有没有人觉得在饭桌上拒绝别人好心敬酒的女孩特别装

楼主:low中之low 时间:2019-09-29 10:48:57 点击:43359 回复:616
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  卡拉OK夜店什么的就算了
  就连一般的请吃饭你也这样
  是不是太给脸不要脸了?????

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:漓江路 时间:2019-09-29 11:03:49
  是你太自以为是
  别人不能喝酒就不喝
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:心在树上 时间:2019-09-29 11:34:23
  如果敬的是饮料,不喝不对。酒对身体不好,不能勉强。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:月光珩 时间:2019-09-29 11:41:25
  什么叫好心敬酒?
  • 辉珍的主场: 举报  2019-09-29 11:57:34  评论

评论 月光珩:就是。我喝了酒必然胃不舒服。所以在说明了我不喝酒的情况下还要来敬酒,都是不怀好意
  • yiyuchengjian: 举报  2019-09-29 14:14:45  评论

评论 月光珩:我也觉得奇怪,为什么叫好心?喝了楼主敬的酒是能身体健康长命百岁吗?人家拒绝你敬的酒除开一些特殊的身体原因确实无法喝酒外,说白了还是因为敬酒的人身份不够不足以抵掉拒酒带来的坏处。楼主你还是别自以为是了,人要有自知之明,还是睁大你的眼睛好好瞧瞧自己吧
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:笑看人生就此风流 时间:2019-09-29 11:55:42
  楼主这问题问的很让人无语。别人为啥要给你面子呢?你是她爸还是她儿子还是她老公?如果都不是,别人为啥给你面子?你长的帅?做人最重要的是看清自己的位置,明白自己的层次。
  • 执戟卢奴: 举报  2019-10-02 00:45:13  评论

碰上这样的人就敬他吃酒瓶,一定要大声喊,翘你妈的,不吃是不是不给面子啊?!装什么逼呢?赶紧特么吃了!这种人到哪都没面子所以不怕得罪他。
  • 暴躁小商: 举报  2019-10-02 01:05:20  评论

说的对,你是谁,凭什么给你脸,我爱喝喝不爱喝就不喝
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:星河璀璨777 时间:2019-09-29 12:08:50
  具体问题具体看,不能一概而论。有些是敬酒的不对,有的确实是女的装逼矫情。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:梅丽美 时间:2019-09-29 12:10:32
  喝不了啤酒的路过,有人敬,真的喝不了,人家脾气大,说你分十次也得给我喝完了,真的喝不了,怎么解释也不听,半年不搭理我
  • 梅丽美: 举报  2019-09-29 12:13:04  评论

我老公替我喝也不行,我白酒能喝八两吧,换白酒也不行,人家说,从没见过不能喝脾酒的女人
  • 玫卉: 举报  2019-09-29 15:08:40  评论

这人不就是有病吗,给他脸了?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:梨人田园 时间:2019-09-29 12:12:18
  我可去你的吧
作者:心暻 时间:2019-09-29 13:46:57
  私人聚会敬酒拒绝可能不太合适,公共酒局敬酒从来都是有目的的。
  • 圈儿岩1: 举报  2019-10-03 21:12:56  评论

借楼说:请你吸毒,愿意吗?请你抽烟愿意吗?这酒文化是喝酒人讲的,不喝酒的人完全能拒绝。强劝女性喝酒的人绝对心术不正或者说人品不怎样!好心敬酒,也许出发是好心,但也要别人能接受吧,你脸上有个蚊子叮,我正好对你有点想法,狠狠地一巴掌扇过去,你说我打疼了,我说你不知好歹,好心给你打蚊子
  • iasias: 举报  2019-10-08 22:45:11  评论

敬酒敬酒,敬的是对方,不是敬自己。敬,是尊敬的敬。是自己一口干让对方随意,懂吗?抿一口谁会拒绝?拒绝的都是不三不四要对方喝光的假敬酒的酒鬼吧。
我要评论
作者:christinattjj 时间:2019-09-29 13:56:45
  真是好心敬的话,都是能接受别人喝饮料了,也就是图个气氛。这种拒绝是有点不懂礼貌了。但遇到非要别人喝酒的,只能说滚你大爷吧。
  我婆婆有年过生日,我妈妈也去了,席间我婆婆一个酒瘾很重的朋友,非要敬我妈妈酒,我妈从来不喝酒的人,就用饮料代替,对方死活不让,非得喝酒。我老公就说那代我妈喝,对方还是不让,我婆婆也出来解释出来挡,那大妈依然不依不饶。最后我妈也脾气上来了,直接坐下不理了。那大妈觉得伤了她面子,觉得我妈看不起她,直接哭起来,闹得场面怪难看。
  这种就是楼主你所谓的好心敬酒的人吧?呵呵
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:蒙查查的萌奇奇 时间:2019-09-29 14:01:45
  你是好心敬酒 我也是好心拒绝 你这么就不领情呢 特TMD的装了 真把自己当人物了?!!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:林林林林林3344 时间:2019-09-29 14:09:58
  对酒精过敏的人,你是不是想要他们的命
作者:纷纷落在晨色里00 时间:2019-09-29 14:16:35
  我就奇怪了,不喝酒可以用饮料代替啊,有些人酒精过敏啊,一喝酒就起疙瘩,这你担当的起啊?
作者:冰清雪舞 时间:2019-09-29 14:43:48
  文如其名
我要评论
楼主low中之low 时间:2019-09-29 15:02:14
  白酒黄酒就算了,啤酒红酒也不能喝吗?????
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:我爱混沌皮 时间:2019-09-29 15:04:44
  难道一般不是女生喝饮料吗,,爱喝酒的女生肯定会自己主动装一杯啤酒,我们一般不喝的女同事都是装的饮料,意思意思,妈的出来聚个餐怎么这么多B事,好好吃不行,
作者:我爱混沌皮 时间:2019-09-29 15:05:52
  @low中之low 2019-09-29 15:02:14
  白酒黄酒就算了,啤酒红酒也不能喝吗?????
  -----------------------------
  恕我直言,喝一口啤酒就想吐,因为不好喝,每个人味蕾不一样,我又没有什么有求于你的,我想喝什么就喝什么吧。你爱喝喝一箱也行
作者:比乞丐还穷_ 时间:2019-09-29 15:07:55
  给不喝酒的人敬酒本身就是很不礼貌也很low的行为。
我要评论
作者:锦瑟2010锦瑟 时间:2019-09-29 15:11:02
  楼主的名字起的太贴切了
作者:锦瑟2010锦瑟 时间:2019-09-29 15:12:55
  有没有人觉得在饭桌上不掂掂自己的斤两随便强迫女孩喝酒的人很欠揍
楼主low中之low 时间:2019-09-29 15:18:02
  总之一个字:装!!!!!!!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:谭天赐 时间:2019-09-29 15:33:00
  不是装,是觉得你还不值得她勉强自己喝酒。
我要评论
作者:悦砦 时间:2019-09-29 15:35:48
  你算什么东西?楼主
作者:u_111533061 时间:2019-09-29 15:41:34
  敬酒=好心? 二者有必然联系?

你觉得敬酒是好心,别人就一样觉得是好心?

你说自己好心,别人就要同样接受你是好心的人?
作者:u_111533061 时间:2019-09-29 15:43:19
  不用要拿喝酒比对交情
  喝或不喝有时不是面子
  有时就是当下的心情
作者:ty_嘉嘉40 时间:2019-09-29 15:49:56
  很讨厌劝女孩子一直喝酒的男人,都很low 。
我要评论
作者:抱抱小老鼠 时间:2019-09-29 15:59:42
  敬什么酒?和人女孩很熟吗?很熟的话女孩会不会喝酒不知道啊?不熟的话人家女孩干嘛要给你面子一定要喝你敬的酒?
作者:宗幻香 时间:2019-09-29 16:09:27
  装? 本质上来说,喝酒把别人喝晕了,别人出洋相,自己喝多了自己出丑,伤肝,拒绝喝酒没什么不对的
作者:灰烬一堆 时间:2019-09-29 16:17:50

我要评论
作者:喜梅菊 时间:2019-09-29 16:21:18
  除了甜酒,其它的酒一概不喜欢,太难喝了。作为女孩,别人敬就得喝,这是哪门子的规矩?不喝就是装?不论什么情况下,我都觉得女孩不要喝酒,你敬的喝了,他敬的就不喝?不喝得罪人,喝了伤身体,喝多了醉了不安全,所以不喝为好。
作者:若离殇 时间:2019-09-29 16:21:54
  真朋友一起吃饭,知道你不会喝不会强迫你喝,非要强迫别人喝酒的一向看不起,不体谅别人身体情况的也算不上朋友。
  • 喜梅菊: 举报  2019-09-29 16:27:35  评论

评论 若离殇:确实,我觉得像这种只管自己心情不管他人感受的人不能称为朋友,远离为好。
  • hehedaggg: 举报  2019-10-07 04:38:31  评论

是的,别人凭什么陪你喝,你算哪根葱,谁知道安的什么心
我要评论
作者:寻梦草chen 时间:2019-09-29 16:27:39
  敬酒的就没有好心的。
作者:笑恩湖 时间:2019-09-29 16:56:26
  最恨天朝酒文化,和什么素质啊,性格大方啊挂钩,扯淡!!!

吃饭不喝酒,爱喝酒的请去酒吧去喝酒!!!

坚决反对吃饭喝酒啊,敬酒啊这些,全是溜须拍马之人讨好上司,以及别有用心之人恶作剧,或想吃美女豆腐的…………

非要饭桌上说一些互相赞美的虚伪的话,可以以茶代酒!!

酒壮怂人胆!!!

作者:白菜妞妞 时间:2019-09-29 17:25:41
  劝女孩子喝酒的是有好心的吗,酒是什么好东西吗,人家不喝你敬的酒就是嫌你这种人太low逼,惹人厌,懒得搭理你,还说别人装,人家又不是垃圾桶,为啥要装你这种垃圾。
我要评论
作者:遗失的美好时 时间:2019-09-29 18:16:02
  我都34岁的人,从来没喝过酒,更别说白酒了,一起吃饭如果有人敬酒我肯定会说不能喝啊,这也叫装?
我要评论
楼主low中之low 时间:2019-09-29 18:41:14
  。
作者:真田小龙虾 时间:2019-09-29 18:56:20
  不喝就是不喝,什么叫不要脸??
作者:真田小龙虾 时间:2019-09-29 18:56:41
  楼主真他妈垃圾
作者:守候熊市 时间:2019-09-29 18:57:11
  楼主是来骗回贴的,下面的不要回复了,让它沉了吧。
楼主low中之low 时间:2019-09-29 19:03:45
  。
楼主low中之low 时间:2019-09-29 19:11:36
  。
作者:毛豆王国 时间:2019-09-29 19:14:55
  敬个P酒,好好吃饭,黄汤回家灌老婆去
作者:大众暖男 时间:2019-09-29 19:24:36
  分情况吧,我遇到一个特别能装逼的女生,一次请厂里几个人吃饭,开始说自己不喝,谁敬也一脸自己最牛的样子,后来有个人可能是比较能说,居然一口干了一杯白的。我感觉一居酒,你要是真不会喝没什么,但是中介证明了自己能喝酒,就是不喝就比较装了。不想参加的局完全可以不来
  • 蔓都华沙: 举报  2019-09-30 10:26:47  评论

装没事,谁还没个不想喝的时候,我就是奇怪,她都装不喝酒了,就不能装到底吗,最后又一口干有点无语。估计周围一大窝子人惊掉一地下巴和眼球————哈哈
  • 大众暖男: 举报  2019-09-30 13:41:19  评论

评论 蔓都华沙 :本身就是比较装,属于别人重视就装一下,不理她她又不开心那种
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主low中之low 时间:2019-09-29 19:48:47
  。
作者:好吃懒做的美女子 时间:2019-09-29 20:07:12
  我一喝就吐 身上起红疹 所以谁敬酒都不喝
作者:新蕾丝袈裟2012 时间:2019-09-29 20:09:49
  看看这人发的帖子吧
作者:bluekaki 时间:2019-09-29 20:12:42
  这么不上道呢LZ,

既然拒绝了 就不在乎你怎么想。
  懂了吗??
我要评论
楼主low中之low 时间:2019-09-29 20:24:14
  。
楼主low中之low 时间:2019-09-29 20:28:21
  。
楼主low中之low 时间:2019-09-29 20:32:34
  。
楼主low中之low 时间:2019-09-29 20:45:23
  。
楼主low中之low 时间:2019-09-29 21:19:35
  。
作者:1c2e3h 时间:2019-09-29 21:25:16
  不觉得。
作者:recallkoo 时间:2019-09-29 21:37:14
  超级讨厌喝酒的人路过,真是一口都不想喝!
楼主low中之low 时间:2019-09-29 21:50:52
  。
作者:丘比特D奶嘴 时间:2019-09-29 22:49:54
  劝女人喝酒的男人绝对不怀好意,非奸即盗,楼主人如其名
作者:无处吐槽的猫 时间:2019-09-29 22:50:04
  哦,喝出事来劝酒的是要承担责任的,知道不?
作者:婉婉道来 时间:2019-09-30 01:57:20
  你肯定不是真盆友,我要有你这样的盆友,立马翻脸,不喝就不喝,不分场合,就是不喝!
作者:司马悠然 时间:2019-09-30 02:53:54
  要是遇到拒绝的人,我也是不太能理解的,我在饭桌上遇到的敬酒基本都是好心,我们这边敬酒就是一个仪式动作,喝水喝饮料也算。
作者:沐云却念 时间:2019-09-30 07:34:50
  有病吧,别人不想喝你还逼着喝,什么素质啊
楼主low中之low 时间:2019-09-30 09:26:49
  。
作者:约约约约约约2016 时间:2019-09-30 09:33:51
  有些在酒桌子强迫别人喝酒的人就是没素质,无论强迫的是男人还是女人,特别楼主这样的,不但没素质还居心叵测。
作者:秃尾猫2018 时间:2019-09-30 10:00:03
  别动不动就说人家不给你脸,首先你得看自己有没有脸,人家凭啥又要给你脸,脸是自己挣的不是别人给的,你要是达到一定的层次与高度,在酒桌是别人抢着敬你酒而且还是那种我干你随意的那种,你要是个普通个,别人凭啥动不动就要给你脸,你看得起你自己,别人未必看得起你。
  • 验证码是qh42: 举报  2019-10-01 20:56:44  评论

这个是实话,唐玄宗的宠臣王毛仲的女儿出嫁,王公重臣都去巴结,但是,王毛仲就是请不到前宰相宋景,玄宗亲自下旨让宋景去,宋景没办法去了,只喝半杯酒就找借口走了,即便这样,也是轰动朝野,都知道能逼着宋景这么做的只有玄宗
  • hehedaggg: 举报  2019-10-07 04:43:35  评论

估计现实中楼主也是别人看不起的loser,什么叫给脸不要脸,你有脸么
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:妆哥哥喜欢小花 时间:2019-09-30 10:12:27
  楼主人如ID!
作者:栗子糖糖 时间:2019-09-30 10:14:52
  真是好心,饮料白开水都可以,干嘛非得喝酒?
楼主low中之low 时间:2019-09-30 10:41:45
  。
楼主low中之low 时间:2019-09-30 10:44:27
  。
作者:胖哒超人 时间:2019-09-30 10:52:58
  别人喝不喝酒关你屁事。我酒精过敏向来都是以茶代酒或饮料代酒。非逼着别人喝酒的,铁定不是什么好心!
作者:爷蛋疼之极 时间:2019-09-30 11:14:44
  。
作者:爷蛋疼之极 时间:2019-09-30 11:26:03
  。
作者:ty_岛是海洋的心 时间:2019-09-30 11:39:10
  那我好心说一句cnm,你会说谢谢并把你m送我床上不
我要评论
作者:cxj1981 时间:2019-09-30 11:48:45
  学会一下尊重,为什么你敬别人就得喝!不要说不会喝,会喝不方便喝的时候也很多,没有必要强迫,不然出了怎么办。
作者:喝茶喝一杯 时间:2019-09-30 11:54:26
  好心你妈,我朋友沾酒就过敏,我沾酒就立马晕,这种情况怎么喝?我打烂他们的脸都不喝
作者:ty_小绪 时间:2019-09-30 12:01:57
  不,我就是纯粹不喜欢喝酒。我自己都不喝酒,凭啥要喝你敬的酒。
作者:秋叶之静美1 时间:2019-09-30 12:04:17
  不喝酒都叫装啊,我的天,那为了不装还要去学会喝酒才行啊
  • hehedaggg: 举报  2019-10-07 04:45:20  评论

是啊,那不抽烟不吸毒的别人劝一下都要去抽?本来酒就不是什么好东西,我一个朋友爸爸就是酒喝多肝硬化去世的
我要评论
作者:戴墨镜的海蛇 时间:2019-09-30 12:22:36
  别说好心敬酒了,就算你好心要送别人一套房子,人家也可以拒绝呀
作者:独孤炼 时间:2019-09-30 12:38:13
  我比较喜欢一杯雪碧加一点点红酒或者啤酒,但也不能喝多,因为肚子会很撑。你这个好心好在哪?你敬的酒喝了能长命百岁还是能起死回生?
作者:七星曜彩 时间:2019-09-30 13:24:55
  楼主 我好心请你ma喝精ye
作者:大众暖男 时间:2019-09-30 13:50:37
  说一下当时的关系吧,因为几个人年龄相似,一同进场,但是呢,那个女生本身和大家关系挺一般的,我当时要走了,想请大家一起吃个饭,就同时来的每个人都叫了。本来一般如果觉得关系浅不来也不会勉强谁过来,说真的她愿意来我都没想到,那种就比如你要请一个朋友刚好不太熟的朋友室友也在,是个人也会说下,有空一起啊。大多数人呢,都会说不用了,有其他事。但是这个大神一样的女子居然同意了,我呢也不差一个人吃饭,也没在意。但是因为是临别,大家也都举杯相互喝了点,就是很明显就是不喝有些破坏气氛。这女生开始就是一副我不喝的样子,你们都是坏人的样子。但是具体记不清了,反正快结束的时候,她拿一杯白的和别人对干了。我没有歧视的意思,但是说真的,全桌女生中,她绝对是长得最一般的,平时呢因为长相大家也都觉得她属于女汉子类型的人,懂吧,就是没有任何非分之想的那种。
作者:星星是个小猫咪 时间:2019-09-30 13:53:59
  有肝炎,那就是谁敬酒也不能喝。个人隐私又不想说,好心敬酒?既然那么好心何必生气。不然就不算好心……
作者:爷蛋疼之极 时间:2019-09-30 14:46:26
  。
作者:爷蛋疼之极 时间:2019-09-30 15:00:43
  。
作者:ty_136973971 时间:2019-09-30 15:01:29
  一点也不装
作者:abby_yu1234 时间:2019-09-30 15:20:48
  在我的认知里,女孩子都是以饮料代酒的,女孩子出门在外不喝酒才是思想正确吧。就算能喝点的,也有不喝的权利啊。劝酒的都安的什么心???呵呵。楼主找骂。
作者:柳梦璃最美2018 时间:2019-09-30 15:26:03
  真的好心,就自己喝酒,别人随意,不会逼迫别人喝酒!

作者:爷蛋疼之极 时间:2019-09-30 15:36:20
  。
作者:爷蛋疼之极 时间:2019-09-30 16:19:22
  。
作者:凉薄荷丶 时间:2019-09-30 16:26:29
  我觉得我是不是很幸运啊?遇到的男的都很随意,你喝不喝无所谓,他喝光,不行还可以喝饮料,楼主说的这种男的,通常都是猥琐老男人。才回逼着姑凉硬喝酒
作者:说完石头就落地 时间:2019-09-30 16:26:57
  讨厌劝酒,更没有好心劝酒一说。如果敬敬一次别人说喝不了就别再敬了,别人装不装也不关你的事,我吃饭时只要一喝酒不出一分钟立马拉肚子,还是啤酒的情况下,白酒没喝过不敢想喝完啥情况,所以一般我会提前说好,谁还要再劝我直接就翻脸了。
作者:tyjjyy13 时间:2019-09-30 20:19:50
  中国陋习一:劝酒
作者:ty_140234519 时间:2019-09-30 21:08:33
  有的人不喝酒
作者:浅浅DE微笑 时间:2019-09-30 23:00:48
  我从来不喝酒,
作者:修改用户马甲 时间:2019-10-01 16:07:22
  这样的帖子竟然还等人去评论
作者:杨麦麦苏苏 时间:2019-10-01 16:59:18
  不要了你妈的脸了?
作者:xiaoqu1016 时间:2019-10-01 17:20:50
  我突然不明白中国字了,“好心”到底啥意思啊!我以为一直是别人有困难请你帮忙,你给帮了就叫好心。别人生病了,你关心问候送药也叫好心。别人不想喝,你非要让她喝,到底啥意思,出于什么目的,一定要不喜欢喝酒的人喝,这不是强迫吗?怎么跟好心挂钩的?
作者:黑山怪叔叔 时间:2019-10-01 18:24:02
  好心敬酒,你的年龄够不够买酒哦?
作者:羞身仰性 时间:2019-10-01 18:24:04
  别说女生,我男的我拒绝你还不停敬酒我觉得你脑壳不好
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规