王一博又双叒叕写错字了,来康康他写错了几个,不会写就百度行吗?难道拼音都不会?

楼主:陌上桑离lr 时间:2019-09-30 11:08:44 点击:49826 回复:701
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:张雨熙的家 时间:2019-10-16 21:19:53
  文盲
作者:张雨熙的家 时间:2019-10-16 21:27:25
  小吴就是个文盲
作者:张雨熙的家 时间:2019-10-18 19:54:58
  王一博会有报应的,粉丝太坏了
作者:张雨熙的家 时间:2019-10-18 19:56:29
  王一博身败名裂
作者:止月牛寸土 时间:2019-10-20 11:15:36
  楼主这个帖子是我今天的快落哈哈哈哈,公众人物吃的就是这碗饭,凭什么不让说,审理杨幂案件那个法官都说了可以说哈哈哈哈哈
作者:12590951 时间:2019-10-20 11:21:11
  我看这贴,我也很快乐。
作者:徐徐落日明月辉 时间:2019-10-20 12:04:32
  字写不好的男明星不追。
作者:ty_joysong 时间:2019-10-22 10:51:59
  人丑字丑,粉丝恶臭。
作者:全是文盲 时间:2019-10-24 06:43:07
  忙着赚钱没空学习的。
作者:全是文盲 时间:2019-10-26 09:33:09

青壮年文盲。
作者:全是文盲 时间:2019-10-26 09:34:33

作者:王修省9375iVx 时间:2019-10-28 08:47:29
  我儿子二年级,比他写得好,关键这拿出来的字,自己也不写写工整?再怎么样写工整总行啊  不是说字一定要多好看,起码工工整整的吧
作者:刘万英31987l 时间:2019-10-28 09:17:22
  王一博弟弟好可爱,哈哈!  确实很丑,但是还是觉得好可爱,哈哈
作者:宋推聪238p 时间:2019-10-28 09:21:22
  必须要顶。说王一博是文盲,被粉丝追着骂。这是个事实还不能说了。  谁啊这是
作者:张溢寒519w 时间:2019-10-28 09:48:14
  我儿子二年级,比他写得好,关键这拿出来的字,自己也不写写工整?再怎么样写工整总行啊  各种文件全是电脑和手机做,拼音输入法,让我把很多常用字的写法都忘记了,偶尔提笔,小学学过的字也想不起来,直接上拼音,应该和我一样的人很多吧!
作者:李万英600j 时间:2019-10-28 10:30:33
  必须要顶。说王一博是文盲,被粉丝追着骂。这是个事实还不能说了。  樱木花道三井寿,都是这样的德行吧
作者:刘己诚96910iK 时间:2019-10-28 17:54:03
  字写得真丑啊…  刚刚回复楼上我突然想问问粉丝,他多大出的国?他回国几年了?在韩国又呆了几年?为啥韩语日语都能学好了,汉语还这么差?时间都跳舞去了?骑车去了?那在韩国怎么就有时间学韩语日语呢?这个对祖国和粉丝态度不能细想,仔细一想我觉得比被骂文盲严重多了,不过粉丝不在乎,反正他们粉的是他不出来被迫营业的时候,是私下的生活和真实的他,不知道这算不算真实的个性,
作者:风格很多 时间:2019-10-28 20:35:29
  各位辛苦了

作者:风格很多 时间:2019-10-28 20:37:19
  肖战字写的不错
作者:风格很多 时间:2019-10-28 20:37:39
  你们粉对人了
作者:汪含樱39203sBu 时间:2019-10-29 12:34:53
  会写不会写,发出来之前得校对一下吧,这就是态度问题呀!  加强文化学习
作者:风格很多 时间:2019-10-29 13:46:03
  大学生也这样

作者:李江清217022u 时间:2019-10-30 03:46:47
  人丑字也丑  还是不要手写什么了。估计手机是发语音的。
作者:刘少元213748k 时间:2019-10-30 11:25:57
  他人挺好的,字确实不好看,就这样行吧。反正我们粉丝知道他怎样就行了。  评论都偏了吧,关键不是字丑啊,是那么简单的字都不会写,都写错了啊
作者:刘少元213748k 时间:2019-10-30 12:07:42
  这年头,对爱豆不能要求太高,还记得怎么说中文就不错了。至于字写错嘛,人家根本就不在乎,又不会耽误他挣钱,错就错呗。反正还有大把粉丝偷换概念的替他洗白。正主儿表示毫无压力。  谁啊长的真娘
作者:何长风802325zDj 时间:2019-10-30 19:53:25
  我偶像周恩来,其他的我不感兴趣  明星的文化程度真的有待提高,还有写字丑的,无语
作者:李于思8300i 时间:2019-10-31 12:18:24
  哈哈哈  楼主你喜欢的小吴来了,喜欢就直说嘛,非要拉别人来比。
作者:李江苑535740eCl 时间:2019-10-31 15:51:10
  他干嘛这么爱写字?  楼主你喜欢的小吴来了,喜欢就直说嘛,非要拉别人来比。
作者:风格很多 时间:2019-10-31 19:47:47

作者:李本净557s 时间:2019-11-01 22:06:58
  淡定啊,楼主。毕竟对爱豆不能要求太高,从韩国回来的,还记得怎么说中文就不错了。  哈哈,就喜欢看吐槽帖,不是说一入天涯深似海,从此明星是贱人嘛,为啥大家那么生气,看八卦吃瓜就好了,粉谁没意思,字确实丑
作者:陈风欣622159h 时间:2019-11-02 02:28:31
  评论都偏了吧,关键不是字丑啊,是那么简单的字都不会写,都写错了啊  我儿子二年级,比他写得好,关键这拿出来的字,自己也不写写工整?再怎么样写工整总行啊
作者:周杨深863037nZb 时间:2019-11-04 04:17:26
  字如其人!人如其字!  别提了,跟我朋友说了这个事,她是粉丝,最后我俩怼起来。用她的话说,这个王一博小学就出国了,汉语不好可以理解,人家多才多艺,会三种语言。我的观点是,基本汉字应该会,就算不会可以学,把玩摩托等等时间学下小学汉字,或者写什么字之前先学学怎么写再写,也是一种态度。最后人家东拉西扯的反正王一博就是不能说,我说一下就是上纲上线,最后都贬低我了,气死我了,我最讨厌脑残粉,偏偏现在多是脑残粉,为这个事都想绝交了。
作者:作怪的蜘蛛 时间:2019-11-04 15:45:54
  哈哈哈哈,我笑了。
作者:王修几28483hA 时间:2019-11-04 16:47:08
  人丑字更丑。  论学习书法的重要性
作者:朱佩青4327x 时间:2019-11-04 20:46:32
  这个社会只要有颜值就可以了  最可怕的难道不是明星没文化,而是一群脑残粉不以此为戒还各种借口的洗啊洗吗?感觉就是带坏了一窝啊!!!!
作者:周云飞541884o 时间:2019-11-04 21:26:42
  三白眼  谁啊长的真娘
作者:黄智出8487tIx 时间:2019-11-04 22:02:13
  王一博弟弟好可爱,哈哈!  这货写的字赶上我小学二年级的水平了,脑残粉还一堆洗地的
作者:李宽平44586r 时间:2019-11-04 22:34:10
  我一开始就觉得王一博像一个人但是想不起来是谁,现在终于发现了,像朗朗!  你只能说他字难看,但错别字还真不是。
作者:张解飞193g 时间:2019-11-04 23:04:58
  谁啊长的真娘  喜欢这个明星呢,就关注一下他的作品,不喜欢呢,明星多了去了,何必把注意力放在他身上,王一博的字看来确实写得不怎么样,那就不看他的字嘛,看他跳舞不就好了,去关注他的长处多好,何必非要盯紧他的短板,放了很多的精力在跳舞和赛车上面,其他方面肯定花的时间就少了,写得不好也很正常,哪有十项全能的人呢。
作者:赵雪轻188575vZx 时间:2019-11-06 20:58:36
  哈哈,就喜欢看吐槽帖,不是说一入天涯深似海,从此明星是贱人嘛,为啥大家那么生气,看八卦吃瓜就好了,粉谁没意思,字确实丑  我一开始就觉得王一博像一个人但是想不起来是谁,现在终于发现了,像朗朗!
作者:董子芝47151aN 时间:2019-11-09 00:59:27
  你只能说他字难看,但错别字还真不是。  楼主你喜欢的小吴来了,喜欢就直说嘛,非要拉别人来比。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规