!我想给楼主投稿肖战在陈情令里的动图,还有TUCCI看秀的动图。那才叫娇羞。哈哈哈哈  肖战还好啊,跳舞那个表情做不好跟唐氏综合症似的,肖战的颜值挽救了那个面部表情。
作者:周君义12686eGr 时间:2019-11-09 00:45:19
  我觉得杨洋最近理了平头还不错,肖战颜值挺高的,就是身板太瘦了,缺乏锻炼。王一博打扮方面有点娘,但是演技还可以吧。虽然这些娘一点,也比以前的电视剧老头子配小姑娘强。  现在的所谓男星女星怎么都同一个脸孔了
作者:ty_141608642 时间:2019-11-26 18:00:29
  不是,这些男的为啥要穿女式的衣服?想出名想疯了?
作者:薄暮冥冥之游 时间:2019-12-11 10:08:00
  妈耶这帖子有毒我电脑当机一次
作者:子婴2015 时间:2019-12-11 10:15:22
  平心而论,王一博可不娘。
作者:lxq11103 时间:2019-12-24 14:52:35
  王一博哪里娘了,不止不娘,感觉还挺 MEN的,不过年龄还小,肖战跳舞简直没眼看,我还挺喜欢他演的魏无羡的,最好别再跳舞了,唱歌虽然和专业歌手没法比,好歹能听听,跳舞真不行,还是好好拍戏吧。
我要评论
作者:公用马甲1201 时间:2019-12-24 20:03:40
  摩托车和滑板是王一博的救命稻草哈哈~~~~~~~~~~~~~
作者:Jessica_long37 时间:2020-02-01 03:23:44
  我还想多活几年,溜了溜了
作者:一起来拍砖 时间:2020-05-30 18:04:22
  @ 左手戳爷右手霉霉

为了证明去年天涯真的有姨系爱豆这个帖子,我给你指了个路。

“姨系爱豆”这个词,是自这个帖子以后成为老天涯的口头禅,其实是泛指贴里出现的所有爱豆,并不单单针对特定的一个人。

所以能说出姨系爱豆这个词的并不是数字兵团,而是如假包换的真正的老天涯。
  • 一起来拍砖: 举报  2020-05-30 21:07:04  评论

@左手戳爷右手霉霉,是否看到了?这个帖子给老天涯人心里留下的印象实在太深了,所以会有姨系爱豆的称呼。
  • 一起来拍砖: 举报  2020-05-31 08:21:08  评论

@左手戳爷右手霉霉,有这个帖子为证,是不是加在止月牛寸土和很多老天涯身上数字兵团的嫌疑可以洗清了?姨系爱豆是我们天涯的原创,数字兵团是抄袭我们天涯的。
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱词霸 时间:2020-05-30 22:25:05
  感谢楼主让我认识了肖战,在你的帖子第一次认识这个人,他的剧他的歌给我的生活带来很多快乐,越来越喜欢这个帅哥,太帅了。
  • 一起来拍砖: 举报  2020-05-31 08:27:29  评论

评论 爱词霸:这种帖其实你们粉丝也能心平气和地接受,也能包容的对吧?么么哒,我们天涯就喜欢你这种懂事不闹腾的粉丝。
我要评论
作者:水之猪 时间:2020-06-02 09:23:55
  姨系爱豆 原来出自这里啊
作者:收旧手机烂电脑 时间:2020-06-06 08:51:39
  务韩回来的多少都有点
作者:批量马甲 时间:2020-06-07 17:04:36
  @收旧手机烂电脑 2020-06-06 08:51:39
  务韩回来的多少都有点
  -----------------------------
  支持这个说法。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规