王一博又双叒叕写错字了,来康康他写错了几个,不会写就百度行吗?难道拼音都不会?

楼主:陌上桑离lr 时间:2019-09-30 11:08:44 点击:49234 回复:701
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  我知道开了这个帖一定会有人说我故意黑他,但是我忍不住啊哈哈哈哈哈

打赏

115 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:58次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主陌上桑离lr 时间:2019-09-30 11:10:20
  我真不是故意的啊,你说我微博刷一下祝福祖国的话题都能刷到他,真不能怪我了,大家康康错了几个字?,大哥真的咱们善用百度行吗?再不行你写之前用手机拼出来不就行了吗,哦也许拼音也不会吧哈哈哈

剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-09-30 11:12:08
  话说他的下巴,另外他真的好像小吴啊哈哈

• ji1094: 举报  2019-09-30 20:10:09  评论

评论 陌上桑离lr:天啊,这么常用的字…………难道像陈道明、徐静蕾、刘欢、李健、王刚、汪峰等等,这样的艺人难道在新一代的演艺圈再也难见到了吗
  • 133452018: 举报  2019-09-30 20:34:15  评论

评论 ji1094 :你举的这些人的文化水平和写字在普通人里也算高的了,拿他们比不恰当,你家有小学生吗?可以拉出来比比看几年级水平,我家三年级的侄子不管版书,字的端正程度还是正确率都比这高不少,当然我家侄子暂时还是中华人民共和国十八线小县城城关小学在读,只会几个简单英文
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:m海的那一边m 时间:2019-09-30 11:13:36
  字写得真难看
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-09-30 11:18:47
  我觉得小吴的眼睛更有特点哎,不过这两个真的跟双胞胎一样,小吴可以准备拾到拾到出道了

剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-09-30 11:20:52
  有的时候也是心疼粉丝的,明明有些学历还不错还要为了偶像装文盲,什么我也不知道湖南是省啦湖南就是一座城市,我也不会写游不会写蓝,提笔忘字是中国人的常态,从吴亦凡大家都约x薛之谦大家都堕t,现在有了王一博大家都不会写字

• zscqz: 举报  2019-10-01 16:57:17  评论

王一博这种专才有啥值得嘲的吗?你比人家多练几年字有啥吹的?王一博从小因为跳舞比赛进入全国十六强,从而得到机会出国奋斗,跳舞专业级,魔托车正规比赛都拿过冠军,中国体育发过祝贺,会韩语会英语,凭自已本事进入湖南台
  • lxb197009: 举报  2019-10-01 20:57:06  评论

看这情况,说他会韩语会英语会日语,应该只是会说那么半句一句,而且是断断续续慢慢慢慢慢一个字一个字凑出一句话那种,肯定必定绝对不会写。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-09-30 11:29:10
  麻烦摩托粉丝别来,他会主持会拍戏会滑板会骑摩托,他就是会飞跟他文盲有关系吗?我也没否认他会别的技能啊,我只是非常单纯的嘲他文盲而已非常单纯非常

别给我什么会韩语会英语会日语,他就是会外星语跟他文盲不会写中国字有关系吗?我没有否认他会别的外语,我只是非常单纯的嘲他文盲不会写中国字而已非常单纯非常

别给我什么他很优秀,他再优秀跟不会写字有什么关系?我没说他很废,我只是单纯的嘲他不会写中国字而已非常单纯非常

再说一个中国人赚的钱也是中国的会说外语不会写中国字很骄傲吗?哦也许是你们觉得非常骄傲呢,以后但凡王一博演的戏我绝对不嘲他配音,因为他不配音可能都念不出来一页的台词,因为不认识哈哈哈哈

所以以上言论粉丝就别车轱辘话来回说了,这样的水平我都懒得怼
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-09-30 11:32:54
  前两天看解放军学霸方队,忽然就觉得娱乐圈的明星学历低也是正常,毕竟真正有能力的都去为国做贡献了(单纯的指那些只会营销的流量,而不是真正敬业带好好作品的演员或者歌手),有知识的人拿起枪真的会无敌,人家阅兵觉得枯燥还顺手弄了个程序哈哈哈,又帅又厉害

那些文盲在娱乐圈蹦哒也挺好的,就是带坏祖国的花朵了,但是没办法,把人才送去娱乐圈损失更大
  • 荒野旮旯: 举报  2019-09-30 17:17:22  评论

实话,真正会读书智商高就算高颜值也不会干演员这行,虽然演员表面光鲜,其实就一肮脏活!读书就能看出来,成绩不好的才想着靠出卖色相过活,挣再多钱被人扒开了看也没什么意思,所以那些出名的演员除了钱多,生活没几个幸福的
  • 陌上桑离lr: 举报  2019-09-30 17:44:20  评论

评论 荒野旮旯:所以娱乐圈有这么多文盲也很正常了,真正有能力有学识的人不会只想着去那种乌七八糟的地方赚快钱,而是把自己的所学用到真正有用的地方,当然这些话真的只是跟所谓的流量说的,没有那些好演员我也看不到好剧,希望真正的好演员能越来越红,而不是这些文盲带坏风气
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:全是文盲 时间:2019-09-30 12:16:05
  必须要顶。说王一博是文盲,被粉丝追着骂。这是个事实还不能说了。
  • 冰清雪舞: 举报  2019-09-30 15:27:22  评论

非粉,单纯讨论下文盲的定义是不会写中文么?我同事马来西亚籍华人,他会听说粤语,不认识中文更别说写,他有中文名,但一样不会写,三个字里只写对两个,然而他藤校毕业不是文盲吧?所以我觉得判断王一博是不是文盲重要的还是应该看他韩语学到什么程度
  • 133452018: 举报  2019-09-30 15:35:12  评论

评论 冰清雪舞 :我觉得你说的没错,所以这几个字完全可以写韩文,这样就不会被骂文盲了,你说他敢吗?
剩余 75 条评论  点击查看  我要评论
作者:小熊安儿826 时间:2019-09-30 12:21:12
  为什么他就不能好好写,写工整一点呢?一笔一划还是可以写的更好的吧,为什么非要写成这样,还拿出来秀呢?
  没文化倒不至于,毕竟他还是知道瓮中捉鳖的,当然字不见得写的出来,普通人大概也没几个写的出来,但是把字写端正了,这是小学语文的要求吧……
  • 陌上桑离lr: 举报  2019-09-30 12:54:47  评论

你要说瓮中捉鳖不会写我能理解,鳖一般写不到,但是这个成语真的非常常见,知道这个成语真不是有文化的证明,我觉得他不是秀,他就是不会写所以干脆写乱点儿,他知道粉丝会洗成连笔
  • 133452018: 举报  2019-09-30 14:31:49  评论

评论 陌上桑离lr :说到四字成语,我又想吹爆官方的人物了,上次刷b站给我推爽哥,不小心点了进去,那成语用的,那措辞,有理有节,听着还出气,刚上任的女发言人也是,说话温温柔柔,就是听着很有力,还有上次的研究生哭奔驰,就算是撕逼也不能没文化
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:别枝蔷薇 时间:2019-09-30 13:04:00
  字写得真丑啊…
我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-09-30 13:06:38
  过两天去看我和我的祖国,有看过了的吗?给我讲讲呗,韩东君这个造型好帅啊

• 133452018: 举报  2019-09-30 13:11:46  评论

这是我和我的祖国?好不好看有空都会去看一下,最近挺喜欢这种主旋律的电视剧电影的,隔了这么多年终于把国家命运看完了,当年怎么会看不进去呢?太好看了!还有海棠依旧,外交官也不错,就是我这个人喜欢代入历史,外交官的乔冠华夫妇很多年前我就知道过他们的结局,有点不忍心看
  • 陌上桑离lr: 举报  2019-09-30 13:17:53  评论

评论 133452018:我得三号以后才能去看,我看了预告都想哭,肯定好看,今天首映就两亿了,还有中国机长也想去看看,攀登者目前还观望一下,我很期待新中国成立的故事跟飞行员的这个
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:约约约约约约2016 时间:2019-09-30 13:09:51
  别提了,跟我朋友说了这个事,她是粉丝,最后我俩怼起来。用她的话说,这个王一博小学就出国了,汉语不好可以理解,人家多才多艺,会三种语言。我的观点是,基本汉字应该会,就算不会可以学,把玩摩托等等时间学下小学汉字,或者写什么字之前先学学怎么写再写,也是一种态度。最后人家东拉西扯的反正王一博就是不能说,我说一下就是上纲上线,最后都贬低我了,气死我了,我最讨厌脑残粉,偏偏现在多是脑残粉,为这个事都想绝交了。
  • 2538746647: 举报  2019-10-01 20:59:56  评论

其实字可以练练,他这方面有点弱,其实艺考生文化成绩都收得底!有文化的反而是少数,人的精力是有限的!
  • ty_134789948: 举报  2019-10-07 23:20:45  评论

什么样的人吸引什么样的粉啊
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:tianjingsha163 时间:2019-09-30 13:17:04
  最基本的字应该会吧,九年义务里的就行,还有把字练练,别的不说,要给大众看的好好写不行吗?(捂脸)
作者:sjsjs2017 时间:2019-09-30 13:54:55
  没办法呀,真的喜欢他呀,话说我现在写字也好丑的,基本上都是打字.
作者:面包守候者 时间:2019-09-30 14:01:37
  还好吧,可能写太快了
作者:柳奈菏姿 时间:2019-09-30 14:29:01
  搞不懂那些既然又讨厌他 又盯着他不放的 ?恨极生爱 ?? ball ball你这些黑,不爱他就不要关注他好吗? 我一个爱他的 都没你这么关注他 真的 我也是服了服了。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:晓静如月2015 时间:2019-09-30 14:48:56
  还是建议他尽量不要写字,或者找时间学习下汉字提升一下
作者:以蔓 时间:2019-09-30 14:49:14
  哈哈哈,粉丝又要来说,你知道他多努力吗,你除了比他多读十几年书,有什么比得上他的,人家几分钟露个脸赚的钱你一辈子都赚不到,人家小学毕业就出国为什么要要求汉语,人家精通韩语日语英语,哈哈哈,楼主送你锅盖了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:特派员的女婿 时间:2019-09-30 14:59:24
  这货写的字赶上我小学二年级的水平了,脑残粉还一堆洗地的
作者:wzwbwla 时间:2019-09-30 15:46:03
  王一博弟弟好可爱,哈哈!
我要评论
作者:ddma1980 时间:2019-09-30 16:12:51
  基本文化还是要有的,不求学识丰富,只求别老是写错别字
作者:133452018 时间:2019-09-30 16:27:07
  刚刚回复楼上我突然想问问粉丝,他多大出的国?他回国几年了?在韩国又呆了几年?为啥韩语日语都能学好了,汉语还这么差?时间都跳舞去了?骑车去了?那在韩国怎么就有时间学韩语日语呢?这个对祖国和粉丝态度不能细想,仔细一想我觉得比被骂文盲严重多了,不过粉丝不在乎,反正他们粉的是他不出来被迫营业的时候,是私下的生活和真实的他,不知道这算不算真实的个性,
  • 陌上桑离lr: 举报  2019-09-30 16:40:21  评论

哈哈,别说了,不然粉丝要气到晕厥了
  • 133452018: 举报  2019-09-30 16:53:51  评论

评论 陌上桑离lr :我也是刚刚才发现的,11年左右才出国,15年就开始在国内捞金了,也没呆很久啊?韩语日语写的比中文好?思及极恐,我倒希望是粉丝吹牛了,不过韩文日文如果基本字也写错就不能吹好了吧?只会读不会写,不管会啥语言都叫文盲,没毛病……呃,所以他到底是不是文盲?
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:颜瑾T 时间:2019-09-30 17:06:01
  三白眼
作者:宝贝轩2015 时间:2019-09-30 17:15:07
  我羡慕写的一手好字的,但我写的和鸡爪似的,嫌弃自己写的字
作者:望月苏 时间:2019-09-30 17:24:45
  最可怕的难道不是明星没文化,而是一群脑残粉不以此为戒还各种借口的洗啊洗吗?感觉就是带坏了一窝啊!!!!
  没文化真可怕!!!
  • 陌上桑离lr: 举报  2019-09-30 17:46:33  评论

人家粉丝都说了,要是早早知道王一博就好了,这样她也可以不读书早早辍学这样就能进娱乐圈赚大钱还不用幸苦读书,啧啧
  • 天天都高兴啊: 举报  2019-09-30 20:14:55  评论

字没时间练,最起码手机上看一眼怎么写吧!天啊,这字又丑又错,真是服气他!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:不会游泳的鱼1989 时间:2019-09-30 17:39:06
  明星的文化程度真的有待提高,还有写字丑的,无语
我要评论
作者:不会游泳的鱼1989 时间:2019-09-30 17:41:23
  不是说字一定要多好看,起码工工整整的吧
作者:黑色发卡77 时间:2019-09-30 17:41:39
  确实很丑,但是还是觉得好可爱,哈哈
作者:没事瞎JB乱可爱 时间:2019-09-30 18:02:50
  人丑字也丑
我要评论
作者:sundaychpchp 时间:2019-09-30 18:27:19
  我真不明白王一博到底做错了什么?怎么就能让楼主孜孜不倦的冷嘲热讽呢?他也没吹自己多有文化吧,只不过是演了一部剧,运气好有了一点流量,难道流量就是原罪吗?楼主还装模作样说不是故意黑他,真正路人会特地开贴?没文化活该被嘲,那楼里那些说话尖酸刻薄的人呢?就是因为你们文化程度高吗?
  • 陌上桑离lr: 举报  2019-09-30 18:34:04  评论

我时候八卦网友看到明星的八卦发帖不正常吗?发个帖又不浪费时间,没文化不是嘲点,没文化还不学就是丢人喽,我真没孜孜不倦,我都说了微博刷祖国话题刷到的啊,要别人不嘲他有两个办法,一用你们尬洗怼网友的时间换成劝他多学习别赚中国的钱连中国字都不会写,二就是别什么话题都带他,这不丢人了吧
  • 烦躁的心情123: 举报  2019-09-30 18:40:43  评论

火了遭人嫉妒,被黑呗
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:等你美好 时间:2019-09-30 18:27:24
作者:等你美好 时间:2019-09-30 18:29:47
  论学习书法的重要性
作者:神话还是童话 时间:2019-09-30 18:37:18
  call 天妈赶紧给一博崽报个书法班,看都被嘲成啥样了。确实是短板,咱赶紧补上。
我要评论
作者:12590951 时间:2019-09-30 19:06:06
  ^_^
作者:Bestomorrow 时间:2019-09-30 19:33:46
  哈哈,我还蛮喜欢一博的,又帅又酷,跳舞太好看了,不过字写得是挺差的,我真担心我儿子长大了还不如他,过两年就给他送去学中文,免得将来回国被当成文盲:)
作者:abcXxya 时间:2019-09-30 20:09:46
  哇,我还赶上了第一页?那就顺手刷个图吧,本来也没给自己安过什么学霸的人设,反正想嘲也拦不住你们,随意吧~

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:abcXxya 时间:2019-09-30 20:20:05
  哦对了,整容这件事,我也就随手一贴,自由心证吧

作者:abcXxya 时间:2019-09-30 20:22:58
  天涯现在没落至此,就靠版主天天开黑贴攒人气啦?
  • 陌上桑离lr: 举报  2019-09-30 20:35:26  评论

那也得有的嘲啊,没有丢人的明星怎么来的嘲笑的帖子呢?
  • abcXxya: 举报  2019-09-30 21:00:02  评论

评论 陌上桑离lr:哇哦,竟然直接承认啦~怜爱糊涯了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:沙漠玫瑰艾力 时间:2019-09-30 21:19:58
  天天黑弟弟的文化水平有意思吗,怎么不去看看弟弟的优点。
  • 夏天一定要有空调: 举报  2019-10-07 11:24:22  评论

你叫他弟弟他答应了?一口一个真亲切,可惜在他眼里你们只是些行走的提款机。粉丝容易变脑残粉的原因就是自我代入感太强,说白了,就是活在自我虚构的世界里自我感动
我要评论
作者:我的龟龟小努努 时间:2019-09-30 21:31:03
  这....不知如果评价,这几个字小学生都会的吧,真应该花点时间学学,起码常见字要会啊
作者:去夏 时间:2019-09-30 21:40:07
  这是什么鬼,朋友圈天天有人夸他帅,隔夜饭都想出来
作者:风雨同路RW 时间:2019-09-30 22:41:11
  看了他的辣眼照,黄毛红唇紫眼的还有人爱的深沉,更可怕的还是普通字都不会写。不可思议。
作者:ty_131364616 时间:2019-09-30 22:56:35
  哈哈,就喜欢看吐槽帖,不是说一入天涯深似海,从此明星是贱人嘛,为啥大家那么生气,看八卦吃瓜就好了,粉谁没意思,字确实丑
作者:旋转半夏 时间:2019-09-30 23:38:23
  楼主,我之前一直不知道王一博这个人,群里几个人看完陈情令跑来说王一博好帅,说了一阵之后,作为一个颜控我怎么能不去看一下新晋流量大帅哥呢!于是,我兴高采烈地去搜索了这个人!
  看完照片我的内心是崩溃的:这叫什么他妈的帅哥?什么帅哥?什么帅哥?
  知道那种每天被丑照娘照轮番轰炸的感受吗?又说不得骂不得!
  不过我不会去黑人当然也轮不到咱黑,我只是把我对他外表的直观感受讲出来而已!
  • Oo小铃铛oO: 举报  2019-10-09 11:10:19  评论

真的是,以前其他明星都是大家发一些生图说看看这个明星真面目,这么难看,我一看确实难看;然后粉丝马上发一堆美颜P图滤镜后照片说看看这才是XX,真好看,我一看确实好看。但是王一博不同啊,就是粉丝刷屏的美颜P图滤镜的照片都很丑
  • Oo小铃铛oO: 举报  2019-10-09 11:12:00  评论

另外我觉得范丞丞也是
作者:骄杨GZ 时间:2019-10-01 06:27:27
  他干嘛这么爱写字?
楼主陌上桑离lr 时间:2019-10-01 08:39:50
  这么好的大日子,发了六个直播贴一个删了剩下的都不通过,我就想问问别的论坛都行怎么就天涯这么矫情?
作者:133452018 时间:2019-10-01 09:30:22
  胡崖今天禁言?
作者:叶_无_尘 时间:2019-10-01 09:49:54
  人丑字更丑。
作者:见龙卸甲之华 时间:2019-10-01 09:59:52
  一蟹不如一蟹
作者:ymy318050 时间:2019-10-01 13:39:19
  他人挺好的,字确实不好看,就这样行吧。反正我们粉丝知道他怎样就行了。
作者:3780111 时间:2019-10-01 16:16:58
  偶尔现装还可以,但这水平,怕真是文盲吧
作者:u_113142661 时间:2019-10-01 16:21:23
  评论都偏了吧,关键不是字丑啊,是那么简单的字都不会写,都写错了啊

字丑真的没关系,因为我的字也很丑。。。。但是这么简单的字也写错???这几个字,我小学三年级就会写了
作者:尘炜 时间:2019-10-01 16:55:49
  哈哈哈哈哈
作者:浪子XBC 时间:2019-10-01 16:58:12
  关于新中国建设的,特别是两弹一星系列,那部国家命运里的将军超级可爱,科学家超励志,感觉孩子要是能多看看这些剧真的对他们挺有好处的,央视应该多宣传宣传
作者:lisocial 时间:2019-10-01 17:01:54
  就是字丑而潦草而已 这也要讨伐?国庆节,爱国就够了,我寻思我国统一战线也没说不要写字丑和潦草的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:氯乙烯氯砷 时间:2019-10-01 17:39:16
  我一开始就觉得王一博像一个人但是想不起来是谁,现在终于发现了,像朗朗!
作者:neinei9 时间:2019-10-01 18:44:29
  楼主自己标题都打错字了,还给别人找茬,呵呵 呵呵
作者:呆萌怪 时间:2019-10-01 21:04:30
  真是难为他了
作者:牛头族 时间:2019-10-01 21:04:33
  哈哈哈
作者:mimleee 时间:2019-10-01 21:19:13
  会写不会写,发出来之前得校对一下吧,这就是态度问题呀!
作者:云上小雨滴 时间:2019-10-01 22:33:15
  这些艺考出身的
  文化水平都是垫底的存在
  靠脸吃饭,然后一天到晚就是捣鼓那张娘炮脸
  一二年级就学的常用字,写到歪三倒四,不是缺胳膊就是少腿
  这就暴露内在的知识素养了

当然,也不算暴露
  都没,怎么暴露?
作者:不吃青菜爱吃肉 时间:2019-10-01 22:45:16
  喜欢这个明星呢,就关注一下他的作品,不喜欢呢,明星多了去了,何必把注意力放在他身上,王一博的字看来确实写得不怎么样,那就不看他的字嘛,看他跳舞不就好了,去关注他的长处多好,何必非要盯紧他的短板,放了很多的精力在跳舞和赛车上面,其他方面肯定花的时间就少了,写得不好也很正常,哪有十项全能的人呢。
我要评论
作者:没劲在潇洒 时间:2019-10-01 23:03:40
  他是个正正经经的中国人,比那些加入外国国籍还来中国圈钱的人好一百倍
作者:小小白银子 时间:2019-10-01 23:18:24
  我儿子二年级,比他写得好,关键这拿出来的字,自己也不写写工整?再怎么样写工整总行啊
作者:安妮没有小熊 时间:2019-10-02 00:11:54
  这人为什么有粉?长的又不帅又是个文盲
作者:wxwwsp 时间:2019-10-02 00:19:43
  各种文件全是电脑和手机做,拼音输入法,让我把很多常用字的写法都忘记了,偶尔提笔,小学学过的字也想不起来,直接上拼音,应该和我一样的人很多吧!
作者:清净庄严累劫修 时间:2019-10-02 00:21:15
  樱木花道三井寿,都是这样的德行吧
我要评论
作者:乒乓乓乓 时间:2019-10-02 00:53:59
  谁啊这是
作者:ty_芯草 时间:2019-10-02 00:54:02
  不就是潦草一点嘛,没错啊。楼主闲的蛋疼了吧。锱铢必较
我要评论
作者:风格很多 时间:2019-10-02 00:55:19

作者:林四两 时间:2019-10-02 00:56:31
  这笔字跟他人一样丑
  错别字跟没上过学一样,
  • 以蔓: 举报  2019-10-02 13:01:49  评论

字如其人,说的就是这样的啊,什么德行字就什么样,歪七扭八,心思一点都不正,偏旁部首乱写,跟人不也一样吗,都不配原装的。
  • 以蔓: 举报  2019-10-02 13:05:00  评论

字如其人,说的就是这样的啊,什么德行字就什么样,歪七扭八,心思一点都不正,偏旁部首乱写,跟人不也一样吗,都不配原装的。
我要评论
作者:嗨老哥 时间:2019-10-02 00:57:20
作者:爱笑的冰糖葫芦娃 时间:2019-10-02 01:03:02
  淡定啊,楼主。毕竟对爱豆不能要求太高,从韩国回来的,还记得怎么说中文就不错了。
作者:我被注销了422 时间:2019-10-02 01:03:03
  还是不要手写什么了。估计手机是发语音的。
作者:爱笑的冰糖葫芦娃 时间:2019-10-02 01:05:44
  这年头,对爱豆不能要求太高,还记得怎么说中文就不错了。至于字写错嘛,人家根本就不在乎,又不会耽误他挣钱,错就错呗。反正还有大把粉丝偷换概念的替他洗白。正主儿表示毫无压力。
作者:风格很多 时间:2019-10-02 01:26:31
  楼主你喜欢的小吴来了,喜欢就直说嘛,非要拉别人来比。

作者:杏花疏影520 时间:2019-10-02 01:29:21
  我关注点不一样,他真不知道自己写得辣眼睛吗?不会写不可以打印一张出来吗?他这字真是看得我尴尬癌犯了!求你别写了,画颗心好不好!太丑了,不能忍啊!
作者:ty_119962028 时间:2019-10-02 01:37:53
  留下一张图就跑。摘自网络 不喜勿喷

作者:ty_134019490 时间:2019-10-02 02:09:04
  意思正确,高人
作者:fyywaini 时间:2019-10-02 06:38:19
  下巴整的像鬼一样。
作者:会飞的鱼201555 时间:2019-10-02 09:19:53
  他真的挺丑的
作者:wukaixuan1984 时间:2019-10-02 14:09:33
  谁啊 长的真娘
作者:若若小鱼 时间:2019-10-02 14:09:43
  这不就是丑版的连笔字吗。。也不至于说是错吧。。
作者:迟到的山峰 时间:2019-10-02 14:09:43
  你只能说他字难看,但错别字还真不是。
作者:玫瑰金H 时间:2019-10-02 14:10:15
  小学文盲人设不倒,他都写错过多少回了。
作者:ty_鱼啊鱼432 时间:2019-10-02 14:10:21
  从来不喜欢他 莫名其妙居然能火
作者:小雨点7777777 时间:2019-10-02 15:45:35
  没有没有,虽然我们是蛮喜欢他的,
  但是也承认他没好好读书,字写得丑。

娱乐圈的,我一般也只看下舞蹈啊,演戏啊,极限运动类的。
  毕竟成绩好的人家也不会进这圈子了。。我是指大部分艺考生都是成绩不行再艺考,
  除开少数学霸类哈。
作者:小雨点7777777 时间:2019-10-02 16:11:01
  没有没有,虽然我们喜欢他,但从来都承认他文化水平不高,字写得不好看 娱乐圈本来也是如此,他们的本行工作就是跳舞啊,演戏啊,玩点极限运动啊,反正成绩好的不会走艺考,极个别学霸除外哈,
作者:拟歌先潋 时间:2019-10-02 16:32:08
  加强文化学习
作者:ty_小石头405 时间:2019-10-02 17:45:45
  我看他们争论得好激烈,特别是反方。多看看确实有利于增长诡辩之才
作者:Shiay99 时间:2019-10-02 17:47:09
  长得还行 就是一直上热搜很烦
作者:squash11 时间:2019-10-02 18:28:13
  就这字,还圈那么多脑残粉

想起毛 说的:墙上芦苇、山间竹笋。。。
作者:猥琐叔叔2014 时间:2019-10-02 18:28:51
  这个社会只要有颜值就可以了
我要评论
作者:禾川TY 时间:2019-10-02 22:05:33
  字如其人!人如其字!
作者:艺术家赵四 时间:2019-10-02 22:06:14
  就是没写错,这字也太tm丑了吧,小学三年级都比这写的好
作者:范莉珊 时间:2019-10-02 22:08:49
  确实写的不对
作者:金饰优 时间:2019-10-02 22:36:05
  我觉得我也不是脑残,可不知道为啥对他就是讨厌不起来。可能因为对原著太热爱了吧。
作者:月亮是她捏弯的 时间:2019-10-02 22:36:29
  我偶像周恩来,其他的我不感兴趣
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规