看了非正式会谈才知道,原来整容这么便宜

楼主:氯乙烯氯砷 时间:2019-10-04 09:20:22 点击:23138 回复:219
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

真是没想到

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:75次 发图:26张 | 添加到话题 |
楼主氯乙烯氯砷 时间:2019-10-04 09:24:44
  这一段被删了,没有播,但是有人把这一段发到了b站上
  • 温暖别人a: 举报  2019-10-04 23:58:14  评论

评论 氯乙烯氯砷:。。。
  • 木希奇: 举报  2019-10-12 11:21:34  评论

赌博开始也是由“1元钱”引你进来
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:12590951 时间:2019-10-04 09:43:40
  继续。
我要评论
作者:数字钢琴 时间:2019-10-04 12:02:27
  我板凳都搬好了,你走了?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:Z_z_l 时间:2019-10-04 12:32:49
  lz记得回来啊
作者:YANGHL0419 时间:2019-10-04 12:34:34
  楼主免费整容去了

楼主氯乙烯氯砷 时间:2019-10-04 14:08:48
  这个综艺请的人都是在中国生活或者是学习或者是和中国人结婚的外国人,特点是比较敢说,有那么一期,有两个成员说往脸上打针了,不知道这个算不算整容,
我要评论
楼主氯乙烯氯砷 时间:2019-10-04 14:50:27
  其中一个是他,叫功必扬,阿根廷人。他参加这个综艺很长时间了,我发现他比以前好看了还现的年轻了,节目的其他人也这么认为,为什么呢因为他打针了,现在他这样

楼主氯乙烯氯砷 时间:2019-10-04 14:53:45
  以前的他是这样

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主氯乙烯氯砷 时间:2019-10-04 14:58:37
  主持人大左(左大建)也觉的他比刚来的时候变年轻了

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主氯乙烯氯砷 时间:2019-10-04 15:05:28
  他让别人猜 ,然后杨迪猜出他往脸上打针了

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主氯乙烯氯砷 时间:2019-10-04 15:15:28

现在是没有抬头纹了
  • 孔萨特: 举报  2019-10-24 03:43:25  评论

打肉毒针,打得多的话,以后整个脸就变成橡皮脸了,像戴假面具。
我要评论
作者:翘嘴昌鱼 时间:2019-10-04 15:33:11
  我盆友,才整 的鼻子,三万九,割掉了一只耳朵的软骨,把鼻子中间锉了下,又填了些东西在山根以下,鼻尖好你是软骨,还在法令纹处两边各填了些东西,说法令纹没有了。。。

暂时还没有看出明显,医生说这叫微调,我就是要整 得让你看不出来。其实她本人、长得很漂亮,气质也很好。一直很反对她做,但是事实就是。。。。。整 了真比不整 好看!
楼主氯乙烯氯砷 时间:2019-10-04 15:36:03

这位 法国的 阮易信 是没有打过针的,抬眉毛之后是有抬头纹的
楼主氯乙烯氯砷 时间:2019-10-04 16:05:00
  然后你们猜他打针花了多少钱? 一共花了520快钱人民币,他刷的银行卡,退了60块钱税,也就是460块钱 打了17针

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主氯乙烯氯砷 时间:2019-10-04 16:07:18
  分别是 左右腮各3针,额头7针山根4针

楼主氯乙烯氯砷 时间:2019-10-04 16:08:38

然后他说这还不是最便宜的,还有更便宜的,
作者:王派我来巡山 时间:2019-10-04 16:12:39
  打针都有后遗症 没看到同台的大左脸又僵又肿的是为什么呢
我要评论
楼主氯乙烯氯砷 时间:2019-10-04 16:37:03
  另外一个 成员是这位,南非的宁大人,他也说了自己打针了,他打的是一万多的针

楼主氯乙烯氯砷 时间:2019-10-04 16:41:34
  我先吃饭去
我要评论
作者:周大福的福 时间:2019-10-04 17:27:54
  不担心有后遗症么
我要评论
楼主氯乙烯氯砷 时间:2019-10-04 17:52:12
  但是他抬眉毛的时候有一点儿纹

楼主氯乙烯氯砷 时间:2019-10-04 19:14:24

他第一次打的时候打少了没有效果,第二次打电话的时候打多了,他自己说的脸很不自然,完全动不了
楼主氯乙烯氯砷 时间:2019-10-04 19:21:03
  所以说,如果那个明星脸僵不自然那肯定就是没有控制好量,打多了,肯定是那个明星着急急功近利,因为打少了没有效果或者效果不明显,而打多了又僵,所以要恰到好处,而医生是建议宁可打少都不要打多
我要评论
楼主氯乙烯氯砷 时间:2019-10-04 21:26:12
  现在打针都这么便宜,明星那么有钱,能不打吗,肯定都打啊 ,是不是这个理儿?
我要评论
楼主氯乙烯氯砷 时间:2019-10-06 08:35:34

所以,你们说这是咋回事
我要评论
楼主氯乙烯氯砷 时间:2019-10-06 08:37:18

还有 比如这个
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主氯乙烯氯砷 时间:2019-10-06 10:11:12

所有的明星,出道前比出道后土,没有反过来的,肯定是借助了外力
我要评论
楼主氯乙烯氯砷 时间:2019-10-06 11:20:03

比如说这个
作者:下垂dede 时间:2019-10-06 11:50:03
  顶,打针还是要谨慎,填充什么的在现实生活中效果十有八九都会很惊悚
楼主氯乙烯氯砷 时间:2019-10-06 11:59:15

还有这位,能看出是谁嘛
楼主氯乙烯氯砷 时间:2019-10-06 15:01:57

像日本韩国就是这是这样
楼主氯乙烯氯砷 时间:2019-10-06 15:07:33
  往往都是一看出道前 土了吧唧的 不过张柏芝好像是个例外
我要评论
作者:HAWKINGTIME 时间:2019-10-06 15:42:26
  太便宜的会有问题的,割个双眼皮都要一万多,就算是打针,这种几百块有点吓人
我要评论
楼主氯乙烯氯砷 时间:2019-10-06 16:19:50

这不知道是什么时候的照片 怎么一股城乡洗剪吹的感觉
楼主氯乙烯氯砷 时间:2019-10-06 16:28:50
  我是男的啊,我从来没觉的她是女神,尽管我是她老乡,仔细想想北京作为帝都出的几个明星简直是。。。。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主氯乙烯氯砷 时间:2019-10-06 21:11:45

没想到这个也是整的
作者:aileley 时间:2019-10-06 21:46:09
  王一博整了吗?
作者:林幸运230 时间:2019-10-06 22:44:01
  搞得我也想整整,实在是没勇气整??
作者:还记得吗2006 时间:2019-10-07 09:15:32
  整容风险太多,不靠脸吃饭的还是算了吧,得不偿失
作者:约约约约约约2016 时间:2019-10-07 09:56:33
  也想弄啊,但是不一定能找到靠谱的医院,风险太大
楼主氯乙烯氯砷 时间:2019-10-07 11:48:55
  上面说的那个 宁大人 ,现在 居然是 中国一家整容医院的股东!!他说以后节目的所有成员都可以去他那儿整,打折,但是节目里没有公开是哪个医院
  • ty_olivia173: 举报  2019-10-09 11:29:32  评论

现在外面都说自己整形医院股东,其实就是莆田几家合作的代理,这些人去找人来做项目然后提成,介绍起来自己就是这家医院入股了,多高大上
  • tgdghvbjg: 举报  2019-10-16 17:19:51  评论

评论 ty_olivia173:你好像真相了
我要评论
楼主氯乙烯氯砷 时间:2019-10-07 11:49:42
  我靠我就发了一个贴,一下就从3级长到5级了,看来以后要多发
作者:侑子与四月一 时间:2019-10-07 12:10:18
  这么便宜,是准备拿身体健康给医药公司免费实验吗?这帮丑八怪都哪来的勇气啊?
作者:ty小虎牙 时间:2019-10-09 09:10:00
  暑期我们这口碑最好的一家医美搞活动,和同事一激动就去了。
  整形科交5000赠5000,我做了个外切去眼袋加眶隔释放,一共8800,所以交了5000还有剩余。我是天生大眼袋,明明不近视还得每天带个眼睛遮着,做完以后感觉效果很好,整个人都自信了
作者:12590951 时间:2019-10-09 11:58:48
  风险大,还有保鲜期。普通人整容还是慎重。
楼主氯乙烯氯砷 时间:2019-10-09 12:03:31

张柏芝 出道前 ,看上去不土,这个还是比较少见的
作者:haji_8 时间:2019-10-12 07:11:08
  玻尿酸啥的单看成本确实不贵,但诊所也是要赚钱的。他打那种便宜的不能说必假,但绝对是在拿自己的脸赌诊所的人品,反正要我我是不敢╮( •́ω•̀ )╭
作者:haji_8 时间:2019-10-12 07:13:00
  非正里面那个伊朗人华波波也打针的,之前节目里说过,他们啥话题都聊。还有一个新来的代表说大左也打过针,但是他没承认。
楼主氯乙烯氯砷 时间:2019-10-13 14:08:10

刘浩然12岁时候
楼主氯乙烯氯砷 时间:2019-10-13 14:15:34

王俊凯这个班上 女的颜值不行啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主氯乙烯氯砷 时间:2019-10-13 23:09:04

世界第一美女 林珍娜 没想到也是整的
我要评论
楼主氯乙烯氯砷 时间:2019-10-14 22:31:01

这是 咋回事儿??
我要评论
作者:左边90度爱情 时间:2019-10-18 16:43:03
  韩国打个瘦脸针才60块人民币
作者:elleiiliyeecc 时间:2019-10-18 18:22:31
  这种几百块有点吓人
作者:jl2005n 时间:2019-10-20 09:46:37
  只有我身边一个欧式双眼皮失败的吗,恢复后两只眼睛一大一小,欧式的那种平时看不出来什么的,拍照看才有点效果
作者:778899005522 时间:2019-11-05 15:04:26
  火钳刘明
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规