嫁进豪门都有隐情?说说那些明星夫妻,老翁的肾,扩招的豪门和50岁老公

楼主:阳阳说八卦 时间:2019-10-08 09:50:59 点击:1105335 回复:5345
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 331 下页  到页 

打赏

43 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2605次 发图:756张 | 添加到话题 |
楼主阳阳说八卦 时间:2019-10-08 09:51:50
  哈喽哈喽,阳阳来啦,涯友们有没有眼熟我呀,前排做好哦!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳说八卦 时间:2019-10-08 09:53:42
  今年的鱼乐圈可是喜事连连,不少女明星都找到了自己的终身伴侣,热搜上的飞起,有没有那一对是大家特别关注过的,喜欢还是讨厌,来说一说哦!
我要评论
楼主阳阳说八卦 时间:2019-10-08 09:59:12
  首先来说一对小情侣吧!
楼主阳阳说八卦 时间:2019-10-08 10:03:21
  今年有一对男女明星在无数热心观众的见证下相识、相知、相恋,而在中秋前,这对小情侣结婚了也真是神速。

故事的男主角就他阿南,阿南的新婚妻子就叫阿湘,两个人名字组合起来也十分好听!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:依梦静诗 时间:2019-10-08 10:06:28
  故事会?
我要评论
作者:徐培珍已死 时间:2019-10-08 10:26:34
  没有了吗?
我要评论
楼主阳阳说八卦 时间:2019-10-08 10:36:23
楼主阳阳说八卦 时间:2019-10-08 10:57:01
  富家公子阿南父亲是方老板,而方老板的父亲更是彻头彻尾颜色人物,但方父也是风流人物,妻妾成群,子女众多,而方老板当时不是长子,母亲也不得父亲爱护,他在家族里并不受宠,所以总的来说还是靠自己打出的一片天。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳说八卦 时间:2019-10-08 10:57:24
  方老板结过两次婚,二婚的老婆方夫人是位厉害角色,两个人运筹帷幄,资金雄厚,眼光毒辣,刚柔并济,广招可用之才,把企业做到了HK演艺圈第一的位置上,捧红了众多HK大明星。
我要评论
楼主阳阳说八卦 时间:2019-10-08 10:57:46
  方老板毕竟有着自己的背景,说他完全是白的也不可能,私下培养着自己的势力,羽翼丰满,无所畏惧也懂得收买人心,实打实的成了备受尊重的大佬级别人物。
作者:大苹果小布丁 时间:2019-10-08 11:05:56
  马克
楼主阳阳说八卦 时间:2019-10-08 11:06:17
楼主阳阳说八卦 时间:2019-10-08 11:07:55
  方老板和上一任妻子有个女儿,但鲜少露面,方老板和方夫人结婚后生下的第一个儿子就是阿南,为家中长子。

方夫人从小培养阿南练武,还拜入武打明星门下,练得一身功夫和肌肉,每每出场的时候阿南都带着像带着铠甲一般,而他的家室更让无数女人心向往之。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳说八卦 时间:2019-10-08 11:08:06

阿南公开过几位女友,各有千秋,口味不一,但可以总结的是阿南不喜欢循规蹈矩,很喜欢刺激!

这里面的刺激比如说已婚女人,离异有孩子的嫩模,还公然脚踏两条船,也是位花花公子!
楼主阳阳说八卦 时间:2019-10-08 11:08:15
  阿南交过最知名的一位是女星阿彩,那时候阿彩刚从M国回来参加选美比赛,肤白貌美、性格开朗,很快被阿南的母亲方夫人相中签入公司,从此打入了鱼乐圈。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳说八卦 时间:2019-10-08 11:32:35

阿彩备受方夫人赏识的同时,也认识了老板娘的儿子阿南,阿南比阿彩小一岁,但阿彩很懂得怎样讨人喜欢,丝毫不影响擦出爱情的火花,小情侣也十分高调,当时媒体经常传出两人的绯闻,但介于方夫人的压制,二人也从来没正式回应。
楼主阳阳说八卦 时间:2019-10-08 11:33:05
  不过阿南是位不定心的公子,和阿彩在一起之后没忍住自己爱吃的毛病,直接劈腿给阿彩甩了。

而方夫人之后对阿彩也不错,后来照片门的时候,阿彩和摄影师也关系密切,但丝毫没受影响,结婚的时候,方夫人给阿彩包了一个大红包。

(阿彩的故事想听的涯友来回复下,稍后可以发哦)
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳说八卦 时间:2019-10-08 11:33:11
  要说方夫人对阿南的这位女朋友算是好的了,可能因为阿彩刚成年就到了自己公司,知根知底,没黑料,而且还是自家儿子做错了事亏欠女方,所以方夫人的作法一直是饱有善意和弥补之心的。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:labrador1970 时间:2019-10-08 11:47:02
  向家最近的婚事
作者:林十娘 时间:2019-10-08 11:47:41
  来点好料啊。这都没爆点。
作者:七支翠阳 时间:2019-10-08 12:45:09
  继续继续
作者:萌大仙2018 时间:2019-10-08 12:46:34
  速度更啊
作者:悠嗒哒小日子 时间:2019-10-08 12:48:31
  感觉,阿南和阿湘并不是真心相爱,至少阿湘是赶鸭子上架吧。
楼主阳阳说八卦 时间:2019-10-08 13:12:19

总的来说,阿彩虽然没和阿南在一起多久,但结果算是不错,起码她有了这层关系,不至于在圈里经历太多黑暗的事儿。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳说八卦 时间:2019-10-08 13:12:27

只不过阿彩也是位玩咖,自己不太珍惜,交了不少男友,还闹出了藏d事件,经常以心直口快为由踩低捧高,故事也不少。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wudn_smiledad 时间:2019-10-08 13:16:44
  等更新
作者:爱咬拖鞋的猫 时间:2019-10-08 13:31:56
  前几天娱乐新闻里提到前女友的 山鸡哥老婆
作者:爱死寂默 时间:2019-10-08 13:57:10
  马克
楼主阳阳说八卦 时间:2019-10-08 14:04:07
  和阿彩分手后,阿南谈了一段轰轰烈烈的恋爱,之所以轰动不小,是因为女方的身份和招摇的性格。

这位新女友就叫她小绿吧,谁让她已婚还喜欢给人带绿帽子呢!
楼主阳阳说八卦 时间:2019-10-08 14:04:17
  小绿也是圈中人,身材火辣,她还有位姐姐,两姐妹年纪不大但野心不小,未成年就搭上了一位富商,得到富商的支持后,毅然让妹妹辍学以组合姿态打入鱼乐圈闯荡,企图用青春给姐俩拼个锦绣前程。

可惜这条路走的人多,真正能火的人少,姐妹俩的组合星运平平,只能称得上不知名的n线糊咖。
楼主阳阳说八卦 时间:2019-10-08 14:04:24
  美梦没有成真,在圈里被浮华遮了眼,小绿只能走姐姐的老路,开始寻觅合适的码头上岸,这也是鱼乐圈最常见的一面,以为有资本的年轻女孩企图利用男人不费吹灰之力得到荣华富贵。
作者:天天都高兴啊 时间:2019-10-08 14:06:33
  加油加油!
楼主阳阳说八卦 时间:2019-10-08 14:28:42
  随后小绿真找到了愿意为其买单的男人,一位比她大了二十多岁,和她一个地方的老男人富商。

富商对小绿不错,一直在背后出钱出力,这也是小绿虽然在圈里没什么名气,却可以住豪宅全身穿名牌,花钱如流水所走的捷径。
楼主阳阳说八卦 时间:2019-10-08 14:29:14
  不过让年轻女孩沉迷的是金钱,而不是老男人,小绿得到了富豪的钱,而富豪却得不到女孩的心,小绿婚后绯闻不断,还和阿南产生了一段婚、外、情!

当时的小绿拿着富商的钱挥霍无度,而且还回到了hk各种参加饭局玩耍,古代有皇帝夜夜笙歌,小绿也是天天沉迷于夜店和各种放肆的场合里。
我要评论
楼主阳阳说八卦 时间:2019-10-08 14:29:24
  后来小绿遇到了阿南这位公子哥,更是爱不释手,连自己家的老男人都忘了。

至于阿南为何看上小绿这样黑历史满满还已婚的女人,可能出于那种刺激的想法吧!

而且阿南有点怕他的母亲,但日积月累又有点恋母情节,谈恋爱更喜欢少妇气质的女人!
我要评论
作者:修仙小妖 时间:2019-10-08 15:11:15
  楼主加油更!
楼主阳阳说八卦 时间:2019-10-08 16:46:17
  阿南和小绿在一起后可是闹出了不少风声,一会儿陪着阿南上课下课,一会阿南又和小绿公开献身酒店开业典礼,正式公布情侣关系。

而且阿南也被小绿迷得分不清南北,公然承认小绿是一百分女友,甚是得他喜爱,还是自己的母亲也很疼爱小绿!

可方夫人对小绿哪有疼爱,厌恶倒是不少!

楼主阳阳说八卦 时间:2019-10-08 16:46:26
  小绿看到阿南对自己如此呵护,更是成了娇羞可人泪哒哒的小白兔,放出风声自己马上就要踏入豪门成为“未来少奶奶”!

此言一出方夫人大力反对,本来儿子玩一玩她可以任由放纵,但真要娶过门是一万个不可能,直接打脸小绿说先搞清楚自己的身份!
楼主阳阳说八卦 时间:2019-10-08 16:46:37
  小绿却没有退缩,在富豪圈打滚了这么久,还能让那个可以当她父亲的富商娶了过门,也不是肯吃素的女人。

于是小绿开始学习管理知识,为成为阔太做好准备,还与阿南搬到了豪宅同居。
楼主阳阳说八卦 时间:2019-10-08 16:46:50

我要评论
楼主阳阳说八卦 时间:2019-10-08 16:47:14
  方夫人和方老板创下大家大业,各种颜色的路走过,各样的人见过,别说让小绿离开,就是让她在阿南身边消失都轻而易举。

在小绿嚣张没多久,方夫人就动手以一个很义正言辞的理由将小绿送回了老家,也就是她从小生活的外锅,而她的富豪老公也是那里的。

与此同时,小绿的日子也不好过,因为和阿南招摇过市,她的富商老公也容不下这样一个浪女人,果断将小绿逐出门去了!
我要评论
作者:骆骆带鱼 时间:2019-10-08 18:44:59
  继续
作者:september15abc 时间:2019-10-08 19:29:08
  m
作者:聆听雪落下的声音 时间:2019-10-08 19:32:23
  火钳留名
作者:他是不存在的 时间:2019-10-08 20:32:01
  m
作者:我的快乐宝贝2012 时间:2019-10-08 20:34:16
  豪门精彩事情多
作者:m海的那一边m 时间:2019-10-08 20:40:57
  阳阳又回来啦!
作者:爱睡的猪73 时间:2019-10-08 21:45:32
  阳阳你怎么老是换地儿啊?
我要评论
作者:一坨坨肉 时间:2019-10-08 21:58:47
  马克
作者:萌大仙2018 时间:2019-10-08 22:09:03
  等更
作者:不朽之王灵魂牢笼 时间:2019-10-09 00:36:19
  娱乐圈的名利好像填补不了灵魂的空虚。。
  那么多吸毒自杀的。。
作者:啊兰亚李 时间:2019-10-09 01:07:23
  打卡
作者:爱上指尖的星光 时间:2019-10-09 06:35:36
  卡
作者:MONEYKATSU 时间:2019-10-09 10:52:51
  木有了?
作者:nastything 时间:2019-10-09 11:03:41
  没了?
  等直播
作者:优秀阿 时间:2019-10-09 11:46:12
  没有了?
作者:動感啵啵 时间:2019-10-09 12:52:39
  继续啊楼楼
作者:super小龙蝎 时间:2019-10-09 13:01:04
作者:嫩草吃牛奶 时间:2019-10-09 13:47:49
  不是有段时间,
  她儿子还欠谁100万,
  闹得沸沸扬扬
  还有一个肥儿子怎么没提他了呢
  他们家都不喜欢那个肥儿子吗?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:september15abc 时间:2019-10-09 17:53:08
  m
我要评论
作者:1220猫猫 时间:2019-10-09 23:18:59
  留爪,继续啊
我要评论
作者:蕊蕊是只小鹿 时间:2019-10-09 23:54:35
  继续继续
我要评论
作者:嘻嘻的小绵羊 时间:2019-10-10 02:19:30
  楼主继续
我要评论
作者:饮水报表鱼 时间:2019-10-10 06:37:36
  M
我要评论
楼主阳阳说八卦 时间:2019-10-10 09:36:33
  哈哈
楼主阳阳说八卦 时间:2019-10-10 09:38:16
  弱弱的说一句,涯友们可以去老地方找我,先关注下哈(gzh)阳阳看八卦;诸多大咖的八卦爆料:白敬亭,刘昊然,YY,黄磊,孙红雷,诗诗,唐y,NN,杨M,记得回复明星首字母吃瓜哦!
  • yinhyinh: 举报  2019-10-10 12:19:35  评论

评论 不不想说钒 :沪文广?猜不出
  • nightlia: 举报  2019-10-11 12:10:01  评论

评论 不不想说钒:之前看过一个报料说644的父母一个是富商一个是鱼乐圈高层,没多久这个报料就被秒删了,个人觉得还是有点靠谱,毕竟她的长相演技什么水平大家心里有数,非科班却一出道就是女主,之后表现的不争不抢却资源依旧不断,而且婚礼上她妈妈给人的感觉也是长期生活在养尊处优状态下的人
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳说八卦 时间:2019-10-10 10:55:02
  阿南也不是个固执的孩子,既然父母不同意找下一个就好了!

小绿嫁不到阿南家也不气馁,老家和HK的富豪圈让她混了个遍,最后还落得个不错的人家。
我要评论
楼主阳阳说八卦 时间:2019-10-10 10:58:42
  阳阳看八卦(公zh)后台留言太多了,老朋友可以在楼里顶帖发言哈,
楼主阳阳说八卦 时间:2019-10-10 10:59:25
  之前的故事也被删了不少,大家有想看的,被删了的,都可以找楼主发!或者去后台回复对应名字
楼主阳阳说八卦 时间:2019-10-10 10:59:39

小绿在阿南的生命中成了转瞬即逝的过客,下一个刺激的人物也粉墨登场,这回是离异,还带着一个孩子的模特阿紫。

而此时的阿南也不满足,更是左右逢源,又找了一位美女,两边联系两边瞒着,一脚踏两船。

楼主阳阳说八卦 时间:2019-10-10 11:05:55
楼主阳阳说八卦 时间:2019-10-10 11:06:04

阿南选择小紫还是因为他喜欢少妇啊,生过孩子或许比已婚的小绿更对他胃口?

楼主阳阳说八卦 时间:2019-10-10 11:13:04

这次阿南更是出手阔气,网友都认为阿南喜好很怪的时候,阿南还送过百万礼物给小紫以表爱意,同时又和另一位女朋友共同饲养宠物,甜甜蜜蜜,陪女友大买特买。
楼主阳阳说八卦 时间:2019-10-10 11:16:03

所说这个小紫离婚有孩子也不算什么,之前可能是遇人不淑,但小紫还有个嗜好就是好赌!

小紫和大少爷阿南在一起后成日要阿南陪她去AM玩,把阿南手里的钱都花光了。
我要评论
楼主阳阳说八卦 时间:2019-10-10 11:23:08

所说这个小紫离婚有孩子也不算什么,之前可能是遇人不淑,但小紫还有个嗜好就是好赌!

小紫和大少爷阿南在一起后成日要阿南陪她去AM玩,把阿南手里的钱都花光了。

楼主阳阳说八卦 时间:2019-10-10 11:23:37
  这位小紫自然也没进方夫人的眼,又使出了一招棒打鸳鸯,可这时候小紫却未婚先孕了!

这时候阿南丝毫没有担当,反倒是躲在了父母的避风港里,大肚子的小紫放话要自己生下孩子!

楼主阳阳说八卦 时间:2019-10-10 11:24:13
  女模拿怀孕逼婚这一招在内地鱼乐圈也有上演,比如第一经纪人花姐的儿媳妇就是这么进了家门。

楼主阳阳说八卦 时间:2019-10-10 11:32:52
  但阿南和花姐的儿子也有不相同之处,他对小紫的爱远没有那么多,能力也不够大,更不敢反对方夫人的意思。

这时候方夫人更是为免儿子再联络小紫,派数个保镖贴身傍实阿南,还直接对媒体说二人已经分手
楼主阳阳说八卦 时间:2019-10-10 11:51:42

而肚子里的孩子小紫无数遍说要生下来,不管男孩女孩自己父母也会帮忙照顾,但还是悄无声息的没了。

这里面是不是方夫人动的手不得而知,不过小紫只是说阿南没有能力,什么都要听他母亲的。
  • tendays2037abc: 举报  2019-10-10 12:47:02  评论

也就是说小紫堕胎了吗?话说我突然想起孙杨不就是有个私生子吗?而且貌似他跟那个空姐没有奉子成婚就是因为他妈不同意对吗?o(* ̄︶ ̄*)o
  • ty_回不去213: 举报  2019-10-20 17:16:43  评论

评论 tendays2037abc:这个我也看过 当初86空姐太高调在微博跟他秀恩爱 后来就没影了 后来就看天涯 说他们分手了 而且女的生了孩子还是分了 拿了男的妈妈给的别墅和钱 孩子女的妈妈在带还发朋友圈的
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳说八卦 时间:2019-10-10 11:58:33

那时候的阿南在北京白天到晚上训练,讽刺的是一身爆肌却无法对自己行为负责,连亲生骨肉都不会守护。

方夫人只知道儿子爱玩,找了不少女友少妇,但方夫人知道大部分男人都好se,何况方老板也不是省油的灯,可方夫人万万没想到,自己的儿子居然还有更深的一面!
楼主阳阳说八卦 时间:2019-10-10 11:59:10
楼主阳阳说八卦 时间:2019-10-10 12:09:13

这一切还要归到阿南喜欢“刺激”这一点,圈里的男人找网红、嫩模、夜店咖的不少,但阿南除了玩之外,还在过度消耗自己的身体。

楼主阳阳说八卦 时间:2019-10-10 12:09:22
  至于怎么消耗到什么程度,一开始大家也不知道,直到阿南在节目上和女星阿湘相遇,两个人进展神速在节目上做了婚前检查!

我要评论
楼主阳阳说八卦 时间:2019-10-10 12:12:38

这一检查令人震惊,原来阿南三十岁的年纪,肾却相当于七十岁老翁!

对此方夫人只是解释因为常年习武,吃止痛药所以才会这样!之后大发通稿诉说阿南的不易。
楼主阳阳说八卦 时间:2019-10-10 12:18:59

可转念一想,一线武打演员圈内不少,怎么就阿南被“药物”摧残的如此严重?

其实在认识阿湘之前,阿南就知道自己的身体情况,认识小紫那几年玩的过火,吃的可不止是“止痛药”啊!
楼主阳阳说八卦 时间:2019-10-10 12:19:11
楼主阳阳说八卦 时间:2019-10-10 12:26:45

方夫人也是为了长远考虑,才特别撮合阿湘和阿南,毕竟阿湘没什么黑历史,甚至男人她都不怎么喜欢。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳阳说八卦 时间:2019-10-10 12:37:15

至于阿湘的故事又是怎样的呢,她和谁交往过又如何如此火速的进了方家的门,阿湘的处境是幸运还是不幸,感兴趣的话我们之后再说!

楼主阳阳说八卦 时间:2019-10-10 13:48:10

说起阿湘最为让人深刻的就是她的美丽,阿湘是混血儿,在圈里一直都是仙气飘飘的模样,精致的五官和美艳外表让她很自然的成为娱乐圈的焦点。
楼主阳阳说八卦 时间:2019-10-10 13:58:08

而阿湘身上还有一种清新、不染世俗的气质,又让她多了一份不一样的感觉,在这个年代美女从来都不缺追求者,正是因为如此,阿湘的烦恼却也不少。
楼主阳阳说八卦 时间:2019-10-10 13:58:18

阿湘小时候就是标准的美人胚子,她自己在平台上晒出的童年照,也引得一众粉丝感叹:真是天生丽质。
作者:西泠红印 时间:2019-10-10 14:16:46
  此帖居然如此之短
楼主阳阳说八卦 时间:2019-10-10 14:24:00

阿湘的家境也不错,属于中产阶级家庭,父母对她也有着特殊的严格和保护,而阿湘中学时光都是在女子学校度过的。
楼主阳阳说八卦 时间:2019-10-10 14:24:20
  父母用心良苦,想把阿湘培养成大家闺秀,对她的希望也不过是安安稳稳过一生,或许天下的父母都有着这样的心愿吧!
楼主阳阳说八卦 时间:2019-10-10 14:29:27
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 331 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规