大家看我作不作,刚刚发生了点纠纷

楼主:上邪0f 时间:2019-09-29 15:36:29 点击:58427 回复:501
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  我刚从深圳回到农村老家,从家里到街上买东西走路一二十分钟坐车几分钟,身上是没有零钱的问奶奶拿了4块钱准备去街上给两块回来给两块。下图中那个红色的慢慢游车很多司机跑,专门搭载乘客的类似于大城市的公交车,我就准备搭载那个车子出门。

打赏

185 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:33次 发图:13张 | 添加到话题 |
楼主上邪0f 时间:2019-09-29 15:40:20
  刚出门走了没两分钟来了辆慢慢游我就上车了,去了我要去的超市,没一会儿就到了,一到扔给司机两块钱我就下车了,司机说要三块钱什么的我也没当回事觉得司机是在讹我,因为我买东西经常被人喊高价。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主上邪0f 时间:2019-09-29 15:52:54
  买完东西继续拦了辆慢慢游坐车回去,这回是个女司机,快到下车的地了,我和女司机商量两块钱能不能给我送到家门口,因为奶奶家不在马路边上,得从马路上进去点,然后女司机说送家门口4块钱,我说我就两块钱,然后那司机就贼凶的说现在上车都三块钱,两块钱绝对不行,我说我就两块钱的零钱,她说我这可以微信扫码,因为我刚回老家观念还停留在去年的两块钱上,加上这个司机说话贼冲,我就不想给她了,给你两块钱你给我送回原地吧,然后我就被送回原地了,然后到了原地我又不想给她这两块钱了,下车我就走了,她又追上来我今天必须给她这两块钱不然今天我别想走。

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主上邪0f 时间:2019-09-29 16:01:21
  她一直跟着我,我就拿出电话报警,询问了警察这情况怎么处理,警察问完情况后让我们自己协商处理,我又问我会不会被暴力袭击,警察还是说让我们自己协商处理,然后就挂电话了,想了想为了这两块钱被打了不值得,就问了下女司机给她三块钱给我送回去,她说给她多少钱都不会再送我了,就把这两块钱给她就行了……于是我想了想还是把这两块钱给她了……我感觉我是不是为了省一块钱亏了两块钱?最后我自己走回去了,如果再坐车回去就得花5块钱太不划算,算了怕了这些慢慢游了!这个过程中是不是只有我一人亏了?我是不是太作了?
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿喵杂货铺 时间:2019-09-29 16:02:34
  你也真是闲得。。。。。
我要评论
楼主上邪0f 时间:2019-09-29 16:04:07
  说错了,那个慢慢游类似于城市的出租车不是公交车
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:细雨追桃花 时间:2019-09-29 16:06:13
  你太闲了。。。为了一块钱浪费这么久
作者:约约约约约约2016 时间:2019-09-29 16:07:07
  你真是有病,如果人家都是三块钱,你凭啥只给两块钱,第一次占了便宜第二次还故技重施,还好意思报警?出尔反尔,做了人家的车,一分钱都不想掏,要多无耻有多无耻。
  • 上邪0f: 举报  2019-09-29 16:12:47  评论

只要不是占了我的便宜我就没那么难受了,我主要是不知道涨价了,一直以为是那个价格,如果收别人2块收我三块,我心里真的很难受,我虽然穿着体面看起来不差钱但我的钱也不是天上掉下拉的。
  • aerius: 举报  2019-09-29 16:30:22  评论

评论 上邪0f:人家开车子挣钱,也和你说了多少钱,你坐车给钱,天经地义的事。你自己坐车不给钱有病吧
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:12590951 时间:2019-09-29 16:07:30
  时间都不算成本了。是有点无聊。
楼主上邪0f 时间:2019-09-29 16:08:09
  我现在有点内疚感觉为了这么点小事报警真的很对不起警察,希望警察小哥哥小姐姐们不要怪我!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主上邪0f 时间:2019-09-29 16:23:26
  湖南农村一个小镇的风景

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:我爱混沌皮 时间:2019-09-29 16:28:26
  真是扣。。
我要评论
楼主上邪0f 时间:2019-09-29 16:30:04
  在回去的路上碰到村里的贫困户哑巴大婶,看她穿的破破烂烂的走在路上,我把袋子里买的酸奶给了她两瓶,看着她开心的笑了我才的心里才好受那么一点点,她还想像我告状说有人打她头,但我不想去再多管闲事了,给完她酸奶和吸管我就回奶奶家去了……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:stef小七 时间:2019-09-29 16:36:57
  车是湘N的,怀化啊~~~这个地方是官庄?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:米兰的冬天2008 时间:2019-09-29 16:41:30
  楼主出尔反尔,不诚信
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:朝叔家的二姐 时间:2019-09-29 17:23:51
  这年头,还停留在以前的价格?都只记得以前的价,就上半年和下半年,价格都会有质的飞跃啊。
作者:strongtina 时间:2019-09-29 17:24:58
  共享单车有没有?
我要评论
作者:龙珏胤灵1023 时间:2019-09-29 17:41:45
  谁会为了一块钱而冒着被投诉的风险抬价啊,你穿的多好?真把自己当个人物了吧!真是个人物应该自己开豪车,而不是斤斤计较这一块钱!而且你最恶心的点在人家已经给你跑了两块钱的路程了,你他妈还不想给人钱了!你要真缺那两块钱可以跪下乞讨!装什么文明人!!恶心
  • 上邪0f: 举报  2019-09-29 18:06:08  评论

哦,那看来真是我问题了!我主要就是厌恶恶意哄抬物价的这个行为。主要怪我一开始没问清价格以为被人恶意抬价了。
  • 小乖孩儿不哭: 举报  2019-09-29 20:28:38  评论

同意。还穿的体面,到底多体面啊??真体面的人好意思为了一块钱斤斤计较??
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:最爱李晴天 时间:2019-09-29 19:29:21
  请问你几岁了啊?哈哈哈,是个小朋友吧?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhuxianzxl 时间:2019-09-29 19:31:32
  前面司机要三块,后面的司机要四块,这种情况下还觉得两块钱是应该的??
  你应该庆幸遇到的司机都是好人,第一个司机没有为了一块钱难为你,第二个司机让你折腾了个来回最终也只收了你单趟的价钱
  • 上邪0f: 举报  2019-09-29 19:43:22  评论

评论 zhuxianzxl:是的,庆幸这里司机都是好人,是我自己太作了,已经在反省了。
  • ty_Orchid457: 举报  2019-10-01 08:35:16  评论

评论 上邪0f:个人品德事小,增添社会负能量事大,有机会该该向那大姐消除负能量
作者:tracy211K 时间:2019-09-29 21:40:22
  真是病得不轻
作者:ty_Icyzou1 时间:2019-09-29 22:01:12
  你别黑湖南人啊
我要评论
作者:奔跑的兔子2013 时间:2019-09-29 22:08:08
  呵呵
作者:oqyok 时间:2019-09-29 22:10:22
  楼主脑子有坑吧。
楼主上邪0f 时间:2019-09-29 22:39:46
  这个100开外线小镇晚上还搞了个晚会,免费观看,政府这么有钱也不控制下物价???白天害的我浪费了两块钱还顶着烈日多跑一趟!

• 约约约约约约2016: 举报  2019-09-30 09:24:12  评论

评论 上邪0f:尼玛一开始我觉得楼主单纯是有病,现在发现楼主就是个无赖,一点道理都不讲,你坐车给钱天经地义,赖车钱是一,出尔反尔是二,现在又赖上政府了,你这种人真他妈脑回路清奇,小地方人工三轮三四块钱贵到哪里去?这都能扯到物价上面。
  • 约约约约约约2016: 举报  2019-09-30 09:24:59  评论

评论 上邪0f:办个晚会也是为了丰富大家业余生活,是不是该把所有税收都给你啊,尼玛个无耻玩应。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主上邪0f 时间:2019-09-29 22:50:14
  这事连我那最泼妇最抠门儿最爱每天都骂好吃懒做的叔叔的婶婶也说你为了一块这么做。。。至于么……我哑口无言!
  • u_109228327: 举报  2019-09-29 23:51:19  评论

你要么脑子有病,要么吃饱撑的,鉴定完毕
  • 少禹2018: 举报  2019-10-01 07:53:55  评论

看不下去了,你不是作,是斤斤计较到家了,不仅不想吃一点亏,还想占尽便宜的那种!为了几块钱计较到这程度,真是震惊!
作者:猪儿芭 时间:2019-09-30 07:43:12
  脑子有病,答应了别人送回去就给两块,还好意思不想给了就不给了,还好意思报警,还好意思再三强调担心自己穿得好被敲诈,真心穿得好的,会计较这几块钱?!真的奇葩……
作者:胖猪家的小猪 时间:2019-09-30 07:46:48
  太闲了
作者:千年女尸吊转悬挂 时间:2019-09-30 07:56:54
  楼主发出来是讨骂的吗?
作者:大陆制氢 时间:2019-09-30 09:03:33
  药不能停
作者:密码309 时间:2019-09-30 09:10:40
  您是有多穷
作者:飞梦到狼编 时间:2019-09-30 09:12:45
  楼主为这点小钱跟劳动人民计较
  你不觉得羞愧吗
我要评论
作者:飞梦到狼编 时间:2019-09-30 09:13:31
  而且现在2块钱掉在地上
  叫人去捡,
  一百个人中,只怕有一半不会捡吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:云宗玄鸢 时间:2019-09-30 09:17:06
  反复强调自己穿的体面又年轻,您是穿了龙袍凤褂出门吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2019-09-30 10:11:18
  第一次看到坐霸王车没坐成报警的,警察大哥和那俩司机的脾气也是真好。
我要评论
作者:倒数第一个马甲 时间:2019-09-30 10:55:17
  楼主你是故意的吧,写手发贴来引战的吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:胖哒超人 时间:2019-09-30 11:17:13
  司机骂你“有病”没?
作者:陈亦男会飞呀 时间:2019-09-30 11:48:08
  没挨揍都是轻的
作者:剑邑大塘 时间:2019-09-30 11:59:18
  楼主,我看你骨骼清奇,思维如棉团,一定是练功的好材料。
作者:翁倒一大片 时间:2019-09-30 12:03:22
  我只想说,你没被打,真的,是你们那地方人好,珍惜
我要评论
作者:肥小璨 时间:2019-09-30 12:04:34
  这4块钱也不是你自己付的,出门前问你奶奶要的
  • 职业股民2018: 举报  2019-10-03 08:07:25  评论

4块钱还问奶奶要,30多的人了!奇葩!
  • 16516800: 举报  2019-10-03 08:12:56  评论

层主注意到细节了,这几块钱还是管奶奶要的,4块钱准备一来一回,单程花2块那应该座公交车,而不是出租类型的车,楼主居然不明白。
我要评论
作者:一蓑烟雨yz 时间:2019-09-30 12:43:23
  就这个个性,没被揍过?楼主快去拜拜吧,祖上烧高香了。
作者:爱吃饼的妞 时间:2019-09-30 12:52:21
  都啥年代了,坐车还要找奶奶要钱?还只要四块钱,真是颠覆我三观。
  • 上邪0f: 举报  2019-09-30 14:25:40  评论

我回去了有时候会问我奶奶要零钱花,逢年过节我也会给她和爷爷给红包平时也给他们打钱,问奶奶拿几块钱的零钱怎么啦,我刚回家身上一块钱的现金都没有。
  • 多做事少说话2016: 举报  2019-10-01 16:29:42  评论

三十岁的楼主,问奶奶要零花钱……难怪剩下了……
作者:爱吃饼的妞 时间:2019-09-30 12:53:07
  我们这边摩的起步价都跟的士差不多,你这才三块钱,已经够便宜了的。
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2019-09-30 15:05:58  评论

我也想说这个事,,,刚开始我还以为是农村公交那种招手停。。。结果一看是专门拉活的车。。。这价格实在是太实惠了, 骑个共享单车还得2块吧
  • 逝去的年华2009: 举报  2019-10-04 14:39:57  评论

湖南农村很多地方招手停的公车,几年前都涨到三元了,小三轮五元
我要评论
作者:挖坟总动员 时间:2019-09-30 13:37:34
  楼主还是一个人过一辈子吧,你不合适在人多的地方。
作者:大若南 时间:2019-09-30 13:52:23
  楼主是个精神病吧
作者:我爱混沌皮 时间:2019-09-30 14:10:10
  @上邪0f 2019-09-29 16:30:04
  在回去的路上碰到村里的贫困户哑巴大婶,看她穿的破破烂烂的走在路上,我把袋子里买的酸奶给了她两瓶,看着她开心的笑了我才的心里才好受那么一点点,她还想像我告状说有人打她头,但我不想去再多管闲事了,给完她酸奶和吸管我就回奶奶家去了……
  -----------------------------
  LZ估计也是平时有点爱计较,不过也是内心不怎么强大的人,慢慢修炼吧。也不是啥大事,下次不这样就行咯,每个人都不容易。每个人都是善良的
作者:柳梦璃最美2018 时间:2019-09-30 14:35:18
  楼主真是又抠又蠢又没品!

作者:熬制孟婆汤的人 时间:2019-09-30 15:09:09
  楼主,这是结婚了吗?情商感觉特别低,还有点被害妄想症,楼主可能是个单纯的人
作者:若花漠漠520 时间:2019-09-30 16:18:23
  别黑我大湖南啊,LZ
作者:谁的灰色在蔓延 时间:2019-09-30 16:29:39
  这位楼主真是思路清奇,自以为穿得太体面而导致家乡的司机们都想占她一块钱的便宜,哈哈哈哈,这真不是编的?
作者:zazm0207 时间:2019-09-30 16:55:55
  楼主的一块钱大过天,没人赚得起
作者:19亿股民的梦 时间:2019-10-01 00:41:52
  这不是作不作的问题。如果是真的,那只能说明你智商有点障碍,但我比较相信这只是篇娱乐用途的水文
作者:我是谁我找谁 时间:2019-10-01 00:51:05
  楼主你是来逗我乐的么?
作者:我是谁我找谁 时间:2019-10-01 00:58:56
  楼主走,跟我到三十去。
作者:苍蝇照样多 时间:2019-10-01 01:14:24
  还有你这种湖南人,我呸,湖南没你这么2的
作者:没事瞎JB乱可爱 时间:2019-10-01 01:32:48
  十几岁的时候,家里没人我害怕,半夜打车没有钱,跟司机说了司机免费送我的...

现在我打车都是整块的给,一两毛我也给一块这样子 ..

你有扯皮的功夫,大钱赚不到,几块钱还赚不到?

天涯现在真是被天涯钻整疯了,找骂的帖子层出不穷...
作者:ty_135686130 时间:2019-10-01 01:49:13
  恕我直言,您不是吃多了就是喝多了
作者:lisixing34 时间:2019-10-01 02:29:40
  死变态佬
作者:禾川TY 时间:2019-10-01 02:29:55
  典型的强迫症症状!得找心理专家看看!
作者:左入右出 时间:2019-10-01 03:29:04
  傻B
作者:轮回隔世 时间:2019-10-01 04:46:38
  说件大连很多年前遇到的灵异事件,记得那时我刚来大连住在泉水,那时泉水小区还在建设中,我记得那天风很大,新闻上说是大连50年难得一遇的台风还是什么,反正风特别大,我下楼买东西,那时是下午4点多,天还没黑,我刚从单元门出来,转角就看见一个女的穿的跟80年农村妇女一样的,花棉袄蓝棉裤绿色头巾,最主要的是她的脸特别白,而不是正常人那种白,就像鬼片里的鬼一样脸上化的白面似得,她还对我笑,岁数看像30-40之间吧,我转头了,但是转头一瞬间我忽然觉得我好像没看到她穿鞋子,在转头,她就消失了,我当时知道那肯定不是幻觉,因为我看到她停了5-6秒,后来也就没当回事,继续买东西去了,
作者:孤狂 时间:2019-10-01 04:48:36
  大半夜看这个帖子和回复把我给笑惨了。看后面饮料的事说明楼主也是善良的人,就是闲得慌。嘿嘿
作者:轮回隔世 时间:2019-10-01 04:59:44
  还有一次,那是刚搬到黑石礁,浪花东街7号楼101住的时候,那时我住的是床位,我们那个房间6人间,但是只住了3个人,都是下铺,我当时在星海好乐迪上班,都是晚上十点下班,回到宿舍基本上都关灯睡了,但是我却进屋的时候,却看见我对面上铺靠窗子那里躺着一个人,我当时以为是新来的,没在意,只是他的脚耷拉在床边晃悠,我以为他没睡,也没说什么,毕竟自己也挺累的,等第二天早上起来的时候,我问其他的俩人,昨晚来新室友了?他们说没有,那临时住的呢?也没,这才下意识的再看那个上铺,什么也没有,我当时确定看见的是一个人因为靠窗那边挨着路灯能折射进来,而且那只脚,一直晃来晃去…
作者:竹慧2012 时间:2019-10-01 05:22:21
  太作了,要是我非的揍你!
作者:像疯子一样的女子 时间:2019-10-01 06:18:05
  我觉得事情不靠谱,沅陵多年以前就取缔了漫漫游,官庄还有?
作者:雪山道人T 时间:2019-10-01 06:19:53
  楼主是什么年龄段?你不理解谋生的艰辛,太计较了。笫—次给2元被提意见,没听。第二次给2元被提意见,就该改变自己了。
作者:南陵笑笑生再现 时间:2019-10-01 06:30:46
  你就一傻X,别的自己脑补!
作者:Q1369624537 时间:2019-10-01 06:37:41
  如果你有蛋就是闲得蛋疼,如果没有就是受刺激了,没事找事。
作者:海角大王 时间:2019-10-01 06:38:48
  都怪我,让楼主吃饱了饭――袁隆平
作者:想你的丢丢 时间:2019-10-01 06:54:18
  你就是有病
作者:想你的丢丢 时间:2019-10-01 06:56:29
  楼主居然是女的,崩溃啊!完全是奇葩
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-10-01 07:16:35
  白稀饭没菜都三块一碗了,他没跟出租车接轨已经算不错了
作者:他只想安静 时间:2019-10-01 07:36:35
  一大早看到你的帖子真的蛮生气的,以为现在全民素质都提高了,没想到还有像你这种自称为年轻人的品行恶劣的人,抱歉我用了这个词,虽然我内心觉得这个词完全符合你的行为……
  只想告诉你,少给别人添点麻烦,当然你肯定听不进去,不过也可以让别人看看……今天是国庆,说真的,如果以后的年轻人都像你一样,那社会进步会很慢
作者:水煮活鱼2012 时间:2019-10-01 07:40:20
  你不是作,是作死
作者:马甲不要钱0000 时间:2019-10-01 07:51:11
  赶紧的学会手机支付吧,估计你是个穷鬼
作者:离骚12 时间:2019-10-01 08:28:55
  楼主,你个哈农民,我坐车,收别人二元,收我10元都无所谓,我不缺钱,没时间浪费时间,惹出不必要的麻烦影响心情
作者:我再试试 时间:2019-10-01 08:30:57
  你是一个多闲又抠门的主啊。几块钱磨叽半天。无语了
作者:小山村里平原老牛 时间:2019-10-01 08:38:24
  我们这小地方有个从深圳回来的 觉得自己比其他人素质高 各种牛 大家看来就是个神经病
作者:木工陈 时间:2019-10-01 08:43:58
  楼主你太作了,三块的车费你给两块,那是他没跟你计较。坐这车就要提前价格讲好。弄的你很被动。
作者:ty1752690389 时间:2019-10-01 08:57:41
  湖南人凶悍……伟人故里,清末的湘军团
作者:ID623 时间:2019-10-01 09:04:14
  估计吃得太饱了……
作者:各种各样可能性 时间:2019-10-01 09:18:00
  深圳回来的?严重怀疑!!
作者:wuyixiangkou3232 时间:2019-10-01 09:20:14
  跟你老家那些挣苦钱的人计较一块两块,楼主在外面的日子肯定也混的不好。……最主要,双方都觉得遇到了恶鬼。试想,你老家的人,你坐个车,他们讹你?就是讹,能讹几块钱?吃个快餐,都要几十块,少吃一餐快餐,回家烧饭,也能坐多少趟车了?一小袋话梅,也要二三十块了吧。为路费一块两块,还是回老家不发达的地方去计较。哎,无语。……不过要是在外面混成一穷二白,回老家去计较,也能理解。穷人是没有道德,尊严,脸面可讲的。
我要评论
作者:叶_无_尘 时间:2019-10-01 09:27:45
  楼主有病,得治。
作者:逆风飞扬之自我 时间:2019-10-01 09:30:15
  你应该先谈价,不行的话再另想办法,不应该先斩后奏,这样感觉不好,令人不好接受!
作者:曲意幽篁不知归处 时间:2019-10-01 09:41:35
  看你穿着收你高价?那你裸奔吧至少警察叔叔会免费送你回家

我要评论
作者:心田依然阳光灿烂 时间:2019-10-01 09:50:00
  看到有人骂你,我就放心了!
作者:wxin9410 时间:2019-10-01 10:54:45
  小镇很干净美丽啊
作者:我想养支大白鹅 时间:2019-10-01 11:12:00
  一个生理年龄30+的女人,天天在心里把自己当成小宝宝呢,所以回家问奶奶要四块钱做车费,也毫不脸红羞愧。
  我还是小宝宝,奶奶给我点钱,咋啦?

你是回老家,你老家是个什么消费水平你心里没点数?需不需要现金你也不知道?提前取点钱出来装在包里,有那么难吗?
  别扯什么去年坐过,不知道今年涨价了。既然不知道,上车前不先主动问一声?去年的猪肉多少钱,今年多少钱?谁告诉你物价永远不会涨,反而年年降的?
  还自夸自己是个体面人呢,就你这样的体面人,真是前无古人,后无来者。
作者:闲人3019 时间:2019-10-01 11:19:01
  说真的,如果现实生活中你跟我认识,我一定不会跟你来往。
作者:嫩草吃牛奶 时间:2019-10-01 12:05:53
  问奶奶要4块钱?
  30岁?
  你上街就带4块要来的钱?
  你真是个体面的人!
作者:红石玉 时间:2019-10-01 12:17:23
  楼主本来就抱着玩世的心态作贱,闲的无聊那种人,也就是人老了心没成熟。不知情者最多只是问一句旧年二块,今年要三块而已,不会斤斤计较的,因为有其他事要做比计较一块钱要有趣的多,不要让人误认为楼主只是个体面的花瓶里面是空的。
作者:水月萧4 时间:2019-10-01 12:19:14
  @上邪0f 2019-09-29 15:40:20
  刚出门走了没两分钟来了辆慢慢游我就上车了,去了我要去的超市,没一会儿就到了,一到扔给司机两块钱我就下车了,司机说要三块钱什么的我也没当回事觉得司机是在讹我,因为我买东西经常被人喊高价。

-----------------------------
  楼主语言组织能力太差了,看你叙述真累,唠唠叨叨。罗啰嗦
作者:这人生这故事 时间:2019-10-01 13:49:43
  服,两块钱还计较,人家那么辛苦不给钱还想少给

作者:不敢当不敢当 时间:2019-10-01 13:49:44
  一个人的吉凶祸福的征兆,都是发自于内心,而表现于言行举止。凡是待人处事比较稳重厚道的人,常常能够获得福报。而行为不庄重,过分刻薄的人,常常会招致灾祸。凡夫就像是眼睛得了眼翳病一般看不清楚,却说祸福没有一定,是无法推测得出来的

至诚之心合于天道。一个人的福报将要到的时候,观察他的善行,就可以预先得知。灾祸将要降临时,观察他的恶行,也必定能够预先知晓。现在如果想获得福报而远离灾祸,在还没有讲到行善之前,就必须先从改过开始
作者:心田依然阳光灿烂 时间:2019-10-01 13:52:47
  仓廪实而知礼节,衣食足而知荣辱!看来有人穷得脸都不要了!
作者:水瓶座的伊 时间:2019-10-01 14:21:09
  就是,政府居然有钱养楼主这种人浪费粮食,太不像话
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规