美人霓裳——细扒女星们的红毯造型

楼主:呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-02 21:56:13 点击:84572 回复:496
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  女星华服一直都是红地毯上最靓丽的风景,闲来聊一聊美女们的礼服造型。

第一位 妮可·基德曼
  2002年左右是妮可基德曼最红的时候,不仅处在颜值巅峰,而且演技也得到了各大奖项的认可,时尚界开始打破只用模特的传统,与好莱坞明星进行深度合作。当年的妮可事业可谓如日中天,奥斯卡、金球奖等影后桂冠,Chanel、Omiga等时尚代言统统向她砸来。
  妮可身材高挑,四肢纤长,仪态端庄,女神范儿十足,但是外八鸭子步真是很拖后腿。妮可脸小,眼距过近,五官挤得太紧,嘴唇薄,有时候看起来会有点刻薄,但也正是因此而更有女神的距离感和禁欲感。她的整体线条很有古典美。
  看看她和油画的比较。

打赏

43 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:143次 发图:678张 | 添加到话题 |
楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-02 22:40:51
  2000年左右的妮可衣品高,加上后期老佛爷亲自操刀,Chanel高级手工坊的精工细作,把妮可打造成了好莱坞最耀眼的女神。
  几个经典造型

• leecoco79: 举报  2019-10-09 09:44:41  评论

这明明就是身材好
  • 无奈注册81: 举报  2019-10-09 11:29:11  评论

白得发光就是这样的了吧!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-02 23:27:41
  1997年John Galliano设计的这身具有东方风情的礼服使当时的妮可成为全场的焦点,直至今日都是时尚界津津乐道的红毯经典造型。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-03 00:23:34
  妮可皮肤白得跟幼瓷一样,穿什么颜色都不会有太大问题,现在年纪大起来了,但身材一直保持得十分紧致,贴身的礼服都能很好地驾驭,即使是亮片这种有膨胀感的面料也不在话下。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-03 01:05:04
  浅色加轻薄面料,显得特别温柔

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-03 01:37:48
  妮可气质高贵端庄,剪裁有型的白色礼服能衬托出圣洁的女神感。第一套Valentino高定大摆裙,精致的立体花纹面料使得整体不至于平淡。第二套立体花苞裙,加上精心设计的花样点缀,高雅中带着俏皮,非常美。第三天剪裁流畅,完全凸显身材优势。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-03 02:29:44
  某些亮丽的颜色更能衬出妮可白皙的皮肤,今年奥斯卡典礼上的宝蓝色礼服虽然造型夸张,但剪裁流畅,效果就很不错。第二套颜色饱和度高的红色大伞裙显得整个人都亮起来了。第三套饱和度较低的暗红色搭配轻薄的雪纺面料,轻盈飘逸。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-03 03:04:04
  随着年龄增长,妮可的衣品反而下降了许多,各种乱七八糟的设计、花里胡哨的颜色和花边都敢往身上堆,“粉色娇嫩,你今年几岁?”

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-03 03:51:21
  太具膨胀感的面料和设计真的不要碰,不但显胖还把人衬得像腊肠或是披了块窗帘。
  以妮可现在的年纪和状态,流畅的线条剪裁,外加一点设计感和小点缀就很好看了啊。
  反、正案例对比

• 跑火车168168: 举报  2019-10-09 11:30:51  评论

虽然年纪大了,身材还是很好的。
  • 疯一样的夏天: 举报  2019-10-09 12:40:09  评论

海王里面紧身衣的造型不是被大家捧出新高嘛,说明是个自律的女神。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-03 07:40:24
  凯特·布兰切特 大魔王女王气场太过强大,她的身架子非常正,剪裁合身的礼服非常凸显身材优势。

楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-03 08:04:48
  大魔王气场强,五官舒展粗犷,所以一些造型夸张的服装她能压得住,换个人就会完蛋的礼服在她身上效果都还不错。

我要评论
楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-03 08:40:08
  比较柔美的礼服在大魔王身上显出温柔大气的女人味,以《飞行家》摘得奥斯卡最佳女配角时的黄色礼服美出天际。1999年参加奥斯卡典礼时的刺绣礼服把年轻的大魔王衬得精致中透出一丝娇俏。同时期的丝缎印花裙突出了凯特清纯娴静的一面。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-03 09:24:50
  大魔王气质硬朗,过分女性化的设计在她身上特别违和,即使是蕾丝、荷叶边、薄纱、雪纺等女人味元素都需要稳重的颜色或整体的廓形来调和,大气舒展是凯特的基调。

我要评论
作者:纠纷af6a4 时间:2019-10-03 10:05:01
  等更
楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-03 10:05:05
  过于繁复的设计、小花朵装饰、胡乱的印花等等不但显得拖沓,而且十分小家子气,跟凯特大气磅礴的气势不符。另外,过于时尚前卫的发型并不适合凯特。

楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-03 10:20:50
  女王醒醒系列

楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-03 11:48:39
  查理兹·塞隆,又是一位女王气场的美人。南非美钻的五官精致明艳,除了眉毛过细,其他几乎完美,177cm的模特身高能驾驭各种服饰,但她骨架子偏大,稍微有点肉就显得很雄壮,另外,对于她的身材来说,胸型不够美。所以剪裁合身、线条流畅的礼服特别能凸显她的美艳大气。
  先上正面案例

楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-03 12:54:07
  上面图怎么都乱了-_-!
  塞隆的几个不错的红毯造型都是线条流畅鱼尾裙居多,凸显她的高挑窈窕。

我要评论
楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-03 13:34:00
  塞隆的女王气质虽然能撑起造型繁复的礼服,但总体不如简洁流畅的剪裁合适。轮廓一复杂就容易显乱,有些衣服真的一言难尽。

楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-03 13:48:38
  后期的塞隆在红毯上很少穿特别亮丽的颜色,黑白为主,有时候显得过于单调,添加设计元素点缀或亮片等面料就不会太闷。

我要评论
楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-03 14:24:29
  塞隆身材高大,除了长礼服,其实她穿小礼服能显得身量不那么厚重,反而出彩。

我要评论
楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-03 14:37:24
  薄纱这种带有膨胀感的面料在塞隆身上满是尴尬,即使是有视觉收缩感的黑色也不例外,衬的她雄壮魁梧

我要评论
作者:遇到潜力股 时间:2019-10-03 14:45:46
  妮可现在的脸看上去有些凶啊
我要评论
楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-03 14:52:26
  Dior真我香水广告中的塞隆真的又美又飒,宛若金色女神。美图结束塞隆部分。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-03 15:13:33
  章子怡 现在的章子怡在红毯上往往呈现出自信、从容,40岁的她皮肤紧致,身材保持得非常好,标准的上镜脸型、得体的表情和肢体语言,让她整个状态真正达到巅峰。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-03 15:32:27
  章子怡在红毯的战场上走过了很长的历程,一出道便头顶光环,合作的都是大导演、大制作、名演员。年轻时的她远没有现在的淡定、大气,那时的她眼睛里充满了精明的算计和战斗的火光,她要爬到名利场的顶端去。
  章子怡最早的红毯造型充满了中国元素,改良旗袍、水墨丝绸、甚至肚兜,没有个人风格、甚至乱七八糟的堆砌,让她的早期表现水平不一。

我要评论
楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-03 15:49:47
  章子怡头小、肩颈比佳是最大的优点,但她个头不高,身量娇小,很多大气厚重的礼服撑不起来。特别是较大的蓬裙,没有一定的身高是穿不出女神范儿的。一边在好莱坞摸爬滚打,一边在红毯上与各路女神争奇斗艳,这时期的章子怡开始在红毯上演绎国际大牌的礼服,个人风格尚早摸索中。
  楼主最喜欢的是她在一次金球奖典礼上穿着的荧光黄绿色礼服,面料轻盈,颜色亮丽,衬托出她的风华正茂,可惜当时是马丁·路德·金的纪念日,这条裙子的颜色和造型显得过于张扬了。
  两次奥斯卡典礼上的表现还过得去,但第一次过于小家子气,当然也与首次参加盛典时姿态紧张拘谨有关,第二次造型则有点老气。

• Pandaland2015: 举报  2019-10-08 22:25:49  评论

黄色晚礼服的那个造型真的是她个人红毯造型中的经典,没有之一。美,娇俏。在那之前,我一直以为黄肤色的人穿黄色一定是重灾区。而事实是可以,但要仔细选择颜色亮度的黄色。选择得当会有种相得益彰的感觉。
  • 疯一样的夏天: 举报  2019-10-09 12:48:16  评论

是的,那套黄绿色的礼服真是登峰造极的美,每次说起红毯造型我都觉得那一套美极了。
楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-03 16:05:21
  章子怡在影坛上大展身手的同时,红毯上的表现也日益精进,但还没有明确的个人风格,很多时候还是会翻车。她盘发比披长发好看,再说了,红毯上没有型的长直散发本来就显得不够庄重,泡面小卷纯粹就是搞笑了。身高受限,修身款的拽地拖尾裙比大蓬裙合适,裤装虽然另辟蹊径,但显得不够隆重。荷叶层叠蛋糕裙、前短后长大拖尾、邻家白色吊带裙……好吧,章子怡还在摸索。

楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-03 16:29:12
  后来章子怡把事业重心重新放回国内,作为时尚圈和电影圈的红人,她的红毯表现实属一般,但还没有形成优雅、大气、精致的风格。大牌虽贵,但不一定靠谱啊。
  全身上下繁复的立体花朵看得人眼花,密集恐惧症都要犯了,还宣兵夺主。
  烟熏眼影+马甲+大蓬裙=什么鬼?
  上半身用的面料是漆皮吗?浓浓的廉价感。
  全身菱形布丁拼接?这膨胀感连这么瘦的章子怡都扛不住啊。
  黑白水墨花纹直接衬得衣服没了廓形

• 闲抚古琴: 举报  2019-10-09 14:51:17  评论

她有一段时间特别黑,就是交了外国男朋友的那段时间,出场基本上都很难看,烟熏妆估计就是那时候化的,黄种人还是适合白皙一点
  • 九号的六月: 举报  2019-10-10 11:27:18  评论

看到这里想歪个楼,要论国内红毯灾难,非赵薇莫属,虽然我还是蛮喜欢她的,但赵薇红毯造型基本上都不好看,好容易穿对衣服,走路姿态缩肩伸脖子畏畏缩缩,一点仪态都没有。
我要评论
作者:冰清玉洁舒女神 时间:2019-10-03 16:53:03
  漂亮
楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-03 16:54:39
  《一代宗师》以后,章子怡总算在事业上扬眉吐气,红毯造型也多以精致、优雅、大气的风格为主,年龄大增长、大起大落的经历也使得她在仪态上更为从容淡定,状态越来越好。大部分造型都很适合她,只是还是会发挥失常(最后三张图)。

我要评论
楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-03 17:11:51
  接下来要说一位红毯上表现不怎么样的女星,为什么呢?呵呵,颜太美啦^ ,^ 寡姐,斯嘉丽·约翰逊。
  寡姐红毯表现不佳主要也是受制于身高所限,再加上她本身属于丰满型,一不小心容易显臃肿,而且她有颜任性,衣品忽高忽低。
  先看几组经典的正面案例。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-03 17:30:19
  寡姐胸部丰满,胸大一般很难把礼服穿好看,而且她的肩略窄,头肩比差,抹胸礼服需要的漂亮锁骨和肩头在她身上就很难找到,所以她性感是性感,但穿不出大气舒展的感觉来。
  她的五官明艳灵动,需要明亮的色彩来强调,那种酷酷的烟熏妆和裸色唇真的不适合她,但可能是角色需要表现强大女英雄的英气,寡姐最近特别喜欢这种苍白妆容,非但不酷,整个人还显得没有活力。

楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-03 17:51:46
  那些仙气满满的花朵大蓬裙在寡姐身上也是灾难,修身的带有一定肩颈部位设计的礼服会好很多,短礼服对小个子美女来说是个不错的选择。

我要评论
楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-03 20:07:32
  再放一组寡姐的盛世美颜结束,带肩的衣服能修饰头肩比,但脖子还是不够长。

我要评论
楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-03 20:21:29
  好莱坞新生代女星中艾玛·斯通的红毯造型水平较高。首先是她个子不矮,身材纤细,四肢舒展,仪态较好,加上大眼雪肤,特别擅长驾驭修身款带长礼服。来看几个经典造型。

楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-03 20:41:13
  这条贴身拽地拖尾裙完美地勾勒出石头姐的身材,显得婀娜多姿又仙气满满,特别美

我要评论
楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-03 21:02:04
  艾玛的发色对她的影响很大,她五官太大,悲伤蛙的外号不是白叫的,所以太浅的发色压不住五官,太深的又显得老气暗沉,棕红色非常适合她。她的骨架不大,需要有设计感的服装撑起来,松垮没有廓形的礼服上身会完蛋。看看发色、衣服版型不对路的时候,石头姐也翻车。

楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-03 21:10:24
  艾玛的发色对她的影响很大,她五官太大,悲伤蛙的外号不是白叫的,所以太浅的发色压不住五官,太深的又显得老气暗沉,棕红色非常适合她。她的骨架不大,需要有设计感的服装撑起来,松垮没有廓形的礼服上身会完蛋。看看发色、衣服版型不对路的时候,石头姐也翻车。

楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-03 21:29:28
  另一位红毯效果比较出彩的年轻女星便是詹妮弗·劳伦斯。小詹詹个头高,骨架大,头身比佳,虽然五官算不上标准的美人,但穿起各式礼服来效果都不错。先从一摔成名的Dior大摆裙说起。这条裙子的下摆设计不是高个子根本驾驭不了。

楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-04 09:17:54
  因为脸蛋寡淡。所以小詹詹需要有亮点但又不能太夸张。下面几套很不错

我要评论
楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-04 21:30:14
  小詹詹的五官太没存在感,所以太明亮的颜色有时候压不住,太暗的又显沉闷。

我要评论
楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-04 21:45:56
  说一下神仙姐姐刘亦菲吧。她的颜真的非常具有东方美感,眼睛不大,眼圆但眼尾上挑带妩媚,优秀的鼻子是神来之笔,圆钝丰满都唇形又显少女娇憨。虽然现在颧弓发育脸型不似少女时期的标准鹅蛋,显得棱角更明显了,但增加了些许英朗之气。刘亦菲的气质决定了她走高贵、清新的路线比较适合。她溜肩太明显,所以有肩部装饰或是以头发遮掩肩部线条会更好。
  以下几套都不错

楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-04 21:52:55
  因为东方气质明显,所以对刘亦菲而言,黑发比棕黄色头发要来得合适,Dior的这套裙子还是不错的,可是发型师可以拖出去打板子了。另外,太过艳丽的颜色和成熟的款型以她的清淡颜有点压不住。

我要评论
楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-04 21:57:25
  没有廓形和装饰繁琐的礼服会充分暴露身材线条的缺陷,在她身上并不适合。

楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-04 22:07:07
  国内小花里倪妮的时尚感一直很强,而且资源好,红毯造型蛮有得看。首先倪妮身材高挑,除了头大,其他没话说,她的脸微调后还是非常成功的,双眼皮变宽、上眼睑变薄,消去了原来肿泡眼的感觉,脸变瘦,下颌缘线条变清晰,不再肉肉的显土气,加上后期的表情管理和优良体态,倪妮在红毯上的表现不俗。

楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-04 22:11:21
  倪妮比较差的几次造型都是在出道后不久,那时候脸还没现在这么洋气,时尚品味也在摸索中。仪态常常是迎宾小姐即视感,她的前后提升真的很大。
  早期的红毯造型

我要评论
楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-04 22:22:00
  佟丽娅,丫丫以前一直很低调,也少时尚资源,最近突然时尚度蹭蹭上来了。主要是相比曾经,她变得更加自信洒脱了,以前仪态总有拘谨之感,现在整个人更舒展、放松了。她的红毯造型不多,但都挺出彩的。有这样的美颜和身材,早该如此啊。丫丫五官明艳但并不大气,身高也不是非常突出、骨架子也小,所以她整体观感是明艳的娇俏。

我要评论
楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-04 22:28:11
  丫丫明媚的五官必须用亮色的妆容强调艳若桃李,再加上她原本皮肤不白,那种强调轮廓阴影运用的裸色妆容真的会把她衬得整个人都暗淡了。

楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-04 22:34:02
  周冬雨,小黄鸭从原料的学生妹摇身转变为俏皮的时尚精灵,一是她瘦了,现在整个就是平板衣架,像是没发育完全的少女,这不就是high fashion模特的特点之一嘛,当然冬雨妹妹个头小、骨架却很舒展,四肢纤长穿起一些礼服来竟然很好看。

楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-04 22:37:12
  她五官太寡淡,所以适合款型简单有点设计感的,过于简单的太无聊,太艳的颜色也驾驭不了。

我要评论
楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-04 22:53:02
  舒淇 关于舒淇美不美,争论很多,但她身材好,风格独特确是基本公认的。舒淇的美在于放松的姿态和风情,黄金比例的身材,很多红毯造型真的是很美。私以为最美的莫过于金马奖上这套Valentino2013年秋冬高定,简直像油画一样。

楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-04 23:06:25
  舒淇好看的造型很多,性感的、娇俏的、浪漫的,多种风格都能驾驭。

楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-04 23:09:59
  舒淇五官除了嘴,其他存在感都比较弱,所以她的礼服必须要有设计感、有点缀,不能夸张,否则压不住,不能太平淡,否则寡而无味。舒淇担任戛纳电影节评委时候的礼服就过于寡淡了。

楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-04 23:16:58
  再放一些舒淇不错的造型

楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-04 23:20:42
  周韵 无他,骨相甚佳,最美的肩颈线条之一

楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-04 23:36:09
  安妮·海瑟薇,大嘴安的五官实在太霸道了,极致浓艳系的代表,加上她个高肤白,大部分礼服都能很好地驾驭,最惊艳的是当年奥斯卡上的一袭来自Amarni的银白色裹身鱼尾服,真的美爆了。另一套是斩获最佳女配角时穿的Prada礼服,别致的剪裁、温润的颜色、贵气的面料以及后背的设计都可圈可点。

楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-04 23:50:36
  安妮的明艳浓颜能撑起很多造型夸张的礼服。

我要评论
楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-04 23:58:13
  太夸张的当然翻起车来也是一秒钟的事儿,黑色布料大拼接;全身豹纹;黑色透视撕裂纹;裹身蕾丝;比例失调的蝴蝶结装饰,全都一言难尽

我要评论
楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-05 00:00:21
  年轻不懂事时候的乡村仙女造型

我要评论
楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-05 00:04:03
  几身不错的造型结束大嘴安部分。

楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-06 08:49:30
我要评论
楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-06 10:09:05
  娜奥米·沃兹,金刚女神虽然个子不高,在演员事业上也是大器晚成,但在红毯上的表现一直非常稳,很少有翻车的。

我要评论
楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-06 10:30:59

作者:杰西卡女王 时间:2019-10-06 10:43:18
  好看,可以多说说国内的估计流量好点
作者:这个瓜好吃 时间:2019-10-06 11:02:36
  一定要高挑才能压住大场面
楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-06 20:29:59
  说一位韩国女星,孙艺珍,她一直以温柔亲和的形象示人,在红毯上也一样,选色多以浅色为主,面料以轻盈飘逸为主。

楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-06 20:36:38
  一旦选择暗色、硬廓形或前卫造型,和孙艺珍的温柔女人味冲突太厉害,非常违和。

我要评论
楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-06 20:41:29
  红地毯上得差等生,汤唯。汤唯身高骨架都够数,但型不好,斜方肌太发达,导致肩颈呈大三角形,线条非常僵硬,腰臀线也不明显,骨架又偏大,所以她选礼服都挺难的。

楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-06 20:45:07
  为数不多的穿得还算不错的几次,都是肩领部有装饰来修饰肩颈缺陷,颜色温和不饱和,造型相对轻盈飘逸的

作者:无聊的夜猫子 时间:2019-10-06 20:49:45
  @呆呆粘粘大宝子 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-06 20:56:08
  这位女星现在很少出来了,但当年也是风头无两,不仅是第一位黑人奥斯卡影后,而且也在007、X战警、猫女等商业片中大展性感身材。她完美的身材比例、凹凸有致的线条、漂亮迷人的面孔,是当之无愧的黑珍珠,几乎是麻袋上身也美得不可方物。

楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-06 20:57:58

楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-06 21:02:03
  哈莉·贝瑞的脸部轮廓太完美,导致她需要完全露出漂亮轮廓才能凸显五官的精致和端正,一旦用乱七八糟的发型遮挡脸型轮廓,秒毁

我要评论
作者:金色百式 时间:2019-10-08 14:53:17
  留名
作者:好猫不一样 时间:2019-10-08 20:10:00
  哈莉·贝瑞很迷 时而觉得漂亮 时而觉得脸盲
楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-08 20:36:28
  安吉丽娜·朱莉 女神强大的气场和完美的身材在巅峰时几乎无可匹敌。朱莉脸部轮廓硬朗,五官除了鼻子都很大,甚至有点咄咄逼人的压迫感,这也是她气场的来源。身材凹凸有致,长腿纤腰酥胸一个不少。但她缺一位合格的造型师,经典的红毯造型实在太少。最美的莫过于这两身白色为主的礼服。

楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-08 20:41:13
  朱莉的红毯战袍很少用亮色,几乎都以黑、白、灰为主,她的好身材本可以驾驭很多大气又优雅的礼服。后期的朱莉太瘦了,没有了那种健康、饱满的强劲感,状态就差好多。

• 小碗儿1026: 举报  2019-10-16 10:55:02  评论

和楼主想法不太一样,我觉得她是红毯最成功的的好莱坞女星。虽然风格保守但很少出错。
我要评论
楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-08 20:43:10
  最近一次亮相,纪梵希的高定礼服,什么鬼?像包了一张大糖纸。

楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-08 21:06:39
  古力娜扎 娜扎在一众小花里无论颜值还是身材都是十分出挑的,现在的娜扎通过微调,新疆感已经很弱了,肤白貌美,五官非常精致,甜美度也高,所以驾驭各种花边、蕾丝、水钻装饰的礼服都不在话下,当然,那些需要气场和阅历加成的简洁大气款她还太嫩,撑不起来。

• 星期一星期五: 举报  2019-10-09 11:23:03  评论

五官是出彩的,可惜太木,少了神韵。身材干瘪了点。
  • 何可可加: 举报  2019-10-13 11:16:51  评论

娜扎的颜的确很完美,目前国内女星当中数一数二了吧。她现在急需一部能够把她的美深入民心的作品奠定群众基础
我要评论
作者:噩梦美女 时间:2019-10-09 09:11:10
  会有乌玛瑟曼那条为她打开好莱坞大门的礼服么
作者:twtofn86 时间:2019-10-09 09:32:35
  图不错
作者:u_100942462 时间:2019-10-09 10:08:05
  还是来万-*博看看吧
作者:雾中谷雨 时间:2019-10-09 10:34:00
  外国女人真是老得快,还是国内的女明星好看。
作者:星期一星期五 时间:2019-10-09 11:24:55
  想看世姐的礼服
作者:遇到潜力股 时间:2019-10-09 12:06:02
  哇 还没翻页啊 楼主加油啊
楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-09 13:23:54
  Amber Heard 妖姬脸蛋绝美,五官艳丽霸道,身材凹凸有致,作风大胆,穿起礼服来本身就像一座小金人,傲视群芳。

楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-09 13:42:44
  Amber 长相明艳妖冶,各种性感或前卫的礼服都可以尝试,效果不错。

楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-09 13:46:54
  但再美,太夸张或不知所云的设计照样掉坑

我要评论
楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-09 13:49:46
  另外她真的不适合仙女裙和蕾丝、小碎花之类过于良家妇女的造型

楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-09 14:24:54
  乌玛瑟曼1995年奥斯卡典礼上的经典造型来了,因为这条吊带礼服极大地提高了后来Prada在好莱坞娱乐圈的影响力,被称为万亿之裙。

楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-09 14:50:48
  乌玛瑟曼个头高,骨架大,直到现在身材依然保持得非常不错,穿起礼服来女神范儿十足,可是脸好像越来越不像她了。

作者:闲抚古琴 时间:2019-10-09 17:36:56
  貌似还差4楼就翻页了
楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-09 17:53:16
  莫妮卡·贝鲁奇 大地之母一般丰满柔润的高挑身材穿起礼服来很容易撑出女神感。莫妮卡成名的时候已经不年轻了,所以红毯造型不多。私以为她2005年在戛纳电影节上的两套最美,既有女神高高在上、不可亵渎的距离感,又不乏柔和的女人味。

我要评论
楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-09 17:59:56
  女神很执迷于黑色礼服,特别是透纱的、蕾丝的裹身长裙,加上她特别喜爱的很有意大利风格的长直黑发,很多时候效果真的一言难尽。

我要评论
楼主呆呆粘粘大宝子 时间:2019-10-09 18:02:35
  还有一些奇怪的颜色和设计,把大地之母衬得土气又肉欲

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规