《中国机长》9大角色原型对比,导演找的演员究竟有多像?

楼主:星梦飘渺 时间:2019-10-09 13:56:55 点击:30204 回复:335
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:不会喘气的鱼 时间:2019-10-17 09:58:41
  看过后续,机长说他很长时间做噩梦,最不愿意的就是向人重复当天发生的事,欧豪演的那个副驾驶考一个什么试,气流那块始终过不了。。。这都成了他们人生中无比艰难的门槛。
作者:封神演义6 时间:2019-10-17 14:02:58
  张天爱就是那个韩国女星,说每当没钱了就到中国来很好捞钱的那一位吗?
我要评论
作者:重获幸福 时间:2019-10-17 15:09:57
  我喜欢片尾唱的《我爱祖国的蓝天》。。确实是经典老歌经得起考验
作者:公冶冬青满玉 时间:2019-10-17 19:04:16
  超越空中浩劫  我一个大男人,看这部电影都被感动了无数次。对的,是被真实感动了!
作者:齐天宇申屠艳 时间:2019-10-17 20:09:22
  向川航3U8633全体机组人员致敬!民航史上的奇迹!  欧豪饰演的那个原型,和演员简直,一毛一样好吗
作者:骄杨GZ 时间:2019-10-17 20:15:12
  致敬英雄。

论颜值,再怎么相似,演员始终是演员,尤其在镜头下,五官和身材的优势凸显
作者:文法堂皇胡来寿 时间:2019-10-17 21:10:04

机长重回蓝天了?我还以为他只能做地勤了,太棒了

作者:寒武页岩 时间:2019-10-19 00:47:31
  @星梦飘渺 2019-10-09 14:04:06
  袁泉饰演的是乘务长“毕男”,原型名叫毕楠。虽然两人五官不太相似,但面容气质都十分姣好。特别是侧脸,很多网友说能够get(感受)到她们相似的点。可见在拍摄的时候,袁泉也下了一番苦功夫,把原型模仿得非常像了。

-----------------------------
  酷似蒋欣的乘务长,而且鼻子眼睛都比袁泉美。
作者:颜方赤鄂文雅 时间:2019-10-19 02:17:11
  攀登者就是被章子怡拖累了。  欧豪饰演的那个原型,和演员简直,一毛一样好吗
作者:党喜贵赫连浩名 时间:2019-10-21 09:22:10
  都是超级像。。。。  向川航3U8633全体机组人员致敬!民航史上的奇迹!
作者:常阳苏二毛 时间:2019-10-22 01:31:27
  攀登者就是被章子怡拖累了。  对空姐的幻想破灭了  除了欧豪之外,其他的说长得像真的很牵强
作者:天边吹来的风 时间:2019-10-22 09:48:52
  杜江是真帅,长得也好正气不妖不娘,也没什么绯闻
作者:轩辕守红柳晏坛 时间:2019-10-22 15:28:54
  机长重回蓝天了?我还以为他只能做地勤了,太棒了  刚刚刷完剧。说实话,现哥在这部戏中并不出彩,毕竟只是客串,加起来不超过5个镜头,只能说稳定发挥,不拖后腿吧!大家别过度夸大,棒杀现哥了!期待现哥主演的大片上映,以实力说话。  都是超级像。。。。
作者:娄天广封万 时间:2019-10-23 08:31:00
  厉害了  我最喜欢演成都机场的那位机场地面管制主任的姑娘,清爽干练
作者:荆芹党轩 时间:2019-10-25 05:21:21
  除了欧豪之外,其他的说长得像真的很牵强  这部电影没有任何人去诋毁或者挑毛病,假如幻想一下机毁人忘,这空怕是有史以来最大的国内民航事故,多少家庭支离破碎,给民航事业多大的打击,机组人员和乘客都是英雄啊,救了这么多人,不管国家奖励还是电影赚钱,这是应该的。
作者:鱼晶昌津晨 时间:2019-10-25 21:13:58
  还没空姐漂亮  攀登者就是被章子怡拖累了。
作者:程英红弘国昊 时间:2019-10-26 22:13:26
  你那个演员不是给阿玲看过吗......  10多年前,机场旁降落的航线下面有家农家乐餐馆,做的蛇火锅很棒,坐在院子里吃饭看飞机从头顶飞过。这个餐馆有个很牛的名字--中三院,,我就想啊,跟中科院有没关系呢??
作者:曾开悟0679aH 时间:2019-10-27 20:41:03
  都是超级像。。。。  刚刚刷完剧。说实话,现哥在这部戏中并不出彩,毕竟只是客串,加起来不超过5个镜头,只能说稳定发挥,不拖后腿吧!大家别过度夸大,棒杀现哥了!期待现哥主演的大片上映,以实力说话。  风雨满城BlownAway(复兴航空222号班机/7·23台湾客机坠毁事件)
作者:阳守妹崔天择 时间:2019-10-27 21:06:58
  刚刚刷完剧。说实话,现哥在这部戏中并不出彩,毕竟只是客串,加起来不超过5个镜头,只能说稳定发挥,不拖后腿吧!大家别过度夸大,棒杀现哥了!期待现哥主演的大片上映,以实力说话。  都是超级像。。。。  刚刚刷完剧。说实话,现哥在这部戏中并不出彩,毕竟只是客串,加起来不超过5个镜头,只能说稳定发挥,不拖后腿吧!大家别过度夸大,棒杀现哥了!期待现哥主演的大片上映,以实力说话。  都是超级像。。。。  我一个大男人,看这部电影都被感动了无数次。对的,是被真实感动了!
作者:张潜洞911cEt 时间:2019-10-28 19:38:36
  顶顶  好看  这部影片票房这么高,估计整个剧组都没想到
作者:选轻99晓丽 时间:2019-10-28 21:50:34
  还没看,有点想去看一下  在双流工作四年,每天路过机场,每年至少会有3次乘坐川航的飞机往返于首都机场和双流机场之间,还在双流机场场拍过不少飞机和机场。这大概就是电影里所说的机场旁的小山坡吧。
作者:张朴直3875sRk 时间:2019-10-30 04:24:38
  对刘传建机长和全体乘务人员表达12分的敬意,但影片还是仓促了点,有时候会给人以凑时间的感觉。  也喜欢李现,哈哈!
作者:赵雪轻188575vZx 时间:2019-10-31 16:20:50
  向川航3U8633全体机组人员致敬!民航史上的奇迹!  空中浩劫我每一集都看了。
作者:杨真积853jHm 时间:2019-11-01 22:33:34
  除了欧豪之外,其他的说长得像真的很牵强  风雨满城BlownAway(复兴航空222号班机/7·23台湾客机坠毁事件)
作者:董雨217iK 时间:2019-11-02 03:05:15
  刚刚刷完剧。说实话,现哥在这部戏中并不出彩,毕竟只是客串,加起来不超过5个镜头,只能说稳定发挥,不拖后腿吧!大家别过度夸大,棒杀现哥了!期待现哥主演的大片上映,以实力说话。  风雨满城BlownAway(复兴航空222号班机/7·23台湾客机坠毁事件)  10多年前,机场旁降落的航线下面有家农家乐餐馆,做的蛇火锅很棒,坐在院子里吃饭看飞机从头顶飞过。这个餐馆有个很牛的名字--中三院,,我就想啊,跟中科院有没关系呢??
作者:萧利济17591a 时间:2019-11-02 14:47:23
  抢到了星梦飘渺的红包,0.01个天涯钻  原型:我是机长,大气,自信,无畏。
作者:张水萍02769gH 时间:2019-11-04 04:45:39
  最近杜江挺火啊  10多年前在成都亚姐比赛现场拍到的张雅玫(那时候还没出道)……记得当时主持人介绍她时,说她是17岁……涯友可以跟楼主发的照片对比一下。
作者:刘国华速率 时间:2019-11-09 20:01:51

照片都看了,除了欧豪那个有点像,其他的人就算了,感觉除了性别一致外,就没有什么像的地方了

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规