请不要互相扯毛尾巴~

楼主:不要扯我毛尾巴 时间:2019-10-01 14:05:14 点击:83886 回复:2039
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 下页  到页 
作者:墨染青衣袂 时间:2019-11-13 14:01:22
  小米水离子吹风机用户测评来啦!
  外观很好,纯白色,线条简约
  风吹得挺舒服的
  头发吹完感觉有点蓬松,很清爽。
  嗯,很满意的购物体验,谢谢喵!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:云吸喵A 时间:2019-11-13 23:40:14
  动物园给一只小雪豹量爪爪,然后小家伙很配合工作

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:云吸喵A 时间:2019-11-13 23:52:25
  原来秋田犬糖是从很粗的一根,一直撸一直撸到很细才切的,制作过程很好玩

作者:喵不知 时间:2019-11-14 01:18:20
  嗨~
  我来卖安利啦!!!

双十一为了凑单,买了一瓶“钢铁刘海”神器!
  粉红色的高压喷雾包装,200ml。

之前在别处吃的安利,号称是可以打造出能抗台风(???)的轻盈质感刘海~今天早上出门上班前我就试了一下。

先用发卷把刘海卷了再电吹风吹一下,然后取下发卷用定型喷雾喷了几下。

你们猜效果怎么样???!!!!当然是失败啦!!!!(喵喵喵???)

放下定型水的手微微颤抖。。。眼看着头顶迅速出现的一大片板结状头发块,我伸出了一阳指小心地戳了戳。。。苍天啊。。。这什么鬼!!!难道买到假的了?!还是我用错方法了!说好的轻盈蓬松呢!!!立马抄起罐子看看使用说明。。。

哦,研究后发现,首先我喷歪了,喷嘴对着头顶;其次距离过近,正确用法是需要离头发20CM左右;最后喷过量了,应该少量多次均匀。。。

好吧,失败是成功它爹!迅速打开水龙头把失败证据毁灭掉。。。重新匆匆卷了下刘海,然后电吹风吹干,再拿起喷雾对着做好造型的刘海轻轻地~迅速地~少量喷了两三下,每喷一下就用手拨拨刘海~放下罐子照照镜子,嗯,干得特别快,摸起来有点点硬,但看着还行,表面目测看不出来做了定型。我再摇晃下脑袋~嗯,这个头帘有点结实了,木有变乱~再用电吹风试试,不是说能抗台风。。。个鬼啊!立马崩造型了!关了电吹风我摇摇脑袋用手拨了一下刘海~嘿!!!居然自动恢复刚才定型过的刘海造型了!

嗯,刚喷完感觉还行,就出门上班了~

一天过去,回家的时候立马去照镜子。刘海造型基本保持出门前状态,就是有一点点油,但没有腻成一坨坨一束束的,还是根根分明,比较轻盈蓬松的样子,比往日自由飞翔的状态好多了!那么大体可以判断本日刘海造型还未崩掉~~~

看来这个凑单买的刘海定型水,还是挺管用的!正在遭遇刘海放飞自我困扰的刘海星人,买个试试吧~~~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:云吸喵A 时间:2019-11-14 13:43:29
  建议大家看视频时把音量调至最大,然后就听见小家伙很努力的en~en~en!

(我觉得我越来越像怪阿姨了 (..•˘_˘•..)
楼主不要扯我毛尾巴 时间:2019-11-15 23:52:21
  夜色正浓,云影倾泻化浓墨,滑落九天穹宇。
  借月神之手,且执竹为笔,蘸以云墨挥斥,写你满身诗情,染遍如莹画意。
  流光之处,如梦境地,尘烟环绕掩不住你目中光辉熠熠,灿若星极。

(今夜清贵的美人真是令人口水滴答。。。吸溜~吸溜~)

(此处意念上图。。。。)
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主不要扯我毛尾巴 时间:2019-11-16 10:16:47
  上渣浪舔颜。

又一次真实的疑惑了。。。。。。

出图站子吹彩虹屁我可以理解,但为什么要用毫无意义的词汇组合一段前言不搭后语牵强附会狗屁不通的文字出来。。。且跟图片看起来木有半毛钱关系,这难道是用什么彩虹屁生成器自动生成的吗。。。。
  还是我文化水平太烂理解不了。。。

看着一张张美图被P过头后加上奇怪的滤镜再配上放飞自我的文字。。。我的手都颤抖了起来。。。不要胡乱糟蹋美人啊喂!!!!!!
我要评论
楼主不要扯我毛尾巴 时间:2019-11-16 13:24:12
  香水才到了两瓶。。。。

剩下的怎么都趴窝不动了?!

先拆了一瓶竹子同款喷了一把,沉醉完之后准备先写一个珍华乌木的测评,结果发现自己原来是个水字数高手。。。。。。写着写着怎么快成小说了。。。。。。这样不行啊,待我都删掉再捋捋。。。

谁有用过的也可以先上测评啊~~~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:云吸喵A 时间:2019-11-16 13:30:56
  喵喵导弹发射

作者:云吸喵A 时间:2019-11-16 13:36:50
  来一杯喵咖啡(不是猫屎咖啡哦)

楼主不要扯我毛尾巴 时间:2019-11-16 17:20:25
  TomFord --珍华乌木

香水测评:

初闻有一瞬像是指尖轻抚秋露般的微凉,后鼻尖将迅速被那如瞬息绽放的焰火般浓烈炽热所包裹,这个感受不会超过两息,然后你将缓缓沉入温暖静谧的空灵之中,仿若置身悠静古朴的深林之地。
  沉香庄重浓密,檀香清幽大气,间或传来丝丝不可言说的清甜草木味,撩动鼻息后迅速溜走,留下层层叠叠绵柔不可捉摸的温情顺着你的发丝与肌肤脉络,游走、渗透。
  乌木之香看似温柔实则霸道地在你身周烙下印记,沉着的引着你进入他的禁忌领域,但是不会给你带来任何束缚感,他只是让你自愿沉沦,犹如信徒参拜神灵时的虔诚与珍惜,更似天光撕破暗夜后为你披上的温暖外衣。
  此情如青烟环绕,若暖烟缥缈,虽无实质,但拥你入怀与你耳语,让你误以为,只要再主动一点点就可以打破他固执的禁欲……

(香水中午喷的,现在还留香悠长,回味无穷啊~~~这是精简版,原版差点写成小说那般长。。。还好及时刹住了,删掉重来~)
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:戳毛线的毛线 时间:2019-11-16 21:06:32
  妈耶,啊喵真会形容,我有乌木和白麝香,乌木前调有一点冲,时间过去一点,中后调就是非常好闻的木质香,乌木是中性香还是男香?我觉得这种味道男女皆可,安静、沉稳、大气的感觉,留香时间挺长的,早上喷点手腕上,到了晚上甚至第二天早上都有淡淡的香味,白麝香就更女人一点,更容易让人接受一点,很温柔很妩媚的脂粉香,尾调有麝香和琥珀的我都很喜欢,喵 你买了哪几瓶?等你其他味道测评,对落樱和fabulous 都挺感兴趣的
  • 不要扯我毛尾巴: 举报  2019-11-16 22:24:33  评论

对,乌木前头会有一瞬间的辛辣,很霸道那种~过了就开始绵柔~~~白麝香我没有买,明天试“绝耀倾橙”。就收到两瓶,落樱甜情和法布勒斯还在路上。。。不知道明天能不能收到,快递真是太坑爹了,今年顺丰居然比普通快递还慢好多。。。。
  • 云吸喵A: 举报  2019-11-16 22:29:26  评论

听你这么一分析,我就比较偏向买乌木
楼主不要扯我毛尾巴 时间:2019-11-17 21:36:06
  TomFord — 绝耀倾橙
  香水测评:

在繁忙的工作后,抛开烦人的琐事,放下一切前往这个世界上最迷人的热带海岸线度假。
  蔚蓝的天,透彻的水,洁白绵柔的沙滩上爬着刚打完架举着钳子向你示威的螃蟹。

温暖阳光照耀下,听着似情人低语的海潮声,闻着岸边薰衣草的香调令人有点昏昏欲睡。
  踏着脚下的绵密缓步走进晃着斑驳树影的岸边丛林,在干净的躺椅上侧卧小憩,眼前遮着一片翠绿欲滴的嫩叶,闭目感受温柔海风亲昵的爱抚。

轻盈的脚步声靠近,迷蒙转头间掉下了遮光的树叶。一片不好好系扣子的白色衬衫一角被风吹起落入眼底,飘荡而来的是带着阳光轻吻过后的清净香皂味,那是不用细看就知道的一尘不染。
  宽大修长看着就很会弹钢琴的手递来一个圆润可爱的甜橙,剥开后绽放在舌尖的是连勤劳的小蜜蜂都嫉妒的甜美滋味。

干燥纤长的大手牵起来比想象中的更有力量,被带着经过正亮着八块腹肌努力翻身的海龟身边,沿着浪花逃跑的足迹调皮一跃,踏进流光闪闪又波光粼粼的净澈透蓝。
  风吹起脸颊旁不甘寂寞的发梢,被人珍惜地抚起绕在耳后,此刻的阳光不知道为什么突然有点刺眼,在海风着急又拼命吹睫毛的催促中缓缓闭上双眼……

这就是绝耀倾橙的测评~总而言之,大概就是那种“阳光海浪沙滩,橙黄翠绿净蓝。清新甜美似糖,有你在我身旁”的感觉~(猜猜闭眼之后干点啥好呢~哈哈哈哈哈哈哈)
作者:扑棱棱噗嗤嗤呸呸 时间:2019-11-18 10:11:11
  我在隔壁被抽了好几层!!我在这边试试
我要评论
作者:云吸喵A 时间:2019-11-18 23:00:49
  一只小可爱努力地想跟大猫做朋友,但是那挖煤的竟然躲开了!(╬ ̄皿 ̄)

我要评论
楼主不要扯我毛尾巴 时间:2019-11-19 13:07:31
  在饭圈比赛看到了情话赛道~

决战彩虹屁的紫禁之巅!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
我要评论
楼主不要扯我毛尾巴 时间:2019-11-19 20:52:40
  我日。。。。。。。看直播竹子念词的时候差点吓坏我了。。。。。。
作者:喵不知 时间:2019-11-19 22:02:10
  暖光如阳,望故事内影灭灯熄。
  银镜如明,探天地间来路去景。
  静水流深,踏惊涛处迎风斩浪。
  岁月流金,于时光中漫步前行。

楼主不要扯我毛尾巴 时间:2019-11-19 22:20:11
  法布勒斯到了,现在不敢去喷闻,此情此景,怕说出什么不正经的话来。。。。。。。

我得缓缓。。。。。。。。。。
作者:云吸喵A 时间:2019-11-19 23:31:46
  某只小迷糊又开始迷路惹。。。。怪阿姨快点来拐走他!≖‿≖✧

作者:墨染青衣袂 时间:2019-11-20 09:11:14
  汪汪,我来点餐了
  请用上面那个图片,写出一个霸总囚禁的故事?
作者:云吸喵A 时间:2019-11-20 11:56:24
  猝不及防地没电了 Σ( ° △ °|||)

我要评论
作者:扑棱棱噗嗤嗤呸呸 时间:2019-11-20 17:40:29
  来了来了

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:寒人良巳 时间:2019-11-20 19:23:45
  水一下,第一次进来参观 (̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)̄
作者:ty_139647336 时间:2019-11-20 19:32:41
  进来围观一下
我要评论
作者:吃瓜喵吃瓜喵 时间:2019-11-20 20:44:13
  嘤嘤嘤,来晚了,发生了什么事~
作者:禅意小公仔 时间:2019-11-20 22:25:56
  我才发现有这个楼
作者:喵不知 时间:2019-11-21 00:02:38
  看完访谈了。

小竹子~

是真的很有竹子风范呀~

怎么办,想挖回家呀!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:喵不知 时间:2019-11-21 01:09:49
  麻蛋!!!睡不着。。。。

~~~~~~~~~~~~

送你星光地毯,予你将梦想印在脚下。

低头去看,身后步步皆已繁花盛放,未来更待你亲自丈量。

~~~~~~~~~~~~

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:云吸喵A 时间:2019-11-21 13:17:04
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈XSWL,电影频道的人这么喜欢逗他吗?“没有十多年!”的“年”字都在颤抖哈哈哈哈哈,指路DY号:中国电影报道

作者:必理通过 时间:2019-11-21 13:52:41
  怎么办怎么办hold不住hold不止怎么办
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_139647336 时间:2019-11-22 11:17:25
  啊呀!喵你掉坑了?!那话不多说啦,凑个半首送你:知君清雅意无邪,愿逐月华照君行。后半首,等我自己扛不住也掉坑的时候补上。
作者:星垂平野阔1112 时间:2019-11-22 12:20:26
  阿喵,你果然不出我所料的掉坑了……很久之前就被我发现了苗头哟!唉,虽然又少了一个瓜友,但仍是希望你和你的光越来越好!赠阿喵一句:
  长风破浪会有时,
  直挂云帆济沧海!
作者:君似玉 时间:2019-11-22 16:30:57
  “龙津尚需千万里,敬姜犹绩心常存”
作者:墨染青衣袂 时间:2019-11-22 18:05:36
  喵喵啊,俺阔不阔以偶尔到你的小狗窝来玩哈子啊
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:云吸喵A 时间:2019-11-23 21:28:59
  在飞机上的服务犬一直被偷偷摸头(;° ロ°)

作者:云吸喵A 时间:2019-11-24 07:50:47
  这……还能吃么

作者:墨染青衣袂 时间:2019-11-25 11:44:32
  喵啊,霸总文
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主不要扯我毛尾巴 时间:2019-11-26 14:51:12
  不是。。。

同志们。。。

我说。。。你们怎么就突然开始向我催文了?!

是什么给了你们错觉。。。阿扯看起来像是会写文的人吗????我说要转行也不是转写小说啊。。。

写文什么的。。。没文化怎么搞啊。。。尾巴毛揪秃也不行啊~

散了散了啊~

(谁催你们蹲谁呀!看看这故事大纲都有了呢~我就等着看了啊!大神们加油!)

作者:云吸喵A 时间:2019-11-27 11:54:49
  喵酱正在练化骨绵掌,没空写小说,散了散了( ˘•ω•˘ )

我要评论
作者:云吸喵A 时间:2019-11-30 13:38:40
  喵喵玩雪大赏

作者:云吸喵A 时间:2019-11-30 13:41:32
  一只熊崽爬到树上,快要掉下来了,动物保护组织成员拉起布面接住它

我要评论
作者:云吸喵A 时间:2019-12-02 21:19:38
  以后坐地铁要刷小鱼干才能进站哦!( ˘•ω•˘ )

作者:云吸喵A 时间:2019-12-02 21:20:25
  想要豹豹~

我要评论
作者:云吸喵A 时间:2019-12-04 08:12:50
  前方高能预警,一位摄影师拍到豹子在水下捕鱼,表情很狰狞!
  !
  !
  !
  !
  !

作者:苏沐秋兮修也 时间:2019-12-04 14:55:27
  荣耀存于心,而非留于形
  吾之初心,永世不忘
  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我在B站刷到一个几十秒的伪全职,我的叶修啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者:云吸喵A 时间:2019-12-04 19:15:11
  温油的大猫猫

作者:云吸喵A 时间:2019-12-06 07:58:48
  我藏好啦!快来找我呀

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规