王一博又双叒叕写错字了,来康康他写错了几个,不会写就百度行吗?难道拼音都不会?

楼主:陌上桑离lr 时间:2019-09-30 11:08:44 点击:49489 回复:701
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:wbxxx0001 时间:2019-10-02 22:39:22
  太差了 耻辱
作者:pprppr12345 时间:2019-10-03 07:54:42
  這字,醜哭
作者:大别山农夫F 时间:2019-10-03 07:54:48
  这字可能是小学生的水平,这大个人还拿出来,不是无知就是无畏!
作者:修远索 时间:2019-10-03 07:55:41
  人家靠脸吃饭的,识不识字不太重要了!
  就让他去吧!
作者:ty_孙二娘 时间:2019-10-03 07:56:19
  哎,字就够难看了,还写错,想问问小学毕业了没?问题是还好意思拍出来,还有一个就是被那么吹捧,长得也不咋滴啊
作者:重临杭州 时间:2019-10-03 07:58:02
  没写错啊,楼主有病吧
作者:总是忘记密码2015 时间:2019-10-03 08:02:43
  真的看字就知道文化水平,这是连小学生都不如啊
作者:总是忘记密码2015 时间:2019-10-03 08:02:43
  真的看字就知道文化水平,这是连小学生都不如啊
作者:蜡笔小心的心 时间:2019-10-03 08:03:09
  人丑字丑
作者:12590951 时间:2019-10-03 08:25:43
  文盲程度,好点也是半文盲。拿他和艺考生来比,他文化真比不上艺考生,能达到艺考生的程度还真不嘲他了。艺考生是文化程度不高,王一博是文化程度很低。这当中区别大了。
作者:TT陶也了 时间:2019-10-03 09:24:55
  你好有勇气呀,粉丝撕起来可是很厉害啊。
作者:13651827 时间:2019-10-03 09:49:42
  现在男人弄的像女人,绝对有阴谋。。。。。。男人的阳刚之美全没了。。。。。。
作者:纠纷af6a4 时间:2019-10-03 10:39:59
  顶
作者:西域云飞扬 时间:2019-10-03 10:57:43
  加强文化修养
作者:MMD小笼包 时间:2019-10-03 11:08:45
  吃瓜群众路过
作者:yfhzh 时间:2019-10-03 11:40:21
  这人谁啊?外国回来的?
作者:打回家倒计时 时间:2019-10-03 14:24:49
  不要把微博那套拿来这里好吗?我有理由怀疑你就是肖战粉
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:踏浪而来的风 时间:2019-10-03 15:19:45
  哈哈。我还是那句话,戏子就是戏子,素质决定了品行。
作者:起个名字好难2017 时间:2019-10-03 15:49:45
  他上过小学没?
作者:哈嘿啊哦 时间:2019-10-03 16:53:06
  有文化的演员也不会走流量这条路。
  并且也只能演古偶剧。因为本身流量就是吃几年青春饭的。

作者:unki影子 时间:2019-10-03 17:11:20
  粉丝不用激动吧,看过版主的发言,黑过朱一龙肖战罗云熙,被黑不是说明王一博红嘛。
作者:davidking811104 时间:2019-10-03 19:09:14
  这些所谓的明星的字真tm像小学没毕业的字
作者:渣叔2018 时间:2019-10-04 07:48:05
  渣男
作者:我被注销了422 时间:2019-10-04 07:49:43
  凭这几笔抹,他可以演花城了。
作者:一袋甜椒哇 时间:2019-10-04 07:51:17
  楼主有本事没上小吴精修图啊!当谁没见过眉毛哥真容?这才是真正的眉毛哥小吴好吗?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wgd75487765 时间:2019-10-04 08:39:36
  你也写错字了
作者:12590951 时间:2019-10-04 09:15:41
  审核。
作者:谷口山人 时间:2019-10-04 09:16:30
  人家那是最新版的简化字
作者:谷口山人 时间:2019-10-04 09:16:55
  而且你能确定就是人家写的吗?
作者:自由如风331 时间:2019-10-04 11:47:03
  ,
作者:古镇奇遇 时间:2019-10-04 12:13:54
  祖国都不会写,学渣啊。
作者:翱翔的鸽子 时间:2019-10-04 19:34:27
  他可真难看。眼睛死板没有灵气。还是个文盲。这种硬炒作出来的,真啧啧啧。
我要评论
作者:AllBless415 时间:2019-10-04 21:50:15
  不认识这个人,但是有一次刷微博,不知道是怎么回事,一连串热门微博全是这个人,好像是有粉丝在刷, 然后我就一直屏蔽,但是不管用, 我就把这个人微博也拉黑了,但是现在时不时还看得到。 主要是那一次刷热门微博一连串拉下来全是这个人太影响体验了
作者:ty_134108703 时间:2019-10-04 22:24:27
  现在好多小年轻不知不觉就出名了,没有什么作品才艺,估计大多数都是有人捧!
作者:反对无效2019 时间:2019-10-04 22:49:10
  现在是伪名人横行霸道的时代,看看那些搜索引擎上的强迫排名就知道了。什么热搜榜什么头条的。都是些什么东西?
作者:wxwwsp 时间:2019-10-04 23:47:34
  建议王先生买张字帖本,写一写,给粉丝们以身作则,传承汉字文化
作者:wxwwsp 时间:2019-10-04 23:47:48
  借用《花千骨》中白子画上仙的一句话:对就是对,错就是错。如果粉丝们爱一博,他的字错了就是错了,有则改之,无则加冕。
作者:wxwwsp 时间:2019-10-04 23:49:02
  说真的,一博你作为一个艺人,能不能把字好好练练,好歹你也要给粉丝签名的呀
作者:wxwwsp 时间:2019-10-04 23:49:20
  首先别纠结是写错还是没写错,咱就说说这字怎么样,小学1年纪随便抓一个出来我估计都比他写的好看,总之,内容很暖心,字体真是勉强
作者:wxwwsp 时间:2019-10-04 23:50:50
  写的字就是小学二年级的水平,大家有什么好看好评论的,唉!弱弱的问一下他是哪的啊干嘛的,又是什么韩国组合吗?
作者:wxwwsp 时间:2019-10-04 23:51:59
  其实经纪人知道当天要写字,可以提前一天让蓝湛练习一下,找个人教一下就OK了。
作者:wxwwsp 时间:2019-10-04 23:52:24
  王一博好好练字很有必要啊,虽然他其他方面优点挺多,但做人应该努力成为更好的自己,有缺点积极改
作者:我是白鱼入舟 时间:2019-10-05 06:37:27
  以前看到过一个李玟的新闻:一次看到宋朝名将岳飞的《满江红》,便跟身边的人说,岳飞是谁?可以请他为我写词吗? 旁边人无言以对。

这个反映了两点:1.李玟有不错的审美水平,2.在国外生活的人,对中国历史的了解是真的不如在国内的文盲。

我不确定王一博是否从小生活在国外,如果是的话,并不能反映他没文化。

还有一点生活体会:粤语地区的人,往普通话说得很别扭,不只是语音,还有语序,因为粤语与普通话的语法本就不同。
  • 夏天一定要有空调: 举报  2019-10-07 11:37:41  评论

你这么一说,我也很好奇,百度了一下王一博(之前知道这个人但没关注过),他是河南洛阳人,初中才去的韩国,基础文化应该是在国内就打下的,可惜没打好。
我要评论
作者:ty_晒黑族 时间:2019-10-06 09:10:04
  我儿子一年级,字比这好多了!
作者:12590951 时间:2019-10-06 10:55:43
  正常没。
作者:一对麻辣烤翅 时间:2019-10-06 10:56:41
  他又没说他写的多好,错了也没说自己没错。
作者:u_110535634 时间:2019-10-06 11:15:56
  @陌上桑离lr 2019-09-30 11:29:10
  麻烦摩托粉丝别来,他会主持会拍戏会滑板会骑摩托,他就是会飞跟他文盲有关系吗?我也没否认他会别的技能啊,我只是非常单纯的嘲他文盲而已非常单纯非常
  别给我什么会韩语会英语会日语,他就是会外星语跟他文盲不会写中国字有关系吗?我没有否认他会别的外语,我只是非常单纯的嘲他文盲不会写中国字而已非常单纯非常
  别给我什么他很优秀,他再优秀跟不会写字有什么关系?我没说他很废,我只是单纯的嘲他不会写中国......
  -----------------------------
  是的,我一直觉得,很多他的粉丝就说一波在什么什么方便多棒,再棒做为中国人尤其是年轻人,又不是旧社会过来的人,难道正确读写汉字不应该吗?这个是最基本的应该会的。而且他回国也不是一天两天了,好几年了,趁着闲暇时间真的应该提升下自我。我也认识六十多岁的人,因为以前在农村学校教学也是不行,虽然上了小学但是很多字认不全或者当初教的就是错别字。人家在工作以后边干边学,后来一点点大专也毕业了,不说在学习上有多厉害吧,至少把文化的短板给补上了。
  • 夏天一定要有空调: 举报  2019-10-07 11:40:46  评论

看了简历,他是初二才去的韩国,在粉丝口中仿佛从小出生在韩国似的,粉丝真可以选择性眼盲的呀
  • u_110535634: 举报  2019-10-07 13:28:09  评论

评论 夏天一定要有空调:因为我也不是他粉丝,具体他简历我都不了解,就是觉得他骑摩托车还可以,舞呢跳的也还可以,虽然都谈不上有所建树超级优秀,但是也还可以。但是对于简单的汉字能写错,一些基本的地理常识没有,这个真的不能忍,个人一直认为这些不是学历的问题,而是半文盲的状态了。
我要评论
作者:向来缘浅E 时间:2019-10-06 14:59:28
  字丑不说了,态度也不行。但我有个疑问,为啥祝福大家平平安安,难道出了什么不好的事吗。感觉很奇怪哦。
我要评论
作者:我们的英雄小哪吒 时间:2019-10-06 16:13:36
  哈哈,看完陈情令都不知道他是谁,直到发现这个贴,
  用我老公的话说,怎么两个主演的脸都那么长…
  只能说这个角色的人设太好了,对此人真是无感,至少追完剧都没有让我有兴趣去关注这些个小鲜肉…
  ??好怕被喷
作者:张丹雨 时间:2019-10-06 23:31:10
  写的字犹如狗爬,这些戏子能有啥文化
作者:迈出一只脚 时间:2019-10-07 01:10:08
  写得丑就算了,还是错的!真是字如其人,这幅表情也丑到爆
作者:蔷薇名前 时间:2019-10-07 01:39:09
  突然觉得自己的字不那么丑了
  突然觉得自己会写那么多字,真是棒棒哒

作者:此生偏爱红配黑 时间:2019-10-07 08:45:19
  事实上,我嘲他的点是丑。
作者:全是文盲 时间:2019-10-07 08:51:19

我要评论
作者:全是文盲 时间:2019-10-07 08:54:14
  文化差是一方面。别一方面,人家根本就没想日常提高文化吧。这个粉丝想洗也没得洗。一个字两年还没学会,这是什么学习态度呢?不是学习态度,还是智商问题了?
  • midkid: 举报  2019-10-08 00:55:31  评论

还学习态度呢~~人家又不是你,靠写字吃饭,把时间花在该花的地方就是了呀~你爱努力,就保证自己写字带节奏的时候不要有错别字被扣钱不就好了~
我要评论
作者:全是文盲 时间:2019-10-07 08:58:23

17年到19年。学会这个字要不要五分钟?这说明人家根本不把文化当成一回事。粉丝也是这样认为吧。
我要评论
作者:蔓莠檑敦 时间:2019-10-07 09:18:01
  虽然我长得丑,但是我也觉得他丑
作者:不许喊爹jjww 时间:2019-10-07 12:46:57
  文盲一个,人丑,字也丑。
作者:不许喊爹jjww 时间:2019-10-07 13:11:29
  粉丝比戏子的戏还多。
作者:深圳百欣办公用品 时间:2019-10-07 16:37:59
  错就错吧,反正你知道他要表达什么意思,现在要用笔去写字,真的有些字不会写
作者:ty_137378960 时间:2019-10-07 17:37:26
  这个贴不错:很讨厌粉丝为了偶像无文化找各种理由买单,真的是很讨厌这种感觉!
作者:小白大概不会飞 时间:2019-10-08 00:09:51
  粉丝别自我感觉太好了,谁成天盯着他了?平时刷新闻看到王一博三个字都不会点进去的。实在对他没兴趣。这不是看到楼主的题目了吗?想知道他写错了哪几个字儿,进来乐乐行不?毕竟祝福祖国这四个小学一年级就会的字能写错俩也是不容易。
  • midkid: 举报  2019-10-08 00:49:40  评论

你也别自我感觉太好了,也没说你,明显说的是有人整天借这种事赚眼球,顺便把自己身为版主的格局又再一次给人家show一遍,不好意思,粉丝也真不在乎他字写的好还是不好,又不是文化粉~我写的好就行了~
  • 陌上桑离lr: 举报  2019-10-08 08:10:31  评论

高看他了,昨天我看营销号的微博,他连自己的名字都不会写了,把王一博的博写错了,我真的对他服气了
我要评论
作者:胆小鬼你别跑 时间:2019-10-08 00:57:04
  这人是谁啊?文盲应该算不上,最多算个半文盲,毕竟还有几个写对了,但是写得奇丑无比是真的。
作者:kokolulu888 时间:2019-10-08 08:48:38
  对,上次也是看个新闻还是什么的说的是他写错字,然后底下他的粉居然说不想孩子被文化荼毒,真的挺无语的。这个不好好学习字都写不好还怪文化荼毒了,本来对王一博没啥记忆点,这下好了一直记得了,王一博要谢谢他的粉,给他提供的不想被文化荼毒的人设,请一直文盲下去
作者:全是文盲 时间:2019-10-08 08:57:28
  一大早,打开腾讯,看个新闻,又看到王一博了。连自己的名字都能写错,只能说就是文盲,文盲人设不倒,这个标签是撕不掉了。
作者:全是文盲 时间:2019-10-08 09:41:29

这回标题不是问号,是感叹号了。
我要评论
作者:吸血的蚊子2013 时间:2019-10-08 11:22:26
  keep word hard 啊,努力的人量子力学都能拿下
作者:冰湖蓝 时间:2019-10-08 12:10:03
  楼主就事论事,没错
作者:猪SDA 时间:2019-10-08 12:18:11
  可能是个文盲
作者:小米酱米米 时间:2019-10-08 16:38:30
  没文化真可怕
作者:aerius 时间:2019-10-08 17:27:42
  你认的字比他多几倍,但是挣的钱没他百分之一多吧。。。这就是现实和社会
  • 陌上桑离lr: 举报  2019-10-08 18:44:37  评论

所以跟他文盲有什么关系?我赚钱没他多还不能说他文盲蠢?
  • 绿莎莎: 举报  2019-10-09 21:20:26  评论

评论 陌上桑离lr :就是有太多层主这种想法的人,才会去喜欢一些劣质艺人,只要挣钱多就好了,其他的不重要,真是教坏小朋友。
我要评论
作者:一个人快活 时间:2019-10-08 18:43:57
  get不到他的帅点~作为一个小学语文老师,我觉得这个应该算错别字了吧
作者:洗也不健康 时间:2019-10-08 22:13:38
  非黑非粉,《陈情令》最近火得一批,各种网络里巴啦吧啦黄一博多帅,对不起我真get他的美!再加上这字体,我滴妈呀。。。不做评价了。本人表示更喜欢看动漫版的《魔道祖师》
作者:大叔养的猫 时间:2019-10-09 01:21:11
  就这一手字写的我真想问问啥学历,特意百度了下到底这人是谁,可以说相当油腻了,和方队小哥哥不能比。
我要评论
作者:yamapxuan 时间:2019-10-09 09:45:18
  看到还有那么多人喜欢他我就放心啦,文化水平确实欠佳,粉丝也躺平任潮,但是喜欢他的我觉得也没几个是冲着他文化水平粉的吧,大家各自心胸都开阔点,这种事拿出来笑笑也没什么,但是恶意中伤真的也有些过了吧
作者:笑成流氓兔 时间:2019-10-09 11:07:24
  他好像很小就去韩国学习跳舞了,语文能力差点可以理解。有些人字是很美但也一样跳舞跳那么好吗?毕竟术业有专攻不是吗,看看别人的优点吧!
作者:Oo小铃铛oO 时间:2019-10-09 11:17:25
  你们懂什么啊,古文里的错字那能叫错字吗,那是通假字;王一博写的那能叫错别字吗,那是通别字或者叫通错字;一群没文化的人瞎嘲。
作者:yongjiejin88888 时间:2019-10-09 14:10:03
  才貌双全是很难的,这小子没啥毛病。
作者:ty_141289152 时间:2019-10-09 20:49:19
  管你们什么事情啊…不爱看别看…自己能把自己给管好就不错了…
作者:茂吕美耶 时间:2019-10-10 01:42:18
  这尼玛谁???长的这么丑,字也丑,文化也没有。。。神了!
作者:童艺灵 时间:2019-10-10 14:53:34
  字如其人,都一样的衰
作者:简单zhang 时间:2019-10-10 17:15:33
  我觉得吧 我要是字写得不好看,我肯定不会自己写出来拿给大家看的,何况上电视,多不好意思呀,明星不都是应该把自己好的一面表现出来么,看来真是不能这当回事,不懂得藏拙啊。
作者:风雨同路RW 时间:2019-10-10 17:32:17
  文盲
作者:张雨熙的家 时间:2019-10-13 00:23:51
  文盲
作者:清歌断弦 时间:2019-10-14 15:44:16
  捂脸,不认识这个人,但是这个字儿,我小学二年级的儿子如果这么写字的话要被老师骂死罚抄的哈哈
作者:全是文盲 时间:2019-10-14 16:02:20

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:是优秀的自己麽 时间:2019-10-15 08:13:32
  不是文盲的大家真的就比他优秀吗,可能人红是非多吧
作者:树懒变成的阿焯 时间:2019-10-15 09:57:32
  蓝以游摄还有啥?外加他字蛮丑的……
作者:Anna嘟 时间:2019-10-15 10:45:52
  单纯觉得字可以丑些,之后可以慢慢练习(如果流量明星们愿意的话)但是要写正确。毕竟也不是什么生僻字,而且还是带70周年话题。。。。尴尬
作者:沙拉斯墩集镇 时间:2019-10-15 18:42:45

长得还行 就是一直上热搜很烦

作者:推销张厚套 时间:2019-10-15 18:56:24

加强文化学习

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规