李易峰军旅剧(号手就位)开机,张馨予是女主这个阵容怎么样?

楼主:针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-10-07 13:32:04 点击:6101 回复:121
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家觉得演员们合适吗?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-10-07 13:32:52
  今天开机,号手就位是首次讲数火箭军的题材,男主李易峰女主张馨予,陈星旭等

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-10-07 13:33:34
  不过当天张馨予没去,(应该是拍戏抽不出身),你们觉得李易峰适合演军人吗?

• 棒棒糖棒棒糖2019: 举报  2019-10-07 19:29:24  评论

评论 针灸师傅容嬷嬷:他演过军人的,麻雀,演技气人,粉丝为了掩盖他的演技差和不敬业,疯狂攻击男二女二
  • 133452018: 举报  2019-10-07 19:38:31  评论

评论 棒棒糖棒棒糖2019 :没吧?男二女二男三女三吊打男一女一太明显了……就和陈晓在坦克兵里被王雷吊打一样,剧情虽然不行,但是演技啥的还是能明显看出来的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:敏敏敏敏敏1996 时间:2019-10-07 13:36:45
  适合呀 峰峰挺有气质的
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-10-07 13:37:49
  据说这部剧没什么感情戏,男女主角就是暧昧的战友,毕竟张馨予现在也不能拍什么感情戏

我要评论
作者:super小龙蝎 时间:2019-10-07 13:42:06
  李易峰气质挺干净的,蛮适合。
作者:陌上桑离lr 时间:2019-10-07 13:44:25
  我觉得挺好的,李易峰气质好长的也帅,演军人肯定更帅,因为他穿西装好看军装肯定很好看,张馨予也不错,因为我觉得李易峰肯定喜欢肤白貌美大长腿的那种美女,啊啊啊明年是军装控的春天,爱我的兵哥哥
我要评论
作者:12590951 时间:2019-10-07 14:09:09
  还挺帅。
作者:花非离 时间:2019-10-07 14:17:47
  看便装看不出什么来,看制服能看出什么来吧
作者:133452018 时间:2019-10-07 14:25:46
  都开始拍军旅题材啦,前有导弹兵陈晓,那剧剧情不行还烂尾,得亏还有男二号,感情戏确实是完全多余的,勉强可以看一看,杨洋特种兵造型倒是很像兵,剧情不知道咋样,现在李易峰又有导弹兵,哦,在播的贾乃亮还有个空军还是啥,感情戏好像也挺烦人……
  • 陌上桑离lr: 举报  2019-10-07 14:45:30  评论

反正陈晓,贾乃亮还有谁谁,今年上了挺这种的,都不好看真的一点儿意思没有,而且剧情还是跟以前一样的雷人和夸张,说个把月以后上尉官正年轻我想看这个,杨洋跟李易峰的还是挺期待的,好歹是大流量,就算不太好看也不会太雷人吧?那就只能刷刷脸了,然而陈晓的军旅剧颜值都不在了,我也是费解
  • 133452018: 举报  2019-10-07 15:07:27  评论

评论 陌上桑离lr :陈晓那个打错了是坦克兵,我每天会花两分钟快进完……演的太套路了,不靠谱富二代从良记,感觉是真的都要被退兵好多回了,最后结局才雷人,坦克大赛的时候外国兵居然偷坦克开走……我一个不懂的人都知道,坦克开不快,跑不了……
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:撵猎人的兔子 时间:2019-10-07 14:42:41
  时代不一样了,一场贸易战,激发了中国爱国主义盛行,民众热情日益高涨,同时随着《战狼》、《红海行动》等展现中国军人风范和强大军事实力的影片的走红和大卖,由此而来,影视界顺应国家和民众的喜好,大量拍摄这一类的各种影视片,也是合情合理的。而一些聪明的艺人,早已经主动参演这一类型的作品了。
作者:龙珏胤灵1023 时间:2019-10-07 18:32:02
  军人起码眼神坚毅,身姿挺拔不松散无肚腩,脸瘦削刚毅,棱角分明,气质偏冷硬。说适合的自己寻思寻思。以前的四大流量有点被拍沙滩上了,看现在的天涯也是索然无味
  • 陌上桑离lr: 举报  2019-10-07 18:36:24  评论

禁欲偏冷的兵哥哥最吸引我啦,不过也不用把所有军人的形象都固定,看很多军旅节目,现在的兵哥哥都是年轻人跟咱们一样上网啊刷微博啊,都特别可爱特别暖,军人的职业需要他们坚毅勇敢不怕苦不怕累,还要高冷,但是我觉得不用把军人局限于冷这个字,幽默又暖暖的也很棒,不过我还是最爱冷冷的哈哈禁欲系
  • 龙珏胤灵1023: 举报  2019-10-07 18:50:58  评论

评论 陌上桑离lr:对了,还忘了说,最好有个高鼻梁。个人感觉军人高鼻梁真的会拉高整体颜值和气质。主要是有的人气质适合演暖男,而且眼睛鼻子啥的太柔太钝不犀利,演军人我接受不了。最主要阅兵的时候看到的小哥哥都是挺瘦而且棱角分明眼神坚毅的,所以感觉这样的才是主流
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-10-07 20:42:33
  军装照,怎么样?

• 陌上桑离lr: 举报  2019-10-07 20:51:21  评论

嗯,这个这个可能是姿势仪态的问题?感觉真不怎么样
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-10-08 09:17:20  评论

评论 陌上桑离lr:他现在最大的问题是发福,16年之前多精神,现在不但胖了,连当年那种意气风发的感觉都没了,明星巅峰期就那几年。所以以前的那些港星最当红的巅峰时候都是疯狂的拍戏,积累到一定的数量再谋求转型,就这样能转型成功的还没几个呢。现在的明星动不动就喊转型,根基都没打好拿什么转
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:Ever长相忆 时间:2019-10-07 22:01:20
  李易峰最近的图看起来意气风发,军装也不错。还有杨洋的也好看,希望剧情不雷,挺期待。
作者:鲜于小小酥 时间:2019-10-08 09:36:23
  现在的流量们气质太绵软不够刚毅,不想看一群脸干干净净的偶像剧男女化着妆谈恋爱还要摸爬滚打做辛苦状。无论是坦克车陈晓,空降兵贾乃亮,快播出的特战队杨洋,还是这个火箭军李易峰
  • 133452018: 举报  2019-10-09 23:33:15  评论

评论 鲜于小小酥:坦克兵里的王雷和他那个老乡演的挺好的
  • tendays2037abc: 举报  2019-10-10 00:03:15  评论

评论 133452018:+1,不过当我知道坦克兵的监制是《士兵突击》和《我的团长我的团》的导演康洪雷的时候,还是吃了一惊啊,而且这个电视剧的导演就是康洪雷的徒弟张寒冰,只能说康洪雷为了捧自己的徒弟真的连这张老脸都不要了啊,o(* ̄︶ ̄*)o
作者:传统美德2017920 时间:2019-10-08 11:18:12
  李易峰可以,张馨予不太适合
作者:labrador1970 时间:2019-10-08 11:51:00
  不合适。李易峰一没气质二没演技
  • 陌上桑离lr: 举报  2019-10-08 13:25:32  评论

最近气质真的不行了,主要是脸胖了,演技嘛他们这批小生都差不多,不过李易峰台词差一点他有点儿口音
我要评论
作者:吃瓜Q群众看热闹 时间:2019-10-08 15:37:11
  李易峰最帅的造型是建军大业的何长工
  导演刘伟强,审美摄影绝对是在线的
  这部电影每个人都拍得很帅,当年看完电影我线下找了很多人的影视剧看,妈呀,造型全退
  果然演员就是半成品,成品如何还得靠导演的包装

• 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-10-08 19:25:28  评论

评论 ty_念桃1:连扮相都不好,更没人看了。不是文工团唱唱跳跳,而是那种精气神好歹你要有吧,服装剪裁得体,难道不是拍影视剧的最基本要求吗
  • 133452018: 举报  2019-10-09 23:34:43  评论

评论 吃瓜Q群众看热闹 :说真解放前国军制服很衬人的,换成我军的颜值立马大打折扣
作者:风雨同路RW 时间:2019-10-08 19:25:21
  怎么是张小燕来演,烦人。
我要评论
作者:skyrainwalkman 时间:2019-10-08 21:18:58
  不合适
作者:妆哥哥喜欢小花 时间:2019-10-09 10:13:07
  我觉得李易峰形象还行吧。
作者:ty_olivia173 时间:2019-10-09 12:48:29
  现在又一股脑扎堆军旅题材了?都想走根正苗红路线?草这是要把纪委老干部人设捡起来吗2333
作者:虹彩洋洋 时间:2019-10-09 13:35:41
  对李易峰无感。。张馨予嘛,随说嫁给军人了,但她真心不适合演女主。。

作者:自在飞花188 时间:2019-10-09 23:15:28
  又开始扎堆拍现代军人的戏了,资本真是无孔不入。
作者:流氓兔234号 时间:2019-10-10 00:00:38
  张燕真是靠嫁人洗白了
作者:小乖乖妈妈抱 时间:2019-10-10 15:22:36
  最近贾乃亮的空降兵还不错啊,很有军人气质,我每集都看了。
作者:王派我来巡山 时间:2019-10-12 17:59:25
  里面有颗老鼠屎你们没发现吗?陈星旭 法制咖
作者:骆荣玉马董潇 时间:2019-10-15 10:14:44
  对李易峰无感。。张馨予嘛,随说嫁给军人了,但她真心不适合演女主。。  李易峰最帅的造型是建军大业的何长工
作者:Anna嘟 时间:2019-10-15 10:23:25
  蛮帅啊。
作者:constant1111 时间:2019-10-15 10:29:01
  我听说流量拍军旅片就意味着走下坡路了,没人捧了,是不是的啊
作者:柴晓曼单于阳 时间:2019-10-15 10:57:34
  对李易峰无感。。张馨予嘛,随说嫁给军人了,但她真心不适合演女主。。  现在的流量们气质太绵软不够刚毅,不想看一群脸干干净净的偶像剧男女化着妆谈恋爱还要摸爬滚打做辛苦状。无论是坦克车陈晓,空降兵贾乃亮,快播出的特战队杨洋,还是这个火箭军李易峰
作者:宗红霖顾宽宽 时间:2019-10-15 23:52:57
  我听说流量拍军旅片就意味着走下坡路了,没人捧了,是不是的啊  里面有颗老鼠屎你们没发现吗?陈星旭法制咖
作者:女宿 时间:2019-10-16 16:00:44
  峰哥應該是真走下坡了, 好幾天了帖子裡回覆都沒幾個
作者:公冶冬青满玉 时间:2019-10-16 16:01:38
  又开始扎堆拍现代军人的戏了,资本真是无孔不入。  不合适。李易峰一没气质二没演技
作者:晏史诺贡阳 时间:2019-10-16 16:54:32
  我觉得挺好的,李易峰气质好长的也帅,演军人肯定更帅,因为他穿西装好看军装肯定很好看,张馨予也不错,因为我觉得李易峰肯定喜欢肤白貌美大长腿的那种美女,啊啊啊明年是军装控的春天,爱我的兵哥哥  我听说流量拍军旅片就意味着走下坡路了,没人捧了,是不是的啊
作者:索敏牛玮 时间:2019-10-17 07:43:17
  我觉得挺好的,李易峰气质好长的也帅,演军人肯定更帅,因为他穿西装好看军装肯定很好看,张馨予也不错,因为我觉得李易峰肯定喜欢肤白貌美大长腿的那种美女,啊啊啊明年是军装控的春天,爱我的兵哥哥  我觉得李易峰形象还行吧。
作者:熊彦博殷毅康 时间:2019-10-17 08:44:14
  时代不一样了,一场贸易战,激发了中国爱国主义盛行,民众热情日益高涨,同时随着《战狼》、《红海行动》等展现中国军人风范和强大军事实力的影片的走红和大卖,由此而来,影视界顺应国家和民众的喜好,大量拍摄这一类的各种影视片,也是合情合理的。而一些聪明的艺人,早已经主动参演这一类型的作品了。  又开始扎堆拍现代军人的戏了,资本真是无孔不入。
作者:卫敏敏上官继红 时间:2019-10-17 19:07:39
  还挺帅。  对李易峰无感。。张馨予嘛,随说嫁给军人了,但她真心不适合演女主。。  现在的流量们气质太绵软不够刚毅,不想看一群脸干干净净的偶像剧男女化着妆谈恋爱还要摸爬滚打做辛苦状。无论是坦克车陈晓,空降兵贾乃亮,快播出的特战队杨洋,还是这个火箭军李易峰
作者:解秋红却浩名 时间:2019-10-17 20:13:25
  还挺帅。  对李易峰无感。。张馨予嘛,随说嫁给军人了,但她真心不适合演女主。。  现在的流量们气质太绵软不够刚毅,不想看一群脸干干净净的偶像剧男女化着妆谈恋爱还要摸爬滚打做辛苦状。无论是坦克车陈晓,空降兵贾乃亮,快播出的特战队杨洋,还是这个火箭军李易峰  峰哥應該是真走下坡了,好幾天了帖子裡回覆都沒幾個
作者:须敏和彦博 时间:2019-10-19 02:21:15
  我觉得挺好的,李易峰气质好长的也帅,演军人肯定更帅,因为他穿西装好看军装肯定很好看,张馨予也不错,因为我觉得李易峰肯定喜欢肤白貌美大长腿的那种美女,啊啊啊明年是军装控的春天,爱我的兵哥哥  李易峰最近的图看起来意气风发,军装也不错。还有杨洋的也好看,希望剧情不雷,挺期待。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规