太无聊,不小心鲁了个蛋,然后没然后了,入了深坑出不来了。。。

楼主:雪雪9704 时间:2019-09-28 22:11:11 点击:178995 回复:1400
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  前提背景:LZ结束了个证书考试,突然没了温书考试的压力,就突然觉得太无聊了,觉得得找个事搞搞。。。

再然后也不知道那根筋抽了,就突然想孵个蛋吧,从无到有的见证一个生命得诞生。。。

蛋也分好多种,鸡蛋,鸭蛋,鹅蛋,鸟 蛋,龟..蛋蛇蛋。。。。鸡鸭鹅会长大,这个室内养不了,就不考虑了;龟始终还是留在小时候会咬人的阴影里,不考虑;蛇更加不考虑了,冷血动物,抓手里实在过不了心里关口。。。

重点还是在鸟 蛋这块里徘徊:太小怕难养活,太大怕鸟屎,太贵怕负担不起,太吵怕邻居投诉。。。最终还是认定了玄凤,因为性格糯静,好欺负,应该容易和家里喵星人相处。。。

为了防止喵星人攻击鸟(主要担心宝姑娘,布偶那性格基本和什么都能共处),所以从第一天鲁。。蛋,就拉着宝姑娘一起鲁。。。

打赏

301 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:534次 发图:314张 | 添加到话题 |
楼主雪雪9704 时间:2019-09-28 22:20:16
  上张宝姑娘鲁球照。。。

蛋肯定不能这么鲁。。。只是每天让宝姑娘看,结果到三儿出壳还是宝姑娘来叫我,才知道三儿出壳了。。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主雪雪9704 时间:2019-09-28 22:21:49
  每次照蛋,看着蛋里的小心脏跳动的感觉。。。真的很感触。。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:永远记不住密码Y 时间:2019-09-28 22:37:00
  很有意思的感觉,楼主加油更
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主雪雪9704 时间:2019-09-28 22:49:36
  鲁蛋真是个靠运气的活,首先看蛋,得是颗受精蛋;其次蛋到家过程没有颠簸倒腾太厉害,没有散黄,没有气泡;再次这孵化过程没有意外,不如停电,手滑,猫。。。

然后就算顺利得发育了。。。也未必一定能出壳,前期停育,后期缺氧。。。都可能瓜蛋。。

LZ三颗都是受精蛋,但是孵化过程有晚突然停电了,虽然第二天极力去挽回,但是还是有颗停育了。。。还有颗一直没出壳。。。最终只有一只顺利出壳了。。

因为蛋壳都标数字,所以就叫三儿。。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:神秘叨叨 时间:2019-09-28 22:55:45
  楼主你应该按照正规流程来孵蛋,不能用电,要坐在屁股底下,这样老大老二就不会夭折了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:神秘叨叨 时间:2019-09-28 22:56:31
  @神秘叨叨 2019-09-28 22:55:45
  楼主你应该按照正规流程来孵蛋,不能用电,要坐在屁股底下,这样老大老二就不会夭折了
  -----------------------------
  对了,还必须要光着屁股孵蛋,隔着裤子不行
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:MMD小笼包 时间:2019-09-28 22:59:49
作者:茱芽 时间:2019-09-29 00:32:33
  可爱
作者:dudu58 时间:2019-09-29 06:09:22
  哈哈,挺有意思的,等更新。
作者:当时我就乐了 时间:2019-09-29 07:27:07
  蛋蛋才育小小鸟,早有楼主蹲上头。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主雪雪9704 时间:2019-09-29 10:57:55
  上张小九的近照。。。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主雪雪9704 时间:2019-09-29 11:04:03
  宝姑娘从蛋开始守着。。。三儿出来更是天天近距离守着。。。大热天的趴保温箱上,真是少点母性,都熬不住那个热。。。

楼主雪雪9704 时间:2019-09-29 11:07:27
  每天三儿一到喂奶时间,宝姑娘就凑旁边闻闻亲亲。。。然后又继续趴旁边守着。。。

楼主雪雪9704 时间:2019-09-29 11:09:17
  除了头两天脑袋还不怎么抬得起来,基本第三天开始就坚持自己抬头吃奶得三儿。。

漫漫养鸡路。。。慢慢鲁鸡。。

楼主雪雪9704 时间:2019-09-29 11:10:44
  光毛光头鸡。。。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_曼珠沙华893 时间:2019-09-29 11:18:21
  我怀疑它想吃
作者:心宝的爱猪 时间:2019-09-29 11:20:19
  这也太可爱啦,你家猫猫会欺负它吗
作者:花非离 时间:2019-09-29 11:24:23
  好可爱好萌啊
作者:墨肆无叁 时间:2019-09-29 12:42:23
  好玩,LZ继续更哦
作者:荷马星子 时间:2019-09-29 12:55:53
  宝菇凉可爱
作者:大家好我是人妖 时间:2019-09-29 13:01:36
  好可爱的帖子
楼主雪雪9704 时间:2019-09-29 13:25:41
  刚出壳时候才半截小手指,终于抓上手有那么一丢丢份量了。。

楼主雪雪9704 时间:2019-09-29 13:29:35
  刚出壳时候才半截小手指,终于抓上手有那么一丢丢份量了。。

楼主雪雪9704 时间:2019-09-29 13:32:21
  每次奶没吃够就扯着喉咙恐龙叫。。。站的那个直,虽然还是无毛鸡一枚。。。

楼主雪雪9704 时间:2019-09-29 13:33:37
  开始爆羽管的刺毛鸡。。。。这个时期上手的手感刺刺的。。。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主雪雪9704 时间:2019-09-29 13:34:57
  羽冠也开始冒尖了。。。

我要评论
楼主雪雪9704 时间:2019-09-29 13:38:17
  每天宝姑娘都在三儿附近守着。。。

直到现在只要白天鸡在笼子里,没放出来,就冲LZ狂叫狂叫,知道鸡放出来。。。

我要评论
楼主雪雪9704 时间:2019-09-29 13:40:53
  虽然小心再小心,注意再注意。。。三儿的第十三天开始积食,这个过程是个漫长/痛苦的过程。。。应该持续了有大半个月,反反复复。。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主雪雪9704 时间:2019-09-29 13:43:08
  虽然体重跌了,消化也慢了,一顿六七小时也未必消化得了,但是羽管还是继续在长,这也算是坏消息中唯一的好消息。。

作者:丽莎阿司匹林 时间:2019-09-29 13:47:28
  小鹦鹉好可爱,好养吗?想抱抱宝姑娘
  • 雪雪9704: 举报  2019-09-29 14:01:01  评论

不算好养,也不算难养。。。不过第一点,就是对羽管羽粉不过敏,因为一换毛,随便抖抖都一层羽粉。。。 (??_?)
我要评论
楼主雪雪9704 时间:2019-09-29 14:04:34
  反反复复,一度以为三儿会撑不下。。。

整整两星期三儿得状态都很不好,基本都跟身带着,就怕有什么意外。。

• phoebecat0906: 举报  2019-10-04 11:34:51  评论

跟身帶著那它屎啊尿啊呢。。。。它按時大小便嗎?還有個問題要請教樓主,你當時怎麼分這三個是受精蛋呀?
  • 雪雪9704: 举报  2019-10-04 11:51:43  评论

评论 phoebecat0906:三儿和小九一样,只要想拉,就会叫,挪去垃圾桶上面就行了,不分大小便,通常是屎里带水部分就是尿,醒着正常15~20分钟会拉一次,睡着了半小时。。孵了四五天,全部开始有血丝就是受精蛋,反之超过七天都没血丝就是白蛋。。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主雪雪9704 时间:2019-09-29 14:07:57
  还好,最终三儿是熬过来了。。。

虽然瘦的和柴一样,但是起码体重开始慢慢涨上去了。。。

楼主雪雪9704 时间:2019-09-29 14:11:01
  终于开始长大的三儿。。

作者:无常难得久2015 时间:2019-09-29 14:15:46
  等更
作者:pioscor 时间:2019-09-29 14:19:33
  我的天,头一次见,涨芝士
我要评论
作者:宁静的忧郁 时间:2019-09-29 14:28:33
  可爱 等更
楼主雪雪9704 时间:2019-09-29 14:28:35
  三儿终于开始恢复,打算给三儿作伴的第二次孵蛋,又是三出一,小四终于出壳了。。。本来还有小五,可惜手贱,助产后发现蛋黄没有完全吸收,当晚去了。。

从孵蛋第一天,就吧孵蛋箱/保温箱/笼都放丫房里。。。
  因为决定养玄凤开始,就知道玄凤的羽粉很厉害,万一过敏就麻烦了,所以从第一天开始就有目的的让丫接触。。。

三儿出壳第二天一早,丫就无意外一个喷嚏连两条鼻涕(不是感冒),笑抽过去。。。到小四出壳,也就是打了几个喷嚏没鼻涕,再经过这么几个月接出来,现在已经不会再打喷嚏,完全没影响了。。。

楼主雪雪9704 时间:2019-09-29 14:34:57
  鉴于三儿积食刚恢复,所以一般都是尽量保暖,有时候做家务,就让猫轮流带着。。反正三儿也不折腾,吃饱就静静趴着,偶尔嘴欠拔拔猫毛。。。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:九重葛色 时间:2019-09-29 14:57:54
  很温馨可爱呀。
楼主雪雪9704 时间:2019-09-29 15:18:17
  小四出生头一星期一直和三儿分开,因为怕三儿不接受。。。

作者:吃瓜群众1984 时间:2019-09-29 15:19:31
  好可爱啊!!!!
楼主雪雪9704 时间:2019-09-29 15:21:50
  这是错误示范。。。

跟风买了这个酸奶机打算放三儿的,结果机回来发现很坑,只能放7天内的鸡,超过7天都太大了,然后这东西垫多少东西都偏热,用两天就扔一边了。。。

小四出来,打算给小四用,结果三儿先占了。。。热的张大嘴还不肯出来!

作者:中文名2013 时间:2019-09-29 15:26:37
  本来我想明年闲了,孵几个鸡蛋,孵蛋器淘宝都选好了,你这都孵鹦鹉了,佩服佩服
作者:中文名2013 时间:2019-09-29 15:28:15
  偶像啊
楼主雪雪9704 时间:2019-09-29 16:14:55
  宝姑娘见到小四再酸奶机了。。。简直惊呆了。。。

感觉宝姑娘以为LZ要煮了小四!!!(;′⌒`)

楼主雪雪9704 时间:2019-09-29 16:29:22
  宝姑娘对三儿真的是真爱了。。。虽然有段时间知道三儿还会恐龙叫,嫌弃了一段时间,之后就粘着三儿附近了。。。

我要评论
楼主雪雪9704 时间:2019-09-29 16:39:57
  把小四和三儿同箱。。。明明刚进去,三儿躲一边看,结果第二天一早起来,三儿跳小四的窝里同睡了。。。

真的是。。。呵呵。。。

我要评论
楼主雪雪9704 时间:2019-09-29 16:42:16
  以为三儿接受小四,绝对是个好事。。。。

但是这个真的是赛翁失马,早知道宁愿小四再大些才和三儿放一起了。。。

楼主雪雪9704 时间:2019-09-29 16:49:09
  半毛的三儿。。。直到现在只要鸡出来,宝姑娘就肯定再附近守着。。。

楼主雪雪9704 时间:2019-09-29 17:07:52
  每天没心没肺的三儿。。。

我要评论
作者:划过苍穹1 时间:2019-09-29 17:15:15
  很有爱哟。
楼主雪雪9704 时间:2019-09-29 17:44:15
  三儿和小四一起的日子真的很开心,三儿的母性很好,正是因为三儿的母性太好,天天晚上偷偷喂小四。。。

结果和正常的喂奶混乱了,结果小四华丽丽的积食了。。。p(´⌒`。q)

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主雪雪9704 时间:2019-09-29 18:13:42
  让宝姑娘带三儿的日子。。。刚好是最嫌弃的那段,宝姑娘那个脸臭的。。。

楼主雪雪9704 时间:2019-09-29 18:16:20
  这应该是小四最后一张正式照,可怜的小四,最后还是没有熬过积食。。。

楼主雪雪9704 时间:2019-09-29 18:30:28
  才发现还有张小四的照片。。。可怜的娃,时机不对,新手的LZ再加个慈母的三儿。。。

楼主雪雪9704 时间:2019-09-29 18:36:53
  自从小四没了,三儿那个低落。。。。天天不肯回箱睡觉,晚上那个闹腾,但是LZ也不能天天让三儿挂身上,晚上怕给压S了,只能各种办法哄三,从丫的公仔里找了个最接近小四颜色的小公仔,只能聊胜于无。。。连宝姑娘都各种贴近三儿,被拔毛拔胡子都没逃走。。。

头两天三儿对公仔那个嫌弃,第三天后开始接受,连睡觉都要咬着个绳。。。 (*☉౪⊙*)

反正只要三儿开心就好。。。

楼主雪雪9704 时间:2019-09-29 18:37:11
  自从小四没了,三儿那个低落。。。。天天不肯回箱睡觉,晚上那个闹腾,但是LZ也不能天天让三儿挂身上,晚上怕给压S了,只能各种办法哄三,从丫的公仔里找了个最接近小四颜色的小公仔,只能聊胜于无。。。连宝姑娘都各种贴近三儿,被拔毛拔胡子都没逃走。。。

头两天三儿对公仔那个嫌弃,第三天后开始接受,连睡觉都要咬着个绳。。。 (*☉౪⊙*)

反正只要三儿开心就好。。。

楼主雪雪9704 时间:2019-09-29 18:38:51
  开始全毛的三儿。。。各种可耐啊。。。

楼主雪雪9704 时间:2019-09-29 18:39:33
  小黄鸡。。。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:守候熊市 时间:2019-09-29 18:54:15
  会计师
作者:抠脚大娘斯基 时间:2019-09-29 19:13:10
  好玩,楼主多讲点孵蛋知识,大家一起玩呗。
  • 雪雪9704: 举报  2019-09-29 19:52:28  评论

其实孵蛋没什么多少技术,只要温度和湿度控制好,不要手欠,整天去照蛋,还有注意其他的意外影响出壳。。
我要评论
楼主雪雪9704 时间:2019-09-29 19:41:16
  虽然全毛了,但是一开空调,还是习惯给盖点什么。。

楼主雪雪9704 时间:2019-09-29 19:41:44

我要评论
楼主雪雪9704 时间:2019-09-29 19:47:52

我要评论
作者:舞低杨柳楼 时间:2019-09-29 20:11:26
  这个帖子真是清流呀
作者:reedinrain 时间:2019-09-29 20:17:41
  太棒了 我一直想孵只鹅当宠物呢
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:最爱胡萝卜的兔子 时间:2019-09-29 20:24:35
  哇长大好可爱
楼主雪雪9704 时间:2019-09-29 21:03:30
  相机里最后一组三儿的照片。。。

从孵到出壳,再积食,积食好了,有小四,小四没了,到三儿恢复心情。。。整整一百多天。。。

七月因为一早定了机票去旅行,只能托朋友照顾几天三儿,结果最后一天人还没回来,就收到三儿没了的消息。。。连尸都没见到。。。简直是晴天霹雳啊!!!

丫那个桑心。。。然后三儿没了,宝姑娘天天冲LZ狂叫狂叫!!!LZ也很抓狂好不好!!!LZ带了一百多天的娃,说没就没了。。。辣么乖的一个鸟娃,超级省心!!!

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:纯情小猪悦 时间:2019-09-29 21:13:44
  九儿呢
我要评论
楼主雪雪9704 时间:2019-09-29 21:20:43
  痛定思痛。。。再来一次吧。。。

然后把本来应该有四个蛋可以顺利出壳。。。结果最后三天,家里换宽带公司,上门装宽带的吓到了宝姑娘,宝姑娘直接吓得跳孵化箱了!!!!!

之前两次都没碰过的,真的日了个天!!!结果碎了两个蛋,零一个第二天也停育了。。守着最后那个蛋,那个心慌啊。。。万一出不来,丫和宝姑娘估计能吼聋LZ!!!

然后这种情况下,超级不冷静的LZ做了个超级。。。无敌后悔的决定:入了只牡丹。。按本来想的应该第七,八,九,十的次序,就叫了小七。。

头几天的小七还是很。。。很斯文的,只是咬人,然后满屋子乱飞,追得LZ想拔光了小七。。。一周后,勉强能上手不咬人了,but额滴大神啊,这是个什么鸟啊,能准确的学鸡的惨叫声,已经N次把LZ从厨房/厕所吓得冲出来,然后各种欺负鸡,还各种撩猫,简直能把人逼疯了。。。LZ家现在只要小七一放风出来,就是处于猫飞鸡跳的状态!!!

楼主雪雪9704 时间:2019-09-29 21:27:50
  经历了小七洗礼了两天。。。LZ决定不行了,一定得入鸡,鸡,鸡!!!坚决不要其他鸟了!!!

然后立刻到处找鸡。。。本来想找和三儿一样得黄化,结果那段时间就是没有一个月左右没断奶得黄鸡啊。。。断了奶了容易和小七一样,不容上手!!!

好不容易找了家,只有白鸡,死贵死贵得价格。。。狠狠心都得弄个回来啊,不然最后一个蛋不出来,LZ的日子不好过了。。。

再然后小白(小八)就到家了,小白到家的那天,最后那颗蛋终于出壳了,万千宠爱的小九啊。。。

楼主雪雪9704 时间:2019-09-29 22:02:44
  这次吸取教训,得等小九大些才能和小白一起,为了怕小白太孤单,就入了只小黑(小十),小十实在太拗口了,所以改成小黑了。。。

自从有了小黑,各种逗逼搞笑的都这货包圆了。。。

黑白回家都是刚一个月,还不太会飞,然后又和教三儿一样,重新再教飞。。。一说起教飞,又想到三儿了,基本一叫就毫不犹豫的飞向你。。。

小白十一教,再稍微调整下,基本已经可以飞上手了。。。然后逗逼黑就。。。死活不敢飞啊,急S LZ,最后还是小白叫小黑,练习了几天才肯飞过来,而且离不开大前提,就是小白先飞来,然后站手上叫小黑。。。。

好吧,小白这个大招,在教小九身上也有用,小白简直太贴心的大姐。。

我要评论
楼主雪雪9704 时间:2019-09-29 22:19:31
  逗逼的小黑。。。天天自娱自乐不亦乐乎,唯一不待见就是小七,一见小七就怼!!

我要评论
楼主雪雪9704 时间:2019-09-29 22:24:19
  开始冒羽管的小九,白天和黑白一起放风。。小七一有机会就去踩尾巴,咬两口。。。

估计小九有心里阴影了,现在会飞了,只要一见小七在附近,就飞LZ身上挂着不下去!!!

• 春夏秋冬四季歌: 举报  2019-10-19 16:33:40  评论

小鹦鹉和大鹦鹉大小倒差不多
  • 雪雪9704: 举报  2019-10-19 16:48:05  评论

评论 春夏秋冬四季歌:差很多,玄长大了光体重就是牡丹得两倍。。牡丹和玄都只是小型鹦鹉,中大型得灰鹦鹉,葵花,金刚,都超大一只,红蓝金刚都差不多一米了,LZ楼下有只葵花(半米),有只灰鹦鹉,每次经过突然叫一声都要吓一吓。。。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:淡淡似水流年 时间:2019-09-29 22:33:53
  我也想养了!!!工作忙,没空养猫养狗∪・ω・∪
  • 雪雪9704: 举报  2019-09-29 22:46:08  评论

太忙还是先顾着自己。。。LZ最忙那段,天天早上六点起床,折腾完丫早餐,做完一圈清洁,安排好喵主子,八点出门,晚上七点回家,回来还得伺候喵主子,给丫做晚饭。。。每天还得温书背书应付考试!!!天天都处于累趴状态。。往事真的不堪回首。。。≡(▔﹏▔)≡
  • 如宝的猪: 举报  2019-11-01 11:35:57  评论

评论 雪雪9704:楼主是学生么?好厉害啊。。。
我要评论
楼主雪雪9704 时间:2019-09-29 22:42:04
  小白倒是一直带小九,因为小九的得来不易,所以全家都惯着宠着,养成了小九现在动不动就是仰天嚎。。。。小白帮咬羽管尖,嚎!啃丫链子,被拿走了,嚎!被小七咬了,嚎!被小黑踩了,嚎!!!

LZ都怀疑小九是不是上辈子就是只玩具惨叫鸡,那个嚎叫声一摸一样好么!!!现在连小七也学小九的惨叫声,一摸一样!!!所以LZ家现在有两只惨叫鸡!!!

我要评论
楼主雪雪9704 时间:2019-09-29 22:49:46
  放张小白和宝姑娘的合照。。准备觉觉了。。。

这张其实只是想拍小白,宝姑娘突然跳上来亲了下小白,然后就趴旁边呆着了。。。
  小白有点懵。。。 ♥♥(o→ܫ←o)♫

作者:田田橙子 时间:2019-09-29 23:39:13
  鸡飞猫叫的每一天!好过瘾
作者:高谷菱 时间:2019-09-30 00:56:45
  发抖音上去,肯定那叫一个热闹
作者:终须一个土馒头2 时间:2019-09-30 08:09:04
  我被萌死了(☆_☆)
作者:三味香道 时间:2019-09-30 08:11:03
  马克
作者:旋转半夏 时间:2019-09-30 08:45:20
  这个帖子好棒,楼主不要断更哦!加油!
  • 雪雪9704: 举报  2019-09-30 13:19:34  评论

嗯嗯,尽量。。。等三鸡戒奶了,LZ又想报个课程学,太爱折腾的LZ...#^_^#
我要评论
作者:旋转半夏 时间:2019-09-30 08:50:22
  楼主,你的蛋是哪里买的
  • 雪雪9704: 举报  2019-09-30 13:21:34  评论

你可以本地鸟群,就近找找,淘宝上也有,不过买蛋都不包受精,可能出现白蛋。。。还要考虑运输可能会碎。。
我要评论
作者:煤碳姑娘 时间:2019-09-30 08:56:18
  好可爱啊,萌死了,楼主多上点照片。
我要评论
楼主雪雪9704 时间:2019-09-30 09:07:33
  出生四五天的小九。。。

楼主雪雪9704 时间:2019-09-30 09:09:34
  战战兢兢的养小九。。。除了喂奶称重,其他时间非必要都在保温箱里呆着。。。

楼主雪雪9704 时间:2019-09-30 09:12:09
  没暴羽管前都没怎么拍小九,实在怕着凉感冒积食。。。。

六七天开眼,十三四天开始现小腮红。。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主雪雪9704 时间:2019-09-30 09:18:03
  刚回家那会的黑白。。。还是比较拘谨,但是只是对人,对猫就没客气过。。。 ( ´◔ ‸◔`)

楼主雪雪9704 时间:2019-09-30 09:22:00
  小七除了睡觉时候能消停下,可以和鸡和平共处。。。

大部分时间都在捣蛋!!!欺鸡!!!斗猫!!!一想到小七,就觉得心肝脾肺,每一处妥当的。。。小七就是别人家的熊孩子,被LZ脑抽接回家了虐自己啊!!!!

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:哩哩小羊 时间:2019-09-30 09:30:10
  看你养的又热闹又可爱,其实要养好它们真是不容易啊,佩服楼主。另外还是觉得有腮红的玄凤最好看。
  • 雪雪9704: 举报  2019-09-30 13:24:56  评论

注意卫生,天凉注意保暖,平时饮食均衡,底打好些,就相对容易养些。。。
我要评论
作者:吃太多飞不高 时间:2019-09-30 09:33:55
  被小九的红脸巴迷住了
楼主雪雪9704 时间:2019-09-30 09:36:57
  开始狂暴羽管,羽冠的小九。。。摸着就像个刺猬。。。(。ŏ_ŏ)

作者:笑你猪猪2018 时间:2019-09-30 09:42:41
  点赞支持一下
作者:清寒2016 时间:2019-09-30 09:51:31
  太可爱了
楼主雪雪9704 时间:2019-09-30 09:54:27
  标准的小九嚎。。。

楼主雪雪9704 时间:2019-09-30 09:57:56
  神同步的黑白。。。

楼主雪雪9704 时间:2019-09-30 10:02:58
  二十几天开始慢慢给小九生小米,以便之后断奶。。。

结果人家死活不吃,急S,然后宝姑娘保姆上身,突然啃小米,而且啃得那个欢,如果LZ不拿走小碗,真怕一整晚都给宝姑娘舔光了。。。。LZ是目瞪口呆得看着宝姑娘舔小米,惊的半天没动,幸亏最后还想起来得拍片!!!

然后最神奇的是,看过宝姑娘舔小米后,小九居然肯自己吃小米了,虽然一颗能磨叽半天,起码是自己吃了。。。

楼主雪雪9704 时间:2019-09-30 10:04:30
  小九,LZ不会告诉丫,你整天拔宝姑娘的毛的。。。还拔的这么开心!!! (,,Ծ‸Ծ,,)

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规