感觉章子怡在攀登者中的表演可谓炉火纯青登峰造极

楼主:关注一下你 时间:2019-10-09 03:10:30 点击:10060 回复:130
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在越来越喜欢章子怡和成龙了。今后还是要多关注这两个人。对吴京的表演没啥印象,吴京不适合做演员。也许是崇洋媚外吧,总之,五味据陈说不清楚~

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:20次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:骑着公猪网上乐 时间:2019-10-09 03:35:06
  章子怡现在成了阻碍吴京封神的最大绊脚石,要不是她在攀登者里刷大牌硬要改剧本,硬要和吴京拍感情戏,攀登者怎么会保不住票房神话的票房第一的宝座。以上观点纯属择抄。
  • 关注一下你: 举报  2019-10-09 03:38:25  评论

章子怡和吴京之间不来电没有chemistry。
  • 骑着公猪网上乐: 举报  2019-10-09 04:16:09  评论

评论 关注一下你 :他们是演员靠的是演技又不是真的要她们去谈恋爱,要真的来电还麻烦了,章子怡无所谓了,可一直以正能量著称的吴京在狼粉眼中咋做都对,可路人眼中又要减分了。攀登者这次的锅估计章子怡,导演,上影老总背定了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主关注一下你 时间:2019-10-09 05:19:59
  我和我的祖国不错就是陈凯歌导演的那一段不懂。那两个兄弟是干啥的?与神舟有什么关系?
我要评论
作者:天猎乱涯 时间:2019-10-09 10:36:13
  婊子害人
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ZZY海外5场骗募 时间:2019-10-09 22:20:45
  著名歌手黄安发文怒批《攀登者》:我敢情看了一部爱情片!
  在距离珠峰一步之遥的时候,这种为国争光的光耀时刻,吴京和那个垃圾艺人诈捐骗子章子怡在用军用电台谈恋爱!可想而知,那一刻的剧情有多尬!
  吴京和诈捐骗子章子怡在应该艰苦训练的时候谈恋爱!在特殊时期谈恋爱这些观众都忍了,可为什么在登珠穆朗玛峰生死攸关的时刻还在谈恋爱?更过分的是两人还用公共通讯频道谈恋爱,当着所有人的面秀恩爱,而且吴京饰演的方五洲磨叽半天表白的话都说不出口,关键导演还给了慢镜头,这都是人干的事吗?
  本来好好的一个探险电影,被一个拿国难作秀敛财的诈捐骗子国际脏改成吴京和诈捐章俩人的爱情片,而且还利用吴京的名气,以为能卖座。。。

《攀登者》4天破5.4亿,为了签下一个诈捐骗子章子怡,连上影集团懂事任仲伦都亲自上阵、专门为诈捐章骗子把原作剧本改了18稿强加上了感情戏、一部爱国献礼片变成了一个诈捐章强奸吴京的戏,导致攀登者扑街、真是恶心死了。
  诈捐章就是太缺男人了、所以见到年轻帅气的男人都想揩油、和王力宏拍片的时候,诈捐章骗子也是啃的人家王力宏不松手, 脸皮厚的没谱。

攀登者9月30日上映后、口碑太烂、导致上海电影和北京文化股票大跌,其中上海电影跌停,北京文化跌了6个多点。
  《攀登者》剧本先后改18稿,为诈捐骗子章子怡加煽情戏,诈捐章骗子不达要求不签约。
  早在4月份的时候,剧本创作者阿来就开始在微博上帮电影宣传,后来阿来对电影的拍摄过程是不满意的,在电影赴戛纳之后,阿来就再也没有为电影发过声了。

据说上影集团董事长任仲伦,曾经日以继夜修改剧本。剧本前前后后改了十七八稿,直到2月3日小年夜,终于定稿。其实这个时候的剧本和阿来的剧本相比,已经是面目全非了,为了章子怡增加了许多的煽情戏。那剧本为什么要改这么多呢?

原来是电影《攀登者》的女主角章子怡的原因。开始章子怡不同意和剧组正式签约,她要求把剧本改到自己满意为止。她一直和自己的团队思考剧本和角色的修改。
  本来任仲伦到北京参加文联活动,为了满足章子怡签约的要求,他在北京下榻的宾馆点了很多外卖,叫上吴京、章子怡等主演继续聊戏,从而最终对文学剧本大删大改,章子怡终于同意签约了。

作为上影集团董事长,任仲伦竟然亲自和演员谈签约条件,自己亲自动手改剧本,足以看出这部《攀登者》影片中,一个拿国难作秀敛财的劣迹艺人脏子怡成了电影最大牌、也最关键的人物。

而导演李仁港这次却真的成了背锅侠。在《攀登者》这部电影里,出品方强势,两位演员吴京和诈捐骗子章子怡都很强势,导演李仁港反倒成了最弱势的一个。
  只要有诈捐章骗子出现的地方绝对有黑幕、扑街沙滩姨果然毁了一部攀登者、威逼导演加感情戏、这是有多想把吴京睡到手啊。。。
我要评论
楼主关注一下你 时间:2019-10-09 22:45:27
  诈捐?证据呢?请用事实链接原话截图证明观点。谢谢。
  • ZZY海外5场骗募: 举报  2019-10-09 23:23:37  评论

你有诈捐章骗子没有诈捐章证据?请你拿出诈捐章骗子美国的基金账本和捐款证据、08年打着红十字旗号海外5场募捐的捐款呢、国内捐款说是捐100万。诈捐16万! 贪海外5场募捐7000万美元!
  • ZZY海外5场骗募: 举报  2019-10-09 23:27:56  评论

请楼主拿出诈捐章骗子没有打着红十字旗号海外5场骗募的证据出来、有种的别让你诈捐章骗子封老子的ID、删帖!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主关注一下你 时间:2019-10-09 22:52:52
  吴京有啥好睡的?章子怡还没到哪种地步!
  • ZZY海外5场骗募: 举报  2019-10-09 23:25:24  评论

吴京没啥好睡的、为什么逼剧组修复18次剧本!强行加情感戏!不加情感戏不签约!
  • ZZY海外5场骗募: 举报  2019-10-09 23:42:44  评论

上影集团的任仲伦亲自修改为诈捐章骗子修改18次剧本啊、为了满足诈捐章加了感情戏、最终达到诈捐章满意、才签下约、吴京可是比诈捐章那个四眼短腿劈腿汪帅气几千万倍吧、吴京是你诈捐章骗子能睡得到的吗、现实里睡不到、戏里面睡啊、诈捐章不就是专干三货的事的吗。l
作者:ZZY海外5场骗募 时间:2019-10-09 23:34:52
  @关注一下你 2019-10-09 22:45:27
  诈捐?证据呢?请用事实链接原话截图证明观点。谢谢。
  -----------------------------

请问、诈捐章骗子打着红十字旗号在海外募捐的钱呢、还是拿国旗当背景骗钱啊
  • ji1094: 举报  2019-10-11 20:55:11  评论

评论 ZZY海外5场骗募:喜欢章子怡,拿奖到手软!
  • ZZY海外5场骗募: 举报  2019-10-11 21:22:42  评论

评论 ji1094:在中国睡一大堆国产奖、国际大奖一个没有、一个官妓只能在中国睡奖、造假伊朗国际影后被人扒皮、要脸不
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ZZY海外5场骗募 时间:2019-10-09 23:37:24

我要评论
楼主关注一下你 时间:2019-10-09 23:47:34
  全世界的法官都不会把没有实锤的媒体观点当作证据。
  • ZZY海外5场骗募: 举报  2019-10-10 00:03:07  评论

你也没有石锤证明诈捐章出来给诈捐章骗子澄清清白啊、诈捐骗子脏子怡借国难贪地震善款一生黑,这辈子、下辈子、下下辈子也赎不清她的罪孽!发国难财,果断打入十八层地狱!黑一辈子!
  • ZZY海外5场骗募: 举报  2019-10-10 00:05:21  评论

诈捐章只要拿不出捐款证据证明他的清白、他这辈子就永远在中国人眼里就是个诈捐骗子!永远就是个劣迹艺人!
我要评论
作者:ZZY海外5场骗募 时间:2019-10-09 23:52:35

沙滩扣美国猴子VV捐的7位数呢?!!7位数的钱捐给了谁?!!

08年诈捐章专门请了搜狐多名记者现场跟踪报道的呢、搜狐记者王小鱼还亲自写了与中国姑娘章子怡一起赈灾的日子国内轮番报道呢
我要评论
作者:ZZY海外5场骗募 时间:2019-10-10 00:11:36

当年诈捐章骗子以欺骗、说为地震捐款了700万而骗得了四项慈善大奖的 哦、诈捐章骗子既然没有为地震捐款、是不是应该退还08年所获得四项慈善大奖啊?!
我要评论
楼主关注一下你 时间:2019-10-10 04:55:04
  章子怡要睡吴京?无稽之谈!
  • ZZY海外5场骗募: 举报  2019-10-10 13:48:09  评论

现实中诈捐章想睡睡不到啊、就拼命往吴京演的攀登者剧组里钻、借吴京的名气炒作、强行剧组修改剧本18次、加感情戏达到睡吴京的目的吴京比你诈捐章骗子的短腿四眼狐臭汪帅气几千万倍吧、你诈捐章现实中有哪个好男人愿意娶回家的?!就连四婚三孩的汪丑男都不娶、婚礼都没有。。。
  • ji1094: 举报  2019-10-11 20:52:38  评论

评论 关注一下你:喜欢章子怡,拿奖到手软!
我要评论
作者:ZZY海外5场骗募 时间:2019-10-10 14:03:41
  @关注一下你 2019-10-09 23:47:34
  全世界的法官都不会把没有实锤的媒体观点当作证据。
  全世界的章螂都不能把诈捐章骗子08年诈捐骗募拿国难作秀敛财7000多万美元的罪行给抹去了?!
  诈捐章骗子一天不出来把08年打着红十字旗号诈捐骗募海外国际友人的7000万美元善款交代清楚、你诈捐章骗子就永远是一个拿国难作秀敛财的罪犯!
  中国大众就有权要把你诈捐章骗子这种劣迹艺人的丑恶嘴脸拉出来示众!
  诈捐骗子一天拿不出08年的真凭实据的捐款证据、还有美国注册的基金账本、
  诈捐章骗子一天不解释清楚08年善款去向、你终身也别想得到安宁!
我要评论
作者:ZZY海外5场骗募 时间:2019-10-10 14:07:34
  @关注一下你 2019-10-10 04:55:04
  想睡睡不到啊、做梦都想睡吴京、可是睡不上、只能睡一个四婚三孩的狐臭劈腿的渣男、又丑有矮、还是个短罗圈腿、和吴京比不上
我要评论
作者:ZZY海外5场骗募 时间:2019-10-10 14:16:04
  借攀登者的戏、抱住吴京死命的亲、终于借戏强行改剧本加感情戏睡到了吴京、这是有多渴望睡到吴京、挑战吴京的老婆谢楠啊
我要评论
楼主关注一下你 时间:2019-10-10 20:03:46
  男人一定要比女人的聪明才有可能有火花,~
作者:1392561 时间:2019-10-10 21:44:55
  看过章子怡跟郭富城演的一部关于艾滋病的啥电影,还蛮不错的。
作者:ZZY海外5场骗募 时间:2019-10-10 22:10:14
  @1392561 2019-10-10 21:44:55

哈哈、是很不错哈、都被人在脸上划X了、被人问海外捐款呢

造假伊朗影后被网友挖出来、这个诈捐章骗子不要脸透顶啊
我要评论
作者:ZZY海外5场骗募 时间:2019-10-10 22:12:23
  @1392561 2019-10-10 21:44:55

确实不错哈、都被人在脸上划X了、08年的海外捐款在哪里啊
  • 1392561: 举报  2019-10-11 15:17:32  评论

你脑子不行。或者你是水军故意黑章子怡。她诈捐不诈捐不干我一个普通观众屁事,我只看她电影不交往她真人。
  • ZZY海外5场骗募: 举报  2019-10-11 15:37:09  评论

评论 1392561:是你招募吴我做的水军?你现在改做诈捐章骗子的水军了、你不关心诈捐章骗子的诈捐、因为你是诈捐章家拿钱养的家犬、可是你也阻止不了咱们扒皮你家主子诈捐章的犯罪事实啊
楼主关注一下你 时间:2019-10-10 22:24:16
  章子怡的英语现在几乎没有口音,邓文迪的英语发音也比较纯正但是她的长相不如章子怡甜美,所以听起来就有点感觉很硬的感觉~
我要评论
作者:甲甲一一甲 时间:2019-10-11 15:32:24
  唉,朗朗乾坤。请问楼主,能挣多少。
我要评论
作者:猪小碴 时间:2019-10-11 16:06:11
  井柏然那段恋爱才是尴尬,章子怡最后死的莫名其妙,就为了告诉吴京现在不能登顶?说完就挂了,吴京转头就跟大伙说:现在可以登顶。
作者:zouguoluguo2015 时间:2019-10-11 16:34:57
  感觉章子怡和吴京两个人的表演都已经程式化了,吴京太装,总是一脸正气,只有在舞台和公开场合人们才那样说话,日常生活中是看不见的。章子怡的表演是用力过猛那种,生活和表演已经分不清了。这两人组合到一部戏里,只能是尬演。
  建议他们演几部普通人的戏,找找放松一点的生活状态,否则,观众就看厌烦了。
  • 关注一下你: 举报  2019-10-11 20:57:32  评论

吴京演啥都没给人留下印象。章子怡的有些表演是有点用力过猛。但各有亮点都在进步着~。最让人失望的就是陈凯歌。自从霸王别姬之后,就再没有好的作品了。
我要评论
作者:蓝色魅影2015 时间:2019-10-11 20:32:08
  不是我要挑拨她们同学友谊,看了《中国机长》里袁泉塑造的毕楠,感觉子怡姐姐需要更注意表演的自然度。
我要评论
作者:ZZY海外5场骗募 时间:2019-10-11 21:05:28
  @zouguoluguo2015 2019-10-11 16:34:57
  感觉章子怡和吴京两个人的表演都已经程式化了,吴京太装,总是一脸正气,只有在舞台和公开场合人们才那样说话,日常生活中是看不见的。章子怡的表演是用力过猛那种,生活和表演已经分不清了。这两人组合到一部戏里,只能是尬演。
  建议他们演几部普通人的戏,找找放松一点的生活状态,否则,观众就看厌烦了。
  诈捐章骗子、一个吃中国的粮食,赚中国人的钱,然后又灰溜溜地上美国去下蛋的人,应该是无地自容、诈捐章骗子以为做美国人很高尚,那就请回你的美国去,不要浪费中国的粮食、她的美国籍的崽今后是保卫星条旗的!
  什么爱国……又当又立。这样的劣迹艺人应该早滚出中国大众的视线!封杀!
  不得再出来祸国殃民!
作者:ZZY海外5场骗募 时间:2019-10-11 21:36:58

诈捐骗子脏子怡,请你公布08年打着红十字海外五场海外募捐帐目!还自己一个清白!!!!

诈捐章骗子请你出来解释2001年为什么要造假伊朗影后欺骗中国人、在中国地盘上靠睡拿了一大堆奖项、为什么在国际上一个国际大奖也获不到呢!!!
  在中国的地盘上睡再多的精子奖也不敌一个国际大奖!!!
  脏子怡!!! 快去国际上获一个国际影后大奖我来帮你吹!!!

作者:ZZY海外5场骗募 时间:2019-10-11 21:45:37
  央视警告章子怡老实交代 网民愤怒要其退娱乐圈

南方日报

2月9日是章子怡31岁生日,今年的生日对于章子怡来说应该特别难忘,因为从年初开始的关于她的所谓“风波”正演变成一场全民大讨伐。就在当天,甚至央视新闻频道这样的从不关注八卦的媒体,都制作了关于她“诈捐”的专题报道对其进行讨伐,当然,“国际章”一如既往地依然以拍戏为理由拒绝接受任何采访,但央视的节目却在结尾时警告说:希望章子怡尽快给观众们一个交代。

央视谴责

三档节目敦促章子怡公布账目

2010年2月9日晚,央视新闻频道的3档重头新闻节目《东方时空》、《新闻1+1》、《24小时》都重点关注了章子怡“诈捐门”的新闻。其中《新闻1+1》更是以此做了半小时的专题。这也是自1月22日有网友质疑善款去向后,中央级媒体首次以专题节目的形式关注章子怡的捐款门事件。而《东方时空》播报了长约3分钟的新闻报道,报道回顾了章子怡捐款门的始末,并称其补交16万人民币的行为是“避重就轻”“弃卒保车”,提出“希望章子怡尽快给观众一个交代”。

作为央视新闻频道惟一的“时事新闻评论直播节目”,《新闻1+1》昨天罕见地将自己的关注目光从时事新闻转移到娱乐新闻上。而在该节目这一名为《“诈捐门”莫成“罗生门”》的专题之后,这一本来只属于娱乐八卦探讨的话题,陡然间上升为大众对公众人物的信任以及中国慈善事业的公开机制问题。《新闻1+1》在事件回顾中提出,尽管章子怡已经补交16万元捐款,但仍有不少质疑存在:纪灵灵称16万的差错与章子怡无关,是因为两个会计“在各自汇出金额上出现了纰漏,都以为对方汇出了差额”,但“只要当过会计的人都知道,每个月底对账,一分钱都不能少,难道这16万让会计马虎了一年多?”此外,报道指出,更多网友发现,章子怡的地震善款不止一笔不清,其在戛纳募捐的善款金额从500万美金、200万美金到100万美金不等,“网友的质疑情有可原”,并称章子怡的“正式账目仍没有公布”。而主持人董倩更是特别指出,在这个捐款行为背后,章子怡和红基会双方是最知情的人,但最早发现问题的却是网友。

此外,章子怡的“诈捐”事件甚至惊动了国际媒体,包括日本、美国、法国等国家的媒体都对这一事件进行了关注,如今“国际章”真的变成了“国际脏”。
作者:ZZY海外5场骗募 时间:2019-10-11 22:08:21
  张曼玉,4次金马影后,4次金像影后,1次柏林影后,更是中国第一位戛纳影后,张曼玉的一生都在演戏,作品包括《花样年华》、《青蛇》、《阿飞正传》等等。2005年入选“中国电影百年百位优秀演员”,具有国际影响力,张曼玉在影片中的旗袍装束被媒体赞誉为“完美诠释中国古典美”。
  ---------------------------------------------------------------
  诈捐章骗子拿了一堆国产奖、一个国际版上的大奖没有、蟑螂们还有脸在这里吹牛诈捐章拿奖到手软、有种去国际上拿一个去!

张曼玉拿了一堆重量型的国际大奖、看人家张曼玉啥时候出来吹过!
作者:茜纱窗下vr 时间:2019-10-11 22:08:53
  @猪小碴 2019-10-11 16:06:11
  井柏然那段恋爱才是尴尬,章子怡最后死的莫名其妙,就为了告诉吴京现在不能登顶?说完就挂了,吴京转头就跟大伙说:现在可以登顶。
  你看懂电影拉嘛,如果气象组不向上,和医疗组一起在山下点,章子怡就不会死拉,越往上空气就越稀薄,越往上提供的数据就越准确,而且她们是一群学生,没有那么好的身体往上的,有个镜头是她带的实习生一直在哭,最后豁出去自己,成全了登顶成功
  • 又被销户: 举报  2019-10-12 13:04:12  评论

单纯说,就算要往上,真的不能带给氧气瓶?一群一点攀登经验都没有的气象组的人是怎么自己就溜出基地去爬上山?就没一个有经验的后勤人员跟随?
  • 茜纱窗下vr: 举报  2019-10-12 21:53:19  评论

一.国家困难,没那么多氧气 ,二.眼睛干部不会同意的,所以是私自做的决定,也就不会有人跟随。三.背不动
我要评论
作者:小虹心字罗衣 时间:2019-10-11 22:15:33
  章子怡小资本主义那种演技,小身板,小鸡桑,阴郁颓废丧气的表演习惯,就演点所谓的艺术片算了。别嘎演红色正能量电影了,红色正能量电影女性身材健美、气质积极向上充满阳光、眼神坚毅明亮、笑容真诚淳朴,章子怡一身丧气过时了。
  周迅啊,赵薇啊,王菲啊,杨幂啊,还有啥啥啥,都忘记了,都别嘎演正能量红剧了,也别噶唱红歌了,红剧也不是人人都能演的,红歌也不是人人都能唱的是不。
作者:小虹心字罗衣 时间:2019-10-11 22:20:55
  眼神一木无焦点沉浸在自己情绪中的人性表演方式,就知道演所谓艺术电影“好演技”的来了,凡是红色电影看到以上赶紧掩鼻逃走,被丧怕了。
  还有张译演技再好麻烦演点和外形相配的反派,那个小眼睛小肚鸡肠的长相演反派也可以名垂青史的,像容嬷嬷,陈佩斯他爸等老一辈艺术家。
  • 关注一下你: 举报  2019-10-12 01:34:08  评论

个人感觉张泽除了在士兵突袭中的表演比较到位之外,其他所有的电影电视剧张泽的表演都不太理想。张泽的长相不适合演正面角色~
我要评论
作者:ZZY海外5场骗募 时间:2019-10-11 22:45:08
  @ji1094 你诈捐章被人造谣诈捐骗募发国难财了、被人侮辱了、你还在等什么啊 、还不快拿起法律的武器起诉去还你诈捐章骗子的清白去啊、

自2009年泼墨门以来,脏子怡这个诈捐骗子货喊着告这个告那个的,她告成谁了?
  人民网登她十年骗术人生,CCTV做节目讨论骗募诈捐,赵姨娘写下“完全属实”就等你诈捐章来告,你诈捐章够胆子告吗?你章子怡就跑去告了一个登泼墨门的媒体,结果是和解。
  为啥和解呢?陈励志说了,爆出来你诈捐章的丑事只有十分之一,
  就这十分之一就让你难受了,他有点抱歉而已。就这些丑事证据来源都是赵姨娘,
  还有十分之九“完全属实”的内容没有爆出来呢!

想当初,如果没有一桶墨汁引发的扒皮,谁会留意脏子怡这个男盗女娼 道貌岸然的大骗子慈善基金会背后隐藏了那么肮脏的真相,如果没有网友不依不饶的追讨,谁会相信脏子怡2008年戛纳以汶川地震名义募捐的几千万美元,其实根本没有一分钱用于当时的抗震救灾!!无论脏子怡是贪污了善款还是只有1300的“伟大国际影响力”,她都该受到惩罚!前者是贪污,后者是欺世盗名,都是国际级的骗子行为!!
作者:ZZY海外5场骗募 时间:2019-10-11 22:58:12

看看人民日报都造谣你章子怡的十年骗术人生了呢、还不快去告人民日报去

诈捐章骗子的伊朗影后在哪里啊、证书奖杯呢、原来都是诈捐章自己杜撰出来的啊、拿钱让天津日报的记者宋晓鹏帮忙发通稿杜撰出来的伊朗影后呢
我要评论
作者:ZZY海外5场骗募 时间:2019-10-11 23:05:11

作者:ZZY海外5场骗募 时间:2019-10-11 23:27:55

看看人家赵欣瑜都写下完全属实等着你去告呢、都十多年了你诈捐章骗子咋还不去告、去还你的清白去啊
楼主关注一下你 时间:2019-10-12 01:35:33
  赵欣瑜是什么东东?闻所未闻~
  • ZZY海外5场骗募: 举报  2019-10-12 15:41:34  评论

你诈捐章骗子又是个什么东西、被人泼墨、诈捐骗募发国难财、做多个男人的老三、被全球报道卖淫7亿的官妓、沙滩扣屁、
我要评论
作者:HAWKINGTIME 时间:2019-10-12 22:25:20
  那段非要作死的表演吗?明明不需要死,强行去死,也是少见
我要评论
作者:各种各样可能性 时间:2019-10-13 09:20:58
  章子怡演技比吴京要强。但也不至于吹成那样!
作者:光明磊落77082 时间:2019-10-14 06:40:16
  -  章子怡演技比吴京要强。但也不至于吹成那样!  @关注一下你2019-10-1004:55:04
作者:jiri18 时间:2019-10-14 07:47:21
  我觉得国际章一点演技都没有。
作者:一天一点风儿凋零 时间:2019-10-14 13:26:44
  @ZZY海外5场骗募 2019-10-10 14:16:04
  借攀登者的戏、抱住吴京死命的亲、终于借戏强行改剧本加感情戏睡到了吴京、这是有多渴望睡到吴京、挑战吴京的老婆谢楠啊
  如果没有章子怡,攀登者票房轻轻松松超20亿,为国攀登,如此好的主题,加上吴京的号召力,演技,本来妥妥的,谁知道加上了主次不分的爱情戏
我要评论
作者:第五Y 时间:2019-10-14 13:36:14
  就章子怡演的最尴尬了
作者:骑着公猪网上乐 时间:2019-10-15 07:58:38
  说实话,根据攀登者上映前的预售排片宣传,还有狼粉们的神论只有吴京才能打败吴京。这锅章子怡真背不起。
作者:ty_小米稀饭785 时间:2019-10-15 08:23:51
  因为章子怡,不看攀登者,不管其他人演的多好。
  因为舒掰掰,不看有她的任何电影,包括黄渤的。
我要评论
作者:猪小碴 时间:2019-10-15 10:17:11
  @猪小碴 2019-10-11 16:06:11
  @茜纱窗下vr 2019-10-11 22:08:53
  你看懂电影拉嘛,如果气象组不向上,和医疗组一起在山下点,章子怡就不会死拉,越往上空气就越稀薄,越往上提供的数据就越准确,而且她们是一群学生,没有那么好的身体往上的,有个镜头是她带的实习生一直在哭,最后豁出去自己,成全了登顶成功
  章子怡开始裹着被子咳血的那个地方不是已经测出现在不是登顶的最好时机,然后对讲机没有信号,她非要自己上去告诉吴京不能上,为啥那时候她不能选择下山治疗,让学生上去通知呢?
楼主关注一下你 时间:2019-10-15 20:53:42
  @ty_小米稀饭785 2019-10-15 08:23:51
  因为章子怡,不看攀登者,不管其他人演的多好。
  因为舒掰掰,不看有她的任何电影,包括黄渤的。
  我倒是正好与你相反,个人感受章子怡是攀登者的唯一亮点,就我最喜欢的胡歌也有点让我失望,还有就是最后出现的成龙也触动了我的心弦~
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规