巩俐和范冰冰近照:巩皇还是那个巩皇,范爷已不再是那个范爷

楼主:康宗宪2017 时间:2019-10-07 19:21:12 点击:76091 回复:380
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  太多女人,是在吃过婚姻的苦、受过生活的罪、一次又一次被掀翻在地之后,才终于懂了:
  只有靠自己的真本事,才能拿回生活的主动权,才能最大程度地避免人生的暴风雪。
  而这个道理,如果能早点懂的话,我们本可以不遭那么多罪的。

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:103次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主康宗宪2017 时间:2019-10-07 19:21:31

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主康宗宪2017 时间:2019-10-07 19:21:44
  女人最终的归宿永远都是自己,自己厉害,才是真厉害。
  每个女人,都希望自己年轻时,拥有过人的美貌,出众的事业,洒脱的生活。
  更希望到年老时,能功成名就,容颜不老,家庭和睦。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主康宗宪2017 时间:2019-10-07 19:22:15
  当然,绝大部分女人,无法得到这一切。
  今天我想和你聊聊最近很红(应该说一直很红)的三个美丽女人。
  她们都是最接近女人终极梦想的人。
  第一个,巩俐,一辈子披荆斩棘,踏实努力,扶摇直上,年龄从来不是阻碍。
  第二个,范冰冰,坐拥绝世美貌,穿行人世繁华,只是人未老,路已偏,人生大起大落。
  第三个,章泽天,生得清纯俊秀,家庭幸福富有,18岁进入清华,22岁嫁入豪门……完全是梦幻般的人生开头。只是,终究也难逃至暗时刻。
  三个女人,三种人生。
  谈不上输赢,但足矣让我们吃瓜之余,有所启悟。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主康宗宪2017 时间:2019-10-07 19:22:32
  这几天巩俐很火。
  她去参加威尼斯电影节。刚到威尼斯机场,就被抢拍了一组大片。
  图中,54岁巩俐身穿紧身上衣,包臀短裙,身材苗条健美,皮肤紧致好看。
  71岁的老公更是身板笔直,宛若青年。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主康宗宪2017 时间:2019-10-07 19:22:47
  举手投足间,巩俐的女皇气质彰显无遗,一身霸气尽收眼底。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主康宗宪2017 时间:2019-10-07 19:23:01
  网友盛赞:54岁哎!这身材也太让人羡慕了!这气质也太能打了!不愧为外国评价的“最美东方女性”!
  而更能打的还在后面。
  昨天,巩俐一身红黑女皇装和老公一起亮相威尼斯电影节红毯。
我要评论
楼主康宗宪2017 时间:2019-10-07 19:23:16
  这套衣服……也就巩俐能驾驭了。别人穿恐怕都是车祸现场,但套在巩俐身上,感觉就像是来登基的。
楼主康宗宪2017 时间:2019-10-07 19:23:28
  当然,巩俐是很少做花瓶毯星的,这次走红毯,她带来的是自己主演的电影《兰心大剧院》,据说又是一部牛片。
  一个女人活到这个份上,是不是有点厉害:
  人过半百,美好身材,爱人相守,事业辉煌——担得起“人生赢家”四个字了。
  而这些荣光,不是天上掉下来的,那她自己竭尽全力,赚来的。 
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主康宗宪2017 时间:2019-10-07 19:23:46
  时间倒回36年。18岁的巩俐在济南备战高考。
  她报考了山东师范学院和曲阜师范学院,都落榜了。
  第二年,她又考山东艺术学院,再次落榜。
  同年解放军艺术学院招生,她也去了,结果初试都没过。
  没办法,她只好去山东出版社做了临时工。
  山东出版社,现在是山东出版集团了,也是我的老东家。
  我入职时,巩俐已经如日中天了。当年的老同事说起这位曾出没身边的巨星,基本就是:个子有点高,别的,当时可真没看出来……
楼主康宗宪2017 时间:2019-10-07 19:24:22
  换句话说,巩俐20岁以前,基本也是个不太显眼的济南姑娘。
  尤其在高考率次落榜时,其实还挺灰头土脸。
  她不是我们以为的那种老天爷赏饭的类型。
  但是后来,她的路走得特别对。
  又挣扎了一年,她考上了中央戏剧学院。当时文化课成绩还是没过,差了11分,但考官觉得她的感受力和想象力很出众,特别写了申请报告,呈交文化部
楼主康宗宪2017 时间:2019-10-07 19:24:49
  考官好眼力。
  而巩俐也没有辜负考官的美意。
  两年后出演张艺谋的电影《红高粱》,一举成名,从此一发而不可收。
  说起来很简单。但这背后,有着一个女人咬牙切齿的坚持。
  拍《红高粱》,巩俐跑到高密住了好几个月,每天练习挑水,这边肩膀磨破了换另一边儿,从不吭声,咬牙坚持,最后呈现出了最真实、最自然的挑水状态。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主康宗宪2017 时间:2019-10-07 19:25:05
  《艺伎回忆录》里,有一场扔扇子的戏,只有4秒的镜头。导演没有硬性要求,但巩俐坚持在拍戏的5个月里,每天扇不离手、一天狂练2000次,最后完美呈现。 
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主康宗宪2017 时间:2019-10-07 19:25:17
  巩俐曾说:
  我接下一个角色,一定要有一个比较长的准备过程,不会应付。我不会放弃任何镜头,哪怕半秒钟都不能松懈。我的人生从没有“差不多”。
  所以,她一步步走上影坛顶峰,成为第一个走向国际的中国演员,成为中国电影的骄傲,这都不是偶然的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主康宗宪2017 时间:2019-10-07 19:25:37
  除了努力,巩俐身上还有一个很重要的东西,就是专注。
  和当下众多演员不同,巩俐从一开始就认准了“我不是明星,是演员”、“我一生只做一件事,那就是演戏”。
  至于其他,她不怎么放在心上。
  别的明星想方设法蹭红毯,巩俐直言“如果没有作品,不带着电影去走红毯,那是脑子有病”;
  她甚至不觉得自己是娱乐圈的人:“我不是娱乐圈的人,不要把我放在娱乐圈里,我不喜欢把精力放在一些没用的事情上。”
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主康宗宪2017 时间:2019-10-07 19:25:51
  她一门心思,就是演戏。
  这三十多年,她拍了三十多部作品,数量不多,但从不接重复角色,质量个个拿得出手:《霸王别姬》、《红高粱》、《大红灯笼高高挂》、《艺伎回忆录》《归来》……千影千面,千种风情,没有烂片。
  现在明星,几乎人手一个工作室,但巩俐从始至终坚持不成立工作室,不当制作人,不入股,不圈钱,踏踏实实做演员。
楼主康宗宪2017 时间:2019-10-07 19:26:06
  很多好莱坞大制作喊她演,比如《007》,她都拒绝了。
  因为那种打酱油的角色对她毫无意义,所以就算明知能赚一大笔钱,能提升自己的知名度,她也不要,说“那是浪费我时间”。
  这是巩俐的工匠精神:一生只做一件事,做到极致,然后带着一身好武艺,笑傲江湖。这一点赢得了很多赞誉。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主康宗宪2017 时间:2019-10-07 19:26:20
  巩俐从影至今,取得的成就在华人圈里无人能敌:

她是世界影史上第二位包揽欧洲三大国际电影节最高奖的演员,也是首位获得威尼斯影后的华人,更是先后担任戛纳、柏林评委、威尼斯电影节 ……
  举两个小例子。
  2016、2019年先后两次戛纳电影节,巩俐享受到华人影星最高礼遇,官方为她清场,红毯上只留她一个人,个人时长多达2分钟,堪称“女王级”待遇;
  • 惜文爱小兔: 举报  2019-10-09 15:06:42  评论

有一次看一个电影节活动,其他女明星都是挤眉弄眼搔首弄姿的,穿的也很奇葩裸露,巩俐来了微微一抬手,真的秒杀了她们
  • 康宗宪2017: 举报  2019-10-10 12:32:17  评论

评论 惜文爱小兔:何尝不是呢?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主康宗宪2017 时间:2019-10-07 19:26:35
  例二:
  2015年九月,两家时尚杂志对战。
  《VOGUE》封面出动十位花旦:章子怡、赵薇、周迅、范冰冰、李冰冰、李宇春等等;
  而《嘉人》只请了一位,就是巩俐。
  《嘉人》的口号是“女王降临、以一敌十”。
  巩俐也不负众望,以女皇气势碾压对面十位女星,成功让口碑倒向这边。
  这就叫实力。
楼主康宗宪2017 时间:2019-10-07 19:26:49
  不知何时起,媒体开始称巩俐为“巩皇”。

我想,之所以被称“巩皇”,一是看气质,二是看成就。
  这两点,她确实丝毫不输任何女星。
  中国女星里,还有一位和巩俐很像,就是被称为范爷的范冰冰。
楼主康宗宪2017 时间:2019-10-07 19:27:00
  范冰冰也是一个非常非常努力的人。
  从名不见经传的金锁,爬到霸气侧露的武则天,最后多年蝉联福布斯中国名人榜第一名。
楼主康宗宪2017 时间:2019-10-07 19:27:19
  有专业人士评估:范冰冰在话题、曝光度、资源、地位、风头、收入等等方面,都碾压绝大部分国内一线女星。
  足见“范爷”当年的名气。
  只是,你仔细看,范冰冰那么多第一名,唯独没有“电影成就”这一点。
  人们对她这个人、对她的作品,一直是褒贬不一。
  在最红的时候,她也始终不能摆脱花瓶、演技差、绯闻不断、热衷圈钱……这些负面标签。
  金星评价她:很多年后,人们想起来的,只有金锁和广告。
  央视也曾经评价范冰冰担任制作人及主演的《武媚娘传奇》:高颜值高颜值高颜值,除此之外,别无其他。
  • 夷_光: 举报  2019-10-10 09:12:54  评论

德不配位,登高跌重
  • 三棵树园主: 举报  2019-10-10 16:22:44  评论

评论 夷_光:自己心里莫得打米碗,敢去惹别人,自做自受!
楼主康宗宪2017 时间:2019-10-07 19:30:16
  最精辟的,还是导演尔冬升那句评价:范冰冰,在电影以外的心思太多了。
  当然,一个人选择过什么样的人生,完全是自己的事,外人无权评判。
  只是对比一下巩俐和范冰冰,我们大体就可以看到一个道理。
  一个人专注修炼自己的内在能力,做一个真正有价值的人,给社会实实在在的贡献,她可能会失去一些眼下的好处,但是长远看,这是最靠谱的路。
楼主康宗宪2017 时间:2019-10-07 19:30:27
  就像巩俐,她一心一意,好好演戏,最后得到了超额回报。她没刻意追逐名利,但名利奔她而来了。
  而如果一个人忽视自我的职业能力,热衷于捞钱、搞人脉,她眼下可能会得到很多,但这些得到,并不牢靠,它们可能轻易地来,又轻易地走了。
  因为那些东西,永远不会像你的实力一样,真正属于你。
楼主康宗宪2017 时间:2019-10-07 19:30:40
  这几天,范冰冰也有一张照片刷屏。
  起因是坊间盛传范冰冰在南京妇幼医院生了孩子。
  导演程青松气不过,就发了张三天前和范冰冰吃饭的合影,以辟谣。
楼主康宗宪2017 时间:2019-10-07 19:31:10
  照片里的范冰冰瘦了,素色连衣裙低调平实,整个人看起来很温和,气场也很弱。
  全无之前的霸气强悍。
  时势造英雄,困境败美人。
  这张照片流出时,也恰逢巩俐的霸气女皇照刷屏。
  让人不禁感慨:巩皇还是那个巩皇,范爷已不是那个范爷了。
我要评论
楼主康宗宪2017 时间:2019-10-07 19:31:25
  范爷的陨落,有运气的成分,更有选择的误差。
  那个说“我不嫁豪门,我就是豪门”的范冰冰,势气可嘉。
  但她可能没有意识到,只有自己身怀武艺,才能成为一个经得起风雨的豪门。
  她说着“就算是花瓶,我也是最贵的花瓶”,就直接奔着名利去了。
  她当然有资格这么选。只是这条路,多风险。
  顺利的话,飞黄腾达。但要是不顺利,便是头破血流,折掉半条命。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主康宗宪2017 时间:2019-10-07 19:31:43
  现在回看,哪如做一个好演员,好好演戏,踏踏实实拿自己该拿的。
  很多女人都是这样,有美貌,有头脑、有能力,好好做事的话,人生会很好。
  只是她们太着急,总想走捷径,不觉中就误入了歧途,毁了光明前途。
  杨澜有一次问巩俐:女孩子是不是有了年轻美貌,就有很多捷径可走?
  巩俐说:我不觉得一个女孩子有了美貌就有了一切,那是很幼稚的想法。如果一个女人没有能力,没有社会价值,她迟早会枯萎。
楼主康宗宪2017 时间:2019-10-07 19:31:59
  是的,纵有范冰冰的盛世美颜,失去了社会价值,也会枯萎。
  所以我们真的不能把美貌和财富当成最高追求。
  女人这一生,没有捷径可走,即使有,也是修炼自我价值这一条。
  这句话,与天下女人共勉。
我要评论
楼主康宗宪2017 时间:2019-10-07 19:32:13
  过去的一年里,中国有两个女人日子不好过。一是范冰冰,二是章泽天。
  故事大家都知道了。因为刘强东性侵门,章泽天被网友嘲笑了一整年。
作者:深圳淡然路人甲 时间:2019-10-07 19:32:34
  巩俐确实不错,心气高,不是很市侩,有艺术气质
楼主康宗宪2017 时间:2019-10-07 19:33:59
  她多么无奈和无辜啊。
  老公出去花街柳巷,被万人耻笑的却是她。
  冤吗?冤。也不冤。
  在那件事之前,章泽天几乎拥有一个女人梦想的全部。
  花不完的钱,享不完的风光。出行私人飞机,到哪里都万众瞩目。
  而她为此付出了什么努力吗?几乎没有。
  她只要用招牌式的崇拜脸、星星眼望向老公就好了。
楼主康宗宪2017 时间:2019-10-07 19:34:21

我要评论
楼主康宗宪2017 时间:2019-10-07 19:34:46
  那时我们以为这是一个女人的获得幸福的绝佳途径:找个有钱又能干的老公,然后就什么都有了。
  可是美国那响巨雷,炸醒了章泽天的美梦。
  它分明在说:世界是公平的。
  如果你什么都没做,就拥有一切。
  那么你就可能什么都没做,就跌入深渊。
  这个道理,全天下的女人都该懂。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主康宗宪2017 时间:2019-10-07 19:35:00
  如果你的幸福依托在某个男人身上,那你的人生就将脱离自己掌控,你此生幸不幸福,安不安宁,基本上就只能靠……运气。
  性侵门后,章泽天摘掉了婚戒,低价出售了澳洲房产,也退出了公司。
  然后,她奔赴剑桥大学,继续学习。
  • 雨齐雨林: 举报  2019-10-09 16:02:45  评论

奶茶自己家也不穷 不嫁刘强东 凭家事学历混的也不会差 可偏偏还是眼高于顶 看爆料说勾上刘强东还是和那性侵女一样的招数 同样的交换生身份 同样的酒吧 只不过后来一个怀孕结婚成了妻子 一个被曝光扒皮成了女表子 真够讽刺的
  • 康宗宪2017: 举报  2019-10-10 12:35:58  评论

评论 雨齐雨林:这个,我还真的不知道。
楼主康宗宪2017 时间:2019-10-07 19:35:12
  这期间,她的挣扎和醒悟无人可知。

但如果你问今天的章泽天,想必她会告诉你:
我要评论
楼主康宗宪2017 时间:2019-10-07 19:35:25
  是什么决定了人的一生?
  说到底,是信念。
  你内心笃定的信念,决定了你在每一个人生路口做出怎样的选择。
  而你那些大大小小的选择,决定了你走上怎样的路,过上怎样的生活。
  很多人拿着一手好牌,但思路错了,未来就叵测了。
楼主康宗宪2017 时间:2019-10-07 19:35:40
  太多女人,是在吃过婚姻的苦、受过生活的罪、一次又一次被掀翻在地之后,才终于懂了:
  只有靠自己的真本事,才能拿回生活的主动权,才能最大程度地避免人生的暴风雪。
  而这个道理,如果能早点懂的话,我们本可以不遭那么多罪的。
作者:我是丢丢猫 时间:2019-10-07 21:20:37
  楼主写的好,大赞大赞!
我要评论
作者:淡漠雨季134 时间:2019-10-07 21:47:09
  当我看见成龙去探班巩俐《中国女排》的照片,我一时间没有分辨出到底是郎平还是巩俐,我巩会把每一个角色演得到位,这种为艺术献身的精神,我爱了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:总是忘记密码2015 时间:2019-10-07 22:50:08
  老范,盛世美颜,吹的太过了,最多中上
作者:歪歪就歪歪着 时间:2019-10-07 23:25:03
  写的很好,继续
作者:此情已逝成追忆 时间:2019-10-07 23:58:25
  没有图片,不想看字
作者:金色百式 时间:2019-10-08 08:54:49
  什么范爷?

有钱老男人们的一件泄欲.工具而已。

作者:ty_泡沫413 时间:2019-10-08 09:11:53
  改了国籍的人,不管啥原因……不想评论
作者:没事瞎JB乱可爱 时间:2019-10-08 10:14:06
  这俩人能比吗?
作者:曦曦珞 时间:2019-10-08 10:55:34
  巩俐爱国吗 老公是法国的 国籍是新加坡
  呵呵
作者:newpangpang 时间:2019-10-08 14:47:03
  老小三没上位,反而逆袭称为国际影星,改换国籍,越活越灿烂!你这标题可以这么写!
作者:gaoq3939 时间:2019-10-08 15:01:24

说的太对了
作者:blakeeliu 时间:2019-10-08 15:03:54
  巩俐其实不漂亮,就是有气质又有气场又有演技。
我要评论
作者:江南春意2008 时间:2019-10-08 15:14:51
  马克
作者:pinkyrobby2015 时间:2019-10-08 16:14:01
  其他不说了,谁给你们的勇气说巩俐不漂亮范冰冰是普通美女的。。。
作者:u_113142661 时间:2019-10-08 16:56:40
  可见时光不会辜负有心人!只要坚持,总会有回报的!
作者:ZZY海外5场骗募 时间:2019-10-08 17:05:54
  著名歌手黄安发文怒批《攀登者》:我敢情看了一部爱情片!
  在距离珠峰一步之遥的时候,这种为国争光的光耀时刻,吴京和那个垃圾艺人诈捐骗子章子怡在用军用电台谈恋爱!可想而知,那一刻的剧情有多尬!
  吴京和诈捐骗子章子怡在应该艰苦训练的时候谈恋爱!在特殊时期谈恋爱这些观众都忍了,可为什么在登珠穆朗玛峰生死攸关的时刻还在谈恋爱?更过分的是两人还用公共通讯频道谈恋爱,当着所有人的面秀恩爱,而且吴京饰演的方五洲磨叽半天表白的话都说不出口,关键导演还给了慢镜头,这都是人干的事吗?
  本来好好的一个探险电影,被一个拿国难作秀敛财的诈捐骗子国际脏改成吴京和诈捐章俩人的爱情片,而且还利用吴京的名气,以为能卖座。。。
我要评论
作者:ZZY海外5场骗募 时间:2019-10-08 17:11:24
  《攀登者》4天破5.4亿,为了签下一个诈捐骗子章子怡,连上影集团懂事任仲伦都亲自上阵、专门为诈捐章骗子把原作剧本改了18稿强加上了感情戏、一部爱国献礼片变成了一个诈捐章强奸吴京的戏,导致攀登者扑街、真是恶心死了。
  诈捐章就是太缺男人了、所以见到年轻帅气的男人都想揩油、和王力宏拍片的时候,诈捐章骗子也是啃的人家王力宏不松手, 脸皮厚的没谱。

攀登者9月30日上映后、口碑太烂、导致上海电影和北京文化股票大跌,其中上海电影跌停,北京文化跌了6个多点。
  《攀登者》剧本先后改18稿,为诈捐骗子章子怡加煽情戏,诈捐章骗子不达要求不签约。
  早在4月份的时候,剧本创作者阿来就开始在微博上帮电影宣传,后来阿来对电影的拍摄过程是不满意的,在电影赴戛纳之后,阿来就再也没有为电影发过声了。

据说上影集团董事长任仲伦,曾经日以继夜修改剧本。剧本前前后后改了十七八稿,直到2月3日小年夜,终于定稿。其实这个时候的剧本和阿来的剧本相比,已经是面目全非了,为了章子怡增加了许多的煽情戏。那剧本为什么要改这么多呢?

原来是电影《攀登者》的女主角章子怡的原因。开始章子怡不同意和剧组正式签约,她要求把剧本改到自己满意为止。她一直和自己的团队思考剧本和角色的修改。
  本来任仲伦到北京参加文联活动,为了满足章子怡签约的要求,他在北京下榻的宾馆点了很多外卖,叫上吴京、章子怡等主演继续聊戏,从而最终对文学剧本大删大改,章子怡终于同意签约了。

作为上影集团董事长,任仲伦竟然亲自和演员谈签约条件,自己亲自动手改剧本,足以看出这部《攀登者》影片中,一个拿国难作秀敛财的劣迹艺人脏子怡成了电影最大牌、也最关键的人物。

而导演李仁港这次却真的成了背锅侠。在《攀登者》这部电影里,出品方强势,两位演员吴京和诈捐骗子章子怡都很强势,导演李仁港反倒成了最弱势的一个。
  只要有诈捐章骗子出现的地方绝对有黑幕、扑街沙滩姨果然毁了一部攀登者、威逼导演加感情戏、这是有多想把吴京睡到手啊。。。
作者:无色的忧伤 时间:2019-10-09 08:59:55
  看到黄安的帖子,笑了~
我要评论
作者:风雨无期 时间:2019-10-09 09:52:04
  楼主说的不错
作者:倔强的pp丑 时间:2019-10-09 10:02:42
  巩俐是华人圈中演技最好的女演员。这个毫无争议。每次她的片子我都必看,折服于她的演技。
作者:朱天宝 时间:2019-10-09 11:28:39
  mark
作者:怕鱼刺的人 时间:2019-10-09 11:53:42
  女人最终的归宿永远都是自己,自己厉害,才是真厉害。这话很有理。天涯里,看到过一网友结总过的名言,未婚的以为男人可以给自己遮风挡雨,结婚后才发现,风雨全是男人带来的。
作者:hy5599 时间:2019-10-09 11:57:52
  @康宗宪2017 2019-10-07 19:25:05
  《艺伎回忆录》里,有一场扔扇子的戏,只有4秒的镜头。导演没有硬性要求,但巩俐坚持在拍戏的5个月里,每天扇不离手、一天狂练2000次,最后完美呈现。
  -----------------------------
  看看美国的演员,国内的差远了,橡皮人知道吗
我要评论
作者:尾尾l 时间:2019-10-09 13:04:56
  自己厉害才是真的厉害,无论男女。
作者:ty_信天游589 时间:2019-10-09 14:25:35
  巩俐和范,只能说,一个是演员,一个是戏子,巩的佳作太多,范最好的作品还是金锁,都不在一个级别,别拉着巩给范洗白了
作者:zuiqiangxiaobei 时间:2019-10-09 15:04:57
  看了半天怎么没有贴巩俐的图
作者:qq371473313 时间:2019-10-09 15:19:30
  那个男的70+???
作者:周周_2002 时间:2019-10-09 15:37:22
  巩俐的气场确实强大
  • ZZY海外5场骗募: 举报  2019-10-09 22:32:57  评论

人家诈捐章骗子可不是这样说的、诈捐章早年前都说了、巩俐现在已经老了、现在是人家诈捐章的天下、诈捐章最红、巩俐早过时了、
我要评论
作者:饮水报表鱼 时间:2019-10-10 06:49:10
  真是够 了,天天看到粉丝们在这里吹捧巩小三。麻烦要点脸好吗?
  巩小三什么时候成皇了,真是侮辱了这个字。
  麻烦粉丝们要点脸好吗?不要整天吹这个曾经嚣张无耻的小三,不要以为大家都得了健忘症。整天追捧这种女人的人不知道有着多么崇高的倒拔垂杨柳的三观。
我要评论
作者:yusmileyu1987 时间:2019-10-10 09:07:57
  品头论足的同时想想你自己够资格评价人家的人生吗?
作者:毛拿各 时间:2019-10-10 12:42:27
  巩皇?哪个国家的?新加坡国吗
我要评论
作者:鼓浪钓翁 时间:2019-10-10 12:49:33
  瘦死的骆驼比马大,吃瓜群众何以在乎谈资。
作者:那身红嫁衣 时间:2019-10-10 15:11:53
  就一般般啦
作者:三棵树园主 时间:2019-10-10 16:36:56

没有啦?
作者:cohen16888 时间:2019-10-10 17:19:06
  我几乎不看电影 演的再好也是在演戏 掏钱看别人演戏 我会觉得自己有毛病
作者:莲锋 时间:2019-10-12 09:40:59
  巩利女皇穿农民衣服都比老范漂亮
作者:我只是个马甲1 时间:2019-10-12 10:51:10
  不觉得范冰冰走错了路,每个人的天分和机缘是不一样的。

如果她不在演戏以外努力,也许她这么多年的精彩生活就不会有。

现在说她这辈子就这样了为时过早,即使这辈子就这样了,那她之前的精彩也足够她骄傲一辈子了。

就像一朵花,极致绽放过了。
作者:QQ图腾1 时间:2019-10-12 14:42:22
  最后一个正经女演员
作者:暗影布八三夭 时间:2019-10-14 19:23:50

老小三没上位,反而逆袭称为国际影星,改换国籍,越活越灿烂!你这标题可以这么写!

作者:贴过来新天利 时间:2019-10-14 19:47:49

楼主写的好,大赞大赞!

作者:smiaojian 时间:2019-10-15 15:39:46
  范冰冰太可惜了。浮于表皮不认真演戏。给自己定义的不长远而且太过高调。现在落难了有的是人踩。如果没有能爆的演技也难回到一线。
作者:smiaojian 时间:2019-10-15 15:50:30
  不喜欢巩俐,也不黑她。对她的巩皇的称号有点那啥,吹捧过度也可能是因为我对她的那些电影没了解彻底吧。个人不喜欢改国籍的中国人。非战争非特殊年代改国籍无非是利益关系,一个连自己祖国也能抛弃的人有什么好说的。还在内地封神有点可笑
作者:东驼村破天 时间:2019-10-15 19:00:03

巩俐爱国吗 老公是法国的 国籍是新加坡
作者:士a6s8f4 时间:2019-10-16 15:09:53
  顶顶
作者:ant8888 时间:2019-10-16 15:39:52
  @康宗宪2017 2019-10-07 19:22:15
  当然,绝大部分女人,无法得到这一切。
  今天我想和你聊聊最近很红(应该说一直很红)的三个美丽女人。
  她们都是最接近女人终极梦想的人。
  第一个,巩俐,一辈子披荆斩棘,踏实努力,扶摇直上,年龄从来不是阻碍。
  第二个,范冰冰,坐拥绝世美貌,穿行人世繁华,只是人未老,路已偏,人生大起大落。
  第三个,章泽天,生得清纯俊秀,家庭幸福富有,18岁进入清华,22岁嫁入豪门……完全是梦幻般的人生开头......
  关键得看你眼里的终极女神喜欢跟什么人一起玩了
我要评论
作者:u171118 时间:2019-10-16 17:17:40
  @金色百式 2019-10-08 08:54:49
  什么范爷?
  有钱老男人们的一件泄欲.工具而已。

说的对

作者:u171118 时间:2019-10-16 17:18:55
  @ty_信天游589 2019-10-09 14:25:35
  巩俐和范,只能说,一个是演员,一个是戏子,巩的佳作太多,范最好的作品还是金锁,都不在一个级别,别拉着巩给范洗白了

金锁算啥“作品”哦,,,一个没有分量配角而已

踏马的,范冰冰这种逼东西也配跟巩俐比!!!!!!!!!!!!!!!!踏马的,范冰冰这种逼东西也配跟巩俐比!!!!!!!!!!!!!!!!踏马的,范冰冰这种逼东西也配跟巩俐比!!!!!!!!!!!!!!!!踏马的,范冰冰这种逼东西也配跟巩俐比!!!!!!!!!!!!!!!!踏马的,范冰冰这种逼东西也配跟巩俐比!!!!!!!!!!!!!!!!踏马的,范冰冰这种逼东西也配跟巩俐比!!!!!!!!!!!!!!!!踏马的,范冰冰这种逼东西也配跟巩俐比!!!!!!!!!!!!!!!!踏马的,范冰冰这种逼东西也配跟巩俐比!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:cyansign 时间:2019-10-17 00:18:41
  我觉得两个最大的区别,一个找老外做男朋友,一个找中国人。
作者:谷雪涛鄂春燕 时间:2019-10-17 06:50:35
  当我看见成龙去探班巩俐《中国女排》的照片,我一时间没有分辨出到底是郎平还是巩俐,我巩会把每一个角色演得到位,这种为艺术献身的精神,我爱了
作者:党喜贵赫连浩名 时间:2019-10-17 07:53:23
  不觉得范冰冰走错了路,每个人的天分和机缘是不一样的。  瘦死的骆驼比马大,吃瓜群众何以在乎谈资。
作者:任雯欣徐芹 时间:2019-10-17 08:54:18
  写的很好,继续  顶顶
作者:勤劳的_小蜜蜂 时间:2019-10-17 08:55:08
  漂亮
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规