八一八2019年秋冬高级定制时装周

楼主:长生殿主人 时间:2019-10-08 04:44:26 点击:126388 回复:1923
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
  楼主又来跟大家分享高定华服了,国庆假期刚过,希望这些美丽的服饰能给大家的秋天和冬天带来一些享受和快乐。

有些话,还是要在开头讲一下的。

第一,本帖为超高图楼,所以需要评论的请点击每层楼右下角的“评论”,带图回复者,拉黑没商量。这是为了帖子的美观和完整性,以及大家都能愉快地看帖,谢谢各位的理解和配合。
  第二,楼主更新的频率和层数不定,但一定不会弃坑。请各位耐心等待。
  第三,衣服很多,楼主在形容方面肯定会有词穷之时,理解万岁,人艰不拆。
  第四,经过慎重考虑,楼主这次的盘点中还会涉及纪梵希这个品牌。原因有二,其一,纪梵希已经为不尊重中国的行为道过歉,而且并没有像杜嘉班纳那样反复无常花式作死;其二,楼主对本次纪梵希高定秀的一切评论只针对衣服本身,不代表楼主完全支持品牌的立场。
  第五,高定当然不是神坛上的存在,肯定有不合你心意的,想吐槽请尽情吐槽。但是本帖不欢迎任何柠檬精和杠精,性别年龄地域等等歧视一经发现更是拉黑不谢。

一张上世纪二十年代的时装画镇楼。

打赏

99 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:718次 发图:686张 | 添加到话题 |
楼主长生殿主人 时间:2019-10-08 04:45:43
  首先为大家八的这个牌子,是Armani Prive。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-10-08 04:48:37
  第一套——西装夹克上的锯齿状纹样有着浮雕质感,手镯和手包上灵感来源自牌戏的圆点纹样十分有趣。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-10-08 04:49:42
  第二套——格纹变奏,纵横电波。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-10-08 04:51:16
  第三套——哑光材质和金属色泽形成了上下对照。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-10-08 04:52:41
  第四套——翻领好似利刃,裤管恰如星河。

楼主长生殿主人 时间:2019-10-08 04:54:10
  第五套——淡粉色蛇皮质感夹克贵气逼人,但不适合搭配如此宽大的下装。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-10-08 04:55:40
  第六套——绸带在波尔卡的韵律中幻化成蝴蝶结。

楼主长生殿主人 时间:2019-10-08 04:56:36
  第七套——皮革夜幕中的粉色光球。

楼主长生殿主人 时间:2019-10-08 04:57:40
  第八套——略显沉重,有欠灵动。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-10-08 04:58:45
  第九套——错落有致的廓形,高级的裸露。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-10-08 04:59:47
  第十套——领口的珠链去掉会更好看。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-10-08 05:01:17
  第十一套——黑云翻墨,白雨跳珠。

楼主长生殿主人 时间:2019-10-08 05:02:20
  第十二套——夜女神的眼睛。

楼主长生殿主人 时间:2019-10-08 05:03:47
  第十三套——纤瘦的黑色套装,珠光宝气的玛丽珍鞋。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-10-08 05:04:43
  第十四套——华美的手镯似乎也成了衣袖的一部分。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-10-08 05:06:05
  第十五套——星辉斑斓,心如止水。

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-10-08 05:07:24
  第十六套——月华流转,夜色开窗。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-10-08 05:08:22
  第十七套——令人叫绝的流畅剪裁。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-10-08 05:10:40
  第十八套——大小不一的黑色波点在顽皮地跳舞。

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-10-08 05:12:26
  第十九套——黑色西服内敛高贵,裸色裙裾飘逸如云。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-10-08 05:13:50
  第二十套——柔绿粉蓝,春水微波。

楼主长生殿主人 时间:2019-10-08 05:16:56
  第二十一套——幽暗水面,春日遐想。

楼主长生殿主人 时间:2019-10-08 05:18:32
  第二十二套——杨柳轻摆,繁星璀璨。

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-10-08 05:19:31
  第二十三套——单品没问题,搭在一起就不太合适了。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-10-08 05:20:27
  第二十四套——八十年代运动服元素的升级版演绎。

楼主长生殿主人 时间:2019-10-08 05:21:29
  第二十五套——纱罗凤尾,亮片锦鳞。

楼主长生殿主人 时间:2019-10-08 07:26:03
  第二十六套——撩人蛛网,迷离花叶。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-10-08 10:13:48
  第二十七套——缤纷糖果,欲望霓虹。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-10-08 10:15:09
  第二十八套——线条圆润又干净的大肩形设计。

楼主长生殿主人 时间:2019-10-08 10:16:45
  第二十九套——夹克上的点状珠饰和裙摆上的波点图案形成了有趣的呼应。

楼主长生殿主人 时间:2019-10-08 10:18:50
  第三十套——流动感,流线型。

楼主长生殿主人 时间:2019-10-08 13:32:08
  第三十一套——绮罗光,银粉装。

我要评论
作者:MC成长快乐 时间:2019-10-08 13:33:09
  前排围观
楼主长生殿主人 时间:2019-10-08 13:34:00
  第三十二套——“香奈儿”风的圆领夹克只保留了典雅的外形,粗花呢则被工艺繁复的新面料所取代。

楼主长生殿主人 时间:2019-10-08 13:34:49
  第三十三套——这身造型让我想到了电影《风月俏佳人》。

楼主长生殿主人 时间:2019-10-08 13:35:54
  第三十四套——厚重感十足的上衣该有一件轻盈的下装来平衡。

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-10-08 13:36:59
  第三十五套——娇柔甜美的洛可可风情。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:沙末吹雪 时间:2019-10-08 13:44:25
  又见楼主
作者:逆光飞翔啊 时间:2019-10-08 15:31:56
  这个设计不喜欢 为什么都是厚重上衣配薄纱 配色也奇怪 18套的剪裁还可以
楼主长生殿主人 时间:2019-10-08 15:46:46
  第三十六套——云蒸霞蔚,溢彩流光。

楼主长生殿主人 时间:2019-10-08 15:48:47
  第三十七套——氤氲浅紫,温柔铠甲。

作者:晓风123456 时间:2019-10-08 16:08:00
  又可以看美美的衣服了!
作者:fuguizhuABC 时间:2019-10-08 16:38:01
  漂亮!
作者:哩哩小羊 时间:2019-10-08 16:48:54
  这应该是她们穿的T台鞋里面比较好穿的了
楼主长生殿主人 时间:2019-10-08 17:05:50
  第三十八套——耳坠是摩登的装饰艺术风,皮草和夹克的质感组合则让人联想到印象派绘画的笔触。

楼主长生殿主人 时间:2019-10-08 17:06:56
  第三十九套——棉花糖一样泛滥成灾的皮毛和欲望。

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-10-08 17:08:07
  第四十套——高定级别的防雨布。

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-10-08 17:08:55
  第四十一套——芭比娃娃的公主梦。

楼主长生殿主人 时间:2019-10-08 17:10:14
  第四十二套——精心编织的细褶边,让成熟和甜美可以兼得。

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-10-09 17:27:59
  第四十三套——这身造型让人想到了海滩派对,散发着慵懒的气息。

楼主长生殿主人 时间:2019-10-09 17:29:36
  第四十四套——轻纱摇曳,珠箔银屏。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-10-09 17:30:42
  第四十五套——色泽柔美但很有气场的晚装造型。

楼主长生殿主人 时间:2019-10-09 17:38:19
  第四十六套——肩部和胸部的珠花和薄纱褶边装饰梦幻又柔美。

楼主长生殿主人 时间:2019-10-09 17:39:20
  第四十七套——色彩娇柔,款式却带出一丝野性。

楼主长生殿主人 时间:2019-10-09 17:40:30
  第四十八套——胸部和腰部的装饰有些流俗了。

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-10-09 17:41:58
  第四十九套——梦境中的水下世界。

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-10-09 17:43:26
  第五十套——蜂巢状的镂空罩衫很有特点。

楼主长生殿主人 时间:2019-10-09 17:44:31
  第五十一套——感觉有些廉价。

楼主长生殿主人 时间:2019-10-09 17:45:31
  第五十二套——这身衣服让人想到了毕业舞会。

楼主长生殿主人 时间:2019-10-09 17:46:56
  第五十三套——在银色的月光下。

楼主长生殿主人 时间:2019-10-09 17:49:03
  第五十四套——遍身珠光的淡粉色晚装很美,但并不适合深色皮肤模特。

楼主长生殿主人 时间:2019-10-09 17:51:51
  第五十五套——晨雾般朦胧轻柔。

楼主长生殿主人 时间:2019-10-09 17:54:12
  第五十六套——菱格纹和珍珠掩映在薄纱之下。

楼主长生殿主人 时间:2019-10-10 14:37:53
  第五十七套——“淡淡衫儿薄薄罗。”

楼主长生殿主人 时间:2019-10-10 14:39:10
  第五十八套——淡粉纱罗,金丝梦网。

楼主长生殿主人 时间:2019-10-10 14:41:27
  第五十九套——揽情网,珍珠衫。

楼主长生殿主人 时间:2019-10-10 14:42:40
  第六十套——追光灯下,尽情闪耀。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-10-10 14:44:04
  第六十一套——上衣的装饰细节加上模特的彩色纹身,视觉效果太杂,反为不美。

楼主长生殿主人 时间:2019-10-10 14:46:43
  第六十二套——皮草袖口和网状镂空材质的对比似乎太过鲜明。

楼主长生殿主人 时间:2019-10-10 14:48:16
  第六十三套——锁子甲一样形制严谨的上装让透视细节少了几分情色意味。

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-10-10 14:49:20
  第六十四套——服饰的黑白对比太过“简单粗暴”了。

楼主长生殿主人 时间:2019-10-10 14:50:14
  第六十五套——这身造型有点拘谨。

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-10-10 14:50:19
  第六十六套——腰线以上硬生生分成两截,裸露得很尴尬。

楼主长生殿主人 时间:2019-10-10 14:52:36
  第六十七套——戴着勋章的都会女战士。

楼主长生殿主人 时间:2019-10-10 14:54:00
  第六十八套——纤瘦、苍白、冷艳,仿若从时装画上走下,美得几乎不真实。

楼主长生殿主人 时间:2019-10-10 14:53:37
  第六十九套——奢华丝绒,坦荡胸襟。

楼主长生殿主人 时间:2019-10-10 14:54:56
  第七十套——遍身星辉的黑珍珠。

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-10-10 14:56:12
  第七十一套——舞池中的每一盏灯都值得为这身华服点亮。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-10-10 14:57:46
  第七十二套——大摆裙上的圆点,如雨滴般洒落。

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-10-10 14:59:23
  第七十三套——丝绒夹克很美,但是跟鱼尾铅笔裙更配。

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-10-10 15:00:25
  第七十四套——利落又富于变化的线条和构图。

楼主长生殿主人 时间:2019-10-10 15:02:58
  第七十五套——炫耀但不俗的八十年代风格。

楼主长生殿主人 时间:2019-10-10 15:04:08
  第七十六套——玫瑰闪烁,皮草骄矜。

我要评论
作者:周十一的故事 时间:2019-10-10 18:41:09
  Armani Prive前面的外套感觉不好驾驭,有些模特穿起来看着耸肩头大脖子粗,普通人会不会更惨不忍睹
作者:梅丽美 时间:2019-10-11 09:45:40
  楼主你终于来了,呜呜呜呜呜
作者:梅丽美 时间:2019-10-11 10:05:12
  很美很梦幻
作者:婉若盈盈笑 时间:2019-10-11 10:36:54
  上面的几套裤装都好看,实用
作者:悠然怡然 时间:2019-10-11 12:00:26
  衣美人更美
我要评论
作者:小小刺猬小 时间:2019-10-11 13:21:20
  好看
作者:twtofn86 时间:2019-10-11 13:28:36
  图不错
楼主长生殿主人 时间:2019-10-11 13:42:18
  第七十七套——粉色珍珠在黑色丝绒上荡漾成水波。

楼主长生殿主人 时间:2019-10-11 13:43:53
  第七十八套——水滴般的霓虹在夜色里泼溅。

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-10-11 13:45:13
  第七十九套——遍身珠光的纱裙,如花束,如星云。

楼主长生殿主人 时间:2019-10-11 13:46:18
  第八十套——现代气息十足的建筑感造型。

楼主长生殿主人 时间:2019-10-11 13:47:04
  第八十一套——裙摆很美,皮草部分构图失当。

楼主长生殿主人 时间:2019-10-11 13:49:01
  第八十二套——压轴造型,镶钻的网纱做工十分精湛。

楼主长生殿主人 时间:2019-10-11 13:49:26
  阿玛尼老先生出场谢幕。

我要评论
楼主长生殿主人 时间:2019-10-11 13:49:56
  Armani Prive的2019年秋冬高定系列,就为大家八到这里啦。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规