刘诗诗产子后复工状态奇好,怎么别人生个孩子和没生一样

楼主:肥妞来也 时间:2019-10-09 10:07:07 点击:1620 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

8日,一组刘诗诗产后复工下班图曝光。照片中,刘诗诗半扎马尾,身穿浅色卫衣搭配牛仔裤,身材纤细气质温柔,状态看起来十分不错。据悉,刘诗诗于今年4月顺利生子,9月产后首现身,并与近期开工复出,从照片上看,刘诗诗四肢纤细,很难让人相信才生完孩子几个月。

让一众产后身材严重走形的妈妈羡慕嫉妒!

除刘诗诗外,赵丽颖、杨颖、杨幂等明显产后都是迅速复出,少女感不减。也催生了一种声音:

“你看她们都能迅速恢复,为什么你不能?”

“别总是拿生孩子当借口,别人生了以后照样美,你就是懒!”

“你看看别人,看看你,你这是对自己不负责任!”

殊不知,明星产后有月嫂、保姆、产后康复师、造型师、营养师一干人等围着她转,而普通产妇呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主肥妞来也 时间:2019-10-09 10:12:36
  每天都在孩子的屎尿屁和油腻的下奶汤的包围中,上个卫生间都要争分夺秒,哪来的时间和精力去恢复呢?所以很多女性生了孩子后会被各种生育后遗症,比如子宫下垂、阴壁膨出、产后漏尿、松弛干涩等缠上,让女性的妇科健康和夫妻感情都陷入泥潭,甚至直接婚姻破裂!

这时,不如到韩国好手艺妇科私密整形医院做个后方膣圆盖术,短短一个小时左右,让你的健康和阴道紧致度都恢复到少女时代,远离各种“妈妈病”!
作者:学不会游泳的鸭 时间:2019-10-09 10:25:37
  混个脸熟
作者:cheery5 时间:2019-10-10 22:52:47
  啥狗屁玩意 难道所有的妈妈生了孩子都得病秧秧肥嘟嘟的?每个人都有每个人的体质好不好
作者:xinranzide4 时间:2019-10-10 23:02:41
  哼,我能说我月子里就瘦回原来的体重了吗?真的是个体差异,没必要捧的过高
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规