冒死开八刚刚清醒过来的一个传销骗局

楼主:国足一比零 时间:2019-10-07 03:25:57 点击:93170 回复:3263
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  也许有人已经讲过了,但我想从自己的经历作一个复盘,因为昨天太生气了。

我从逻辑整理出发,要是有哪里说不通的地方,你们告诉我,大家一起探讨。

这家公司非常有手段,要是这个帖子被公关了,就算是我一个老天涯er给我大糊涯做的贡献吧。

打赏

72 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:777次 发图:445张 | 添加到话题 |
楼主国足一比零 时间:2019-10-07 03:32:44
  楼主我是80后,以前从不看bl小说,从不磕cp,除了扶贫过某仙侠剧男二两个月从没追过星,老天涯er知道“天涯一入深似海,明星从此是贱人”明星没有那么单纯,
  万万没想到还是被一个真人cp博君一肖骗得欲仙欲死,要不是无意中从不相干的地方点进去豆瓣碎组的链接,我现在还是cp死忠粉加王先生死忠粉了。

下面我讲讲自己是怎么被一步步骗进坑的,然后慢慢甩出王先生团队骚操作的锤。
  • 佟颜: 举报  2019-10-09 11:26:49  评论

同龄人。对cp不能真情实感、上升真人的,虽然我觉得两人全世界最配,但刷刷视频图片扣点糖吃就算了,我其实没期待他们真的能够在一起,虽然我本命cp关系一直很好,但我知道是亲情友情啊。而且我还有点抵触心理,越是像泰星那样狂撒狗粮按头磕的我还不喜欢,我就喜欢若有若无扑朔迷离的,哈哈。
  • jcyqv: 举报  2019-10-09 13:26:21  评论

楼主被真人CP博君一肖骗得上当说明智商有问题。你也不用搞啥冒死发言了,有那瞎蹦跶的时间先给自己智商充点费吧。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主国足一比零 时间:2019-10-07 03:47:39
  因为对国产影视剧太失望,我多年来很少追剧,完整看过的只有《武林外传》、《家有儿女》前两部、《红色》、《无心法师》、《舞乐传奇》、《夜天子》《琅琊榜》。

但我是骨灰小说迷,书荒的时候会找找那些拍成电视剧的小说来看看好不好看;或者是当看过的小说被拍成剧的时候,会看看拍的怎么样,当然,绝大部分都被劝退,拍的都是些神马完易……

无意中在表妹家看到我最爱的网游小说《全职高手》居然拍了,看了三集。有些地方想吐槽,打开知乎豆瓣微博,前排全是yy粉丝在骂书粉,但凡谁要是敢说剧中一点不足,就会被骂得狗血淋头。罢了罢了,告辞。

那我看暑假档另外一部好了,于是9月15号打开了《陈情令》。
  • 烂字萌: 举报  2019-10-08 21:46:26  评论

emm不好意思,我看到的都是淑芬骂剧粉。全职开播的时候剧粉简直不配做人,谁敢在微博安利恨不得要被逼到出来道歉
  • 国足一比零: 举报  2019-10-08 21:55:03  评论

评论 烂字萌:啊,那之前的事我不知道呢,剧都播了很多集了我才无意中看到的。然后当时很生气啊,从来没见过不准吐槽的剧。我能理解各位粉丝到处安利,我也能理解每个观众的口味不同,但你直接不准吐槽,这也太霸道了吧?——这是我当时的想法。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主国足一比零 时间:2019-10-07 04:28:05
  我整理了一下时间线。
  1,在公众号栗子姐那里看到《陈情令》流出的9分钟花絮,初印象:互扯头花。
  2,微博热搜看到“王一博电话号码泄露”及粉丝控评,感觉:小孩挺可怜的,有点怜爱。
  3,豆瓣看到王一博绯闻,感觉:二十多的男孩子谈恋爱不是很正常吗,怎么豆瓣er反应那么大。
  4,王一博中秋晚会节目。感觉:也没有特别帅吧,还可以。
  5,对肖战的感觉:不太能get到太精致秀气的男孩子,比如鹿晗、蔡徐坤、侯明昊(但他的《岁月不待人》超级惊艳)这些,连人见人爱的白古,我都是他变成黑古了才入坑的你敢信吗?

开始看剧了。
  6,有些改编、增加、过渡的戏份不太喜欢,节奏有些地方详略不当。王一博的扮相和演技都soso,肖战有点过于娇俏了。拉进度条快进着看吧。
  7,我真香了。王一博真是翩翩美姿仪,肖战的美貌和演技都好棒!
  (羊毛老师,你杨要是作品好,别人自然会慢慢认可,像你们这样穷凶极恶的,我这辈子都不会再看杨洋的作品。)

看完剧了。
  8,在豆瓣、知乎上去看很多小作文,在b站上狂刷各种《陈情令》小视频。主要是忘羡cp的。
  9,刷到各种花絮,采访,主要是肖战和王一博的。
  10,慢慢的,我发现我对真人cp的兴趣已经超过了忘羡,接受到“博君一肖”的洗脑,觉得这是人世间最美好的感情了。
  可能是肖战笑起来太甜美,看的有男网友说如果是肖战这样的颜值,冲着自己笑,扛不住啊扛不住;
  可能是王一博单纯热烈的小狼狗人设;
  可能是小说的忘羡光环,被移情到了他们身上。
  总之,我生平第一次理解到了同性之间的爱情,觉得简直超越了所有,再也看不进去别的小说,我甚至休了年假,专门在家磕得昏天黑地……

11,无意中想起之前看到的王一博的绯闻,心里拂过一丝阴影,在知乎、豆瓣上搜索“王一博綦美合”,嗯,都是假的,是因为綦美合要出道了所以炒作一下。好,那我继续愉快地磕吧。
  12,慢慢越来越偏向王一博,因为b站上博君一肖的视频总是在分析他是如何喜欢肖战,还会关联推荐他主持、舞蹈等有趣的视频。肖战的《诛仙》完全不想去看,不想去看小狼狗的npy去和别的女生谈恋爱。

13,无意中进入了豆瓣一个“心碎复健基地”的小组,我去~ 简直震惊我全家。原来王一博先生,完全是传销式洗脑骗出来的人设。
  • 12590951: 举报  2019-10-07 14:00:29  评论

这两人真人之间没感情啊。有感情,那就是同性恋。
  • u_113142661: 举报  2019-10-07 22:24:31  评论

评论 12590951:都知道是假的,可是cpf就要按头告诉你,都是真的都是真的!甚至在肖战生日的当天去他老家重庆拉横幅博君一肖!我艹她大爷的歪屁股的cpf!要提蠢赶紧滴赶紧滴
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主国足一比零 时间:2019-10-07 04:42:55
  首先申明一下身份:我要是肖战粉,我死一户口本。

说实话,我并不太看好肖战,因为他的最大特色优势是少年感,而他现在已经28岁了,今年也肉眼可见地比去年疲惫。想去年朱一龙是何等地横空出世,流量登顶,而今年已经有嘲他老的声音了。流量现在正是年年都有新人出,娱乐圈厮杀惨烈,肖先生能走到什么程度,真的很难说。

而且肖先生的团队和粉丝都不太给力,尤其是粉丝,简直太废了,看看知乎上王先生的相关提问,前排几乎全是正向回答,你们再去看看肖先生的相关提问。粉丝空有热情却没有好的口才,还在各个舆论场合被一挑拨就跳脚。劝你们多看看知乎上朱一龙的相关问题,学习一下优质粉丝小笼包是怎么说话的。去年我扶贫某男星的时候,可羡慕小笼包的团结能干了。杨洋和杨超越的粉丝控场能力也是一流的。
  当然,你们埋头做的数据倒是做得挺不错的。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主国足一比零 时间:2019-10-07 05:10:52
  首先,这场骗局是谁在主导?
  按照谁受益谁有嫌疑的公式,我们用逻辑来推导一下。

首先看肖战。他是直男,以前有过女朋友。而且是演员,看采访还很有上进心的演员。出演擦边耽美剧之后,还卖腐是对自己职业生涯的自杀。你们想想,“受”的形象深入人心之后,他和别的演员尤其是女演员,还能有cp感吗?观众还能入戏吗?
  攻方尚且还好,小狼狗的感觉还能说让人热血沸腾,当你想象一下一个男人被别的男人压在身下之后,你还能去当他的女友粉吗?我觉得最能死心塌地地去为演员付出的粉丝群体是女友粉没错吧?

被军训式喂糖培养出来的粉丝bxg是一个庞大的狂热的团体,我10月5号在微博看到超话还有一百多万。这是什么概念?明星自己的单人超话还有可能买粉,买数据,因为需要流量,需要数据好看,cp超话不需要啊。
  cp粉已经狂热到,在10月5号肖战生日当天,在肖战家乡重庆最繁华的街头拉条幅祝他和王一博百年好合了。(图暂时传不上来,稍后补上)。

想想看,如果你是肖战的父母,就一个独生宝贝儿子,从小悉心培养,让他上大学学艺术,刚上大学就提前给他买婚房,之前还安排过他相亲,结果亲戚朋友还有网上的人都听说他是同性恋,喜欢被男人do,你又会多么扎心……

• 以蔓: 举报  2019-10-07 23:37:38  评论

重庆最繁华的地方,是解放碑吗?
  • 国足一比零: 举报  2019-10-07 23:41:22  评论

评论 以蔓:观音桥也是人流量top,而且那里是著名的同性恋酒吧打卡点
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主国足一比零 时间:2019-10-07 05:20:21
  补充上一楼:
  所以说,这数量庞大的cp粉的存在本身就是一种对肖战的伤害,她们自己磕还好,一旦发布或者传播就是在对肖的杀人诛心了。
  只要不小心入了这个坑的人,慢慢就会把兴趣不自觉地转移到小狼狗的身上。为什么?因为肖战是演员,势必要经常进组,而另一位有各种综艺节目,主持、滑板、舞蹈、赛车,可以经常吸睛,蓝忘机、小狼狗的光环可以更好地吸粉。
  这就是为什么一直更主动地是王一博这边了。
  而肖战方,一个是当时他沉浸式表演确实入戏了;然后演员在作品期要有售后营业;他是一个我这样的“要维持工作氛围其乐融融”的社畜。

所以除非她们cp粉只看,不产出、不发言、不推广,否则她们就是伤害肖战、推广王一博的工具,因为我当时就是被她们巨多的小作文和视频给骗进坑的。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主国足一比零 时间:2019-10-07 05:48:01
  我要开始一一揭破这场骗局的各个洗脑包了。

《陈情令》花絮放出之前,就有一个“肖战王一博是真的吗?”的所谓业内人士爆料,著名的49条,看过的人自然懂,不懂的,我暂时没办法贴图,之后补上。

大家想想,是谁有能力提前爆料出如此多的内幕?谁又一点点放出官方花絮去证实于是把cp粉圈得死死的?

这场营销,居然从一年前就开始埋线布局,简直可以说是中国娱乐圈史上的营销经典案例。

当然,王先生和肖先生当时确实是相处得不错的同事。经过剪辑导向之后,就变得非常粉红甜蜜啦。

• 国足一比零: 举报  2019-10-11 04:39:10  评论

评论 bobxiao:反过来也可以说是粉丝花钱消费明星得到快乐啊~ 当然,假冒伪劣产品就该被唾弃了。
  • 杏美人: 举报  2019-10-14 00:47:17  评论

哈哈,好久没来天涯,居然这么多入坑的,看视频的时候下面好多评论我当时就想这些人出门只带心不带脑子么。
楼主国足一比零 时间:2019-10-07 07:21:19
  先放一个我的豆列,里面有很多图片,视频,大家也可以去碎组自己看更多的信息。

豆列: 神奇的夏天 , 更新于:2019年10月7日, by 微微困惑 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/doulist/120196145/
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:粉樱宝贝 时间:2019-10-07 08:48:20
  要走就走.何必用违法乱纪的字眼来抹黑.你看人家抽烟.你也学会了.反过来报警说人家贩毒???你自己盘一盘这个逻辑.
  • 国足一比零: 举报  2019-10-07 21:31:24  评论

你可以在豆瓣“心碎复健基地”看看前cp粉晒单,被骗着花了多少钱。而王先生的团队又因为这样养cpf-提纯一条龙操作,增加了多少粉丝和流量,以及他其它综艺的收视等等,获得了巨大的有形的、隐形的利益。
  • jcyqv: 举报  2019-10-09 13:35:26  评论

评论 国足一比零:那个啥心碎复健基地就是群吃饱撑得的玩意意Y后仍不满足的春货聚集地,CP粉所谓被骗花的钱那是交的智商税,活该。你说王先生团队养cpf,请拿出证据。你自称曾为cpf,养其他cpf的证据你拿不出来,养你这个cpf的证据你总能拿得出来吧。拿不出来证明你是在造谣。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:不是我想过一辈子 时间:2019-10-07 13:51:34
  竟然有人愿意为了明星,发时间码那么多字
  • 倦舞一扇秋: 举报  2019-10-07 22:30:51  评论

评论 不是我想过一辈子:哈哈哈,我也在边看边想这个问题
  • 莘镜: 举报  2019-10-08 08:32:36  评论

评论 不是我想过一辈子:看标题进来的,结果又是粉丝的纠葛,我其实挺理解骗粉丝的骗子的,毕竟看着一群群肾上腺飙升跟打了鸡血一样的为了一个明星疯狂,不去骗他们,真感觉这钱就是掉地上不捡一样,一个愿打一个愿挨,多少脑残粉拿着几千的工资心疼几千万身价的明星,被骗还帮他们醒醒脑呢
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:12590951 时间:2019-10-07 13:59:43
  有瓜,搬凳子。
作者:12590951 时间:2019-10-07 14:07:16
  看了一下内容。楼主,送你一口锅,王一博粉丝马上杀到,保重。
我要评论
作者:每天的行程 时间:2019-10-07 14:24:38
  不知道讲谁
  • 6248416: 举报  2019-10-12 20:31:12  评论

哈哈哈哈,确实,一个个真情实感也搞笑!这剧的两位谁也没出圈,鬼认识啊!但有一位姓王的被黑到现在却是事实,可惜楼主选择性失明!
我要评论
楼主国足一比零 时间:2019-10-07 20:15:52
  刚下班好累,其实想弃楼了……
  但我要努力坚持!

先破一个王先生关于头套的洗脑包。
  博博及粉丝多次说,前期眼睛睁不开,是因为头套太紧,后面适应了就好一点了,大家有没有听过这个说法?

我当时就有点奇怪,整个剧全员头套,为什么就王先生的头套紧呢?但也没多想。

结果后来才知道,前几集云深不知处是后面快杀青了才拍的戏份

• 全是文盲: 举报  2019-10-08 15:43:06  评论

他一做大表情,就崩得不行,丑。
  • 谁都可: 举报  2019-10-09 11:18:23  评论

这种洗脑包双方都有啊,一说演技劝退就是前几集没有进入状态,后面就越演越好了。我寻思着这也不是按照播放的顺序拍摄的,怎么就前几集没状态呢?还不是演的烂前几集观众受不了,后来习惯了这种演技水平,又被剧情和人设感染。厕所闻久了不觉臭,烂演技看久了也上头啊。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主国足一比零 时间:2019-10-07 20:29:26
  而这段时间,美合小公主的小号在ins有晒出以下这张照片。

注:这是王先生和美合的绯闻爆出后,cfy的小号在INS截的图,因为ins防截图,截图者是会显示id的。应该不太会是资本故意陷害他吧?陷害也不可能让太子亲自下场啊,公司那么多营销工作人员。

看不懂的我说明一下,照片里的拖鞋是陈情令剧组的下榻酒店的,有太阳花的鞋子和王先生一样,第二张照片里王先生就是这双。

• jcyqv: 举报  2019-10-09 18:21:01  评论

从去年就传到今年的绯闻居然连个男女同框的照片都没有,唯一称之为证据的图片还是P得不成功的高糊图。这种子虚乌有的谣言都会相信的不是智障就是头被门夹扁了。别说啥太阳花能证明恋情,路边小店10元一个到官网3百多一个出钱谁都能买到。
  • 白映雪: 举报  2019-10-10 12:01:31  评论

这个打扮也太路人了,没有一点明星的风采
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主国足一比零 时间:2019-10-07 20:31:50
  所以在著名的9分钟花絮里,王先生说肖先生“轧戏”的时候,肖先生气到失语,说王先生晚上没睡觉,
  王先生是下面这个表情。

楼主国足一比零 时间:2019-10-07 20:34:50
  那到底是谁在轧戏呢?看看这个表

• jcyqv: 举报  2019-10-09 18:31:16  评论

全剧WWX的镜头时长是多少,LWJ的镜头时长又是多少?王一博因多重身份需要协调工作时间,在进剧组前签订的合同中对请假时间肯定有过约定,在没他戏份的时候请假剧组都没异议,轮得到你一个没投资一分钱的看客置喙?什么叫轧戏麻烦你先去查下百度词条,别老卖弄自己的无知,同时接超一部剧的戏才叫轧戏。
  • 国足一比零: 举报  2019-10-09 18:34:28  评论

评论 jcyqv:行,我是个严谨的人,修正一下,王先生不是轧戏,是轧综艺
剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
楼主国足一比零 时间:2019-10-07 21:12:02
  插一个王先生前粉丝的微博,
  可想而知为什么蓝忘机有脸肿和“快睡着了”的情景了。

• 全是文盲: 举报  2019-10-09 08:45:54  评论

这么说,前面几集里,没睡醒的样子,是真的缺觉了。是因为夜生活太过丰富了?
  • 葡萄溜酸: 举报  2019-10-24 02:29:06  评论

评论 全是文盲:造谣张嘴就来?9分钟视频里,肖战所说的三天三夜没合眼,明明就是赶拍综艺和为一部动漫配音去了,王一博是爱玩游戏,但还知道轻重缓急。脸肿是因为疲劳过度引起的,制片人在采访里都说过了,化妆师也提到过,有一次导致严重呕吐,去医院回来还带病坚持拍戏。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主国足一比零 时间:2019-10-07 21:13:47
  抛开了蓝忘机滤镜,你还觉得这是神仙落泪吗?

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:马夕厶 时间:2019-10-07 21:19:35
  终于有地方可以吐槽丑丑丑了,这个蓝忘机根本不能接受,完全看不下去,加一百层滤镜也不行!
楼主国足一比零 时间:2019-10-07 21:21:17
  前面云深不知处求学戏份的图片贴错了,是下面这个。

作者:小熊安儿826 时间:2019-10-07 21:24:23
  你这标题也太耸人听闻了,什么叫做传销?你搞清楚了没,他家也许想靠人设吸粉,也许人设不太符合实际,但是也够不上传销吧
  • 国足一比零: 举报  2019-10-07 21:36:03  评论

提前一年开始布局,专门的职粉下场各种图文引导,生生骗到至少一百多万人狂热地入坑,自愿花钱,现在都还有很多人沉迷着呢~
  • 小熊安儿826: 举报  2019-10-07 21:59:56  评论

评论 国足一比零:这也不是传销,毕竟他们入坑本身并不是为了盈利,传销必须以盈利为目的,因为受到高额利润的诱惑所以加入,也就是说本身就是为了挣钱才加入的,最后被骗身家,叫做传销,这种只是粉丝经济,愿者上钩的事情,当然,你也可以选择不上钩。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主国足一比零 时间:2019-10-07 21:25:26
  王先生是如何由导演手把手教着演蓝忘机的

• jcyqv: 举报  2019-10-09 19:15:25  评论

虚心听导演讲戏是快速提高演技的最佳方式,zz才会自高自大以为自己演技炸裂可以不再学习。另外随便给别人改名取外号是极度没有家教的表现,家中院里的枇杷不知道是否年年丰收。
  • 葡萄溜酸: 举报  2019-10-24 02:31:10  评论

为什么不把导演教肖战的图放上来?
我要评论
楼主国足一比零 时间:2019-10-07 21:36:08
  补cp粉已经疯魔了的图

楼主国足一比零 时间:2019-10-07 21:47:34
  洗脑包: 双标梗
  王先生是高冷唐僧,不近女色,和别人都话少,只喜欢和肖先生甜笑打闹。

真相:王先生在拍另外一部剧时,和女主的花絮照样很甜

分享:他可太会了!大型洗糖现场!!!!!❤❤ 更新啦 ❤❤ https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/151265948
  • jcyqv: 举报  2019-10-09 19:20:04  评论

cpf自己磕晕头,强按两位都谈过异性恋,性取向正常的男演员组CP,自己脑补的人设却要求艺人买单,完全心理变态。什么时候同性同事之间连笑也不能笑了?cpf那么喜欢同性之爱,那自己去搞基,去做蕾丝啊。
  • 乔BiKi: 举报  2019-10-10 18:39:55  评论

评论 jcyqv:同觉得,很多事都是cp粉自己脑补的,人家两个人应该是关系很好的朋友。不过现在被粉丝这么闹腾,以后关系肯定不能这么好了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主国足一比零 时间:2019-10-07 21:50:38

• 国足一比零: 举报  2019-10-11 05:10:38  评论

这是王先生以前接受的采访。
  • 6248416: 举报  2019-10-12 20:36:36  评论

看到这里,真想劝一句,你们不黑他,他就糊回去了!真的,没人认识他,可是你们给了他顶流级别的黑,搞的不认识的人都好奇了!真不是反炒吗?还有黑他长相的,我可是看了101的,陈情令我也看了,我看剧没吃过任何洗脑包,所以我觉得蓝忘机漂亮的很!我发现公钰涵的水军洗脑能力真的满厉害的!哈哈哈
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:小熊安儿826 时间:2019-10-07 22:19:05
  明白了,意思王一博没有爱上肖战,博君一笑是假的,懂了,楼主可以收工了,早点睡吧,晚安
作者:邯郸菡萏 时间:2019-10-07 22:23:18
  天呐我孩子 你病了。你的时间不值钱吗?
  • 倦舞一扇秋: 举报  2019-10-07 22:32:26  评论

评论 邯郸菡萏:+1
  • 国足一比零: 举报  2019-10-07 22:59:16  评论

是的啊,以前被骗得付出了时间,感情,还有money,说起来都是泪啊~ 所以要唤醒那些还在受骗的人。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_113142661 时间:2019-10-07 22:35:30
  还是天涯回复爽啊,豆瓣一堆敏感词需要屏蔽!哎,楼主,支持你把心碎复健组都搬过来。。。。
  其实已经无济于事了!已经定局了,over了,无所谓了。。。
  都向前看吧,看他人你方唱罢我登场,浪得一日是一日!
楼主国足一比零 时间:2019-10-07 22:39:16
  在以前男团

只举了两个例子,链接里更多

分享:818太子前团营业过的cp们 甜到掉牙??(更新了be过程复盘 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/149655294

• 佟颜: 举报  2019-10-09 13:18:00  评论

男团向来是炒cp的营销重点区域,韩国、中国台湾的男团的cp很常见,但是前几年刚看到tf的cp粉都能撕的血雨腥风都惊了,这么小的孩子也能嗑的下去,也是服气了。
  • 国足一比零: 举报  2019-10-11 04:50:49  评论

第二张是动图没动起来,也是借位吻
我要评论
作者:碎月无 时间:2019-10-07 22:45:39
  淡定,楼主首先送你一个锅盖
  其实主要还是粉圈太乱,而且博君一笑两个人火的太快了,也就这个暑假的事,所以现在出来发言的人披着各种皮一团混战,基本天天有大戏。
  陈情令虽然是6月开播,到现在也才几个月,正是演员吸粉和电视剧宣传口碑发酵的时间,甚至剧组还在向海外推广。肖那边的公司在陈情令之前基本是等于不存在的(无资源无宣传无营销),个人工作室成立也才是9月29号的事情,这段时间肖战本人也是一直在剧组拍戏,粉丝大多也是新粉。而王这边公司明显给力很多,营销宣传也一直在线,所以立人设啊洗脑啊啥的,营销常用手段你看看就好。看你到底是喜欢他被包装出来的人设还是他在剧里面的角色咯,粉个明星而已,谁也不是圣人。
  莫生气,作为路人,看到喜欢的作品支持下很正常,回归生活,还是好好工作好好生活比较重要,zqsg还是等日久见人心吧
作者:黑色发卡77 时间:2019-10-07 22:50:15
  楼主,大家都知道是假CP啊,你要不要这么认真,你都说了是两直男了。但是剧好看啊,我磕忘羡CP行不行啊
楼主国足一比零 时间:2019-10-07 22:53:54
  在微博不光是超话,王先生的多条负面词条也被锁了。乐华这么有钱这么厉害吗?不是的,公司其他人的黑词条还好好的在呢,不愧豆瓣都叫他“lh太子”。

例子太多了我贴一部分图。

还有知乎,有个著名的神贴很快被删了,但是它准确地分析和预言了乐华公司之前和之后的骚操作,很多人都看到过,我晚点去找找看有没有人截图过。

另外有个路人说了王先生会营销,就被永久封号了

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主国足一比零 时间:2019-10-07 23:09:25
  顺便,月华老板对王先生是真好,
  每当王先生有负面热搜,

当“太阳花”事件出来的时候,孟美岐被拉出来分流战火;

当“发际线小吴”被刷上词条的时候,黄明昊被拉出来关联;

为了解cp,肖先生被造谣和朱正廷有恋情。

上面三家的粉丝可能都有印象。

而孟美岐、黄明昊、朱正廷都同样是乐华的艺人。这些事情是谁做的,大家见仁见智吧。
楼主国足一比零 时间:2019-10-07 23:15:05
  5月20号的微博

图中为乐华老板杜女士

• 国足一比零: 举报  2019-10-09 03:30:49  评论

杜女士的表白好热烈,不负责地瞎猜一下,是不是欲盖弥彰,才在王先生的名字前面加上“亲儿子”三个字的?
  • 国足一比零: 举报  2019-10-09 03:40:10  评论

如果有个女的说男的是亲儿子,那么有两种可能,一,那就是亲儿子。第一个答案是否定的,第二种可能大家自己去猜测。顺便,杜女士对自己真正亲儿子赵小果的培养可没这么上心,远远送到少林寺去了呢
楼主国足一比零 时间:2019-10-07 23:36:57
  还记得王一博电话泄露事件吗?我当时一个路人都心生怜爱,更不要说cpf了,大家理智丧失疯狂艹销量 ,加数据组,做反黑 。

可其实这次卖惨营销漏洞百出~

首先,整个剧组的电话都被泄露了,肖先生甚至被泄露得更早,但上热搜的只有王先生一个人。

再看王先生的手机截图,八个小时只有十几个未接来电(我一个素人每天也能有这么多未接电话吧?),而小图标那里却有一百多个未接电话,难道是累积了好几天的?但只要点一下通话图标,那个未接数字就回消失掉啊?

• 春花秋月456: 举报  2019-10-22 20:13:20  评论

中国明星用苹果手机的没什么好感,这样的人中国品牌手机厂商永远不要用他们做代言人
我要评论
楼主国足一比零 时间:2019-10-07 23:37:53
  昨晚就几乎没睡觉,我先睡了,明天再接着八,

我还有很多锤,

很多很多!
作者:以蔓 时间:2019-10-07 23:52:07
  cp肯定是假的啊,搞那些都是为了圈钱,看过小说动漫这个剧死活看不下去,我的朋友圈也一度被这个剧刷屏,娱乐圈的事,茶余饭后娱乐消遣一下就好了,投入感情你就输了。
作者:此情已逝成追忆 时间:2019-10-07 23:56:33
  没看过陈情令,但对这两人都不感冒~肖战长什么样子现在也记不清,只是王一博不知道为什么看面相总觉得他很阴冷,每次看到他的照片总觉得有点怕怕的
  • 以蔓: 举报  2019-10-07 23:59:01  评论

是因为他眼睛小还喜欢翻白眼吗?
  • 此情已逝成追忆: 举报  2019-10-08 00:10:38  评论

评论 以蔓:有可能
作者:一个人的兴奋 时间:2019-10-08 00:44:01
  现在的人真闲,还一年前布局,哈哈
作者:kimmie 时间:2019-10-08 05:04:31
  楼楼的意思是说某团队如同传销一样的洗脑模式,圈养了很多的CP粉,已经差不多疯魔了,也不管是不是给肖老师及家人带来困扰伤害。一说到传销大家都想到令人发指的洗脑模式,深恶痛绝。在人家生日那天当街拉横幅这种操作太坏了,恶意满满。王老师团队可以继续营销高冷小王子,机车男孩,滑板,还有自己在泰国见面会说的学开飞机,别执着炒CP了,小心被反噬,请善良一点吧。
  • 小熊安儿826: 举报  2019-10-08 06:59:41  评论

你怎么知道他家营销cp?营销cp就是要带两个人玩,最后如果不能吸到更多纯粉的话,对他并没有什么好处吧?我印象中,剧播没多久,他就参加摩托比赛了,那一波才是特别拉好感的,但是那一波肯定更吸纯粉吧?
  • 滚来滚去变成滚滚: 举报  2019-10-08 07:05:46  评论

别啥人都喊老师好么,根本不配这个称谓
作者:凌淩灵 时间:2019-10-08 05:13:49
  虽然不太明白这是谁,还是给楼主点赞

如今的八卦,如此细致认真的楼主不多了

不知八的是不是隔壁楼的那个文盲

吃瓜 不追星

我要评论
作者:小熊安儿826 时间:2019-10-08 07:46:42
  话说他们南京演唱会是不是不合体了?不合体好呀,最好两个人都不要去了,这样我买票还能容易一点,我就想看看其他哥哥弟弟的表演,某两人既然BE了,老死不相往来了,就都不要出现了,我也烦看到他们被动式营业。
作者:小熊安儿826 时间:2019-10-08 07:54:23
  过个生日而已,不送祝福被骂,送祝福还要被骂,一个人过生日被骂,一群人过生日也要被骂,呃……既然都这么痛苦了,干嘛还要捆绑呢?是我执着了,不应该希望大家能够做朋友的,因为根本不!可!能!
  好吧,我宣布他们可以散伙了,准确的说,以后的屏幕情侣线下都是竞争对手是仇人了,嗯嗯……这样大家就都不撕裂了,屏幕上有多缱绻,屏幕下就有多对抗,这年头,是个人就要学会分裂啊23333……
  • 沉睡的猫咪2013: 举报  2019-10-08 08:32:40  评论

23333,这年头,明星好多代言人哦,粉粉黑黑的都这么入戏的嘛?都把自己当成明星蛔虫了。23333
  • jcyqv: 举报  2019-10-09 20:09:56  评论

搞不懂啥时候开始给同性艺人组CP,非常恶心的饭圈文化。
作者:與或非 时间:2019-10-08 08:29:58
  我不说话,我就看看,我等!2026
  • 魏悦筝: 举报  2019-10-12 15:49:22  评论

我在想他是哪里买来的,现在谁那么有空扒这些。。。。。。DB脱粉回踩的CP粉不要太多了
我要评论
作者:小熊安儿826 时间:2019-10-08 08:48:56
  我在想,这些当明星的,是不是都特别害怕失去人气,加拿大一个流行音乐歌手,说他特别害怕,某天早上醒来,就没有人认识他了,所以特别拼……
  我们的明星是不是也是这样?既想要纯粉,也想要cp粉,最好还是能给他们拼命花钱的那种……
  不过嘛,凡事有利有弊,粉丝这种双刃剑的,走钢丝确实很需要技巧……
  现在看来,已经走到拆cp的步骤了,不过今年好像新鲜一点,多了个"第三者",真是拆cp都拆出新意来了,好吧,继续看戏……
  • 李阳宝2019: 举报  2019-10-08 19:52:31  评论

第三者还是男的!!在场的有师姐有娜姐有杨紫 一群嗑药鸡非要找个男的来做第三者!
  • 全是文盲: 举报  2019-10-09 08:57:00  评论

评论 李阳宝2019:这些人的脑子都有病。
作者:漫幽幽 时间:2019-10-08 08:55:17
  明显炒的还有人信,真是好笑啊。
作者:kimmie 时间:2019-10-08 13:44:09
  从不逛豆瓣,刚去楼主说的心碎复健组逛了一下,不混粉丝圈的表示不怎么看的懂,好多拼音只打第一个字母是啥意思,期待楼主来扒
作者:aileley 时间:2019-10-08 13:59:06
  我是因为看了阿令,知了了王一博,因为王一博,知道了《天天向上》居然不是娱乐节目。天哪,之前的10年我一直以为它是类似快本一样的娱乐节目,而且只能请到不认识的明星~
  因为王一博,我开始关注娱乐八卦哈。
  我不是一博迷,更非肖战迷。
  但是确实喜欢一博那样的小孩,很干净简单明亮的样子,喜欢他俩的CP ,但是很清楚他俩是朋友情,肖战对一博就是哥对弟那样。
  一博明显是直男。而且对不入眼的女生根本不多看一眼。
  肖战表现比较暧昧,应该是公司要求的。毕竟趁阿令火的,多蹭点自己角色的热度也没什么不妥。
  • 国足一比零: 举报  2019-10-08 19:27:16  评论

一个初中没读完,就出去混社会闯娱乐圈的人,你居然相信他简单干净??
  • 绿莎莎: 举报  2019-10-08 21:05:40  评论

评论 我不理解13岁就送出去当练习生,在韩国练习生可是很苦的,如果我自己的孩子就会不舍得。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:hemei123456 时间:2019-10-08 13:59:31
  本来CP就是炒热度用的啊,我只是莫名觉得王很丑啊,那是画了眼线还是什么吗?那眼睛感觉好怪,整张脸又很韩系,而且我一直以为他很高啊,结果他居然还比肖矮,为什么还能当攻?
作者:猫忘了鱼尾砂 时间:2019-10-08 16:31:50
  早知道了,幸好没为他花钱
我要评论
作者:猫忘了鱼尾砂 时间:2019-10-08 16:33:03
  但是你永远叫不醒一个装睡的人,吴博团队营销公关都很厉害,目测一大批ibo要来
我要评论
楼主国足一比零 时间:2019-10-08 19:50:35
  先顺便帮肖先生澄清两个小问题。

1,有人说肖先生不配被叫做肖老师?
  我一个重庆er来解释一下哈,我们重庆人称呼陌生人比较客气的时候,都是叫老师的。比如,“老师,麻烦问一下洪崖洞怎么走”;“这位老师,请让一下路”之类的。

据说来源是民国时期,大量文人涌入了陪都重庆,而我们重庆人比较尊重读书人和老师,所以把“老师”作为对人的尊称。

2,在隔壁什么陈情令 资本楼里一个回复看到的,说肖先生的粉丝特别恶毒。有一个揭露肖先生以前在互联网上的恶臭言论的人,被粉丝骂得删了博。

肖先生固然以前有一些直男言论,而且重庆人都知道自己很多人说话有一些不够文明的口嗨,比如常说“老子”之类的(我知道不太好)。这里无意把王俊凯小朋友拉下水,有一次他学校课间放《青春修炼手册》,他有点害羞说“又放老子的歌”。任何重庆人都不会觉得他说脏话了,代入语境,还觉得很可爱呢。

但肖先生保留了从素人开始就一直用的微博,也算是比较坦荡了。被肖先生说“像充气娃娃”的那位女士,后来结婚还邀请了他,两人是好朋友。

被说侮辱国家领导人的,他其实吐槽的是自己社团的领导。如果真有政治问题,为什么国庆节会让他去中央台唱歌?

至于说被肖先生粉丝骂得删博的那个人,因为他本来就p图造谣你知道吗?粉丝拿出来证据,造谣的人才心虚地自己删除了。

再次重申一遍,我不是肖先生的粉丝,我从来没有主动去了解过他,对他所有的了解都来自于前cp粉对《陈情令》事件的复盘。
作者:损人不利己我开心 时间:2019-10-08 20:02:39
  这特么什么世道,难道腐佬搞基都能公然拍电视剧了?
我要评论
楼主国足一比零 时间:2019-10-08 20:48:56
  有人说王先生涨粉靠的是自己,
  我接着慢慢八他

1,王先生的舞蹈是什么水平呢,是在韩国多年混不出头的水平,是回到国内他的那个男团也没有水花的水平,我至今记不得名字。

同样韩娱转内娱的张艺兴,对比简直天差地别。我还看到一个王先生给张艺兴做群舞伴舞的视频呢,因为太丑了考古者认为这是王先生整容的证据,而王先生的粉丝否认那是他本人。

有粉丝吹过王先生的编舞拿过美国大奖,被扒出来获奖的编舞并不是他。当然,这是粉丝行为,咱也不尬嘲他团队虚假宣传。

当然,我觉得他的舞蹈还不错,符合当过韩国练习生的水平。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:12590951 时间:2019-10-08 20:54:39
  刚看的一个瓜,肖战大粉起诉王一博大粉,上热搜了。
作者:小熊安儿826 时间:2019-10-08 21:08:37
  这一个个的,这边说那边其实并不爱这边,那边说这边跟粉丝上床,呃……话说,他们谁跟谁上床有什么要紧?领了证了,还是确定恋人关系了?一个个盯着这个点骂好奇怪啊,一起合作过,曾经是同事,曾经合作愉快,over了吧……
  没有真友谊就没有呗,至于对立的这么厉害吗?一个个盯着对方跟乌鸡眼似的斗,到底是什么资源,竞争的这么厉害?
  难道全世界除了自己家就剩对家了吗?
  • jcyqv: 举报  2019-10-09 20:28:46  评论

不明白为什么一定要斗得乌烟瘴气,还造出无数黑料出来,对我来说觉得某人演得不好不看就行了,演得好就多看几眼。还有现在的腐文化把很多入世不深意志不坚的女人搞得疯魔了一样,看谁都后面一座背背山。
我要评论
楼主国足一比零 时间:2019-10-08 21:08:44
  2,王先生的摩托确实还不错。

但是还涉及到有一点虚假宣传哈,王先生获得的是zic的奖,却碰瓷国际比赛arrc的比赛,当时王先生的团队官方宣传被质疑后,默默地修改了文案。(可恨!豆瓣鹅组本来有截图,现在鹅组被雪藏了已经打不开了。哪位有鹅组的号,我可以把链接发给你自己看)

中国体育和比赛的官号发布的内容根本没有带arrc的前缀。这不是一个级别的比赛。

而王先生所在的雅马哈车队本来就有引进娱乐明星宣传的传统,尹正也是这个车队的哈。

据说后来车队的另一位队员还发博说车队为了捧王先生,比赛有什么内幕,我没有具体去了解就不说了。

说起王先生的摩托,我又想起来他的又一个卖惨热搜。关于他默默躲在头盔里哭的。
  热搜是9月份的,仔细看却明明是5月份的比赛,又翻出来的。

我再按照常理问一下,人在头盔里声音应该很闷吧?怎么会听到他哭得这么大声?
  难道是因为正好坐在摄像头前面?

作者:小熊安儿826 时间:2019-10-08 21:25:50
  其实每个人都想在cp中获利更大,或者在拆cp的过程中争夺更有利的地位,这种心情完全可以理解吧,但是真的赢了对方就赢了世界吗?
  赢了对方,输了自己,才是最蠢的吧……
楼主国足一比零 时间:2019-10-08 21:35:03
  3,王先生的主持人。
  王先生的主持人水平是在国民综艺《天天向上》主持了三年(截止到《陈情令》播出之前)还查无此人的水平。

王先生的后援会夸他是“娱乐圈公务员”,被一位业内人士质疑了。(我恨!原贴在鹅组打不开了,我跟大家说个大概。)

首先,湖南卫视集团总共只有少量的公务员编制,王先生的水平和资历绝不可能是这少数几个人之一。
  因为王先生连初中都没有的学历,连事业编也不可能。

另外一个主持人在下面回复说,王先生连主持人都不是,我国的电视台主持人现在规定要双证,一个是主持人证,另外一个没想到吧,是记者证。

湖南卫视的官网上,主持人名单里根本没有他的名字。
  业内人士说,连嘉宾主持的名分都不敢给他。具体在《天天向上》里算什么样的存在,作者说的我忘记了。

搞笑的是,选他当代言的悦木之源,在微博宣传“王先生是主持人、是舞台王者、是……”
  被质疑后灰溜溜地把“主持人”去掉了。

• 小熊安儿826: 举报  2019-10-08 21:39:08  评论

但是你有没有想过,就算他只算是个伴舞的,天天向上都留他留了这么久,所以他也算是有几分本事吧?
  • 国足一比零: 举报  2019-10-08 23:06:31  评论

评论 小熊安儿826:乐华公司和湖南卫视有深度合作。你看黄明昊他们也经常上《快乐大本营》,而王先生是公认的乐华太子。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主国足一比零 时间:2019-10-08 21:43:39
  再说两个个王先生卖惨的营销。

1,脂粉带着粉丝们开始哭着喊着说“王一博 陈情令剧组失火”是黑热搜,是有资本要害我《陈情令》,害我哥哥弟弟。

后期提纯的时候又说,这都是肖先生搞的鬼,不然黑热搜只带我博的名字?这是拿我博祭天!

但仔细想想,这真的是黑热搜吗?路人难道会觉得,王先生是剧照领导,管理不善;还是会觉得,是王先生放的火?

是不是反而会有点好奇,剧组发生了这么大的事故,那这个剧后来会拍出来什么样子?即使没有好奇,也不会迁怒剧组的一个演员吧?
  • 6248416: 举报  2019-10-14 22:17:29  评论

你不觉得你这番言论很像受害者有罪论吗!被打的人因为他犯贱?看到这里真是受不了肖战团队倒打一耙的操作了!今天热搜自己还卖惨说自己低谷,一个资源咖有什么低谷的!王一博能知道这部剧能火,他那么厉害怎么不压一下嘲他像小吴的热搜啊!难道又是卖惨的一环?能不能有点逻辑性
  • 国足一比零: 举报  2019-10-14 22:28:18  评论

评论 6248416:杜女士压过了啊,把同公司黄明昊拉出来关联“发际线小吴”词条。我有看到过图,回头给你找找。我后面还又解释了火灾热搜,逻辑应该很充分了,你往帖子后面看。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:凉1叶 时间:2019-10-08 21:46:59
  这两个人人品都不咋地,王一博之前想和乐华解约最后怂了拖自己经纪人女友下水,肖战野心勃勃演了第一部剧就别有用心勾搭李沁,两个人为了红再荧幕上都愿意拍耽美,屏幕下不知道会不会更没有底限,反正两个人单个的实力作为演员都很差,不过昨日黄花南柯一梦
  • 小熊安儿826: 举报  2019-10-08 21:52:29  评论

这个我不太同意?他勾搭啥李沁啦,导演摔倒那下,李沁后来关心的时候明显比肖战谄媚的多,肖战反而感觉语气挺正常的,他连导演都不上赶着,他会上赶着李沁?只是李沁故意激他,他怕她真生气了,才去搂她那下,刚开始没有音频,看着是很不舒服,带上音频知道怎么回事了,简直两回事。
  • 国足一比零: 举报  2019-10-08 22:35:47  评论

我后面有回复你肖战和李沁的绯闻问题^_^
作者:旋转半夏 时间:2019-10-08 22:16:18
  粉丝不敢来洗地了,哈哈哈哈哈哈哈!
楼主国足一比零 时间:2019-10-08 22:22:58
  王先生团队另外一个卖惨的事例。

说还在拍剧的时候,肖先生的粉丝故意流出路透图,把王先生P丑,拉踩王先生。

不知道王先生团队认为是肖先生干的的依据是?

咱们来捋一捋逻辑哈,当路人看到《陈情令》的主要演员的丑图后,还有兴趣去看剧吗?难道做为主要演员的肖先生不会受到影响吗?

下面两张图为当时的路透。其实当时肖先生的粉丝还帮王先生说话来着,说两个人都好看。

楼主国足一比零 时间:2019-10-08 22:35:00
  上楼说肖先生人品差,去勾搭李沁,这个这个……

你恐怕不知道,为了提纯,肖先生和女生传过的绯闻有,李沁,101的有个女生,一个素人女生(素人女生不惜公开自己的个人信息,现已告造谣者)…

和男生传过的绯闻有:陈飞宇,
  他以前那个男团的小男生(豆瓣还有一个著名的绿茶高楼,说他在男团里到处勾搭弟弟们,把小男孩的感情玩的团团转,后来楼主自己都受不了,在评论区几百楼后道歉),
  朱正廷,
  汪卓成(《陈情令》的另一个演员)
  ……

肖先生简直太神奇了,不管是男的还是女的,都能和他传绯闻,还传过3P呢,还传过从汽车后备箱爬出去约会呢~
作者:绿莎莎 时间:2019-10-08 22:49:06
  喜欢楼楼不急不躁的娓娓道来,有理有据,早点睡吧,我明天再来看,晚安喽
楼主国足一比零 时间:2019-10-08 22:51:16
  再八一个王先生团队卖惨的事情。

还记得说王先生太敬业了,手上全是输液的针眼,还坚持工作的事情,图如下。

结果被豆瓣一个护士姐姐打脸了,详细分析那些疑似针眼的地方,根本不适合下针~
  你们可以拿自己的手背感觉一下。

作者:黑色发卡77 时间:2019-10-08 23:02:55
  去豆瓣看了下,满屏都是王一博的黑帖,什么情况,提到他各个咬牙切齿的,有谁来解答一下
  • 国足一比零: 举报  2019-10-08 23:09:49  评论

哈哈,王先生的黑历史都是豆瓣er巴出来的啊,豆瓣er是最了解他真面目的人。他几乎在每个公共组都不受待见。
  • 黑色发卡77: 举报  2019-10-08 23:16:33  评论

评论 国足一比零:就是觉得是不是有点夸张,一路看下来就是阴险狡诈,为达目的不择手段,哎,看着就好累,我还是洗洗睡吧
楼主国足一比零 时间:2019-10-09 00:20:48
  看到隔壁已经有两个楼说《陈情令》的资本问题,那我要来好好分析一下《陈情令》这块饼了。
  纯属个人视角,有不妥当的地方请大家多指教。

毫无疑问,《陈情令》是非常成功的,据说光是提前解锁大结局就卖了一个多亿?还有卖天津见面会门票、泰国见面会门票的,据说黄牛把价格炒的老高了,粉丝还在微博控诉过?听说之后还要办一个南京演唱会?
  总之创造了很多电视剧的第一次。

各方从cp里各方分到了多少呢?

1,剧方:固然希望两位主演有cp感,但他的基本盘是书粉,剧粉,所以他们更希望打造的产品应该不是真人cp而是忘羡。

2,肖先生: 经常有王先生的粉丝或者路人说,肖先生装什么白莲,也不是什么好东西,吃了很多红利。
  肖先生和王先生收红利的区别是,他不是靠的真人cp,是去年演了魏无羡,今年依靠这个角色本身带来的收获。除了自己身为演员的本职付出,非要说吸了谁的血,那应该是整个《陈情令》剧组团队的共同努力,和纸片人魏无羡的角色光环吧。
  所以肖先生收的红利,就像春天种下种子、秋天收获果实一样自然而然。
  而《诛仙》是《陈情令》播出之前拍的。所以接到这个角色不是吃红利,今年上映的票房有沾这个光;能拍《余生多指教》确实要感谢《陈情令》的大火。

至此,肖先生与王先生已经是前前同事了。真人cp的膨胀化已然不是他的助力,而是他的阻碍。

有人说,你肖先生是多大的流量吗你家粉丝动不动就说吸血?王先生以前比你还更火呢~

这个吸血,不是指的从肖先生的个人热度去吸,而是说把肖先生当作真人cp里的受方,来做为各方获得利益的工具。我们接着来8其它各方分饼的情况。

3,王先生。这个我已经详细说过了。
  剧都播完了,美和公主的事情都被爆出来了,此君仍然能厚着脸皮卖腐。(是因为知道真相的只有少部分人?大部分人还是吃他那一套的)

4,新湃公司。想借势推出王先生和于斌的真人cpyb次方”呢,多次排开肖先生,安排王先生和于斌的同台采访等等,于斌也非常主动,奈何观众并不买账。

5,芭莎杂志。为了卖杂志不惜放下“高端杂志”的身段,内涵卖腐卖到cp粉称呼它是“著名婚庆公司”的地步了。芭莎的官号也欣然晒出王先生送给他们的许多定制大红包装礼盒。cp粉激动领会:啊!这是王先生送的婚礼伴手礼啊~

6,《天天向上》和《快乐大本营》。须知《天天向上》虽是国民综艺,收视率却已经常糊了。不止一期舞cp,舞得那叫一个卖力。相比而言,《快点大本营》还算适可而止。

7,大家没想到吧,第七个是b站的阿婆主。很多阿婆主靠着博君一肖的cp视频得到非常可观的播放量,和币呢。丝毫不顾两人根本没有同性恋情,丝毫不顾娘化肖先生、女化肖先生会给演员带来多少负面影响。舞黄、剪辑肖先生生子的比比皆是。
  特指剪辑真人cp“博君一肖”视频的!剪辑《陈情令》相关的阿婆主还是非常可爱的。

• 大橘已ding: 举报  2019-10-10 15:15:12  评论

评论 国足一比零:看到楼主说B站的阿婆主,说真的不管是捧还是踩肖先生的,的确是养活了一大批人,好多首页推送高播放量的,点进去一看居然都是新人阿婆主,所评论的也是千篇一律。
  • 葡萄溜酸: 举报  2019-10-26 00:29:13  评论

你怎么不说那些拉郎配的?B站上那么多剪辑肖战跟罗云熙的,还有大神利用黑科技将蓝忘机的头换成罗云熙的,难道也是王一博团队怂恿的?泰国见面会跟YB互动你们要骂,跟XZ互动也要骂,真不知道你们这群NC粉到底想怎样?难道在芭莎拍摄期间,用脚去撩王一博裙子也是被逼的?一个巴掌拍不响这么简单的道理。
我要评论
楼主国足一比零 时间:2019-10-09 00:42:04
  补充上一层:

说到b站up主,自然的,b站也乐得增加kpi。
  还记得肖先生去b战扫楼过一次吗?
  是7月份去的,
  b站故意8月5号王先生生日这天把这次视频放出来。

肖先生去之前就已经要求过,把真人cp相关的背景布置收起来。

b站有只著名的猫,名字叫“biubiu”,
  肖先生来的时候,
  他们骗他说这只猫叫“弟弟”。
  (cp粉一般叫他哥哥,叫王先生弟弟)。
  王先生傻乎乎地接过猫,边摸边叫“弟弟”,
  但是他神来之笔地问了一句“弟弟绝育了吗?”

哈哈我看的的时候真是笑得不行。
  所以后面我还会讲肖先生是如何在各个场合一边尽量拒绝卖腐,一边还要维持工作氛围和谐,斗智斗勇的细节。

再补充上层说过,王先生的粉丝认为,《陈情令》前王先生的人气更高的事情。
  哈哈,即使高,也没有高到哪里去,有豆瓣鹅8过,王先生之前的单人电子杂志销量十分惨淡,统计出来王先生的活粉只有几百人的亚子哦~

作者:喜欢爱_2005 时间:2019-10-09 01:00:48
  谢谢楼主科谱,是肖先生傻乎乎接过猫吧?
我要评论
作者:番小茄2012 时间:2019-10-09 01:03:43
  LZ, PLS GO ON
楼主国足一比零 时间:2019-10-09 01:29:34
  还是讨论资本的问题,说肖先生有资本,有后台?

肖先生是如何得到《陈情令》主演的?
  在《陈情令》制片的采访中提到,她是原著的书粉,真心希望做好这部剧。影视寒冬,她尽量把钱用到每一个为剧服务的地方,服化道啊,道具啊,特效啊,音乐啊,方方面面都真的花了很多心思。豆瓣评分的低开高走,许多真香居士的存在,都是最好的证明。
  所以《陈情令》选择肖先生,可以合理认为是因为他“物美价廉”吧?剧组没有选择昂贵的名演员,几乎全员用新人,很多角色都反复面试过,据说肖先生一开始还面试的是薛洋呢。

据我所知,肖先生的“卖身契”签给哇唧唧哇,影视签单独签的新丽。
  而新丽,很多人都知道,签了对赌合同,进度很不理想,面临着很大的业绩和经济压力。签肖先生,同样“物美价廉”就是最合理的理由。
  同时,签下肖先生后,固然营业热搜要给他买,对于他个人,就不可能花很多钱了。

怎样证明?
  我附了一张图,肖先生去看个gucci的秀,
  刚上飞机要坐很久的旅程,
  黑热搜tucci就安排上了。
  (看这条热搜后面带个“荐”字,表示这是买的)
  要知道,这是蓝血高奢品牌第一次得到娱乐明星的待遇——在热搜上拥有黑称和黑词条。
  在微博上发酵了两三天,后面还有一个菜市场的黑热搜,
  意思是肖先生穿着Gucci太土了。

这不可谓是不狠毒啊,这是要断了肖先生以后代言高奢的资源,以后谁家高奢敢请他代言。

如果有资本、有团队,为什么不第一时间撤下热搜?新浪一般还是要给资本后台留点脸的,真正的资源咖甚至能提前公关掉。

除了营业热搜,再看看肖先生登过的其它部分热搜,
  什么绯闻啊,黑历史啊,
  艳压杨洋啊,
  复制朱一龙啊,
  肖先生粉丝骂李沁倒贴啊,
  肖先生粉丝骂杨紫啊,
  完全没有演的剧,肖先生粉丝和迪丽热巴粉丝掐架啊
  之类的。
  一方面有人特别刻意地挑拨,肖先生的部分粉丝确实不成熟,一被撩就气得方寸大乱;
  另一方面,有的时候肖先生粉丝被陷入进退两难的境地:不理会吧,肖先生在路人眼中的风评会被抹黑;理会吧,路人又会觉得肖先生粉丝太“粉圈恶臭”了。

我解释一下为什么“艳压杨洋”之类的热搜不是碰瓷提咖,
  “艳压”鼻主范冰冰当年为什么有效,别的女演员在营销团队上没有她厉害,
  然后她自己本人在颜值方面确实有强大的绝对实力。

而现在呢,“艳压杨洋”的热搜,
  是拿还在上升期的新流量,
  去鸡蛋碰石头老牌顶级流量,
  买热搜的人是希望他的口碑被杨洋的强大能量重创。

• 国足一比零: 举报  2019-10-09 01:35:16  评论

居然会有人因为这些热搜,觉得肖先生是资源咖……
  • 喜欢爱_2005: 举报  2019-10-09 02:04:55  评论

可是吃瓜群众根本不想前因后果,而是因此觉得他碰瓷,觉得他LOW,觉得他是资本手中的棋 子。至于资源咖,可能是因为不管剧多少,他都能无缝进组吧? 然后最后买单的是谁?肖战最后只能以作品全盘消化吗?让粉丝们疲于应对。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主国足一比零 时间:2019-10-09 01:33:22
  补两张黑热搜的图,
  热搜里的营销号评论和转发量都很少,却可以在话题的前排。

楼主国足一比零 时间:2019-10-09 01:46:05
  来看看真正的营销咖,
  我们的乐华太子王先生的热搜~

仅仅是10月7号一天,就有4个热搜。
  (大概是庆祝提纯大战的顺利?)

看看酷盖奶音的那个,
  明明人家专业人士高天鹤唱得更好,
  奈何没有钱,只能没有姓名~

再看看说河南话的那个,
  我一脸问号❓
  河南人说河南话也要上热搜?
  王先生您还有什么不能上热搜的?
  但评论里一水的“博博好可爱好可爱啊”

请大家讨论一下王先生下一条可能上热搜的理由^_^

楼主国足一比零 时间:2019-10-09 02:07:14
  在b站上看到有个中文很好的日本姐姐,
  在油管上夸奖《沧海一声笑》里王先生唱得更好,
  反复夸奖,如痴如醉。

我很想提醒小姐姐,
  那是假的啊!

指路b站视频61286190
  看看未播无修的饭拍版本。

• 喜欢爱_2005: 举报  2019-10-09 02:10:45  评论

各种饭拍也看过,应该是彩排过两个版本,有一版没有站在台阶上两人合唱,肖先生的高音清唱也好,两人合唱也好,声音坚实有力,但相反一博稍弱些。我在想专业歌手,为什么会出现这种情况,韩团都不教唱歌的吗?还是其它原因状态不佳?
  • 佟颜: 举报  2019-10-10 14:09:20  评论

评论 喜欢爱_2005:wyb是UNIQ的舞担和RAP,唱歌本不是强项。男团成员也不全部是唱跳俱佳的,各有所长而已。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主国足一比零 时间:2019-10-09 02:18:48
  8完王先生假唱的事情我就去睡觉。

王先生在泰国演唱会上的垫音都快变成电音啦~

第一个技术分析帖,泰国演唱会的伴音名单,附三张图为证。

另一个技术分析帖,是把王先生在泰国演唱会上唱的音轨,和官方mv里音轨一合并,发现一模一样,完全重合。
  科普一下,即使同一个人唱两次,音轨也不可能一模一样,总会有一天细微的差别。
  这个分析视频豆瓣微博都有,我就不贴啦(因为一时翻不到链接啦哈哈)

• 小白菜的小马甲: 举报  2019-10-12 04:29:09  评论

看泰国饭拍我一度感觉王一博唱得很好啊!后来越听越觉得这也太完美了吧!然后时间轴对齐原版和饭拍一起播,竟然完全一样重合的声音。。 不过也许有什么别的隐情我们不知道吧,毕竟刘海宽这么有才他的那个节目也是MMM
  • 欠揍的小样儿: 举报  2019-10-12 17:45:15  评论

评论 小白菜的小马甲:我跟你一样,因为之前快本那首沧海一声笑我觉得王一博唱功没有肖战扎实,但是泰国演唱会王一博唱得也太好了跟我听酷狗都一样了,还让我惊讶了一下,结果第二天被爆出是假唱,但是又有人拿采访视频做了澄清,我到现在都不知道到底是真唱还是假唱哈哈哈
作者:喜欢爱_2005 时间:2019-10-09 02:24:22
  我先下线了,明天再看,明天见,楼主。
作者:碎月无 时间:2019-10-09 04:22:52
  看完了,楼主明天还有吗???
  • 国足一比零: 举报  2019-10-09 08:45:43  评论

还有很多很多,就是我是用手机现码的字,视频和图片以前看过就算了,没有保存,现在要一一去翻找,所以有点慢。
我要评论
楼主国足一比零 时间:2019-10-09 07:47:01
  刚刚又有人发现王先生泰国见面会假唱的证据,第26秒口型对不上,多出来一个音。

微博视频 https://video.h5.weibo.cn/1034:4419073640203064/4419074580373760
作者:李阳宝2019 时间:2019-10-09 08:02:10
  这个楼很专业呀,跟定了。。。楼主加油!

这才是有水平的扒皮贴嘛。
  • 杏美人: 举报  2019-10-14 01:37:20  评论

没错!!好久没来天涯,居然有这么有水平的贴,看得我都不想去睡觉了,快两点了,55555,必须要去睡了
  • 李阳宝2019: 举报  2019-10-14 08:08:36  评论

评论 杏美人:有水平有思想有干货的贴一看便知,跟一昧只知尬黑侮辱路人智商的贴之间,那是天与地的区别。
我要评论
作者:李阳宝2019 时间:2019-10-09 08:05:07
  王一博现在几乎天天上热搜。。。
楼主国足一比零 时间:2019-10-09 08:09:32
  再分析一个王先生的微博热搜哈~

就是生日回复错肖先生的高仿号的那个,高度怀疑,这是王先生自导自演的一场戏~

疑点1:按照时间线,王先生是先去回复过了肖先生发的祝贺生日博,两人互动过了,然后才又再返回自己生日博的评论区回复高仿号。

疑点2:那个高仿号来无影去无踪,现在已经改头换面再也找不到了。

疑点3:王先生回复高仿号的时候,早就已经有若干人在楼中楼提醒,说是高仿号。

最重要的疑点:像明星账号和品牌账号,或者媒体账号的微博设置,一般都是只显示互关人员的消息提醒,就是互关的人和你互动,消息栏才会出现12345,其他人的都是小红点,这样方便和粉丝区别开,联动或者宣传已经互动的时候比较方便,他们也只能靠这样区分及时评论转发互关人员。所以高仿评论在他那里,无论多少赞和回复,都是小红点,他只能自己点开评论才会看到那个回复,但同时他心知肚明那一定不是肖先生。

我要评论
楼主国足一比零 时间:2019-10-09 08:41:08
  再给cp粉一记重锤:

曾经我以为,就算他们两家团队有利益之争,就算他们的感情不是爱情,两个人也是很好很好的朋友,

直到我看到下面的视频……

我才知道,他们连朋友都不是,就曾经是普通同事而已…

分前后看两个视频,看看其乐融融的合唱背后,王先生如何很不高兴地怪肖先生把调起高了。

• 国足一比零: 举报  2019-10-09 08:43:31  评论

晕死,刚刚本帖和血雨腥风那个楼挨在一起,我错回复到那个楼去了,赶紧又粘贴过来
  • 小熊安儿826: 举报  2019-10-09 09:06:32  评论

评论 国足一比零:我看了啊,也没什么啊,起高了就放低一点不就好了?这个看不出来,反正就目前我看到的,他们就是很正常的同事关系,没什么暧昧的,cp粉能磕真人,应该说是磕点奇特,因为两个人真的关系普通,所以我之前就说了,早点拆比较好,是啥就是啥嘛
作者:仙仙琉璃 时间:2019-10-09 09:05:12
  楼主是职黑吧,别装前cp粉了,装的好假,还有碎组是什么情况cp粉会不知道吗,嗨,没想到糊涯也值得来扔洗脑包。
  • 国足一比零: 举报  2019-10-09 09:08:45  评论

不好意思,我从事的是医药行业。如果我什么陈述的什么内容不对,欢迎指教~
  • 国足一比零: 举报  2019-10-09 09:09:29  评论

不用扣帽子,请用逻辑反驳我。
作者:小熊安儿826 时间:2019-10-09 09:08:39
  cp粉来了吗?cp粉现身说法了吗?
作者:小熊安儿826 时间:2019-10-09 09:10:57
  不过b站做的一些博君一笑的剧情向故事篇还挺好的,有的很能带入,跟真的情节似的,b站的大触们确实厉害的……
  • 喜欢爱_2005: 举报  2019-10-09 11:46:43  评论

有啥说啥,有一说一,的确那些大神们,那些专门从事配音组们,那些陈情令衍生等,镜头,音乐做得确实好看。没有一定爱心,肯定是做不出来的,就看观众、粉丝选择性地看什么了。
我要评论
作者:小熊安儿826 时间:2019-10-09 09:14:44
  其实镇魂的两个人b站的大作更多啊,但是因为最后破解的太难看了,我连那些都不想看了,因为完全不是原来的心境了,想到都很讽刺,更不要说去看了,之前很多都是,比如王凯靳东那组,撕的难看以后也不想看b站的作品了,虽然东西还是那个东西,但是心情已不能如昨……
  • 小熊安儿826: 举报  2019-10-09 09:15:52  评论

破解→破裂
  • 喜欢爱_2005: 举报  2019-10-09 11:47:46  评论

要么下决心不看,要么人剧分离。
作者:全是文盲 时间:2019-10-09 09:20:24
  支持楼主。好好扒。
楼主国足一比零 时间:2019-10-09 09:22:17
  再破一个王先生的卖惨洗脑包
  图1:洗脑包图。
  图2:王先生当天跳舞扯下蒙面带的细节
  图3:比赛获奖当天是4月9号,而其实王先生3月1号耳朵就已经伤了。
  图4:3月4号已经又戴耳钉了。

结论:王先生应该是以前不知道怎么受伤了,反正和获奖的舞蹈现场没关系~

楼主国足一比零 时间:2019-10-09 09:25:19
  补图:新湃力推cp“yb次方”的图

我要评论
作者:yamapxuan 时间:2019-10-09 09:25:21
  辛辛苦苦码了这么多字,我请问开播被祭天得是谁?去年剧组火灾死人明明最早写的是王一博肖战主演的陈情令,怎么最后变成了王一博主演的陈情令?剧组改剧本成bg,没有书粉点艹能是现在的兄弟情?结果呢,当时的女主孟女士直接祭天,我们的男主直接神隐,后面一系列骚操作自己长长脑子?去个豆瓣就觉得自己站在道德制高点了?本来娱乐圈水就很混,谁都别说谁,但是你这种职黑揪着一个人说,皮能批紧点再出来吗
  • 国足一比零: 举报  2019-10-09 09:28:09  评论

“火灾黑热搜祭天”的洗脑包, 我已经在前面的楼层分析过了哦,你可以自己去看看。
  • 国足一比零: 举报  2019-10-09 09:31:22  评论

再回复“改剧本 孟女士祭天”这个问题, 我不知道是谁改剧本,谁让孟女士祭天, 但是你的意思是,是肖先生改的剧本?是肖先生陷害了孟女士? 这个结论的逻辑是?
作者:大波广平王妃赶来 时间:2019-10-09 09:28:01
  楼主,你对一个讨厌的人码那么多字,真是厉害了呀~~~~我看你才是爱得深那位吧~~~哈哈哈哈哈~~~~
  劝楼主善良一点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 国足一比零: 举报  2019-10-09 09:34:45  评论

是的啊,连肖先生的粉丝都完全可以向前看了, 因为肖先生已经走向新的征程,可是反而我们这样的前cp粉却意难平,曾经多喜欢,现在就多讨厌~
  • 国足一比零: 举报  2019-10-09 09:36:34  评论

我个人认为自己十分善良,都没有用过王先生和王先生粉丝的黑称,每个论点也都有理有据,没有恶语相向,也没有尬嘲。
作者:小熊安儿826 时间:2019-10-09 09:28:49
  看来不是cp粉,是王粉来了,要开始大战了嘛⊙▽⊙
我要评论
作者:安妞黛 时间:2019-10-09 09:50:36
  有道理,也是喜欢魏的颜,慢慢居然觉得蓝也不错,差点被洗脑。还好最终我还是颜粉,洗脑只能一时
  • 金子0111: 举报  2019-10-14 15:11:57  评论

我能说我觉得魏笑起来很阳光差点去看了,但是蓝真的不符合我的审美,最后还是没法说服自己去看,尤其小说都看过两次了,剧情已经很熟悉了,不需要看电视了
我要评论
作者:02021170 时间:2019-10-09 09:56:43
  追星的都是傻X,我话说完,你可以骂我了~~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规